Vumo : другие произведения.

Исповедь 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо капитана подводной лодки типа "Санг-О" Ли Ыль Соль. Все события и персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реально живущими или жившими людьми, реально происходящими или происходившими событиями случайны.

  

Исповедь 2

  Меня зовут Ли Ыль Соль, я полный тезка Маршала Корейской народной армии, дважды героя КНДР, героя Труда КНДР, выдающегося государственного и военного деятеля Корейской Народной Демократической Республики. Естественно такое совпадение не допустимо, но сам Великий Вождь Ким Ир Сен во время визита в Вонсан дал разрешение моим родителям и выразил уверенность в том, что данное имя я не посрамлю, а славу его приумножу. С самых ранних лет вопроса кем быть для меня не стояло, Сам Великий Вождь определил мою судьбу, все свое детство я готовился к военной службе. Из большого выбора военных профессий я решил связать свою жизнь с морем. Сейчас я командир подводной лодки Тип "Санг-О".
  Моя Родина имеет трудную судьбу. Длительное время мы находились под оккупацией Японии. В 1948 году на штыках Красной армии, казалось бы, пришла свобода для нашего многострадального народа, но подлое вмешательство капиталистических стран во главе с США не позволило завершить освобождение Корейского полуострова. Наш народ оказался разделен.
  В начале 50-х годов 20-го столетия нам почти удалось при помощи наших старших братьев Китая и СССР добиться воссоединения, но интервенция загнивающего империализма не позволила завершить процесс. Только лишь мудростью и волей Великого Вождя в заботе о гражданах КНДР по обе стороны 38-й параллели, дабы избежать жертв среди нашего Великого народа мы вынуждены были вернуться на исходные позиции. Но время наше придет.
  Самые совершенные и справедливые Идеи Чучхе давно были бы реализованы, если б не тлетворное влияние империалистических государств. Корея давно стала бы ведущей державой на планете, но видя небывалые темпы нашего развития капиталистические страны из зависти и боязни лишиться возможности закабаления народных масс всячески препятствую нам. Но мы стремимся вперед, собственными силами, под мудрым руководством наших вождей, строя свое светлое будущее.
  Идя навстречу пожеланиям наших друзей из СССР, мы отказались от ядерного оружия, но оказалось наши друзья сами стали жертвой предательства и обмана.
  Мы еще больше уверились в правильности идей Чучхе, определяющих наш путь, и удостоверились, что наша защита только в наших руках. Ядерное оружие должно было стать нашим щитом, нашей защитой от агрессивного блока и в то же время нашим мечом возмездия. Стремясь убедить мировое сообщество в наших миролюбивых намерениях, наши Любимые Вожди организовали ряд переговоров, но из-за неконструктивной позиции Соединенных штатов, а также из-за нежелания США исполнять взятые на себя обязательства, из-за их агрессивных замыслов эти переговоры результата не принесли. Конец 20-го - начало 21-го века наглядно показали нам Мудрость наших вождей и правильность Курса, по которому они нас ведут.
  С назначением Блистательного товарища Ким Чен Ына главой КНДР наши ракетная и ядерная программа развились небывалыми темпами, и теперь мы имеем не только ядерное, но и термоядерное оружие, а также средства их доставки в США, что мы и продемонстрировали после их вероломного нападения.
  После провозглашения курса на создание ядерных сил сдерживания, реакционные мировые круги попытались задавить нашу Священную Державу, однако, корейский народ с присущем ему упорством и самоотверженностью не поддавался подлому шантажу. Более того, мы еще раз убедились, что капитализм - синоним лжи и предательства, алчности, жадности и беспринципности. На осколках СССР, в республиках, отколовшихся при развале, мы нашли технологии, специалистов, материалы, необходимые нам для создания ядерного щита.
  Наши успехи и несгибаемая воля вызывали все больше зависти и страха у США. Их новый президент Трамп, скатился до угроз нашей мирной стране и до оскорблений нашего Великого лидера. Но одними словами припадки этого слабоумного человека не ограничились. В один момент он отдал приказ о бомбардировке нашей Священной Родины, сотни самолетов выпустили тысячи ракет по Северной Корее.
