Жезлова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Синдром смены пола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США охватил новый вирус, поражающий детей. Эта история о 10-летнем мальчике по имени Райан, чей мир переворачивается с ног на голову, когда ученые обнаруживают новое генетическое заболевание. Разрушит ли это его жизнь или принесет ему фантастическое новое.

  
  
  
   Дом Хьюстонов
  
   Хьюстоны - семья из четырех человек. У родителей двое сыновей.
   Хелен - мама, которая работает юристом, и ее золотисто-светлые волосы были в беспорядке, когда она проснулась около 6:00 утра. Ей нужно было разбудить сыновей и подготовить их к школе. Сначала она пошла в комнату своего младшего, 10-летнего Райана Аллена Хьюстона.
   Хотя у нее не было любимчиков среди детей, Райан был ее ребенком. Мало того, что Райан был самым младшим, его 15-летний брат Джордж и его отец относились к нему как к ребенку. Райан знал, что он любимый ребенок, и научился принимать это, хотя ему это и не нравилось.
   Подойдя к комнате Райана, Хелен открыла дверь и вошла. Она покачала головой, думая о том, как мило выглядит ее сын во сне. Она усмехнулась над Райаном, спящим с большим пальцем во рту.
   Подойдя к кровати, Хелен поцеловала его в щеку и осторожно встряхнула, чтобы разбудить.
   - Райан, просыпайся, пора вставать, - нараспев сказала Хелен.
   Хелен посмотрела на растрепанные волосы своего сына. Она провела пальцами по лицу, убирая локоны до плеч с его глаз.
   Сначала она была удивлена, что Райан хотел оставить длинные волосы. Однако она была рада, потому что он выглядел так мило с длинными волосами.
   Пошевелившись во сне, Райан на мгновение открыл глаза, прежде чем зарыться головой в подушку.
   - Еще десять минут, пожалуйста, - умолял Райан.
   'У нас нет столько времени', сказала Хелен, ухмыляясь.
   Тут же Хелен села на кровать, перевернула Райана на спину и пощекотала его. Она знала, что лучший способ разбудить - пощекотать его.
   Она услышала громкий визг и хихиканье Райана. Ему потребовалось не более пары секунд, чтобы проснуться.
   - Я встал, я встал, - взмолился он.
   - Больше не щекочи, пожалуйста. Он запыхался.
   'Я вижу это', - ответила Хелен с улыбкой. Однако она не могла винить Райана за то, что он не хотел просыпаться.
   На прошлой неделе Хелен срочно позвонили из школы Райана. Школьная медсестра попросила ее прийти и забрать его. Она сказала, что у него высокая температура и он болен.
   Разумеется, Хелен тут же вышла из кабинета и направилась в школу. Остаток дня Райан пролежал в постели рядом с мамой.
   Он все еще был немного сонным, но сегодня ему нужно было идти в школу. Все ученики в возрасте от 8 до 14 лет сдавали анализ крови на какое-то новое генетическое заболевание, и его школа проведет этот тест сегодня. Хелен оставила бы Райана сегодня дома, если бы не анализ крови.
   'Иди быстро прими душ и оденься', - сказала она Райану.
   Райан кивнул и выскользнул из постели. Хорошо, что у каждого была своя ванная, что сэкономило много времени, особенно с ее детьми, учитывая, что и Джордж, и Райан любили не торопиться в душе.
   В отличие от многих мальчиков, ее мальчики были относительно чистыми и опрятными. В конце концов, это было то, что она и Билл вбивали в детские умы. Чистота была не единственным, что дети взяли от родителей.
   Джордж - звезда футбольной команды-первокурсник и капитан. Он был отличным защитником, быстрым, гибким, молниеносным, ростом 177см, с широкими плечами и солидной мышечной массой. Его товарищи по команде прозвали его 'Твердый камень' из-за того, как трудно было кому-либо проскользнуть мимо него. Он был похож на Билла и мог быть даже выше своего отца.
   Факт, хорошо известный Хелен, так как она была пловцом, заключался в том, что Райан был отличным пловцом. В воде ему не было равных. Дети его возраста едва успевали за ним. Это казалось несправедливым в соревновании, где он всегда занимал первое место.
   Выйдя из комнаты Райана, Хелен направилась в комнату Джорджа. Открыв дверь после стука, она увидела, что Джордж уже встал и принимает душ.
