Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Единый файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротическая фантазия на космическую тему. Фэмдом, БДСМ и, конечно, любовь. История Эйланы Смитерс, майора космодесанта, отправленной в резерв по ранению и поселившейся на матриархальной планете. И, наконец, Пантера с мужем вернулась с Гарона...


Логово Адской Кошки

Глава 1. Луи

   У выхода с космодрома меня встретила полковник Морриган, стройная моложавая шатенка лет сорока - сорока пяти, затянутая в зеленый с золотом мундир охраны космопорта.
   - С возвращением, майор Смитерс.
   - Добрый день, полковник Морриган. Сама комендант космопорта лично меня встречает. Чем я заслужила такую честь? - Крег и Джонни, как и уговаривались, прошли мимо и поехали отвести вещи домой. - Неужели в космопорте опять ЧП, и мне придется приступить к работе немедленно?
   - Королева очень высоко оценила твою работу по обеспечению ее безопасности на Гароне и сообщила мне, что ты беременна наследницей. По высочайшему приказу с этого дня и до достижения твоей дочерью полугода ты отстраняешься от работы и официально считаешься в отпуске по беременности и уходу за ребенком.
   - Поняла.
   - Королева выразила надежду, что ты и впредь будешь стоять на страже ее безопасности и интересов короны.
   - Королева может на меня рассчитывать, пока действует мой контракт.
   Вернулся Крег и накинул мне на плечи пальто со словами "На Мальве - зима, госпожа. Так тебе будет теплее".
   - Никогда не думала, что из никчемного старого раба выйдет такой заботливый муж, - полковник протянула руку к Крегу и вопросительно на меня посмотрела. Я отодвинула мужа себе за спину и завернулась в него как в шубу.
   - Сожалею, полковник, но своих мужчин я никому не разрешаю трогать, тем более Крега. Как говорила моя покойная мать, у хорошей жены всегда муж - герой. Все мои мужчины ведут себя примерно, как по учебнику. А Крег - просто идеальный муж.
   Мы с полковником раскланялись и разошлись по своим делам.
  
   - Спасибо за похвалу перед полковником, госпожа, - сказал Крег по дороге домой.
   - Не за что. Ты идеален, когда не наглеешь и не занудствуешь. Запомнил, в какой бордель сдал Джонни?
   - Да, госпожа. Мне выдали за него расписку с указанием адреса. - Крег как обычно сидел у моих ног на полу флаера, только на этот раз я его не ласкала.
   - Отлично. Заберешь его через неделю. Полковник сообщила, что королева дала мне отпуск до достижения нашей дочерью шести месяцев. С сегодняшнего дня я сижу дома и занимаюсь хозяйством.
   - Это хорошая новость, госпожа. Тебе нужно отдохнуть после поездки и набраться сил. Ты работала на Гароне больше всех и заслужила передышку, - Крег наклонился, чтобы поцеловать мою руку, но наткнувшись на мой строгий взгляд, поцеловал воздух над ладонью.
   - Не балуй, любимый. Я же сказала, что если ты не даешь ласкать и целовать тебя, как мне хочется, то никто из нас впредь не будет касаться голой кожи друг друга. И, разумеется, никакого секса. У тебя есть Вилли, которому ты позволяешь трогать себя везде, вот его и люби.
   - Как пожелаешь, госпожа, - раб смиренно склонил голову. - Госпожа, ты позволишь мне спать в твоей спальне или мне отправляться в мою?
   - Не знаю, пока не думала. Я сообщу свое решение вечером.
  
   В холле первого этажа меня встретили мои мальчики... и не только они.
   - Луи, что ты делаешь в моем доме? - спросила я широкоплечего прокаченного блондина, стоящего на коленях рядом с Вилли. - Ты же муж Элизы Фламбо и должен находиться в ее гареме.
   - Не прогоняй меня, госпожа Смитерс. Я сделаю все, что прикажешь, только не отправляй меня в бордель, - парень протянул мне папку с документами и уткнулся лицом в пол.
   В папке обнаружились: Свидетельство о разводе, Договор дарения Луи на мое имя, и Акт его передачи под мое покровительство с правом полного распоряжения его судьбой с пустым строкой для моего согласия его принять.
   - Давно ты живешь в моем доме? - Я знаком позволила своим парням подняться и отправила Вилли разбирать мои чемоданы, а Жерара готовить обед.
   - Уже неделю, госпожа, - ответил Стэн, принимая мое пальто. - Я убирал снег с крыльца, когда госпожа Элиза Фламбо привезла Луи. Она швырнула Луи на ступеньки крыльца, отдала мне документы и сказала, что раз госпожа Смитерс так за Луи заступалась, значит, он ей чем-то понравился, а госпоже Фламбо такой старый и неуклюжий раб больше не нужен.
   - Что скажешь, Крег? - я протянула документы мужу, опустившемуся на колени, чтобы помочь мне переобуться. - Вставай сейчас же. Я переобуюсь сама. Я - не больная и немощная старуха, а просто беременная женщина.
   - Воля твоя, госпожа, - ответил Крег, поднимаясь и просматривая бумаги. - Но если ты не примешь Луи и не подпишешь Акт, то его останется только отправить в бордель или усыпить. Продать его нельзя, а если бы и можно было, то его никто не купит. Посмотри, госпожа, здесь сказано, что Луи уже 34 года. Ему остался всего год до усыпления.
   - Пойдемте в кабинет, мальчики, мне нужно подумать, - я поддела носком домашней туфли Луи, побуждая встать и следовать за мной.
  
   Устроившись за столом, я еще раз просмотрела документы и велела Луи раздеться.
   - Единственная причина, по которой я ставила Элизу Фламбо на место - это безопасность делегации и особенно королевы. Твоя хозяйка своими действиями привлекала к нам излишнее внимание гаронцев. Крег подтвердит, что я никаким образом не проявляла к тебе интерес, мне было просто некогда. Я на Гароне тебя толком-то и не рассматривала, - я осмотрела парня и осталась довольна увиденным. Луи оказался отличным кандидатом в мой тренировочный лагерь, который я строила в паре километров от своего особняка. Перед отъездом Крег купил небольшое поместье, и там уже велись строительные работы по присланным мне Ингрид планам.
   - Я знаю, госпожа Смитерс. До поездки моя госпожа мной не интересовалась уже лет пять, предпочитая более молодых рабов. Детей от меня она не заводила, и последнее время искала только повод избавиться на законном основании. Если бы госпожа Смитерс согласилась со мной поиграть, то по возвращении меня усыпили бы за измену. А так со мной просто расторгли брак и подарили госпоже Смитерс. С точки зрения закона подкопаться не к чему. Мне остался всего год жизни, но я готов сделать все, что угодно, чтобы прожить его хотя бы на крыльце твоего дома, госпожа Смитерс, - парень умоляюще на меня посмотрел.
   - Что ты умеешь делать кроме переноски тяжестей и обращения с отверткой? Я не настолько богата, чтобы содержать в доме дармоеда, годного только в постель.
   - Я в юности окончил высшую школу, неплохо разбираюсь в электронике и умею ремонтировать технику.
   - Какую ступень ты занимал в гареме Фламбо до поездки?
   - Вторую, госпожа, - лицо блондина озарилось надеждой. "Может, все-таки оставит в своем доме, - подумал он. - Не зря же так подробно обо всем расспрашивает".
   - В моем доме тебе светит только третья или четвертая. Никакой борьбы за статус я не потерплю. Никаких изнасилований или драк в моем гареме быть не должно, - Луи кивнул. - Я на четвертом месяце беременности, и мне нужен покой и порядок в доме. Вопросы личной жизни решаются только мирно. Я сейчас не в том состоянии, чтобы устраивать порки, поэтому виновный отправится на неделю в бордель. При повторном нарушении порядка Крег сдаст нарушителя в бордель навсегда. На мою постель можешь не рассчитывать, по крайней мере, в ближайшее время.
   - Я понял, госпожа, - кивнул Луи.
   - Тебе комнату выделили?
   - Да, госпожа. Вилли поселил меня в комнате за холлом второго этажа и поделился одеждой Крега.
   - Хорошо, - я вписала свое согласие в Акт передачи, поставила подпись в Договоре дарения и приложила перстень к месту печати в обоих документах. - Я принимаю тебя, Луи, под свое покровительство и позволяю жить в моем доме при условии соблюдения моих правил. Крег, введи Луи в гарем, а завтра съезди с ним в город, купи одежду и необходимые вещи. Развлекайтесь, мальчики.
  
   Войдя в спальню, я присела на кровать полистать книгу. Потом не помню.
   - Госпожа, ты хорошо себя чувствуешь? - я открыла глаза. В комнате царил сумрак, разгоняемый только прикроватной лампой. Возле кровати стоял на коленях Вилли и обеспокоено смотрел на меня.
   - Да. Почему ты спрашиваешь?
   - Ты заснула, не раздеваясь, пропустила обед и проспала шесть часов. Крег отправил меня посмотреть все ли с тобой в порядке.
   - Крег отправил, - повторила я и села. - Почему он сам не пришел?
   - С самого приезда он не вылезает из кабинета, разбирая счета. Это правда, госпожа, что ты взяла Луи под свое покровительство? Он - хороший парень, только старый. Луи всю неделю помогал нам убирать снег, выгуливать лошадей и даже починил свет в холле. Самое удивительное, что он ни к кому из нас не приставал и даже намеков не делал.
   - Правда. Я создаю тренировочный лагерь для парней старше тридцати лет, где буду обучать их на телохранителей. Луи - первый кандидат в это лагерь. Крег уже ввел его в гарем?
   - Думаю, да, госпожа. Еще утром Луи ходил подавленный в ожидании твоего приезда и решения его судьбы, а выйдя из твоего кабинета, он чуть ли не летает по воздуху.
   - Скажи Жерару, пусть принесет обед. Я поем здесь, - я погладила юношу по щеке и отпустила. После ухода Вилли я снова задремала.
   - Твой обед, госпожа, - вывел меня из состояния дремы голос Жерара. Я села за стол, положила ступни на колени спеца и принялась за еду. Жерар гладил и целовал мои ноги, наслаждаясь редким вниманием госпожи. После обеда я уложила его в постель, приласкала, позволила кончить, потом не помню. Разбудил меня шепот Крега.
   - Давно госпожа спит?
   - С 20 часов. Госпожа пообедала, поиграла в меня, а потом заснула, - ответил Жерар. Я открыла глаза и обнаружила, что лежу в объятьях голого спеца. Заметив мое пробуждение, парень разжал руки и отодвинулся, но я вернула его обратно.
   - Крег, что ты себе позволяешь? Сначала меня будит Вилли по твоему поручению, затем Жерар, а теперь еще и ты мешаешь спать. Ты сам сказал, что мне нужно больше отдыхать, вот я и сплю. Забери посуду и иди к себе. Эту ночь со мной проведет Жерар.
   - Как прикажешь, госпожа, - Крег взял поднос и вышел. Я поцеловала счастливого спеца в щеку и снова заснула. Посреди ночи я проснулась уже сама, сходила в душ, переоделась в ночную рубашку и, получив от Жерара ланет, снова отрубилась.
  
   Рано утром меня поднял звонок видеофона. Звонил Томми. Он рассказал, что отлично устроился, и что Карл доволен его работой и увольнять пока не собирается. Я порадовалась за него, пожелала после стажировки и получения степени доктора осесть на какой-нибудь планете и завести семью. Он сказал, что подумает, и экран погас.
   Проснувшись окончательно, я просмотрела вынутые из чемодана вещи и, отложив подарок для Жерара, принялась тискать спеца. Тисканье переросло в нечто большее. После оргазма я загнала парня в душ и приласкала еще и там. Спустившись с поваром на кухню, я обнаружила за столом Луи, делающего себе чай с бутербродами. Жерар сразу же принялся готовить мне завтрак, а Луи сполз на пол и приветствовал меня на коленях. Я присела на стул рядом с новичком и погладила его по голове.
   - Луи, ты меня боишься?
   - Нет, госпожа. Вилли и Стэн рассказали, что ты их еще не наказывала ни разу, хотя они принадлежат тебе больше четырех месяцев. Сейчас с тобой в кухню вошел светящийся от счастья Жерар. Такого довольного лица я не видел уже лет десять, с тех пор как госпожа Элиза купила меня и сделала своим мужем. Ты - добрая госпожа. Спасибо, что позволила мне остаться в твоем доме.
   - После завтрака я отвезу тебя в больницу и закажу твое полное обследование. Я должна знать в каком ты состоянии, чтобы найти тебе наилучшее применение. У меня есть планы на парней твоей комплекции, но я хочу быть уверена, что ты сможешь это пережить.
   - Воля твоя, госпожа.
   - Жерар, я позавтракаю вместе с тобой и Луи в столовой. Пойдем, Луи, твои бутерброды мы возьмем с собой в город, - с этими словами я увела парня в столовую.
   Я устроилась в своем кресле у стола и расспросила Луи, севшего на пол у моих ног, как он перенес перелет до Мальвы, и на какой день после прилета Элиза привезла его в мой дом. Оказалось, что на обратном пути Элиза оторвалась на нем за все недели вынужденного воздержания от жестоких игр. Ему дали отлежаться всего один день, пока хозяйка оформляла документы, а потом привезли и бросили на пороге моего дома.
   - Что именно тебе повредили? Внешне ты в полном порядке. Я вчера была уставшей после перелета, но все же в состоянии отличить порванную спину от целой. Ты не хромаешь и не вздрагиваешь от моих прикосновений. Я доверяю своим инстинктам, а они в один голос кричат, что что-то с тобой не так. Что с тобой сделала Элиза?
   - Госпожа Элиза меня кастрировала, - еле слышно произнес Луи, опустив голову. Я спустила с него штаны и осмотрела хозяйство.
   - Шарики на месте и достоинство в полном порядке, - произнесла я и погладила его пах. Луи выгнулся дугой и с криком кончил мне в ладонь. - Что именно она с тобой сотворила, из-за чего ты сделал такой вывод?
   - Прости, госпожа, я не хотел тебя пачкать,- Луи дочиста облизал мою руку и уткнулся лицом в пол. - Мне сходить за плетью или госпожа предпочитает дилдо без смазки?
   - Пока я предпочитаю поговорить, а там видно будет. Оденься и ответь на мой вопрос.
   - Еще до взлета с Гарона "Цветка Мальвы" госпожа Элиза использовала на мне стек-фаллос. Задумавшись о чем-то, она позволила мне получить немного удовольствия, а я, дурак, показал, что мне приятно. Госпожа Элиза рассердилась и дернула меня за мошонку сильнее, чем рассчитывала. От боли я отключился. Судовой врач, сделав УЗИ, сказала, что госпожа повредила мне семенные канатики, и теперь я бесплоден. Я не стал спрашивать, почему врач так решила, хотя очень хотелось. Я же и так был бесплоден, поскольку мне больше тридцати лет. После этого госпожа Элиза использовала только дилдо и электрошокер. Перед посадкой она меня очень долго имела страпоном без смазки. Мне с трудом удалось выйти из звездолета и доставить багаж домой. В холле дома Фламбо я упал прямо на ее чемодан с одеждой и потерял сознание. Мне дали отлежаться до утра, а на следующий день привезли сюда. - Луи поцеловал мою домашнюю туфлю и поднял на меня благодарный взгляд. - Впервые за две недели я кончил, госпожа. Меня без перчаток в таком месте женщины еще никогда не трогали. У тебя очень ласковые руки, госпожа.
   - На счет бесплодия тридцатилетних мужчин ты ошибаешься. Моя беременность - прекрасное опровержение твоего заблуждения. Мне - тридцать шесть лет, моему мужу Крегу, недавно исполнилось тридцать три года, а срок моей беременности семнадцать недель. Так, что врач сказала все правильно. Твоя прежняя хозяйка тебя стерилизовала из-за того, что не слушала моих советов и не соизмеряла силу. Но думаю, это не такой ужас, как тебе кажется. Детей с тобой я все равно заводить не собираюсь, для этого у меня есть Крег, так что живое семя тебе не к чему. А все остальное, как мы сейчас выяснили, у тебя работает. - Я поднялась, открыла дверь пошире и впустила Жерара с подносом. - Давай завтракать, и поехали в город.
  
   В больнице я пожелала присутствовать при осмотре, поэтому результат был готов уже через час. Если не считать порванного зада и стерилизованного хозяйства, Луи был совершенно здоров. Я за компанию тоже прошла обследование и выяснила, что для своего возраста в идеальной форме, ребенок развивается нормально и беспокоиться не о чем. Единственная рекомендация, которую мне дала врач - это больше отдыхать и не перенапрягаться. Играть с рабами мне разрешили до седьмого месяца.
   После больницы мы прошли по магазинам, купили нужные мне вещи и все, что я поручала Крегу, который, судя по времени на часах, еще спал в своей постели. Вернувшись домой, я вместе с Вилли и Стэном наведалась в спортзал и обнаружила, что мою любимую грушу прикрепили цепью к полу, чтобы не летала. Я немного расстроилась, а потому избила несчастный спортивный снаряд более жестоко, чем планировала. Заглянувшего к нам Крега я обрадовала, что в город ему ехать уже не нужно, так как я все сделала сама, отдала ему медицинские заключения мое и Луи и ушла к себе разбирать покупки.
   - Луи, ты помнишь что-нибудь из курса юриспруденции и финансов, которым тебя учили в высшей школе? - спросила я за обедом.
   - Да, госпожа, - ответил довольный Луи. Ему явно нравилось в моем доме.
   - Крег, выдай Луи документацию на новое поместье. Пусть ознакомится и выскажет свое мнение.
   - Как прикажешь, госпожа.
   После обеда я усадила Луи в сани и в сопровождении Вилли на гнедом жеребце Бруте и Стэна на рысаке Касторе, отправилась посмотреть, как идет строительство моего лагеря. Вернулась я на закате, после ужина сводила Луи в медпункт, после чего вместе с Вилли ушла к себе.
  

Глава 2. Спящая красавица

   Утром госпожа не потребовала завтрак. Часов в 12 Крег постучал в спальню госпожи, но никто не ответил. Рискнув, он вошел и увидел на кровати спящую госпожу, а рядом протирающего глаза Вилли.
   - Ты давно проснулся?
   - Только что. Госпожа вчера почти до полуночи со мной играла, поэтому заснули мы поздно. А сколько сейчас времени?
   - Уже 12, - Крег наклонился над кроватью. Госпожа сладко спала, улыбаясь во сне. Ее дыхание было спокойным и глубоким. - Госпожа не заказала завтрак, и я забеспокоился.
   - Госпожа вчера набегалась в новом лагере, потому и спит так крепко.
   - Ты позволил госпоже бегать по снегу? Она же могла поскользнуться, оступиться и упасть, - Крег с укоризной посмотрел на юношу.
   - Госпожа не ходила пешком. Она носилась верхом вместе со спецами подрядчика.
   - Не понял, - Крег машинально сел в кресло. - Как это верхом? На рысака она не садится, а на гнедом ездила только один раз, в тот день, когда взяла меня в мужья. Марчелло я сам запряг в сани, а госпожа предпочитает ездить только на нем. Да и вернулась она в санях. Подробно расскажи, как съездили в новый лагерь.
   - Мы выехали из дома сразу после обеда. Мара госпожа пустила рысью и любовалась природой. Мы со Стэном носились вокруг саней, то в салки, то наперегонки, а Луи всю дорогу читал документы. В поместье выяснилось, что ремонт дома уже закончен. Госпожа облазила его с подвала до чердака и осталась довольна результатом. Старший спец подрядчика предложил посмотреть площадку под полосу препятствий и тренировочные сооружения, и на месте обсудить пожелания клиентки, чтобы, как снег сойдет, начать строительство. Госпожа согласилась. Сани проехали, сколько смогли, и встали, не доехав до намеченного места, дальше были глубокие сугробы. Убедившись, что на санях не проехать, госпожа распрягла Мара, велела Луи подсадить ее и верхом вместе со спецами подъехала к нужному месту. Потом они объехали территорию будущего лагеря, и госпожа объясняла, где поставить забор, какие сооружения хочет построить и в каком количестве. Несколько раз, увлекшись, она галопом перемещалась от квадрата к квадрату будущих строений и давала указания. У меня создалось впечатление, что госпожа и строители говорили на каком-то им одним знакомом языке и прекрасно друг друга понимали.
   - Госпожа без седла и галопом! - Крег побледнел. - Но госпожа не умеет ездить без седла и галопа боится, если не занята другими мыслями. А ты где в это время был? Я же просил присмотреть за ней.
   - Как выяснилось, умеет. Мне кажется, что госпожа умеет все и ничего не боится. Мы со Стэном держались рядом с госпожой, чтобы подхватить, если что, пока она нас не шуганула, чтобы под руку не лезли. Тогда мы следовали за ней в группе спецов, а Луи оставался в санях, изучал документы и пару раз высказал замечания, которые понравились госпоже. Когда госпожа закончила беседовать со спецами, Луи запряг Мара, и мы поехали домой.
   - Госпожа вчера встала очень рано, - задумчиво произнес Крег, любуясь спящей женой. - Сразу после завтрака она отвезла Луи в больницу и вместе с ним прошла обследование. Потом купила одежду Луи, кучу полезных вещей и вернулась домой. Перед обедом позанималась с тобой и Стэном в спортзале. Хорошо, что я вчера успел привязать грушу цепью к полу, а то госпожа снова прыгала бы за ней. Госпоже сейчас вредны такие упражнения. После такого утра она еще и на неоседланном коне носилась по сугробам! Я удивлен, что госпожа не заснула в санях, а вечером еще и в тебя поиграла.
   - Ты думаешь, госпоже сейчас плохо? - забеспокоился Вилли.
   - Я считаю, что сейчас ей хорошо. Видишь, как улыбается во сне. Но все равно нужно показать ее медику. Для беременной у госпожи вчера было слишком много событий.
   - Ты хочешь вызвать к ней врача из больницы?
   - Нет, это не разумно. Слишком много придется объяснять, к тому же госпожа дала мне вчера медицинское заключение о ее здоровье. Она абсолютно здорова, насколько может быть вообще кто-нибудь здоров. Я съезжу в город и куплю спеца-медика. Он все равно понадобится через несколько месяцев, да и госпоже не придется ездить на осмотры в больницу. Благодаря Томми, в нашем медпункте оборудование не хуже, чем в больнице.
   - Крег, а почему госпожа берет в постель кого угодно, только не тебя? - спросил Вилли у собравшегося выйти за дверь друга. - Она ведь тебя любит, я это вижу. Госпожа днем общается с тобой как обычно, а вечером в постель не зовет и из своей спальни выгнала. До поездки госпожа всегда тебя гладила и даже, когда сердилась, как-то к тебе прикасалась. А после Гарона между вами словно прозрачная стена.
   - Госпожа меня наказала, - севшим голосом произнес Крег. - Я не позволил госпоже сделать со мной то, что ей хотелось, и меня наказали. Теперь госпожа не прикасается ко мне вообще и к себе притрагиваться не позволяет. Это наказание худшее из всех, какие ко мне когда-либо применяли.
   - Почему ты отказал госпоже? Госпожа никогда не делает больно в постели, только приятно, иногда даже слишком. Ты рассказывал, что когда госпожа выяснила, что Томми -- инопланетник, сама его нежно распечатала и только после этого позволила тебе ввести в гарем, да еще и за руку его держала, как маленького. Что она могла сделать с тобой такого, что еще никто не делал? Я не возражаю, даже когда госпожа меня гладит рукой... - Вилли покосился на госпожу и покраснел.
   - Меня госпожа хотела не рукой, - произнес Крег и вышел из спальни, прежде чем Вилли задал следующий вопрос.
   Медик визуально осмотрел спящую девушку и проверил пульс на запястье.
   - Госпожа в полном порядке, просто спит. Дай ей поспать, пока сама не проснется.
   - Но госпожа спит уже 13 часов. А после прилета с Гарона она спала почти сутки.
   - Госпожа была недавно на Гароне?
   - Да. Мы вернулись только позавчера. Госпожа, не раздеваясь, заснула через час после приезда, где-то в 14 часов, и спала до 7 утра следующего дня.
   - Как вчера госпожа себя чувствовала? - медик присел на ковер, не спуская глаз с госпожи.
   - Великолепно. С утра съездила в больницу с новым рабом и вместе с ним прошла обследование, - Крег протянул медику медзаключение госпожи. - Потом позанималась в спортзале. После обеда ездила в санях смотреть свое новое поместье и даже верхом скакала галопом. После ужина играла с Вилли допоздна, а утром не потребовала завтрак.
   Медик прочитал заключение и, задумчиво оглядев Крега, остановил взгляд на золотом браслете.
   - Какая интересная эмблема на твоем браслете. Никогда такой не видел.
   - Госпожа проснется, и постоянно будешь видеть. Мы все носим браслеты с такой эмблемой. Госпожа основала свой Дом только несколько месяцев назад, а в качестве родового герба взяла свою татуировку. Госпожа Смитерс - майор, бывший командир роты адских котов, - увидев непонимание в глазах медика, Крег пояснил. -- Моя госпожа - инопланетница и много лет служила в космодесанте.
   - Тогда все понятно. У госпожи были прежде проблемы с суточным временем?
   - Первое время после поселения на Мальве госпожа жаловалась, что сильно устает к вечеру. Она думала, что все дело в количестве часов в сутках. На кораблях и планете, где она постоянно жила, сутки длятся 24 часа, а на Мальве -- 28 часов. На Гароне, например, я уставать не успевал, так как там сутки длятся 22 часа.
   - Вот и ответ на вопрос. Прибыв на Мальву, организм госпожи не успел перестроиться и живет по 24-часовому времени. Поэтому она сильно устает и много спит.
   - Но у меня таких проблем нет, - удивился Крег. - И с Луи все в порядке, хотя он, как и мы, ездил на Гарон.
   - Ты местный, а госпожа - инопланетница, да еще и беременная. Ей вдвойне сложнее перестроиться на наше суточное время.
   - Тогда почему госпожа вчера больше 20 часов провела на ногах и прекрасно себя чувствовала?
   - Это странно. 20 часов спала и 20 бодрствовала, и чувствовала себя прекрасно, - медленно повторил медик и спросил. - Не знаешь, с какой планеты родом твоя жена?
   - Госпожа рассказывала, что родилась на шестой планете Регула системы Льва, - припомнил Крег.
   - Давай посмотрим, какое там суточное время, - предложил медик, и Крег принес планшет из кабинета. - Смотри, период обращения вокруг своей оси -- 40 часов. Вот почему, госпожа спит 20 часов и столько же бодрствует без ущерба для здоровья.
   - У госпожи срок беременности четыре месяца, но раньше она вставала и ложилась спать как все.
   - Что изменилось в ее жизни после возвращения?
   - Госпожа перестала работать. Раньше она работала по графику два дня работы от рассвета до заката и два дня отдыха, а после возвращения с Гарона госпоже дали отпуск по беременности и уходу за ребенком почти на год.
   - Я думаю, что прежде госпоже не давала уйти в 40-часовой режим именно работа. Я понял из твоих объяснений, что госпожа провела большую часть жизни на кораблях и планетах с 24-часовыми сутками и всего несколько месяцев у нас с 28-часовыми. Все время госпожа работала, то есть вставала по будильнику и ложилась после заката, по крайней мере, три-четыре раза в неделю. Сейчас, когда нет необходимости так рано подниматься, организм госпожи вернулся к комфортному режиму, привычному с детства.
   - Что нам сделать, чтобы госпожа жила как раньше?
   - Ждать. Госпожа пережила двойную встряску, и ей нужно придти в норму. Сначала ее организм совершил переход с 28-часовых суток на 24-часовые на корабле, и 22-часовые на Гароне, а потом обратно. Для беременной женщины это сильный стресс. Удивляюсь, что она вообще в период бодрствования проявляет такую активность, да еще на таком сроке.
   - Госпожа не любит сидеть без дела. Если она расстроена, злится или обижена, всегда избивает боксерскую грушу в спортзале. Я сразу после приезда привязал грушу цепью к полу, чтобы у госпожи не было соблазна прыгать за ней и отбивать ногами.
   - Госпожа отбивает ногами грушу, когда сердится? - Крег кивнул. - Грушу, а не рабов?
   - На нас госпожа не срывает зло, только на груше. Госпожа обычно наказывает на трезвую голову, когда успокоится, и никогда в ярости.
   - Странная у нас госпожа.
   - Крег, ты меня звал? - в дверях появился Луи.
   - Луи, иди с медиком, пусть он тебя осмотрит. Увидишь Стэна или Вилли, пришли сюда. Пусть посторожат сон госпожи, - Луи кивнул и вместе с медиком скрылся за дверью.
   Крег склонился над женой, поцеловал воздух над ее губами и сел на ковер ждать ее пробуждения.

***

   Я открыла глаза и первое, что увидела, это лицо Стэна. В комнате было темно, словно я проспала всего пару часов.
   - Добрый вечер, госпожа.
   - Сколько сейчас времени?
   - 19 часов, госпожа.
   - Какого дня?
   - В новое поместье мы ездили вчера, госпожа, - улыбнулся Стэн. - Ты проспала целый день.
   Я села и заметила Крега, дремлющего на ковре, прислонившись спиной к креслу.
   - Давно он здесь сидит?
   - С 14 часов. Когда ты не заказала завтрак, Крег забеспокоился и заставил нас с Вилли сторожить твой сон, а сам устроился на ковре и смотрел на тебя, пока не задремал часа 2 назад.
   - Достань из шкафа большой пакет для улик и свежий пеньюар с сорочкой для меня. Сейчас вечер, поэтому полностью одеваться нет смысла. Принеси все в ванную.
   Стэн слез с кровати и принялся искать требуемое, а я, отправив сообщение Жерару, пошла в ванную. Стэн принес все, что я просила, за что ему было позволено присоединиться ко мне в душе. После душа я упаковала ношенную ночную рубашку в закрывающийся пакет и оделась.
   - Крег, просыпайся, любимый. У нас в доме есть одна спящая красавица, две - это уже перебор, - ласково позвала я, присев возле мужа на корточки. Он открыл глаза и с обожанием посмотрел на меня. - Держи, это тебе маленький бонус. Ко мне ты прикоснуться не можешь, а это трогай, сколько захочешь.
   Я положила ему на колени пакет с ношенной одеждой.
   - Спасибо, госпожа, - Крег наклонился к моей руке и поцеловал над ней воздух.
   - Я знаю, что ты купил медика, слышала часть вашего разговора о суточном времени. Я согласна с его теорией и хочу с ним познакомиться. Стэн говорит, что в доме появились еще двое парней. Отнеси пакет в свою комнату и приводи свои "покупки" сюда.

***

   У себя в комнате Крег открыл пакет и вдохнул запах госпожи. Не удержавшись от соблазна, он вынул ткань из пакета и потерся об нее лицом. Как же он соскучился по госпоже. Неделя без ее ласки оказалась адом. Перелет Крег перенес с трудом, так как был занят обучением Джонни и видел госпожу только за столом. Когда госпожа назначала наказание, он и подумать не мог насколько оно будет жестоким. Сейчас Крег был готов на что угодно, лишь бы госпожа к нему прикоснулась, хотя бы надавав пощечин. Как же жена его избаловала, если просто видеть ее Крегу было уже не достаточно, хотелось целовать, или просто прикасаться к ней. Эта ткань была для него и порывом свежего ветра в летний зной и пыткой, так как теперь ему хотелось большего. Открылась дверь, Крег поспешно убрал драгоценный подарок обратно в пакет и сунул под подушку. Вошел Вилли и потянул Крега в душ. Только Вилли и помогал ему не пасть духом и не нарушать запрет госпожи.
  

Глава 3. Ларс, Макс и Джо

   Жерар принес плотный завтрак и, устроившись у моих ног, вместе со Стэном развлекал меня гаремными анекдотами. Под конец завтрака Крег привел троих парней: рыжего, блондина и шатена. Я указала, где новичками встать, и, послав сообщения Вилли и Луи, пересела в кресло. Жерар и Стэн заняли место возле меня на ковре. Крег поставил новых рабов на колени туда, где я сказала, а сам прислонился к косяку. Вошли Вилли и Луи с папкой документов. Я посадила Вилли рядом со Стэном на ковер, а Луи и Жерара разместила около подлокотников, чтобы мне удобнее было их обнимать.
   - Я готова, Крег. Можешь начинать представление своих покупок, - милостиво разрешила я, велев Луи положить документы на стол. - Начни с рыжего.
   Крег вывел на середину комнаты изящного юношу чуть старше Вилли с рыжими волосами до плеч.
   - Как твое имя, мальчик, и сколько тебе лет?
   - Меня зовут Макс, госпожа, и мне 19 лет, - Крег протянул мне на него бумаги.
   - Разденься, я хочу на тебя посмотреть, - пока Крег раздевал юношу, я заглянула в купчую. Максу через три недели исполнялось 20 лет.
   Медленно поворачивая рыжика, Крег позволил мне хорошенько его рассмотреть. То, что я увидела, мне не понравилось. На мой взгляд, юноша был слишком тощий, к тому же еще и рыжий.
   - Крег, зачем ты вообще купил этого парня? У меня в доме мужчин не хватает? Вас у меня и так пятеро. Я могу каждый день брать в постель нового, и повторение будет только раз в неделю.
   - Перед отъездом на Гарон, госпожа, ты говорила, что в этом месяце тебе предстоят поездки в гости. Ты хотела, чтобы я занялся твоим обучением правилам поведения в гостях. Вот я и начал подготовку к твоим визитам.
   - А причем здесь рабы? - новичок мне очень не нравился, я с детства не любила рыжих.
   - Правила хорошего тона требуют, чтобы гостья щупала хозяйских рабов и дала потискать рабов из своей свиты. Это обязательно, госпожа, - добавил Крег, увидев, что я скривилась от недовольства. - Нас ты никому трогать не позволяешь, госпожа, поэтому я взял на себя смелость купить пару мальчиков для угощения. Я вижу, что Макс тебе не нравится, значит, мой выбор верен. Тебе будет не жалко отдавать его для тисканья другим женщинам.
   - Допустим, ты прав, - я улыбнулась мужу, показывая, что ценю его заботу. - Макс, что ты умеешь делать? Я не спрашиваю о твоих постельных талантах. Вас всех этому учат примерно одинаково. Я говорю о полезных в хозяйстве умениях. Я не слишком богата, поэтому мои мальчики, кроме ублажения меня в постели, делают всю работу по дому. Среди них всего один спец, остальные наложники. Мой муж Крег управляет финансами дома и смотрит за гаремом. Вилли убирает и стирает, - моя рука погладила Вилли по щеке, Крег с завистью посмотрел на своего друга. - Это Жерар, мой повар, - я потрепала брюнета по плечу, и Крег еле слышно взвыл сквозь зубы. - Стэн занимается лошадьми и садом. - Стэн тоже получил свою порцию ласки. - Луи взял на себя вопросы приведения в порядок моего загородного поместья и починил свет в библиотеке. - Я провела ладонью по груди блондина, и тот выгнулся навстречу моей руке. - А что ты можешь делать?
   - Я умею танцевать, - ответил рыжий. Мои парни заржали, даже Крег улыбнулся.
   - Ну-ка, объясните мне причину веселья, - я сделала строгое лицо, потом не выдержала и тоже улыбнулась. - Что смешного сказал Макс? Я со своим увечьем, к примеру, не могу танцевать, хотя в юности любила.
   Мой гарем переглянулся, и все кивнули Луи.
   - Прости, госпожа, - Луи опустился на колени и преданно заглянул мне в глаза. - Мы все время забываем, что ты - инопланетница и многих простых вещей не знаешь. Дело в том, что мы все умеем танцевать. Нас этому учат еще в детском лагере, а потом и в старших учебных заведениях. Мы, конечно, не профессиональные танцоры, но базу имеем и домашнее представление устроить можем.
   - Жерар, значит, я и тебя могла выставить в танцевальном конкурсе на вечеринке?
   - Да, госпожа. До Марти мне далеко, а вот Брасса я бы, пожалуй, обошел, - заметил спец.
   - Крег, ты тоже умеешь танцевать? - я в изумлении воззрилась на мужа.
   - Да, госпожа.
   - А почему ты мне об этом не говорил?
   - Ты об этом не спрашивала, госпожа. Тебя интересовали мои познания в юриспруденции и финансах.
   - Ты даже не упоминал, что тебя этому обучали, когда рассказывал о своей учебе в высшей школе, - обиделась я. - Ладно, с тобой я потом разберусь. Макс, что ты еще умеешь делать?
   Юноша опустил голову. Я встала, подошла к нему, за подбородок подняла его голову и заглянула в зеленые глаза.
   - Макс, ты слышал слова Луи. Всех мужчин обучают танцам. Рассказывай, какую пользу ты можешь принести моему Дому? Будешь молчать, я велю Крегу вернуть тебя на рынок. Милый, сколько ты за него заплатил?
   - 35 кредитов, госпожа.
   - Почему так дешево? Вилли мне обошелся гораздо дороже, и то, как выяснилось, полковник сделала на него 20 % скидку за выкуп тебя, любимый. Такие молодые наложники обычно продаются от 60 кредитов и больше.
   - Я взял всех троих на распродаже, где выставляют рабов из разорившихся поместий, госпожа.
   - Если так, тогда танцуй, Макс, - я вернулась в кресло и обняла Жерара. - Если мне понравится твой танец, я, возможно, оставлю тебя в качестве мальчика для угощения гостей. Ты совершенно не в моем вкусе и меня совершенно не возбуждаешь, поэтому я могу позволить себе одного дармоеда, которого не жалко отдавать на растерзание на вечеринке. По крайней мере, первые два-три месяца, а потом я к тебе привыкну.
   Стэн включил музыкальный центр, купленный по настоянию Кнута, и Макс начал танцевать. Танец был красивый и для местных женщин очень возбуждающий, но на меня особого впечатления не произвел. Юноша хорошо двигался, но, чтобы заинтересовать меня, ему не хватало габаритов. Я бы предпочла, чтобы то же самое для меня изобразили Крег, Луи или Жерар. Макс закончил танец, и все парни восхищенно выдохнули. Я оглядела возбужденные лица с горящими глазами и покачала головой.
   - Мальчики, вам, правда, ЭТО понравилось? - гарем дружно кивнул. - Тебе повезло, Макс, ты возбудил моих мальчиков. Меня ты не впечатлил, но не мне с тобой играть. Крег, можешь ввести его в гарем, только пусть попадается мне на глаза пореже.
   Крег поставил Макса на четвереньки, и я подтолкнула Вилли вперед.
   - Вилли, не спи, твой выход. Следующими пойдут Стэн вместе с Жераром. Луи сегодня не участвует. Пока не восстановишься, мой хороший, сидеть тебе рядом со мной в качестве зрителя, - я потрепала Луи по волосам и, погладив по лицу, запустила руку под рубашку. Луи размяк как воск от такого обилия ласки. Взглядом, который Крег бросил на него, можно было убить. Вилли вставил Максу в рот, а Крег резко вошел сзади и принялся злобно вбиваться, После приемки я позволила Максу воспользоваться моей ванной, а Крег вытолкнул вперед нового раба. Симпатичный шатен, с правильными чертами лица, фигура несколько изящнее, чем мне нравится, но вполне исправляемая силовыми тренажерами.
   - Твое имя и возраст?
   - Джо, госпожа, мне 24 года.
   - Что ты умеешь делать? - задала я вопрос, осмотрев парня. - Ты слышал все, что я рассказала Максу, поэтому повторяться не стану. Ты мне тоже не особо нравишься, поэтому шансы остаться у тебя есть, но еще меньше чем у Макса.
   - Я умею шить, госпожа, - забросил удочку Джо. - А еще играю на гитаре, банджо и флейте.
   - Принято. Шить я и сама могу, а вот на флейте играть не умею. Только немного на гитаре. Крег, приступай.
   Вышедшего из душа, Макса я отослала в его комнату. Тут-то и выяснилось, что Крег выделил всем новичкам комнаты по ту сторону холла второго этажа. Прописавшись в гареме, Джо отправился вслед за Максом, и я обратила свой взгляд на последнего раба, из-под челки наблюдавшего за мной и парнями все время, пока я разбиралась с его товарищами по несчастью.
   - Подойди, медик. Я слышала часть твоего диалога с моим мужем, и, в общем-то, согласна с твоим мнением и выводами, - раб поднялся и вышел в центр комнаты. Это был широкоплечий пшеничный блондин с волевым лицом и умным взглядом наглых синих глаз. - Крег, где ты набираешь таких спецов? Каждый, кого ты покупаешь, наглец, каких мало. Не чета тебе, конечно, но мне от этого не легче.
  
