Жилкин Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Тени Шаэрдана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой парень Святослав решил попробовать зарабатывать на жизнь в игре Век Хаоса, игре с полным погружение. Знал ли он , что просто играя ради денег , сможет перейти дорогу серьёзным людям из клана , входящим в топ 100 сервера . Но наш герой то же не лыком шит. Ведь в этом виртуальном мире столько интересного,да и заработать в нем можно очень даже неплохо.

  Хроники Вирма. Путь в Шаэрдан.
    
    
     Опять льет как из ведра, от такой погоды и настроение ни к черту. Хотя погода тут не причём, а настроение поганое из-за сокращения на работе. Но давайте по порядку. Зовут меня Святослав, двадцати пяти лет от роду, русые волосы, серые глаза в общем ничего примечательного. Инженер-электрик по образованию, работаю по профессии уже пятый год, поправочка работал. Две недели назад руководство меня осчастливив новостью об сокращении и теперь я официально безработный. Но хватит о грустном, работать на дядю уже надоело и поэтому я решил заняться своим делом, но сказать легче чем сделать, так как для более менее серьёзного заработка нужен не менее серьёзный стартовый капитал. Вот именно поиском идей по открытию микробизнеса без серьёзных вложений я и занимаюсь последние полторы недели. Много разной информации пришлось перечитать, но особый интерес у меня вызвала статейка о заработке в онлайн игре Век Хаоса. Стоит отметить , что эта игра с технологией полного погружения. Прошерстив интернет, понял что игрушка в стиле фэнтези со всеми вытекающими в виде эльфов, гномов , очков и прочей братией. Игра относительно новая, вышла около четырёх месяцев назад , но уже привлекла почти девяносто миллионов игроков и это число постоянно растёт. Ну и конечно сама идея заработка состоит в том чтобы обменивать игровую валюту на реальные деньги, а если точнее то на евро. Курс обмена тоже очень заманчивый , один к десяти. Также можно продавать редкие вещи на специальных торговых площадках за довольно приличные деньги , шутка ли за какой то пояс для тридцать пятого уровня хотят двадцать тысяч золотых! Все решено, иду покорять эту игру , хотя конечно судя по темам на официальном форуме, получить редкие вещи ой как непросто , да и золотые не льются рекой , но ведь мы лёгких путей не ищем.
    
     Вот именно с такими мыслями я и заказал шлем виртуальной реальности со всеми дополнительными опциями в виде датчиков удовольствия 18+ , нет ну а вдруг? Покупка и оплата сразу трех месяцев игры съели значительную часть моих финансов , но будем надеяться что мне удастся их вернуть , а лучше приумножить. Доставка только завтра , а мне уже не терпится начать зарабатывать свои первые деньги в этой игре, но ничего не поделать и я решил разобраться в классах и рассах данного игрового мира. И так , официальный сайт выдал следующее
    
    В игре присутствуют такие архитипы как воин , маг , жрец и следопыт. Далее , на 10 уровне идёт первое разделение архитипа :
    
    Воин - берсерк, паладин , воитель.
    
    Маг - стихийный маг , призыватель , некромант.
    
    Жрец - целитель , инквизитор, зачарователь.
    
    Следопыт - егерь , снайпер , авантюрист.
    
    Но и это ещё не всё, по достижении 30 уровня можно взять задание на престиж-класс , что это такое я так и не понял , информации про них очень мало , но все утверждают , что после получения престиж-класса начинается совершенно другая игра. Ладно , оставлю выбор класса на завтра . Полазив ещё с пару часов на форуме Века Хаоса , сделал для себя вывод , что для фарма денег лучше всего подходит архитип маг , но вот с рассами засада , например светлые эльфы имеют бонусы к интеллекту и повышенный объем маны, но штраф на хит поинты , одна единица выносливости добавляет всего 5 хитов , тогда как остальным рассам 10. Или вот лунные эльфы , как бонус получают + 15 к инт и +15 критической атаки , но штраф опять всё портит , очки маны сами по себе не востанавливаются , только с помощью эликсиров или на безопасной территории. Аж голова разболелась от такого количества информации , все нужно идти спать , завтра будет тяжёлый день .
    
