Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Рекламная информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рекламная информация.

  
  
   Господа, представляем Вам нашу новую яхту. Уверяем вас, что другой альтернативы Вы не найдете, потому что до нас никто не мог такого повторить. Посмотрите только на длинную ширину ее кормовой части, что обеспечивает устойчивость на любой волне. Яхта может плавать как при теплой так и при холодной температуре окружающего воздуха. Емкость ее баков такой вместительности, что Вы можете путешествовать без дозаправки целый световой год. К тому же очень высокая скорость, до сорока пяти узлов в час позволяет Вам участвовать в любых соревнованиях по регате.
   Несмотря на то, что в политической обстановке идет постоянное улучшение в худшую сторону, у наших граждан понижение жизненного уровня повышается. Поэтому повышенный спрос на яхты растет. Бойтесь опоздать. Если Вы найдете яхты по более дешевой цене, мы вернем Вам деньги. Купившим эту покупку гарантируется бесплатное сервисное обслуживание в течение года. Предупреждаем, что при бартерном обмене цена яхты дороже.
   Наша фирма всегда соблюдала порядочную элементарность и поэтому заслужила заслуженную репутацию в мире яхт.
   Новые новости о нашей продукции Вы можете узнать на нашем сайте.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"