Жилякова Марина Андреевна : другие произведения.

Просто сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темно. Вокруг, на сколько хватает глаз, ничего не видно. Но стоит вытянуть перед собой руку, как понимаешь, что от неё исходит какой-то серо-голубой свет. Но даже его не хватает на то чтобы осветить окружающее пространство. И в таком положении я нахожусь уже довольно долго. Что делать не представляю. А как всё начиналось! Мне снилась очередная история, и всё было просто шоколадно, а потом раз и я тут. И не получается вспомнить, что мне собственно снилось. Обидно. И вот ещё что, интересно, чаще всего, если мне снится история, я не могу понять, что это не происходит на самом деле. А в этот раз... В этот раз я чётко осознаю всё происходящее. Короче говоря, я застряла где-то посередине. И что теперь делать?
  - А я тебе горю, что нечего ей тут делать! - громкий голос, раздавшийся где-то рядом, заставил меня испуганно дёрнуться. Это ещё что такое?! Отчаянно завертев головой, я попыталась определить, откуда он доносится, но тщетно. Такое чувство, что рядом со мной есть приоткрытая дверь, но найти я её не могу.
  - Не могу понять, чего ты бесишься из-за подобной ерунды? - другой голос гораздо спокойнее. Но обладателя по-прежнему не видно. Что ж послушаем.
  - Не понимаешь, да это же прямое нарушение всех существующих правил! Мало того, что она почти каждую ночь умудряется пробраться в хранилище, так ещё и листает все истории подряд! Как это называется, а?
  - Ну, листает и листает, тебе то что от этого?
  - А то, что ей здесь не место! Ладно бы она была посвящённой, так она ещё и не понимает, что собственно творит. Да и пользы от неё никакой!
  Ах так! На протяжении разговора я медленно, но верно закипала. Почему мне кажется, что говорят обо мне?! Да какое он вообще имеет право таким образом говорить о человеке?! Тем более в моём же присутствии!
  Набираю в грудь побольше воздуха, готовясь разразиться обличительной тирадой, но...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"