   Хотя Джордж был очень популярен в школе, у него не было девушки. Это было что-то, что смущало Хелен. Она знала, что ее сын был гораздо лучшей добычей, чем большинство других мальчиков в этой школе. Ему явно нравились девушки, что еще больше смутило Хелен. Она действительно обсудила этот вопрос с его отцом, который только усмехнулся и заверил ее, что с Джорджем проблем нет.
   Хелен решила спуститься вниз, чтобы выпить чашечку кофе с Биллом, потому что ей не нужно было будить Джорджа. На кухне Билл наслаждался чашкой кофе и читал новости на своем телефоне. Налив себе чашку, Хелен села рядом с Биллом.
   - Как вчера было? - спросил Билл, глядя на Хелен.
   Хелен работала над делом, в котором отец несколько раз жестоко обращался со своим сыном, избивая его до тех пор, пока он чуть не умер. Дядя мальчика нанял ее, чтобы убедиться, что отцу мальчика это не сойдет с рук. В итоге она выступила против отличного адвоката в суде. Тем не менее, мужчину обвинили в жестоком обращении с детьми и отправили в тюрьму.
   В начале своей карьеры Хелен медленно погружалась в мир права, но по мере того, как она росла в уверенности в себе, ее убедительных аргументов в зале суда было достаточно, чтобы кому-либо было трудно выиграть у нее. Ей нравилось видеть обреченные лица преступников, когда они были уверены, что сойдут с рук за свои преступления, только для того, чтобы получить самые суровые наказания от судьи.
   Она также знала нужных людей, чтобы передать дела в нужные руки. Добившись большого успеха, Хелен заработала собственный офис в своей фирме.
   - Как вы думаете, как все прошло? - спросила Хелен с игривой ухмылкой на лице.
   "Сколько лет?" - спросил Билл. Он знал, что ни один преступник не сможет вырваться из лап его жены. Преступники боялись ее больше, чем она их. Ее железная воля и ее крепкий и внушительный вид ясно давали понять, что она не из тех, с кем можно связываться в суде.
   - Жизнь без шансов на условно-досрочное освобождение, - с гордостью сказала Хелен. Она была рада посадить этих парней за решетку. 'Они обвинили подсудимого в жестоком обращении с детьми, шести пунктах обвинения в покушении на убийство и нарушении прав частной собственности', - похвасталась Хелен, заставив Билла хихикнуть.
   Билл был этому очень рад, так как избавление от такого человека улучшило мир. В его глазах люди, которых его жена посадила за решетку, были отбросами земли. Избавившись от них, мир стал намного безопаснее.
   - Билл, - позвала Хелен, выглядя немного грустной. Билл просто хмыкнул, точно зная, к чему клонится этот разговор. 'Я знаю, что мы говорили об этом, но не могли бы мы попытаться завести дочь?' Их мечтой было, что Хелен всегда хотела дочь. Хелен чувствовала себя благословленной двумя замечательными сыновьями, которых любила всем сердцем. И все же Хелен хотела дочку.
   Она всегда ревновала, когда отвозила Райана в школу и видела, как прибывают другие матери с дочерьми. Она ревновала, когда видела, как матери покупают одежду вместе со своими дочерьми.
   - Детка, мы говорили об этом, - сказал Билл, держа ее за руку. 'Даже если мы попытаемся, мы можем не получить девочку. Предположим, у нас родилась девочка. Что произойдет, если ты или она умрете во время родов? Ты знаешь, как тебе было тяжело, когда родился Райан, не говоря уже о том, что мы чуть не потеряли его', - сказал Билл, констатируя факты. Мысль о том, что Райана сейчас может не быть с ними, заставила его содрогнуться.
   Первые пару месяцев жизни Райана были ужасными временами. Они чуть не потеряли Райана; большинство врачей были уверены, что Райан умрет. Хелен первой проигнорировала слова врачей; она не могла смириться с тем, что Райан умрет. Она была права, игнорируя их, Райан выжил, и теперь он здоровый, счастливый 10-летний мальчик.
   'Как насчет того, чтобы удочерить девочку? У нас нет недостатка в деньгах. Мы можем позволить себе удочерить девочку, - предложил Билл, пытаясь найти среднее решение проблемы. Не то чтобы Хелен была единственной, кто хочет иметь дочь. Билл также хотел иметь дочь, маленькую принцессу, чтобы баловать и защищать.
