Жеребцов Роман Николаевич : другие произведения.

"Прыжок в вышину", Новые главы 79-80-81. Основной текст книги корректируется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Прыжок в вышину", Новые главы 79-80-81. Основной текст книги корректируется

  
   Глава 79
  
   Коровин открыл помещение склада, с такой же легкостью, как и в прошлый раз. Войдя в помещение, заваленное разным хламом, на расставленных стеллажах, он быстро нашел то зачем суда пришел.
   Краем глаз он заметил своих помощников, застывших на пороге.
  - Вы чего стоите? Вон те стеллажи с абордажным оружием. - рукой указал на массивные, выкрашенные красным цветом стеллажи с тёмно-синими пластиковыми кофрами военного назначения и соответствующими надписями.
   - Подгребайло, а ты подойди сюда.
   Подгребайло поднимая высоко ноги, переступая через разбросанные тюки и коробки, направился к нему.
   - Сэр. - добравшись до полковника, обратился он.
   - Смотри сюда. - Коровин показа сержанту две продолговатые коробочки, с наплывами в виде сплюснутого шарика у основания. - Это транспондер дальней связи, один я возьму себе а второй будет у тебя.
   - Хорошо Сэр. - кивнул Подгребайло.
   - В общем спрячь его, как можно по надежней...
   - Куда?
   Полковник осмотрел его с ног до головы, затем задержав взгляд на его ботинках, приказал:
   - Снимай... Нет подожди, не будем усложнять, на засунь его за голенище.
   Подгребайло взял ... и оттянув голенище высокого армейского берца, аккуратно опустил транспондер туда.
   - Не мешает?
   Подгребайло потоптался на месте, покачал головой из стороны в сторону.
   - Не а. Все нормально Сэр.
   - Ну раз нормально, то слушай и запоминай. Я по своему попытаюсь вызвать нам помощь. - полковник посмотрел в потолок, тоже проделал и Подгребайло.
   Ничего там не рассмотрев, Подгребайло все же на всякий случай кивнул головой, в знак того, что внимательно слушает и все понимает.
   - Если по каким-то причинам у меня не получится связаться с Нашими, то ты сам или лучше, помнишь штабного лейтенанта связи...
   - Ага, того которого я закрыл в месте с технарями в кунге и взорвал. - скороговоркой перебил полковника сержант.
   - Да...
   - Только он выжил. С нами в арестантской был...
   - Да знаю я. - теперь уже раздражаясь, перебил полковник сержанта. - Ты слушай и запоминай. В экстренной ситуации отдашь ему этот транспондер, он лучше знает, что с ним делать и как им воспользоваться. Понял?
   - Ага... Ой, извините так точно Сэр.
   - Сэр, мы готовы. - окликнул его Чет.
   - Хорошо, тогда возвращаемся к нашим узникам.
   На выходе из склада, стояли с большими тёмно-синими ящиками в руках Чет и два матроса с разбитой канонерки. Еще пара ящиков-кофров стояло у их ног.
   - Проверили что взяли?
   - Часть травматики, вторая часть пневматика... - пояснил матрос по переменно демонстрируя полковнику кофры в своих руках.
   - А я наше нашел. - похвалился Чет.
   - Вот этот хорошо, а то мне эти пукалки корабельные... - неприязненно содрогнулся Подгребайло.
   - Ну тогда выходим. И не гремим. Помните нас уже должны искать. Если конечно же Трибл не наврал.
   Коровин вспомнил, как Трибл угрожал ему через закрытую дверь модуля, проверять правдивость его слов он не стал, а решился задействовать свои план по захвату судна с помощью команды с разбитой канонерки, и он отправился прямиком на склад. За одно опять попытаться связаться с командованием, в надежде что их еще ищут.
   Вот теперь вооружившись они вышли из склада в полутемный коридор. Полковник глянул на жетон, показатели были в норме. Он тронул за плечо Подгребайло и в пол голоса произнес:
   - Отдашь транспондер ему, только в экстренном случае. Ты все понял.
   - Так точно Сэр.
   На шестом разветвлении полковник, достав свои транспондер, зажав сенсор включения, немного отстав от своих помощников, услышал мелодичный ритм включившегося прибора. На его индикаторе шкала приёма светилась практически на половину. Он удовлетворённо произнес:
   - Во нормально.
   - Что? - обернулся шедший последним Подгребайло.
   - Ничего. Идите дальше до спуска. Там меня подождете. - распорядился Коровин.
