Жильникова Елена : другие произведения.

Адская Кошка на Мальве. (Новая версия). Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27:15, 17 июля 3636 года по ЗЛ - 17.07.436 ОМ. Космопорт Мальва
  
  У порога хозяйку встретил Вилли как обычно на коленях.
  
  - Добрый вечер, госпожа, - юноша потерся о бедро Эйланы, явно напрашиваясь на ласку. - Вам подогреть ужин, госпожа? Я мигом. У нас сегодня цыпленок в собственном соку и жаренные хрутсы.
  
  Девушка потрепала его по растрепанным волосам и устало улыбнулась:
  
  - Спасибо, котеночек, я не голодна. Сделай-ка мне лучше горячую ванну.
  
  - Конечно, госпожа, - парнишка украдкой поцеловал колено хозяйки и умчался выполнять задание.
  
  После ухода госпожи Крэг от нечего делать взял почитать роман, валявшийся на тумбочке. Сюжет так увлек брюнета, что он не сразу заметил появление молодой женщины. Эйлана вошла очень тихо и, если бы не шелест домашних тапочек, ее можно было принять за призрака. Темная одежда практически сливалась с сумраком спальни, освещенной лишь прикроватным бра.
  
  - Добрый вечер, госпожа, - загнул уголок, Крэг закрыл книгу и начал торопливо слезать с постели, чтобы приветствовать хозяйку.
  
  - Лежи уж, жертва женской жестокости, - хмыкнула Эйлана, скрываясь за дверцей шкафа. - Сейчас переоденусь и сделаю тебе перевязку. Как твоя нога поживает после утренних треволнений?
  
  - Благодарю за заботу, госпожа, - мужчина лег обратно. - Я чувствую себя лучше.
  
  - Проверим, - девушка уже в домашнем халатике присела в изножье и легкими уверенными прикосновениями ощупала поврежденную голень. Опухоль сошла, но болезненные ощущения явно еще остались, брюнет едва вздрагивал при надавливании. Сделав расслабляющий массаж, она нанесла бальзам на поврежденную конечность и снова перевязала. - Отдыхай, большой парень.
  
  Хозяйка рассеяно чмокнула брюнета в щеку и ушла в ванну.
  
  - Храни богиня вас, добрая госпожа, и ваши волшебные ручки, - мужчина лежал неподвижно, боясь прогнать волшебный момент.
  
  Поцелуй горел на коже как клеймо, сладкий знак избранности. Хозяйка дважды за этот день поцеловала его, просто так, ободряя и одаривая своим теплом и светом. Каждый раз "старому" рабу казалось, что у него есть некоторая, пусть и призрачная, надежда быть когда-нибудь использованным для удовольствия. Не зря же госпожа оказывает ему столько внимания. С этими мыслями, мужчина снова открыл книгу и попытался вернуться к сюжету, куда там... Его воображение помимо воли устремилось за хозяйкой и рисовало откровенные картины мытья: как медленно ползет ткать халатика с точеных плеч, как, не торопясь, опускается в воду соблазнительная фигурка, как намыливает свою пышную грудь... Мужчине пришлось прочесть по памяти главу кодекса о наказаниях за неуместное вожделение и помочь себе рукой, чтобы прогнать прочь непрошеное наваждение, порочащее светлый образ хозяйки.
  
  Вилли уже наполнил ванну и загружал стиральную машину, когда майор вошла в ванную комнату. Проходя мимо она игриво хлопнула его пониже спины. Благо юноша сам это невольно спровоцировал. Соблазнять парнишку у нее и в мыслях не было, но вот удержаться и не хлопнуть по пятой точке склоненного над машинкой брюнетика не смогла.
  
  - Госпожа что-то желает? - с надеждой спросил юный мальвиец.
  
  - Госпожа желает залезть в ванну и расслабиться, поэтому отвернись, а лучше выйди, - машинально ответила Эйлана, развязывая поясок. - Зайдешь через пять минут и закончишь свое дело.
  
  Вилли поклонился и вышел, деликатно прикрыв за собой дверь.
  
