Жердев Владимир Анатольевич : другие произведения.

Крокус. Такие разные поколения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные поколения по разному смотрят на казалось бы простые и очевидные вещи. Почему они не воспользовались оружием, чтобы спасти сограждан?

  
  Мне скоро исполнится 62. Мой батя прожил почти 62 года. Когда мне исполнилось 57 лет в 2019 году, я вернулся в Россию из США и в этот же 2019 год подрался 3 раза. Сначала в июле с 40 летним мужиком, потом в августе с 20 летним пацаном и наконец в декабре с 35 летним мужчиной. Двое обидели мою жену, один меня. Я их всех побил. К чему я это все? Когда я узнал, что два мужика выбили из рук террориста автомат и вырубили горе террориста, но не воспользовались этим автоматом, чтобы попытаться убить остальных трех террористов и спасти как можно больше людей в зале, я впал в ступор.
  
  Я понял, какя пропасть между мною и теми двумя ребятами. Там ублюдки, которые не только обидели мою страну, но и убивают моих женщин, моих других людей и у меня автомат. Да как я могу не воспользоваться этой возможностью. Я же русский. На миру и смерть красна. Я - воин. Но это я. И меня там не было. И я не выбил автомат.
  
  Там был другой парень. Которого только и хватило на то, чтобы воспользовавшись тем, что ублюдок-убийца перезаряжал автомат, он схватился за дуло и стал другой рукой бить мерзавца. К нему подключился еще один парень и они вырубили гада. И все. Побежали со всеми прятаться. Что было с автоматом даже не сказали.
  
  Я потом пытался обсудить эту ситуацию с разными людьми. Люди младше меня оправдывали этого парня. Некоторые мои ровестники тоже оправдывали его и тоько Андрюха Кузнецов сказал мне: "Я бы тоже, как и ты взял этот автомат и попытался бы поубивать тех гадов стреляющих в людей."
  
  Блядь! Как мало среди нас русских осталось воинов.
  
  У меня есть одна знакомая с кучей связей в Москве и когда ее сын попал на фронт через мобилизацию она приехала к нему и сказала, что отмажет его через ее связи.
  
  "Не смей, мама! Я - воин! - сказал он ей. Ему около тридцатника. Он - воин. Он взял автомат и убивает врагов России. Я думаю, что я смог бы так же. Набил же я морды молодым обидчикам своей жены и меня. А тот парень в Крокусе не смог.
  
  Женщины! Выращивайте из ваших сыновей воинов. Иначе поубивают и вас и ваших детей, из которых воинов воспитать не удалось!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"