   Я приблизилась к двухметровому парню и, потянув за воротник рубашки, заставила наклониться.
   - Мне нельзя волноваться, спец, поэтому я прямо сейчас объясню тебе правила моего дома. Ты сегодня уже доказал, что знаешь свое дело хорошо и обладаешь смекалкой, так что я оставляю тебя без проверки. Даже осматривать не стану.
   Я отпустила рубашку и неожиданно ударила спеца под колено, затем в пах и в челюсть. Мужчина мешком рухнул к моим ногам. Я за волосы вздернула его на колени и приставила к горлу складной нож, который всегда носила на шее как украшение.
   - Если ты хоть раз посмеешь бросить на меня наглый взгляд, сделать предложение постельного характера, усмехнуться или ухмыльнуться мне в лицо, я не стану тебя наказывать, просто снова изобью и перережу тебе горло, а потом куплю нового спеца, - шепнула я ему на ухо. - В моем доме никаких изнасилований быть не должно. Все вопросы личной жизни решаются мирно и полюбовно. Вопрос своего статуса решай с Крегом, но никаких драк, только спарринги в спортзале. Ты меня понял?
   - Да, госпожа, - произнес потрясенный моей атакой спец. Я отпустила парня и села в кресло. Складной нож вернулся на цепочку на шее. Мои парни, оцепенев, смотрели на меня, как на сошедшую с пьедестала статую богини. Только Крег, который и не такое видел в моем исполнении, восхищенно поднес руку к сердцу.
   - Твое имя, спец. Возраст не спрашиваю. Итак, вижу, что тебе двадцать шесть - двадцать восемь лет, но тридцати еще нет.
   - Ларс, госпожа. Мне 27 лет.
   - Крег, принимай его по-быстрому в гарем и отправляй в медпункт. Мне пора в спортзал.
   Спеца действительно быстро поимели четыре парня, после чего я выгнала из спальни всех, кроме Крега и Луи.
   - Крег, примерь новичкам этот браслет, может кому-нибудь подойдет, - я достала из ящика и положила браслет Томми на стол перед мужем. - С тебя левый браслет я, пожалуй, сниму. Серебристый и золотой вместе как-то не смотрятся. Да и зачем тебе простой, когда золотой браслет подчеркивает твой статус и говорит о том, как ты для меня ценен.
   Я легким движением сняла с мужа браслет, ухитрившись не прикоснуться к его коже, и надела на бицепс Луи.
   - Вот теперь, Луи, никто не скажет, что ты бесхозный и никому не нужный. Благодаря Крегу, вся охрана правопорядка Мальвавиля в курсе, что парней с такими браслетами следует немедленно отправлять в мой дом без задержек.
   Крег бросил на меня обиженный взгляд. Весь его вид спрашивал, чем он заслужил пытку, какой подвергся, когда я ласкала у него на глазах других мужчин.
   Я проигнорировала этот взгляд и, обсудив с Луи его замечания по документам стройки, осталась с мужем наедине.
   - Завтра забери Джонни из борделя, - сказала я, садясь на кровать. Крег предпочел стоять предо мной, отойдя на середину комнаты, чтобы мне не пришлось задирать голову. - Думаю, трех дней ему за глаза хватило, чтобы понять, как следует вести себя на Мальве.
   - Будет исполнено, госпожа.
   - По вашей с Ларсом логике я должна заснуть в 11 утра. Сейчас прогуляюсь в спортзал, потом кого-нибудь потискаю и завалюсь с книжкой подремать. Возможно, я смогу поспать до утра. Мне тоже не нравится мой теперешний жизненный цикл. У меня куча домашних дел, а я сутками сплю как земной сурок.
   - Как пожелаешь, госпожа.
   - Ты что-нибудь хочешь мне сказать, до того как я уйду заниматься? - спросила я, переодеваясь в топ, трико и борцовки.
   - Выпори меня, госпожа, - Крег рухнул на колени и протянул мне плеть, которую достал из-за кресла.
   - Крег, тебя не за что наказывать, ты ничего плохого не сделал за последние три дня. Даже наоборот. Ты - молодец, что купил медика, который сходу выяснил, почему я так много сплю, а потом скачу как молодая кобыла, - я забрала у него плеть и унесла обратно в комнату наказаний. - Когда я снова проснусь, начинай читать мне лекции по светской этике Мальвы и подбери пару книг или учебников в домашней библиотеке, наверняка там что-нибудь найдется на эту тему.
   - Как прикажешь, госпожа, - Крег склонился к самому полу. - Прости меня, госпожа.
   - На это можешь не рассчитывать. Дело не в том, что ты сбил меня с ног и не дал сделать, то, что я собиралась, проблема в твоем недоверии. У тебя на лице было написано, что ты боишься боли, которую я тебе вот-вот причиню. Если тебя за это место уже кусали, мог бы сразу сказать, и я перестала бы издеваться. Разве я заставляю кого-нибудь из вас терпеть в постели то, что вам неприятно?
   - Нет, госпожа.
   - Почему же ты решил, что я причиню тебе боль, если раньше никогда не обижала в постели?
   - Прости, госпожа.
   - Ну, уж нет. Сначала пусть врачи в больнице полностью тебя обследуют на предмет других повреждений, потом тобой займется психиатр. Только после этого, я, возможно, позволю тебе спать в моей комнате на раскладушке. Я не дура, и прекрасно понимаю, что если кто и напугал тебя, так это женщина. От мужчин минет ты принимаешь без проблем. Я не хочу причинять тебе дополнительную душевную боль своими инопланетными замашками, поэтому моя постель и мое тело для тебя под запретом.
   - Смилуйся, госпожа. Накажи меня, как хочешь: выпори, избей как Ларса, стек-фаллос, дилдо без смазки, страпон, пощечины, все что угодно; только дотронься до меня, - Крег лег ничком на ковер и умоляюще посмотрел мне в лицо.- Я не вынесу еще один день без твоих прикосновений, госпожа, даже мимолетных. Ты избаловала меня лаской, и теперь я страдаю от ломки, как наркоманы, которых показывали по визору на Гароне.
   - Все что угодно, - повторила я. - Ладно, спортзал никуда не денется, а ты и вправду можешь, что-нибудь натворить. Марш в душ, и я тебя жду в комнате наказаний в конце коридора.
   - Спасибо, госпожа.
  
   В комнате наказаний я облюбовала устройство, напоминающее древнее гинекологическое кресло, и к приходу мужа сложила возле него несколько инструментов из шкафа тетушки Эммы.
   - Раздевайся, мой милый, и залезай в это чудесное кресло. Я тебя потискаю.
   Только я произнесла последнее слово, Крег мгновенно оказался в кресле, готовый ко всему. Я застегнула привязные ремни на руках и ногах мужа, надела кляп, слегка задев пальцами щеку, отчего его глаза засветились восторгом. Вставив вибропробку, я приказала моему милому возбудиться, надела на него эрекционное кольцо и ввела стек-фаллос. К соскам с помощью пластыря я прикрепила пару вибропулек и начала игру. Виброустройства работали с небольшой скоростью, хорошо смазанный стек-фаллос вместо боли заставлял Крега выгибаться и стонать сквозь кляп. Изменив угол спинки кресла, чтобы мужу было лучше видно, что с ним делают, я, не вынимая стек-фаллос, осторожно лизнула ствол. В глазах Крега мелькнул страх, но кляп не позволил ему выразить протест. Я продолжила облизывания, вынула стек-фаллос, и, смотря в глаза мужа, заглотнула возбужденный орган целиком. Крег перестал выгибаться и замер в ужасе, восторг и возбуждение с него как рукой сняло. Но кольцо не дало упасть терзаемому органу. Я продолжила издевательства, то поглаживая рукой, то облизывая и посасывая, вынула из Крега пробку и запустила на ее место пальцы. Поглаживания внутри и снаружи слегка уняли панику и позволили мужу прислушаться к своим ощущениям. Ужас постепенно сменялся восторгом, и вот на лице Крега появилось довольное выражение. Я заперла дверь, разделась и, оседлав мужа, устроила дикую скачку. Только после третьего оргазма, я сняла кольцо и, лизнув напоследок, легким поглаживанием руки довела мужа до финала.
   -Убери здесь, мой милый, - я оделась, чмокнула Крега в щеку, отвязала от кресла и ушла в спортзал. Закрывшись изнутри, я пробыла там почти до полуночи. Несколько раз кто-то стучал в дверь, но я не открыла. В полночь я заперлась в своей спальне и быстро уснула.

Глава 4. Приглашение в гости

   Разбудил меня в 11 часов звонок видеофона.
   - Доброе утро, - приветствовала меня Ханна. - Говорят, что ты на днях вернулась с Гарона.
   - Только позавчера и еще толком не пришла в себя после перелета. Смена суточного времени на мне плохо отразилась, медик считает, что это из-за беременности.
   - Ты беременна? Поздравляю. А кем?
   - У нас с Крегом будет дочь.
   - Повезло Крегу. В его-то возрасте стать отцом наследницы, да еще и мужем - такое только в сказках бывает.
   - Ханна, я так рада тебя видеть, особенно учитывая, что на работе я появлюсь не скоро. Полковник отправила меня в отпуск по беременности.
   - Поэтому я и звоню. Через 3 дня у меня день рождения и я приглашаю тебя в гости. Я помню, что ты - инопланетница, поэтому приезжай пораньше часов в 11-12, чтобы я успела объяснить тебе, как пройдет праздник. Надеюсь, Крег расскажет, какие развлечения обычны для таких мероприятий, и ты будешь не слишком шокирована.
   - Я тоже надеюсь. Что тебе подарить?
   Ханна продиктовала название духов, которые она хочет получить в подарок, мы уточнили форму одежды, обсудили общих знакомых, мальвийские традиции и попрощались.
   Выйдя в коридор, я столкнулась с мужем, который только что распахнул дверь из своей комнаты.
   - Доброе утро, моя госпожа, - Крег опустился на колени и склонил голову. - Я счастлив видеть тебя в добром здравии.
   - Доброе утро, любимый, - я приподняла голову мужа за подбородок и, обняв за шею, поцеловала. Тот от восторга затаил дыхание. Кто бы знал, как я соскучилась по своему милому. Не ему одному тяжело далось наказание. Мне тоже пришлось не сладко. Я держалась только на одном упрямстве. - Дыши, мой милый, а то я решу, что от моих прикосновений только вред и снова перестану тебя ласкать.
   Крег выдохнул и потянулся губами к моей руке, но я отступила в комнату.
   - Нет, любимый. Ты меня трогать не будешь. Такой милости ты пока не заслужил. Пошли завтракать, а потом поедем в город вместе. У нас куча дел и всего три дня на их выполнение.
   В столовой обнаружились Стэн, Луи, Джо и Макс. Макс при виде меня вскочил, не доев, и попытался прошмыгнуть мимо Крега в коридор, но я его остановила.
   - Сядь, Макс, и поешь спокойно. Ты мне не нравишься, но это не повод ходить голодным, - юноша вернулся за стол и уткнулся носом в тарелку.
   -Доброе утро, парни. Через три дня я приглашена на день рождения Ханны Дроу. За эти дни вы должны обучить меня правилам поведения в гостях. Мне нужно выбрать наряд и прическу, купить подарок и, возможно, карету, - объявила я, накладывая на тарелку блинчики. Крег заботливо налил мне стакан сока.
   - Зачем тебе карета, госпожа? - поинтересовался Стэн. - Ты можешь оправиться в гости на флаере.
   - Я так и собиралась, но Ханна сказала, что у меня своего рода дебют, поэтому в карете будет эффектнее.
   - Какую карету ты хочешь, госпожа? - поинтересовался Крег.
   - Вместительную, с возможностью менять колеса на полозья, чтобы не загромождать каретный сарай экипажами. Я очень довольна двуколкой, которую после выпадения снега переделали в сани. Я бы поехала на ней, но все, кого я планирую взять на праздник, туда не влезут.
   - Кого ты хочешь включить в свою свиту, госпожа? - заинтересовались парни.
   - Макса, Ханна таких очень любит. Еще Джо и Луи. Могу в этот список добавить одного - двух добровольцев.
   Крег посмотрел на меня с удивлением и некоторой обидой.
   - Если хочешь, любимый, я могу взять и тебя, но боюсь, в этом случае, на Мальве начнется гражданская война. Последний бунт всем детским праздником покажется. Потому что, стоит какой-нибудь госпоже тронуть или спьяну начать лапать тебя, я устрою бойню, - мои глаза сверкнули серым огнем. - Я вырежу всех, не взирая на происхождение, вину и возраст. Никто не смеет трогать мою семью.
   - Я и не собирался предлагать свою кандидатуру, госпожа, - поспешил заверить меня Крег, польщенный такой заботой. - Если с тобой поедет Луи, то я спокоен. Он много лет был мужем в Доме Фламбо и сможет тебе подсказать, как лучше поступить в той или иной ситуации. А его возраст гарантирует ему неприкосновенность.
   - А ты что скажешь, Луи?
   - Я согласен с твоим выбором, госпожа, и насчет экипажа ты тоже права. У тебя небольшой Дом, но уже достаточно известный, благодаря поездке на Гарон. Я уверен, что вся Мальва в курсе, что ты была начальником службы безопасности королевы, и твоя работа позволила королеве вернуться домой живой и здоровой. По этой причине тебе следует ехать в экипаже как аристократке.
   - Милый, ты решил вопрос с браслетом? - Джо привстал и показал мне бицепс, с которого скалилась крылатая пантера. - Значит, нужно сделать только два браслета и заклеймить Луи.
   Блондин виновато склонил голову. "Совсем зашуганный", - сочувственно подумала я и, подойдя к нему, потянула за челку, вынуждая посмотреть на меня.
   - Это не наказание, Луи. Ты ни в чем не виноват. Я ставлю клеймо на своих мужчин, достигших тридцати лет, чтобы никто не подумал, что они бесхозные. Такое клеймо носил Кнут и мой муж. Любимый, покажи ему, - Крег распахнул рубашку, и Луи увидел изображение крылатой пантеры, выжженное на его груди. - Такой же зверь охраняет твой браслет и меня.
   Я обнажила плечо, и парни полюбовались на мою татуировку: крылатую пантеру на фоне зарева пожара.
   - Если ты хочешь и дальше жить в Доме Смитерс, тебе придется пройти через эту процедуру, Луи. А если нет, я могу попробовать подарить тебя кому-нибудь. Идея отправить тебя в бордель или усыпить меня не возбуждает.
   - Не стоит утруждать себя, госпожа. Я с радостью стану носить твое клеймо, - поспешно ответил Луи, представив, что с ним могут сделать любители старичков, а в доме госпожи Смитерс ему нравилось. За три дня он получил больше ласки, чем за последние пять лет.
   - Хороший мальчик, - я погладила блондина по щеке. - Милый, найди ручку для перстня. После завтрака я поставлю на Луи клеймо.
   - Ручка лежит на полке в кухне, госпожа.
   - Этот вопрос решен. Что дарить, мне Ханна подробно продиктовала, с этим проблем не будет. Остаются уроки хороших манер, платье, прическа и экипаж. За экипажем мы сегодня съездим в город. Заодно купим второго рысака. Я хочу двуконный экипаж, он смотрится лучше. Кроме того, последняя поездка на стройку показала, что мне нужна еще одна лошадь. Платье я подберу из тех, что надевала на Гароне, а вот как быть с прической? Я видела, как были уложены волосы у охранниц королевы на приемах, и моя прическа несколько выделялась на их фоне, - Луи согласно кивнул.
   - Я могу сделать прическу, госпожа, - мяукнул Макс и снова опустил глаза в стол.
   - Хорошо. Если ты уложишь мои короткие волосы так, чтобы они смотрелись как длинные по местной моде, я тебя приласкаю, - я оставила Луи и потрепала Макса по волосам. - А говорил, что ничего не умеешь, кроме как танцевать.
   - Я не думал, что госпоже требуется такое умение. Обычно для этого держат спеца-парикмахера.
   - Я тоже не считала, что прическа - это проблема, пока Ханна мне не объяснила. Я 18 лет стригу волосы коротко, так удобнее надевать шлем космодесантника, и никогда не возникало недоразумений. Крег, почему ты еще на Гароне не сказал, что у меня плохая прическа?
   - Госпожа красива с любой прической, - искренне произнес мой муж. - Мне очень нравится, как ты укладываешь волосы.
   - Подлиза, - я обняла Крега и поцеловала в губы. Луи завистливо ахнул. Похоже, жена его так никогда не целовала. - Мой любимый подхалим. Луи, не завидуй. Крег получил эту привилегию вместе со статусом мужа. Лучше подбери мне литературу и составь конспект или шпаргалку по этикету. Хорошо подготовишь меня к празднику, я и тебя приласкаю.
   - Я сделаю все, чтобы госпожа осталась довольна.
   - Получи аванс, чтоб лучше работалось, - я коснулась губами щеки Луи и вернулась к мужу. Блондин чуть не умер от счастья. - Тебя никогда прежде женщины не целовали?
   - Никогда, госпожа, - произнес блондин, с трудом беря себя в руки. - Я обещаю, что через три дня ты будешь блистать на празднике. На Гароне ты отлично смотрелась в свите королевы, и ошиблась всего пару раз.
   - Джо, - окликнула я позабытого парня. - Тебе придется помочь мне подобрать наряд и подогнать его по фигуре. Платья покупались на третьем месяце беременности, а сейчас уже четвертый, и я расползаюсь вширь как на дрожжах.
   - Госпожа отлично выглядит, - робко высказался Джо. - Если бы ты не сказала, я бы не догадался, что ты в положении, госпожа.
   - Спасибо, мой хороший, - я погладила парня по волосам. - Крег, Луи, если вы закончили есть, пошли на кухню, ставить клеймо. Стэн, а ты, мой мальчик, запрягай Марчелло в сани и седлай Кастора для Крега.
   - Кастора, госпожа?
   - Кастора. Если я сегодня куплю карету, Крег запряжет в нее рысака.
   После клеймения я приласкала Луи и ушла одеваться. Спустившись на задний двор, я угостила сахаром уже запряженного Мара и с помощью Стэна села в сани. Оседланный рысак стоял у коновязи.
   - Стэн, тебе обидно, что я уделила столько внимания новичкам и забыла о тебе? - моя рука пригладила встрепанные ветром волосы парня.
   - Нет, госпожа, - ответил он, укутывая меня старой шубой. Эту шубу мы нашли два дня назад в прихожей, когда Стэн случайно сломал один из крючков вешалки, а за панелью обнаружился тайник с шубами. - Ты играла в меня вчера вечером в душе, госпожа. Пусть эти ребята знают, что они смогут получить за хорошо выполненную работу и стараются на благо твоего дома.
   - Стэн, а ты уверен, что тебе только 21 год? - улыбнулась я - Ты рассуждаешь, как сорокалетний специалист по подбору персонала со стажем.
   - Я живу в твоем доме, госпожа, уже пять месяцев и скажу, что это лучшее место из всех, где я когда-либо жил. Даже когда тебя нет дома, госпожа, здесь ощущается твое тепло и забота.
   - Госпожа -- ангел, присланный богиней, - произнес Крег, выйдя из дома.
   - Крег, повторяю еще раз, для тебя, любимый. Если я и ангел, то только смерти, с перепончатыми крыльями и карающим мечом. Думаю, ты и сам догадался, чья работа была показана в новостях на Гароне. Единственное тепло, которое я излучаю -- это адское пламя.
   - Может быть, - не стал спорить Стэн. - Но в нем так же тепло и уютно, как и под летним солнцем, даруемом Великой богиней.
   - Крег, садись в сани, будешь править Маром и рассказывать, как проходили праздники, в которых ты участвовал.
   Крег вынул ногу из стремени, привязал коня к саням и сел рядом со мной. Едва дом скрылся за деревьями, я обняла мужа, прервав на полуслове, и принялась жарко целовать, пользуясь тем, что его руки заняты вожжами.
   - Вот теперь рассказывай, что такое игра с рабами, почему я должна в ней участвовать и для каких целей требуются перчатки, о которых упоминала Ханна.
   - Госпожа не раз играла с нами, только не знала, что это так называется, - мурлыкнул возбужденный моими поцелуями Крег. - Поиграть - означает, потискать раба, пока госпоже не надоест. При этом возбудить раба считается хорошим достижением, хотя это совершенно необязательно. Цель игры - удовольствие госпожи, а вовсе не раба. Госпожа может не участвовать в общем веселье, а потискать рабов из своей свиты. Это будет считаться приемлемым. Только придется позволить поиграть с мальчиками и кому-то еще. Перчатки нужны для введения пальцев в раба и манипуляций с гениталиями. Никто до тебя, госпожа, нас голой рукой в таком месте не трогал. В гостях, госпожа, умоляю, если очень захочется, ласкай только в перчатках, которые мы купим для тебя в городе.
   - Поняла. Вилли говорил мне о каких-то перчатках, которыми его трогали и делали больно. А кто причинил тебе, моя прелесть, такую боль, что ты в панике отшвырнул меня и умчался как перепуганная лошадь?
   - Если я скажу, госпожа, ты убьешь ее.
   - Убить не убью, но покалечу. На всю жизнь забудет, как приятен ланет, - я хищно оскалилась. - Эта стерва чуть не организовала мне выкидыш. Хорошо, что я как кошка всегда падаю на лапы.
   - Госпожа сильно пострадала, когда я... - Крег побледнел и, не закончив фразу, начал сползать на дно экипажа. Я за плечо усадила его обратно.
   - Я же говорила, что села в лужу на дне кабины, а поэтому совсем не пострадала. Но могла. И этого я твоей мучительнице не прощу. Говори, мой милый, иначе я это выясню сама. Запрошу у своего нотариуса историю твоей передачи с момента смерти твоей матери и навещу всех твоих прежних хозяек. Думаю, за чашкой чая они поведают мне, как с тобой здорово играть.
   - Это сделала не хозяйка, а гостья на одной из вечеринок, вроде той, на которую госпожа отправляется через три дня.
   - Имя, Крег!
   - Я не могу, госпожа.
   - Как знаешь, милый, - я спокойно произнесла "Стой, Мар", и сани остановились.
   Выскочив на снег, я отвязала Кастора и села в седло.
   - Я сама все выясню. Похоже, тебе нравится со мной ругаться, любимый.
   Рысак пошел прибавленной рысью и скрылся за поворотом по пути в город.

***

   - Имя, Крег!
   - Я не могу, госпожа, - Крег не посмел сообщить жене имя женщины, которая спьяну чуть не откусила ему детородный орган. Наутро она вообще не помнила, что творила накануне, к тому же принадлежала к Дому Фламбо, из которого госпожа получила Луи. Главной же причиной молчания было опасение за жену. Госпожа могла окончательно испортить отношение с Великим домом, чья представительница и так ее не жаловала.
   - Как знаешь, милый, - госпожа остановила сани и, выскочив на снег, оседлала рысака. - Я сама все выясню. Похоже, тебе нравится со мной ругаться, любимый.
   Рысак пошел прибавленной рысью и скрылся за поворотом по пути в город. Крег пустил Марчелло рысью и неспешно поехал по дороге. Опыт охоты за госпожой перед заключением брака говорил ему, что ловить ее бесполезно. Как только госпожа успокоится, сама найдется, а Мару рысака все равно не догнать. В городе Крег направился на конный рынок в каретные ряды, где узнал, что госпожа уже купила карету, какую хотела, и даже оплатила. Выбранный экипаж Крегу понравился. Это было белое с черным ландо со съемными передними сидениями, чтобы освободить место для рабов. Как сказал спец-каретник, сейчас сменят колеса на полозья и экипаж можно забирать. Пройдя в ряд, где торговали рысаками, Крег убедился, что госпожа побывала и здесь, так как ее рысак обнаружился в деннике с надписью "Продано" у прежнего хозяина. Порадовавшись, что госпожа все же доверяет ему покупку лошади, Крег выбрал мерина в пару к первому, такой же серой в яблоках масти и как оказалось его родного брата. Купив упряжь для рысаков, Крег запряг коней в новую карету и поехал за Джонни. Джонни сам бросился ему в ноги и, пока Крег оформлял бумаги, целовал его сапоги. Загнав Джонни на козлы, Крег отправился домой, послав жене сообщение, где оставил сани.

***

   Прискакав в город, я вместе с рысаком пошла на конный рынок.
   - Добрый день, госпожа. Неужели Кастор тебя разочаровал? - удивился продавец, у которого я покупала коня. - У него очень удобная рысь даже под седлом.
   - Кастор, и, правда, очень удобный. Я ехала на нем верхом и осталась довольна. Я покупаю карету и хочу, чтобы ты поставил Кастора в денник для купленных, пока его не заберет мой муж Крег. Это тот здоровый брюнет, который выбрал Кастора пять месяцев назад.
   Я показала в браслете изображение мужа, и продавец пообещал выполнить мое пожелание. Я дала ему пару кредитов за постой рысака и занялась выбором кареты. Мое внимание привлекло белое ландо с черной складывающейся крышей. Единственное, что меня смутило, это отсутствие лестницы для посадки, по крайней мере, я ее не заметила. Спец-каретник заверил меня, что лестница есть, только убрана, и пообещал, что в течение получаса колеса заменят на полозья, и госпожа сможет забрать свою покупку. Заплатив за карету, я оставила указания, кому ее следует отдать и полное описание мужа. Разобравшись с транспортом для поездки в гости, я занялась другими делами. В ювелирной мастерской Марисы меня уже ждали заказанные перед выездом из дома браслеты. Пройдясь по магазинам, я купила перчатки для вечеринки, подарок для Ханны, туфли на низком каблуке, новые сапожки, набор парикмахера для Макса, одежду для рабов и другие полезные вещи. Вопрос установления личности мучительницы Крега я, поразмыслив, решила оставить на потом, сейчас были другие заботы. Получив сообщение от Крега о местонахождении Мара, я поняла, что карету он уже забрал и едет домой. Напоследок я зашла к знакомому нотариусу и проверила законность документов на Луи. Оказалось, что я являюсь его хозяйкой на законном основании, но для моего спокойствия нотариус выписала свидетельство о собственности. После нотариуса я отправилась домой.
   На конном дворе никого не было, поэтому я, сложив покупки на крыльце, сама распрягла Мара, отвела его в конюшню, убрала сани в каретный сарай, где обнаружила свою новую карету, и, открыв дверь в дом, столкнулась с медиком.
   - Добрый день, госпожа, - Ларс мягко опустился на колени.
   - И тебе привет, Ларс. Возьми покупки и отнеси в мою комнату.
   - Как прикажешь, госпожа, - парень вел себя просто идеально. Похоже, вчерашний урок он хорошо усвоил. В холле первого этажа Ларс помог мне сменить сапоги на домашние туфли, и мы поднялись на второй этаж.
   - Я знаю, что ты осматривал Луи. Я лечила его повреждения бальзамом Леад. Что ты можешь порекомендовать для ускорения его восстановления?
   - Госпожа приняла верное решение, мне нечего добавить. Госпожа - сама врач?
   - И да, и нет. Я имею свидетельство об окончании курсов военных фельдшеров и не раз оказывала первую помощь в боевых условиях, но высшего образования в этой области не получила. Кроме того, я - мать с 16-летним стажем.
   - У госпожи еще есть дети? - Ларс низко поклонился мне, извиняясь за наглость. Я милостиво кивнула.
   - Два близнеца: сын и дочь, они живут на другой планете со своим отцом. Когда я смогу поиграть в Луи?
   - Уже в конце недели.
   - А в тебя? - я остановилась у своей двери и насмешливо посмотрела в глаза медика, в которых мелькнуло удивление.
   - Когда госпожа этого пожелает, - ответил он, потупившись.

