Женщина С Багром : другие произведения.

Фингал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно в большой и красивой стране Фингалии жил Фингал. У него было два хвостика и Фингалша, которую он терпеть не мог.
   Каждое утро Фингалша просыпалась и выбрасывала из кровати Фингала. Потом они завтракали. Фингалша сидела за столом, а Фингал лежал под столом. Она швыряла под стол кости животных, огрызки, кожуру и таким образом кормила его.
   Однажды Фингал и Фингалша решили пойти на бал. И пошли. На балу Фингалша встретила подругу и остановилась поболтать с ней. Подруга спросила:
   - У твоего Фингала много мозгов?
   - Конечно. Ведь каждое утро я кормлю его мозгами из костей животных.
   - Как хорошо, что его можно прокормить одними мозгами из костей!
   - Не одними. Иногда я даю ему супермясо и суперсало.
   - А спит он с тобой?
   - Да, но скоро я приучу его спать на коврике в прихожей.
   - А ты не боишься, что он уйдет от тебя к другой?
   - Нет. Скоро я куплю ему поводок и намордник.
   - Как все просто! Я тоже решила завести себе мужа, но не знала, как за ним надо правильно ухаживать. А теперь я все знаю.
   В это время Фингал встретил своего приятеля и решил поговорить. Приятель спросил:
   - У твоей Фингалши много волос?
   - Конечно нет! Ведь каждое утро я выдираю у нее целый пучок.
   - Как прекрасно, что у нее такие некрепкие волосы!
   - Ничего подобного! Их очень трудно вырывать.
   - А спит она с тобой?
   - Да, но скоро я приучу ее спать на коврике у печки.
   - А ты не боишься, что она уйдет от тебя к другому?
   - Нет. Скоро я посажу ее на цепь.
   - Как все просто! Я тоже решил завести себе жену, но не знал, как за ней надо правильно ухаживать. А теперь я все знаю.
   А в это время на бал пришел Любовник Фингалши. Он увидел Фингала и захотел набить ему морду. Он залез на стол и закричал:
   - Я страшный и ужасный! Бойтесь меня!
   Фингал испугался. Он оторвал у Фингалши все волосы и кинул их в Любовника. Любовник слез со стола, схватил Фингала за хвостики и стал бить им Фингалшу и орать:
   - Я большая Рга! И ты большая Рга! И он большая Рга! И все большая Рга!
   Фингалша отобрала Фингала у Любовника и они помчались домой. Они бежали по камням, а за ними грохотал Любовник. Они забежали в дом. Любовник гремел ногами по окнам и выкрикивал бульон. Потом он ушел. Фингалша сказала:
   - Мои волосы остались на балу.
   Фингал взял ее ночнушку и пошел вытирать с подоконников бульон. Тут в дверь постучал Любовник. Он принес Фингалше ее волосы. Фингалша так обрадовалась, что решила выйти за него замуж. И вышла. А Фингалу купилибудку и цепь и стал он дом сторожить. А однажды нашел он в грязи колбасу дубовую. Он ее попробовал, она ему понравилась. Она так ему понравилась, что он решил на ней жениться. И женился. И все жили долго и счастливо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"