    Проснувшись рано утром сделал зарядку и позавтракал . Доставка вирт шлема только через три часа , так что есть время полазить по форуму . В сообществе игры все пестрило темами про очередное обновление , интересно , нужно прочитать про него.
    
     "Обновление 1.2 Тени Шаэрдана .
    
    Уважаемые игроки Века Хаоса , уже совсем скоро будет введено новое обновления 1.2 Тени Шаэрдана. Шаэрдан - это древняя крепость , находящаяся в провинции Варгс, севернее столицы империи Гаргор. Её владелец , великий архимаг Анвес пошёл против тогдашнего императора Герата Четвёртого, объявив себя высшим существом. Его армии нежити прошлись огнём и мечом через всю страну , принеся смерть и разрушения жителям империи . Лишь совету магов удалось остановить Анвеса, осадив его крепость . Общими усилиями маги так и не смогли уничтожить взбунтовавшегося архимага, но наложили на его обитель печать вечности , которая не позволяет войти или покинуть это место. И вот прошло двести лет со дня осады Шаэрдана, что случилось с Анвесом и его слугами неизвестно, но жители деревень , находящихся вблизи древней крепости стали подвергаться нападению нежити. Именно вам Герои предстоит помочь местным жителям и выяснить откуда появилась нежить.
    
    С этим дополнением будет введено :
     - Повышение максимального уровня персонажа до 50 .
     - Новая игровая локация Шаэрдан.
     - Новая эпическая экипировка .
     - Переработанный баланс многих классов , а так же... "
    
    Дочитать мне не дал звонок в дверь .
    
     - Ну наконец-то!
     Получив свой вирт шлем и выслушав инструкцию по подключению датчиков , распрощался с сотрудником доставки и взялся за подключение.
    Вот он , волнительный момент . Первый вход в вирт игру. Перед глазами появляется стандартное меню ввода логина и пароля , после ввода которых свет на мгновение гаснет и вот я стою в небольшой комнатушке с убогой обстановкой ...
    
     - Добро пожаловать в мир Вестгона странник , - оповестила система , приятным женским голосом .
     - Прежде чем ты отправишся изучать наш жестокий но прекрасный мир , назови к какому народу ты принадлежишь .
    
    Ага , выбор расы . По умолчанию предлагают выбрать человека , бонусов особо и нету , но и штрафы отсутствуют.
     - Не , за человека точно не буду, хочется экзотики , - вчера изучая расы на форуме , наткнулся на одну очень интересную . А вот и она - Снежный Эльф .
     Выбираю. Напротив меня появляется зеркало, в котором отображается представитель этого славного народа. Среднего роста, жилистый парень лет 18 , с неестественно бледной кожей и длинными до плеч белоснежными волосами. Прям как вампир какой-то, небольшие клыки и впрямь есть , а вот уши чисто эльфийские .
    
     Снежный Эльф
    
    Житель северных пределов Свенга. Представители этого народа ассоциальны , предпочитают одиночество или компанию своих сородичей. Известны своим тяжёлым характером и жестокостью. Очень сильны в магии льда и тьмы.
    
    Бонусы :
     - усиление магии льда и тьмы на 25%
     - усиление призываемых существ на 15%
     - "Щит Ледяного Отца" - раз в сутки вы можете призвать щит, который поглощает весь наносимый вам урон в течение 6 секунд.
     - скорость произнесения заклинаний увеличивается на величину , равную 30% от вашего интеллекта.
    
     Штрафы :
    
     - уязвимость к огню , +10% к урону магии огня.
     - плохая репутация , все расы Вестгона кроме ваших сородичей и тёмных эльфов, относятся к вам не дружелюбно .
     Внимание!!! Данная раса не рекомендуется для новичков ! Все НИП торговцы будут завышать цены для вас , а НИП выдающие задания могут не дать их . За Снежных эльфов повышен уровень сложности .
    
