Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Обзор газет(июль 2070 года).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила В.А.
  
  Обзор газет (июль 2070 года).
  
  
  В этом обзоре мы расскажем о некоторых материалах свободных Интернет-газет, выпускаемых под эгидой Демократического Форума Союза Китайских Народных Штатов, а также затронем темы, освещаемые в ангажированных изданиях.
  
  Газета Жеминь-лю пишет об очередной наглой выходке диаспоры так называемых русских в столице Западного Штата Мос-ква. На несанкционированном митинге их лидер Гогоберидзе и его подручный Гофман требовали равной оплаты труда для членов их группы и коренных китайских жителей города. Кроме экономических были и политические требования. Например, право на участие в выборах для так называемых русских. Вот, что сказал по этому поводу мэр города Мос-ква Сунь-Чень - Мы, конечно, уважаем права человека и других, пусть малочисленных, групп, но экстремизма не потерпим.
  
  В газете Жеминь-ле подробно рассказывается о параде секс-меньшинств традиционалистов, прошедшем в столице Европейских Эмиратов Париже. Для молодых зрителей поясняем, традиционалисты - это малочисленные группы, объединяющие по всему миру не более пары сотен тысяч человек, проповедующие так называемый традиционный уклад, то есть секс и семейные отношения между мужчиной и женщиной.
  
  Парад был быстро прерван в результате мирных действий разгневанных граждан. Префект района подчеркнул, что обошлось без кровопролития, а те шесть смертей, зафиксированных среди участников парада, были результатом сердечных приступов.
  
  В комментарии к этому материалу профессор Сень Чунь замечает, что подобные парады могут быть спровоцированными некими силами, заинтересованными в подрыве китайской промышленности в области генной инженерии.
  
  Интересная статья о результатах геологических изысканий на южных островах архипелага Англ-Вень в Северном море помещена на первую страницу газеты Жеминь-ля. Учёные пришли к выводу, что на этом месте существовала цивилизация с довольно развитой для того времени социальной и промышленной инфраструктурой.
  
  Не можем обойти вниманием статейку в белой газетёнке "Прошу слова", состряпанную так называемым историком Ивановым. В своих домыслах он дошёл до того, что приписывает русским важную роль в победе над фашисткой Германией( небольшое территориальное образование, существовавшее в центре Европейских Эмиратов).
  
  Таким горе-учёным стоит напомнить, что в Мировом Праве, одобренном большинством населения Земли, есть уголовная статья, предусматривающая серьёзное наказание за пересмотр результатов второй мировой войны и отрицание Великой победы в ней Китайского народа. Следует добавить, всякие исследования в этой области трактуются как подготовка к совершению преступления.
  
  В заключение, коротко о погоде. На обширных территориях Союза Китайских Народных Штатов погода, как всегда, самая разнообразная. В Восточно-Американском штате от юга до севера дожди, приносимые циклонами с западного полузатопленного побережья. В столице штата Нью-Йорк-Суне плюс 20. В Западном и Центральном штатах сухая жаркая погода, воздух прогреется до 40 градусов, а в столице Центрального штата Краснояр-вене до 50. В Главном штате температура понизится до 10, а на юге до 5 градусов.
  
  03.12.2009г.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"