   Покачав головой, Хелен ответила: 'Нет, я хочу иметь дочь, которую родила'.
   Вздохнув, Билл начал раздраженно потирать затылок. Именно тогда у Билла возникли подозрения. Это была всего лишь возможность, но это могло случиться. И если это произойдет, то у них будет дочь, биологическая дочь, как и хотела Хелен. - Давай подождем и посмотрим, что произойдет, - объявил Билл, заставив Хелен с любопытством взглянуть на него
  
  Школа
  
  Выйдя из душа, Райан вытерся и вернулся в свою комнату. В его спальне на двери шкафа висит зеркало. Остановившись перед зеркалом, Райан посмотрел на свое отражение, смутившись.
  Его светло-медовые волосы до плеч делали его больше похожим на девочку, чем на мальчика. Он даже не знал, почему настаивал на длинных волосах, но ему это нравилось. Конечно, ему не нравилось, когда его принимали за девушку в ресторане во время ужина с семьей.
  Не обращая внимания на свои мысли, Райан открыл шкаф и достал форму, трусы-боксер и хлопковую майку. Надев боксеры и майку, Райан начал одеваться в школьную форму. Она состояла из белой рубашки на пуговицах, черных брюк зимой или шорт летом, черного галстука и блейзера.
  Хотя Хелен говорит, что он мило выглядит в школьной форме, Райану она не очень нравится. Школа, которую он посещает, относительно новая в их районе. Она известна своей программой, в которую берут только блестящих, одаренных учеников. Учащиеся школы Райана выделяются своей формой, поскольку в других частных школах в их районе такой формы нет.
   Хелен и Билл хотели записать Джорджа в одну школу. Однако, поскольку в школе Райана нет футбольной команды, Джордж остался в своей частной школе после окончания средней школы.
   Одевшись в униформу, Райан одел свои черные легко застёгивающиеся ботинки. Затем он одел оранжевую резинку на запястье. Спустившись на кухню, Райан занял свое место.
  На мгновение Хелен посмотрела на Райана, ей пришла в голову мысль, и тут же покачала головой, отбрасывая эту идею так же быстро, как она пришла ей в голову. Она даже не хотела думать об этом или о возможности того, что это произойдет. Но Райан выглядел так мило в своей униформе.
  - Доброе утро, мама, - сказал Райан, целуя Хелен, когда она поставила перед ним тарелку с яйцами и беконом.
  - Наслаждайся, - сказала Хелен, целуя Райана в щеку.
  - Вчера звонил тренер Дэмиен, - сказал Билл, привлекая внимание Райана.
  Тренером Дэмиеном звали частного тренера Райана, которого наняла школа. Тренер был недоволен, поскольку Райан не посещал школу большую часть прошлой недели. Однако он был хорошим человеком, который звонил только для того, чтобы проверить здоровье Райана, и ни разу не упомянул о тренировках. 'Ему интересно, готов ли ты к предстоящему турниру или нет'.
  Тренер Дэмиен ежедневно проверял состояние здоровья Райана, так как все знали, что Райан займет первое место, если примет участие в соревнованиях. У этих бедных детей не было ни единого шанса против него, когда он плавал.
  "Ну давай же. Папа, это вообще вопрос? Конечно, он готов, - сказал Джордж, входя на кухню. Взъерошив Райану волосы, Джордж сел рядом с ним.
   - Он всегда готов, верно, приятель? - сказал Джордж, заставив Райана ухмыльнуться и кивнуть. Несмотря на то, что между ними было пять лет. Джордж всегда был старшим братом-защитником; он никогда никому не позволял обижать младшего брата.
  Когда Хелен была беременна Райаном, они спросили Джорджа, хочет ли он иметь сестру или брата; его ответ был и тем, и другим.
  В детстве Джордж был послушным и воспитанным; однако он был очень энергичен. Настолько энергичен, что не мог усидеть на одном месте и часа. Когда родился Райан, все стало немного по-другому. Он был настолько одержим Райаном, что оставался возле его кроватки, не двигаясь с места часами. Когда они выросли, Райан начал смотреть на Джорджа свысока и восхищаться им, а Джордж всегда хотел произвести впечатление на своего младшего брата.