    М-да, очень весомые плюшки для магов , но штрафы тоже очень не приятные . Усиление магии вообще бомба , да и для призывателей не хилый бонус . Но вот плохие отношения с нипами... Задранные цены и вероятность отказа в получении задания , М-да. Ладно , чему быть тому не миновать.
     - Ты уверен странник ? Жители этого мира не слишком любят Снежных эльфов , но у всех впервые попавших к нам есть шанс начать все с чистого листа , - система тонко намекает о предстоящих трудностях.
    
    Жму подтвердить.
     - Ну что же, выбор сделан . Но это ещё не всё, кем ты хочешь стать? Могучим воином , мудрым магом , великим жрецом или умелым следопытом ?
     - Я буду магом ,- для себя я уже все решил , ну не подуше мне бронированные воины , стрелки тоже не впечатляют, а за жрецов вообще в одиночку после 15-20 уровней играть практически невозможно, покрайней мере так заявляют на форуме.
     - Маг из рода Снежных эльфов, остался последний шаг на пути к славе , назови свое имя и я внесу его в книгу вечности , дабы оно никогда не было забыто в этом мире.
     - Вирм , меня зовут Вирм.
     - Иди же на встречу своей судьбе Вирм и да прибудет с тобой сила многоликих богов !
    
    
    А где фанфары и все такое прочее, в связи с созданием персонажа? Ну да ладно , так что там дальше делать, ах точно нужно выйти из этой лачуги. Открываю дверь и свет опять меркнет. Но спустя пару секунд на меня обрушивается вся какафония звуков леса , а точнее щебетание птиц , шелест деревьев и шум реки.
    
     Полное погружение это нечто! Присмотревшись к траве , можно увидеть все мельчайшие детали , да и на ощупь как настоящая!
    Ладно , хватит любоваться природой , нужно оглядеться и найти нипа с моим первым квестом. Оказывается попал я на небольшую полянку , впереди редкий лес , а сзади небольшая река , на берегу которой валяется разбитая деревянная лодка. Наверное именно на ней я сюда и попал , по сюжету разумеется. Нашёл на полупрозрачном интерфейсе иконку персонажа , сейчас посмотрим :
    
    Вирм
    Снежный Эльф
    Маг
    1 уровень
    Опыт до следующего уровня 0/100
    Жизнь 170
    Мана 300
     Характеристики
    Выносливость 17
    Интеллект 30
    Мудрость 10
    Ловкость 10
    Скорость произнесения заклинаний 19
    Умения
    Базовая магическая атака , урон 5-7
    0 МП
    Стрела стихий, урон 14-18 МП 40
    Слабый щит , + 10 к защите , время действия 1 час , МП 50
    
    
    Ну тут все понятно , выносливость это жизнь , инта количество маны и урон от заклинаний, мудрость это скорость восстановления маны , Ловкость - критические удары, уворот и урон из лука . Ну а с последним пунктом ещё проще, чем он выше, тем быстрее читаются заклинания .
    Пора выдвигаться , карта в верхнем правом углу говорит , а следует двигаться вниз по течению реки. Именно там меня ждут стартовые квесты ,ну так и не будем заставлять себя ждать.
    
