Жихарка : другие произведения.

Как смывать потолок. Мануал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прежде чем приступить к смыву, настоящая инструкция рекомендует комплексную диагностику у психиатра на предмет скрытого садомазохизма, делирия, не вызванного алкоголем или другими психоактивными веществами, деменции неуточненного характера, всевозможных форм умственной отсталости. Ежели вам удастся доказать реальность ваших бредовых фантазий на тему "когда-нибудь здесь будет красиво"-переходим к пункту 2.

  Бывают психи разные -
   не буйные, но грязные, -
  Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
  И вот что удивительно:
  все ходят без смирительных..
  
  
  
   1) Прежде чем приступить к смыву, настоящая инструкция рекомендует комплексную диагностику у психиатра на предмет скрытого садомазохизма, делирия, не вызванного алкоголем или другими психоактивными веществами, деменции неуточненного характера, всевозможных форм умственной отсталости. Ежели вам удастся доказать реальность ваших бредовых фантазий на тему "когда-нибудь здесь будет красиво"-переходим к пункту 2.
  
   2) Основное правило смыва-не замучить себя. Потому создайте себе хорошее настроение. Помните вот ту шапочку в зеленый горошек, который вы вознамеривались выкинуть с криками: "Я такое больше ни в жизнь не одену",а жадность не позволила?Срочно лезьте на антресоли и извлекайте.
  
   3) Одежды рекомендуется на себя напялить по-минимуму. Вы должны принять обтекаемую вместе с потолком форму тела. Так вам проще будет себя отмыть, если под конец процесса вы решите, что вы все же не дерево по весне в колхозном саду.
  
   4) Вам понадобится скребок. Знаю,знаю. В вас бурлит желание начать драить хоть ногтем. Подумайте прежде, что нос давно не чищен.
  
  5) Важное орудие смывщика-крышка от ящика из-под холодильника. Что? Нет такой? Не расстраивайтесь. Бегите покупать холодильник.
  
   6) Не забудьте про маленькие щетки. Ими вы достанете до самых укромных мест под натянутой проволокой, которую ваша природная расчетливость и дальновидность никак не отдаст на растерзание современному карнизу.
  
   7) Крики "капец полу" лучше бросьте. Пленка от парника-вот решение ваших проблем.
  
   8) Когда вам покажется, что это никогда не кончится, подумайте сколько вы уже смыли зря что ли вы в очередной раз проходили липовый медосмотр в пункте 1м?
   9) Проверьте состояние вашего банковского счета на предмет, будет ли вам что есть, когда вы решите кинуть дурное и потратиться на натяжной?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"