  - Что ж, приятно это слышать, - сказал Билл, широко улыбаясь. 'Мы должны пойти сегодня на ужин, чтобы отпраздновать сегодняшнюю победу Джорджа в футбольном матче'.
  У семьи было привычкой ужинать после каждого футбольного матча, который Джордж выиграл. Это было после каждой игры, так как его команда не проигрывала уже долгое время.
  'Конечно, это хорошая идея. А пока, почему бы вам, мальчики, не закончить свой завтрак? 'Ты же не хочешь опоздать в школу', - сказала Хелен, когда Джордж и Райан начали есть ее божественную на вкус еду.
  
  Райан сидел на заднем сиденье черного внедорожника своей мамы и слушал музыку на своем планшете. Джордж сидел на переднем сиденье рядом с Хелен; его школа находится на пути между школой Райана и их домом.
  Райан был рад, что его мама и папа согласились разрешить ему сидеть в машине без автокресла. Ему не хватало роста, когда дело доходило до детей его возраста. Будучи ростом 140см, он с помощью Джорджа убедил своих родителей позволить ему ездить без автокресла.
  То, что он был любимым ребенком в семье, и тот факт, что он чуть не умер в младенчестве, делало их чрезмерно заботливыми, что иногда не нравилось Райану.
  Доехав до школы Джорджа, Хелен остановилась. Как только Джордж вышел из машины, к нему подошла девушка его возраста.
  - Доброе утро, мисс Хелен, - сказала девушка, улыбаясь.
  'Доброе утро, Нэнси. Как ты сегодня, дорогая? - спросила Хелен девушку.
  Хелен любила Нэнси и считала ее дочерью, которой у нее никогда не было. И она, и Джордж были друзьями, и обе семьи были близки. Достаточно близко, чтобы часто ходить вместе обедать или ужинать в одном из их домов.
  'Я в порядке', - сказала Нэнси, глядя на заднее сиденье, где она увидела Райана. Он был так занят чем-то на своем планшете, что не заметил ее.
  Подойдя к задней части машины, когда Хелен опустила окно рядом с Райаном, Нэнси наклонилась и поцеловала Райана в щеку.
  '- Привет, милашка', - сказала Нэнси, улыбаясь ему.
  Она была единственным ребенком; до того, как ее двоюродный брат переехал к ней жить, она жила одна с родителями. Нэнси проводила много времени с Райаном у него или у нее дома. Райан был милым младшим братом, которого она всегда хотела иметь для себя.
  Удивленный поцелуем, Райан поднял глаза и увидел, что Нэнси улыбается ему, и он улыбнулся ей в ответ. - Привет, Нэнси, - ответил Райан. Ему всегда нравилось быть рядом с Нэнси; она играла в видеоигры с ним и Джорджем.
  Напротив, них мама Нэнси, похоже, не могла завести машину. 'Дорогая, почему бы тебе не сказать маме, чтобы ты поехала с нами? Мы можем подбросить Райана и Оли в их школу, а потом поехать домой, - предложила Хелен.
  Улыбнувшись, Нэнси кивнула и направилась к маме. Оливер, застенчивый 10-летний мальчик, одноклассник и друг Райана, был двоюродным братом Нэнси. После того, как его родители погибли в результате несчастного случая, он стал жить со своим дядей и Нэнси. Нэнси была рада этой идее, как и ее мама.
  Нэнси рассказала маме, что предложила Хелен, и та была более чем счастлива принять это предложение. 'Спасибо, Хелен, ты спасла нас', - сказала мама Нэнси, садясь на переднее сиденье. Оливер сел на заднее сиденье рядом с Райаном.
  - Рад снова тебя видеть, Оли. Как вы?" - спросила Хелен, глядя в зеркало, чтобы увидеть Оливера, который уже подсел на онлайн-игру, в которую он играл с Райаном.
  - Я в порядке, миссис Хьюстон, - застенчиво ответил Оливер. Оливер всегда был застенчивым мальчиком, пока не переехал жить к Нэнси, и у него не было друзей. В его новой школе все было по-другому, потому что Райан познакомил Оливера со своими друзьями, и теперь он мог тусоваться с группой Райана. Хотя Оливер еще этого не понимает, он сильно полюбил Райана.