   Его спутники молча, продолжили движение, а полковник задействовав служебный код, прислонил транспондер к своему уху.
   Гудок прервался на седьмой секунде, и в динамике раздался женский голос.
   - Сэр, оставайтесь на связи, Мы переключаем Вас на "Тристана".
   - О, вот это оперативность. - изумился Коровин. - Они, что меня ждали?
   С щелчком, в динамик ворвался знакомый голос:
   - А Мы тебя уже заждались. Вкратце пояснить можешь где искать? - задал вопрос Генерал, понятный только собеседникам, на тот случай если их слушают.
   - А где и были, перед тем как в гараж заехали. - подключился к игре Коровин.
   - Гараж, это хорошо. Подскажи, а сколько у соседа по гаражу машин?
   - Да он у меня совсем бедный. Все на одной по моему ездите.
   - Ну вот. Я вижу твои гараж. Жди в гости. - Коровин понял, что Генерал запеленговал его сигнал, с облегчением выдохнул и отер рукавом выступившую на лбу испарину.
   - Хорошо жду. А пока, к вашему приходу немного порядок наведу.
   - Люблю чистоту. До встречи. - Хохотнув, весело проговорил Генерал, и отключил связь.
   Полковник также отключил транспондер и убрав его, спрятав также как и Подгребайло в берце. Быстро пошел в перед, в след за ушедшими своими спутниками.
   - Все нормально Сэр. - поинтересовался Чет, первым заметив спускавшегося по лестнице полковника.
   - А то, пока все идет нормально. Все хватит курить пошли, у нас еще полно дел. - сказал полковник и выйдя в перед, проверив жетон, после чего быстро пошел по коридору.
   Его свита подхватив свою ношу, последовала за ним.
   Никого не встречая на своем петляющем пути, еще через один спуск и подъем, они вышли к каюте с арестантами.
   - Вот черт. - Схватив рукой завибрировавший жетон, выругался Коровин. - Быстрей давайте сюда. - выкрикнул он матросам, медленно все еще идущим по коридору, со своей тяжёлой ношей.
  Как не здоровы были матросы с канонерки, но и они выдохлись под конец их замысловатого маршрута.
   Коровин быстро, уже привычно отпер электронный замок и заталкивая подоспевших вояк в каюту, сам практически завалился следом за ними.
   - Чёрт побери, они похоже вычислили меня.
   - Что случилось? - подоспел нему капитан канонерки.
   - Коды мои каким-то образом вскрыли. Теперь мое устройство практически бесполезно. - махнул рукой полковник.
   - Что за устройство? - поинтересовался капитан.
   - Да, ладно забудь. Оружие лучше раздай своим... - полковник кивнул головой матросам с чемоданами, и те присев распахнули кофры.
   - Полковник, я лично буду ходатайствовать перед командованием об вашем награждение. По истине вы творите чудеса. - по детски обрадовался принесенному оружию, воскликнул капитан.
   Полковник широко улыбнулся, подумав про себя: - "Сдалось мне твое награждение, хотя в нашем деле ничего е бывает лишним."
   - Разбирайте оружие ребята, кому не достанется ломайте мебель.
   - Не толкайтесь должно хватить всем, ваш капитан постарался дав мне таких крепких ребят, дотащивших сюда эти игрушки. - поддался всеобщему предвкушению скорейшего освобождения, проговорил Коровин, продолжая улыбаться.
   - Полковник мы посовещались и решили, что лучше будет если вы возглавите наше освобождение. - наконец-то произнес капитан, видя, что полковник не собирается их покидать.
   - Хорошо. - быстро согласился он, где-то подсознательно зная, что так и произойдёт. - Тогда действуем так. Разбираемся на группы по три-четыре человека.
   Капитан кивнув головой, начал тыкая пальцем в своих подчиненных формировать группы.
   - Выходим вместе и на каждом разветвлении оставляем по группе, движемся в командную рубку, и захватываем ее. Затем зачищаем корабль.
   - А если... - произнес рядом стоящий Чет.
   - Ни каких если, действуем быстро пока основная команда "Пегаса" чистит с наружи ангар. Главное захватить рубку, а там перекроем и отсечем все ненужное.
   - Но все же... -не унимался Чет.
   - Ну а если не удастся сразу захватить рубку, то по цепочке от группы к группе передает команды на ручную блокировку и зачистку транспорта. - полковник обвёл всех присутствующих пронзительным взглядом. - Есть еще вопросы?
   Все промолчали.