Глава 5. Милые бранятся, только тешатся

   В моей спальне обнаружились Крег и Джонни, сидящие в обнимку на полу.
   - Спасибо за помощь, Ларс. Познакомься, это Джонни. Я купила его в день прилета. Этот парень ухитрился, поскользнувшись, выругаться в моем присутствии, а потом полезть в драку с Крегом. За такие номера я сдала его на четыре дня в бордель, - Крег оценил мой экспромт и взял его на заметку. Услышав мои слова о борделе, медик изменился в лице, словно сам там когда-то побывал. - Осмотри его, Ларс. Я хочу знать, насколько его испортили в борделе.
   Крег поднял Джонни на ноги и раздел. Джонни цеплялся за Крега и шарахался от нас с Ларсом. Совместными усилиями мужчины смогли исследовать инопланетника на предмет повреждений.
   - Парень в полном порядке, госпожа, - заключил медик. - Страх пройдет приблизительно через неделю, если никто в гареме не узнает, откуда его привезли. В противном случае, парня будут использовать как шлюху все кому не лень.
   - Пока не придет в норму, Джонни поживет в моей комнате. О нем пока знают только я, ты и Крег. Не будешь болтать, никто и не догадается, откуда он прибыл.
   - Как прикажешь, госпожа, - склонился передо мной медик.
   - Ларс, что еще не так с Джонни. Я видела, как ты что-то шепнул на ухо Крегу. Я хочу знать что это. Настроение у меня нерадостное, поэтому не зли меня еще больше.
   - Джонни полностью здоров, госпожа, но утром в него играли с помощью страпона или дилдо, смазанного специальной возбуждающей мазью. До конца дня Джонни будет предлагать себя всем желающим и не один раз. Эта мазь не смывается, а удаляется только трением.
   - Почему сразу не сказал? - Я уже просто рычала. Такое неуважение следовало пресекать сразу и жестко. Ларс упал на колени и склонил голову.
   - Прости, госпожа. Я не думал, что такими вопросами стоит беспокоить госпожу, да еще в положении. Это забота старшего по гарему.
   - Все, что происходит в МОЕМ доме с МОИМИ мужчинами, включая их состояние здоровья, меня касается. Я сама решаю, стоит ли проблема моего внимания или нет.
   - Я понял, госпожа
   - Я очень не люблю, когда в моем присутствии переглядываются и шепчутся, - я подошла к Ларсу и, запустив пальцы в волосы, запрокинула его голову, прижав затылок к позвоночнику. - Ты молодец, за все время сегодняшнего общения не нарушил ни один из моих запретов. Но сейчас ты проявил ко мне неуважение, решив, что глупой бабе некоторые вещи знать ни к чему. Так ведь, Ларс? - я ударила медика по лицу. - Если ты еще раз утаишь информацию или посчитаешь, что тупой инопланетнице ее слишком сложно понять, и в обход меня сообщишь Крегу, я сдам тебя в бордель на неделю. У меня сейчас не найдется сил выпороть тебя, как ты того заслуживаешь, поэтому после обеда жди меня возле дверей в конце этого коридора. Я в тебя поиграю.
   - Будет исполнено, госпожа, - Ларс уже сам проклинал свою осторожность. Он и подумать не мог, что у госпожи такой зоркий взгляд и тонкий слух.
   - Я знаю, что ты уже был в борделе, мой хороший, - шепнула я медику еле слышно. - А я в первый месяц как приехала на Мальву, туда наведывалась поднабраться опыта в наказании мужчин. Не сомневайся, я умею играть жестко. Можешь идти обедать.
   Я отпустила медика, и он ушел. Подойдя к окну, я полюбовалась на лес.
   - Крег, иди тоже есть, а потом принеси мне обед на двоих. Я присмотрю за Джонни, - сказала я, не оборачиваясь.
   Хлопнула дверь, и Джонни, взвыв, прижался к изножью кровати. Приблизившись к мужчине, я приподняла его голову за челку.
   - Ну, здравствуй, шлюшка Джонни.
   - Здравствуй, госпожа Смитерс, - осторожно произнес инопланетник, стараясь стать частью ножки кровати.
   - Ну и как тебе нравится гостеприимство Мальвы? - Джонни с ужасом посмотрел на меня и промолчал. - Встань, мой мальчик.
   Джонни поднялся и убрал руки за спину, давая мне возможность рассмотреть его тело.
   - Расскажи, как тебе встретила Мальва. Начни с момента высадки с корабля, - Моя ладонь погладила его торс и перекатила в пальцах сосок. Мужчина мгновенно возбудился, застонал и задвигал бедрами. - Пока говоришь, ласкай себя внутри и снаружи.
   - Покинув корабль, Крег посадил меня на флаер и отвез сюда. Велев ждать, Крег отнес багаж в дом, и мы полетели в город, чтобы, как он сказал, устроить меня на ночлег, - Джонни облизал свои пальцы и, введя их в свой зад, блаженно улыбнулся впервые после приезда в мой дом. Я положила его руку на пах, и мужчина начал мастурбировать и иметь себя пальцами.- Высадившись у длинного приземистого здания, Крег провел меня внутрь и сказал охраннику, что хочет оставить меня на неделю. Пока он оформлял бумаги, я еще думал, что приехал в гостиницу. Только когда Крег забрал мою куртку и велел раздеться, я заподозрил неладное и устроил скандал, а потом наступила темнота. Придя в себя, я обнаружил, что голым распят на цепях под металлической аркой. Четверо мужиков подробно объяснили, что на эту неделю я стал бордельной шлюхой, сейчас меня осмотрят и отправят отрабатывать свой постой, - я погладила тело Джонни, и он, перестав бояться, сам подставлялся под ласку. - Стоило мне запротестовать и заявить, что я инопланетник и меня здесь держат незаконно, они захохотали и, грубо облапав, по очереди трахнули. Благодаря регулярным изнасилованиям Крега во время полета, для меня анальный секс не стал проблемой. Смыв сперму, и сняв цепи, мне кинули штаны из грубого полотна и куда-то повели, по дороге объясняя правила поведения в борделе. Втолкнув в комнату полную молодых парней, меня ненадолго ставили в покое. Комната представляла собой большое пустое помещение без окон, с грудой тонких матрасов в углу. Местные парни ко мне не приставали, предпочитая держаться поодиночке. Я взял матрас и прилег подумать, как отсюда выбраться. Через некоторое время нас выгнали в холл при входе, и выставили в шеренгу у стены. Две немолодые дамочки прошли вдоль ряда, и одна из них выбрала моего соседа, а вторая спросила, сколько мне лет. Я честно ответил, что 28, и она указала охраннику на меня. Я-то думал, что у нас будет нормальный секс, на Гароне мне очень не хватало женской ласки. У тебя очень нежные руки, госпожа Смитерс, не то, что у той стервы. Но вместо секса, местная стерва привязала меня к кровати, выпорола многохвостой плетью и изнасиловала, почти насухую, с помощью дилдо на ремнях, совсем как ты во время допроса. Сначала было больно, а потом приятно и захотелось еще и еще. В тот день меня снимали и трахали раза три, но почему-то мне этого казалось мало. Вечером нас накормили какой-то кашей и уложили спать на матрасах. Спят в борделе очень странно. Для экономии места на полу, нас заставили обнять спину соседа и войти ему в зад. Как оказалось, таким образом, очень уютно спать и хорошо высыпаешься. С утра один из охранников чем-то намазал мой зад, а потом хорошенько поимел. Потом весь день мне хотелось, чтобы мне вставили. Я сам предлагал себя охранникам и с удовольствием обслуживал посетительниц, не смотря на побои и издевательства. Так все продолжалось, пока Крег меня не забрал. Я и сейчас хочу, чтобы меня кто-нибудь взял.
   Я убрала его руку и сама довела до оргазма. Счастливый инопланетник опустился на колени и поцеловал мои домашние туфли.
   - Спасибо за доставленное удовольствие, госпожа Смитерс.
   - Слушай меня внимательно, Джонни. Я честно выполнила наш договор и вывезла тебя с Гарона на Мальву. Однако я не хочу всю жизнь оглядываться в ожидании твоего выстрела в спину. Поэтому я заставила тебя покинуть космопорт, тем самым лишив иммунитета инопланетника. Как только ты сел на флаер, тут же перестал быть гражданином галактики и стал моим рабом по имени Кнут, чьи документы использовались для ввоза тебя на Мальву. Теперь, чтобы выжить, тебе придется выполнять любые мои приказы и вести себя хорошо. Иначе я снова отправлю тебя в бордель или продам на рынке как скотину. Перекрасить тебя в блондина - дело получаса, а на остальные параметры никто и смотреть не станет.
   - Что ты хочешь со мной сделать, госпожа Смитерс? - после борделя слово "госпожа" из Джонни вылетало неосознанно.
   - Ты отработаешь покушение на мою жизнь тренировкой местных парней. Я открываю учебный лагерь для подготовки телохранителей, и твой багаж знаний красного волка мне очень пригодится. Ты станешь инструктором по рукопашному бою в моем лагере, а, возможно, и по другим дисциплинам. Как сойдет снег, мастера смонтируют полосу препятствий, и ты получишь уникальный шанс пройти обучение по системе адских котов под руководством Пантеры Смитерс.
   - Я готов работать на тебя, госпожа Смитерс, кем угодно, только не отправляй меня больше в бордель или на Гарон, - я погладила парня по волосам, и он довольно улыбнулся.
   Открылась дверь, и Крег внес поднос с обедом.

***

   Крег постучал в дверь и внес в спальню госпожи поднос с едой. Пока госпожа обедала, он, поставив поднос на пол, покормил Джонни, хотя с большим удовольствием целовал бы ножки любимой. Крег в душе радовался, что госпожа частично сняла наказание, вновь начав ласкать его. Невозможность прикоснуться к госпоже немного портила настроение. Однако Крега воспитывали в убеждении, что к госпоже нельзя прикасаться без ее позволения, поэтому запрет был привычен и не доставлял никаких неудобств. После обеда госпожа ушла играть в Ларса, а Крегу велела забрать Джонни в свою комнату и присматривать за ним до дальнейших указаний. Крег сидел на стуле, положив голову на руки, и размышлял, во что выльется их с женой ссора. Из города госпожа вернулась на взводе, и первой жертвой ее плохого настроения стал подвернувшийся под руку медик. С Крегом она еще не разговаривала, только велела принести обед, а после выгнала из комнаты.
   - Крег! - вывел парня из задумчивости голос Вилли. - Он опять ко мне пристает.
   Крег поднял голову и увидел, что Джонни спустил с Вилли штаны и с явным удовольствием у него сосет.
   - Ну, так дай Джонни то, что ему нужно, сразу отстанет.
   - Так он уже третий раз за два часа просит. Сколько же ему раз в день необходимо? Такое впечатление, что он бордельная шлюха.
   - Это не шлюха. Знакомая подарила Джонни госпоже после того, как перепутала смазку с возбуждающей мазью, а он по окончании игры посмел засунуть в себя расческу хозяйки, - выдал Крег первое, что в голову пришло.
   - Если его натерли возбуждающей мазью, тогда понятно, почему он все время хочет, - кивнул Вилли, укладывая Джонни поперек кровати. - Не знаешь, сколько будет действовать эта мазь?
   - Ларс говорит, что до полуночи, - Крег искренне радовался, что другу выдалась возможность почувствовать себя взрослым.
   Едва Вилли и Джонни скрылись в душе, вошла госпожа.

***

   После обеда я подошла к комнате наказаний. Ларс на коленях уже ждал меня рядом с дверью. Впустила его внутрь, я сразу же велела раздеваться. Зафиксировав обнаженного спеца привязными ремнями в кресле, я достала из шкафа инструменты и занялась его воспитанием. Несколько прищепок украсили его торс и мошонку, хорошо смазанный стек-фаллос погрузился в уретру, а страпон без подготовки вломился в его зад. Ларс извивался от наслаждения и боли, но я полностью игнорировала его реакцию. Когда медик чуть не кончил раньше времени, я надела на него эрекционное кольцо и заменила дилдо в страпоне на больший размер. Помня предупреждения мужа, я превратила наказание Ларса в подготовку к вечеринке у Ханны. Сделав упор на удовольствие, я попробовала с медиком все, что рекомендовалось в учебнике. Испытав несколько раз оргазм, я освободила раба и позволила ему кончить в моем присутствии. Замученный Ларс с воплями излился сразу после снятия кольца. Отправив потрясенного медика в душ, я ушла к себе.
   Разложив на кровати все купленные для Гарона платья и поставив на туалетный столик набор парикмахера, я позвала Макса, Джо и Луи. Джо просмотрел мои наряды и, оставив два платья, остальные убрал обратно в гардероб. Пока Макс возился с моей прической, Луи читал мне лекцию по этикету и критиковал рыжего. Наконец, рыжик закончил и позволил мне оценить его работу.
   - Знаешь, Макс, прическа мне нравится, но у меня впечатление, что ты ее не доработал. Я с ней выгляжу как семнадцатилетняя девочка. Мне уже 36 лет и легкомысленный вид меня вряд ли украсит.
   - Прости, госпожа, я был уверен, что тебе максимум 25 лет, - пролепетал юноша, доставая из набора дополнительные шпильки. - Я сейчас все поправлю.
   - Не сердись, госпожа. Я, когда первый раз тебя увидел, тоже решил, что тебе 24 года, и до сих пор не верю, что такая молодая и красивая госпожа старше меня, - вступился за рыжего Луи.
   - Луи, тебе не стыдно, так нагло льстить беременной госпоже? - укоризненно произнесла я и посмотрелась в зеркало. - Вот совсем другое дело, теперь я выгляжу, как замужняя дама лет двадцати семи. Молодец, Макс. А ты что скажешь, Луи?
   - Госпожа очень хорошо выглядит, - насторожено ответил раб. Такая реакция мне не понравилась, но я не стала пытать его в присутствии других парней. Вместо этого, я сняла халатик и примерила красное платье. Рабы неодобрительно покачали головами. Я тоже не была довольна своим видом. Зато бордовое платье отлично подошло и прекрасно сочеталось с прической. Макс и Джо одобрительно закивали, а Луи прижался к стене возле трельяжа и потрясенно посмотрел на меня. Оценив состояние блондина, я заявила, что устала и отпустила юношей, сказав, что платье переделывать не нужно.
   - Луи, что с тобой случилось? - я приблизилась к пытающемуся слиться со стеной парню и погладила его по щеке. - Почему ты меня вдруг начал бояться? Я тебя чем-то ненароком обидела?
   - Нет, госпожа, - Луи сполз по стене на пол и постарался прикинуться ковром. - У меня все хорошо, госпожа.
   - Я так понимаю, все дело в прическе и платье? Кто-то очень жестко поиграл с тобой, кто-то, выглядевший также как я? - блондин посмотрел на меня снизу-вверх и кивнул.
   Я отодвинула панно с танцующими журавлями и сделала приглашающий жест.
   - Входи, мой хороший. Сейчас я тоже в тебя немного поиграю, - раб с потухшим взором вошел в мою комнату наказаний. - Раздевайся и рассказывай, как в тебя играли в этом платье.
   Луи рассказал, и я тут же приступила к издевательствам над несчастным блондином. Сначала я надела на него наручники и подняла его руки над головой на цепях. Затем отсчитала тридцать ударов флоггером, используя инструмент так мягко, что бедолага чуть не кончил. Затем я надела на раба виброкольцо и, запретив кончать без разрешения, постепенно увеличивала мощность, пощипывая его торс. В оригинале использовался шокер, но я не решилась на такой эксперимент, опасаясь выхода ситуации из-под контроля. Луи мужественно держался до тех пор, пока я не позволила кончить. После разрядки блондин смотрел на меня с обожанием, хотя напугавшее его платье все еще было на мне.
   - Луи, как ты себя чувствуешь? - спросила я, освобождая свою жертву.
   - Спасибо, госпожа, я в порядке! - блондин опустился на колени и поцеловал подол платья. - В этом платье ты выглядишь божественно. Крег прав, моя госпожа - ангел, сошедший с небес.
   - Кто тебя напугал, мой хороший? - я погладила Луи по волосам.
   - Кузина госпожи Элизы лет пять назад. К тому времени я надоел своей жене, и она давала играть со мной всем желающим. Госпожа Мойра в тот день была одета в точно такое же платье и также причесана, когда играла со мной. После той игры я несколько дней провел в медпункте - у меня была порвана спина, а пах покрывали ожоги. С тех пор и до сегодняшнего дня сочетание платья такого цвета и фасона с этой прической вызывало у меня ужас. Но теперь, госпожа, я гарантирую, что твоя поездка в гости будет успешной. Я тебя не подведу.
   - Рада это слышать, - я поцеловала парня в щеку. - Можешь воспользоваться моим душем, а потом иди к себе. Мне нужно отдохнуть. Утром за завтраком продолжим учиться.
   Мы вышли из комнаты наказаний, и он скрылся в ванной. Я переоделась и отправилась проведать мужа.

***

   - Милый мой хороший, сколько у меня в доме мужчин? - поинтересовалась я, войдя в комнату мужа.
   - С Джонни девять человек, госпожа, - осторожно произнес Крег, сползая со стула на пол.
   - Почему же, в таком случае, я должна сама распрягать лошадь и таскать сумки с покупками? Не поверишь, любовь моя, я приехала домой, а меня никто не встретил. Мне несложно поухаживать за Маром, да и сани не тяжелые. Только, зачем я кормлю и одеваю столько здоровых мужчин, если сама все делаю? Думаешь, почему Ларс принес мои покупки в спальню? Он единственный, кого я встретила в доме. Может, продать всех кроме тебя, Луи и спецов? Деньги сэкономлю, содержание девяти мужчин, сам знаешь, обходится недешево. Я ведь сейчас не работаю, а сбережения не бесконечны, - вышедшие из ванной Вилли и Джонни, услышав мое предложение, встали на колени и уткнулись лицом в пол.
   - Прости, госпожа, я не слышал, как ты подъехала к дому, - Крег удивился, что жена сразу после приезда не устроила массовые порки, а подняла этот вопрос только спустя пару часов.
   - Разумеется, ты не слышал. Окна моей спальни выходят на главный вход, а я припарковала сани у черного хода. Но ты же не единственный мужчина в доме, радость моя, - моя речь просто брызгала ядом. - Поправь, если ошибаюсь, но мне кажется, что за конюшню отвечает Стэн.
   - Так и есть, госпожа.
   - Напомни, когда я порола тебя последний раз?
   - За неделю до отъезда на Гарон.
   - Что ж, сначала я накажу тебя, милый, за непорядок в доме, как старшего по гарему, а потом и Стэн получит, - Вилли и Джонни облегченно выдохнули. Я развернулась и вышла, Крег последовал за мной.
  
   После порки я растерла спину мужа бальзамом Леад и, устроившись в любимом кресле, потребовала массаж ног.
   - Я решила пока оставить розыски твоей мучительницы на будущее.
   - Спасибо, госпожа, - наклонил голову Крег, наслаждаясь возможностью прикасаться к жене, хотя бы во время массажа.
   - Только не думай, что я забуду об этом.
   Мы помолчали.
   - Я видела нового рысака. Такое впечатление, что он - близнец Кастора. Я их сначала перепутала.
   - Коня зовут Поллукс, он родной брат Кастора и, действительно, выглядит как его точная копия. У госпожи получился очень красивый выезд: пара серых в яблоках рысаков и белое с черным верхом ландо.
   - Ты осматривал новую карету? Тебе она тоже понравилась? - Крег кивнул. - Скажи, а лестница в комплект входит? Я ее не нашла, но спец уверял, что она есть, только убрана.
   - Лестница есть, госпожа, - Крег про себя усмехнулся, представив удивление госпожи, когда она увидит эту "лестницу".
   - Завтра я хочу отрепетировать посадку и высадку в ландо. Не хочу опозориться, запутавшись в подоле или промахнувшись мимо ступеньки. После завтрака проводишь меня в каретный сарай и все покажешь.
   - Как прикажешь, моя госпожа, - я взяла мужа за руку, притянула к себе, и, осторожно обняв за плечи, поцеловала. - Все будет так, как ты захочешь, моя богиня.
   Нашу идиллию прервал Стэн, войдя без стука и тут же уткнувшись лицом в ковер.
   - Прости, госпожа. Вилли рассказал, что тебе пришлось самой распрягать лошадь. Я играл с Максом в карты и не услышал, как ты подъехала.
   - Стэн хочет поехать вместе с тобой в гости, - шепнул мне Крег, целуя ушко. Я сделала вид, что не заметила наглость. - По словам Вилли, Стэну не хватает жесткой игры.
   - Милый, что полагается рабу за вход в комнату госпожи без разрешения и неисполнение своих обязанностей?
   - 20 плетей за неисполнение обязанностей и тридцать за вход без разрешения. Также возможно использование стек-фаллоса и дилдо без смазки, - после наказания Крега стек-фаллосом, закончившееся сильным оргазмом, он больше не вздрагивал при упоминании этого инструмента. Стэн плотнее прижался к ковру.
   - Я не в состоянии снова махать плетью, поэтому вариант с дилдо и стек-фаллосом мне нравится. Передай мою сумочку с игрушками, любимый, а ты, Стэн, раздевайся и ползи ко мне.
   Голый раб на четвереньках приблизился к креслу и выжидающе замер на коленях. Я впилась ногтями в соски юноши и дернула к себе, тот застонал. По моему знаку Крег надел на него эрекционное кольцо и разложил на столике дилдо разного размера.
   - Любимый, у тебя есть выбор. Ты можешь принять активное участие в этой игре, или дождаться вечера и ублажить меня. И то и другое вместе тебе не светит, - говоря это, я ввела в юношу смазанный стек-фаллос.
   - Я потерплю до вечера, госпожа, - решил Крег и заработал еще один поцелуй. Я вложила в его руку огромный дилдо и кивнула на Стэна. Бедный раб с трудом смог принять эту игрушку и вскрикнул, когда мы с мужем одновременно принялись двигать дилдо и стек-фаллос. В дополнение к этому я ласкала Стэна, иногда царапая ногтями и мучая соски. Юноша недолго смог спокойно сносить наши издевательства, стоя на коленях с прямой спиной и руками за головой. Через минуту он начал извиваться и истошно орать. Я добавила смазки и ускорила движения стек-фаллоса, Крег поступил точно также. Стэн выгнулся дугой, но кольцо не дало ему излиться. Сама по себе игра не была жестокой, инструменты мы обильно смазывали, а царапины очень возбуждали местных мужчин, и их наличие считалось признаком внимания госпожи. Очень скоро Стэн попросил разрешения кончить, но я проигнорировала его мольбу, целуясь с мужем и обсуждая возможные проблемы на вечеринке. Вторая и последующие попытки Стэна кончить не увенчались успехом. Мне надоели его вопли, и я заткнула ему рот анальной пробкой. Как ни странно это подействовало. Получив возможность посасывать пробку, Стэн перестал орать, и только глазами умолял его пощадить. Наконец, я извлекла стек-фаллос, Крег положил на стол дилдо, и единственной пыткой юноши остались мои ласки.
   - Поговаривают, что я слишком нежна с тобой, мой мальчик, а ты, оказывается, предпочитаешь более жесткую игру. Вроде той, в которую я только что играла,- сказала я, вынимая кляп изо рта раба.- По этой причине ты хочешь стать угощением на дне рождения моей подруги. Я не возражаю против такого стремления поднять престиж моего Дома и возьму тебя на праздник. А теперь забирай свои вещи и иди к себе. Ты не заслужил разрешения кончить в моем присутствии.

***

   Стэн подобрал одежду и поплелся к двери, недоумевая, чем вызвал неудовольствие госпожи. Уже в дверях он услышал диалог госпожи с мужем.
   - Ты тоже считаешь меня слишком доброй?
   - Нет, госпожа. Я видел, как ты обезглавила мятежниц и расстреляла альдебаранца.

***

   - Что же мне делать с Джонни? - вздохнула я, когда Стэн скрылся за дверью. - Я взяла его на Мальву в качестве инструктора в мой новый лагерь. Бордель отлично вправил ему мозги, но на ближайшую неделю ему нужна чья-нибудь опека. Ты не можешь все время с ним нянчиться. У тебя своих обязанностей хватает. Вилли тоже не вариант. Макс и Джо отпадают по определению. У Ларса и Жерара своя работа. Стэн даже за конюшней присмотреть не может. Да и не хочется мне показывать его всем в таком состоянии, - я рассеяно гладила мужа по волосам.
   - Госпожа, пока ты играла с Ларсом, ко мне заглядывал Луи. Он подготовил для тебя лекцию по этикету.
   - Я ее уже прослушала, - ответила я, и меня осенило. - Милый, ты бесценное сокровище. Конечно же, Луи. Вот - решение проблемы.
   Крег непонимающе посмотрел на меня.
   - Луи сейчас без пары и вполне может взять к себе в комнату Джонни. Им все равно придется работать вместе после открытия лагеря. Луи примет на себя обязанности управляющего, а Джонни займется обучением кандидатов в мой эскорт.
   - Моя госпожа, но у Луи... э... проблемы с личной жизнью, - муж попытался деликатно донести до меня информацию о стерилизации блондина.
   - Разумеется, - улыбнулась я. - Он же пока никого себе не завел.
   - Моя госпожа, ты же сама отдала мне его медзаключение и там говорится... - Крег очень старался мне объяснить свою мысль, но ему не хватало слов.
   - Все у Луи работает, - сжалилась я. - Он у меня уже дважды кончил. Первый раз позавчера утром от простого прикосновения моей ладони, а второй -- сегодня в комнате наказаний. Я немного потискала Луи, заодно вылечила его психологическую травму. Не считая бесплодия, Луи совершенно здоров и полностью готов к использованию, как уверили меня в больнице. Я думаю, Луи не откажется от компании, а под его опекой никто Джонни не обидит.
   - Мне такое решение в голову не приходило, - признался Крег. Он наклонился, чтобы коснуться губами моей руки, но, вспомнив про запрет, поцеловал воздух над ладонью. - Моя госпожа -- очень умная и практичная женщина.
   - Но ты меня совершенно не любишь? - крайнее изумление было мне ответом. - Ты не заметил мою парадную прическу, над которой Макс трудился часа два.
   - Я заметил, моя госпожа, но у меня не было шанса ее похвалить. Ты выглядишь с ней - ослепительно.
   - Неси-ка ужин, радость моя, и зови Джонни. После ужина мы в него немного поиграем, а потом я передам его Луи, - я компенсировала мужу невозможность коснуться меня без разрешения поцелуем в губы, и он отправился на кухню.
   После еды я загнала Джонни и Крега в кровать и приласкала обоих. Надев страпон, я овладела сломленным инопланетником, а мужа обернула вокруг себя и сама на него насадилась. Крег замер, польщенный такой честью, и я развлекалась, то опускаясь на него, то тараня Джонни. В конце концов, я притянула любимого к себе и заставила проявить активность. Испытав искрометный оргазм, я позволила кончить обоим мужчинам. Крег, обнимая меня, лучился от счастья, а Джонни млел от женской ласки, которую не испытывал с момента переезда на Гарон. Я первой скрылась в ванной, а потом отправила парней мыться.
   Крег и Джонни вошли в комнату и увидели Луи, сидящего возле кресла у моих ног.
   - Вот, Джонни, о котором я тебе говорила, - я погладила блондина по щеке. - Я хочу, чтобы ты присмотрел за ним, а при желании и взял под себя. Джонни, конечно, во многом уступает Кнуту, но в ближайшие полгода я не смогу обучать парней рукопашному бою, а он с этим отлично справится. Забирай его, вводи в курс дела, и завтра же начинайте тренировки. Я планирую приобрести пару смертников прямо на празднике, поэтому ты, мой хороший, должен быть готов поставить их на место, если возникнет необходимость. Все мужчины, которых я куплю для лагеря, поступят в твое подчинение, а уже потом Крега.
   - Я понял, госпожа. Все, что ты приказала, будет исполнено, - Луи поцеловал мои босые ступни и, взяв Джонни за руку, увел за собой. Заперев дверь, я уложила мужа на кровать, завернулась в него как в одеяло и заснула.

Глава 6. Услуга Тибо

   Утром я позволила Крегу составить мне компанию в душе и даже потереть спинку. К завтраку я спустилась в обнимку с мужем, смеясь над его шуткой. Луи, как и обещал, прочел мне очередную лекцию по этикету, Джонни вел себя за столом почти нормально, только насторожено разглядывал своих сотрапезников. Не удостоив Стэна даже взглядом, после еды я утащила любимого в каретный сарай для репетиции посадки в карету. Я решила поберечь платье до праздника, а потому была в брюках. Крег распахнул дверцу ландо, встав на колени, уткнулся лицом в подол куртки и сложил руки вдоль тела.
   - Любимый, что с тобой случилось? - забеспокоилась я и, присев на корточки, за челку подняла голову мужа. - И где обещанная тобой лестница?
   - Со мной все в порядке, моя госпожа. Наступай на мою спину, садись в карету, и я все объясню, - я пожала плечами и, сделав пару шагов по спине мужа, забралась в ландо. Крег запрыгнул следом, закрыл дверцу и уселся у моих ног.
   - Почему ты не предупредил меня о такой подставе? Ты и каретник в один голос уверяли меня, что лестница входит в комплект с каретой, а ее нет и в помине.
   - Спец-каретник наверняка предположил, что у госпожи, покупающей ландо, есть гарем и с "лестницами" проблем не будет. А я подумал, что госпожа не поверит мне на слово, и предпочел показать наглядно. Использование рабов для посадки в экипаж - совершенно обычная вещь.
   - Хорошо, что я решила провести репетицию, иначе в день поездки у меня случилась бы истерика, - я поцеловала мужа, а потом спросила. - Почему же у двуколки есть ступенька?
   - Обычно у двуколок ступенек не бывает. В нее садятся с помощью рабов. Думаю, госпожа Эмма любила ездить одна, по этой причине для нее сделали на заказ экипаж со ступенькой.
   - Может, и мне стоит заказать дополнительную лестницу в ландо? А то, выходя из кареты, поскользнусь на чьей-нибудь куртке и рухну в сугроб на радость местным кумушкам.
   - Не беспокойся, моя госпожа. Луи обязательно предложит тебе руку и не даст упасть, а лестница испортит вид кареты и лишний раз подчеркнет, что ты -- инопланетница.
   - Какой ты у меня заботливый, - я обняла мужа за плечи и притянула в себе на сидение. - Утром мне казалось, что я делала с тобой все, что смогла придумать, а выяснилось, что тебя еще и топтать можно.
   В дверь кареты несколько раз постучали, но мы не открыли.
  
   Через полчаса на браслет Крега пришло сообщение.
   - Могу я открыть дверь, госпожа? - спросил муж, прочитав запись. - Стэн стоит возле кареты и не решается заглянуть в нее, помня вчерашний урок.
   - Открывай. Интересно, что он скажет. - В открытую дверцу мы увидели припавшего к полу Стэна. - Что случилось?
   - Прости, что беспокою, госпожа. По видеофону позвонила госпожа Эсмеральда Савойя. Ей срочно нужно поговорить с тобой, госпожа.
   - Я не знаю ее, - Крег тоже покачал головой и начал закрывать дверцу, но Стэн торопливо продолжил.
   - Вместе с госпожой Эсмеральдой стоял мужчина лет сорока, назвавшийся Тибо. Он попросил позвать если не госпожу, то хотя бы Крега.
   - Я поговорю с ними, - Крег спрыгнул на пол и предложил мне руку. Стэн подполз к ландо и подставил спину, как до этого Крег. - Месяц назад, милый, я спрыгнула бы за тобой, а сейчас придется выходить, как здесь принято.
   Вцепившись в руку мужа, я осторожно спустилась по спине Стэна. У юноши нигде не хрустнуло, и он не вскрикнул от боли. Едва я ступила на пол, Стэн радостно посмотрел на меня и поцеловал мою обувь.
   - Доброе утро, госпожа Смитерс, - с поклоном приветствовал меня муж королевы. - Познакомься, это госпожа Эсмеральда, дочь госпожи Клотильды.
   Я и красивая девушка лет 18, очень похожая на Тибо, кивнули друг другу. Крег отвесил девушке поклон.
   - Я рада познакомиться с дочерью госпожи Мальвы. Чем я могу помочь тебе, госпожа Эсмеральда?
   - Говорят, что ты отлично проводишь переговоры с инопланетниками. Все переговоры с твоим участием бывают успешны.
   - Говорят, - кивнула я. Крег обменялся с Тибо заговорщическими взглядами и послал кому-то сообщение с браслета.
   - Ты не могла бы прямо сейчас приехать во дворец, госпожа Смитерс? - поинтересовалась девушка, с трудом сдерживая волнение.
   - Я приеду, но при условии, что мой муж Крег сможет меня сопровождать.
- Разумеется, госпожа Смитерс, - ответил за дочь Тибо. - Охрана дворца хорошо помнит твои заслуги перед короной и с проходом твоего мужа проблем не будет.
  
   Принцесса и супруг королевы ждали нас в небольшой уютной гостиной. Мы с Эсмеральдой сели в кресла, мужчины расположились на ковре.
   - Я заключила контракт на поставку оборудования для фармацевтической компании, - начала разговор принцесса и протянула мне документы. - Заказ прибыл на таможенный склад, однако поставщики прислали не совсем то, что я заказывала. Представитель поставщика - гаронец - со мной никакие условия замены товара обсуждать не желает. Его главный аргумент - незамужняя девушка не может заниматься бизнесом.
   - Я замужем, поэтому со мной гаронец обсудит все спорные вопросы. - Я просмотрела бумаги и протянула Крегу. - В какое время и где состоятся переговоры?
   - Сегодня через час в кафе 5 сектора 6 уровня космопорта, - мы с мужем переглянулись.
   - Будет лучше, если мы отправимся в космопорт заранее, - сказала я и послала сообщение Вилли. - Сейчас мой раб привезет мне сумочку, и можем ехать. Мое единственное условие: ничему не удивляться и не вмешиваться в мою работу.
  
   В кафе 5 сектора 6 уровня мы прибыли за 20 минут до назначенной встречи. Я выбрала столик, обошла его кругом, касаясь каждого стула пальцами, и заняла место боком к входу. Мужчин я усадила рядом с нами, Эсмеральда недовольно фыркнула, но промолчала. Из маленького футляра я выкатила на блюдце серебристый куб и накрыла его салфеткой. К приходу гаронца Крег на ухо вкратце объяснил мне суть проблемы и получил указание сделать все, чтобы переговоры были успешными.
   Ожидаемым гаронцом оказался племянник погибшего нанимателя Джонни.
   - Добрый день, господа и дамы.
   - Добрый день, мистер Торнадо. Ты нас не помнишь? Мой муж и я встречались с тобой на торжестве по случаю визита королевы на Гарон.
   - Мистер и миссис Смитерс! - мы с Крегом кивнули. - Если не ошибаюсь, вы оба руководили охраной королевы.
   Эсмеральда посмотрела на меня с уважением.
   - Именно так. Я слышала в новостях о смерти мистера Торнадо, твоего дяди. Это большая потеря для всего Гарона. Уверена, что его убийца скоро будет найден.
   - Спасибо, миссис Смитерс. А что вы делаете на нашей встрече?
   - Моего мужа пригласили в качестве консультанта, а я пришла просто за компанию.
Тибо и Эсмеральда бросили на меня удивленный взгляд, но промолчали. Пока Тибо и Крег вели переговоры, я внимательно осмотрела кафе и заметила двух охранников-гаронцев, сидящих через два столика справа и слева от нас. Я пожалела, что со мной нет Кнута, и незаметно надела на палец невзрачное кольцо.
   - Санни, вели своему громиле убрать оружие. Я говорю об охраннике в черной куртке, занимающем столик справа от меня, от тебя слева. Одно его движение, и ты лишишься головы, - мое заявление прервало речь мужа на полуслове.
   - Ты мне угрожаешь, миссис Смитерс? - усмехнулся Сантел Торнадо.
   - Я никогда никому не угрожаю. Я информирую о возможных последствиях твоих действий.
   - Ты блефуешь.
   - Давай, проверим. Твой охранник целится в меня, и твои мозги стекают по защитному полю. Уверена, твой кузен Дилар с удовольствием займет пост главы корпорации. Жаль. На приеме ты казался самым вменяемым из всего клана Торнадо.
   - Защитному полю?
   - Я разве не сказала? Наш столик накрыт защитным куполом. Никто не сможет услышать, о чем мы говорим, и причинить нам вред. Или твой человек убирает оружие, и ты принимаешь условия моих друзей или я разношу твою голову на куски, снимаю защитное поле и вызываю охрану. Оба варианта мне на руку. Я и мои друзья заявим охране космопорта, что тебя убили твои же телохранители. После такого скандала корпорация подарит госпоже Эсмеральде ошибочно поставленное оборудование и немедленно доставит то, что было заказано.
   Сантел потянулся к браслету.
   - Пока включено защитное поле, связь возможна только по моему браслету, - я положила перед ним средство связи. - Остальные глушатся.
   Через пару минут мы остались в кафе только впятером.
   - Твои условия, женщина, - процедил гаронец.
   - Бесплатная замена оборудования, как указано в контракте. Срок исполнения - три, максимум пять дней. Плюс выплата неустойки за каждый день нарушения условий поставки, считая со дня поступления на склад ошибочного товара, - мужчины рассчитали неустойку и положили перед Сантелом записку с требуемой суммой.
   - Оборудование на замену прибыло пару часов назад, - нехотя ответил гаронец. - Мы можем произвести обмен прямо сейчас.
   Мой браслет перекочевал к Тибо. Минут через 20 он сообщил, что все в порядке, товар заменен и деньги перечислены.
   - Миссис Смитерс, тебе работа не нужна? - поинтересовался гаронец, поднимаясь со стула. - Мне не помешал бы такой профессионал в команде, даром, что женщина. Могу предложить хорошую зарплату и прекрасные условия работы.
   - У меня есть все, что мне нужно. Я, майор космодесанта в отставке, сейчас работаю в охране этого космопорта. Я живу с заботливым мужем в уютном доме. Что еще нужно ветерану, чтобы встретить старость? - я убрала салфетку, у него на глазах спрятала кубик в контейнер и убрала в сумочку.
   - Это же...
   - Верно. Это альдебаранское портативное защитное поле. Чтобы его достать, мне пришлось несколько месяцев назад расстрелять выходца с четвертой планеты Альдебарана.
   - Интересно, что ты сделаешь, если я пристрелю твоего муженька, -- бросил Сантел на тайном языке гаронской мафии, отходя от столика.
   - Если мой муж пострадает, я убью тебя и вырежу весь твой клан, не щадя ни женщины, ни ребенка. Убью всех медленно и жестоко, - я ответила ему на том же языке и взглянула в лицо холодными глазами профессионального убийцы. Гаронец невольно отпрянул и, поклонившись мне, ушел.
   - Госпожа Эсмеральда, ты довольна исходом дела?
   - Госпожа Смитерс, у тебя необычные методы работы, но эффект потрясающий, - принцесса была в восторге. - Слухи о тебе не передают и десятой доли твоих достоинств.
   - Могу я задать вопрос, госпожа Смитерс? - обратился ко мне Тибо. Он передал Крегу электронный чек и незаметно для принцессы вложил в ладонь записку.
   - Спрашивай.
   - Чем ты собиралась разнести голову гаронцу, госпожа майор? У тебя же в руке ничего не было.
   - Этим, - я встала и, обойдя столик, отцепила от спинки стула, на котором сидел гаронец, небольшой прозрачный диск. - Это портативная мина небольшой мощности и направленного действия с дистанционным управлением.
   Я протянула руку, и Тибо увидел невзрачное кольцо с сенсорным экраном.
   - Прими мое восхищение, госпожа Смитерс. Такой профессиональной работы я еще не встречал.
  
   По дороге домой я зажала мужа между коленей и задала вопрос в лоб.
   - Крег, что у тебя за дела с Тибо?
   - Госпожу интересуют подробности?
   - Я хочу знать, законно ли это и насколько выгодно для меня.
   - Эти операции очень выгодны для тебя, госпожа, - серьезно ответил муж, - но не совсем законны. Однако они проводятся с молчаливого одобрения королевы.
   Домой мы прилетели, целуясь, и оставшийся день провели в постели, избавляя меня от скопившегося адреналина.

