Жеуров Александр Борисович : другие произведения.

Бальзам Неофит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бальзам НЕОФИТ - Благодатное Зелье

  Уникальная рецептура приготовления, основанная на ферментации, позволяет сохранить компоненты, подверженные термическому распаду и придать бальзаму насыщенный благородный аромат и исключительный несравнимый вкус.
  Используемый сбор целебных трав и кореньев, исключает ингредиенты способные оказать негативное воздействие на организм, которые нередко присутствуют в составах других бальзамов.
  Например: донник, обладающий прекрасным ароматом, но способный при ферментации образовывать ядовитое вещество дикумарин, пижма, которая понижает пульс и больше используется для борьбы с гельминтами или же чистотел, применяемый как наружное средство, название которого говорит само за себя и многие другие, целесообразность использования которых, в пищевом продукте, вызывает сомнение.
  НЕОФИТ - это Благодатное Зелье и содержит только полезные продукты природы: девясил, зверобой, чага и ряд других, проверенных многовековым опытом наших предков и обладающих прекрасными вкусовыми и тонизирующими свойствами.
  Богатейший букет лесных и садовых ягод, с широким видовым, сортовым и вкусовым ассортиментом - безграничная кладезь витаминов, органических кислот и микроэлементов, способных не только усилить иммунитет, но и помочь организму справиться с различными недугами.
  Является прекрасным деликатесным напитком к любому застолью, при употреблении в качестве добавки к чаю или кофе подчёркивает их вкусовые характеристики, великолепен в качестве компонента водки или самогона делает эти крепкие напитки приятными к употреблению, нивелируя негативные последствия в случае злоупотребления ими. avito.ru/poykovskiy/produkty_pitaniya/balzam_neofit_0.5l_1361430568
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"