     Пройдя по тропинке метров 800 , обнаруживаю странную компанию , сидящую возле небольшого костра . Три субъекта, здоровенный орк в потертом кожаном доспехе, мелкий гоблин, а вот кто третий без понятий , сидит закутавшись в тёмный плащ. Именно орк подсвечен , как имеющий задание. Не успеваю подойти ближе , как орк поворачиваясь ко мне, начинает разговор.
     - О , дохлый эльф, оказывается не такой и дохлый,- сказал зелёный, улыбаясь во все тридцать два зуба , ну или сколько их там у орков .
     - Приветствую, могу ли я присесть к вашему костру , - говорю я , как можно более учтиво.
     - Присаживайся , место вроде ещё много ,- вместо орка ответил гоблин.
     Усевшись на против личности в плаще уставился на огонь костра. Как же тут все реально , даже жар от углей ощущается вполне реалистично.
     - Слушай паря -, прервал мои мысли орк,- не далее как час назад , я видел как ты валялся возле лодки на берегу Быстрой . Если честно думал , что ты труп . Рассказывай кто ты такой и постарайся не лгать , наш друг умеет чуять ложь , -при этом кивком указал на тёмную личность в плаще.
     - Моё имя Вирм , как видите я снежный Эльф, покинул родные места в поисках приключений, - решил отыграть свое появление в этом мире я.
     - С именем разобрались , а как ты оказался на берегу Быстрой, в полудохлом состоянии , - продолжил свой допрос орк.
     - Признаться , я не знаю, точнее не помню как это произошло , - я сделал озадаченное лицо.
     - Хе- Хе , походу тебе память отшибло , - заржал орк , - ну да ладно жив и то неплохо. Как ты смотришь на то, чтобы сходить в подлесок что за твоей спиной и добыть немного кабанинки?
  
  Вам доступно новое задание!
  
  Орк [ имя неизвестно ] предлагает вам добыть пять кусков кабаньего мяса.
  Время - неограничено.
  Награда - неизвестно.
  Штраф за отказ/провал - неизвестно.
  
   Вот и мой первый квест , конечно беру!
  
   - Да конечно, я добуду мяса, - с интузиазмом ответил я.
  
   - Ну ну, смотри как бы мясо тебя не добыло, ха-ха-ха , - заржал орк.
  
   Кабаны. Нет ну а что, пусть будут кабаны, ведь я не ждал что с первого уровня меня пошлют валить дракона. И так с этими мыслями я и зашел в лес, хотя лесом эту посадку называть язык не поворачивается. Тонкие и невысокие деревья, чем то похожи на елки. Ну да ладно, где же эти кабаны? После недолгих плутаний по этой посадке, я наконец-то нашел то что искал , за небольшим кустом обнаружился искомый кабан . Сфокусировав взгляд на нем , система выдала следующее : 
  
   Дикий кабан 
   Уровень 1
   Жизнь 90 
  
  Ну что же, кажется пора начать свой первый в этом мире бой. Направив руку на зверя , применяю стрелу стихий .
  Вирм наносит Дикому кабану 54 урона (х3 критический) 46/90
  
  Далее начинаю закидывать его базовыми атаками. 
  Вирм нанес Дикому кабану 8 урона.38/90
  Дикий кабан наносит Вирму 15 урона. 155/170
  
  Ай , а вот это не очень приятно , конечно не так уж и больно , но ощущения как будто ударился ногой обо что-то мягкое.
  
  Дикий Кабан наносит Вирму урон 40 ( х2 критической ) 115/170
  Вот ещё одна стрела стихий!
  Вирм наносит Дикому кабану 18 урона. Дикий кабан ошеломлен и не может двигаться ( 4 сек) 20/90
  Вирм наносит 15 урона Дикому кабану. 5/90
  Вирм наносит 17 урона Дикому кабану . Дикий кабан повержен ! 0/90
  
  Вот она , моя первая победа! Такс , ну и что же нам дали за неё? 
  
  Получено 10 опыта
  Получено Испорченный клык х2
  Получено Кусок свинины 
  
  Не плохо , с первого же моба выпал квест итем . Ищем ещё кабанчиков . Долго искать не пришлось , пройдя от места встречи с первым кабаном , обнаруживаются сразу двое. Вот и прекрасно , не нужно будет бегать за ними по всему лесу.
  -=-=-=-=-=-
  Вирм наносит Дикому кабану 18 урона. Дикий кабан повержен! 0/90
  
  
  Получено 10 опыта
  Получено Кусок свинины 
  
  Новый уровень!
  Вы получаете 5 единиц характеристик
  Вы изучили 2 новых умения :
  - Огненный шар, урон 30хИНТ/10;
  - Зыбучий песок, урон 10 + эффект замедления -25% скорости передвижения на 7 секунда (4 секунды для игроков) .
  
   Задание выполнено !
  Вы добыли 5 кусков свинины, теперь вернитесь к месту стоянки орка [ имя неизвестно ] .
  