Глава 7. Вечеринка в Доме Дроу

   В назначенный день Луи подал к главному входу ландо и прикинулся "лестницей".
   Я подобрала подол и, опираясь на ладонь любимого мужа, поднялась в карету. За мной в экипаж запрыгнули Джо и Макс. Сунувшегося следом за ними Стэна я отправила на козлы к Луи. Поцеловав напоследок Крега, я поехала на праздник. День выдался солнечный, и крыша ландо была опущена, давая мне возможность любоваться красотой природы Мальвы. Я рассматривала поездку в гости, как хорошо спланированную операцию или прием в честь королевы на Гароне, поэтому была спокойна и собрана.
   Луи остановил карету возле красивого особняка, уступающего дворцу лишь размерами. Как только блондин открыл дверцу, Джо выпрыгнул на снег и подставил спину. Луи опустился на колени и предложил мне руку. Я с достоинством спустилась на землю и угодила в объятья Ханны.
   - Отличная карета, Смитерс! Да и ты сама смотришься как представительница какого-нибудь Великого Дома, - не дав мне опомниться, Ханна потащила меня в дом, моя свита двинулась за нами. Место кучера занял подошедший вместе с Ханной раб и уехал парковать карету. - Смитерс, я смотрю, у тебя четыре новых мальчика и ты, конечно, не позволишь их потискать.
   - Новых у меня только три, - ответила я, отдавая пальто подошедшему рабу и садясь в кресло в уютной комнате. - Стэн у меня уже пять месяцев. Это его я нашла умирающим от голода. Остальных я купила специально для твоего праздника. Тискать можно всех, кроме Луи.
   Ханна посмотрела на блондина, устроившегося у моих ног, и невольно вскрикнула.
   - Это же Луи Фламбо, муж Элизы, третьей дочери главы Дома Фламбо.
   - Нет, это Луи из Дома Смитерс. Элиза подарила мне его после возвращения с Гарона, - я потрепала парня по волосам. - Я им очень довольна. Отличное приобретение для моего Дома. Я недавно купила разорившееся поместье и сейчас строю тренировочный лагерь. Луи прекрасно справляется с финансированием строительства. Я взяла его с собой просто для компании. На угощение я выставлю только Стэна, Джо и Макса. В пределах разумного, конечно.
   - А ты изменилась, Смитерс, - настороженно произнесла Ханна. - Раньше ты не позволяла к своим мальчикам даже приближаться и вдруг сразу троих привозишь на угощение.
   - Ни Крега, ни Вилли, ни спецов я по-прежнему никому не позволю тронуть. Луи мне нужен в качестве консультанта. Он обучал меня этикету все три дня до праздника и рассказывал, как проходят вечеринки на Мальве. Сегодня у нас с ним своего рода экзамен. Если он хорошо меня подготовил, то вечером получит награду, а если нет -- жестоко накажу.
   - Если тебя готовил к вечеринке бывший муж Элизы, то я могу быть спокойна, - улыбнулась Ханна. - Фламбо всегда следуют этикету и устраивают очень жесткие вечеринки. У меня все будет гораздо мягче.
   - С Днем Рождения, Ханна. Желаю тебе счастья и карьерного роста, - я забрала у Луи сумочку и передала подруге подарок. Потянув за воротник, я заставила рыжего подняться. - В качестве дополнения к подарку я дам тебе поиграть с Максом. Я помню, что ты таких любишь. А как он танцует! Ему удалось возбудить всех моих мужчин.
   Макс сделал несколько шагов к Ханне. У той загорелись глаза. Юноша шел, словно исполняя чувственный танец. По дороге я подробно объяснила рыжику его задачу, и сейчас он прекрасно играл свою роль.
   - Только мужчин? - изумилась именинница. - А на тебя он впечатления не произвел?
   - Ты же знаешь, меня привлекают только бруталы вроде Крега или Луи. К тому же он для меня слишком молод. Моему сыну почти столько же, сколько и Максу.
   - Смитерс, я считала тебя своей ровесницей, а мне сегодня исполнилось только 24 года. Сколько же лет тебе? - Я приблизилась и шепнула ей на ухо. - Не может быть. Ты выглядишь гораздо моложе.
   К Ханне подошел похожий на Макса юноша, только блондин, и что-то тихо сказал.
   - Пойдем в зал, Смитерс. Уже начали съезжаться гости, и моя мама очень хочет с тобой познакомиться.
   Мы вошли в богато украшенный просторный зал. С правой стороны располагались столы с угощением, слева вдоль стены стояли кресла для гостей. Ханна подвела меня к паре кресел, разделенных круглым стеклянным столиком на резной ножке. В одном из кресел сидела женщина лет сорока пяти очень похожая на Ханну.
   - Мама, познакомься, это моя подруга -- майор Эйлана Смитерс. В прошлом месяце она руководила службой безопасности во время визита королевы на Гарон.
   - Рада познакомиться, госпожа Смитерс. Меня зовут Тавила. Я старшая госпожа Дома Дроу. Ханна много о тебе рассказывала.
   - Можно просто Смитерс. Приятно познакомиться, госпожа Дроу. Могу я присесть? Я на четвертом месяце беременности, и врачи запретили мне долго стоять.
   - Конечно, садись, Смитерс. Можешь называть меня Тавила. Говорят, что ты инопланетница. Однако твой выход из кареты характеризует тебя, как мальвийскую аристократку, регулярно посещающую званые вечера. Ты спокойно наступила на спину раба и, спустившись на землю, пошла к дому. У меня как-то были деловые отношения с торговой представительницей из системы Пегас. Я неосторожно пригласила ее в свой экипаж, так она сесть в него не смогла, боясь причинить вред зверьку, подставившему ей спину.
   - Я - космодесантник и хорошо приспосабливаюсь к любым условиям жизни, - я села в кресло, моя свита разместилась на полу вокруг меня. - За полгода проживания на Мальве, я купила дом на окраине Мальвавиля, завела гарем и заключила брак с местным уроженцем. Сейчас в моем доме живут девять мужчин, из них двое, мой муж и Луи, занимаются финансами, а остальные приносят пользу моему Дому, выполняя различную работу.
   - Луи? - заинтересовалась Тавила, и по моему знаку блондин встал. - Это случайно не муж третьей дочери Старшей госпожи Дома Фламбо?
   - Что здесь делает Луи? - воскликнула вошедшая в зал Элиза. Она услышала знакомое имя и поспешила к нам, узнать, в чем дело. Прибывшие гости, почувствовав надвигающийся скандал, потянулись ближе к нашему столику. - Как здесь оказался этот старикашка?
   - Мой Луи, госпожа Фламбо, сопровождает меня на праздник, - холодно произнесла я, поднимаясь с кресла и обнимая парня за талию. - Ты забыла, что сама привезла его в мой дом и подарила неделю назад? Если нужно, я предъявлю договор дарения или достаточно браслета?
   Гости оживились. Известие о том, что Элиза расторгла брак и подарила своего старого мужа другой женщине, заинтересовало всех, а браслет с крылатой пантерой на бицепсе мужчины произвел эффект разорвавшейся бомбы.
   - Ты его еще и пометила? Да зачем тебе вообще такая развалина? Если ты невнимательно читала документы, Смитерс, то открою тебе глаза - Луи уже 34 года, - Элиза зло рассмеялась. - Я думала, ты усыпишь его или сдашь в бордель, как нормальная женщина, но нет. Инопланетница Смитерс притащила его на праздник.
   - Как ты верно заметила, я инопланетница и предпочитаю брутальных мужчин старше тридцати лет, - я усадила Луи обратно на пол и положила ему руку на плечо. Под моим ставшим ледяным взглядом Элиза невольно отступила на пару шагов назад. - Я благодарна тебе за Луи. Он оказался отличным специалистом по финансам. Я создаю тренировочный лагерь, и Луи взялся контролировать стройку. Пока его работой я очень довольна. Я в курсе, что Луи уже 34 года, ну, так и мне не 18, чтобы тискать подростков. Моей дочери уже 16 лет. Меня воспитывали в убеждении, что женщине моего возраста должен согревать постель ровесник или более старший мужчина, но никак уж не юноша моложе лет на 20.
   Элиза отпрянула от меня с открытым ртом. Увидев бывшую жену, Луи напрягся, но как только на его плечо легла моя рука, расслабился и слегка улыбнулся.
   - Госпожа Смитерс, сколько же тебе лет? - поинтересовалась подошедшая на шум Эсмеральда. - Я искренне считала, что тебе где-то 25-26 лет. Я еще удивилась, как такая молодая женщина может быть майором космодесанта.
   - Госпожа Савойя, мне 36 лет, и звание майора я заработала потом и кровью. В связи с беременностью, для урегулирования разногласий с инопланетниками мне требуются мужчины. Мужа я не хочу отвлекать от управления финансами дома, поэтому создаю тренированный лагерь, где планирую обучать на телохранителя мужчин старше тридцати лет, такой же комплекции как Луи. Лагерь откроется уже через месяц. Дамы, если у кого-нибудь из вас есть мужчины, отвечающие этим требованиям, и они по каким-то причинам вам больше не нужны, я готова их приобрести или забрать на ваших условиях.
   - Вы только посмотрите на него. Этот наглец смеет улыбаться, - взвилась Элиза, чуть не перебив меня. - Смитерс, что ты с ним сделала? Он же счастлив.
   - Я позволила Луи жить в моем доме, - я погладила парня по волосам, и улыбка осветила его лицо, - приласкала и приспособила к делу. Не так много требуется, что сделать мужчину счастливым: проявить немного внимания, дать понять, что нужен, и он для тебя горы свернет.
   Уничтоженная Фламбо скрылась в толпе гостей. Поняв, что громкого скандала не будет, гости потихоньку разошлись по залу. Я опустилась в кресло и сделала глоток сока из предложенного Джо бокала.
   - Смитерс, у меня есть несколько рабов, подходящих под твои требования, - сказала Тавила. - Когда ты подъедешь на них взглянуть?
   - Могу посмотреть прямо сейчас, если это удобно тебе, Тавила. У меня большой экипаж, и я заберу купленных мальчиков сразу после праздника.
   - Меня это устраивает. Своих зверьков можешь пока оставить в гареме. Я так поняла, ты их привезла для угощения гостей? - я кивнула. - В положенное время мой старший по гарему приведет их к тебе в зал, а потом заменит на бордельных шлюх.
   Тавила привела меня в свой гарем. Гаремный зал оказался раз в 10 больше моего холла на первом этаже. Склонившийся перед Тавилой крупный брюнет получил указания и, кивнув моим мальчикам следовать за ним, отошел к дальним диванам. Со мной остался только Луи. Через пару минут перед нами выстроились восемь парней.
   - Вот, Смитерс, мужчины, которые достигли 31 года, и не имеют ни детей, ни привязанностей среди женщин. Все они только обуза для моего Дома. Поэтому я готова уступить тебе их по цене - один кредит за раба.
   - Могу я их осмотреть и ощупать? - спросила я, окидывая зверьков оценивающим взглядом.
   - Разумеется. Покупая старые вещи, всегда следует их хорошенько изучить.
   Троих я отсеяла сразу. Парни были слишком изящны на мой вкус и вряд ли смогли бы нести нагрузки, которым я планировала подвергнуть моих будущих телохранителей. Еще двое были напуганы словами своей госпожи и слишком напряжены, пока я их осматривала. В результате остались три парня, ростом и шириной плеч конкурировавшие с Луи. Они спокойно снесли мои манипуляции с их телами и никак не среагировали на слова госпожи о продаже.
   - Эти мне нравятся. Я хочу подписать договор и оплатить покупку прямо сейчас.
   - Смитерс, ты хорошо подумала? Я понимаю твое желание приобрести дешевую гору мышц, но Пирса брать бы не советовала. Ему осенью исполнится 35 лет, и тебе придется искать замену этому зверьку.
   - До осени еще далеко, - ответила я, оглядев поникшего темноволосого атлета. - Он вполне может за это время заработать себе год или два жизни.
   - Дело твое, - кивнула Тавила.
   Мы прошли в кабинет и оформили сделку. Луи прочитал и одобрил проект договора, я заплатила 3 кредита и получила документы на Пирса, Чарли и Сида.
   После этого Тавила и мы с Луи вернулись в зал. Праздничное застолье медленно перетекло в развлекательную программу. Сначала я любовалась танцами молодых наложников, затем выступили певцы и музыканты. Ближе к вечеру рабы стали разносить крепкие алкогольные и, как мне шепнул Луи, возбуждающие напитки. Я отказывалась от предложенных бокалов, ссылаясь на беременность. Со столов убрали всю пищу, в зал вошли наложники, предназначенные для игры, и мои мальчики в том числе. Луи подозвал их к моему креслу, и в этот момент ко мне приблизилась Шарлин в обнимку с Ханной.
   - Смитерс, какая у тебя сегодня симпатичная свита, - язык у Шарлин слегка заплетался от выпитого. - Этих мальчиков я у тебя еще не видела.
   - Видела. Посмотри, это Стэн, - юноша поднялся на ноги. Макс тут же оказался в руках Ханны. Я не возражала.
   - Не может быть. Стэн был полудохлым скелетом, не стоящим на ногах, а этот очень даже хорошенький.
   - За пять месяцев я его выходила, потратила силы и средства на его восстановление и вот результат - красивый, но наглый мальчик. Если хочешь, можешь с ним поиграть.
   - Спасибо, Смитерс. Мы тоже приготовили игрушку для тебя. - Подруги поставили передо мной 28-летнего парня, как раз в моем вкусе, и со смехом удалились тискать моих мальчиков. Под шумок куда-то исчез Джо. Я надела перчатки и начала игру. Луи сидел у моего кресла, как приклеенный, и периодически докладывал, сколько осталось времени до момента, когда можно будет уйти, не нарушая приличий. Моя игрушка оказалась очень отзывчивой на ласку. От легкого поглаживания по груди, парень выгнулся дугой и застонал. Раздевать его я не стала, а засунув руку в штаны, попыталась ввести в него пальцы. Парень оказался тугим, но, расслабившись, сам насадился на палец. Трахая пальцем, лаская и царапая торс, я доводила свою жертву до грани, а после требовала успокоиться. Раб старательно выполнял мои приказы, и когда в его глазах уже заблестели слезы, я милостиво разрешила ему кончить в моем присутствии.
   Вскоре я наигралась и отпустила свою жертву, которая моментально исчезла за дверьми, ведущими во внутренние помещения дома. Только я запустила руку под рубашку Луи, к моему креслу подошла никакая Фламбо.
   - Смитерс, могу я присоединиться к тебе? Уверена, Луи будет рад, если я в него поиграю.
   - Сожалею, Элиза, но Луи сегодня мой любимчик, а фаворитами я ни с кем не делюсь. В зале есть с кем поиграть, найди себе другую жертву, - я обняла блондина за плечи, давая понять, что в обиду не дам.
   - Другие не так интересны. Нормальных парней уже отпустили, и в зале остались только бордельные шлюхи. Странная ты, Смитерс. На Гароне ты пожалела для меня Кнута и Крега, когда я предлагала тебе Луи, а сейчас и им делиться не хочешь.
   - Если Луи тебе так нужен, зачем подарила? Тебя никто не заставлял.
   - Да не нужен он мне. Просто захотелось поиметь кого-нибудь вменяемого.
   - Сожалею, но своих мужчин я для изнасилования не отдаю, - поднявшись, я взяла Луи за руку и повела к внутренней двери. Поймав в коридоре пробегавшего мимо шкета, я спросила, где могу поправить прическу. Подросток понятливо кивнул и отвел меня в чью-то жилую комнату. Отставив Луи ждать меня в спальне, я скрылась в ванной.
   - Что ты здесь делаешь? - услышала я недовольный мужской голос и открыла дверь.
   - Жду нашу госпожу, - спокойно ответил мой блондин и, отступив в сторону, позволил мне увидеть своего собеседника.
   - Не понял, - начал было темноволосый здоровяк с квадратным лицом, но заметив меня, бухнулся на колени. - Прости, госпожа. Я не узнал твоего сопровождающего и поинтересовался, что он делает в моей комнате.
   - Ты - Пирс? - мужчина кивнул. - Пирс, это больше не твоя комната, и Луи совершенно прав. Несколько часов назад я купила тебя вместе с Чарли и Сидом. После праздника я забираю вас троих в свой дом. Сейчас проводи меня обратно в зал, потом отведи Луи в гарем, и жди моих указаний у дверей зала. А ты, Луи, проверь, все ли мои мальчики находятся в гареме, если нет, пришли сообщение.
   Пирс поклонился и проводил меня в зал. Через несколько минут я получила сообщение, что Стэна нигде нет. Обойдя зал, я с боем вырвала юношу из рук двух немолодых женщин, увлеченно имеющих его в рот и в зад. Ткнув их носом в браслет на бицепсе Стэна, я подробно объяснила, кто такая Смитерс, и чем им грозит ссора со мной. После этого кинув рабу его одежду, потащила к выходу. Стоявший за дверью Пирс короткой дорогой провел нас в гарем. Устроившись на диване в окружении моих мальчиков, я кивком позволила приблизиться старшему гарема Дроу.
   - Как твое имя? - поинтересовалась я, когда в моей свите присоединились Сид и Чарли.
   - Бруней, госпожа Смитерс, - раб опустился на колени и склонил голову.
   - Бруней, ты забыл забрать из зала в положенное время моего раба, - я указала на Стэна. Старший побледнел. - Я не стану сообщать об этом госпоже Тавиле, если ты предупредишь гарем и скажешь каждому, кто поинтересуется, что меня здесь нет. Я заходила в гарем только с госпожой Тавилой купить рабов, и с тех пор сюда не заглядывала.
   - Я понял, госпожа Смитерс. Спасибо, госпожа Смитерс.
   - Распорядись, чтобы мне и моим мальчикам принесли верхнюю одежду, я уезжаю домой, - по его команде два подростка куда-то унеслись и вернулись с моим пальто и куртками парней. Мои новые рабы сходили за своей одеждой сами.
   - Пирс, проводи Луи на парковку и помоги подать экипаж к главному входу, - взрослые парни кивнули и ушли. - Сид, принеси мне стакан воды. Обычной воды. Из-за беременности я отказалась от алкогольных коктейлей и очень хочу пить. Чарли, отведи моих мальчиков к главному входу, минуя зал, где проводится вечеринка.
   Через пару минут я осталась в обществе Сида, принесшего стакан воды, и Брунея. За оказанную услугу Сид удостоился поглаживания по волосам и расплылся в улыбке.
   - Сколько тебе лет, Бруней? - спросила я и милостиво кивнула Сиду, предложившему помочь мне надеть пальто. Пустой стакан уже унес кто-то из шкетов.
   - 29, госпожа Смитерс.
   - У тебя есть жена или дети?
   - Нет, госпожа Смитерс.
   - Если к тридцати четырем годам тебя не возьмут в мужья или не родят от тебя ребенка, позвони мне, - я написала номер своего браслета и домашнего видеофона на обороте какого-то чека и протянула парню. - Ты, я смотрю, крепко держишь в руках гарем. Для такого хорошего администратора в моем лагере всегда место найдется.
   - Госпожа Смитерс шутит? - Уточнил старший, пряча записку в карман.
   - Нет. Я купила своего Крега в возрасте тридцати двух лет. Сейчас ему тридцать три года, он мой муж и отец наследницы, которой я беременна. У тебя тоже есть неплохие шансы стать чьим-нибудь мужем.
   Оставив Брунея размышлять над моими словами, я велела Сиду проводить меня в зал, а потом ждать у кареты. В зале творилась настоящая оргия. Женщины, собравшись в группы по интересам, играли с рабами и, судя по воплям жертв, играли довольно жестко. С трудом отыскав Ханну, которая в исступлении насиловала изящного юношу лет 17, я сообщила, что устала и уезжаю домой. Собрав глаза в кучку, именинница пожелала мне счастливого пути и вернулась к прерванному занятию.
   Моя свита ждала меня возле особняка, окружив карету, поданную к самому крыльцу. По случаю легкого снегопада верх ландо был поднят. Чарли подставил спину, и я с помощью Луи села в карету. Пятеро парней запрыгнули в экипаж сразу же за мной. Я все еще злилась на Стэна, а потому ему пришлось снова лезть на козлы к Луи.
   - Макс, Джо, вы сильно пострадали? - поинтересовалась я, поманив к себе своих юношей.
   - Мы в порядке, не беспокойся, госпожа, - заверили рабы. - С нами немного поиграли, а потом Старший заменил нас на бордельных.
   - Джо, а куда ты пропал? Я только поговорила с Ханной и Шарлин, оглянулась, а тебя уже нет. Кто же тебя увел?
   - Ты назвала ее "госпожа Савойя". Не волнуйся, госпожа, меня немного поцарапали, несколько раз ущипнули, а напоследок запихнули в зад пальцы в перчатке. Ничего страшного.
   - В любом случае, как приедем домой, сразу же идете в медкабинет. Мне так будет спокойнее.
   - Воля твоя, госпожа, - юношам было очень приятно, что я так за них беспокоюсь, особенно Максу, которого я не жаловала.
   - Госпожа, можно спросить? - Я кивнула. - А почему Стэн не ушел вместе с гаремом, а пришел с тобой позже?
   - Я тоже хотела бы знать, почему он не ушел со всеми. Мне пришлось с боем вызволять его из рук двух пьяных женщин, - я потрепала юношей по волосам. - Насколько ужасен мой дебют?
   - Госпожа была великолепна. Ты вела себя так, словно каждую неделю ездишь на вечеринки в Великие Дома. Не ошибусь, если скажу, что многие гости приняли тебя за наследницу или даже главу какого-нибудь Дома, совсем недавно получившего статус Великого, - похвалил меня Джо.
   - А знакомство с членом королевской семьи, добавило тебе в обществе дополнительный вес, - заметил Макс. - Моя прежняя хозяйка до разорения несколько раз брала меня во дворец, и я узнал в госпоже Савойя старшую дочь королевы.
   - Макс и Джо, вы отлично потрудились для праздника, поэтому, как только Ларс признает вас здоровыми, я в вас поиграю, - в глазах юношей загорелась такая радость, словно я обещала им вечеринку с девочками и канистру алкоголя. Поцеловав каждого в щеку, я отправила их в угол кареты и подозвала Пирса.
   - Слушай внимательно, мой хороший. Тебя, Чарли и Сида я купила для своего лагеря, в котором я планирую обучить вас на телохранителей. Пока лагерь не закончен, поживете в моем доме. Как только лагерь обнесут забором, вы в него переедете. В мой гарем вы не войдете, но правила поведения в доме вам придется соблюдать наравне со всеми. Мои правила: никаких драк за статус, никаких изнасилований в моем доме я не потерплю, виновный без разговоров отправляется в бордель на неделю. К моим мальчикам не приставать. Вас трое, вот и устраивайте личную жизнь втроем, в любых комбинациях. После переезда в лагерь иерархия будет строиться по схеме классического гарема. Управляющим лагеря, а значит, старшим над вами я ставлю Луи. Я говорю все это тебе, потому что ты самый старший из моих покупок, и, уверена, все же хочешь дожить до своего дня рождения, - парень кивнул. - Вопросы есть?
   - От кого может охранять госпожу старый раб?
   - От мужчин - инопланетников. Я подрабатываю в космопорте консультантом по решению проблем с поставкой товаров на Мальву. Если дело пахнет криминалом или, если представитель поставщика - мужчина отказывается вести переговоры с заказчиком - женщиной, в этом случае в дело вступаю я и мои парни. Я беседую, парни меня страхуют. К сожалению, мой друг - космодесантник, который меня страховал, уехал домой после завершения моей работы на Гароне по обеспечению безопасности королевы. Поэтому мне нужны новые парни для страховки. От вас будет польза, если даже просто встанете у моего стула и чарующе улыбнетесь, - парень невольно улыбнулся в тридцать два зуба. - Да, примерно так, а если понадобится, примените силу. Думаю, уложить мужчину для тебя не проблема? С женщиной я и сама разберусь, а вот с мужчиной на четвертом месяце беременности мне справиться уже сложно.
   - Я изобью любого мужчину на твой выбор, госпожа, только скажи, - я погладила парня по щеке. Он прижался моей ладони и прикрыл глаза от удовольствия.
   - Вот и договорились. Ты присматриваешь за своими приятелями, а после открытия лагеря прикрываешь мне спину, - Пирс кивнул. - За успехи в тренировках и хорошую работу я стану вас тискать, а после родов, самых выдающихся, возможно, поимею.
   - Все будет так, как ты пожелаешь, госпожа, - глаза раба вспыхнули от осознания открывшейся перспективы.

Глава 8. "И танец твой стирает ужас ночи"

   Едва карета остановилась, Пирс выпрыгнул на снег и подставил мне спину. Крег с интересом оглядел "лестницу" и подал мне руку. Выйдя из экипажа, я погнала всех рабов в медпункт. Всех, кроме Луи, который поехал распрягать карету. Первыми Ларс осмотрел Макса и Джо. Не считая нескольких царапин и пары синяков, юноши оказались здоровы. Я сразу же отправила их ужинать. Стэн пострадал сильнее, старухи повредили ему зад. Ларс поставил ему тампон с бальзамом Леад и, велев прийти завтра, с моего согласия выставил за дверь. Медосмотр новичков не оставил равнодушными никого. К этому времени в медпункт подошел Луи, и они на пару с Крегом шепотом обсуждали достоинства и недостатки моих покупок. Парни были определенно в моем вкусе. Ростом 193-197 см, с широкими плечами и узкими бедрами эти пушистые медвежата чем-то напоминали Кнута. Они так же вызывающе смотрели на моего мужа и Луи, но опускали глаза, встречаясь с моим насмешливым взглядом. По окончании осмотра Ларс сделал вывод: здоровы.
   - Милый, выдели мальчикам комнаты на первом этаже и покажи, где у меня столовая. Но сначала я расскажу о своем доме и статусе новичков, - я поднялась со стула, на котором провела весь медосмотр, и рабы преклонили колени. - Встань, любовь моя. Мой муж Крег - второй в доме после меня. В мое отсутствие он - царь и бог. Его распоряжения обязательны для исполнения, если я не прикажу иного.
   Все мужчины завистливо ахнули, когда я, заставив мужа нагнуться, поцеловала в губы.
   - Поднимись, Луи, - я поцеловала блондина в щеку. - Луи - мой управляющий лагерем. Для вас, парни, он - старший по гарему в новом поместье. Над ним - только Крег и я. Ну, с Ларсом вы уже познакомились, О нем добавить нечего, кроме одного. Ларс -- очень хороший медик, и любого, кто его обидит, я лично порву на сотню лоскутков.
   - Мы поняли, госпожа.
   - Теперь о вашем статусе. До открытия лагеря вы живете в этом доме. В мой гарем вы не входите, поэтому можете считать себя гостями. Это значит, никаких попыток завести близкие отношения с моими мальчиками. Никаких драк и изнасилований. Вас трое, вот и развлекайтесь между собой, - я повернулась к поднявшемуся медику. - Ларс, завтра с утра отвези этих парней в больницу и проведи полное обследование. Я должна знать, что они могут нести любые нагрузки.
   - Как прикажешь, госпожа, - поклонился Ларс.
   - Идите, мальчики, и не шалите. Луи, Крег, отведете новичков и ждите меня в моей спальне.
  
   Наконец, мы с Ларсом остались вдвоем.
   - Ларс, я сегодня пережила первый выезд на светский прием в Великий Дом Мальвы. Эта поездка - своего рода стресс для меня. Я хочу, что ты проверил состояние ребенка.
   Медик кивнул и принялся за дело. Только Ларс закончил делать мне УЗИ, я села на кушетке, и, обняв за талию, притянула его к себе.
   - Я сильно тебя порвала, когда играла? - парень аж поперхнулся от такой заботы через три дня после игры.
   - Нет, госпожа. У меня все в порядке, - Моя рука нырнула Ларсу в штаны и погладила аппетитный зад. Раб не посмел отстраниться, и мои пальцы проникли в него. Легкое поглаживание простаты, и Ларс с тихим стоном двигает бедрами навстречу моим пальцам.
   - Ларс, ты меня боишься? - Моя ладонь скользнула ему под рубашку, а вторая продолжала изнасилование.
   - Нет, госпожа, - произнес срывающимся голосом раб, выгибаясь от удовольствия.
   - Я, конечно, редкостная стерва, как любая женщина, но никогда не причиняю боль своим людям просто так, - я встала и погладила парня по лицу. - Хочешь знать, почему я тебя избила?
   Раб кивнул и поцеловал палец, которым я провела по его губам, очерчивая контур.
   - Как ты, наверное, заметил, я обычно не бью рабов в день знакомства. Но ты отличаешься от зверьков, которых купил для меня Крег. Я не из любопытства спросила мужа, где он берет таких наглых спецов. В твоих глазах я увидела угрозу порядку и спокойствию, царящим в моем доме. Ты очень похож на Жерара с его страстью нарушать мои приказы и откровенной наглостью.
   - Но, госпожа, Жерар обласкан тобой, как ни один спец на моей памяти, - возразил Ларс, млея от моей ласки.
   - Это сейчас, а пять месяцев назад, этот брюнет посмел два дня подряд нарушать мой приказ по поводу режима кормежки Стэна, который находился в истощенном состоянии из-за двухнедельной голодовки. Парня просто забыли запертым в подвале, и не купи я этот дом, он умер бы с голоду. Кроме того, Жерар посмел сделать мне несколько откровенных предложений постельного характера. Дурное поведение и строптивость Жерара вылечила экскурсия в бордель и угроза оставления на перевоспитание, после того, как его обслужила пара месячных шлюх. С тех пор повар - идеален. На тебя я решила не тратить столько сил и нервов, поэтому нанесла упреждающий удар. Как мы видим, пока ты прекрасно себя ведешь, но боишься меня до дрожи в коленях.
   - Это не так, госпожа.
   - Ларс, я не один год командовала ротой парней, и мужчине не просто ввести меня в заблуждение. Ты боишься моей непредсказуемой реакции на тебя и твои поступки, поскольку я, то веду себя как мальвийская госпожа, то, как инопланетница, кем и являюсь по своей сути. Моя непредсказуемость дополняется перепадами настроения и капризами беременной. Да, мой хороший, тебе не позавидуешь. С твоими мозгами, природной смекалкой и силой воли, на другой планете ты мог бы стать доктором медицины, причем довольно известным. А здесь тебе приходится приспосабливаться к прихотям непонимающей многих особенностей местного общества инопланетнице, - я повернула парня боком к себе, чтобы не испачкать платье, и, спустив с него штаны, погладила пах. Как я и предполагала, раб выгнулся дугой и, с криком кончив, упал на колени у моих ног.
   - Прости, госпожа, - раб облизал мои перепачканные руки и настороженно заглянул мне в глаза. - Я не хотел портить тебе игру, госпожа. Мне сходить за плетью или госпожа предпочитает сама проследовать в комнату наказаний и покарать меня там?
   - Ты хочешь, чтобы тебя наказали? Ты считаешь себя виноватым в чем-то?
   - Нет, не считаю, - взгляд Ларса стал дерзким. Этот раб пытался бросить мне вызов.
   - Значит, и говорить не о чем. Без вины нет наказания, сам знаешь, - я пошла к выходу.
   - Госпожа вот так спустит мне мою дерзость? - догнал меня в дверях изумленный и немного обиженный голос медика.
   - Если ты думаешь, что ни в чем не виноват, и я считаю, что ничего плохого не произошло, то причин для твоего наказания у меня нет. В этом мое главное отличие от местных дам. Я наказываю только, если раб виновен согласно моим представлениям о правилах поведения, а не потому, что так положено по местным обычаям и традициям, - я захлопнула дверь и ушла к себе.
  
   Крег и Луи сидели на ковре и что-то оживленно обсуждали, а потому не сразу заметили мое присутствие в спальне. Я тихо закрыла дверь, мягко ступая по ковру, прошла и села в свое любимое кресло. Двигая к себе под ноги пуфик, я случайно задела Луи. Блондин, а за ним и Крег тут же оказались на коленях у моих ног.
   - Прости, госпожа, мы не слышали, как ты вошла.
   - И что же вы так увлеченно обсуждали, что даже меня не заметили? - насмешливо поинтересовалась я, гладя парней по волосам.
   - Твою поездку в гости, госпожа.
   - Мне тоже любопытно, как, по мнению Луи, все прошло. Как сильно мои манеры выделялись на общем фоне?
   - До прихода госпожи Элизы моя госпожа совершенно ничем не отличалась от остальных гостей. С самого выхода из кареты и до отъезда домой, ты, госпожа, вела себя, как представительница какого-нибудь Великого Дома. А когда госпожа Элиза назвала тебя инопланетницей, ты так мастерски погасила начинаемый ею скандал, что многие свидетели приняли твою сторону. Старшей госпоже Дома Дроу ты понравилась, а после покупки трех старых рабов, она заинтересовалась тобой еще больше. Уверен, что после твоего объявления о скупке старичков, на днях ты получишь несколько предложений приобрести рабов старше тридцати лет.
   - Значит, ты считаешь, что поездка была успешной?
   - Более чем, госпожа. Ты сделала приятное подругам, угостив их рабами, и с честью выдержала положенное время, после которого можно уезжать домой, не нарушая приличий. Я опасался, что ты будешь шокирована традиционными развлечениями, а на тебя они, похоже, впечатления не произвели.
   - Мне было неприятно наблюдать, как приличные женщины превращаются в фурий, но Ханна дала поиграть своего мальчика, а рядом сидел ты, поэтому я смогла не обращать внимания на происходящее в зале. Кроме того, после сложных операций мои адские котята вели себя не намного лучше. После подавления мятежа на четвертой планете Альдебарана мы устроили себе праздник. Я тогда пришла в казарму позже остальных, из-за доклада начальству, и увидела примерно то же самое, только без инструментов для игр и жестокости. Мои котята взяли несколько ящиков виски и пригласили девочек из борделя. Я полюбовалась на их отрыв и ушла в спортзал. На следующий день там повесили новую грушу.
   - Госпожа предпочитает сбрасывать адреналин в спортзале, избивая грушу, - пояснил Крег Луи мои слова.
   - Ну, не только. Можно подумать ты забыл, как у меня произошло зачатие наследницы, - Крег покраснел. - Лапочка, неужели ты и краснеть умеешь? При твоем-то воспитании?
   Мой любимый начал оправдываться, но я поцелуем заставила его замолчать.
   - Раз Луи считает, что экзамен на местную стерву я сдала, в таком случае, любимый, включай музыку. Я сегодня уже насмотрелась на ужасы и заслужила чего-нибудь красивого и приятного. Сейчас вы двое исполните для меня стриптиз, а в финале Крег, наконец, введет Луи в гарем. Я так понимаю, что из-за травм Луи, вы после подписания документов ограничились сокращенной программой прописки?
   - Госпожа... - парни смутились и отвели глаза.
   - Ну, не хотите, не надо. Я обещала потискать Макса и Джо, еще не поздно исполнить обещанное, - я сделала вид, что встаю с кресла.
   Крег немедленно запер дверь и включил музыку, а Луи поцеловал мои туфли и вышел в центр спальни. Я откинулась на спинку и приготовилась к шоу. Когда Луи говорил, что они все немного умеют танцевать, он сильно приуменьшил свои и Крега таланты. Куда там Максу с его изящной фигуркой, мускулистые парни возбудили меня всего за минуту. При всей массивности их телосложения блондин и брюнет двигались с грацией хищников, переплетаясь и лаская друг друга в немыслимых сочетаниях. Мне невольно вспомнилось выступление Кнута на одной из моих вечеринок. Я решила, что он мог бы неплохо дополнить этот дуэт, если бы взял несколько уроков танцев у Крега. В этот момент с парней слетел последний лоскут одежды, и я едва удержала себя в руках, чтобы не завалить их на ковер. Меня остановила только мысль, что обоих одновременно поиметь не получится. Выскользнув из объятий Крега на пол, Луи медленно и грациозно, как большой кот, подполз к креслу и принялся целовать мои ноги, постепенно поднимаясь вверх. За ним ко мне подобрался Крег, тоже на четвереньках, и накрыл блондина своим телом, целуя его бедра, спину, плечи и шею. Я погладила Луи по голове, и, ухватив за волосы, ткнула лицом под юбку. На мгновение лицо парня озарила радость, а потом меня накрыло серией оргазмов. Как выяснилось, Луи владел языком ничуть ни хуже Крега. Напоследок я успела увидеть, как мой брюнет овладел блондином, и меня закружил фейерверк огней и нахлынувшее наслаждение. К реальности меня вернули легкие поцелуи. Когда я открыла глаза, хитрый Крег с невинным видом целовал подол платья, хотя уже его-то поцелуи я ни с чьими не путала. Оставив такую наглость без внимания, я притянула к себе обоих парней и, обняв за плечи, поцеловала, мужа в губы, а Луи в щеку.
   - Луи, ты обманул меня, говоря, что вы немного умеете танцевать. Такого восхитительного шоу я в жизни не видела. Даже классический балет и представление на приеме у Дроу меркнет перед вами. Куда до вас Максу. Крег, я слишком довольна, чтобы обижаться, на тебя, хотя ты полгода лишал меня удовольствия лицезреть такое чудо.
   - Госпоже понравилось? - робко уточнил Луи, млея от моих поглаживаний по спине.
   - Я в восторге от твоих талантов, мой хороший. Кем нужно быть, чтобы такую прелесть выкинуть на пороге чужого дома, как надоевшую и сломанную игрушку, - такое сравнение заставило блондина невольно вздрогнуть. - Я не хотела тебя обижать, Луи. Извини, если сказала бестактность. Разумеется, ты не сломанная игрушка. Ты замечательный. Сегодня ты дважды это доказал. Первый раз на вечеринке, когда не ушел со всеми в гарем, а остался со мной посреди кошмара. И второй раз в этой спальне, когда вместе с Крегом отличным танцем стирал из моей памяти увиденные мною ужасы. - Я взяла лицо Луи в ладони и поцеловала сначала его глаза, потом щеки, наконец, осторожно провела языком по губам и, проникнув в его рот, пощекотала небо. Бедный парень стек на пол счастливой лужицей. - Ты мне нужен, Луи. Крегу одному не справиться с управлением двумя домами, а без управляющего, знающего местные обычаи и работу гарема изнутри, я или всех парней избалую донельзя или построю так, что без приказа даже спать и облегчаться не смогут. Я умею командовать мужчинами из внешних миров, их стремления, нужды и идеалы мне понятны. А мальвийцы часто ставят меня в тупик своей реакцией на некоторые события или действия. Даже Крег ухитряется то и дело вгонять меня в ступор своими извинениями не по делу, - я обняла мужа за шею и поцеловала также как и Луи. - Я не ругаюсь, любимый. Ты - самое ценное приобретение в моей жизни, не считая детей. Так, как ты, кроме отца, никто меня не поддерживал в моих начинаниях и стремлениях. Без твоей помощи мне было бы проблематично за такой короткий срок достичь того, что я сейчас имею: Семью, дом, детей и признание в обществе.
   - Госпожа слишком добра... - начал Крег, но я закрыла ему рот ладонью и зашептала на ухо. - Помоги Луи добраться до его комнаты, и продолжим обсуждение твоих достоинств в кровати. Я устала и хочу поплакаться тебе на все пережитые ужасы. Надеюсь, ты ужинал?
   Крег кивнул, помог Луи одеться и вывел за дверь. К возвращению мужа я уже нежилась в постели с его подушкой в обнимку. В спальне царила тьма, разгоняемая только прикроватной лампой. Решив, что я уже сплю, Крег разделся и начал устраиваться на ковре возле моей половины кровати, но его возня меня разбудила. Затянув любимого в постель, я завернулась в него как в одеяло и заснула.