  Девушка повесила халатик на вешалку, кинула принесенную одежду в кучу несортированного грязного белья и опустилась в мыльную пену. Как же хорошо после тяжелого дня понежится в теплой воде и ни о чем не думать. Эйлана прикрыла глаза и... стук в дверь испортил ей всю малину.
  
  - Можно войти, госпожа? - послышался робкий мявк Вилли.
  
  - Заходи, - со вздохом разрешила девушка, не открывая глаз.
  
   Судя по шороху ткани, юноша вернулся к прерванному занятию. Тихо звякнуло, видно брюнетик выложил забытый в кармане нож, зажужжала, набирая обороты, стиральная машинка.
  
  Шелохнулась штора, скрывающая ванну от посторонних взглядов, и хрипловатый от волнения голос спросил:
  
  - Госпоже не нужно потереть спинку?
  
  Эйлана нехотя отодвинула занавеску. Рядом с бортиком сидел на коленях юный мальвиец, смиренно потупив взор.
  
  - Что ты сказал? - переспросила девушка, с интересом исследователя разглядывая наглого парнишку.
  
  Тот, еще ниже склонил голову и, краснея, произнес:
  
  - Госпожа не желает, чтобы ей помогли помыться?
  
  - Ты хочешь составить мне компанию? - догадалась майор, пунцовый юноша согласно закивал, и она восхищенно рассмеялась. - Каков наглец. А впрочем... - она еще раз оглядела ладного брюнетика и решив, "почему бы и нет", сказала: - Ладно, залезай. Только сиди тихо.
  
  - Благодарю, госпожа, я буду как мышка, - юнец моментально избавился от одежды и занял противоположенный угол ванны.
  
  Ванна в квартире была просторной, чтобы моющиеся друг друга почти не касались. Обычно майор не возражала против совместного принятия водных процедур, а потому при выборе квартиры отдала предпочтение той, где нашлась большая угловая ванна.
  
  - Если начнёшь приставать, я отшлепаю тебя и отправлю спать на диван в одиночестве, - предупредила Эйлана, вновь смыкая веки.
  
  - Понял, госпожа, - юноша кивнул и замолчал, любуясь красивым лицом, чистой без единого пятнышка родинок крепкой шейкой, светлой кожей покатых плеч и верхней части груди молодой женщины.
  
  Мечта остаться наедине с госпожой и чем-нибудь ее развлечь сбылась, но вот как воспользоваться подаренным богиней шансом он не знал. На его удачу густая пена скрывала большую часть тела хозяйки и его собственную тушку, иначе конфуза не миновать. Еще в первую ночь в новом доме, когда женское тело впервые в его короткой жизни прижалось к его спине, и ласковая рука обняла поперек живота... брюнетик решил, что попал в рай. Так сладко и ему прежде никогда не было.
  
  Единственное, что омрачало счастье и мешало заснуть - сильное возбуждение и совершенно неуместный стояк. Хвала богине, госпожа быстро засыпала, а парнишку спасали навыки, приобретенные в "школе", и умение решать такую проблему тихо. Вот и сейчас он снял напряжение, представляя, как покрывает поцелуями шейку и плечи хозяйки.
  
  Минут через десять юноше надоело просто сидеть и потянуло на разговоры.
  
  - Госпожа, можно задать вопрос? - вывел девушку из блаженного забытья тихий голос заскучавшего Вилли.
  
  - Спрашивай, - милостиво разрешила она машинально.
  
  - Госпожа, а почему инопланетник, который принес для Крэга инвалидное кресло, назвал вас "Пантера Смитерс"? - Эйлана выпрямила спину, медленно открыла глаза и недовольно посмотрела на юношу. Тот смутился и, перекатившись на колени, склонился как можно ниже. - Простите, госпожа, я не должен был об этом спрашивать.
  
  - Ты задал вопрос с моего разрешения, поэтому я отвечу, - ледяным тоном произнесла майор, и ее глаза заволокло дымкой воспоминания. - Несколько лет назад я возвращалась из отпуска, проведенного вместе с семьей на курортной планете, на базу космодесанта на звездолете под названием "Рейнская Дева". На краю звёздной системы, на четвертой планете которой находилась наша база, корабль захватили космические пираты...
  
