Жигайлов Алексей Петрович : другие произведения.

Улыбка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Улыбка, удар и голова безжизненно болтается над дверью...
   - Ужас, как страшно и глупо... Мысль не давала покоя и заставляла снижать скорость, этого зрелища хватило случайному водителю на 15 километром, а дальше привычка взяла свое...
   Давно это было, все уже забыли этот ужас, но только не Она, для нее тот день стал превращением в старуху и в вдову, день образования и строительства нового мира.
   Однажды Она лежала на полу и он творил чудеса с ее спиной, расправлял каждую мышцу, грел и нежно мял ее, Она не заметила как стала постанывать от удовольствия, и тихо тихо погружаться в сон. Он был осторожен и нежен, она окончательно расслабилась, и заснула, лишь случайные касания ее груди когда он приподнимал ее за грудку и вытагивал вперед, заставляли ее сознание немного подниматься, но он был очень чуток и полностью чувствовал ее состояние и тут же при возникновении ее волнения, переходил на другие участки ее необыкновенного тела. Она замурлыкала, вдруг пришел Он, неясно в виде светлого пятна, но пришел, она улыбнулась "Привет, на конец то ты пришел, почему так долго тебя не было? Я так ждала тебя, как здорово что ты здесь, какой ты теплый и нежный, да, поцелуй меня, так как только ты умеешь. СТОП тебя уже давно нет..." и слезы вновь наполни ее глаза, он не видел ее глаз, он почувствовал их своими руками и удивился, он стал искать ошибку в своих действиях и не находил ее. В этот момент он был весь в кончиках пальцев, и, как сенсор, почти читал ее мысли но он не знал самого страшного в ее жизни, поэтому не понимал иногда ее. Он любил делать массаж, он умел входить в человека через кожу и чувствовать этот мир вместе с этим человеком. Но здесь был явный барьер, Снаружи милое и пушистое, под ним холодный камень. "У нее есть какая то тайна, но она очень страшная, и ее сейчас лучше не знать и не тревожить раны, хватит бередить чужие души, хватит, я не психолог, я могу калечить людей, и вместо добра приношу зло. Нужно не забыть накрыть ее спинку".
   Через два дня они вновь встретились. Она сидела перед компом и старалась сдерживаться.
   - пойми я не смогу дать тебе то что ты хочешь..., голос наполнился бесконечной болью и желанием поскорей уйти от всего этого к Нему... его лицо было так близко от ее лица, что любой шепот, слетающий с губ, касался лица собеседника
   - откуда ты знаешь что я хочу?
   - я догадываюсь, ты же мужчина
   Он не любил эти разговоры, они никогда ни к чему не приводили, он стал нежно целовать Ее. Она оставалась холодной и непреступной как крепость, но крепость была ледяной, и лед постепенно стал таять, и холодный взгляд оставался лишь маской, Она вновь проснулась, как приятно было ощущать тепло ее кожи и пульсацию страсти под руками. "Самое главное не смотреть ей в глаза, она не должна меня видеть", - эта мысль за долю секунды пронеслась в голове, и он поцеловал Ее глазки, закрывая их. "Давай погасим свет". Он подошел к ее креслу сзади, полуобнял Ее головку и нежно нежно стал целовать ее шейку, подбородок, щечки, носик, только не губки, хотя этого хотелось больше всего.
   И вновь он пришел к ней, на этот раз пятно стало еще светлее ярче и обжигало своим теплом, какой Он красивый, как Он светиться: "Милый мой ты вновь пришел ко мне, сладкий мой, ненаглядный, ласковый и нежный, любимый" и не открывая глаза она стала принимать его ласки. Тело поддалось, руки сами обняли его голову, и подарила необыкновенный, жаркий поцелуй. И вновь Он был с ней, зацеловал ее шейку, лицо. И Он ушел, навсегда. Что то оборвалось у нее в душе при мысли об этом...
   Он прекрасно чувствовал Ее чувства, какой он был любопытный, прижав ее к себе, мгновенно его разум проник в нее и он стал чувствовать всю ее. Каждый удар сердца, сокращение каждой мышцы. Тяжело было проникнуть в ее прекрасную головку, но этого и не хотелось, он чувствовал уже все то, что сможет найти там. Вдруг вспышка поразила его мозг, он смог проникнуть в ее разум, это почувствовала и Она, испуганно дернувшись и отстранившись от него. Картина, которая открылась, не сильно отличалась от того что он знал... "тогда зачем же я проник в нее испугал? Любопытство, которое отталкивает людей от меня, меня боятся...", - с огорчением пронеслось у него в голове... "Я буду ее другом, пускай самым близким но только другом и не более, нам обоим это не нужно более."
   Она так никогда и не узнала, что же было в тот миг, когда ее мозг озарила вспышка, и почему он стал ее другом не больше, сначала она сомневалась в себе, но потом ей понравилось эта дружба, которая не напрягала ее и не требовала от нее разрушение того мира, который возникнул у нее. Он органично вписался в него навсегда... И жизнь пошла дальше по инерции...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"