Глава 9. Избиение младенцев

   Утром я проснулась в отличном настроении. Повернув на подушке голову, я встретилась с полным обожания взглядом мужа. Крег лежал в той же позе, что и накануне вечером, нежно сжимая меня в объятьях. Выбравшись из кольца его рук, я оседлала его бедра и принялась целовать лицо, шею и торс. Как только Крег возбудился и застонал, я насадилась на него и устроила семейный совет.
   - Лапочка, ты меня любишь? - я неспешно объезжала мужа, поэтому думать у него получалось с трудом, но информацию он воспринимал прекрасно. Давать поручения любимому таким способом меня надоумил случай, когда лаская его, я озвучила свои пожелания, а после секса получила исполнение желаний в точности, как и хотела.
   - Очень люблю, моя богиня. Я сделаю все, что ты пожелаешь, - голос брюнета срывался от страсти. - Прикажи, и я достану звезду с неба.
   - Ты заметил, что я уже который день игнорирую Стэна? - муж кивнул. Со дня покупки кареты я перестала общаться с юношей, не видя его в упор. Даже если он стоял передо мной, я давала поручения кому годно, только не ему. Говорила я с ним, только когда он обращался ко мне по какому-нибудь делу. Весь дом был в недоумении, чем же он меня прогневил.
   - Госпожа сердится из-за того, что ее никто не встретил?
   - Нет, конечно. За этот проступок мы с тобой в него поиграли. Я сержусь по другой причине. Я прежде была уверена, что вы можете просить меня, играть с вами мягче или жестче, к всеобщему удовольствию. А ты меня обрадовал, что Стэну не хватает острых ощущений, поэтому он хочет стать закуской для местных стерв. Я нашла его в подвале, выходила, хотя Шарлин уверяла, что милосерднее усыпить, тискала и защищала от посягательств подруг и Жерара. И что я получила взамен? Жалобы, что я слишком добрая? В лицо мне клянутся, что в моем доме, у меня под крылышком хорошо жить, а за спиной звучит шепот неудовлетворенного мужчины, - я рассердилась и активнее заработала бедрами. Крег выгнулся дугой и чуть не кончил, но я сжала бедра, и он удержался. - Милый, тебе тоже чего-нибудь не хватает? Только скажи, я могу быть и жесткой и мягкой, ты же знаешь.
   - Меня все устраивает, моя богиня. Я совершенно счастлив.
   - Может, тебе дать кончить?
   - Госпожа окажет мне милость...- не дав ему договорить, я пересела на его бедра чуть ниже причинного места. - Спасибо, моя богиня.
   - Почему Стэн ни разу не попросил меня быть с ним жестче во время игры?
   - Рабам не положено советовать госпоже, как в них играть, - попытался объяснить Крег.
   - А как же мольбы о пощаде? Я своими ушами слышала, как некоторые жертвы на празднике просили их пощадить или быть с ними помягче, - он не нашел, что ответить, поэтому умоляюще посмотрел на мою руку. - Тебя погладить, поцеловать или позволить лизнуть ладонь?
   - Если госпожа разрешит, и то и другое, - я погладила мужа по волосам, поцеловала и поднесла ладонь к его губам. - Рабов учат, что любая жалоба усиливает наказание. По этой причине мы предпочитаем молчать во время игры, если госпожа не задаст прямой вопрос.
   - Ты хочешь сказать, что я зря обиделась? - моя рука, гладящая его волосы, непроизвольно сжалась. Крег ни звуком, ни жестом не показал, что ему больно. Я убрала руку и поцеловала пострадавший висок. - Извини, милый. Ты-то вообще здесь не причем.
   - Госпожа в своем праве. Стэн проявил неблагодарность, не сообщив тебе в беседе у саней о своих проблемах и желаниях, хотя ты обычно спрашиваешь у каждого из нас, как наши дела.
   - Ты знаешь, что Стэн выкинул в гостях? Он не ушел с вечеринки вместе с гаремом Дроу, а остался в компании бордельных шлюх. Вот почему он единственный, кто пострадал из моей свиты. Мне пришлось с боем спасать его из рук двух пьяных старух. Я хочу знать, по какой причине Стэн остался в зале.
   - Я это выясню, - кивнул муж.
   - Я переселяю эту неблагодарную тварь в другое крыло. Так как он теперь мальчик для угощения, так пусть живет рядом с Джо и Максом.
   - Будет исполнено, моя госпожа.
   - После перемещения Стэна съезди в город и купи повара для лагеря. Можешь из такого же источника, откуда ты брал моих спецов. В лагере дерзость спеца позволит держать остальных парней на расстоянии от кухни и сбережет в целости его зад. С возрастом определяйся сам, а в плане комплекции... Повар должен быть в состоянии справиться с Пирсом.
   - Я понял, госпожа.
   - Еще купи одну или две лошади, только не кобыл.
   - Воля твоя, моя госпожа.
   - Ты меня покатаешь, мой любимый жеребец? - Вновь насадившись на мужа, я поскакала навстречу наслаждению.
  
   Счастливые и довольные мы покинули спальню и неспешно направились к лестнице на первый этаж, когда из холла, который у прежней хозяйки был гаремным залом, раздался вопль.
   - Отсоси, падла белобрысая! - мы переглянулись и поспешили в холл.
   В центре зала Чарли атаковал Луи, тот увернулся и хуком справа сбил противника с ног.
   - Удар должен быть резче, Луи, а руку расслабь. - Чарли немедленно вскочил на ноги и собрался вновь напасть на блондина, но услышав мой голос, остановился в замешательстве.
   Отпустив талию мужа, я направилась к драчунам.
   - Прости, госпожа, - Луи преклонил колени и устремил взгляд в пол.
   - Объясняю еще раз, Луи, смотри внимательно, - блондин поднял голову. Чарли тоже посмотрел на меня, увидел перед лицом мелькнувшую юбку, и его накрыла темнота. Не сбавляя шага, я с разворота ударила Чарли ногой в живот, а как только он согнулся, кулаком в челюсть. Раб без сознания рухнул на пол. - Ты понял, мой хороший? Удар должен быть резким.
   - Я понял, госпожа, - Луи склонился к полу.
   - Луи, что здесь случилось? Почему Чарли гуляет по холлу второго этажа, если я поселила его на первом?
   - Чарли искал себе развлечение, а нарвался на меня. Я предложил ему спуститься в столовую, а он ответил... Госпожа, наверное, слышала его ответ, - мы с Крегом кивнули. - Прости, госпожа.
   - За что ты просишь прощения, Луи? В чем ты виноват?
   - Госпожа запретила драки в гареме, а я... - голос парня дрогнул. До меня начал доходить весь ужас, который творился в его голове. Парня нужно было спасать от него самого.
   - Крег, в этом холле есть кто-нибудь из моего гарема?
   - Да, госпожа, - мой милый тоже просек ситуацию и постарался помочь. - Я и Луи.
   - А Чарли? - не понял блондин.
   - Ни Чарли, ни Сид, ни Пирс не являются частью моего гарема. Они относятся к лагерю и подчиняются тебе, а уже потом Крегу. Ставя Чарли на место, ты был в своем праве и действовал адекватно. Тебя не за что наказывать, мой хороший. Ты поступил правильно, я тобой очень довольна, - потянув за челку, я подняла его голову и поцеловала в щеку. - Пошли завтракать.
   Отправив сообщение Ларсу, я взяла обоих парней под руки и спустилась в столовую.
   За обеденным столом в моем кресле развалился Сид. У нас на глазах к нему подошел Вилли и что-то сказал. В ответ новичок усмехнулся и ответил, что пусть его хозяин кресла об этом попросит.
   - Сид, неужели ты за ночь сменил пол? - я вошла в столовую, отодвинув в сторону рвущегося в бой Крега. - Потому что в моей столовой только женщина может сидеть в кресле. Для мужчин предназначены подушки. Доброе утро, мальчики.
   Крег и Луи взяли из кучи в углу по подушке, и пошли на свои места. Под моим насмешливым взглядом Сид стек на пол и отполз к сидящему напротив Пирсу.
   - Ну, если ты очень хочешь питаться, сидя в кресле, я могу тебя кастрировать, - я устроилась в кресле с комфортом. - Женщиной ты не станешь от этого, но и мужчиной больше не будешь. В качестве компенсации я выдам тебе низкий пуфик. Правда, после этого тебя придется усыпить, так как участвовать в тренировках и нести нагрузки ты уже не сможешь, а дармоедов я не кормлю.
   - Прости, госпожа, - бедный парень лег грудью на пол. - Клянусь, я не знал, что это твое кресло. Шкет сказал, что у кресла есть хозяин, и я думал - это кто-то из парней. Мне и в голову не пришло, что госпожа сядет за стол с рабами.
   - На первый раз прощаю. Луи, иди сюда, мой хороший, здесь есть для тебя место, - я постучала по столу справа от себя. Слева традиционно сидел Крег, когда я на него не сердилась. - А где Джонни?
   - Джонни еще спит, госпожа. Он меня полночи соблазнял, а теперь спит. Я тоже спал, но меня разбудили крики в холле.
   Открылась дверь, и вошли Жерар, Макс и Джо с завтраком на подносах.
   - Доброе утро, госпожа. Я не видел твоего сообщения, поэтому не принес твой завтрак.
   - Я забыла написать тебе, что хочу на завтрак, была слишком счастлива, - я улыбнулась мужу. - Я поем то, что ты уже принес. О, твои знаменитые оладьи.
   - Но у тебя же диета, госпожа, - Жерар поставил поднос на стол и вылетел из столовой. Через пару минут он протянул мне баночку с каким-то джемом или пюре.
   - Что это, Жерар? - я подозрительно понюхала содержимое банки.
   - Это нужно положить на оладушек, госпожа. Всего на один, госпожа, а потом ешь оладьи с медом, как обычно.
   - Что это такое?
   - Это вкусно, попробуй, госпожа, - я осторожно зачерпнула синюю массу чайной ложкой и протянула ее спецу.
   - Сначала ты, - повар съел предложенное. Взяв другую ложку, я осторожно лизнула синее пюре. - Ты прав, это очень вкусно. Ты - волшебник, Жерар. Судя по виду, в состав пюре входят все нелюбимые мною продукты, но это восхитительно. Почему ты предлагаешь положить эту вкуснятину только на один оладушек?
   - Ларс сказал, что госпоже рекомендуется съедать по одной чайной ложке этого пюре три раза в день во время еды. Это витамины для беременных, - ему было очень приятна моя похвала.
   Под конец завтрака Ларс привел Чарли с синяками на лице.
   - Теперь мой гарем в сборе, поговорим о делах. Что с тобой случилось, Чарли?
   - Я упал, госпожа.
   - Видно, что хорошо упал. Ларс, расскажи о повреждениях Чарли. Как давно он пришел в себя?
   - Минут 15 назад. Все это время я уговаривал его спуститься сюда, - медик поклонился мне и начал свой рассказ. - Обратите внимание на правую сторону лица. Отличный удар слева, госпожа, - Ларс невольно коснулся своей челюсти.
   - Ты уверен, что это моя работа? - поинтересовалась я. Ларс кивнул. - Ты прав. Если он так быстро очнулся, похоже, я теряю форму, нужно больше времени проводить в спортзале. Как ты догадался, что это я его вырубила?
   - Размер синяка меньше, чем кулак любого мужчины в доме. Точно такой же синяк я видел в вечер принятия меня в гарем. Кроме того, на животе Чарли я обнаружил гематому, похожую на женскую домашнюю туфлю.
   - У него ребра целы?
   - Да, госпожа. Уверен, ударь ты ножкой в зимнем сапоге, сломала бы наверняка, а так у Чарли только сильный ушиб, который пройдет через несколько дней. Чей кулак нанес удар по левой части лица, я определить не смог.
   - Это Луи постарался. Скажи, Чарли, что ты делал на втором этаже? Я же поселила тебя на первом, - Чарли опустился на колени и склонил голову.
   - Чарли зажал меня в углу и потребовал у него отсосать, - смущенно мяукнул Макс. - Меня спас Луи. Он оторвал от меня Чарли и остался с ним поговорить, а мне велел бежать на кухню.
   - Так все и было, Луи? - блондин кивнул. Я поцеловала его в щеку и поднялась с места. - Молодец, мой хороший. После завтрака устрой с Джонни спарринг. Чарли, это избиение можешь считать своим наказанием за попытку изнасилования и предупреждением всем новичкам. Я никому не позволяю обижать моих мужчин и жестоко караю нарушителей моих приказов.
   Обогнув стол, я остановилась возле Пирса и за подбородок подняла его голову, вынуждая посмотреть на меня.
   - Пирс, ты помнишь наш разговор в карете? - парень кивнул. - Ты не выполнил мое поручение. Поэтому не обижайся.
   Я ударила здоровяка в челюсть, и он опрокинулся на спину.
   - Сид, у твоей компании уже два предупреждения и одно замечание. Мне вредно волноваться, а вы с утра портите мое настроение. Еще одно предупреждение и я вам оптом сдам в бордель на неделю.
   - Я понял, госпожа, - здоровяк с уважением на меня посмотрел. Такой удар в исполнении женщины он еще не видел.
   - Макс, после завтрака зайди ко мне. Розалин Леруа прислала мне приглашение на прием, который состоится через неделю. Нам с тобой нужно придумать новую прическу, - юноша кивнул, и я погладила его по волосам.
   - Стэн, ты переезжаешь в другое крыло. Теперь ты будешь жить в комнате по соседству с Джо. Крег и Вилли, помогите ему перенести вещи, - Вилли тоже получил свою порцию ласки.
   - Джо, за час до обеда я жду тебя в моей спальне. Нужно что-то придумать с платьем. Платья, купленные для Гарона, хороши, но я скоро перестану в них влезать, а в гости ходить в чем-то нужно. Ты рисовать умеешь?
   - Немного умею, госпожа.
   - А я неплохо черчу, вместе мы что-нибудь создадим, - похлопав Джо по плечу, я пошла к выходу. Проходя мимо Жерара, я чмокнула спеца в щеку. - Ты кулинарный гений, мой хороший.
   Возле дверей я обернулась и взяла медика за подбородок.
   - Ларс, после завтрака отвези новичков в больницу. Напоминаю, что мне нужно их полное обследование. - Медик кивнул. Я провела по его щеке пальцами. - Я помню вечерний разговор, но сейчас мне некогда. Мы вечером или завтра утром к нему вернемся.
   - Как пожелаешь, госпожа, - спец поцеловал мою руку.
   - Дурак ты, Чарли. В первый же день нарушить мой приказ, это надо уметь. Никто из моих мальчиков такого еще не выкидывал. Только Ларс в день покупки нарвался на мой кулак, но это была профилактическая мера. Еще раз приблизишься к моим мальчикам, и я пропущу тебя через гарем, а потом сдам в бордель на две недели.
   - Я понял, госпожа, - Чарли поцеловал мои туфли. - Спасибо за науку, госпожа.
  
   Только я расчесала волосы, пришел Макс с набором парикмахера подмышкой. На этот раз никаких недоразумений с прической не было. Макс ухитрился уложить мои волосы так, что со стороны они казались собранными в сложную прическу длинными волосами. Едва юноша закончил работу и отложил инструмент, я запустила руки ему под одежду.
   - Мне нравился моя новая прическа, - одной рукой я погладила его грудь, а другой зад. - Я ничего тебе вчера не обещала за хорошую работу?
   - Госпожа обещала в меня поиграть, - робко произнес Макс и выгнулся дугой, когда я царапнула его торс.
   - Тебе нравится ласка, - подушечки моих пальцев мягко сжали его сосок, - или ты предпочитаешь боль? - ногти несильно впились в нежную кожу.
   - Еще, госпожа, пожалуйста, еще сильнее, - простонал Макс. Я полоснула ногтями его грудь, и юноша блаженно улыбнулся.
   - Одень-ка колечко, мой хороший, - рыжий выполнил приказ, и я, проникнув в него пальцами, погладила снаружи и внутри. В Макса оказалось очень интересно играть. Его любовь к боли плюс мое неприятие его внешности сделало игру очень яркой. Из спальни мы переместились в комнату наказаний, и я перепробовала на нем все найденные там игрушки, кроме плети и других ударных инструментов. Юноша сам подсказывал, что применить к нему следующим. Через час мы выползли оттуда полностью удовлетворенные и улыбающиеся.
   - Макс, ты мне по-прежнему не нравишься, но как же с тобой весело, - сказала я, смазывая его тело бальзамом Леад. - Где ты научился такому ланету?
   - Моя прежняя госпожа любила разнообразие, поэтому мне пришлось учиться делать ланет каждый раз новым способом, - Макс смущенно улыбнулся. - Госпожа, а ты действительно инопланетница? Ты обращаешься с инструментами, как выпускница женского колледжа.
   - Я родилась на 6 планете Регула системы Льва и провела там свои первые 12 лет жизни. В 17 лет я поступила на службу в космодесант в качестве пилота штурмовика. Через два года вышла замуж и родила двух близнецов. Моим детям уже по 16 лет, и они живут с отцом на планете в системе Пегас. Через год после рождения детей я перевелась в отдельную роту адских котов - элиту космодесанта и прослужила там 15 лет. Я объездила всю галактику и участвовала почти во всех военных конфликтах за последние 17 лет. Как ты думаешь, я инопланетница или прикидываюсь? - подмигнула я смешавшемуся юноше и перешла к смазыванию его внутренностей.
   - Прости, госпожа, я не хотел тебя обидеть, - юноша начал сползать на пол, но я удержала его за мягкое место.
   - Я разве рассердилась? Вот на Стэна я обиделась, и за дело. А тебя даже наказывать не интересно. Ты от всего кайф ловишь. Крег во время приемки тебя почти изнасиловал, а ты так кончал, что завидно было. За полгода жизни на Мальве я научилась использовать разные инструменты для игры. Сам посмотри, до твоей покупки у меня было четверо мужчин. Каждому нужно было внимание, вот я и уделяла его, совершенствуя мастерство обращения с инструментами. Все, можешь одеваться. - Я чмокнула его в щеку. Пока Макс одевался, я переоделась для спортзала. - Я собираюсь в спортзал. Проводишь меня?
   - Почту за честь, госпожа, - Макс поцеловал мои борцовки. - Спасибо, госпожа. Первый раз в жизни в меня поиграли без травм и повреждений, царапины не в счет. У госпожи очень ласковые и умелые руки.
   - После следующей вечеринки я в тебя опять поиграю, - пообещала я.
  
   Спортзал оказался практически пуст, только в дальнем углу, огороженным под ринг, вели тренировочный бой Луи и Джонни.
   - Макс, садись-ка на этот тренажер. После разогрева давай на соседний. На мой взгляд, тебе не помешает нарастить мышцы. Твоя фигура от этого только выиграет, и танцы в твоем исполнении станут гораздо интереснее, во всяком случае, для меня. Крега, а уж тем более Пирса тебе, конечно, не догнать, но мне это и не нужно. В доме на днях появятся еще новички, и я хочу, что бы ты мог за себя постоять. После тренажеров час перерыва, а потом тренировка с Вилли. Драться его обучала я, так что ему есть, что тебе показать.
   - Госпожа, я сделаю, все как ты захочешь. Но я не думаю, что смогу когда-нибудь побить Чарли, - сказал Макс, садясь куда велено, и начиная заниматься.
   - Если я, беременная калека, смогла избить Чарли, то и ты сможешь. Ты видел, в каком состоянии его привел Ларс? - юноша кивнул. - Я ниже любого из вас сантиметров на 30-40 и уже в плечах Чарли раза в полтора, а его уложила с двух ударов.
   Я посмотрела на ринг и двинулась к борцам.
   - Луи, руку расслабь, удар резче, корпусом работать, - не выдержав, я поднырнула под ограждение и, оттеснив блондина, показала, что имела в виду. Повторила это же движение рукой Луи. - Теперь ты сам.
   Следующие полчаса я руководила тренировкой. Несколько раз, отодвинув Луи в сторону, сама атаковала Джонни, демонстрируя различные приемы. Пришедшие потренироваться Вилли и Джо вместе с Максом восторженно наблюдали, как я то сидела на канатах ринга, то срывалась с места наглядно объяснять допущенные борцами ошибки.
   - На сегодня достаточно. Идите в душ, мальчики, - объявила я. - После обеда едем в лагерь. Луи, запряжешь ландо. Я беру с собой тебя, Джонни и новых парней. Пора обставить дом мебелью. Через неделю или две я планирую переселить вас в лагерь. А завтра займетесь отработкой ударов. Джонни, ты за эти три года совсем расслабился. На этой груше восстановишь свой навык, - подвела Джонни к небольшой груше и показала, что я от него хочу. Затем взяв Луи за руку, я подошла к другой груше. - Мой хороший, а ты потренируешься с этим мешком. Вот твое задание на завтра.
   Раздав указания, я приблизилась к склонившимся передо мной юношам.
   - Вилли, через час начни учить Макса простейшим приемам самообороны. Джо, через полтора часа я жду тебя в своей комнате. Нас ждет создание платья на выход. - Юноши кивнули.
  

***

   - Пойдем, Стэн, - Крег похлопал по плечу юношу, убитому наповал приказом госпожи. - Мы поможем тебе перенести вещи в новую комнату.
   Стэн поднялся и с потерянным видом поплелся за Крегом и Вилли. Он искренне не понимал, почему госпожа на него сердится уже который день.
   - Крег, ты не знаешь, в чем я провинился перед госпожой? - спросил он, внося вслед за старшим по гарему свои вещи в новое помещение. - Кроме случая, когда госпожу никто не встретил, я больше вроде ничего плохого не делал.
   - Ты совершил подлость по отношению к госпоже, - пояснил Крег. - На все благодеяния, которыми она тебя осыпала, ты ответил черной неблагодарностью.
   - Да, что я натворил?!
   - Ты сообщил о своих нуждах и желании поехать на праздник всем, кроме госпожи. Об этом она узнала случайно и очень рассердилась. По мнению госпожи, ты ей не доверяешь и считаешь плохой хозяйкой. Поговори ты с ней о своей потребности, и в тебя бы играли так жестко, как тебе нужно. А у тебя вышло, что госпожа не дает тебе удовлетворения, поэтому ты хочешь поехать на праздник, чтобы другие женщины сделали с тобой то, в чем отказывает она.
   - Госпожа, правда, подумала, что я хочу ей изменить потому, что она слишком ласковая?
   - Именно так госпожа и думает. Не забывай, госпожа -- инопланетница, и многое до сих пор воспринимает несколько иначе, чем другие госпожи.
   - Великая богиня! - воскликнул юноша и, плюхнувшись на кровать, закрыл лицо руками.
   - Возможно, после поездки госпожа простила бы тебя, если бы не происшествие в гостях. Ты почему-то не ушел с рабами в гарем в положенное время, а предпочел остаться в зале с бордельными шлюхами. Этот поступок лишний раз показал твое отношение к госпоже. Моей жене пришлось тратить силы и нервы на твои поиски и вызволять тебя из рук пьяных женщин. Думаешь, ей нравятся подобные развлечения? Госпожа, к твоему сведению, даже собственные вечеринки не жаловала. Нам с Луи пришлось весь вечер после поездки поднимать ей настроение. Госпожа всеми силами ограждала нас от участия в ее вечеринках и запрещала к нам прикасаться всем знакомым и сослуживицам, а ты сам, добровольно, вызвался стать угощением, да еще и с бордельными остался.
   - Я не смог уйти с гаремом. Когда рабы дома Дроу потянулись к выходу, я последовал за ними, но по дороге меня перехватила моя прежняя госпожа, Вилена Маунбах. Я слишком боюсь ее, чтобы сказать нет. Поэтому мне пришлось ублажать госпожу Маунбах и ее подругу, пока меня не спасла госпожа Эйлана.
   - Почему ты никому об этом не рассказал? - поинтересовался муж госпожи. - Хотя бы Луи?
   - Я был слишком расстроен немилостью госпожи. Посоветуй, как мне с ней помириться, - Стэн просительно посмотрел на Крега. - Ну, хочешь, я прямо сейчас под тебя лягу?
   - Прямо сейчас ты отправишься менять тампон в ванную, а лечь под кого-нибудь сможешь только после разрешения Ларса, - строго сказал Крег. - Меня не возбуждают рваные задницы.
   - Я сделаю все, что ты захочешь, только помоги, - Стэн сполз на пол и обнял ноги Крега.
   - Чем это вы занимаетесь? - поинтересовался Вилли, занося в комнату забытые Стэном предметы личной гигиены.
   - Стэн меня с госпожой перепутал, - усмехнулся Крег, освобождаясь из рук юноши. - Если хочешь помириться с госпожой, советую зайти к ней в спальню утром. Я пришлю сообщение, когда это можно будет сделать.
   - Спасибо, - Стэн принялся целовать обувь Крега, чем еще больше удивил Вилли.
  

***

   Ларс вернулся с новичками как раз к обеду и за столом передал мне медицинские документы. Согласно справкам, на новых мальчиках можно было пахать и даже ездить верхом. Эти жеребцы были полностью здоровы, в отличной физической форме и не имели ни капли лишнего жира. Я со вздохом оглядела свою округляющуюся фигуру и, положив в суп ложку синего пюре, принялась за еду.
   - Луи, как закончишь есть, запрягай Кастора и Поллукса в ландо. Я хочу отправиться в поместье как можно скорее.
   - Как прикажешь, госпожа.
   - Джонни, Пирс, Чарли и Сид, вы едете с нами. Я беру с собой Мара, возможно, прогуляюсь верхом. Вилли, положи в карету седло, иначе Крег инфаркт хватит, - юноша кивнул.
   - А мне что делать, госпожа? - мяукнул Стэн.
   - Что хочешь, - бросила я и, приласкав остальных парней, вышла из столовой.

