Жердев Владимир Анатольевич : другие произведения.

Режиссер и Ксения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражание Булгакову Мастер и Маргарита

  Режиссер и Ксения
  Невольное вольное подражание Булгакову
  
  В жаркий полдень на Унтер Ден Линден недалеко от Гитлеровского пивбара в Мюнхене появилась странная пара Старый Фашист Шольц и Гимнаст Гинеколог Ангел Фербок.
  
  - Вы, Ангел, абсолютно верно написали ваш пакет санкций, но если верить ему то Россия у вас получается как живая, а она должна быть абсолютно дохлой и даже такой, что вроде ее уже и нет, а у вас она получается живее всех живых, ну, прям, как Ленин,-сказал Старый Фшист Шольц.
  
  Они присели у Гитлеровского пивбара, и попросили Баварского
  - Баварского нет, - ответила турчанка продавец
  -Тогда Нюрбергского.
  -Нюрберское 9 мая подвезут.
  - А что есть?
  - Кумыс.
  -Ну, давайте! Давайте!
  
  Они оба обратили внимание на приближающегося к ним незнакомца в хромовых сапогах, в брюках галифе, рубашке косоворотке, кокошнике, с балалайкой в руках и с волочащимся сзади парашютом. При нем была странная свита: Вологодский Коровьев и небольшого размера Сибирский медведь.
  - Серб, - сказал Старый Фашист Шольц.
  - Русский, - возразил Ангел.
  Между тем незнакомец остановился и спросил их на чистейшем немецком языке, на таком чистом, что было понятно, что такой язык могли преподавать только в Ленинградском университете на юридическом факультете, ну или в школе КГБ,
  -Извините меня, за то, что не будучи еще под санкциями я вторгаюсь в тему вашей ученой беседы, но мне показалось, что вы говорили, что России не должно существовать.
  - Да говорил, - ответил Старый Фашист Шольц.
  -А вы, - обратился незнакомец, к Ангелу, - с ним соглашались.
  - На все 360 градусов, - ответил Ангел.
  - И мне кажется, поверьте, я никому об этом не скажу, что кроме всего прочего, вы еще и фашисты.
  - Да, мы фашисты, - с вызовом ответил Старый Фашист Шольц. А как вы хотели? Дед фашист, отец фашист. А ребеночек антифашист? У нас об этом правда еще нельзя напрямую говорить, но уже можно действовать. Оружие против России поставлять и деньги платить, тем кто против России воюет. Россия - враг.
  - Простите, бога ради, но как же быть с доказательствам дружественности России, которых как известно ровно пять.
  - Доказательства Клинтона не убедительны. Особенно про Северный поток, который Байден разрушил.
  - Видите ли, Байден разрушил все пять доказательств дружественности России, но сам создал 666е.
  - И 666 доказательство Байдена неубедительно.
  - Именно, ведь говорил я ему еще тогда, когда он только сенатором был, за завтраком. Вы уж больно заумно все забываете и на трапе самолета спотыкаетесь. Над вами потешаться будут.
  - На завтраке у Байдена?
  - Но позвольте меня спросить. Если дружественности России не существует, то кто же вас тогда спасать будет, когда палестинцы и другие арабы (у вас ведь уже полно в стане палестинцев арабов и других мусульман) вам геноцид устроят и немцев в печах сжигать будут?
  - А почему это нас палестинцы геноцидить будут? - удивился Гимнаст Гинеколог Ангел Фербок.
  - Извините Ангел Фербок, вы я вижу курить хотите. Какие сигареты предпочитаете?
  - А у вас, что все есть?
  - Почти. Я же под санкциями.
  - Нашу марку Кубанской конопли.
  - Пожалуйста, наша марка, - и незнакомец протянул Ангелу косяк.
  - А откуда вы знаете мое имя и фамилию.
  - Мы всех гимнастов знаем. Вдруг в Думе место освободится, а у нас своего гимнаста на это место не будет. Ну, не учителя или инженера же в думу брать. Вас возьмем, если вы конечно ваши взгляды на 360 градусов поменяете.
  - Так почему же нас немцев палестинцы начнут геноцидить? - спросил Старый Фашист Шольц.
  - Видите ли, Старый Фашист Шольц, вы еще не брали у меня интервью и поэтому истории не знаете, но я вам секунд за 30 все объясню. Немецкие фашисты с 1934 по 1945 геноцидили евреев, еврейские фашисты сейчас геноцидят палестинцев. Почему бы в недалеком будущем палестинцам не стать фашистами и не отгеноцидить немцев по полной программе. Тогда замкнется круг. А круг, как известно, почти идеальная геометрическая фигура.
  - Скажите, а вы вообще кто? - вдруг спросил незнакомца Ангел.
  - Извините, что в пылу нашей беседы я забыл представиться. Вот моя визитная карточка.
  На карточке было написано Господин Вованд специалист по экзорцизму фашизма.
  - Так вы к нам, как эрзоцист фашизма приехали, - спросил Вованда Старый Фашист Шольц.
  - Да, у вас тут "Майн Кампф" почти в каждом доме появляется, надо бы его покритиковать, я, похоже, единственный в этом деле специалист. И еще я собираюсь провести в вашем городе Бал Сатаны. Есть такая традиция. Я отыскиваю в каждом городе Ксению Ивлееву и как только ее нахожу устраиваю в этом городе Бал Сатаны, на который я приглашаю всю нечисть: голых ведьм, голых вампиров, голых королей с попой, голых поп королей, которые там киряют и мочат коры.
  - Кир коровых, что ли?
  - И их.
  - И что они должны быть абсолютно голыми.
  - Ну, что вы. Мы же не звери. На фаллос можно носок грязный одеть, а на, простите, жопу, дорогое ювелирное украшение.
  - А откуда у вас появилась идея Голых Вечеринок.
  - Я был у Режиссера. И у него на спектакле все были голые.
  - А Режиссер тоже будет на балу.
  - Обязательно. Есть такая традиция на Балу Сатаны или по вашем на Голой Вечеринке, Режиссер и Ксения Ивлеева сочетаются браком и приезжают на бал в гробу.
  - А нельзя ли их как то успокоить.
  - Нельзя. Она моя крестница. И поэтому она не заслужила покой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"