  Придя в школу, Райан и Оливер вышли из машины и направились внутрь. Они могли бы похвастаться наличием шкафчиков, даже если бы они были в начальной школе, хотя это были шкафчики без замков. Talented Youth Academy или TYA - это школа для всех классов, начиная с детского сада и заканчивая старшей школой.
  Поступление в школу может быть сложным, поскольку они рассматривают только студентов, сдавших строгий вступительный экзамен. После того, как ученики были зачислены, основное внимание в школе было направлено на раскрытие талантов детей и помощь им в раскрытии своего потенциала.
  Школа представляет собой одно большое здание с четырьмя входами: один для начальной школы, один для средней школы, один для старшей школы и один для администрации школы и детского сада. Каждая часть была отделена от другой.
  Войдя в здание, Райан и Оливер направились прямо к своим шкафчикам. Райан снял рюкзак и длинное пальто, положив их в шкафчик. Закрыв дверь шкафчика, сзади подошла девушка и дунула ему в ухо.
  Это действие испугало Райана и заставило его подпрыгнуть. Ему потребовалась секунда, чтобы успокоиться. Он обернулся, чтобы посмотреть на человека, который чуть не довел его до сердечного приступа.
  - Серьезно, Дакота? Ты чуть не довела меня до сердечного приступа. - сказал Райан рыжеволосой девушке. С детского сада она была одной из лучших подруг Райана и любила подшучивать, особенно над Райаном. Дакота была сорванцом, очень любила Райана и наслаждалась его компанией.
  Если бы Райану не нравилась его форма, он бы сказал, что девочкам хуже. Униформа девушки представляла собой белую блузку с нагрудником и рюшами на пуговицах, черную расклешенную юбку до колен с высокой талией и черный блейзер с лентой, аккуратно обернутой вокруг воротника блузки.
  Девушки всегда должны носить колготки из соображений скромности, и они могут выбирать между белыми, черными или бежевыми. Они также должны носить низкие каблуки и черные туфли с ремешками на щиколотках, купленные вместе с униформой.
  Форма для мальчиков и девочек понравилась родителям, возражений со стороны взрослых никогда не было.
  - Ты ноешь, как девчонка, - хихикая, поддразнила Дакота Райана.
  Райан был её лучшим другом, и она знала, что он не рассердится на неё. Ей нравится использовать любую возможность, чтобы назвать его девушкой, чтобы подразнить его. Однажды она даже сказала ему, что в девичьей форме он будет выглядеть лучше, чем она.
   В то время как Райан видит в ней своего лучшего друга, Дакота испытывает к нему странные чувства. Она не понимает своих эмоций, но знает, что всегда счастливее рядом с Райаном.
  Оливер просто наблюдал за всей ситуацией, смеясь. Он был рад, что Райан отказался оставить его в покое, ведь каждое мгновение, проведенное с Райаном и его друзьями, всегда было веселым. В своей последней школе он всегда был один, все делал сам, но теперь у него много друзей благодаря Райану.
  Дакота повернулась к Оливеру с улыбкой на лице. Это немного обеспокоило Оливера; он никогда не знал, что Дакота может попытаться сделать. Хотя ее шалости обычно были безобидными, они всегда были неожиданными.
  - Хорошо, что ты теперь планируешь? - вопросительно спросил Оливер.
  Дакота схватила Оливера за руку и надела на его запястье зеленую резинку. Дакота застала Оливера врасплох, когда он уставился на зеленую резинку.
  '- Теперь и у тебя есть', - сказала Дакота, показывая ему свою синюю резинку. В то же время Райан показал ему свою оранжевую резинку.
  - У Шелби фиолетовый, а у Коннора - черный, - радостно щебетал Райан. Райан, Дакота, Шелби, Коннор и Оливер были близкими друзьями, и вся начальная школа знала их группу. Резиновый браслет был символом их группы. В то время как у Оливера не было много других друзей, это не относилось к остальным четверым, особенно к Райану.
  'Где Шелби и Коннор?' - спросил Райан, оглядываясь и нигде их не видя.
  - Как всегда поздно, - ответила Дакота.
  Все трое подошли к своему классу. Оливер и Дакота заняли свои места, а Райан подошел к группе мальчиков, показывая им что-то на своем планшете. Мальчики были так сосредоточены на том, на что смотрели, что не заметили, как в класс вошла учительница.