Глава 10. Поездка в новый лагерь

   Луи подал карету к главному входу, и я вышла на крыльцо в теплой куртке, брюках и берцах.
   - Эй, шкет, тебя разве госпожа приглашала? - похлопал меня по плечу Сид. Он стоял, прислонившись к стене за входной дверью, а потому не узнал меня со спины. Открывший для меня дверцу кареты, Луи хотел что-то сказать, но я покачала головой. Ухватив Сида за руку, я слегка присела, перебросила его через себя и добавила кулаком в челюсть.
   - Первое предупреждение, Сид. Второго не будет. Сразу отвезу в бордель, прямо в этой карете, - ласково произнесла я, пощечиной приводя парня в чувство. Пирс и Чарли так и застыли, как статуи, возле кареты с момента моего появления, только восхищенно ахнули. - По-твоему, я должна в нарядном платье по сугробам прыгать? К твоему сведению, в брюках гораздо удобнее.
   Из-за дома появился Вилли с Маром. Он привязал коня к карете и полюбовался на свежий синяк Сида.
   - Седло лежит под сидением, - сообщил он и улыбнулся. - Ты зря переживаешь, госпожа. Ты все еще непобедима и прекрасна как богиня.
   - Подлиза, - я поцеловала юношу в щеку и повернулась новичкам. - Поехали, мальчики, не до ужина же нам здесь стоять.
   Я оперлась на руку Луи и запрыгнула в экипаж, повергнув рабов в шок. Луи покачал головой и залез на козлы к Джонни. Новички забрались следом за мной и разместились в дальнем углу кареты. Минут через 10 мне надоело любоваться на мрачные лица своих спутников, и я велела Луи остановиться. Вынув седло из-под сидения, я вручала его Сиду и, открыв дверцу, выпрыгнула на снег.
   - Сид, кидай.
   - Госпожа уверена, что ей безопасно ездить верхом в положении? - осторожно спросил здоровяк, подползая к дверце с седлом в руках.
   - Я уверена, что мне проблематично сесть на лошадь без седла, а для тебя это травмоопасно. Крег с тебя шкуру живьем спустит, когда узнает, что ты не подал седло, и мне пришлось ездить без него. Луи, ты помнишь, как он рассердился, узнав, что я в прошлый раз ездила в поместье на голой лошади?
   - Да, госпожа. Крег взял со всех нас клятву, что мы впредь всегда будем возить для тебя седло. Он чуть меня не убил, когда ему рассказали подробности прошлой поездки, и с тех пор запретил подсаживать тебя на голую лошадь.
   - А если я прикажу? - нехорошо улыбнулась я, и рабы смиренно склонили головы. Сид немедленно протянул мне седло и даже предложил помощь в седловке. Я фыркнула и, оседлав Мара, поехала рядом с Луи, обсуждая примерные цены на мебель.
   У входа в поместье я милостиво позволила Луи спустить меня на землю. В доме было холодно, и я повела Луи посмотреть генератор. Моя свита двинулась за нами.
   - Когда-нибудь имел дело с топливными генераторами? - просила я блондина, осматривая схему отопительной системы дома. В ящике у стены нашлись инструменты.
   - Нет, госпожа, но не думаю, что запустить его будет сложно.
   - Ну, давай посмотрим в каком он состоянии.
   Я бросила куртку Чарли и нырнула за генератор. Луи присоединился ко мне, отдав свою Джонни. Минут через 15 в доме стало тепло.
   - Госпожа, где ты так научилась разбираться в технике? - спросил Луи, когда мы, закончив работу, вернулись к парням.
   - В армии. Ты никогда не пробовал чинить двигатель десантного транспортника под огнем неприятеля? Одного раза достаточно, чтобы научаться работать быстро и эффективно, иначе смерть, иногда медленная. Я первые годы службы была пилотом штурмовика, а, став адской кошкой, нередко поднимала вражеские транспортники на орбиту с моими адскими котятами на борту, когда нас не могли подобрать свои из-за слишком плотного вражеского обстрела, - я посмотрела на ошарашенные лица парней и улыбнулась. - А вы думали, я крестиком вышивала до прилета на Мальву?
   - Госпожа служила в армии? - спросили новички.
   - Нет. Я научилась драться на кулинарных курсах, - саркастически ответила я. Джонни заржал. - Я 17 лет отслужила в космодесанте Содружества Миров, из них три - пилотом, а остальные в составе отдельной роты "Адские коты". Я майор Смитерс, командовала этой ротой на протяжении последних десяти лет. Я ушла в отставку и переехала на Мальву из-за ранения. В последнем бою за систему Пегас я чуть не лишилась ноги. С тех пор хромаю и не могу бегать.
   Я взяла Луи за руку и повела осматривать дом. Пришибленные моим ответом, рабы последовали за нами. В холле мы оставили куртки на вешалке, и Луи, вызвав на планшете схему дома, спросил, с чего я хочу начать. Я указала на второй этаж, и мы двинулись к лестнице. Большую комнату в центре этажа я выбрала под свой кабинет. В дальнем углу будущего кабинета обнаружилась дверь в ванную. Похоже, раньше эта комната служила чьей-то спальней Стол, кресло, видеофон и настольный планшет я поручила выбрать Луи, а сама описала сейф, диван, стенной шкаф и спортивный уголок с обязательной боксерской грушей, которые мне нужны. Соседнюю комнату я отвела под кабинет Луи. Она была поменьше моей, но для работы вполне подходящей. Комнату за кабинетом я объявила спальней Луи и велела установить там двуспальную кровать. Луи недоуменно посмотрел на меня, но сделал пометку на плане. Остальные помещения второго этажа я предназначила под жилые комнаты. Холл около моего будущего кабинета был восстановлен в правах гаремного зала. Закончив с жилыми комнатами, я повела парней на первый этаж. Кухню и медкабинет мы осмотрели мельком, я велела обсудить обстановку этих помещений с Ларсом, Жераром и новым поваром. Бывший спортзал на первом этаже я приказала обставить тренажерами, у дальней стены установить ринг и обязательно организовать какую-нибудь музыку. На этот раз все парни непонимающе посмотрели на меня, но Луи и это записал. Наконец, мы спустились в подвал.
   - Луи, подвал я хочу разделить на две части перегородкой. В меньшей части я сделаю арсенал, а большая пойдет под тир. Рассказывая, как именно хочу обставить тир, я шла вдоль стены подвала и машинально постукивала по стене. В одном месте мне послышался глухой звук. Позвав Пирса, как самого высокого, я велела обстучать верхнюю часть панели, чтобы выяснить, где кончается пустое пространство. Совместными усилиями мы смогли открыть потайную дверь, за которой обнаружилась мастерская. Только мы заглянули внутрь, как мне показалось, будто кто-то вошел в дом. Махнув Луи продолжать осмотр, я вместе с Пирсом поднялась на первый этаж и осторожно выглянула из-за угла. В холле стояла девушка лет 20 в компании крепкого тридцатилетнего парня и неуверенно оглядывала пустой холл.
   - Выйди и спроси, кто она и что здесь делает, - шепнула я Пирсу. Он кивнул и, подойдя к девушке, опустился на колени.
   - Добрый день, госпожа. Назовите, пожалуйста, свое имя и цель визита, - вежливо произнес мой раб.
   - Ты новенький, что ли? Я - Малия Веракруз, приехала погостить у своей тетки. А где все?
   - Он, конечно, у меня новенький, но это не повод врываться в чужой дом без приглашения, - сказала я, выходя в холл. Подойдя к Пирсу, я положила ладони ему на плечи. - Мое имя - Эйлана Смитерс, и этот дом уже два месяца принадлежит мне. Виталия Веракруз разорилась и, продав поместье, уехала к сестре.
   - Что же мне теперь делать? - смешалась девушка. - Я только окончила университет и, поругавшись с мамой, приехала к тете, чтобы успокоиться и попробовать начать свое дело в городе. У меня и денег-то почти нет.
   - Я могу одолжить тебе денег, под залог, скажем, его, - я кивнула на ее сопровождающего.
   - Так он же ничего не стоит, - удивилась девушка. - Этой старой рухляди уже 33 года.
   На самом деле, парень был в очень неплохом состоянии и вполне подходил под мои требования.
   - Это твой муж?
   - Ну, да, мама заставила меня заключить с ним брак перед поступлением в университет. Он очень выносливый, обычно мужья до выпуска из университета не доживают.
   - Могу я взглянуть на твои документы, Малия, прежде чем арестую за незаконное проникновение в чужой дом?
   - Арестуешь? - Девушка, ее раб и Пирс с удивлением посмотрели на меня.
   - Я - майор охраны космопорта, и вправе производить арест в подобной ситуации.
   Малия протянула мне бумаги. Из ее диплома следовало, что она изучала фармакологию и бизнес, а удостоверение личности сообщало, что она -- дочь старшей госпожи Дома Веракруз. и ей -- 22 года.
   - Мне нравится твоя рухлядь, - улыбнулась я, возвращая бумаги. - Я одолжу тебе 200 кредитов с условием, что ты завтра в полдень встретишься со мной в кафе у фонтана и подаришь мне его. Там и обсудим, вопрос создания твоего бизнеса.
   - 200 кредитов?
   - Этих денег хватит, чтобы снять номер в гостинице и прожить в городе две недели, или купить трех молодых наложников, - заметила я. - Если ты не согласна, то можешь возвращаться к маме под конвоем охраны правопорядка Мальвавиля.
   - Я согласна. У меня и выбора-то нет, если я вернусь сейчас к матери, то нового шанса начать свой бизнес она мне не даст. Я для нее еще ребенок. А Грант мне уже надоел, к тому же он старый.
   - Договорились, - я послала сообщение Луи. Блондин немедленно поднялся в холл. - Луи, составь расписку на передачу взаймы 200 кредитов с указанием обязательства передать мне в собственность раба по имени Грант.
   Малия поставила свою печать на экране планшета в нижнем углу расписки, и я отсчитала требуемую сумму. Девушка была так рада, что отдала мне парня немедленно. Я вызвала флаер, и моя посетительница улетела. Грант встал на колени и выжидающе посмотрел на меня.
   - Госпожа уверена, что это был равноценный обмен? - осторожно спросил Луи.
   - Я ничего не потеряла, мой хороший. Я все равно собиралась завтра в город, новым парням нужны браслеты, а Джо - швейная машинка. Если Малия меня обманет, я обращусь к главе Дома Веракруз и верну свои деньги. Чтобы избежать скандала старшая госпожа не только старого раба мне отдаст, но и приплатит за оказание помощи ее дочери. Мог бы и сам догадаться, что я ничего не делаю просто так, все-таки высшую школу закончил.
   При этих словах Пирс под моими руками вздрогнул. Я погладила его по волосам и велела подняться.
   - Что с ним прикажешь делать, госпожа? - Луи кивнул на Гранта.
   - Бери его в подвал, и пусть пока поможет разбираться с находками, а мне с Пирсом нужно подышать свежим воздухом.
   Луи кивнул и увел раба в подвал. Пирс помог мне надеть куртку, и мы вышли на двор.
   - Какие у тебя проблемы с высшей школой? Ты ее тоже закончил? - спросила я, когда мы подошли к карете.
   - Я не доучился последний год, госпожа. Сестра моей матери, которая оплачивала мое обучение, решила, что ее сыну высшее образование нужнее и прямо из школы отправила меня на рынок.
   - Так ты у меня оказывается образованный, - я расседлала Мара и протянула Пирсу седло. - Убери под сидение, обратно я поеду в карете. Я никак не смирюсь со своим положением, за что потом расплачиваюсь.
   - Госпоже плохо? - обеспокоено спросил раб, выполняя приказ.
   - Я в порядке. Как твой синяк? - Пирс спрыгнул из кареты на снег и выпрямился передо мной. Я повернула его лицо, рассматривая последствия своего удара.
   - Все хорошо, госпожа. В больнице его обработали бальзамом Леад, и он почти не болит, - я провела пальцем по фиолетово-желтому синяку, и парень слегка вздрогнул.
   - Врать не надо. Не болит у него, - я зачерпнула ладонью чистый снег и приложила к его лицу. - Держи, пока не растает. Знаешь, за что я тебя утром ударила?
   - Я не уследил за Чарли? - предположил парень, покорно придерживая снежок у лица.
   - Ты нарушил наше соглашение. Нет, номер с моим креслом задуман был неплохо, мне даже понравился. Сид вроде и не нарывался, просто занял чужое место. Если бы хозяин кресла возмутился, то драка была бы по его вине, а возможно, и секс. Вот Чарли сработал топорно. В любом случае, со мной подобные номера не проходят. Я сама мастер всяческих подстав и диверсий. Все-таки я зарабатывала этим на жизнь в течение 15 лет, - я взяла здоровяка под руку и не спеша направилась к дворовым постройкам. - Прежде чем начать пробиваться на вершину моего гарема, неплохо было бы оценить в нем расстановку сил. Изучи вы мой гарем, знали бы, что у меня нет парней моложе 18 лет и ростом ниже 188 см. Я единственная, у кого рост 160 см.
   - Прости, госпожа, но в этой куртке ты со спины, действительно, похожа на подростка.
   - Знаю. Это много раз спасало мне жизнь. На многих планетах выглядеть подростком безопаснее, чем молодой женщиной. Подростки не привлекают внимания и могут спокойно собирать информацию, опасаясь разве что подзатыльника или взбучки от взрослых. А женщине угрожает изнасилование или продажа в бордель, - глаза раба расширились от удивления. - Я бывала в таких местах, куда женщинам лучше не соваться. Взять тот же Гарон, незамужней женщине там практически не выжить. К счастью я вышла замуж в 19 лет, поэтому на равных общалась с разными слоями общества Гарона. Но моя похожесть на подростка не оправдывает Сида, который посмел схватить меня за плечо. Не его дело, кого я решила взять с собой в последний момент, кто вышел из моего дома и с какой целью.
   - Ты права, госпожа. - Вдруг Пирс поскользнулся, и мне пришлось его поддержать.
   - Прости, госпожа.
   - Даже не думай падать. Если ты меня уронишь, Крег из тебя отбивную сделает. Он надо мной трясется, как над хрустальной вазой. Я понимаю мужа, все-таки дочь - это его билет в долгую жизнь, но чрезмерная забота иногда раздражает.
   Пирс неопределенно кивнул.
   - Какую ступень ты занимал в гареме Дроу?
   - Вторую, госпожа.
   - Почему не первую? Ты с виду неглупый парень и силой не обижен, так почему был только вторым? Ты вполне мог подмять под себя Брунея.
   - Бруней был моим нижним... - начал Пирс, но я его перебила.
   - Ты умнее, чем я думала. Поставив своего любовника старшим гарема, ты тем самым обеспечил ему спокойную жизнь до 35 лет, а сам страховал его со второй ступени. Хорошо придумано. Я права?
   - Да, госпожа, - ответил раб, впечатленный моей сообразительностью.
   - Госпожа, мы нашли нечто интересное. Я подумал, что ты захочешь взглянуть, - раздался из браслета связи голос Луи.
   - Сейчас подойду. Пойдем, Пирс, посмотрим, что нашел Луи.
  
   В дальнем углу мастерской громоздилось нечто, закрытое брезентом. Я нашейным ножом перерезала веревку, и парни сняли брезент.
   - Вот это встреча, - восхитилась я, осмотрев груду металла и пластика. - Ну, здравствуй, старина флай-15, давненько не виделись. Парни, знаете, что мы нашли? Это грузовой флаер, снятый с производства лет 50 назад. Я на нем летала на отцовской военной базе, когда мне было лет 16. Надежная штука. Если сможем починить, то проблем с доставкой продовольствия и мебели у нас не будет. Значит, это помещение - его ангар. Луи, поищи его схему. Завтра начнем его ремонт. Я бы и сейчас этим занялась, но скоро стемнеет, а у нас есть еще пара незаконченных дел. Забирай бумаги, дома их разберешь. Пошли наверх, в холле я сделаю объявление.
   Поднявшись в холл, я села на стоящую у стены лавку и оглядела своих мальчиков.
   - Кто-нибудь из вас хочет дожить до тридсати семи, а если повезет, то и до сорока лет? - спросила я, наблюдая за выражениями их лиц.
   - Мы все этого хотим, - ответил за всех Сид. - Почему ты об этом спрашиваешь, госпожа?
   - Я предлагаю дополнительные два года жизни каждому, кто готов пройти обучение на телохранителя и подставлять свою грудь под выстрелы, защищая меня. За особые заслуги накину еще три года. Я, как некоторые уже убедились, могу себя защитить, но в переговорах с мужчинами - инопланетниками мне иногда требуется демонстрация силы. Сами видите, я - невысокого роста и не выгляжу опасной, поэтому мне нужна охрана - крепкие парни, которые убедят деловых партнеров, что со мной следует соблюдать вежливость и проявлять уважение. Оружие рабам обычно не выдается, однако стрелять я вас обучу и драться тоже. Тех, кому не нравится мое предложение, я оставлю в лагере в качестве прислуги и пристрелю в тридцать пять, как положено.
   - Пристрелишь, госпожа? - хриплым голосом уточнил Чарли.
   - Ты считаешь, что усыпление гуманней? Я видела, как усыпляли моего кота, которого покалечил, сбив флаером, мой бывший муж. У бедняги были такие несчастные глаза и жалобное мяу, что лучше я бы его пристрелила. Поэтому вас я стану только расстреливать. Я не раз убивала из бластера и из огнестрельного оружия, для меня это будет проще, да и для вас тоже. Лучше быстрая смерть от пули в лоб, чем получасовая агония привязанным к лавке. Так ведь усыпляют? - парни кивнули. - Кроме того, это отличный способ устрашения и способствует порядку в моем лагере. Вопросы есть?
   - Кто станет учить желающих, госпожа Смитерс? - подал голос Пирс.
   - Джонни и я. Как сойдет снег, спецы поставят забор и смонтируют полосу препятствий. Вот тогда вы переедете и начнете обучение. Начальную подготовку пройдут все, даже повар, а дальнейшее обучение по желанию, - я улыбнулась. - А сейчас разбейтесь на пары и устроим спарринги. Вы все равно рано или поздно передеретесь, выясняя кто самый сильный и достоин стать старшим в моем гареме, поэтому я желаю, чтобы это прошло под моим присмотром. Грант участвует. Оформление договора дарения на него это вопрос времени. Сомневаюсь, что Малия будет держаться за тебя, старичок. Мои условия: не калечить друг друга и не убивать. Все остальное разрешаю. Начинайте.
   Не зря я утром тренировала Луи и Джонни, ох не зря. Пирс в два счета размазал Гранта по полу. Луи, помня мои советы, легко справился с Сидом, а Джонни одолел Чарли. Целью спаррингов была не только борьба за власть, мне хотелось посмотреть на боевые качества моих парней.
   - Отлично. Джонни, иди ко мне. Ты - нижний Луи, поэтому в любом случае по иерархии пойдешь сразу за ним. Луи и Пирс, к бою, - положив руку на плечо, севшего у моих ног инопланетника, я подалась вперед в ожидании красивой схватки.
   Пирс был очень хорош, он отлично использовал свои преимущества: рост и силу, но Луи брал уроки у адской кошки и красного волка, а потому вышел победителем. Как только Пирс признал поражение, я остановила бой и поднялась.
   - Я вижу, что вопрос с иерархией решился. Секс оставим до возвращения домой. Значит, как я планировала, лагерь возглавит Луи, его помощником станет Джонни, а Пирс займет вторую ступень после Луи или третью после Джонни. Луи, с этим моментом разберись сам. Дальнейшее распределение ступеней проведете без меня. Поехали домой, я проголодалась.
   Я так устала, что поднялась в экипаж, как приличная госпожа, наступив на спину Чарли и оперевшись на руку Луи. По дороге домой я начала дремать. Рабы сидели тихо и о чем-то шептались. Под их бормотание я заснула. Разбудил меня звук открывшейся дверцы. Сид вызвался быть "лестницей", и я, вцепившись в руку мужа, спустилась на крыльцо.
   - А это кто? - спросил Крег, увидев Гранта.
   - Это Грант, мне его подарят завтра. Я тебе за столом расскажу, откуда он взялся. Луи, выдели Гранту комнату на первом этаже. После ужина всем явиться в мою спальню, - распорядилась я и позволила мужу увести себя в дом.
  
   Переодевшись в платье, я прижалась к мужу.
   - Что-то случилось, госпожа? - обеспокоено спросил он.
   - Все в порядке. Обними меня. Мне иногда хочется побыть слабой. Через пару минут я возьму себя в руки и смогу спуститься в столовую стервой, какой вы все меня считаете.
   - Если госпожа устала, то я могу принести ужин сюда, - предложил мой милый, нежно сжимая меня в объятьях.
   - В другой раз. В поместье я устроила спарринги для определения старшего в лагере. После ужина ты, Луи и Джонни поимеете новичков, и вопрос с иерархией навсегда закроется. Пирс выбил себе ступень после Джонни и стал третьим в лагере. Первую ступень занял, разумеется, Луи, - усмехнулась я.
   - Госпожа вмешивалась в схватки? - полюбопытствовал Крег.
   - Нет, но утром я показала Луи и Джонни пару приемов из арсенала адских котов, с которыми местные парни незнакомы. Спарринги были честными, я позаботилась только о преимуществе своих фаворитов.
   - Вилли прав, ты - богиня войны, моя госпожа, - восхищенно произнес мой любимый. - Я опасался, что после назначения Луи новички станут оспаривать его статус, и ты накажешь виновных, тем самым подорвав его авторитет. Но ты и утром избила Чарли как бы в качестве урока для Луи по рукопашному бою, и борьбу за власть в лагере превратила в спарринги. Чарли даже обидеться на Луи не может, ты не защищала его, а показала, как следует наносить удар.
   - Милый, моя рота была тем же гаремом, только без секса. Мне после поступления в нее пришлось зарабатывать репутацию и драться за свой статус среди здоровых мужиков, которые не считают маленьких девушек равными себе, только сексуальными объектами. Первые полгода я дралась практически каждый день, зато после серьезного дела меня зауважали, и больше никому и в голову не приходило ко мне соваться с непристойными предложениями. Поэтому я понимаю, когда должна вмешаться, а когда лучше посмотреть, как мой человек выкрутится сам.
   Обняв мужа за шею, я притянула его к себе и поцеловала.
   - Ты купил повара? - Крег кивнул. - После приемки положи его под Жерара. Парни из лагеря должны понимать, что они ниже по положению, чем домашние.
   - Я понял, госпожа.
   - Про лошадей ты не забыл?
   - Я приобрел четырех меринов, госпожа. Мы приехали всего за пару часов до тебя. Я подумал, что дополнительные лошади не помешают.
   - Ты - мое сокровище. Я опасалась, что ты купишь четко две лошади, а мой любимый - очень предусмотрительный, - за сообразительность муж заработал еще один поцелуй.
  
   В столовой Крег представил мне нового повара. Здоровенный детина склонился к моим ногам. Пирс смерил спеца настороженным взглядом и занял место за столом.
   - Твое имя, спец, возраст и опыт работы.
   - Антонио, госпожа, мне 35 лет. Я работал в поместье госпожи Веракруз, пока она не разорилась.
   - Это не то поместье, что находится в трех километрах отсюда? - уточнила я.
   - Тони, и ты сюда попал? - перебил собравшегося ответить повара, входящий в столовую Грант. Увидев меня, новичок пал на колени и виновато склонил голову.
   - Тони, можешь не отвечать на оба вопроса - сказала я и, подойдя к Гранту, отвесила ему пару пощечин. - Еще раз перебьешь меня, раб, я пропишу тебе стек-фаллос без смазки.
   - Я понял, госпожа. Спасибо за науку, госпожа, - произнес Грант, довольный, что так легко отделался. Согласно учебнику за такой проступок полагалось 20 ударов плетью.
  
   После ужина Крег, а за ним и Луи с Джонни у меня на глазах поимели всех новичков. Тони оставили напоследок. Ему, как спецу, пришлось лечь еще и под Жерара. Я подробно объяснила повару, что сделаю, если он хоть пальцем тронет Луи или Жерара. Посмотрев в мои холодные глаза убийцы, Тони клятвенно заверил меня, что проблем с ним не будет. Уже засыпая в объятьях мужа, я спросила, почему мне кажется знакомой фамилия "Веракруз". Вместо ответа Крег уткнулся лицом в мой затылок и замурлыкал что-то нежное, отчего я быстро заснула.

Глава 11. Домашние дела

   Набегавшись накануне, я проснулась только в 11 часов. Нежась в объятьях мужа, я подробно рассказала ему о поездке в поместье и завершила рассказ вопросом, насколько для меня выгодно участие в создании аптечного бизнеса. Подумав, Крег ответил, что открытие аптеки позволит мне приобретать медикаменты по выгодным ценам и заказывать необходимые препараты без переплаты. Больше ничего мой милый добавить не успел, я закрыла ему рот поцелуем, и следующие полчаса нам было не до проблем бизнеса.
   После завтрака я поручила Крегу и Луи разработать документы для основания аптечной компании, напомнив, что встреча с Малией Веракруз назначена в 14 часов. Мне показалось, что при звуках этой фамилии Крег вздрогнул. Оставив эту проблему на другой раз, я послала сообщение нотариусу с просьбой встретиться в кафе у фонтана в полдень и отправилась навестить Ларса. В дверях медпункта я столкнулась с выходящим оттуда Стэном. Юноша испугано на меня посмотрел и, рухнув на колени, уткнулся лицом в пол. Я обогнула его и вошла внутрь.
   - Что-то забыл, Стэн? - произнес, стоявший спиной к двери, Ларс. Медик что-то переставлял на полке стеллажа и даже не обернулся на открывшуюся дверь. Я тихо подошла к нему и, обняв сзади, обхватила ладонью его хозяйство прямо через штаны. Ларс замер в замешательстве, не зная, что предпринять и на кого подумать.
   - Доброе утро, мой хороший, - одна моя рука мяла его шарики, а другая скользнула по рубашке вверх. - Если ты помнишь, я обещала вернуться к нашему разговору о дерзости.
   - Доброе утро, госпожа, - стараясь не шевелиться, медленно произнес медик.
   - Скажи-ка, что я обещала с тобой сделать, если ты осмелишься бросить на меня наглый взгляд?
   - Госпожа обещала избить меня, а потом перерезать горло, - осторожно проговорил Ларс. Я потянула шарики вниз, и парень покорно опустился на колени.
   - Избивать я тебя не стану. Вчера я отлупила троих новичков, а сегодня слишком счастлива, чтобы кого-то бить, - его горла коснулось лезвие ножа. - Бросив мне вызов, ты подписал себе смертный приговор, мой хороший. Даже мой милый Крег не смеет так дерзко смотреть на меня, а он наглец, каких мало. Убеди меня сохранить твою жизнь, мой мальчик.
   Медик собрался мне ответить, но в этот момент в дверь постучали.
   - Ларс, нужна твоя помощь. Стэну плохо, - раздался из-за двери взволнованный голос Макса. Нож мгновенно исчез.
   - Будем считать, что ты меня убедил, - я потрепала медика по волосам и открыла дверь. - Что случилось, Макс?
   - Стэн лежит на кровати в своей новой комнате, госпожа, и смотрит в потолок, не мигая. Мы с Джо зашли позвать его в спортзал, а он на наше предложение ничего не ответил, даже головы не повернул. Он ни на что не реагирует, просто лежит и все. Джо остался с ним, а я побежал за Ларсом.
   Я достала из шкафа медицинскую сумку и, проверив ее содержимое, вложила в руки все еще стоящего на коленях медика.
   - Пойдем, мой хороший, посмотрим, что еще учудил Стэн, - я потянула медика за руку, побуждая подняться на ноги.
  
   Стэн, действительно, лежал на кровати в полной прострации и молча любовался потолком. Пока медик осматривал юношу, я поманила Макса в ванную.
   - Передай Ларсу, что от недуга Стэна хорошо помогает теплая ванна, - сказала я, набирая в ванну холодную воду. - Скажи, что это рекомендация госпожи, она с таким случаем уже сталкивалась. Это чистая правда, ванна в данной ситуации - лучшее лекарство.
   Зардевшись после поцелуя в щеку, Макс ушел в комнату с сообщением. Через пару минут Ларс внес в ванную обнаженного Стэна.
   - После моего ухода можешь поцеловать Стэна. Он спас твою жизнь, доказав, что ты мне еще пригодишься. Еще один наглый взгляд, приступ дерзости или брошенный вызов, и я убью тебя медленно и мучительно, - погладив медика по плечу, я вышла в коридор.
   Я едва успела дойти до гаремного зала, как дом сотряс истошный вопль Стэна, попавшего вместо теплой воды в ледяную.
   - Что-то случилось, госпожа? - спросили меня новички, столпившиеся на лестнице. После урока Чарли они не решались войти на второй этаж без моего позволения.
   - Все в порядке. Стэн сдуру вместо теплой воды наполнил ванную холодной, - парни робко улыбнулись. Окинув их оценивающим взглядом, я решила сделать поблажку. - Я сегодня добрая, поэтому можете пройти в спортзал.
   Низко поклонившись, парни, все еще улыбаясь, проследовали в указанном направлении.
  
   У дверей кабинета меня встретили встревоженные Крег и Луи.
   - Мы слышали крик, госпожа... - начал было Крег, но я обняла его за шею и заставила замолчать поцелуем. Луи деликатно опустил глаза, за что заработал поцелуй в щеку.
   - Пойдемте в кабинет, я расскажу, что произошло, - взяв мужчин за руки, я вошла в кабинет - дневное логово Крега.
  
   - Милый, мне, наверное, придется продать Стэна. Представляете, мальчики, мы с ним столкнулись у медкабинета, и вместо приветствия Стэн, состроив испуганное лицо, рухнул на пол. Чуть позже он напугал своей прострацией Джо и Макса, которые зашли позвать его на тренировку, - устроившись на краю стола, я жестом позволила парням сесть на стулья. - Своей выходкой Стэн помешал моей беседе с Ларсом о дерзости. Макс в панике прибежал в медкабинет и сообщил, что Стэну плохо. Я назначила больному лечение в виде теплой ванны, а на деле налила холодную. Как мы все слышали, лечение помогло.
   Мои собеседники с трудом сдержали улыбки.
   - Госпожа, тебе обязательно продавать Стэна? - осторожно поинтересовался мой милый.
   - Ну, давай, порассуждаем. С каждым днем этот мальчик выкидывает все больше фортелей. Даже если я необъективна, его номеров хватит на хорошую порку. Он не ушел со всеми в гарем, а остался с бордельными. Вчера я предоставила ему свободу действий, а сегодня этот шкет показал, что я очень страшная. Нет, согласна, что мои волосы не уложены в прическу, а просто расчесаны, но я не лохматая. Встреченные у лестницы новички, прибежавшие на его вопли, меня не испугались. Да и вы не шарахаетесь. Номер с прострацией и вовсе сплошной цирк.
   - Стэн очень хочет с тобой помириться, госпожа. Он рассказал мне причину, по которой остался с бордельными... - Крег прервал свою речь и покосился на Луи. Тот, поняв намек, поднялся со стула.
   - Сядь, мой хороший. Милый, Луи обегал весь гарем Дроу в поисках этого маленького негодника и заслужил право узнать, что же все-таки случилось в тот вечер.
   - Стэн встретил на празднике свою прежнюю госпожу. Он так ее боится, что не посмел отказать в развлечении.
   - Почему он не послал мне сообщение с просьбой о помощи или хотя бы не рассказал об этом, пока мы шли из зала в гарем?
   - Не знаю, госпожа. Стэн сказал, что не поделился этим с Луи, так как был расстроен ссорой с тобой.
   - Я с ним не ссорилась. Для ссоры нужно хоть немного интересоваться мнением оппонента. Я могу поругаться с тобой, лапочка, с Вилли, Жераром, даже с Луи и Ларсом. Но Джонни, Стэн, Джо и новички пока не заслужили такой чести. Макс - отдельный разговор. Он мне просто не нравится, хотя кроме внешности, других претензий я к нему не имею. Не люблю рыжих.
   - Госпожа, у Стэна есть шанс искупить свои прегрешения и вернуть твою милость? - спросил Луи, переглянувшись с Крегом.
   - Шанс есть всегда, пока ты жив. Ладно, вопрос продажи оставим на потом. После моего отъезда, ты, моя радость, накажешь Стэна за сегодняшние номера. Думаю, тридцать ударов флоггером будет достаточно. Если его выпорю я, то порву спину в клочья, а ему в конце недели работать угощением на празднике в Доме Леруа.
   - Будет исполнено, госпожа.
   - А теперь, мои хорошие, показывайте, что вы создали за это время.
   - Не так много, как хотелось бы, госпожа, но кое-какие наброски у нас получились, - Луи протянул мне документы.
   - Очень даже неплохо. Вы молодцы! - сказала я, ознакомившись с бумагами. - Луи, ты едешь со мной в город. Нам нужно купить запчасти к флаеру и швейную машинку для Джо.
   - Как прикажешь, госпожа.
  

***

   После встречи с госпожой у медкабинета Стэн пришел в свою комнату и рухнул на кровать. Улыбка на лице госпожи напугала его больше, чем вчерашний ее ответ "делай, что хочешь". Госпожа прекрасно обходилась без Стэна, зато он без ее внимания и ласки чувствовал себя растением, которого лишили солнечного тепла и света. Уставившись в потолок, он попытался придумать способ, как заслужить ее прощение, и так увлекся, что напрочь проигнорировал навестивших его Макса и Джо. Даже приход Ларса не вывел его из прострации, только упоминание госпожи на мгновение вернуло к реальности. Но как только медик опустил Стэна в ванну, полную ледяной воды, тот с диким воплем пришел в себя и разразился руганью. К удивлению юноши Ларс не обиделся, а страстно поцеловал его в губы и, чему-то ухмыльнувшись, вышел за дверь.
   - Макс, что за шутки? - возмутился Стэн, с помощью Джо вылезая из ванной, и закутываясь в полотенце.
   - Не смотри на меня так, ванну для тебя готовила госпожа.
   - Госпожа? - Стэн решил, что ослышался. Госпожа заходила в его комнату, а он не только не поприветствовал ее, но даже не заметил.
   - Ну да. После того как мы нашли тебя в прострации, Джо остался с тобой, а я побежал за Ларсом. В медкабинете оказалась госпожа. Она вместе с медиком поднялась сюда и, посмотрев на твое состояние, сказала, что лучше теплой ванны от прострации лекарства нет. Я передал ее слова Ларсу, тот принес и опустил тебя в воду. Нам и в голову не могло придти, что она нальет холодную воду, - Макс осклабился. - Как ни странно, метод госпожи оказался действенный, ты в полном порядке.
   - Так ты идешь с нами в спортзал или снова ляжешь на постель с отсутствующим выражением лица? - полюбопытствовал Джо, растирая Стэна полотенцем.
   - Иду. Иначе вы еще какую-нибудь пакость придумаете.
  
   В спортзале появление Стэна было встречено приветственными воплями новичков. Сид посоветовал быть впредь внимательней, чтобы снова не перепутать вентиль и не обвариться. Его замечание вызвало взрыв хохота, даже Макс и Джо улыбнулись. Стэн занял велотренажер у стены и принялся в исступлении крутить педали. Чарли подмигнул Максу, но попыток приблизиться не предпринимал. Новички вели себя шумно, но никого не трогали, ограничиваясь подколками и насмешками. Около полудня в спортзал пришли старший по гарему и спецы. Их приход заставил новичков поумерить пыл и заняться делом.
   - Иди за мной, Стэн, - сказал Крег нейтральным голосом, и немедленно вышел вон. Стэн понурив голову, поплелся за ним. Крег пересек гаремный зал и направился на половину госпожи. Сердце юноши ёкнуло при мысли, что госпожа желает его видеть, но Крег прошел мимо ее спальни и открыл дверь комнаты наказаний.
   - Госпожа посчитала твое сегодняшнее поведение возмутительным. Ты не поздоровался с ней при встрече, показал, что она очень страшная, напугал мальчиков для угощения, и наконец, переполошил весь дом своими воплями. Госпожа приказала мне тебя выпороть, - объявил здоровяк, пропуская Стэна в комнату. - Раздевайся и ложись.
   - Почему госпожа сама меня не накажет за мои грехи? - спросил юноша, вытягиваясь на лавке и обхватывая ее руками.
   - По той же причине, по какой ты не послал госпоже сообщение с просьбой о помощи, когда тебя задержала твоя прежняя госпожа, - резонно заметил Крег, доставая из шкафа строгий флоггер из сыромятной кожи. Отсчитав назначенные госпожой тридцать ударов, он присел на бедра Стэна и растер ему спину бальзамом Леад. - Прекращай злить госпожу, парень. Еще одна провинность, и тебя продадут. Госпожа со мной сегодня этот вопрос уже обсуждала после твоих истошных воплей. Нам с Луи с трудом удалось уговорить ее дать тебе еще один шанс. Госпожа оставила тебя из-за праздника в Доме Леруа в конце недели, куда ее пригласила Розалин Леруа на свой день рождения.
   - Госпожа хочет меня продать?! - Стэн почувствовал, что его мир рушится прямо на глазах. Дом госпожи Смитерс был лучшим местом, где ему довелось жить. Юноше стало страшно при мысли, что его может купить кто-нибудь вроде его прежней госпожи.
   - Ты обидел госпожу своей выходкой у дверей медкабинета. Не забывай, что госпожа беременна, а значит, более чувствительная и капризная, чем обычно. Она и так прощает нам то, за что другая госпожа порола бы с утра до вечера. Сам знаешь, госпожа редко наказывает и еще реже так жестоко, как мы того заслуживаем. Даже сейчас она прописала тебе флоггер, хотя по-хорошему тебе следовало всыпать ударов сорок плетью. Чем, интересно, госпожа тебя напугала, что ты, не здороваясь, бросился на пол у ее ног? Мы с госпожой и Луи перебрали все варианты и не нашли ответа на этот вопрос.
   - Я врезался в госпожу, когда выходил из медкабинета, и испугался ее гнева, - объяснил юноша. - Я подумал, что госпожа меня за это накажет, а она обошла мое тело, словно пенек в лесу, и вошла к медику. Я для нее пустое место, мусор под ногами. Как я могу обидеть госпожу, если она меня даже в упор не видит.
   - Госпожа тебя видит, - возразил Крег. - Иначе бы не искала тебя по всему праздничному залу, а позвонила на следующий день подруге и попросила бы вернуть на флаере. Ты помечен браслетом, значит, утром старший гарема Дроу доложил бы своей старшей госпоже о чужом рабе в ее гареме. По словам Луи, наша госпожа очень понравилась главе дома Дроу, и госпожа Тавила немедленно отправила бы тебя хозяйке после доклада своего старшего по гарему. Любая другая госпожа именно так и поступила бы, но не госпожа Эйлана. Наша госпожа считает, что мы ее люди, а потому она сама должна о нас заботиться и обеспечивать безопасность.
   Крег поднялся и кинул Стэну его одежду. Юноша оделся и встал перед старшим на колени.
   - Ларс сказал, что меня можно будет использовать уже завтра. Я готов лечь под всех мужчин в доме, лишь бы госпожа меня простила. Я не хочу, чтобы меня продавали. После райской жизни у госпожи Эйланы, я просто не выживу в другом гареме.
   - Я же сказал, что помогу, но ты своим поведением усложняешь мне задачу. Поднимайся немедленно, иди и займись своими прямыми обязанностями. Время, когда госпожа кормила тебя за красивые глазки, давно прошло. Теперь свое проживание и прокорм придется отрабатывать трудом во благо ее Дома, - Крег открыл дверь и вышел в коридор.
  
   Возле главного входа в особняк приземлился флаер. Крег и Стэн, накинув куртки, выбежали на улицу встречать госпожу. Однако из флаера выбрался один Грант с большой коробкой в руках. Из его кармана выглядывали свернутые в трубочку бумаги.
   - Куда ты дел госпожу? - удивленно спросил Стэн.
   - Я? - не понял Грант. - Госпожа Веракруз расторгла со мной брак и подписала договор дарения на меня в пользу госпожи Смитерс. Потом они с помощью Луи и нотариуса оформили бумаги на создание аптечной компании и решили вопрос с долевым участием. После этого госпожа Веракруз удалилась выбирать здание для новой аптеки, а госпожа Смитерс пообедала вместе с нами и пошла к ювелиру, а потом на технический рынок. Купив эту швейную машинку, она посадила меня на флаер, положила все документы в мой карман, велела ехать в ее дом и поступать в твое распоряжение, Крег.
   - Пойдем внутрь, - распорядился Крег, и мужчины вошли в особняк.
  