   - Ну тогда через минуту все выходим в коридор и начинаем. - полковник прислушался к жетону, тот практически перестал вибрировать, значит скоро он вновь настроится на электронику корабля и перехватит управление. Этого должно быть достаточно, чтобы вся масса людей покинула каюту и начала задуманный им план.
   - Капитан распределил, кто за кем будет оставаться в переходах.
   - Уже занимаюсь.
   Коровин подошел ближе к двери, ожидая сигнала от жетона. Кто-то дотронулся до его плеча. Коровин повернул голову и увидел стоящего рядом штабного лейтенанта связи.
   - А это ты Джэ. - вспомнив его имя, произнес полковник. - Про тебя то я совсем забыл. Подгребайло. - позвал он своего помощника.
   - Здесь, Сэр. - вытянувшись по стоике смирно, возник около него с другой стороны сержант.
   - Дай то, что я тебе дал. Только как можно незаметно.
  Подгребайло незаметно, из за всеобщей напряженной суеты, достал из за голенища берца транспондер и протянул его полковнику.
   - На держи Джэ. Останешься здесь, если со мной что ни будь случится и меня схватят, эта штука мне пригодится. В крайнем случае, я надеюсь мы друг друга понимаем, и ты знаешь, как им воспользоваться. Надеюсь Ты не забудешь обо мне, и моем подарке. Знай нас пока еще ищут.
   - Хорошо Сэр. Я понял. - моргая проговорил чумазый лейтенант.
   - Хорошо играешь... кем бы ты там не был. - похлопал его по плечу полковник.
   - Все мы готовы! - выкрикнул капитан, протискиваясь ближе к Коровину.
   - Тогда выходим. Пора. - полковник передернул затвор "Грота" и шагнул в открывшийся проем двери, неожиданно выкрикнул:
   - Не забудь!
  
  
  
   Глава 80
  
  
   Крейсер завис над луной. Мерно плывя в месте с ней на фоне ледяного гиганта. Все было готово к началу операции.
   Канонерка и эсминец на всякий случай встали на лунных полюсах, контролируя практически всю ее поверхность.
   Генерал лично, не вставая с кресла, пару раз кашлянув, произнес в микрофон:
   - Капитан пиратского судна, предлагаю вам добровольно сдаться. И вернуть похищенное имущество Корпорации ГАНЗ. В свою очередь обещаю вас оставить в живых, но буду обязан по Федеральным законам, передать вас Федеральной Полицейской Службе. На рассмотрение моего предложения даю вам ровно один час.
   - Сэр, с Вами опять хочет связаться, ваш связной агент. - развернувшись в своем кремле, обратился к ему один из офицеров связи.
   Генералу начинало нравится капитанская работа.
   - Вот где раздолье то, а я всю жизнь по затхлым кабинетам бумажки перекладывал. Нравится братцы мне здесь у вас. Чего ты, там говоришь? - обратил он внимание на все еще стоящего офицера.
   - На связи Ваш агент, Сэр.
   - Подключай. Поговорим. - по хозяйски, махнув небрежно кистью правой руки, поговорил Генерал.
   В рубке раздался запыхавшийся, сбивающийся голос и звуки выстрелов.
   - Это я, у меня проблема. Хотели самостоятельно отбить транспорт... Своими силами. Но у нас не получилось... - фразу заглушил треск, толи взрыва, толи чего-то тяжёлого громко упавшего и большой высоты. Голос говорившего кашляя вернулся - ...блокируют. И самое главное похоже, что они пытаются взлететь.
   Связь оборвалась.
   Генерал сделал удивленное лицо. Пожевав нижнюю губу, он произнес обращаясь к офицерам находившимся в рубке и слышавшие доклад агента с вражеского корабля.
   - Предлагаю, дождаться когда наша птичка взлетит и без шума ее поймать. Под шумом я имел ввиду пальбу. - не смог удержаться Генерал, без очередной подколки флотских офицеров.
   - Но Сэр, может не стоит рисковать. И а всё-таки дать предупредительно заградительный залп. - высказал свое мнение старпом.
   - А почему бы и нет. - потер руки Генерал, затем вспомнил как хотел вообще их растереть в пыль, мстительно добавил. - Даже нужно. Приказываю сжечь им двигатели, и еще чего там у вас на флоте, всегда сжигают в первую очередь?
   - Артнадстройки, Сэр.
   - Ну вот и действуйте. Я посмотрю, за что вам жалование платит ГАНЗ.