  В мудрости своей Великий вождь, следуя заветам своего деда Ким Ир Сена и идеям Чучхе, предусмотрел этот вероломный шаг со стороны Империи Зла и ее ничтожного и умственно отсталого предводителя. Незадолго до удара авиацией США силы КНА были приведены в состояние полной боевой готовности и выведены из пунктов постоянной дислокации, флот в полном составе вышел в море и принялся выполнять поставленные задачи, согласно планам. Ракетно-бомбовый удар США почти не нанес ущерба КНА, но в его результате пострадало множество мирных жителей, что вызвало священный и праведный гнев нашего народа, сотни тысяч мужчин и женщин изъявили желание вступить в армию, дабы покарать агрессора.
  Наша группа из 8 подводных лодок типа "Санг-О", должна была сопровождать отряд ракетных катеров из 15 судов в их священной миссии по уничтожению авианосной группировки американцев. На 4 катерах проекта ОСА, входящих в состав отряда, находились по две усовершенствованные ракеты П-15М с ядерной боевой частью. Группа подводных лодок была запасным вариантом, если вдруг катера не выполнят поставленную боевую задачу.
  АУГ США явно не ожидала встретить группу ракетных катеров так далеко в открытом море, с расстояния 60 км, катера выпустили первую волну "Термитов", 15 смертоносных ракет устремились в сторону врага.
  Но расстояние было еще слишком большое, необходимо было подобраться поближе. Следом за первой волной пошла вторая, охранению американского авианосца было явно не до наших катеров, они отчаянно пытались перехватить выпущенные ракеты, но это удавалось не всегда.
  И вот, один из катеров вспыхнул ярким пламенем, потом второй, но это были пока еще "Сочжу". В воздухе появилась авиация американцев, но было уже поздно. С расстояния в 16 миль оставшиеся в строю 3 "Осы" выпустили 6 ракет с ядерной начинкой. В очистительном адском пламени исчезла в небытие авианосная группировка американцев. Героическая гибель экипажей 15 ракетных катеров была не напрасной.
  В этот день для нашей группы подводных лодок работы не было. Десятилетия пребывания под опасностью вторжения не прошли даром, в мудрости своей наши Вожди знали, что наступит момент, когда придется с оружием в руках защищать достижения и выбор нашего народа. Множество необитаемых и безымянных островов были превращены в объекты снабжения, где подводные лодки и корабли могли пополнить припасы и отдохнуть.
  На одной из таких баз мы узнали замечательную новость. Через 10 часов после вероломного удара США Великий Вождь Ким Чем Ын отдал приказ нанести удар возмездия. Система ПРО оказалась куда менее эффективна, чем это заявлялось, очередная лживая пропаганда империалистов. Большинство Тихоокеанских баз США утонули в адском огне ядерных ударов. Тихоокеанское командование Вооруженных сил США практически перестало существовать. Через священное пламя адского ядерного огня приходило искупление за грехи всего прогнившего американского общества. Как они истерили... Если северокорейский народ как один встал на защиту своего отечества, то американское развращённое сообщество ударилось в панику, начались массовые выступления, мародерство, убийства, обострились межнациональные и межрасовые отношения. За 10 дней, проведенных на базе, мы практически каждый день слышали новости о вооруженных столкновениях в США.
  Через 10 дней, поступил приказ перехватить ордер десантных кораблей США, везущих захватчиков на нашу Священную многострадальную землю. Мы с честью выполним нашу задачу. Несмотря на то, что враг силен, наше дело правое, победа будет за нами!
  
  
  
  
  
  Группа подводных лодок заранее вышла к месту перехвата и залегла. При приближении ордера десантных кораблей ВМС США, подводные лодки вышли на боевой курс и нанесли торпедный удар. 32 торпеды из которых 8 были с ядерной боевой часть не оставили шансов конвою. Но и силы охранения в этот раз были начеку, из 8 подводных лодок 3 были уничтожены охранением, еще три пострадали от ядерного взрыва, из боя вышло только две.
  Тело Ли Ыль Соль, каким-то чудом было обнаружено российскими военными моряками, на теле в непромокаемом чехле найдено было это письмо. Кто-то из российских военных выложил перевод письма в сеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"