***

   После оформления документов я пообедала в компании своих мальчиков и, забрав браслеты у Марисы, направилась на технический рынок. Благодаря записке Джо, я довольно быстро купила швейную машинку и, сунув документы в карман своего нового раба, посадила его на флаер и отправила с покупкой домой. Следующий час мы с Луи провели в поисках запчастей для флай-15. Как ни странно мы нашли все необходимое и, довольные, поехали в поместье. Спустившись в подвал, Луи вызвал схему флай-15, и мы, повесив куртки на вешалку в углу ангара, приступили к ремонту. Как выяснилось, блондин никогда прежде этим не занимался, а потому держался рядом, вовремя подавая инструменты и запчасти, по требованию протягивал планшет со схемой и не лез с глупыми вопросами. На закате мы закончили работу.
   - Открывай ворота, Луи, - велела я, залезая в кабину. Едва часть стены поднялась вверх, флаер оторвался на метр от пола и вылетел на двор. - Залезай, мой хороший, я тебя покатаю.
   Блондин присоединился ко мне, и старый флаер взмыл в небо. Поднявшись над деревьями, он сделал круг над поместьем и камнем рухнул вниз. Бледный Луи вцепился в сидение и с ужасом посмотрел на меня. Я улыбнулась, в пяти метрах от земли остановила падение и снова направила машину в небо. Сделав мертвую петлю, я мягко посадила флаер возле ворот ангара и радостно посмотрела на своего бледно-зеленого спутника.
   - Испугался, мой хороший? - ласково спросила я Луи и погладила по волосам. Парень кивнул - Я не хотела тебя пугать, просто проверяла летные качества флаера. Как же хорошо снова летать! Я уже год не управляла летательными аппаратами, и соскучилась по небу.
   - Госпожа, но ты же постоянно летаешь на флаере в город, - возразил блондин, приходя в себя после экстремального полета.
   - Ты любишь ездить верхом, Луи? - поинтересовалась я, запуская руку ему под рубашку.
   - Да, госпожа, - парень придвинулся ближе и чуть не мурлыкнул от удовольствия.
   - Тебе что больше понравится: ездить шагом и неспешной рысью по ровной дороге или скакать по полю навстречу закату и прыгать через препятствия в лесу?
   - Второе, госпожа, - Луи начал понимать, куда клонит госпожа.
   - Для меня полет на флаере с автопилотом то же самое, что для тебя прогулка шагом по ровной дороге, скучно и обыденно. Я предпочитаю сама управлять полетом. То, что сейчас сделал флаер, так, детская разминка по сравнению с тем, что я вытворяла во время службы в армии. К сожалению, автопилот на эту модель не устанавливался, поэтому завтра я займусь твоим обучением пилотированию этой пташки.
   Моя рука сама собой потянула завязки на штанах парня. Не веря своей удаче, он покорно стащил рубашку и постелил на сидение возле меня. Я уложила Луи поверх рубашки и нежно погладила его тело. Блондин возбудился от одной мысли, что его сейчас будут использовать.
   - Будет больно, скажи, - предупредила я и, сняв с себя сапоги, брюки и белье, оседлала его бедра. Восторг от возможности снова летать и соблазнительная внешность блондина зажгли во мне желание, а испуг парня пробудил инстинкт хищницы. Бедный Луи испытал на себе страсть адской пантеры, да и я сама себя не узнала. Когда мы кончили, блондин лежал подо мной весь в царапинах и засосах, но неимоверно счастливый.
   - Луи, скажи что-нибудь, мой сладкий. Ты живой?
   - Госпожа... - со второй попытки хрипло ответил блондин. - В меня так еще никогда не играли, госпожа. Не знаю, чем я заслужил такую честь, но клянусь, что в лагере все будет именно так, как ты пожелаешь.
   - Не поняла, - я слегка опешила и непроизвольно двинула бедрами. Луи ахнул. - Ты состоял в браке десять лет, значит, у тебя была близость с женой.
   - Не такая, госпожа. Госпожа Элиза не использовала меня как мужчину, предпочитая общество молодых женщин своего дома. Только первые пару месяцев брака мне было позволено ублажать жену, а потом она решила, что слишком молода, чтобы заводить детей, и я был лишен доступа к ее телу. В меня играли с помощью инструментов, а кончать в присутствии жены разрешали не чаще одного-двух раз в месяц. Даже ланет мне позволялось делать крайне редко. О чести кончить в госпожу я и мечтать не смел.
   - Бедный парень, - я поцеловала блондина в щеку и слезла с него. В моей сумочке обнаружились влажные салфетки, и я смогла очистить перепачканного парня. - Надеюсь, я не так ужасно тебя замучила, и ты найдешь в себе силы запереть дом и принести наши куртки.
   - Все, что прикажешь, госпожа, - Луи сполз с сидения, оделся и, кротко опустив взгляд, спросил. - Госпожа, можно, я помогу тебе отмыться?
   - Давай, - я отложила салфетку, которой тщетно пыталась стереть с себя сперму, и легла на спину. Луи опустился на колени и припал ртом к сокровенному месту. Его язык осторожно слизал все семя, а затем я улетела в астрал.
  

***

   На рев двигателя из дома выбежали все мужчины, на ходу застегивая куртки, и потрясенно застыли, открыв рот. Над задним двором на высоте трех метров завис летательный аппарат раза в два больше привычного флаера. Опустилось стекло, и парни услышали насмешливый голос.
   - Красиво стоите, мальчики. Одна очередь из автомата или легкое движение бластера и гарема как не было, - послышался смешок. - Кто-нибудь откройте ворота старого сарая в конце двора, я припаркуюсь.
   Вилли бросился исполнять приказ. Большой флаер рванул в небо, сделал красивый вираж над домом и задним ходом влетел в сарай. Парни замерли в ожидании грохота.
  

***

   - Поставь меня на землю, Луи, я могу идти сама. - Стоящий у дверей сарая Вилли старательно сдерживал смех.
   Припарковав флаер и влепив Луи пощечину за то, что на руках вынес меня из машины и не хотел отпускать, я вышла из сарая. За мной следовал сияющий блондин, на щеке которого отпечатался след ладони. При виде меня рабы опустились на снег. Я оглядела свой гарем и улыбнулась. - Старая крылатая кошка еще на что-то годится. Я починила найденный вчера в поместье старый флаер и, как вы видели, он отлично летает. Единственный минус, в нем не предусмотрен автопилот. Поэтому завтра я начну обучать вас пилотированию этой пташки. А сейчас все, кому исполнилось тридцать лет, идут вместе со мной на кухню, остальные могут возвращаться к своим делам. Луи, до завтра ты свободен.
   Получив браслет для Джонни, Луи ушел ужинать. Я поставила новичков полукругом и велела снять рубашки. Умница Крег взял мой перстень и установил на плиту греться.
   - В моем доме существует правило. Все мужчины старше тридцати лет носят на груди мое клеймо. Тони, как спец, под это правило не подпадает. - Я надела новому повару браслет на бицепс и выставила за дверь. Убедившись, что перстень нагрелся до нужной температуры, я шепнула мужу на ухо план работы и приказала парням встать на колени. Я ставила клеймо, а Крег смазывал ожоги бальзамом Леад и надевал на руку раба браслет. - Вот теперь вы мои, мальчики. Никто на всей Мальве не посмеет заявить, что вы бесхозные и усыпить без моего согласия, даже после вашего 35-летия.
   Оставив парней переваривать мое заявление, я в обнимку с мужем ушла в столовую. Под конец ужина Пирс принес мне охлажденный перстень.
  

Глава 12. Прощение Стэна

   Утром Крег рассказал мне о своей беседе со Стэном.
   - Стэн очень хочет вернуть твою милость, моя госпожа, - закончил свой рассказ мой милый. - Он уже боится попасться тебе на глаза, во избежание нового наказания. Как выяснилось, вчера утром Стэн испугался твоего гнева из-за столкновения в дверях медкабинета. Он уже дважды предлагал мне свой зад, если я смогу убедить тебя, госпожа, дать ему шанс на прощение.
   - Неужели я так ужасна, что наказываю вас из-за всякой ерунды? - удивилась я, выбираясь из объятий мужа. Я села на кровати и, обхватив колени, посмотрела на Крега. - Хотя ты прав, я стала настоящим кошмаром для окружающих. Позавчера я избила трех парней, причем Пирса исключительно за нарушение нашего с ним соглашения и попытку захвата гарема, а Сида за то, что принял меня за подростка и посмел схватить за плечо. Вчера с утра я довела Стэна до прострации, а Ларсу чуть не перерезала горло за дерзкий взгляд и вызов моей власти. Медика спас Макс, прибежавший с известием, что Стэну плохо. Вечером я напугала Луи до полусмерти своей воздушной акробатикой, а потом изнасиловала. Может меня стоит изолировать от общества в поместье? Я вполне могу заняться обстановкой нового особняка. Так и сделаю. После завтрака я налажу звукоизоляцию двигателя флаера, чтобы так не ревел, а то весь город перепугаю, и с новичками отправлюсь за мебелью. Новичков не так жалко, они и должны меня бояться, чтобы лучше слушались. Как только мой кабинет будет готов, я в него перееду до самых родов и перестану третировать домашних своими капризами и перепадами настроения.
   - Госпожа оставит меня здесь? - жалобно спросил Крег. Из моих рассуждений он вынес только одно: его жена недовольна собой и хочет уединиться в поместье, бросив его в доме вместе с гаремом.
   - Милый, для тебя я особенно опасна. Ты еще не понял, на ком женат? После допроса Джонни я отправилась по указанному адресу, вырезала охрану у ворот, закольцевала видеокамеры и убила его нанимателя. Причем телохранители в доме ничего не заметили. Они обнаружили, что их босс мертв только, когда он не вышел к завтраку. Вот так я заплатила за попытку мистера Торнадо убить меня и тебя заодно. Не сомневайся, любимый, пристрелив меня, Джонни и тебя бы прикончил, как возможного свидетеля. Одна из причин, почему я сдала Джонни в бордель, это желание убедить его, что мы с тобой - единственная его защита на этой планете, и ссориться с нами для него равносильно смерти. - Я погладила любимого по волосам. - Я не хочу, чтобы ты пострадал от моего плохого настроения или вспышки гнева. Я слишком люблю тебя, чтобы рисковать твоей жизнью. Будет лучше, если я стану спускать пар на таких парнях как Пирс, Джонни или Грант. Даже Луи я не возьму с собой в поместье, боюсь, что случайно покалечу или напугаю до смерти.
   Настроение у меня испортилось, и, чтобы не сорваться на милого, я ушла в ванную. Контрастный душ привел меня в норму и успокоил нервы. Завернувшись в банный халат, я открыла дверь и чуть не споткнулась о лежащего в позе покорности мужа.
   - Накажи меня, госпожа, - подняв голову, Крег протянул мне строгую плеть с дилдо вместо рукоятки. - Я расстроил тебя, а Кнут говорил, что беременных следует радовать, баловать и ни в коем случае не волновать. Последние две недели я все время заставляю тебя нервничать и беспокоиться, а радости доставляю очень мало. Я плохо выполняю свои обязанности мужа и заслужил наказание.
   Я отбросила плеть в сторону, и, обняв мужа, заплакала. Крег попытался сказать что-то утешительное, но я принялась его целовать, и ему стало не до разговоров. Мою истерику прервал стук в дверь. Я мгновенно взяла себя в руки и посмотрела в лицо любимому.
   - Милый, ты ни в чем не виноват. Мои перепады настроения - это нормальная вещь для беременных. В своей спальне я хочу быть самой собой, а за этими дверями буду стервой, как положено. Тебе не нужно считать себя в ответе за мои срывы, если они произошли по вине других. После завтрака, как и собиралась, я займусь отладкой флаера. Часа через два приведи в сарай Стэна и захвати мою сумочку с игрушками. Пора, действительно, вправить ему мозги. Даже думать не смей, что я тебя когда-нибудь брошу. - Я поцеловала милого в щеку и отпустила его шею. - Открой дверь и выясни, кому не терпится со мной увидеться в такую рань.
   Достав одежду из гардероба, я вновь скрылась в ванной, а муж отпер дверь. При виде Крега, Стэн упал на колени и опустил глаза.
   - Ларс сказал, что у меня все зажило, и я полностью годен к использованию, - юноша робко поднял взгляд на старшего по гарему. - Можно мне поговорить с госпожой?
   - Госпожа побеседует с тобой после завтрака в сарае, куда вчера припарковала флаер, - ответил Крег и начал закрывать дверь.
   - Какое сегодня настроение у госпожи? - успел спросить Стэн.
   - Госпожа расстроена нашим плохим поведением и хочет уединиться в поместье, - с этими словами Крег запер дверь.
  
   Позавтракав в обществе Крега и Жерара, я ушла в сарай. За час я решила проблему с шумоизоляцией и, сделав вираж над особняком, прокатилась до поместья и обратно, а потом отправилась город за тканью на платье и платой для автопилота. Судя по тому, что никто на мой взлет из дома не вышел, я поработала на славу. Подлетев к дому, я увидела, что Крег гуляет возле конюшни, лениво помахивая моей сумочкой с игрушками, а Стэн с несчастным видом подпирает стену конюшни. Парни заметили мое появление, только когда я, снизившись, загнала флаер в сарай. Выйдя на двор, я, сунула ткань под мышку и, заперев ворота, подошла к преклонившим колени парням.
   - Не извиняйся, что не заметил меня, любимый. Это высшая оценка моей работы как авиамеханика и пилота. Если флаер не слышно на расстоянии двух метров, значит, я еще не совсем разучилась работать руками. Пошли в дом, мальчики.
   В холле первого этажа я отдала ткань Джо и, переобувшись с помощью обрадованного такой милостью Гранта, повела Крега и Стэна в комнату наказаний.
   Сев на лавку, я поманила к себе мужа и шепотом дала указания. Крег кивнул и скрылся в комнатке с инструментами.
   - Я тебя слушаю, Стэн. Крег говорит, что ты уже не раз предлагал ему переспать в обмен на помощь в примирении со мной. Мне интересно, кто я, по-твоему: слишком ласковая женщина или чудовище, при виде которого следует падать наземь и притворяться ковриком?
   Стэн сделал несколько шагов ко мне и, остановившись на полпути, опустился на колени.
   - Я виноват, госпожа. Сделай из меня собачку, скамейку для ног, шлюху для гарема, все что угодно. Только окажи милость, госпожа, позволь мне остаться в твоем доме. Накажи меня, только не продавай. Я неблагодарная тварь, решившая, что доброта госпожи дает мне право забыть свои обязанности и скрывать важные сведения. Я боялся, что госпожа расстроится, если расскажу о желании поехать на праздник. Госпожа так обо мне заботилась, что я не решился попросить играть в меня жестче, чем обычно. Вчера я испугался, что причинил госпоже вред, когда врезался, и хотел извиниться, но ты была так красива, что от восхищения я забыл все слова.
   Я, молча, выслушала его объяснения и поднялась с лавки. Подойдя к смотрящему в пол юноше, я ухватила его за волосы и резко дернула, прижимая затылок к позвоночнику. Стэн с восторгом посмотрел на меня.
   - Значит, целый месяц до отъезда на Гарон ты морочил мне голову, что тебе нравится, как я тебя тискаю, а на самом деле притворялся и страдал от неудовлетворения? - я взглянула в его счастливые глаза и разжала пальцы. - Я терпеть не могу, когда из меня делают дуру, и очень не люблю, когда моим людям плохо или они в чем-то нуждаются. Твое недоверие меня очень расстроило. Что я за женщина, если не в состоянии доставить мужчине удовольствие в постели.
   Стэн поднял на меня потрясенный взгляд. Ни одна госпожа на его памяти не ставила вопрос подобным образом. По логике госпожи выходило, что, не сообщив о своем желании более жесткой игры, он нанес ей серьезное оскорбление, намекнув на несостоятельность постели. Неудивительно, что Стэн оказался в опале. Ни один мужчина не спустит такое другому мужчине, а уж о женщинах, и говорить нечего. Любая госпожа в лучшем случае продаст раба, который перестал ее развлекать, а в худшем -- сдаст в бордель. Все эти мысли промелькнули в голове Стэна за каких-то десять секунд, и он склонился к моим ногам.
   - Мне очень нравятся твои ласки, госпожа, - произнес он, не поднимая головы. - Но иногда хочется немного жестокости. Меня учили, что в игре главное -- удовольствие госпожи, а раб должен быть счастлив, что смог развлечь свою хозяйку. Это еще одна причина, почему я молчал о своих потребностях.
   - Как зовут твою прежнюю госпожу, и где она живет? - неожиданно спросила я, и Стэн от страха лег ничком на пол.
   - Госпожа Вилена Маунбах. Ее поместье находится в получасе лета от столицы, - пролепетал юноша, вжимаясь в плиты пола.
   - Марш одеваться, и жди меня на крыльце, - велела я и вошла в комнату с инструментами.
  
   Крег обнаружился в глубине комнаты перед стеллажом с инструментами. Когда я вошла, он снял несколько предметов с полки и положил в корзинку, в которую в магазинах отбирают продукты.
   - Милый, я отъеду по делам на часик-полтора, а ты пока придумай сценарий игры в Стэна, - сказала я, обняв мужа сзади. - Думаю, ты согласен, что этого мальчишку следует хорошенько проучить.
   - Да, моя госпожа, - Крег считал, что проучить - это мягко сказано. За утреннюю истерику жены он с удовольствием выбил бы из Стэна всякое желание дурить, если бы не опасался лишний раз взволновать свою возлюбленную.
   Поцеловав милого в щеку, я зашла в кабинет за документами на Стэна, переоделась в платье и спустилась на крыльцо. Юноша уже ждал меня возле флаера.
  
   Флаер опустился возле особняка раза в два больше моего. Бледный Стэн вышел первым и, встав на колени, предложил мне руку. Я приняла его помощь и ступила на очищенную от снега дорожку, ведущую к дому. Из дома выбежал ровесник Стэна и бухнулся мне в ноги.
   - Добрый день. Я майор Смитерс, охрана космопорта. Я приехала, чтобы побеседовать с госпожой Виленой Маунбах об одном очень важном деле.
   - Добрый день. Проходи, госпожа Смитерс, - юноша поднялся и распахнул передо мной входную дверь. Проводив нас в гостиную, оформленную в зеленых тонах, раб получил мое разрешение доложить хозяйке и скрылся в глубине дома.
   Я милостиво позволила Стэну снять с себя пальто и села в кресло около окна. Юноша повесил пальто на спинку моего кресла и устроился у моих ног. Через несколько минут в гостиную вошла женщина лет 50, еще сохранившая остатки былой красоты. Она оказалось той особой, из чьих рук мне пришлось с боем вызволять Стэна. Мой раб, похоже, тоже узнал ее, так как испуганно прильнул к моим сапогам и низко опустил голову.
   - Добрый день, госпожа Смитерс. Я Вилена Маунбах, чем обязана визитом? - несколько старомодно приветствовала меня женщина и заняла кресло напротив меня. Нас разделял лишь маленький журнальный столик.
   - Здравствуй, госпожа Маунбах. Мы с тобой познакомились при весьма неприятных обстоятельствах, - Вилена сделала непонимающее лицо. - На празднике в честь дня рождения Ханны Дроу ты задержала моего раба и не позволила ему удалиться в гарем вместе с рабами Дроу. По этой причине мне, будучи беременной, пришлось искать его по всему залу и очень грубо прервать твою игру в него. Мне не нравится, когда моих зверьков насилуют без моего разрешения.
   - Я не помню такого происшествия на вечеринке, - искренне произнесла она, - никогда прежде не встречала ни тебя, госпожа Смитерс, ни твоих рабов.
   - Встань, Стэн, - мой раб поднялся, и на лице женщины мелькнуло узнавание. - Вижу, он тебе знаком. Этот зверек был передан на перевоспитание ныне покойной госпоже Эмме Леруа. Полгода назад она умерла, и я приобрела ее особняк. В подвале дома я обнаружила Стэна в истощенном состоянии. После смерти госпожи Эммы о нем просто забыли, и бедняга провел без пищи около двух недель. Наследница Эммы передала мне права на этого зверька, и я несколько месяцев его выхаживала. Сейчас Стэн, как мы видим, в полном порядке и уже три месяца успешно занимается моими лошадьми. Если хочешь, госпожа Маунбах, я могу его тебе продать.
   - Эмма успела его перевоспитать? - поинтересовалась хозяйка дома.
   - К сожалению, нет. Она поместила Стэна в подвал всего за пару дней до своей смерти. Этот зверек такой же наглый и строптивый, каким, согласно документам, попал к Эмме, но пока он хорошо выполняет свою работу, меня это не беспокоит.
   - В таком случае, он мне не нужен. У меня хватает послушных рабов, чтобы возвращать в дом строптивца.
   - Однако на празднике он тебе зачем-то понадобился, - возразила я и, сдернув с юноши куртку, обнажила его плечо, демонстрируя браслет. - Ты использовала чужого раба без согласия хозяйки, хотя его принадлежность однозначно подтверждалась этим браслетом. Перепутать его с бордельными шлюхами было просто невозможно. Я не стала бы беспокоить тебя из-за повреждений моей зверюшки, но в конце недели я приглашена на праздник в Дом Леруа, и меня не радует возможность повторного изнасилования Стэна в твоем исполнении.
   Вилена смешалась. Одно дело поиграть на празднике с рабами, принадлежащими хозяйке вечеринки, и совсем другое - изнасиловать раба кого-нибудь из гостей. Стэн, избивший ее юного мужа, был ей ни к чему, но вновь поиграть в него она бы не отказалась. В этот момент в гостиную проскользнул 18-летний муж Вилены и занял место возле ее кресла.
   - Я так понимаю, нас посетила очаровательная причина передачи Стэна на перевоспитание? - поинтересовалась я, сажая юношу на место.
   - Да, это мой муж, которого Стэн избил, вместо того, чтобы как положено под него лечь.
   Стэн зло посмотрел на пришельца и поднырнул под мою руку, выпрашивая ласку. Пришелец испугался и жалобно посмотрел на жену. Я вцепилась в волосы Стэна и чуть потянула назад, предупреждая возможную атаку на старого недруга. Мой раб потерся о мою ногу, обещая не дурить, и блаженно мурлыкнул, когда я, ослабив хватку, потрепала его по волосам.
   - Что ж, я не особо рассчитывала, что ты купишь Стэна, поэтому вот мои предложения. Либо ты, госпожа Вилена, приобретаешь у меня раба, которого по твоей милости мне пришлось лечить после вечеринки, скажем за 170 кредитов, либо выплачиваешь штраф за использование раба без разрешения хозяйки и даешь подписку, что никогда впредь не прикоснешься к нему, иначе тебе придется его купить, как испорченный тобою товар.
   Вилена ошалела от моей наглости.
   - Я не собираюсь ни покупать этого зверька, ни платить за его порчу. Все рабы, которые предлагаются на угощение, доступны любой желающей. Если он не позаботился о смазке, это не моя проблема. Если тебе, госпожа Смитерс, так жалко своих зверьков, нечего их привозить в гости. В твоем положении рекомендуется сидеть дома, а не таскаться по вечеринкам и разыскивать непослушных рабов.
   - Вот значит как, - я нехорошо улыбнулась. - Думаю, таможню заинтересуют грузы, поступающие из поместья Маунбах, да и ввозимые на Мальву заказы для того же поместья, проверить не помешает.
   Вилена побледнела. Я верно рассчитала удар. Ее имя мне уже встречалось в разговорах девушек с таможни, да и Стэн несколько раз обмолвился о контрабандных делах своей прежней хозяйки. Госпожа Маунбах что-то шепнула своему мужу, и тот куда-то убежал.
   - Какое отношение ты имеешь к таможне, госпожа Смитерс? - вкрадчиво спросила она.
   - Тебе разве не доложили? Я майор охраны космопорта, и, разумеется, хорошо знакома с сотрудницами таможни. Кроме того, я участница подавления мятежа в космопорте полгода назад, а месяц назад командовала службой безопасности королевы на Гароне.
   Упоминание мятежа и королевы окончательно добили Вилену. Как только она меня увидела, сама поняла, что со мной, как с бывшей военной, лучше не связываться. Ее племянница служила в армии Мальвы, поэтому военных Вилена научилась узнавать сразу.
   Вернулся муж Вилены и, положив на столик бумагу и кошелек, встал возле кресла жены.
   - Вот штраф за игру в чужого раба без разрешения хозяйки и подписка, которую ты требовала, госпожа Смитерс. Надеюсь, это гарантирует прохождение моих грузов через таможню?
   Я прочитала документ. Эту подписку составлял опытный юрист, текст был ясный и недвусмысленный.
   - Меня устраивает эта бумага. Поставь свою подпись и печать, госпожа Маунбах, и каждая из нас вернется к своим делам. С моей стороны я обещаю не чинить препятствий твоему бизнесу, - я передала Вилене документ, и, высыпав на ладонь содержимое кошелька, пересчитала деньги. Там оказалось ровно сто кредитов, стандартный штраф за прикосновение к чужому рабу. Забрав заверенную расписку, я убрала ее вместе с деньгами в сумочку, и, надев с помощью Стэна пальто, попрощалась с Виленой Маунбах. Стэн, счастливый, что его не отдали прежней хозяйке, а везут домой, всю дорогу полировал языком мои зимние сапоги.
  
   У крыльца меня встретил Крег. Он помог мне раздеться, и мы втроем поднялись в комнату наказаний. Стэн сразу же опустился на колени посреди комнаты и выжидающе на нас посмотрел.
   - Милый, прежняя хозяйка Стэна заверила меня, что он ей совершенно не нужен, и дала об этом подписку, - я протянула мужу бумагу. Крег прочитал текст и одобрительно кивнул.
   - Госпожа, я никогда прежде не видел подобных обязательств, но с другой стороны, никаких ограничений в законе на подписание такого документа не существует.
   - В таком случае, я хочу, чтобы ты, моя радость, наказал этого мальчика за его грехи так, как он, по твоему мнению, этого заслуживает, - я села на лавку, и, заглянув в корзинку с инструментами, уважительно покачала головой. - Я даю тебе полную свободу действий. Мои главные условия ты знаешь, не убивать и не калечить, а все остальное можешь делать. Если перестараешься, я просто не возьму его на праздник в конце недели.
   Крег поклонился и, вздернув Стэна за волосы на ноги, раздел и подтолкнул к свисавшим с металлической арки цепям. Поставив юношу лицом ко мне, мой милый застегнул на его запястьях анатомические наручники, а ноги заковал в кандалы. Наклонившись к лавке за корзинкой, муж угодил в мои объятья и только после поцелуя смог вернуться к выполнению своей задачи.
  

***

   Сперва Крег разогрел свою жертву флоггером, затем всыпал 40 ударов плетью. Выбрав в корзинке зажимы с цепочкой, и закрепив их на сосках и крайней плоти юноши, он принялся с разной силой дергать и тянуть за цепочку. Стэн застонал сквозь зубы. Кричать он не хотел, чтобы не разозлить старшего и не напугать госпожу. Натешившись с цепочкой, Крег украсил тело своей жертвы прищепками и сыграл на них для госпожи забавную мелодию.
   Не смотря на жестокость Крега и испытываемую боль, Стэн был счастлив. Сегодняшний день оказался праздником для его души. Госпожа его видела. Она выслушала его, раз и навсегда оградила от посягательств прежней хозяйки, и даже потрепала по волосам за хорошее поведение в гостях. А прямо сейчас госпожа смотрела на его наказание с живым интересом и, судя по горящему взору, это зрелище ее возбуждало. С того момента как Крег начал свою жесткую игру, Стэн, не отрываясь, любовался госпожой, наблюдая за ее реакцией. К его удивлению в глазах госпожи не было ни капли жалости, только любопытство и воодушевление от игры.
   Крег развязал шнурок на своих штанах и пристроился к Стэну, но госпожа покачала головой и взглядом указала на корзинку. Поняв намек, брюнет вернул штаны в исходное положение и без подготовки вставил в возбужденного юношу дилдо, покрытое тонким слоем смазки. Стэн, уже чувствовавший эрекцию старшего, и размечтавшийся, как его возьмут, разочаровано выдохнул. Вынув из кожаного чехла стек-фаллос, Крег ввел его в юношу, у которого все встало от одного только заинтересованного взгляда госпожи. Насаживая Стэна одновременно на стек-фаллос и дилдо, Крег довел юношу до оргазма.
  

***

   Едва мой милый освободил свою жертву и позволил ему стечь на пол, я поднялась и подошла к месту казни.
   - Пойдем, любимый, у нас с тобой есть одно незаконченное дело, - мурлыкнула я и, подставила Стэну свою домашнюю туфлю для поцелуя. Юноша благодарно ее облобызал, и я увела мужа в спальню, бросив на прощание. - Загляни к Ларсу. Он позаботится о твоей спине.
Войдя в спальню, я заперла дверь и тут же начала стягивать с себя одежду. Никакой жалости к Стэну я не испытывала уже второй раз за время проживания на Мальве. Самое удивительное, что меня это не беспокоило. Работа мужа возбудила во мне желание поскорее завалить его, и я не стала отказывать себе в этой маленькой слабости. Раздевшись, я толкнула милого на кровать и, спустив с него штаны, дала волю своему темпераменту.

Глава 13. Учебные полеты

   После обеда я велела всем новичкам, включая Тони, собраться на лугу позади особняка. Подлетевший флаер парни заметили только, когда я, открыв окошко, их окликнула.
   - С такой реакцией, мои хорошие, вы завалили бы экзамен даже на "красного волка", - усмехнулась я и, распахнув дверцу, приказала. - Залезайте, будем учиться летать.
   Еще утром, вернувшись из города, я установила и настроила автопилот, но мне хотелось, чтобы мои мальчики умели летать и без него.
   Я сажала парня за пульт управления, объясняла, что делать, и приказывала облететь луг по кругу. Флай-15 был очень прост в управлении, и через пару часов мои парни успешно нарезали круги над лугом.
   - Вот и прекрасно. А теперь полетели в город, - предложила я, и на лицах рабов появилось несчастное выражение. Одно дело летать над лугом на небольшой высоте и совсем другое пилотировать флаер над дорогой в город. - Луи, бегом за планшетом с планами поместья. Полетаем, заодно и мебель купим.
  

***

   Луи медленно и осторожно вел флаер метрах в десяти над дорогой в город, то и дело поглядывая на сидящую рядом госпожу и, поймав ее одобрительный взгляд, снова смотрел вперед. Остальные парни, устроившись в грузовом отсеке, что-то негромко обсуждали, стараясь не привлекать внимание госпожи. Чувствовал себя блондин очень неуютно. Весь его жизненный опыт кричал, что сидеть в присутствии госпожи - строжайше запрещено, но ослушаться ее приказа, значит, навлечь на себя крупные неприятности. Даже сидение доставляло беспокойство, навевая приятное воспоминание, которое напоминало волшебный сон и вряд ли когда-нибудь могло повториться. В этом самом флаере его впервые за десять лет использовали по-настоящему, да еще и позволили кончить в госпожу. Луи покосился на предмет своих мыслей, и она словно разгадав, о чем он думает, ласково ему улыбнулась. Блондин немедленно перевел взгляд на дорогу и постарался отвлечься от сладких грез, в которых госпожа вновь берет его на этом сидении, а потом на ковре ее спальни и в других местах. Отвлечься не получалось, близость госпожи, даже затянутой в рабочий комбинезон и зимнюю куртку, ее красота, насмешливость и деловитость будоражили воображение. Луи с трудом держал себя в руках, чтобы не сползти на дно кабины и целовать ее ноги, как в вечер праздника в Доме Дроу, когда ему милостиво позволили развлечь госпожу танцем, а после разрешили сделать ланет, пока его вводили в гарем.
  