   Полковник отпил из невысокой чашки, мутный кофе подкрашенный зеленым соком "Векожива", прописанный ему его персональным врачом, в качестве тонизирующего и обще укрепляющего средства. Которое по мнению самого Генерала не только тонизировало но и неплохо поднимало настроение.
   - Сэр, Вам открыть панорамный иллюминатор? - Спросил седевший слева, уже начинавший лысеть офицер.
   - Конечно, что за вопросы. Я хочу видеть, как эта скотина будет получать по заслугам.
   Тяжёлые металлические створы начади сдвигаться, превращая обзорное стекло иллюминатора из тонких амбразур, в широкое, с обхватом практически всей командной рубки, открытое космосу пространство. Открывшаяся картина завораживала. С одной стороны над крейсером нависал зелено-голубой светящийся гигант, глядя на него захватывало дух. Он подавлял своими размерами, как бы показывая, что такое человек и что он в этом мире. С противоположной стороны плыла серая луна, Генерал непроизвольно подался в перед, чуть не уронив лежавшую на коленях оперативную панель управления.
   - Поди ка сюда. - подозвал он, одного из смотревших в этот момент на него офицера сидевшего с права от него.
   - Могу я вот с этого блока, пострелять. - Генерал указал пальцем на оперативную панель. Офицер кивнул головой.
   - Ну, покажи куда мне тут жать.
   - Вот, - он достал из ниши в подлокотнике, тонкую металлическую оправу, и протянул ее Генералу. - Оденьте.
   Генерал молча, напялил на нос оправу без стекол.
   - А теперь нужно активировать блок управления. Посмотрите суда.
   - Ну все, я понял. - вспыхнувшее голографическое изображение, просвечивало сидевших в рубке офицеров с интересом наблюдавшим за действиями своего нового командира. И памятуя как он походя поступил с дежурным матросом, предпочли воздержаться от напрашивающихся в данной ситуации выражений.
   Неожиданно крейсер содрогнулся, произведя залп главного калибра, засветив вспышкой обзорное стекло иллюминатора.
   - Ой. Случайно нажал. - по детски оправдываться произнес Генерал.
   Старпом схватился за голову. Ситуацию спас все тот же лысеющий офицер.
   - Сэр, смотрите вот, они стартуют с планетоида. - Он вывел увеличенное изображение черного провала на поверхности луны и ионный след тянущийся за стартующим кораблем.
   - Сэр, у нас еще гости. - не поворачиваясь проговорил офицер связи.
   - Чего? - не понял Генерал наводя перекрестье легких гауссов на приближавшийся транспорт.
   - Похоже Федеральные Судья. Требуют наши маршрутные листы и предписания.
   - Ну уж нет, пошли они в жопу. Сначала, я тогда уничтожу это корыто, а потом уже и будем разговаривать с федералами.
   И Генерал нажал на гашетку виртуальной ручки управления. И в туже секунду, в сторону обреченного пиратского транспорта, с правого борта крейсера, ударило практически все тяжёлое вооружение.
   - Так не доставайся ты никому. - Зло сверкая глазами, зашипел Генерал, как кот которому не дали поиграть с пойманной мышкой.
  
  
  
   Глава 81
  
   - Ну что там Трибл.
   Стоя у входа, спросил Эбон примолкшего Трибла, стоявшего у раскуроченного операторского стола и смотрящего, как на голограмме не ясными тенями перетекающими одна в другую, менялись сюрреалистические картинки.
   - Да, что там? - не выдержал затянувшейся паузы Вольдемар.
   - Ушли. - кратко ответил Трибл.
   - Сколько их хоть было? - проявил интерес Курт.
   - В месте с полковником, пятеро. - сухо, и даже показалось неохотно ответил он, все еще продолжая общаться с древним разумом живущем в артефакте. Немного подумав он добавил: - Вроде были без оружия.
   - Без оружия? - переспросил Вольдемар, пересиливая себя чтобы не начать чесать все еще невидящие зудящие глаза. Затем до него дошло, и он взревел так, что сидевшие рядом, чуть не попадали с откидной лавки. - Без оружия! Так какого, "Гауссы" Вам в сраки, вы сидели? Нужно было бы пристрелить эту скотину! Трибл я тебя спрашиваю! И кто из моих безмозглых остолопок присоединился к этой гниде
   - Нельзя пока его трогать. - все в той же спокойной манере ответил Трибл, чувствуя на своей спине не понимающие взгляды ребят.
   - Почему?
   - Он еще нужен Им, как и мы. - Трибл кивком головы указал на тени, парящие на голо экране. - Осталось уже немного.
