Гончар Женя : другие произведения.

Три (глава 6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  
  Я приехал за Эдди через 15 минут и нашёл её, смотрящей в окно.
  - Томми, это не то, что ты подумал
  - Ди, мне не интересно
  - Томми, он...
  - Ди, что в словах "мне не интересно" тебе не понятно? Иди спать, - я закурил.
  - Я могу пойти домой
  - Ванная в твоём распоряжении, я поищу в том в чем ты сможешь поспать, - судя по тому как хлопнула дверь она разозлилась, что разозлило меня вдвойне.
  
  - Твоя футболка - переодевайся, - сказать, что ей шла моя футболка это ни сказать ничего.
  - Где я буду спать?
  - Со мной, - она сморщила свой носик.
  - Я так понимаю выбора у меня нет.
  - Нет. - говоря по правде, мне было абсолютно всеравно что ей нравиться, а что нет.
  
  Ди молчала то, сколько она говорила, и то как она молчала - тишина говорит о многом, в этом и есть её очарование.. Спал ли я? Нет. Спала ли она - кто знает. Я знаю лишь одно, что утром она собрала свои вещи, поблагодарив ушла, не забыв поцелуй.
  
  Моё утро начиналось как обычно. Ничего нового, но сегодня был определенно негативный осадок. Марк и Эдди - меня не волнует её прошлое, но и определенно злит этот факт. Запаха я не слышала его на ней. Врал ли он мне? Нет, он не сможет этого сделать. Что хотела обьяснить она? Вряд ли теперь я узнаю, но опять же я о ней не знаю ничего, кроме того, что не хочу её убить. От мыслей меня отвлекло.
  
  9:00. В мою дверь позвонили. Из всех знакомых, кто может знать где я живу есть всего 2 человека это Ди, она пахнёт мягче и легче, столь резкий запах мог принадлежать только одной женщин и то как она звонит в дверь я могу сказать, она немного зла.
  - Доброе утро, Скарлетт.
  - Томас, мне нужна помощь! - немного зла? Я улыбнулся.
  - Кофе?
  - Томас, я серьёзно. Мне нужна помощь.
  - Понимаешь, Скарлетт, для того что бы тебе помочь, ты должна успокоиться, я не люблю нервных женщин.
  
  Она была растрепанная, её бежевое платье с достаточно открытым декольте было помятое. На улице лежал снег, а пальто с ней не было. Синяков, крови не было. Но её психическое состояние желало лучшего, вечно спокойная - она была на взводе. Скарлетт сильная девочка, она справляется со своими проблемами сама и плакать при мне явно не будет.
  - Выпей, - я дал ей воды, мне кажется надо было что- то более крепче.
  Вздохнула. Выдохнула.
  - Скарлетт, дорогая, теперь по порядку: что случилось ?
  