   Как и ожидалось, квестовые предметы выпадали не из каждого моба. Но зато я добил уровень и теперь у меня второй! Мда, все-таки не так уж и быстро идет прокачка, как хотелось бы. Ладно, нужно раскинуть характеристик и выдвигаться к орку и компании. Посмотрим, 2 очка вкину в выносливость, жизни лишними не бывают, а вот оставшиеся 3 разделю между интеллектом и мудростью. Одно очко в мудрость и два в инту.
  
  Вирм
    Снежный Эльф
    Маг
    2 уровень
    Опыт до следующего уровня 100/200
    Жизнь 190
    Мана 320
     Характеристики
    Выносливость 19
    Интеллект 32
    Мудрость 12
    Ловкость 10
    Скорость произнесения заклинаний 19
    Умения
    Базовая магическая атака , урон 5-7
    0 МП
    Стрела стихий, урон 14-18 МП 40
    Слабый щит , + 10 к защите , время действия 1 час , МП 50
   Огненный шар, урон 30хИНТ/10, МП 40
   Зыбучий песок, урон 10 + эффект замедления -25% скорости передвижения на 7 секунда (4 секунды для игроков), МП 50 .
  
  Для начала уже что-то. Нужно поскорее взять 10 уровень и выбрать развитие для класса. Ну и конечно после 10 уровня можно пойти в первый данжеон для новичков, если верить форуму, там можно неплохо подняться финансово, да и экипировка выпадает неплохая для 10-15 уровней.
   Обратный пусть прошел гладко, подойдя к импровизированному лагерю , обратился к орку.
   - Я выполнил твое задание, вот мясо.
  
  Задание выполнено!
  Ваша награда +10 репутации с Огруком 10/100
  
   - Хе-хе, все таки ты добыл мясо, а не наоборот. Ладно паря, ты доказал, что с тобой можно вести дела . Мое имя Огрук, вон тот пронырливый гоблин - Мрик, а нашего друга зовут...
  - Я Валрис и это пока все, что тебе нужно знать про меня, - перебил орка кутающийся в плащ.
  - Вот и познакомились, слушай Вирм, пока Мрик будет подготавливать мясо, сходи набери валежника. Смотри не тронь сами деревья, а то дриады утащать тебя и затрахают до смерти, ха-ха-ха.
  
   Первый квест выполнил, но вот награда разочаровала . Ни опыта ни денег, хотя может быть за следующие задания награда будет лучше.
  
   Вам доступно задание!
  Огрук просит вас принести 3 охапки валежника для костра. Но будьте осторожны, если вы нанесете вред живым деревьям, то местные дриады возненавидят вас!
  
  Награда за выполнение - полезная информация
  Штраф за провал - неизвестно
  
  
   - Ладно сейчас схожу, - ну это прям полоса невезения, опять квест с непонятной наградой.
  
  Валежник оказался недалеко от реки и собрать его не составило труда, за какие-то минут десять я уже набрал 3 охапки. Кстати дриад я так и не увидел, думаю что это к лучшему.
  
   - А вот и наш бравый парень. Как вижу дриады тебя все таки не залюбили , хе-хе-хе. Присаживайся паря, я кое что хочу тебе рассказать . - Огрук указал на место рядом с собой.
  
  
  Задание выполнено!
  Награда - Огрук даст вам совет.
  
   - Ты вроде парень не плохой и я хочу дать тебе совет. Все странники , вроде тебя, когда попадают в наш мир идут в деревню Ольвинку, что недалеко отсюда. Там местный староста охотно выдает задания, убить полевых мышей или там помочь натаскать воды для полива, в деревне всегда есть чем занять странников. Ну так вот, тебе туда не нужно ходить. Ты снежный эльф и вашего брата не любят, староста прогонит тебя, а заортачишся , местные побьют тебя палками , такое пару раз было на моих глазах. К востоку от нашей стоянки есть особое место - Лощина вьюна, там толпами бродят Злобные еноты, мой тебе совет паря, поднаберись сил именно там. Шкурки этих самых енотов собирай, так как лесной отшельник Грос покупает их по пять медяков за штуку. Вот и весь мой совет паря, а сейчас пора бы нам пожрать хе хе хе.
   - Большое спасибо Огрук, я поступлю как ты и советуешь . - опешив ответил я.
  Это что же получается , мне придется качаться на мобах , а не выполнять квесты ?! Стоп. Нужно залезть на форум.
  
