Жесткова Татьяна : другие произведения.

Литературный конкурс "2012"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    12 рассказов войдут в сборник!

  Близится год конца света! Это безграничный простор для фантазии)))
  
  Издательством Чабрец будет выпущен под Новый Год сборник рассказов, посвященных грядущей дате.
  
  Надо заметить, фантазируют на эту тему не только писатели. Версий, что же случится в 2012 году десятки:
  Предсказание майя; к Земле летит планета Нибиру; просто смена эпох и переход в Новую Эру; столкновение с гигантским астероидом; мощнейшее извержение вулкана; разлом под Антарктидой и Всемирный потоп; вспышка на солнце; смертельный вирус; вторжение пришельцев; техногенная катастрофа; уничтожение ядерным оружием; образование в коллайдере черной дыры, которая поглотит вообще всю Солнечную систему... И так далее)
  
  Попробуйте написать рассказ на одну из существующих версий, или придумайте свою!
  
  Первый этап конкурса - присылайте работы на адрес chabrec.avtori@yandex.ru, указывая в теме '2012'. Размер рукописи не должен превышать 2 авторских листа (80.000 знаков), от одного автора не более 3-х произведений.
  Жюри выберет 24 рассказа. Прием до 1 августа.
   Второй этап конкурса - работы будут выставлены на сайте (и на этой страничке) для голосования 5 августа. 12 рассказов войдут в сборник!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"