Жезлова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Трусики моей сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Желание сбывается.
  
  В нашей семье 4 человека. Мама, папа, сестра и я. Мы с сестрой двойняшки. Но разного пола. Нам по 13 лет. Сестру зовут Света, а меня Лёня.
  Родители очень долго мечтали о своём большом доме. И наконец эта мечта сбылась. В пригороде купили 2х этажный дом.
  Он нам всем понравился. Просторный, большой участок.
  У нас с сестрой было по комнате на 2 этаже.
  Мы облазили весь дом в поисках клада.
  И вот в один из очередных вылазок, на чердаке нашли старую книгу, написанную на языке мне не понятном.
  Сестра сказала, - кажется этой книге лет 300.
  Она была в кожаном переплёте. Страницы были из плотной и желтой от старости бумаге написанные от руки.
  Полистав книгу, спрятали её обратно.
  Подумав, что нужно узнать на каком языке она написана. Света сделала снимок на телефон.
  Прошло какое-то время.
  
  Я засиделся до поздна за компьютером.
  Когда утром проснулся, дома уже никого не было.
  Родители уехали на работу, а сестра сказала, что поедет к подруге.
  Я всегда завидовал Светке, что она девочка. И мне захотелось порыться в её бельевом шкафу.
  Я зашел в комнату сестры. Открыл шкаф с платьями. Приложил платье к себе смотрясь в зеркало.
  -А из меня красивая получилась бы девочка. Подумал я.
  Вдруг мой взгляд упал на стол.
  На столе заметил небольшую коробочку. Я взял и не удержался открыть. Посмотрел, что внутри. Это были шёлковые розовые трусики. Очень красиво упакованы и повязаны в ленточку. Они будто магнит притягивали мой взгляд к себе.
  У меня забилось сердце, а в голове - возьми, возьми.
  Я покраснел, когда мои пальцы коснулись мягкой ткани, розовый шелк скользил между пальцами. Трусики были перевязаны атласной ленточкой, на которой было написано: *desiderio veri veniet*.
  Я прикусил губу, оглядываясь по сторонам, бросая взгляд на розовый цвет комнаты своей сестры. Помедлил мгновение, прежде чем прижать их к груди, сунул в ладони гладкую ткань, а затем бросился в свою комнату и рухнул на кровать.
  Я вздохнул с облегчением, оглядел комнату, на мгновение остановивший взгляд на закрытой двери, расслабился. Улыбнулся про себя, подцепил пальцами обе стороны джинсов и начал снимать. Холодный воздух задрожал по моему позвоночнику и проник в мой мозг, когда ткань плавно скользила по ногам. Нижнее белье соскользнуло и упало на пол.
  Осторожно вставив одну, а затем другую ногу в шёлковые отверстия. Натягивая трусики на талию, почувствовал румянец на лице. Приятные ощущения от ткани.
  Что-то стало происходить со мной. Или с моим сознанием.
  Я закрыл глаза и стал думать про себя, как было хорошо, если бы я был девочкой. Носил платьишки, длинные волосы, бантики, всякие женские вещички. Я представил, что у меня есть грудь, между ног полоска, а не бугорок. Как с сестрой играем в дочки матери, меняясь ролями.
  Вдруг ткань вжалась в мою кожу, слегка кусаясь. Я стал извиваться. Что-то заставляло меня внезапно двигаться поскольку это давило на моё мужское достоинство. Я не смел кричать, каждое открытие рта приводило к достаточно острой боли.
  Что-то меняло моё существо.
  Вместо этого я смотрел, как кожа натягивается и разбухает на ногах.
  Я наблюдал, как что-то давило внутрь, двигаясь по всему телу.
  Кожа стала совершенно шелковистой. Я крепко сжимал губы, поднёс руку ко рту и увидел её миниатюрную форму. Изменения начали ползти вверх. Ниже пупка образовалась припухлость.
  Трусики обтягивались и расслаблялись. Было ощущение массажа. Какая-то сила пыталась довести меня до оргазма. Ещё мгновение и меня затрясло. Оргазм был такой силы. Что мне показалось, что я потерял сознание. Придя в себя, я понял, что трусики вдавили моё мужское достоинство внутрь меня.
  Я смотрел на всё это и не мог понять, может я сплю.
  Удовольствие пронеслось по телу, когда сила в трусах вновь начала накапливаться. На мгновение вновь напрягаясь вокруг мужского достоинства. Электрические разряды пробегали по всему телу. Стал задыхаться от холода на животе, моё тело сплющилось перед тем, как выдавиться на груди. Я слегка вздрогнул, когда почувствовал, как бугорки появляются на плоти. Мои руки были неподвижно прижатые к кровати. Когда моя футболка набухла на груди, кулаки сжались. Удовольствие распустилось в моём теле, когда две сферы плоти выдвинулись наружу. Боль пронзила чувствительные соски потирая ткань.