   Почитав темы для новичков, я пришел к неприятному выводу. Если верить гайду, все новички начинающие в этой области, прокачиваются именно в Ольвинке и даже один собрат по расе описывал свое начало именно так. Появление вблизи деревни, далее квесты от старосты. Ни про какого Огрука на форуме инфы я так и не нашел, странно. Хотя многие утверждают, что за разные расы начало иры может отличаться между собой. Вот ведь засада. Выполняя квесты в Ольвинке можно за пару часов взять десятый уровень, а мне придется получать опыт с убийства мобов, брр. И ведь не начнешь за другого персонажа, по правилам игры на одном аккаунте может быть только один персонаж, а удалив первого , придется ждать неделю или покупать рерол который стоит баснословных денег. Конечно можно купить смену перса, но отдать за это 20 штук вечно деревянных, нет увольте.
  
   - Я вижу ты опечалился данным известием , - прервал тяжелые думы , Валрис.
  
   - Признаться, я не ожидал таких проблем с самого начала моего путешествия.
  
   - Ну не все так плохо. Огрук дал тебе дельный совет, а я хочу подкинуть тебе еще один .
   Интересно и с чего же такая щедрость. Вроде с этим Валрисом у меня репутация не поднималась.
  
   - Так на чем я остановился? Ах да, совет. Слушай и попытайся понять. В этом мире очень тяжело приходится одиночкам, а уж снежным эльфам одиночкам , вдали от своей родни и подавно. Кто-то вступает в кланы, кто-то на службу к местным властителям, ну а кто-то приносит клятву орденам. Последних всего три , орден порядка, орден света и ложа магистров. Рассказывать что они из себя представляют я не буду, так как ни в один из них ты не сможешь попасть. Увы, такова доля твоего народа, юный эльф. Я не пугаю тебя, просто хочу чтобы ты это знал. А вот и мой совет, поднаберись опыта и сил в Лощине, а потом приходи к Гросу. Скажешь ему, что тебя послал Валрис Ночная Погибель и если вы подружитесь , то он поможет тебе.- при последних словах Валрис тихо усмехнулся.
  
   Повышение репутации с Валрисом Ночной Пагибелью ! 20/100
  
   Доступно новое задание!
  Достигнув 7 уровня, явитесь к отшельнику Гросу. При встрече скажите, что вас послал Валрис.
  
   Сказать, что я охренел это ни сказать нечего . Путь в ордены закрыт, от местных задания я не получу, в клан можно вступить только после 15 уровня. Засада, как не крути. Но похоже , я получил скрытое задание, хотя я уже ни в чем не уверен.
  
   - Благодарю тебя, но чем я заслужил твою помощь? - не ну правда интересно, ведь лично ему ничего хорошего еще не успел сделать.
  
   - Когда встретишься с Гросом все поймешь, а пока наберись терпения.
  
   После столь туманного ответа все принялись есть приготовленое Мриком мясо. Надо же, тут даже вкус полностью передается, как будто ешь шашлык из свинины,одно слово полное погружение. Более разговоров не заводилось и я решил поторопиться в Лощину Вьюна. Вставая, я обратился к своим новым знакомым.
  
   - Спасибо за помощь и еду, но думаю что мне пора в путь.
  
   - Да, дорога дело хорошее, особенно на полный желудок . Вот что паря, возьми немного еды в дорогу, мы все равно скоро снимемся с этой стоянки, - сказав это, Огрук протянул сверток из зеленых листьев.
  
   Вы получили предмет!
  Жаренная Свинина по-гоблински х5
  Утоляет голод, восстанавливая 100% жизни и маны, и увеличивая физическую и магическую атаку на 25% на 2 часа.
  