  
  "Рейнская дева"
  
  Семь лет назад. Планета Радогаст (Р-24) третья планета Денеба системы Лебедя
  
  "В центре управления полетами главного космопорта планеты бесновался начальник службы безопасности губернатора провинции, невысокий худой мужчина средних лет в нечеткими чертами лица в неизменных очках и деловом костюме по земной моде 21-го века:
  - Уже сутки пассажирский звездолет "Рейнская дева" захвачен космическими пиратами. Вы собираетесь что-нибудь предпринимать по этому поводу или нет? - Он резко остановился, нацелив указательный палец на седоватого крепыша с породистым горбоносым лицом, слегка красноватым от андрамедского загара в серой форме космодесанта. - Полковник Кавалетти, губернатор требует результатов. Не дай боги дело дойдет ло администрации президента...
  - Наши люди уже работают над этим вопросом, - невозмутимо ответствовал полковник, комендант Форта Браво, базы космодесанта, дислоцированной на соседнем планетоиде. А сам вполголоса уточнил у стояшего рядом помощника. - На этой посудине должна была прибыть из отпуска капитан Смитерс?
  - Так точно, сэр, - подтвердил темнокожий лейтенант, заглянув свои записи.
  - В таком случае у "Рейнской Девы" есть шансы, - криво ухмыльнулся полковник.
  
  Примерно через час на экране диспетчера появились помехи, и раздался холодный женский голос.
  
  - Говорит капитан Смитерс. "Рейнская Дева" запрашивает разрешение на посадку.
  В помещение повисла гробовая тишина.
  
  - Капитан, повторите запрос, - взяв себя в руки, потребовала диспетчер, полная блондинка неопределенного возраста в красном мундире космопорта.
  
  - Говорит капитан Эйлана Смитерс, отдельная рота спецназа "адские коты", - повторил ледяной голос. - "Рейнская Дева" просит разрешение на посадку. У меня на борту около трехсот впавших в истерику женщин и тридцать трупов.
  
  - "Рейнская Дева", посадку разрешаю. Следуйте на третий пирс, - повинуясь кивку полковника, распорядилась диспетчер.
  
  - Вас поняла, следую на третий пирс. Конец связи, - экран погас.
  - Это и есть ваш человек? - уточнил начальник службы безопасности губернатора.
  
  - Одна из лучших, сэр, - отчеканил Кавалетти и чуть насмешливо козырнул. - А теперь извините, нам нужно делать свою работу.
  
  
  Едва звездолет совершил посадку, по трапу застучали тяжелые армейские ботинки. Полковник Кавалетти, сопровождаемый лейтенантом Логаном и двумя "адскими котами", направился в рубку звездолета. За поворотом они наткнулись на распростертое тело с перерезанным горлом. Следующий зарезанный труп обнаружился у входа в рубку. На полу рубки валялись три мертвых тела и одно умирающее, пытающееся заткнуть рукой рану на животе. Больше в рубке никого не было.
  - А где же капитан Смитерс? - лейтенант Логан насторожено огляделся.
  
