Жилин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Свехрчел и его команда раскрывают заговор!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куда же в наше время без идеи Сверх Человека?


  -- СвехрЧел и его команда раскрывают заговор!
   Дюк Моргер
   Вообще никто об этом не знал, даже не догадывался. Только лишь один человек смог предотвратить диверсию супротив существующих порядков красоты и представлений о об идеальном человеческом теле. Конечны же вы поняли кто это!Не поняли, ну ладно мы будем его называть просто СверхЧел. Для конспирации, так скажем!
Началось всё просто -- в социальных сетях, СверхЧел и его подручные обнаружили странную закономерность: на всех аккаунтах мажорных тощих крашенных модельных девиц в разделе отметок на фотографии то и дело мелькали одни и те же рожи, которые выбивались из общего потока клубных мальчиков, мачо и одногруппников. При том фотки были сделаны с кучей представительниц и с ними -- СУПЕРПУПСАМИ. Да, да -- парни с животиками, лысинами, при том судя по годам рождения им было не более 23 лет(при том всем). Что же это? -задались вопросом СверхЧел и его подручные -- просто совпадения или те несколько пузанов, реально сверхмачо,или может это пиар -ход с целью подавить комплексы и снять хоть более или менее приличную должность Как же тогда учение о СверхЧелловека, как об атлетичном и сильном? Да и рассказы про вред обжорства.Да и суперпупсы, в своём небольшом возрасте, занимали видные должности в обществе, о которых СверхЧел и подручные пока даже не мечтали . Всё было по великому закону, известному ещё Бивису и Батхеду: "Чем больше тёлок -тем больше уважения, чем больше уважения -- тем больше бабок, чем больше бабок -- тем больше тёлок.." И так далее. Следовательно-- СУПЕРПУПСЫ РЕАЛЬНО СНИМАЮТ КЛЁВЫХ ДЕВОК, ПОЛУЧАЮТ УВАЖЕНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ, И ДЕНЬГИ СООТВЕТСТВЕННО!
Оставался вариант, что суперпупсы приуменьшают свой возраст и на самом деле им гораздо больше -- уважение они добились в молодости, когда были тощими, а потом уже. Вроде и лысина говорила об этом. Но оказалось нет -- общение с девками, которые указаны в одногруппницах и коллегах опровергли данное предположение! Да уж. Загадка ещё та. При том не все пупсы были мега мачо такого уровня -большинство(без лысины и костюмчика) были обыкновенными, примерно такими как и в комедиях и представлении массового обывателя. Может лихо маскировались? Тогда получается, СУПЕРПУПСЫ не прячутся.
Выход оставался один -- вступить в контакт с СУПЕРПУПСАМИ! Именно это СверхЧел собственноручно сделал, добавив в друзья одного из лидеров, некого Виктора С..Данный персонаж принял предложение. СверхЧел со всей своей искусной техникой общения понимал -- что в открытую спросить будет сложно. Он пошёл на хитрость -- сначала запустил интригу, сказав:что знает его секрет. Виктор С дал серию отмазок различных из серии: " Да мне все равно" и прочее. СверхЧел сказал, что одна девушка всё знает и может рассказать другим, и что он в обмен хочет стать таким же как он. Войти в круг. Виктор С дал согласия и договорились встретится на нейтральной территории -- фитнес -центра. В ходе разговора в раздевалке после занятий Виктор С ответил на все разводы СвехЧе - "Я трахал столько девок -сколько тебе не снилось". В подтверждении своих слов, он быстро охмурил фитнесёршу, помахав корочкой помощника депутата и... Она уединилась с ним в туалете!!!
Выпрашивая, в чём же секрет, СверхЧел, применил технику гипноза. С помощью неё он узнал у Виктор С, что всё просто -худые мачо они типа всё трахают , следовательно они не надёжны. Толстенькие тем более такие милые. Они убеждены, что они ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОДКОБЛУЧНИКИ Этим и пользуется клан суперпупсов, злых на них. Они сажают всё что движется, и потихоньку растут как самцы(чем больше тёлок, смотри закон Бивиса и Батхеда), это позволяет получать уважение(их берут охотно на работу так как не видят самцов -конкурентов, а женщины считают их см.пункт 1), после пожинают плоды: деньги, проходя далее по служебной лестнице. Это притягивает ещё больше женщин,уверенных что у суперпупса они первые и он будет их безобидным мужем -кормильцем. Куча избранных выявилось благодаря специальному тренингу, занятиям, и главное - специфической диете сумоистов(поэтому у всех СУПЕРПУСОВ лысина), ну когда СверхЧел узнал её, он понял надо действовать. 
Оказалось, что поставки данное пищи ведутся из Японии и что раньше они велись в Америку, когда нужна была популяция СУПЕРПУПСОВ для победы в холодной войне. Именно они руководят теневым правительством и их руки растираются над миром. СССР же хотел видеть работящего СверхЧелловека, по определению худого(от голода и постоянной физической работы). Это и предрешило роковой крах. После теневое правительство СВЕРХСУПЕРПУСОВ изменило компонентный состав тайного сырья и  они стали просто жирными 
Виктор С же узнал это случайно -- отец его друга Валеры был тощим и мечтал стать сумоистом. Ради своей мечты он отправился в Японию и пытался познать все тайны. В итоге в конце он узнал секрет тайного учения. Он пришёл от  самой таинственной ветви развития тантры "левой руки". Данный секрет он тайно передал сыну, в надежде, что он исполнит мечту отца -станет профессионалом сумоистом. Открыв великую тайну ему было суждено, только его приемник мог открыть через много лет без страха быть убитым! Так и случилось -отец Валеры умер от атеросклероза(официальная версия). Ну сынок его забил на карьеру в сумо из-за своих комплексов и вместе со своими тучными друзьями решил взять от жизни всё -СТАТЬ СУПЕРПУПСОМ. 
СверхЧел и его подручные понимали, что отойдя от действия гипноза, Виктор со своими корешами захочет возмездия. Так же висела проблема с теневым правительством СВЕРХПУПСОВ. Но после медитации, СверхЧел и его кореша нашли выход -- они слили информацию на страницах социальных сетей и прочего. Она была в форме видеодневника, в который были обнародованы данные полученные СверхЧел и его подручных, а также некоторые тайны диеты и знаний. Всё это делалось от имени простой секретарши Нади (помогли техники гипноза), чьими сексуальными услугами пользовались Виктор Результат не замедлил ждать: все сообщения данного характера исчезли, о них даже никто не вспоминал. 4 Депутат сменил помощника, а Надя уехала в зарубежную командировку, оставшись там на ПМЖ работать секретаршей.  Валера исчез, говоря он увидел призрак отца и бежал в Японию.Виктор стал обыкновенным - сначала попал в больницу с нервным истощением, а потом стал пытаться к жизни, которая была лишь блеклой тенью прежних вечеринок. Он и другие бывшие суперпупсы похудели, волоча животы и как следствие перестали  быть столь успешными и проклинали всё, ссылаясь на начало кризиса среднего возраста. Казалось баланс был восстановлен. Местные суперпупсы повержены. Но!!!Прочитай внимательно, присмотрись в интернете, в телевизоре, постарайся запомнить данный текст в глубинах сознания и ПОДУМАЙ!!
No Дюк Моргер
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"