Жгурова Ирина Алексеевна : другие произведения.

Славянская ниточка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оборвалась ещё одна славянская ниточка. Стёрлись черты славянской красоты. Не будет больше русской княжны в этом роду. Печально...

  Славянская ниточка
  
  Картина [из интернета]
  В детскую поликлинику заходит молодая женщина - нежная, светлая, стройная, с оттенком усталости на обеспокоенном лице.
  Усталость её понять можно - от изнуряющей жары, а беспокойство - от того, что крошечный ребёночек не перестаёт кричать на руках у заботливого отца. Женщина одета в бриджи и майку. Если мысленно ей заменить этот наряд и представить её в старинном одеянии, то она станет похожей на сказочную царевну или княжну небесной славянской красоты.
  Отец бережно качает ребёнка и пытается убаюкать. Молодой человек, наверное, очень заботливый отец и хороший муж. Симпатичный и хорошо говорит по-русски. Он, по всей видимости, араб. И маленький ребёнок - тоже араб.
  Оборвалась ещё одна славянская ниточка. Стёрлись черты славянской красоты.
  Не будет больше русской княжны в этом роду. Печально...
  А если это бесконечно красивая любовь и свет её вечен? Тогда это не так печально. Надежда на высшее счастье. Пути любви неисповедимы...
  
  А, может быть, в этом роду появится новый Пушкин?..
  
   2010, июль, Москва
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"