Жердев Владимир Анатольевич : другие произведения.

Абсолютные непрофессионалы по обе стороны теракта в Крокусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теракта могло бы и не быть, если бы у нас остались бы профессионалы на рабочих местах

  Абсолютные непрофессионалы по обе стороны теракта в Крокусе
  23 марта
  Мне жаль людей моей страны. Одни дебилы их убивают. Другие дебилы не могут их спасти. Я с ужасом думаю о том, что если бы у убийц были бы мозги, то они смогли бы не только убить гораздо больше моих сограждан, но и уйти от возмездия. Если бы они догадались купить еще один автомобиль, то они бы спокойно доехали бы до украинской границы и перешли бы ее и получили бы свои кровавые грязные деньги.
  
  Как можно было не перекрыть границу Московской области на выезд из нее? Это каким непрофессионалом надо было быть. А тем более в направлении на украину. Это кто у нас сидит на высоких постах и отвечает за нашу безопасность? Этих убийц дебилов поймали на трассе в 375 километрах от Крокуса после того, как они проехали 4 часа и 30 минут и никто их не остановил. Им до украинской границы оставалось часа полтора. Как можно было не предотвратить теракт, который готовили человек 6 дебилов?
   Нам правда в воскресенье соловьев расскажет о том, как профессионально сработали спецслужбы и большинство населения в это поверит. А в стране надо убирать непрофессионалов и приводить профессионалов во все сферы деятельности. Иначе нас ожидают очень трудные годы. А нам еще побеждать надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"