Жильников Сергей Петрович : другие произведения.

Месть Святой Инквизиции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алигрофеда скоро погибнет из-за Святой Инквизиции!!! Лишь Союз Свободы сможет спасти ее!!! Выкладываю помалу но много

  Пролог
Я проснулся потинулся и встал. Затем почистил зубы и зделал зорядку. Хатем покакал в туалет и пописил тудаже. Потом я завтракал спеченной зопеканкой и ейишницой. Потом я попил анонасовый сок и ещё раз пописил. Затем я пошло в школу. Я учился уже в пятом классе и был очень взрослым. Я был крутым все девчонки, висели на мне и любили меня. Ещё я играл в компьютер в такие игры как ВОРХАММЕР даун оф вор, кантр страйк, Ворд оф танкс и др. Наша учитильница была ОООЧЕЕЕНЬ злой. Она ставила мне одни двойки и колы ведь я не любил ее и имел своё мнение как свободный человек!Внезапно подо мной зодрожала земля и поивилась чёрная воронка которая стала сосать меня в себя! Я провалился в тьму!!!!
ГЛАВА 1
ВОРОНКА.......ТЬМА.....УЖАС.....СМЕРТЬ....СТРАХ.....МРАК.....БЕЗДНА....ПАДЕНИЕ....АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЗЛЕТ.......ПАЛЕТ........ООООООООООО!!!!!!!! там высаживается в меня и пронзает моё тело. УУААУОАОАОУЬАЛВОУЬКЬАЬВЬ!!!!!!! ДАААААА!!!!......ЕЩЕ ВЗЛЕТ!!!......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"