  Кресло пилота повернулось вокруг своей оси, и на лейтенанта посмотрели холодные глаза капитана Смитерс поверх направленного на вошедших плазмомета.
  - Здравия желаю, полковник, - мрачная девушка в лохмотьях неопределенного цвета тяжело поднялась с кресла и отдала честь. - Как говорится, доброе время суток, джентльмены.
  - Вольно, капитан, - отмахнулся полковник. - Доложите обстановку.
  - Территория зачищена, потерь среди мирного населения нет, сэр, - капитан усмехнулась. - Если, конечно, кто-нибудь из женщин не умер от страха.
  - Полковник, докладывает капрал Шкловски, - раздался из коммуникатора взволнованный юношеский голос. Полковник включил громкую связь. - Обследуем третью палубу. Повреждения на жертвах напоминают последствия нападения дикого животного. Сплошь разрезы и рваные раны. Очень похоже на кадры, показанные по визору, когда пантера сбежала из космозоо в этой весной на Радогасте, помните?
  - Помню, капрал - эрудит, - серьезно ответил полковник. - Продолжайте доклад.
  - Говорит сержант Иванов, капралу Шкловски срочно понадобилось в уборную, думаю, и я туда же отправлюсь после доклада, сэр, - хриплый мужской голос сдавленно доложил. - Вам лучше это увидеть лично. У жертвы горло вырвано словно когтями, глаза выцарапаны, а во рту... - послышались булькающие звуки, и связь прервалась.
  - Капитан Смитерс, доложите, что же так ужаснуло наших бравых вояк, чтобы мне не пришлось подниматься на третью палубу, - обратился к девушке Кавалетти.
  - О какой каюте идет речь? - спросила она, вешая плазмомет на плечо.
  Полковник уточнил у капрала и сказал:
  - Каюта ? 325.
  - Это моя каюта, - призналась Смитерс. - У трупа вырвано горло, выцарапаны глаза, вспорот живот, хозяйство отрезано, шарики засунуты в рот, а... - она замолчала, подбирая нужное слово, -...стручок - в зад.
  - Капрал, ты слышал описание, данное капитаном? - бросил полковник в комм.
  - Да, сэр. Описание полностью соответствует найденному трупу, - отозвался тот же хриплый голос, и сново забулькало.
  - Чем ты вырвала ему горло, капитан? - полковник устремил требовательный взор на девушку.
  - Когтями, сер, - капитан показала руку с обломанными ногтями, покрытыми засохшей кровью.
  - Говорит капрал Шкловски, - образовавшееся молчание прервал все тот же юношеский тенорок. - На полу в уборной обнаружен еще один труп, очень похожий на тот, что в комнате, но этому горло перегрызли.
  Мужчины вопросительно посмотрели на девушку. Она широко улыбнулась, обнажая окровавленные зубы.
  Последовавшие доклады давали похожее описание трупов. Девушка поежилась, адреналин начал отступать, и в рваной футболке, старых джинсах и кроссовках, стало как-то неуютно в присутствии одетых в полевую форму солдат.
  - Сколько их было, капитан? - спросил полковник, накидывая ей на плечи свой китель.
  - Этого считать? - Смитерс кивнула на умирающего. Полковник кивнул. - Тогда тридцать человек.
  - Все мертвы? - недоверчиво уточнил лейтенант.
  - Мертвы или умирают. Шансов на выживание я им не оставила, - саркастически хмыкнула капитан и, по-детски шмыгнув носом, рассказала. - После захвата корабля пираты собрали всех в кают-компании, отделили мужчин и выкинули их за борт. А женщин разогнали по каютам, обещая сначала покуражиться, а после продать в бордели. Меня разложили на полу ванной комнаты собственной каюты. Хорошо еще, что пираты решили развлечься по очереди, один остался со мной, другой вышел в комнату. Я расслабилась и позволила насильнику получить то, зачем он пришел, а после вырвала глаза и загрызла. Уже вооруженная ножом, я расправилась и со вторым. А после зачистила корабль и посадила звездолет.
  - Настоящая "адская кошка", пантера, - впервые выразил восхищение своим командиром всегда спокойный как танк сержант Дарси.
  - Точно, Пантера Смитерс, - лейтенант обошел мертвое тело и приблизился к коллегам.
  - Так тому и быть. Пантера Смитерс, - провозгласил полковник и обнял девушку за плечи. - Майора ты получишь за эту операцию, девочка. Я за этим прослежу. И крылья к своей татуировке добавь - заслужила.
  - Ага, - нервно хихикнул капрал Стоун. - Черные, перепончатые."
  
  
  
***
  
  27: 00, 17 июля 3636 года по ЗЛ - 17.07.436 ОМ. Космопорт Мальва
  
  - ... На краю звездной системы, на четвертой планете которой находилась наша база, корабль захватили космические пираты... - задумчиво повторила Эйлана и резким тоном обрезала рассказ. - ... В общем-то мне удалось их нейтрализовать. За эту операцию меня и прозвали Пантера Смитерс, а моя кошка обрела перепончатые крылья... - Она повернулась так, чтобы юноша смог рассмотреть татуировку на плече точную копию эмблемы на браслете, и ощерилась. - Твоя хозяйка - безжалостная убийца, так что бойся меня, детка.
  
  - Благодарю за объяснение, госпожа, - поклонился Вилли, находясь под впечатлением от необычного рассказа и вида тату, и робко спросил. - Можно, я доставлю вам удовольствие?
  