   Ребята сразу поняли о чем сейчас говорил Трибл, так как были в курсе практически всего того, чем в модуле Элдарского ПВО, он занимался. Но насторожила их, эта его последняя его фраза: - "И мы тоже".
  А вот сидевший на лавке у стены, все еще ничего не видевший Вольдемар, думал, что над ним, бывалым пиратом, который доверился этим еще не искушенным алчным страстям ребятам с их искренним простодушием, показалось что ребята решили над ним подшутить. Неожиданно он спросил:
  - Трибл. Ребята, что это за шутки? Вы все это специально подстроили? Если что... - Не договорив, Вольдемар угрожающе схватился за кобуру с позолоченным пистолетом, сейчас сместившуюся с правого бока практически на середину живота.
   - Нет. - Ничуть не испугавшись, все также отрешенно проговорил Трибл.
   - Трибл, а что ты там про нас говорил? - задав назревший вопрос Женек, и тем самым пытаясь отвлечь не на шутку разбушевавшегося капитана "Пегаса".
   Вольдемар повернул голову на голос, в сторону Женька, также по требовал от него объяснений:
   - Давай живо, рассказывай все, о чем ты сейчас тут нам заливаешь.
   - Успокоитесь капитан. Они утверждают, что у нас еще есть немного времени. Я сейчас Вам все расскажу. Но имейте в виду, обратного пути назад нет. Мы делаем благое дело.
   Вольдемар на всякий случай расстегнул кобуру и немного поправил рукоять пистолета, чтобы его быстро можно было бы достать.
   - Говори. Пожалуй, я вам дам немного времени. Но еще раз предупреждаю, если мне это не понравится... - он погладил позолоченную рукоятку пистолета. И тут же в его голове вихрем пронеслась пугающая мысль. - "Черт, они же все с оружием и к том уже я сейчас слеп как крот, если бы им нужно было бы меня грохнуть, то это то самое место и время. А тут выходит, что ребятам действительно есть что мне сказать. Но припугнуть их все же немного надо, пускай не расслабляются.
   Ребята еще дальше отодвинулись от Щукаря, с общей мыслью "Да ну его на хрен дурака, мало ли что у его в голове".
   - Тогда начнем. В скором времени, нам еще представится возможность поразмахивать пистолетом капитан.
   - Не тяни. - поторопил его Вольдемар.
   - Да и нам интересно. - посмотрев на ребят, за всех произнес Санек.
   Трибл начал свои рассказ, с того момента, как он пытался вскрыть центральный блок пульта управления Элдарским комплексом, и благодаря неуклюжему Косте "Задроту", ему удалось обнаружить истинную причину сверх мощного вычислительного потенциала, не только этого но и практически всей техники выпускаемой Эльдарской триадой. Затем он рассказал, как в первый раз вошел в контакт с древним инопланетным разумом, и показал на своей груди такой же лабиринт, как и у всех здесь присутствующих. Пояснив:
   - Я его не сразу обнаружил. Но я был первым номером. Потом при испытательном подключении артефакта Эбон стал вторым...
   - Ага. - подтвердил Эбон, показав всем свою кисть.
   - В начале я не пронял, думал это защитный механизм артефакта на постороннее вторжение. Но выяснилось совершенно другое. В артефактах был высоко индивидуальный разум. Называющие себя "Носители части единого" или "Избранные не пожелавшие пойти по пути забвения".
   - Трибл а теперь переведи на человечески - попросил его Вольдемар.
   - В общем некогда, гипер переразвитая цивилизация. Можно назвать "Предтечи", чьи сейчас артефакты находят и используют в своей техники Эльдарцы, пришла к своему логическому концу. Но на пороге "Вечного забвения". По некоторым данным, полученным мной он "Избранных", "Вечного забвения" или как мы это называем смерти нет, а есть переход на другую ступень эволюции. Тем имение цивилизация разбилась на два лагеря, одни предпочли банально умереть, а вот вторые сделали другой на их взгляд более иррациональный выбор. Они добровольно поместили свое сознание вот в эти артефакт-носители, - он кивком указал на стол, где лежала светившаяся пластина, продолжил: - При этом приняли очень оригинальное решение, каждый "Избранный" несет в себе только часть накопленных знаний, равномерно поделенного между всеми. Ведь в своей перспективе, в основе их плана, было заложено возрождение тех "Избранных", которые попадут на "Благоприятную почву", и возродившись опять получат стимул к восполнению утраченных или заложенных в других носителей знаний, разбросанных "Большим Взрывом", как мы это называем, по всему необъятному космосу.