  - Ты мне сказал, что он будет в том баре.
  - Да
  - Так он там был. Все казалось бы ничего, я должна была подойти и сказать: "привет", но Томас, я не сделала этого, - кажется я начинаю понимать к чему она клонить, эти женщины со своими эмоциями, - я не сделала это потому что он...
  - Он?
  - Он - мертв.
  - Мертв ?
  - Да, черт побери, его убили на моих глазах. Прямой выстрел в голову. Варне мертв. Война, Томас, началась.
  - Как ты ?
  - Томас, это конец, это война - опять будут массовые убийства, погони и все прочее. Варне это правая рука Эрика. О, Боже, что теперь будет ?
  - Скарлетт, ты прям знаешь какие были были войны. Тебе отраду 23 года. Ты обладаешь умом и сообразительностью, а делаешь такие поспешные выводы! Это первое, второе, мы не знаем от чьей руки он умер - как бы ты не просила б меня, я этого выяснять не стану - у Эрика, достаточно ищеек, при том не плохих, если они почуют мой запах возникнут не нужные вопросы, после чего выйдут не тебя, что мне не надо, ведь твоя жизнь намного ценнее, суть для меня, чем жизнь Варне, при том ты не должна забывать на кого я работаю и при всём при этом - я достаточное количество раз тебе говорил, что Варне ещё тот ублюдок, если ты хотела услышать что- то другое, извини, не услышишь. И слышишь, даже не вздумай лить по нему слезы.
  Варне и Скарлетт познакомились на выпускном Скарлетт, когда она оттуда сбежала и методично напивалась в баре. Ясное дело, Скарлетт девочка видная и ещё под градусом, поэтому не удивительно что именно произошло далее. Знакомство, стакан за стаканом, и она готова была идти уже венчаться, чем он и воспользовался. Поскольку, Варне стал её первым мужчиной, она влюбилась в него по уши, а тот, как полагается "джентельмену" растворился. Что стоит мужчине с 200 - летним опытом "развести" молоденькую девушку. Мы со Скарлетт познакомились годом спустя. Где она пыталась выследить данную особь. Честно, я думал её убить, но понаблюдав за ней я понял, что она может пригодиться, а род её занятия так темболее. В конце концов она оказалась не плохим человеком, который был неплохо осведомлён в тонкостях моего мира, она оказалась спокойной и уровновешенной, с чувством юмора, но был лишь один изъян - бурно помешанная на Варне. Данное помешательство я использовал, вначале знакомства - от чего же - я всегда его использовал, информация взамен на способности Скарлетт, тут можно добавить лишь одно - если б не он, она не стала тем человеком, которым есть. И сейчас этот человек сидит льёт слезы по какому- то мужике, который и имени её не знает. Правда раздражает ?
  - Ты не можешь мне отказать!
  - Скарлетт, могу! И ты лезть туда тоже не будешь!!! Ты меня слышишь?
  - Ты хочешь - что б я оставила так как есть?
  - Да, если тебе дорога твоя жизнь. Найди нормального мужчину и живи.
  - Да, как ты смеешь, - она поднялась
  - Скарлетт, не беси меня. Я вызываю тебе такси и ты садишься в него и едешь домой спать, а дальше ты не влезаешь во все это. И я тебя предупреждаю, если я услышу твой запах - я лично оторву тебе голову. Надеюсь, тебе понятно?
  - Пошёл к черту! - как же меня это раздражает, я схватил её за шею и приставил к стене.
  - Не беси меня! Повторяю ещё раз - ты садишься в такси и едешь домой. И что б я даже не словом ни духом о тебе не слышал. Я предупредил - она начала задыхаться от чего пришлось её отпустить и хватая ртом воздух она сползла вниз вдоль стены.
  
  Через 15 минут Скарлетт уехала, молча. Так даже лучше. Но в одном она права, дальше явно грядёт что либо, а может даже и война.
  
  20:00 "Аркана". Клуб сегодня переполнен.
  - Томас Ририкор! 2 раз за этот месяц. Зачастил, зачастил. - Роджер был в своём любимом костюме тройке, - громить бар на этот раз не дам, сам понимаешь вы с Эдди и так наделали дел.
  - Я сегодня пришёл отдохнуть. Ты не выпьешь со мной?
  - Конечно, - мы направились к стойке баре, где нам подали виски.
  - Варне - мертв, - Роджер был серьёзен, - есть догадки о его смерти?
  - Я этим делом не занимаюсь. У Эрика есть свои люди.
  - Тебе даже не интересно.
  - Нет
  - Эрик не успокоиться пока не найдёт виновных. Надеюсь Джо не замешан.
  - Роджер, я не знаю, мне всеравно, - от чего все сегодня задают так много вопросов, это злит, очень даже. Что мне в нем нравится - он знает,когда нужно замолчать.
  - Эдди Лурре - вы знакомы ?
  - И да, и нет, тебя это интересует ?
  - Меня интересует тот факт, каким образом она оказалась у тебя на стойке бара и ты так спокойно на это реагировал?
  - Милая, симпатичная девушка танцует на баре - а почему бы и нет, пусть себе развлекается, - я заметил, что за нами наблюдает рыжая бестия, в коротком платье с определенно хорошей фигурой и хорошим размером.
  - Она не формат твоего заведения.
  - Нет, но формат все то, чем она занимается и формат её знакомые, которые определенно тоже вписываются в мой формат.
  - Кто её знакомые ?
  - Не имею понятия. Она проникла через чёрный вход со своей подругой Маримэ, которую ты не заметил и мне пришлось вызывать ей такси. И они мне понравились, так почему бы и нет, - Эдди, ты ведёшь себя как ребёнок, почему как, и тебя явно уже больше за 70. Что меня полностью лишило меня контроля. Прости Роджер, но тебе придётся отдохнуть часа 3. Хруст косточек шейного отдела позвоночника из- за громкой музыки не услышал никто. Как и тело лежащие на полу, такое здесь часто.
  - Прости, Роджер.
  
  - А я смотрю Вы убийца?
  - Мой заработок. Но не главная специальность.
  - Арина, - её медовый голос соответствовал цвету ее волос.
  - Томас, - я угостил её выпивкой, - как Вы смотрите на то, что бы продолжить наше общение в другом месте.
  - Только положительно. - Тогда прошу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"