  - Доставь. Помолчи и помассируй мне ногу, если умеешь, - молодая женщина положила пятки на бортик.
  
  Делать массаж Вилли не умел, поэтому просто гладил и целовал ступни, посасывал пальчики и дразнил языком пяточки. Его ласковые прикосновения вывели девушку из состояния дремы и в голову полезли странные мысли.
  
  - Ползи ближе, - приказала Эйлана, решив пошалить.
  
  Юноша оставил ноги в покое и подобрался к хозяйке почти вплотную. Эйлана полила ладони гелем для душа и принялась ласкать парнишку мыльными руками, начиная от шеи и спускаясь все ниже и ниже. Добравшись до поясницы и низа живота, она хитро посмотрела на юного раба и продолжила исследование его тела. Одна ее рука, обойдя возбужденное достоинство, занялась шариками, а другая, помяв крепкие "булочки", скользнула в расщелину и продолжила поглаживания.
  
  - Если будет больно, не ори на весь космопорт, а тихо скажи, и я перестану. Зачем нам здесь Крэг? - интимным шепотом велела она, поглаживая ложбинку между "булками". - Спасти он все равно тебя не сможет, а вот испортить со мной отношения - запросто.
  
  - Слушаюсь, госпожа, - с трудом пробормотал Вилли, млея от ласк.
  
  Плеснув на руки еще геля для душа, хозяйка попробовала ввести в юношу палец. Эксперимент удался безо всякого сопротивления со стороны подопытного. К одному пальцу добавился второй, который тоже без труда вошел в Вилли. Введя третий палец, девушка принялась совершать поступательные движения, мягко надавливая на простату. Вилли тихо постанывал и двигал бедрами навстречу пальцам.
  
  - Если я поглажу тебя здесь, орать не станешь? - тихо спросила Эйлана и передвинула руку с шариков чуть выше вверх.
  
  - Я постараюсь, госпожа, - также шепотом ответил Вилли, задыхаясь от удовольствия, - но обещать не могу. Женщины нас обычно голой рукой в этом месте не трогают, только в перчатках и только, чтобы причинить боль. Такие ласки мы видим лишь в эротических снах.
  
  - Ну, так как секс со мной тебе не светит лет до восемнадцати, а лучше двадцати, можешь считать, что у тебя сейчас - эротический сон, - одной рукой она продолжала ласкать его недра, а пальцы другой очень осторожно двигались вверх по возбужденному органу. Женская рука добралась только до середины пути, как Вилли выгнулся дугой и излился, впившись зубами в собственную руку, чтобы не кричать.
  
  Закрыв рот юноши ладонью, госпожа прижала его к себе и гладила по голове, пока он не успокоился. Затем взяла за запястье и осмотрела прокушенное предплечье.
  
  - Ну и что ты надел, глупый котенок? - пожурила она, изучая укус. - Смотри, почти до крови прокусил. И как мы это покажем Крэгу? Он же окончательно уверится в том, что я над тобой зверски издеваюсь и мучаю почем зря.
  
  - Госпожа не сердится за то, что я испортил ей игру? - робко мяукнул Вилли, сомлев на женской груди.
  
  - На Мальве мужчинам запрещено кончать без разрешения? - ответила Эйлана вопросом на вопрос, растирая нарождаюшийся синяк.
  
  - Да, госпожа. Моя прежняя хозяйка выпорола бы меня за такую наглость, - невесело ухмыльнулся Вилли, не делая попыток вырваться из сладкого плена. - За повторную провинность она насадила бы на дилдо и стек-фаллос одновременно и без смазки. Вы, госпожа - очень добрая и заботливая. Меня ни одна женщина еще так не обнимала и не утешала, тем более за нарушение приказа.
  
  - Ну-ка, с этого места поподробнее, - хозяйка чуть отстранила юношу и заставила посмотреть в глаза. - Какой это приказ ты нарушил? Когда это я запрещала кусать себя?
  
  - Госпожа велела мне не кричать... - начал было парнишка.
  