   - Подожди Трибл. - Перебил его Вольдемар. - Ты хочешь сказать, что и наша цивилизация произошла от вот этого, о чем ты нам сейчас рассказываешь.
   - По всей видимости да.
   - Теперь понятно почему мы все такие любознательные. - произнес улыбнувшись Санек.
   - Офигеть! - вырвалось у изумленного Курта.
   - Да... - задумчиво протянул Эбон
   - Трибл давай дальше... - попросил Женек.
   - А дальше, артефакты нашли предприимчивые Эльдарцы при освоении своих планет. И разобравшись, что к чему решили использовать их потенциал...
   - Неужели древние такие дураки. - неожиданно хохотнул Вольдемар.
   - Отнюдь не дураки. Просто хитрые Элдарци нашли нужный ключик. Они предложили им "Игру" в которой шансы на возрождение будут стимулироваться путем не естественного, как они это назвали, а избирательного отбора...
   - Что это за "Игра"? - задал вопрос Вольдемар, первый раз моргнув за все время после поражения разрядом.
   - Игра в войну. Войны постоянно идущие между людьми.
   - Но они же иногда наверное убивают себе подобных, в чем фишка? Не пойму... - озадаченно произнёс Эбон.
   - Че непонятного. Трибл тебе ясно сказал, Элдарци убедили их, что чем меньше их останется, тем больше у них появляется морально-этического права на возрождение.
   - Ни хрена себе, ты умный Санек, а прикидываешься простачком. - присвистнув произнес Курт.
   - Ну в принципе, все верно. - согласился Трибл, с выводом Санька.
   - Вот значит по чему у Элдарцев такая техника, и никто ее не может повторить. Причина в древнем инопланетном разуме. - Вытерев выступившую слезу произнес Вольдемар.
   - Но при чем здесь Мы? - вспомнил Женек.
   - Они по общавшись со мной, поняли, что их банально использовали и приняли решение о начале возрождения тех, кто этого захочет. На борту "Пегаса" семь модулей, значит в каждом модуле по "Избранному" и им для возрождения нужна, как я понял психо-индивидуальная генетическая матрица. И вот эти отметки, это и есть так называемые "Пункции".
   - Раз, два, три... шесть. - быстро пересчитал присутствующих - Курт.
   - Седьмой и есть полковник Коровин? И поэтому ты не стал его убивать? - догадался Женек.
   - Да. Процесс возрождения "Избранных" еще не завершен. Но в принципе осталось уже немного. Биоматериал они уже нашли в донорских морозилках.
   - Бр-р-р... - брезгливо замотал головой Курт.
   - Есть еще один, восьмой "Избранный" но у него вроде бы свои источник...
   - Походу плакали мои денежки. - Не переставая утирать выкатывающиеся слезы, иронично произнёс Вольдемар. - О мужики я кажется начинаю видеть свет.
   Неожиданно заработал спикер-радиофон на рукаве капитана.
   - Босс, это я, Золер. Вы слышите меня? - Произнес взволнованный голос его помощника.
   - Говори. - разрешил Вольдемар.
   - Где Вы были? Я до вас докричатся не могу.
   - Здесь на корабле. Где же еще? Наверное что-то со связь было.
   - Ага наверное. - Быстро согласился с ним Золер.
   - Ты чего так всполошили, скорпиона своего что ли случайно раздавил?
   - Не Босс, тут этот, Коровин нарисовался.
   - Я знаю. Где он сейчас?
   - Где сейчас не знаю, а вот что он был в арсенальной на третьем ярусе и по всей видимости в открытую кому-то звонил, это точно. Я тут на всякий случай заперся.
   - Что!? - вскакивая закричал Вольдемар.
   - Да и он направился по остаточным фрагментам, в общую каюту, где у нас все пленники сидят.
   - Это бунт! - Вытаращив глаза, на ужасном "татуированном" артефактом лице выкрикнул капитан "Пегаса". - Золер, блокируй все отсеки, всей братии команду "На абордаж". Тьфу. "В ружье"
   - Понял Босс. - лихо откликнулся помощник.
   - Да и пускай из запасов, что в ангаре в синих контейнерах вооружаются. И веди их открывая коридор за коридором, ко мне на встречу.
   - Понял Босс.
   - Ну все выходим ребята. Трибл ты с нами?
   - Пожалуй, я еще пригожусь здесь. - Кивнул головой на артефакт, бывший лейтенант ГАНЗ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"