  'Хорошо, все, пожалуйста, займите свои места', - сказала учитель, привлекая внимание Райана, и тот вернулся к своему столу. 'Прежде всего, Райан, рада, что ты вернулся', - сказала учитель, Райан улыбнулся и кивнул. В то время как все дети в школе умные, Райан оказался исключительно умнее других детей. Придумывать вопросы, которые требовали его внимания в тестах, было сложной задачей для его учителей.
  Еженедельно по каждому предмету проводятся регулярные викторины, которые проверяют способности учащихся и помогают им выявить свои слабые стороны. Вот почему каждый студент получал разные тесты. Создание теста для Райана оказалось сложной задачей для его учителей. Однако именно поэтому его учителя так любили и скучали по нему, когда он отсутствовал. Они никогда не видели такого яркого и умного ребенка, как Райан.
  'Я поставлю оценки за последнюю контрольную, а потом мы пойдем в спортзал, где вы все сделаете анализ крови, после этого короткая лекция, а остаток дня будет свободным'.
  Пока учитель доставал стопку бумаг, в дверь постучали.
  - Держу пари, это Шелби и Коннор. Дакота наклонилась, чтобы прошептать Райану на ухо. Райан лишь улыбнулся, качая головой.
  'Я не принимаю это пари; мы все знаем, что это они. Серьезно, Дакота, тебе нужно найти идею получше, чтобы я обменялся с тобой униформой, - сказал Райан с ухмылкой, дразня Дакоту. Он знал, что Дакота не раз пыталась уговорить его примерить ее униформу. Это была безобидная шутка Дакоты, но она была серьезна; она хотела хоть раз увидеть Райана в ее униформе.
  Как и предполагал Райан, учительница открыла дверь и увидела Шелби и Коннора, стоящих перед ней. Она бросила на них суровый взгляд. 'Шелби и Коннор, вы снова опоздали. Хотите объясниться? - строго спросил учитель, глядя на них двоих.
  - Извините, мисс Маккензи, мы поздно вышли из дома, - одновременно сказали оба. Опаздывать - это привычка для них обоих, поскольку они редко приходят вовремя.
  Со вздохом мисс Маккензи сказала. 'Просто займите свои места и постарайтесь больше не опаздывать'.
  Мисс Маккензи вернулась к своему столу и снова начала раскладывать бумаги. 'Хорошо, давай начнем с самого высокого балла, Райан. Пожалуйста, подойди и возьми свой лист'.
  Когда Райан встал со своего места и подошел к столу мисс Маккензи, он услышал шепот. 'Опять высший балл. Я слышал, что он не делает ничего, кроме учебы. Как он это делает?"
  Это заставило Райана покраснеть, когда он пошел за листом. 'Молодец, Райан, я усложнила задачу, но ты снова получил высшую оценку', - сказала мисс Маккензи, заставив Райана покраснеть еще больше.
  Райан занял свое место, когда мисс Маккензи начала вызывать других учеников. Оливер был вторым, Шелби - четвертым, Дакота - пятым, а Коннер - шестым. Все они получили очень высокие оценки, потому что учились с Райаном в группе, и он всегда здорово помогал.
  Третьим звали мальчика по имени Стивен, и он был единственным, кто не учился с Райаном и при этом получил высокий балл. Он был одним из друзей Райана, даже если они не были очень близки, и Райан обязательно пригласил его на свой день рождения, Стивен сделал то же самое.
  Как только учительница закончила раздавать всем листы и рассказала о своих наблюдениях, она велела им следовать за ней в спортзал. Все встали со своих мест и вышли из класса.
  Однако Оливер остался в классе. Он уже прошел тест год назад. Райан знал об этом факте, но держал его в секрете.
  Вслед за своими учителями все ученики вошли в спортзал. Всем вручили бирки с номерами. Тег Райана гласил: 22.05. Посреди спортзала стояли столы и стулья, а врачи брали образцы крови у всех студентов.
  - Где Оливер? - спросил Коннор, когда все сели. Коннор был мальчиком с угольно-черными волосами и карими глазами. Он был немного ниже Райана, ростом 135см. Шелби была его сводной сестрой, поэтому неудивительно, что они будут выглядеть совершенно по-разному с ее шелковистыми каштановыми волосами и изумрудно-зелеными глазами.