  - Ты и не кричал. Укусил себя, но не закричал. Побаловались, и будет, - Эйлана мягко оттолкнула от себя брюнетика. - Предай мне мочалку. Ты уже и так чистый, и снаружи и внутри, а мне пора мыться и в кроватку. Моей ноге не помешает вечерний массаж, а моему телу крепкий сон под чтение романа. Книга называется "Бурная страсть", а для меня лучшего снотворного еще не придумали.
  
  Вилли нехотя отполз от госпожи, намылил мочалку, но отдавать не спешил.
  
  - Госпожа обещала, что я смогу потереть ей спинку, - он заискивающе улыбнулся.
  
  - Обещала, значит, потрешь. А теперь отдай мочалку и отвернись, а то ослепнешь, - хозяйкин голос стал на пару градусов холоднее.
  
  Сообразив, что перегибает палку, юноша моментально передал мочалку и повернулся спиной.
  
  Эйлана неспешно намылась спереди и разрешила повернуться. Юноша, прикрыв глаза, чтобы не оскорбить взлядом госпожу, почти на ощупь старательно растер ей спину мочалкой и, запинаясь предложил вымыть и голову. Получив разрешение, он не просто помыл волосы, но и сделал массаж.
  
  - А ты неплохой банщик, - похвалила Эйлана, смывая мыло под струей душа, который держал над ней все еще зажмуренный парнишка.
  
  Юный мальвиец возвышался над хозяйкой на добрый фут, и из него получилась отличная подставка для душа. После мытья Вилли первым выбрался из ванны и на вытянутых руках предложил госпоже большую махровую простыню, скромно опустив взор. Девушка выдернула пробку и осторожно ступила на пол, полотенце тут же обернулось вокруг ее тела.
  
  - Благодарю за милости, госпожа, - сияющий Вилли прижался губами к хозяйской ладони. - Рад всегда вам услужить.
  
  Смущенная такими почестями девушка поспешно вышла. Она никак не могла привыкнуть в бурным славословиям, каковыми мальвийцы отмечали каждую оказанную им любезность.
  В спальне ее ждало еще одно испытание нервов. Сидевший на кровати с книгой мужчина при появлении хозяйки на этот раз поднялся, низко поклонился и замер, облокотившись на изголовье в ожидании указаний.
  
  "Вот неугомонный. Этому бугайчику здоровье нужно беречь, а он всячески создает сам себе проблемы на пустом месте. Успеет еще накланяться".
  
  - Крэг, не стой как памятник, тебе вредно нагружать ногу, - Эйлана установила подушки в изголовье и легла в постель. - Раздевайся и займись массажем. Мне на вызове пришлось слегка подраться. Моя голень недовольна таким пренебрежительным отношением и сильно ноет.
  
  Брюнет взял на столике косметическое масло, разделся, завернулся в простыню, присел в ногах девушки и приступил к массажу. Вскоре к ним присоединился сухой и обнаженный Вилли с забытым халатиком в руке. Эйлана поманила к себе юношу и вновь принялась ласкать, на этот раз избегая прикосновений к интимным частям тела. Так они и развлекались: Крэг массировал голень хозяйки, та нежила Вилли, а юнец млел под ее руками и строил глазки своему парню.
  
  После массажа Смитерс уложила Крэга на спину в центре постели. Нежные руки погладили его лицо, горячие губы покрыли поцелуями подбородок, шею и ключицы. Мускулистый торс подвергся тщательному и детальному изучению ласковыми ладонями, и шустрые пальчики прошагали по границе простыни, обнимавшей его бедра, но так ее и не нарушили. Все существо атлета буквально кричало о том, как ему хорошо, но простыня упорно отказывалась приподниматься.
  
  - Вам помочь, госпожа? - к заинтригованной хозяйке подкатился Вилли.
  
  - Передай мне халатик и помоги своему другу пережить мои издевательства, - улыбнулась майор, поправляя сползающее с груди полотенце.
  
  - Можно узнать, что вы с ним хотите сделать, госпожа? - уточнил парнишка, кладя возле нее халатик с сорочкой.
  
  - Изначально думала просто приласкать, а сейчас мне стало интересно, способна ли я возбудить твоего друга, - призналась молодая женщина. - Крэга вообще женщины интересуют?
  
  - Может мне взять у него в... рот, - предложил юнец и заискивающе улыбнулся, - для чистоты эксперимента.
  