  Когда трусики снова напряглись, истончаясь. Я слегка извивался, когда они вдавливались в моё мужское достоинство, и что то двигалось внутрь.
  Выпуклость в трусиках исчезла, мужественность скользнула внутрь навсегда.
  Моя фантазия исполнилась.
  Сквозь угасающую боль увидел полоску между ног.
  Отдышавшись и с небольшим страхом, я провёл рукой.
  Моё сердце колотилось.
  Кроме углубления, там ничего не было.
  Дотронувшись до сосков почувствовал, как они пульсировали под кончиком пальцев.
  Дотронулся до лица. Я почувствовал, как нос стал маленьким, лицо изменилось.
  Когда посмотрел в зеркало уже уверенный в том, что увижу.
  Тринадцатилетняя версия мое сестры.
  
  Поднял глаза, мой взгляд остановился на скрипучей двери, фигура скользнула внутрь.
  Около меня стояла моя сестра. Она ничего не говорила, остановившись, увидев лицо, которое отражало ее собственное.
  "Сис?" она пискнула, немного выпучив глаза, когда увидела тринадцатилетнюю девочку, которая теперь стала близнецом.
  Я, накинул на себя одеяло. Мне было стыдно перед ней в таком виде. В её женских трусиках.
  Поняв, что мне не ловко. Сестра сняла с себя всю одежду. Оставшись, как я в футболке и трусиках белого цвета. Она сдёрнула одеяло и уселась напротив меня поджав ноги.
  -Смотри мы теперь сёстры.
  -Мы теперь полностью близнецы.
  Итак, я взяла эту удивительную книгу заклинаний - усмехнулась Света, - для людей, которые хотят немного изменить свою жизнь!
  - Думала, ты и мои розовые трусики могли быть использованы в этом деле.
  - Я специально сказала тебе, что уеду к подруге. А сама спряталась под кроватью.
  - Потом я услышала, как ты стонешь, мне захотелось войти к тебе. Но я решила подождать. И стала подсматривать в замочную скважину.
  - Зачем ты это сделала?
  Света смотрела на меня не переставая восхищаться увиденным.
  - Я всегда мечтала о сестре.
  - А ты, этого хотела Лена.
  - Думаешь я не замечала, как ты завидуешь мне.
   И тут эта книга.
  -Я думала, что это всего лишь слова. Но когда я их написала!
  - Я почувствовала, что-то.
  -Как мы скажем маме и папе?
  - Всё будет хорошо.
  - А теперь пойдём со мной.
  Света взяла меня за руку и повела в ванную комнату.
  - Раздевайся.
  - Зачем?
  Света открыла воду в ванну. Добавила туда пены.
  - Залезай.
  А сама вышла.
  Я снял с себя майку, трусики и залез в ванну. Мне было самому интересно, что там под одеждой.
  Сидя в ванной стал рассматривать себя. Тело стало более пухлым, грудь немного побаливает. В ванну зашла Света. Я инстинктивно зажался, поджав колени и закрыв грудь.
  -Света стучаться надо. Я тут голый сижу.
  -Смешная, теперь ты моя копия. Что у меня, то и тебя. И теперь ты девочка, поэтому должна говорить голая, а не голый.
  Света разделась и залезла ко мне. Я первый раз увидел девочку раздетой до гола. Или теперь увидела. Я стал расспрашивать сестру всякие женские хитрости. Хотя как оказалось их и нет.
  -А как ты писаешь?
  -Смешная ты Ленка.
  -А вот давай мы и посмотрим. Вылезай из ванной. Открывай крышку унитаза, садись. А теперь ты должна расслабиться.
  Я сел на унитаз. И через мгновение из моей щели с урчащим звуком полилась моча.
  -Ух ты, так громко! Сказал я.
  И снова залез в ванну.
  Ещё немного поболтав, мы вылезли голенькие.
  Света вытерла меня как маленькую девочку.
  Она замотала на мне полотенце выше груди, как это делает наша мама после ванной.
  -Пойдём в мою комнату. Я тебя одену.
  -Может я в своём пока похожу?
  -Ну уж нет. Менять так всё сразу, сказала Света.
  В комнате на кровати сестры уже лежал комплект одежды.
  -Так сейчас ты вслух будешь говорить, что делаешь.
  -Зачем это?
  -Ты должна привыкнуть мыслить, как женщина в женском роде. И постарайся это делать хотя бы некоторое время. Так легче тебе будет привыкнуть.
  -Откуда ты это всё знаешь?
  -В интернете прочла.
  -Давай.
  -Хорошо.
  -Стой. Как тебя зовут?
  Я посмотрел на Свету!?
  -Лёня. Ты чего?
  -Какой ты Лёня. У тебя же нет мужского достоинства.
  -Давай сначала.
  -Как тебя зовут?
