Жихарка : другие произведения.

Если б было море пива-я б дельфином стал красивым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под окном пьяная компания со второго подъезда купалась в луже. Две девицы, одна из них Надя, старше меня лет на пять, вторая Юлька, моложе года на два, их бойфренды...и их дети года по три. -Зачем нам на юга ехать? Отдыхайте в Беларуси!-горланили они на весь дом,-Тут же все есть-солнце, море и вода.

  Не могла вчера долго заснуть. Кто ж знал, что от этого крема Эйвелин такая аллергия пойдет-хоть на стену лезь. И что удивительно-только с одной стороны. Такое чувство, что у меня скоро будет плексит. Изрядно напившись корвалола, я немного приоткрыла окно для циркулирования воздуха и легла. Шел 12й час. Но не тут-то было. Под окном пьяная компания со второго подъезда купалась в луже. Две девицы, одна из них Надя, старше меня лет на пять, вторая Юлька, моложе года на два, их бойфренды...и их дети года по три.
  
  -Зачем нам на юга ехать? Отдыхайте в Беларуси!-горланили они на весь дом,-Тут же все есть-солнце, море и вода.
  
  Задача для них стояла искупать в луже Юлю, а чтоб она, вероятно, далеко не заплывала-они наваливались сверху сами. Удивительно, неужели это только меня напрягает, думала я. И почему никто не вызывает милицию? Где те дамы с цветами с 4го этажа, готовые перегрызть глотку ребенку, сорвавшему маленькую веточку? Хотя они появились, когда через час принятия водных процедур, компания оторвала от скамейки палку,и выудив выпавшие ключи в луже, последовала домой.
  
  -Я такого в жизни своей еще не видела,-вещала Дама с Цветами, Та что повыше,- В луже этой купаются. Вооо-заасфальтировали нам, называется, асфальт положили.
  -А кто это?-вопрошала Та, что потолще.
  -Та Юлька с 8го этажа. Вторую я не узнала. Пьяные и детей своих в этой луже купают.
  -Надо было милицию вызывать.
  -Я снала думала дети. Потом смотрю-там с детьми еще их родители.Хай бы они кому тут стекло в машине разбили, дык прибежал бы хозяин и по шее им надавал.
  
  Хорошенькое дело. А может хай бы они тебе на 4м этаже стекло своим мячиком высадили? Умная не по годам. Разобьют они мне стекло-так что я им по шее надаю? Зевнув, я закрыла окно, подумав, что в час-то ночи пора и честь знать. И только я задремала, как раздалась очередная перебранка.
  
  -Да как ты с матерью разговариваешь?- кричал некий дед со второго подъезда, своему изрядно пьяному сыночку. Сыночек матерился и посылал всех в ту степь. Вся компания вместе с мамашей совершала пляски вокруг фонаря, пытаясь затащить его домой. Но он умело уворачился, а потом и вовсе побежал к магазину. Ну неужели все? Уже и корвалол не надо. Лишь бы поспать. И так вчера надежурилась, хоть в свой единственный выходной высплюсь.
  
  -Я буду кататься к подъезду и обратно!!! А что,весело! -кричал некий голос.
  Ну и кошмары ж снятся, подумала я, перевернувшись на другой бок.
  -АААА! Твою мать!
  -Ты что, урод, наехал на колпак??
   Я вновь выглянула в окно.На этот раз бузили на джипе Юрика с первого этажа. Столько пьяных за одну ночь?Еще бы не весело было. В 3 часа ночи. Что ж молчит эта готическая девица с перчатками до середины плеча, покуривавшая на втором этаже и изрядно недовольная звуками моего ремонта в 8 утра? Полнолуние, не иначе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"