  Последний вопрос он старательно проигнорировал, как неуместный. Даже такой юный раб знал, что любой мужчина отдаст год жизни за шанс вот так же как Крэг полежать в хозяйской постели и подвергнутся таким "пыткам" лаской. Никто не откажется от женского внимания.
  
   - Возьми. Вдруг поможет, - согласилась она, наблюдая, как заливается краской сосредоточенное лицо взрослого мальвица. - меня он, похоже, стесняется и напрочь отказывается возбуждаться. А может, ему просто такое не нравится, и он предпочитает...
  
  - Не нравится, госпожа? Как такое может не нравиться? Великая богиня, меня ни одна женщина еще так не ласкала. Да я еле сдерживаюсь, чтобы не испортить вам игру, - срывающимся голосом прохрипел брюнет, невольно перебивая хозяйку. - Госпожа не разрешала возбуждаться, вот я и держу себя в руках. Из последних сил держу, у госпожи очень умелые ручки.
  
  - Разве на это требуется специальное разрешение? - удивилась Эйлана. Мальвийцы дружно кивнули. - В таком случае, Вилли, неси смазку, а ты возбуждайся. Это разрешение будет действовать каждый раз, когда я стану тебя ласкать.
  
  - Благодарю, госпожа, - простыня приподнялась палаткой.
  
  Отдав хозяйке смазку, Вилли встал на четвереньки и, стащив с Крэга простыню, взял у него в рот. Эйлана выдавила лубрикат на пальцы и уже уверено ввела их в юношу. Тот подмахнул бедрами. Когда стоны парней участились, она велела Вилли оседлать Крэга, а сама села в кресло любопытствовать. Надолго ее терпения не хватило. Минут через пять просмотра "порно", она устроилась рядом и принялась гладить и пощипывать обоих любовников. Под нежными руками Вилли кончил первым и увлек за собой Крэга. Пока они приходили в себя, лежа в обнимку, девушка переоделась в сорочку и принесла влажное полотенце.
  
  - Не хотите почиститься? - хозяйка мягко тронула Крэга за плечо и протянула ему полотенце.
  
  Этот невинный жест подействовал на рабов как громкий окрик. Через секунду они оба стояли на другом краю кровати в позе покорности: на коленях, склонив головы на сложенные перед собой руки.
  
  - Мальчики, вы в порядке? - забеспокоилась девушка, все еще сжимая в руках влажное полотенце.
  
  - Простите, госпожа. Мы совсем забыли о вас и вашем удовольствии, - покаялись мальвийцы.
  
  - Крэг, у тебя нога не болит, когда ты находишься в такой позе? - заботливо осведомилась Эйлана и швырнула в здоровяка полотенцем. Тот отрицательно покачал головой и машинально поймал летящий предмет. - Отлично. В таком случае, Вилли - марш в ванную отмываться. Крэг, вытрись и займись моим удовольствием.
  
  - Чего желает милостивая госпожа? - поинтересовался мужчина, все еще стоя на коленях. Полотенцем он стер сперму и всем своим видом выражал готовность ублажить госпожу.
  
  - Даже не знаю. Мне обещали ланет, но хочется чего-то еще, - Эйлана взбила подушку и с комфортом улеглась, заложив руки за голову. - Секс у меня, да и у тебя сегодня уже был, так что придумай сам, чем меня развлечь. Наверняка ты чему-нибудь научился за столько то лет жизни?
  
  Крэг подполз к хозяйке и лизнул ямочку между ключицами, затем его губы покрыли поцелуями плечи, скользнули по гладкой ткани пеньюара, задержавшись на груди. Прикосновения языка и губ были легкими как перышко и очень приятными. Брюнет не делал ни единой попытки коснуться девушки руками, его ладони оставались прижатыми к постели. Лаская только ртом, Крэг медленно и основательно изучал женское тело и, оставив без внимания сокровенное место, добрался до пальцев ног. Склонившись над ступнями, он принялся целовать кожу ног и посасывать пальчики. Вернулся Вилли, и Эйлана велела ему читать книжку, пока сама получает удовольствие. Тихий голос юноши и ласковые прикосновения Крэга унесли ее на волнах неги в страну снов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"