   Ну ничего себе подарочек , очень весомая прибавка к атаке. Интересно, а почему когда я ел мясо со всеми, никаких прибавок не дали? Ну это так, не важно в общем. Осталось со всеми попращаться и валить на кач.
  
   - Всем всего хорошего и прощайте!
  
   - Давай паря, удачи тебе , - ответил за всех Огрук.
  
   - Может статься еще увидимся брат , - тихо проговорил Валрис.
  
   Брат? Что-то я не догоняю о чем это он. И только сейчас я сообразил посмотреть его информацию :
  
   Валрис Ночная Погибель
   Снежный эльф
   Малефик 70 уровень
   Анклав Проклятых
  
  
  Так вот в чем дело! Валрис тоже снежный Эльф, я думаю поэтому он выдал мне задание. Интересно , что это за Анклав проклятых. Но останавливаться и спрашивать не стал, так и покинув стоянку Огрука . 
  
  Лощину Вьюна найти оказалось не сложно. Пройдя в указанном направлении минут пять , я оказался перед большой лощиной , обросшей тем самым вьюном. Войдя в неё, сразу же наткнулся на енотов , они были не аграми, но их было достаточно много. Выглядели они как еноты из реального мира, вот только с длинными клыками, как у саблезубых тигров . Уровни же были от 2 до 4 . Пора приступать к геноциду! Но для начала, нужно перекусить , ради бонуса к атаке.
  
  На вас наложен эффект сытости. Ваша физическая и магическая силы увеличены на 25% . 1 ч 59 мин 
  
  Вирм наносит 110 урона Злобному еноту 3 уровня. 15/125 хп 
  
  Вирм наносит Злобному еноту 3 уровня 10 урона. 5/125 хп 
  
  Вирм наносит Злобному еноту 3 уровня 8 урона . 0/125 
  
  Злобный енот повержен!
  
  Получено 15 опыта
  Получено Шкура енота 
  
  Шикарно , еноты мрут от одного файрбола и двух базовых атак , даже не успевая добежать до меня. Правда после восьми убитых зверюшек, приходится садиться на пятую точку и ждать две минуты , пока отрегенится Мана. Согласен , это не так уж и долго , но хотелось бы побыстрее поднять уровни и отправиться к Гросу. Так и проходил мой фарм енотов , три магических удара и ещё один трупик в коллекции. 
  
  - =-=-=-
  
  Получено 7 опыта 
  Получено Шкура енота
  Получено Отличный резец х2 
  
  Новый уровень! 
  Вы получили 5 единиц характеристик. 
  
  Вы изучили новое умение Призыв союзника - призывает магический конструкт, сражающийся на вашей стороне . МП 150 , откат Умения 30 минут. 
  
  Вот и долгожданный 7 уровень. Нужно отметить , что на прокачку ушло порядка трех часов, так как чем выше становился мой уровень, тем меньше давали опыта с моба. Да и возраждались они долго. После полной зачистки ,приходилось ждать по 10-15 минут. Никакой угрозы для меня еноты не представляли , так что можно сказать мой кач проходил на релаксе. Такс , стоит раскидать характеристики , ведь я так увлёкся истреблением зверья , что совсем забыл это сделать. Стоп, а это что такое ? Перед глазами всплыло сообщение .
  
  Вы перебили слишком много злобных енотов в Лощине Вьюна и за вами пришёл вожак местной стаи ! Будьте внимательны , вожак злобных енотов намного сильнее своих соплеменников . 
  
  Из-за поворота показалась тварь размером с теленка , с огромными зубами и когтями как у медведя.
  
  Вожак Енотов Лощины Вьюна 10 уровень
  Хп 600
  Редкий 
  
  Редкий моб! А я так и не распределил характеристики. Черт , как бы этот переросток меня не сожрал. Но он пока не торопиться нападать , пока я его рассматривал , Вожак успел перекрыть мне единственный выход из Лощины. Ну что же придётся принять этот бой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"