  Я понимаю, что внешне я не мальчик. Но как тут за 2 часа перестроиться.
  -Соберись.
  -Ок. Я Лена! Выдавил я.
  -Ты!?
  -Я девочка. Почти по слогам сказал я.
  -Фу как тяжело.
  -Поверь мне, девочкой намного интересней быть.
  -Ок. Теперь будем одеваться. Будешь говорить, что делаешь.
  -Я взял.
  -Стоп. Взяла.
  -Ок, ок. Я взяла трусики и одеваю.
  -Я взяла платье и одеваю.
  Света помогла мне одеть платье и расправила на мне.
  -Дальше.
  -Я взяла гольфы и одеваю. Света достала туфли лодочки.
  -Будешь на них учиться ходить.
  -Давай.
  -Я одела туфли.
  -Ок. Теперь нужно тебе волосы в порядок привести.
  Света подвела меня к зеркалу. Нас действительно трудно было отличить, у меня были русые волосы и покороче. Они не успели вырасти до Светкиной длины. Но и разница составила 20см от того что было. У сестры волосы были в 2 раза длиннее.
  -Так, подумаем.
  Она забрала их в хвостик резинкой.
  -Пока так.
  -У нас будет много времени придумать какую причёску тебе сделать. А теперь давай глаза.
  Света посадила меня к зеркалу и сделала стрелки на глазах.
  -Сегодня я тебе сделаю макияж, а потом будешь делать сама.
  Затем она сама оделась почти в такое же платье, только другого цвета.
  Мы встали у зеркала.
  -Класс, теперь мама нас не узнает, кто есть, кто - сказала сестра.
  Так прошёл день. Скоро должны были приехать родители с работы.
  Я с сестрой сидела в её комнате. Заметно нервничала по поводу встречи с родителями.
  Света слушала музыку в наушниках.
  Увидев моё состояние подсунула карандаши и листок бумаги.
  -Рисуй, я всегда так делаю, когда нервничаю и нечем заняться.
  Я долго смотрела в белый лист. У меня в голове появлялась картина встречи с родителями.
  Я представляла, как они отреагируют на моё переодевание, как мне будет стыдно, что я одела женскую одежду.
  Вдруг услышала открывание входной двери. И голос мамы.
  -Дети я приехала, папа задержится.
  Света схватила меня за руку и пыталась потащить в низ к маме. Но я сопротивлялась. Мама услышала шум на верху, сама поднялась. Дверь открылась, и мама у видела Свету, тянущую меня за руку.
  -Что здесь происходит?
  -И. И почему Лёня в твоей одежде Света?
  Я готова была провалиться сквозь пол.
  -Мама, понимаешь начала Света. В это невозможно поверить.
   Когда Лёня проснулся он увидел, что у него нет пениса. Я его как могла успокоила.
  -Я всё понимаю, но почему он в твоей одежде?
  -Мама ну у неё пока нет своей девчачьей одежды. Я, ей одолжила.
  -Подожди, подожди, ничего не понимаю. Он что проснулся девочкой?
  -Ой, что-то мне плохо.
  Мама села на стул у стола. Света побежала за водой вниз. Мама сверлила меня взглядом, а я опустила голову вниз, как напроказившая девочка.
  -Вот мам вода.
  Она выпила стакан воды залпом. Мама смотрела на меня, и я чувствовала, что сейчас будут приняты серьёзные меры.
  -Раздевайся, сказала она твёрдым голосом.
  Я сняла платье.
  -Так грудь, ну это и у мальчиков в вашем возрасте такое бывает.
  - Немного крупновата.
  -Снимай трусы.
  Повернувшись к маме боком стянув трусики, я осталась в одних гольфах.
  -Повернись.
  Через мгновение я, как в замедленном кино вижу, как мама, закатывает глаза и падает в обморок. Мы с сестрой подскочили и начали её тресте.
  -Нужен нашатырь сказала я.
  -Лена, ты куда?
  -Трусы одень, сказала Света.
  -Ой и правда.
  Я натянула трусики. И побежала вниз искать нашатырь.
  -Нашла, закричала я.
  -Неси скорей.
  Намочив ватный тампон, поднесли нашатырь к носу мамы. Она сморщилась и начала открывать глаза.
  -Ой, что это со мной.
  -Я в обморок упала?
  Мы в один голос да. Мама смотрела на меня, на сестру. Обняла нас и заплакала.
  -Мамочка не плачь. Защебетали мы.
  Отпустив сказала мне, - а ты чего голая?
  -Одень платье.
  Когда вы были в утробе - узи показала пол только одного ребёнка девочки, у второго ребёнка не могли рассмотреть пол. И я с папой готовились к двум девочкам близняшкам.
  Я придумала вам имя Света и Лена. А когда родились то назвали Лёня.
  Светка заулыбалась.
  -Мам, а она Лена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"