  '- Он сказал, что плохо себя чувствует', - сказал Райан, прикрывая Оливера, поскольку Оливер доверил ему этот секрет, который он никому не расскажет.
  Все четверо болтали и шутили, пока не подошла их очередь. Первым был Коннор, за ним Дакота, затем Райан, а последним была Шелби. Все вернулись в класс, а Оливера в комнате не было. Райан и Оливер планировали это два дня назад, Оливер притворится, что ему нехорошо, а Райан прикроет его. Ему просто нужно было рассказать своим друзьям, так как их классный руководитель уже знал, что Оливер ранее проходил этот тест.
  Класс посмотрел короткую видеолекцию об анализе крови и генетическом заболевании, которое он тестировал. Учитель сказал им, что их родители получат результаты после Рождества. Остаток дня они могли потратить на то, что хотели. Вот так школа работала накануне зимних каникул.
  "Так что нам делать? Остаток дня у нас свободен, - сказала Дакота, когда они выходили из класса.
  'Ну, у меня есть один час свободного времени, а затем я встречусь с тренером Дэмиеном, так как я больше не могу пропускать тренировочные дни', - сказал Райан, пожав плечами. Хотя это может звучать резко, он совсем не возражал. Он любил воду и любил плавать больше всего на свете.
  "Я голоден. Мне нужно в столовую. Кто-нибудь хочет перекусить?' - сказал Коннор, когда все начали смеяться.
  - Ты всегда голоден, Коннор, - сказала Шелби.
  Позвонив Оливеру, чтобы тот дождался их, они все решили пойти в столовую, чтобы перекусить. Все заказали закуски и собрались вокруг стола, чтобы поесть.
  - Итак, как ты себя сейчас чувствуешь, Оливер? - обеспокоенно спросила Шелби. С тех пор как Райан представил Оливера, они очень хорошо ладили.
  Оливер посмотрел на Райана; выражение его лица выражало благодарность. - Сейчас я чувствую себя намного лучше, - мягко сказал Оливер.
  'О, да, твой брат сегодня играет, верно?' - взволнованно спросил Коннор. Он видит в брате Райана того, кем он хочет быть. Джордж силен и известен как в своей школе, так и в их школе. Тем не менее, он очень заботится о Райане и хорошо к нему относится. Это была полная противоположность сводному брату Коннора, который не умел хорошо обращаться даже со своей сестрой. И он, и Шелби так его ненавидят.
  'Ага, сегодня у них игра', - гордо сказал Райан. Он был и всегда гордится своим старшим братом.
   'Я бы хотел, чтобы мой брат был таким, как твой. Джордж довольно крут, а Оскар - мудак, - вздохнула Шелби. Она даже не понимала, почему Коннер, ее сводный брат, намного милее ее брата. Даже старший брат Дакоты, который не был таким крутым, как Джордж, был очень мил с Дакотой.
  - Он такой плохой? - спросил Оливер. Он знает, что они много жалуются на своего брата, но он не знает, насколько все было плохо.
   'Да, все настолько плохо', - ответил Коннор. Он не мог понять, почему Оскар был таким мудаком для всех в своей семье. У Коннора не было проблем с отчимом, и он прекрасно с ним ладил. Он заметил, что его постоянно представляли, как единственного сына, как будто Оскара не существовало.
  'Ребята, вы можете говорить об этом придурке сколько хотите. У меня есть график тренировок, чтобы наверстать упущенное, - сказал Райан, вставая со стула.
  Разве ты не был еще болен два дня назад? - обеспокоенно спросила Дакота. Самой большой проблемой Райана было то, что он всегда болел зимой. Большую часть прошлой недели он провел в постели, даже не вставая с нее ни по какой причине.
  Если никого не было дома, а мама Нэнси была занята, что было редкостью, поскольку она работала в Интернете, они могли нанять няню. Если по счастливой случайности они даже не смогли нанять няню, то одна из дам по соседству, которая обожает Райана, была бы рада позаботиться о нем. Этого не произошло, потому что его мама предпочла остаться рядом с больным ребенком, чем пойти на работу.
  +- Со мной все будет в порядке, - довольно уверенно ответил Райан.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"