***

   Прибыв в город, я прошлась по магазинам, и вскоре мы уже летели в поместье с полным грузовым отсеком разобранной мебели, необходимых инструментов и полезных вещей. Пилотировал флаер Тони. Он вел машину так спокойно и уверено, словно всю жизнь этим занимался, поэтому по прибытии в поместье заработал от меня поцелуй в щеку и зарделся как маков цвет. Судя по реакции повара, я сделала вывод, что мужчин на Мальве поцелуями не баловали.
   Выгрузив мебель, я разделила парней на две группы. Пирса, Джонни и Гранта я оставила собирать мебель в моем кабинете, а с остальными вернулась в город за следующей партией покупок. Каждый перелет флаер вел новый пилот, а я страховала. Мое присутствие нервировало рабов, не привыкших сидеть рядом с госпожой, но позволить им управлять флаером без присмотра я пока не рисковала. Сделав заказ на комплекты мебели для спален второго этажа, я купила большую кровать в комнату Луи. Не удержавшись, я затащила свою свиту в спортивный магазин и приобрела спортивный уголок для своего кабинета, а потом отправилась смотреть кухни. Умница Тони, успевший, пока выгружали покупки, осмотреть свое рабочее место, подробно объяснил продавцу, какая требуется мебель для кухни, какая плита и другие необходимые приспособления. Я оставила продавцу номер браслета Луи, и, забрав со склада подготовленные для меня комплекты, мы вернулись в поместье.
   В холле нас встретили парни с загадочными лицами, причем Грант напоминал кота, стянувшего сметану, а Пирс и Джонни переглядывались и самодовольно ухмылялись. Я заподозрила неладное и, схватив Гранта за руку, потащила в ванную при моем кабинете. Кабинет я мельком окинула взглядом и осталась довольна увиденным. Мебель была расставлена в точном соответствии с планом из планшета Луи. Сдернув штаны с Гранта, и заставив лечь на край ванны, я убедилась в своем подозрении. Вернув штаны на место, я впечатала парня в стену.
   - Пирс и Джонни разложили тебя на моем новом столе? - Парень отвел глаза. - Грант, мне плевать, кто и куда тебе вставил. Я спрашиваю только один раз. Все произошло на новом столе или вы обновили мой диван? Другая мебель еще не собрана и стоит в холле первого этажа. На данный момент обставлен только мой кабинет. Не думаю, что вы занимались этим на полу.
   - Прости, госпожа, - раб начал сползать по стене на пол, но я за плечи вздернула его обратно. - Мы не садились на твой диван, госпожа, только опирались на спинку. Госпожа Малия уже месяц в меня не играла, только ланет позволяла, предпочитая услуги гарема своей матери. Мне же в наказание было запрещено любое соитие. У меня давно никого не было, а тут парни предложили, вот я и...
   Я отпустила его и расхохоталась. Я спрашивала о мебели, а этот раб сам все выложил о своей личной жизни. Грант все-таки опустился на пол и жалобно посмотрел на меня.
   - Грант, зачем я оставила вас троих в этом доме?
   - Собрать мебель, госпожа, и обставить твой кабинет по схеме. Кабинет мы обставили, а с другими комнатами мы не определились с какой начать и вот...
   - Поэтому вместо работы занялись сексом. Молодцы!
   - Госпожа меня накажет? - вместо ответа я влепила ему пощечину, а потом еще одну.
   - Еще раз посмеешь игнорировать мои приказы и заниматься непотребством на моей мебели, я тебя по холлу раскатаю не хуже Пирса. Синяки на лицах Чарли, Сида и Пирса моя работа. Ты меня понял?
   - Да, госпожа. Спасибо за науку, госпожа, - счастливый парень поцеловал мои сапоги.
   На самом деле, я не собиралась пугать Гранта, наоборот беспокоилась о его здоровье. Но то, что получилось, лишний раз напомнило парню его место, и убедило, что госпожа любит порядок, но не зверствует почем зря.
   Войдя в кабинет, я уже детально осмотрела обстановку. Парни постарались на славу.
   - Грант, давай в холл. Я купила спортивный уголок и хочу, чтобы его смонтировали немедленно. - Я села на диван и блаженно откинулась на спинку. - Закончив с моим кабинетом, займитесь комнатой и кабинетом Луи, а потом двигайтесь все время направо до конца коридора. Домой я планирую отправиться на закате, поэтому, сколько успеете, столько и сделайте. А сейчас позови мне Пирса.
   Раб поклонился и ушел. Я прикрыла глаза и, кажется, задремала. Пирсу пришлось несколько раз меня окликнуть, пока я обратила на него внимание.
   - Госпожа, ты пожелала меня видеть? - раб стоял на коленях у моих ног и обеспокоено смотрел на меня. - Госпожа, ты хорошо себя чувствуешь?
   - Да, ответ на оба твои вопроса. Я в порядке, просто немного устала. Расскажи, мой хороший, как так вышло, что вы вместо дела занимались сексом на моем диване? Грант говорит, что вы не договорились с какой из комнат начать первой, и в результате вдвоем с Джонни его оттрахали на спинке моего дивана. - Пирс побледнел и уткнулся лицом в пол.
   - Прости, госпожа. Мы не хотели оскорбить тебя или нарушать правила. Ты запретила трогать шкетов из твоего гарема, а мы сидим без секса уже третий день, вот и не выдержали. На полу не хотелось, поэтому Грант облокотился на диван.
   - Кровать в одной из комнат собрать было не судьба? Ладно, Джонни, его кроме драки и секса сейчас ничего больше не интересует, но у вас с Грантом, я так понимаю, есть частичное высшее образование, а значит, и мозги. Грант свое наказание уже получил. А вот что мне сделать с тобой? Скажи-ка, мой хороший, почему имея под рукой Чарли и Сида, ты три дня страдал от отсутствия секса? Я же разрешила вам личную жизнь между собой?
   - Мы верхние, госпожа, - нерешительно произнес он.
   - А Грант - нижний? - язвительно уточнила я. Пирс постарался слиться с полом. - Он практически твой ровесник, да и по комплекции вы не слишком отличаетесь. Почему не Джонни, не спрашиваю. Ссориться с Луи тебе не резон, да и сам Джонни вряд ли тебе такое позволил.
   Раб не ответил. Я запустила пальцы в его волосы, погладила, затем потянула за пряди, вынуждая поднять голову. На лице парня отразилось смесь блаженства и настороженности.
   - Если ты не понял, куда попал, мой хороший, я поясню. Это поместье, которое через месяц я превращу в тренировочный лагерь, - твой дом на всю оставшуюся жизнь. Здесь не будет парней моложе тридцати лет и изящнее Джонни. Поэтому или ты станешь аскетом или научишься строить личную жизнь с такими же, как ты сам, смертниками, - я ухмыльнулась. - Отличное название. Лагерь Смертников - красиво, емко и соответствует истине. На что вообще ты рассчитывал, когда воздерживался от связи со своими приятелями? Что я спущусь из своей спальни и стану тебя ублажать?
   - Нет, госпожа, - испугано произнес Пирс. - Конечно, нет.
   Вчера вечером, как только Вилли выдал ему браслет связи, он позвонил своей сестре, служащей в космических войсках Мальвы, и рассказал о своей продаже госпоже Смитерс, майору космодесанта. Сестра, помолчав пару минут, ответила, что ему крупно повезло, и, если он не сваляет дурака, то его жизнь будет просто сказочной. Потом она пересказала все, что знает о Пантере Смитерс. Пирс с удивлением узнал, что его новая госпожа - легенда галактики, и ее упоминания вскользь о своем прошлом не отражают и десятой доли ее подвигов, которые она совершила во время службы в армии.
   - Значит, как женщина, я тебе не нравлюсь? - спросила я, лукаво улыбнувшись. - Ну, разумеется, зачем тебе любоваться на старую дряхлую калеку, когда всего три дня назад ты принадлежал молодой и цветущей Ханне Дроу.
   В глазах парня мелькнула паника. Такие вопросы госпожи ему еще не задавали, и он не представлял, как ответить правильно, чтобы не рассердить свою хозяйку. Госпожа Смитерс, действительно, хромала при ходьбе, но это не умаляло ее природную красоту и молодость. Его учили, что госпожа, как бы она не выглядела, всегда красива и желанна, а иные мысли - ересь, которой нет место в голове раба, и уж тем более на языке. Поэтому он опустил взгляд и нервно облизнул губы.
   - Умный мальчик, - похвалила я раба и за подбородок подняла его голову так, чтобы ему пришлось смотреть мне в глаза. - Если не можешь убедительно соврать, лучше промолчи. Я старше тебя на пару лет, вот почему называю себя старой, а почему калекой, думаю, ты и сам догадался. Не пытайся выкрутиться. На мой вопрос невозможно дать ответ, который меня бы не обидел. Подай мне руку, и пойдем тебя наказывать за глупость и непрактичность.
   Раб покорно предложил мне свою большую теплую ладонь, и я, с неохотой поднявшись с уютного дивана, повела его в ванную. Причинять боль я не планировала, а вот прочистить парню мозги, чтобы впредь не смел развлекаться в моем кабинете, следовало.
   Приказав раздеться, я нежно погладила его торс, а палец другой руки погрузила ему в рот. Удивленный неожиданной лаской, вместо обещанного наказания, раб лизнул палец и принялся его посасывать, словно сладкий леденец в раннем детстве. Ласковое поглаживание подушечками пальцев сменилось резким движением острых ноготков, оставивших на его груди ровные красные полоски, заблестевшие капельками крови. Оба действия вызвали одинаковую реакцию Пирса, он выгибался навстречу моей руке и довольно улыбался. Я заинтересовалась этим обстоятельством и продолжила эксперименты. Обхватив ладонью его шарики, я слегка сжала их и перекатила в пальцах. Раб напрягся и даже, кажется, закусил губу, готовясь испытать боль. Погладив упругий зад, я провела смоченным слюной пальцем по ложбинке и попыталась проникнуть внутрь его тела. Пирс оказался таким же тугим, как мой милый Крег, которого я всего пару раз мучила подобным образом.
   - Я смотрю, ты и вправду давно уже верхний. Не считая приемки два дня назад, когда тебя брали последний раз?
   - Года четыре назад, на мой тридцать день рождения. Старшая госпожа Тавила, проводя инвентаризацию гарема на предмет продажи молодняка и усыпления 35-летних стариков, устроила мне проверку на пригодность к использованию. Среди тестов, которым она меня подвергла, было испытание контроля над телом с применением вибродилдо.
   - Удивительно, что ты его прошел, - усмехнулась я, лаская пальцами его внутренности, а другой рукой играя с шариками, и кивнула на стояк. - Я еще ничего с тобой толком не делала, а ты уже готов к бою.
   - Госпожа Тавила, не считая введения дилдо, ко мне не прикасалась, только отдавала приказы, - срывающимся голосом произнес раб, стараясь не двигать бедрами. - У тебя, госпожа, очень ласковые руки, я еле сдерживаюсь, чтобы не кончить без разрешения.
   - Ох, и влетит тебе, мой хороший, если такое сделаешь, - я нехорошо улыбнулась. - Я сегодня решила быть редкостной стервой, а ты попал под горячую руку.
   Ускорив движение пальцев, я переместила ладонь с шариков на основание ствола и слегка сжала. Титаническим усилием парень сдержался, хотя горящие глаза, движение бедрами и выгнувшийся торс просто умоляли об оргазме.
   - Как же тебе хорошо, аж завидно. К твоему сведению, все принадлежащие мне мужчины используются. Я не делаю исключений ни для шкетов, ни для спецов. Единственный критерий, по которому я выбираю себе игрушку, это моя блажь. Только у Крега есть преимущество. Как мой муж, он каждую ночь спит в моей постели. Все остальные имеют шанс оказаться в моей спальне исключительно за хорошую работу или по моему капризу.
   Пирс еще раз выгнулся, но снова сдержался. Я очень медленно двинула кулак вверх по стволу, и по уголку рта парня потекла струйка крови. Раб бросил на меня умоляющий взгляд и сильнее сжал челюсти.
   - Какой ты молодец. Столько у меня еще никто не держался. Если тебе больно, скажи, и я прекращу тебя мучить, - раб отрицательно покачал головой. Ему было хорошо, даже слишком. Моя ладонь приближалась к головке, и Пирс уже не мог думать. Его хваленый контроль разлетелся, как пух от ветра, под ласковыми пальцами госпожи. Пирс мог часами сносить жесткую игру женщин Дома Дроу, но таял как воск даже от мимолетной ласки инопланетницы. Угасающим от удовольствия разумом он осознал, что если рука госпожи коснется головки, его уже ничего не спасет. Он опозорится, забрызгав ванну своим семенем, а, возможно, и госпожу.
   - Умоляю, госпожа, пощади, - простонал Пирс, собирая последние силы для контроля. - Я виноват, что трахался в твоем кабинете на твоем диване. Я очень виноват. Клянусь, что никогда впредь не осмелюсь на подобное. Окажи милость, накажи меня как-нибудь по-другому.
   - Ладно. Можешь получить удовольствие, - милостиво разрешила я и, крепче сжав ладонь, сделала всего одно движение вверх-вниз по стволу. Раб выгнулся дугой и с воплем излился в ванну. Включив воду, я вымыла руки, а заодно и его хозяйство. От такой заботы Пирс чуть снова не возбудился.
   Мыло парни положили в мыльницу, еще когда разбирали покупки, перед началом сборки мебели. Они разумно предположили, что обязательно перепачкаются, так что мыло не помешает.
   Едва я отодвинулась вытереть руки свежим полотенцем, Пирс рухнул на колени и поцеловал мою обувь.
   - Спасибо за милость, госпожа. После возвращения в особняк я с радостью принесу тебе любой инструмент, какой пожелаешь, чтобы ты смогла продолжить наказание.
   - Я тебя уже наказала, - моя рука потрепала его растрепанные волосы. - Ты понял свою ошибку, признал вину и понес кару. Наказание не обязательно должно быть болезненным. Цель наказания не только устрашение, но и воспитание. Теперь ты дважды подумаешь, прежде чем нарушить мои и общепринятые правила. Вставай, мой хороший, одевайся, и пойдем, проверим, как дела у остальных, - раб поднял на меня восхищенный взгляд и потянулся за одеждой.
   Я вернулась на диван и снова задремала. Разбудил меня тихий спор. Открыв глаза, я увидела семерых мужчин, сидящих на коленях и спорящих, как же им поступить в сложившейся ситуации.
   - Какая-то проблема, мальчики? - поинтересовалась я, садясь ровно.
   - Госпожа, ты заснула сразу после наказания Пирса и проспала три часа, - ответил Луи. - Уже закат, а, по словам Гранта, в это время ты пожелала вернуться в особняк. Вот мы и решали: будить тебя или отвести домой спящей.
   - На будущее. Если я снова засну не вовремя, лучше не трогайте меня. Возвращайтесь в особняк одни, и пусть это будет проблемой Крега. Как ветеран боевых действий, я не выношу любых незнакомых прикосновений и посторонних звуков во время сна. Моя реакция на попытку поднять меня или даже просто прикоснуться может быть совершенно непредсказуемой и вряд ли приятной. Вам повезет, если я завалю экспериментатора и приставлю нож к горлу или слегка придушу. Уверена, что вы сидите здесь не более пары минут, иначе я проснулась бы раньше, - парни машинально кивнули. - У меня очень чуткий сон, а вы пока не входите в круг людей, чье присутствие я считаю безопасным и приемлемым для спокойного сна. До первой деловой поездки в космопорт, желторотики, лучше не рискуйте. Вы начинаете мне нравиться, а я очень долго привыкаю к людям, а потом еще дольше отвыкаю.
   - Мы поняли, госпожа, - ответил за всех Луи и предложил мне руку.
   Домой флаер вел Чарли, а сидевший у моих ног Луи докладывал о проделанной работе. Пока я развлекалась с Грантом и Пирсом, а потом спала, рабы обставили мебелью комнаты Луи и еще три спальни. Я поставила флаер в сарай и, наградив своих спутников поцелуем в щеку, отправила их переодеваться и в столовую.
   Сразу после ужина я, обняв Крега, ушла к себе и, едва присев на кровать, заснула. Последнее что я услышала, прежде чем окончательно отрубиться, это ласковое мурлыканье раздевающего меня мужа.

Глава 14. В Доме Леруа

   Утром Крег, встав на колени, уговорил меня отдохнуть дома, и я, открыв Луи доступ к одному из своих счетов, свалила на него всю работу по обустройству поместья. Оставшиеся до праздника дни я провела в примерках платья, занятиях в спортзале и, наконец, посетила собственную библиотеку. По утрам я выгоняла флаер на двор, а вечером ставила на место, парни пока не умели этого делать, но летали уже уверено. Мои смертники клятвенно заверяли меня, что госпоже не стоит беспокоиться, они обо всем позаботятся, и к открытию лагерь будет таким, как я хочу.
   За день до поездки в гости я устроила прощенному Стэну секс-марафон, чтобы подготовить его к вечеринке. Сразу после пробуждения я, традиционно соблазнив мужа, потребовала юношу в свою спальню.
   - Если мне не изменяет память, ты предлагал сделать из тебя гаремную шлюху, - задумчиво произнесла я, гладя по волосам склоненного передо мной юношу.
   - Да, госпожа. Все, что пожелаешь, госпожа, - ответил он, довольный, что ему уделяют внимание. После недели полного игнорирования Стэн был счастлив любой возможности услужить госпоже, лишь бы его не продали.
   - В таком случае, мой хороший, бери у Ларса ящик смазки. Только на сегодня я открываю доступ к твоему заду всем желающим. Твоя задача - разработать отверстие так, чтобы после праздника тебя не пришлось снова лечить от разрывов и потертостей.
   - Я понял, госпожа, - Стэн поцеловал мою руку и ушел в медпункт. Наполнив карманы тюбиками смазки, он отдался медику, а потом навестил Жерара.
   За завтраком я сделала объявление.
   - Сегодня, для особо глухих и тупых подчеркиваю, только сегодня, я объявляю охоту на Стэна. Любой желающий может скоротать с ним свободное время, при выполнении следующих условий, - я подождала, пока уляжется шум, вызванный этой радостной новостью, и продолжила. - Никаких принуждений и групповух. Стэн получил море смазки и сам ляжет под каждого, кто предложит. Никакого насилия или грубости. Только ласка и взаимное удовольствие. Завтра Стэн мне нужен целый, вменяемый и растянутый. Макс и Джо, если есть желание, можете принять участие в веселье как сверху, так и снизу, но условия те же. Утром вы должны быть здоровы и готовы сопровождать меня в гости. Тот, кто нарушит мои условия, очень сильно об этом пожалеет. Я лично изобью и изнасилую виновного, а после мой муж сдаст его в бордель на пару недель для прочистки мозгов.
   Мужчины поблагодарили меня за оказанную милость и пообещали вести себя хорошо.
   Весь день я не расставалась с мужем. После завтрака мы прогулялись в санях по лесу, потом Крег рассказывал мне о моих финансах и других текучих делах. Перелистывая договор дарения Гранта, я решила составить таблицу дней рождений своих парней, чтобы не искать подарок в последний момент, как это вышло с Вилли. Я открывала документ и озвучивала имя и дату рождения раба, а Крег записывал в специально созданную таблицу в планшете. Заглянув в договор купли-продажи любимого, я осеклась на полуслове и пристально посмотрела на мужа.
   - Милый мой хороший, значит, ты из Дома Веракруз? - Крег вздрогнул и обреченно кивнул. - Неужели это настолько ужасно, что ты вздрагиваешь при каждом упоминании этой фамилии?
   - Нет, госпожа. Прости, что умолчал об этом, госпожа, - муж сполз на пол и уткнулся лицом в сложенные перед собой руки. Я слезла со стола и, присев на корточки, погладила его по спине.
   - Любимый, твои родственники обидели тебя и причинили сильную душевную или физическую боль? - Крег едва заметно качнул головой. Сев на пол, я положила голову мужа себе на колени и, перебирая его волосы, рассказала забавную армейскую байку. Когда Крег успокоился, и слабо улыбнулся, я разложила его на полу и, оседлав, потребовала краткого изложения причин срыва.
   - Я был поздним ребенком у своей матери. Мы жили уединенно в небольшом поместье. Старшие братья к моменту моего рождения были уже отданы в другие гаремы, а сестра проходила службу в космическом патруле, поэтому я рос в компании сверстников, не зная никого из родственников, кроме матери и сестры. Накануне своей смерти мать отказалась отдать меня мужем Элизе Фламбо, второй дочери главы Дома, и вела переговоры об устройстве моего брака с Джоанной Бельфлёр. Но внезапная смерть от остановки сердца не позволила ее планам осуществиться.
   - Бедный ты мой, - я поцеловала мужа. - Ты же мог оказаться на месте Луи.
   - Да, госпожа, но мне повезло не намного больше Луи. Как только я сообщил сестре и старшей госпоже Дома Веракруз о смерти матери, в тот же день прилетела кузина и, приняв у меня дела, отправила в особняк старшей госпожи. Сестра не успела приехать раньше, ей пришлось задержаться для оформления отпуска, а потом она уже не рискнула ссориться с главой Дома из-за меня. Как только она добралась до дома, ей передали наследство матери, а про меня сказали, что такого хорошего мальчика отдали в мужья на другую часть континента. На деле же, старшая госпожа посчитала мое поведение слишком наглым. Поэтому следующие полгода меня приводили в чувство самыми жесткими методами. На момент моей продажи в Дом Риверо я был идеален. Не знаю, чем я не подошел новой госпоже, которая сперва очень хотела взять меня в мужья, но она наигралась со мной буквально за месяц и подарила подруге. Я выжил в руках полковника Морриган, только благодаря опыту, приобретенному в Доме Веракруз.
   - Если ты пришел в чувство на полу кабинета Дома Смитерс, может у тебя хватит опыта убедить меня в моей спальне в твоем неумышленном сокрытии своего происхождения? - хитро подмигнула я, поднимаясь на ноги. Крег моментально вскочил с пола и, подхватив меня на руки, унес в спальню. Мы вернулись к прерванному занятию только через час. За сообразительность и искусное исполнение моего желания, я простила ему молчание о происхождении и сняла запрет на прикосновения к моему телу.
  
   В день поездки я заставила Ларса осмотреть свою свиту и только после его одобрения пустила юношей в карету. Как и в прошлый раз меня сопровождал Луи, а Крег остался присматривать за новичками. На случай проблем я при всех выдала мужу карт-бланш и пообещала по возвращении одобрить все его действия относительно виновных в нарушении порядка.
   По дороге в гости я от нечего делать сдернула с мальчиков штаны и убедилась в их годности к использованию. У меня создалось впечатление, что Макс и Джо присоединялись к вчерашней охоте на Стэна, причем несколько раз выступали в качестве добычи. По крайней мере, все трое были хорошо растянуты и густо смазаны, а в их карманах обнаружилось по несколько тюбиков смазки.
   - Добрый день, госпожа Смитерс, - приветствовала меня Розалин, едва я, опираясь на руку Луи, спустилась со спины Стэна. - Рада видеть тебя в своем доме.
   - Здравствуй, госпожа Леруа, для меня честь посетить день рождения дочери главы Дома Леруа, - также церемонно ответила я и улыбнулась вышедшей из особняка Шарлин. - Приветствую тебя, дознаватель Леруа. Надеюсь, мой отпуск не прибавил тебе работы?
   Шарлин расхохоталась моему официальному обращению и, взяв нас с Розалин за руки, повела знакомить меня с главой Дома.
   После представления меня матери Розалин, мы, избавившись от верхней одежды, сидели за столиком в праздничном зале. Подарок Розалин я уже вручила, и она ушла встретить новых гостей, оставив нас с Шарлин наедине, не считая рабов.
   - Смитерс, ты же не только поздравить Розалин приехала, не так ли? - спросила Шарлин.
   - Разумеется. Я уверена, что в Доме Леруа обязательно найдется хотя бы один раб, отвечающий моим требованиям, - моя рука машинально гладила Луи. Стэн потерся о другую ладонь, и я его тоже приласкала.
   - Ты все еще таскаешь с собой бывшего мужа Элизы? - удивилась Шарлин. - Я слышала о неудавшемся скандале у Ханны. Почему ты снова взяла его в гости? Зачем тебе замученная зверюшка Фламбо?
   - На празднике он проследит, чтобы я случайно не нарушила местных обычаев своими инопланетными замашками. С его опытом жизни у Элизы, мне гарантирована консультация специалиста по этикету. Кроме того, Луи очень хорош в постели и прекрасно держит в повиновении парней, которых я купила в гареме Дроу. Он больше не зашуганный зверек, а отличный Старший гарема в моем новом поместье, - ответила я, и блондин поцеловал мою руку, благодаря за высокую похвалу в присутствии другой госпожи.
   - Смитерс, да они тебя любят! - воскликнула девушка. - Это не просто почтение к госпоже, твои зверьки рады, что принадлежат тебе. Когда они на тебя смотрят, в их глазах столько обожания. Как ты этого добилась?
   - Не знаю. Честно. Я ничего особенного с ними не делаю. Только иногда ласкаю за хорошую работу. Я всех своих мужчин заставила работать по дому. Макс сделал мне эту прическу, Джо сшил платье, а Стэн вместе с Луи запрягали карету.
   - Госпожа Смитерс? - возле нашего столика опустился на колени парнишка лет 17. - Старшая госпожа узнала о твоем желании приобрести старых рабов и приглашает тебя в гарем на смотрины.
   - Пойдем, Смитерс. Я знаю, кто тебе обязательно понравится, - поддержала юношу Шарлин.
  
   В гареме нас уже ждала мать Шарлин, хозяйка Бриджит, которая собственно и управляла Домом Леруа. Мы познакомились и, как и в прошлый раз, старший гарема увел моих мальчиков. Выслушав шепот Шарлин, старший кивнул и через пару минут поставил передо мной отличный экземпляр для моего лагеря.
   - Взгляни, Смитерс, это Бэзил. Он умеет делать превосходный ланет и каждый раз новым способом, - расхваливала Шарлин широкоплечего скуластого шатена, смиренно опустившего глаза в пол. Складывалось впечатление, что он - ее любимчик, которого отправили в отставку только из-за возраста. - Ты только посмотри, как красив. Ему всего 33 года, как минимум еще два он сможет тебя развлекать.
   Я уже решила для себя, что возьму этого мужчину, поэтому слушала невнимательно, оглядывая гаремный зал в поисках других жемчужин. Вдоль боковой от меня стены зала, опираясь на костыли, неспешно ковылял крупный русоволосый мужчина, вполне в моем вкусе. Судя по тому, что он почти не наступал на больную ногу, дела у него были еще хуже, чем у Крега в день нашего знакомства.
   - Шарлин, ты меня убедила, я покупаю Бэзила, - прервала я словесный поток подруги и, приблизившись к калеке, жестом велела остановиться.
   - Сколько выжимаешь правой? - спросила я, не представившись и безо всяких предисловий.
   - 80, госпожа, - ответил мужчина, подняв на меня удивленное лицо.
   Возможно, для мальвийских женщин, привыкших к красивым наложникам, этот раб казался заурядным, но на меня, инопланетницу, он произвел сильное впечатление. Выпрямившись, этот калека достигал двух метров, шириной плеч немного уступал Пирсу, а его лицо... Лицом он напоминал хищника. Гладкое квадратное лицо с мощными челюстями, слегка вьющиеся волосы, чуть темнее моих, высокий лоб, с интересом изучающие меня серые глаза, некогда прямой, а сейчас с горбинкой, явно сломанный, нос, упрямо сжатые губы, которые так хочется целовать... Я встряхнула головой, приводя мысли в порядок, и продолжила опрос кандидата в лагерь.
   - Меня поднять сможешь? - полюбопытствовала я, разглядывая атлета. Я не понимала, чем зацепил меня этот хромой, но решение купить его появилось у меня, едва наши взгляды встретились.
   - Да, госпожа, легко, - произнес он и перевел взгляд в пол.
   - С моим блондином справишься? - я кивнула на Луи.
   - До травмы смог бы, а сейчас не уверен, - раб виновато улыбнулся.
   - Годишься. Ты у меня танцевать будешь, здоровяк, - я хлопнула калеку по плечу, чуть не сбив с ног, и повернулась к Бриджит. - Госпожа Леруа, этого я тоже беру.
   Женщины посмотрели на меня как на ненормальную.
   - Он же калека, - переглянувшись с матерью, попыталась вразумить меня Шарлин. - Зачем тебе тридцатичетырехлетний инвалид, Смитерс?
   - Я тоже калека, только тридцати шести лет, - резонно возразила я. - Однако это не мешает мне держать в страхе весь третий уровень космопорта. В первую неделю службы на Мальве над моей хромотой не смеялись только роботы-уборщики, а еще месяц назад инопланетные забияки нервно вздрагивали, заслышав неровный стук моих ботинок, - хромой и Бэзил устремили на меня восхищенный взгляд.
   - Как хочешь, Смитерс, - пожала плечами Шарлин.
   Пройдя в кабинет, мы оформили сделку. Посовещавшись с дочерью, Бриджит уступила мне обоих рабов всего за один кредит. Причем Клиф, так звали калеку, пошел довеском к Бэзилу.
   Остаток вечера напоминал праздник в Доме Дроу. Сначала было застолье, затем шоу в исполнении наложников, а потом в ход пошли горячительные напитки и в зал привели моих мальчиков. Прежде чем отдать Стэна в руки Шарлин, я еще раз повторила приказ прислать сообщение в случае возникновения проблем. Макс опять ушел с Ханной, а Джо увела лейтенант Леона Бедфорд, оказавшаяся хорошей подругой Розалин.
   - Если пожелаешь, госпожа, я мог бы найти игрушку в твоем вкусе, - предложил Луи, когда мы остались вдвоем.
   - Спасибо за заботу, мой сладкий, но пока я предпочитаю поболтать, - сказала я, запуская руку ему под рубашку. - Что ты думаешь о Бэзиле?
   - Крепкий парень, с виду тихий, но себе на уме. Госпожа, наверное, тоже заметила, что он был фаворитом госпожи Шарлин и, похоже, с ним расстались только по настоянию матери, - Луи очень старался стоять на коленях с прямой спиной, но мои ласки заставляли его извиваться и сбиваться с мысли. - Пока ты беседовала с Клифом, я слышал, как госпожа Шарлин шепнула Бэзилу, что отдает его в хорошие руки. Я так понял, что его продали тебе, госпожа, чтобы спасти от усыпления в 35 лет. Госпожа Шарлин почему-то убеждена, что ты не станешь убивать нас в положенный срок.
   - Не стану, если не дадите повода. Я не вижу разницы между 34 и 37-летними мужчинами. Ваши мозги и тело за эти три года не меняются, а других причин для отбраковки я не нахожу, - ответила я. Моя шаловливая ладонь в перчатке нырнула в его штаны и погладила шарики. - Интересно, если я сниму перчатку, кто-нибудь это заметит?
   - Лучше не надо, госпожа, - попросил срывающимся голосом Луи. - Это замечу я и могу опозориться. От твоего прикосновения голой рукой я снова кончу без разрешения, ты, наконец, рассердишься и накажешь меня. Кроме того, я перепачкаю тебя и свои штаны. Твою руку я оближу, если позволишь, а вот со штанами дело хуже. Запасных я не взял, а на улице зима.
   - Ты меня убедил, мой сладкий. Я не стану над тобой издеваться. Не думала, что моя рука может вновь на тебя так подействовать. С твоим-то опытом выживания в жесткой игре. Когда я играла в Пирса, он смог выдержать все мои эксперименты, пока мои пальцы не дошли до его ствола. Неужели женская рука так вас возбуждает?
   - Голая ладонь госпожи в таком месте - это очень сильная эротическая фантазия, - пояснил блондин. - Госпожа в курсе, что так делать не принято? - Я кивнула. - Лаской нас обычно не балуют, а такая нам только снится.
   - Я уже поняла. Пойдем, я тебя изнасилую в каком-нибудь тихом месте, всем сейчас все равно не до нас, - предложила я, вынимая руку из его штанов, чтобы зря себя не раздразнивать. Луи опустил глаза, пытаясь скрыть мелькнувшую радость, но отрицательно покачал головой.
   - Я бы не советовал этого делать, госпожа. Одно дело изнасиловать раба страпоном, и совсем другое использовать его по-настоящему, - увидев непонимание в моих глазах, он пояснил. - Госпожа хочет взять меня как на сидении флаера? Это называется использовать по-настоящему. В гостях этим заниматься неприлично. Если госпожа желает, я могу достать для тебя страпон, и ты получишь удовольствие, не нарушая традиций.
   Я открыла сумочку, которую перед отъездом передал мне муж, и с удивлением обнаружила на дне обсуждаемый инструмент и несколько тюбиков смазки.
   - Я смотрю, вы с Крегом хорошо подготовились к празднику, - усмехнулась я и поднялась с кресла. - Раздевайся, мой хороший. Я настроилась на твое изнасилование, и мне уже не важно, каким способом это сделать.
   Луи покорно снял штаны и лег на кресло лицом вниз. Только я застегнула на бедрах ремни страпона и выдавила в блондина целый тюбик смазки, как к нам подошла Элиза. Весь вечер она держалась от меня на расстоянии, но напившись, забыла об осторожности.
   - Смитерс, я смотрю ты, наконец, решила поучаствовать в наших традиционных развлечениях всерьез. Поздравляю. Хочешь, я покажу, как следует брать мою старую игрушку, чтобы получить максимум удовольствия?
   - Спасибо, не нужно. Я сама справлюсь, - вежливо, но твердо ответила я и, растянув пальцами зажавшегося от страха парня, осторожно в него вошла.
   - Да, чего ты с ним миндальничаешь, Смитерс, - возмутилась Элиза, наблюдая, как я неспешно работаю бедрами, давая Луи возможность привыкнуть к размеру дилдо. Блондин начал подо мной извиваться и подмахивать. - Трахни его, как следует, чтобы лучше помнил свое место.
   - Можешь мне поверить, Элиза, он отлично помнит свое место и каждую ночь молится о моем здоровье, - мужчина подо мной перестал выгибаться и, вздрогнув, потрясенно замер. - Элиза, разве ты не привезла с собой ни одного зверька для удовольствия? Говорят, гарем Фламбо один из самых больших на Мальве. Неужели для тебя не нашлось игрушки по душе?
   - Привезла, - раздраженно ответила девушка. - Только со своим играть не интересно. Его потом лечить придется, а чужое всегда лучше и заботиться о нем не нужно.
   Я пожала плечами и продолжила изнасилование. Видя, что у меня Элизе снова ничего не обломится, она постояла еще минуту и ушла. Едва нас оставили в покое, я усилила напор и, подсунув под парня ладонь, принялась ласкать его хозяйство. Луи опомнился, и, пользуясь тем, что в общем шуме его никто не услышит, стонал в голос и умолял позволить ему кончить. Получив удовольствие, я продолжила вбиваться в блондина и рукой довела его до оргазма. За плечо перевернув свою жертву на спину, я увидела абсолютно счастливого Луи. Обтерев его влажной салфеткой, я сняла инструмент и поправила платье. Блондин понятливо освободил кресло и, сняв залитый спермой чехол, бросил его на пол. Одевшись, мой консультант посмотрел на часы в браслете и объявил, что сейчас должна произойти замена гаремных рабов на шлюх. Я отправила его подогнать карету к главному входу, и пошла искать Розалин.
   Девушка сидела в таком же кресле и тискала юное создание лет 16. Сославшись на усталость, я извинилась за ранний отъезд, еще раз поздравила с днем рождения и попрощалась с Розалин. Подойдя к внутренним дверям зала, я поймала пробегавшего шкета и велела принести одежду госпожи Смитерс и ее свиты к этим дверям. Второму пойманному шкету я приказала передать старшему гарема мое требование прислать к главному входу одетых для поездки купленных мною Клифа и Бэзила. Вернувшись в кресло, я отправила сообщения своим мальчикам. Вскоре моя свита гуляла возле кареты, припаркованной у крыльца. Я надела пальто и тоже вышла на улицу. Бэзил явился почти сразу после меня, а вот Клифа нам пришлось ждать минут 20. С посадкой в ландо у него тоже возникла проблема, которую я решила просто и для рабов совершенно фантастично. Поднявшись в карету с помощью Джо, я велела Бэзилу прикинуться лестницей, а Луи поддержать Клифа, как минуту назад меня. В карете я посадила парня на сидения рядом с собой, а его ногу устроила на скрещенных костылях.

Глава 15. Клиф и Бэзил

   Подъезжая к дому, я отправила сообщение мужу, и на крыльце меня встретили Крег и Сид с Пирсом. Мой милый открыл дверцу, и Бэзил подставил мне спину. Вслед за мной из кареты вышли юноши. Крег уже хотел махнуть Луи, что можно ехать на конюшню, но я его остановила.
   - Милый, только не смейся, в карете есть еще пассажир, - я заглянула в ландо и позвала. - Клиф, двигайся к этому краю сидения. Мы уже дома, пора выходить.
   Увидев костыли в проеме двери, Крег потерял дар речи. Пирс и Сид тоже сильно удивились.
   - Бэзил, лежи смирно. Пирс, Сид, помогите Клифу выйти из кареты.
   Совместными усилиями парни извлекли мою покупку из ландо. По моей команде Сид и Пирс подхватили Клифа под руки и понесли за нами с Крегом в медкабинет. Моя свита и Бэзил с костылями в руках пошли следом.
   - Ларс, готовь оборудование, а заодно инструменты для операции и лечения переломов, я еще не знаю, насколько все плохо, - распорядилась я, входя в медкабинет. Медик, кинув быстрый взгляд на внесенного вслед за мной Клифа, немедленно бросился исполнять приказ. Через минуту калека лежал голым на операционном столе, а Ларс делал снимки его поврежденной ноги. Поблагодарив парней за помощь поцелуем в щеку, я выставила их за дверь, и пока медик занимался Клифом, сама осмотрела свою свиту. Моя вчерашняя предосторожность не оказалась лишней. Юноши, не считая царапин, были совершенно целы и после осмотра отправились в свои комнаты. Наконец, в медкабинете остались только мы с Крегом, Ларс, Клиф и Бэзил.
   - Что тут у нас, Ларс? - спросила я, подходя к столу. Крег прислонился к косяку, поняв, что сейчас я занята, и он получит объяснения, когда у меня найдется время и желание.
   - Неправильно сросшийся закрытый перелом. Думаю, что срок перелома - где-то месяц, - Клиф согласно кивнул. Я изучила снимок на экране и, покачав головой, перевела взгляд на лубок, покрывающий голень.
   - Радость моя, приготовь комнату на первом этаже для Бэзила и Клифа, одну на двоих. Для Бэзила найди раскладушку или надувную кровать. Ему придется ухаживать за Клифом, пока тот не сможет передвигаться самостоятельно. Отнеси туда костыли и пока можешь быть свободен. - Я нежно погладила мужа по щеке, и он, поклонившись, вышел.
   - Ларс, ты когда-нибудь ломал кому-нибудь кости? - задумчиво спросила я, наблюдая, как бледнеет Клиф и неосознанно вцепляется в руку Бэзила.
   - Нет, госпожа, только лечил.
   - А я, представь себе, ломала, по большей части другим, хотя и у самой несколько переломов было. Значит так. Фиксируй Клифа, давай наркоз и повтори снимок. Я должна точно знать, где ломать кость.
   Ларс ушел за привязными ремнями, а я срезала со сломанной ноги повязку. Клиф уже с ужасом смотрел на меня. Бэзил тоже забеспокоился и с опаской поглядывал в мою сторону.
   - Клиф, как ты ухитрился сломать ногу зимой? - спросила я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
   - В прошлом месяце я упал с лошади, госпожа. Госпожа Розалин купила несколько молодых лошадей, а мне и еще нескольким парням было велено их опробовать в манеже. Кобылка подо мной испугалась хлопнувшей двери, взвилась на свечку и с козлами рванула по манежу. На третьем круге она сняла меня об ограждение. Медик, осмотрев ногу, сказал, что у меня перелом, и предложил отвести в больницу. Госпожа Бриджит, узнав о ком идет речь, посчитала, что тратиться на лечение зверька, которому остался всего год жизни, дорогое удовольствие. Медик сделал все, что смог, но я стал калекой.
   - Калека -- это я, - поправила я. - А ты у меня к лету плясать будешь.
   Вернулся медик и ремнями прикрутил пациента к операционному столу. Обшарив шкаф с медикаментами, Ларс отозвал меня в кабинет.
   - Сожалею, госпожа, но у нас есть только местная анестезия. Мой предшественник, да и, я не предполагали, что в общем наркозе может возникнуть необходимость. Все остальное для операции имеется.
   - Сделай парню местный наркоз и приготовь, все что возможно. Боюсь, что в больнице ему вряд ли согласятся помочь в это время суток. Придется выкручиваться самим. Как обычно.
  
   Поздно вечером я вошла в свою спальню и, кивнув поднявшемуся с кресла с книгой в руках Крегу, удалилась в ванную. Швырнув одежду в корзину для грязного белья, я с наслаждением шагнула под душ. За дверцей душевой кабины меня, чистую и умиротворенную, встретил любимый с полотенцем в руках. Уютно устроившись на постели в объятьях мужа, я решила дать ему немного информации для размышления.
   - Лапочка, прежде чем начнешь задавать вопросы, скажи, твоя покупка была целесообразной и практичной сделкой?
   - Нет, госпожа, - подумав, ответил Крег.
   - Полгода назад я купила хромого тридцатидвухлетнего парня. Все, включая продавца и самого раба, считали мой поступок дурацким. Сейчас этот парень отлично бегает, ведет мои финансы и крепко держит в руках два мои гарема. К тому же, он женат, и у него скоро родится дочь. Ты с ним случайно не знаком, милый?
   - Госпожа планирует сделать Клифа своим вторым мужем? - усмехнулся Крег.
   - Нет, он станет моим партнером по танцам. Я хочу танцевать. В юности я неплохо танцевала. Не так красиво как ты и Луи, но все же парни меня на танцы приглашали. Во внешнем мире танцы бывают парными, и традиционно мужчина приглашает женщину на танец. Сейчас я не продержусь и десяти секунд, нога начнет ныть. Поэтому я купила Клифа. Ларс сказал, что с помощью бальзама Леад, Клиф уже через месяц сможет ходить с тростью. Через пару месяцев я начну его учить танцевать, и у вас появится отличный повод для веселья. Мне самой смешно, когда я себе это представляю - пара хромых калек, танцующая вальс. Эту идею мне подкинул хирург, когда выписывал из госпиталя. Он сказал, что танцами я смогу восстановить способность к бегу и былую ловкость, не до конца, конечно, но почти. Я уже несколько раз начинала заниматься, но нога зверски ныла. На сегодняшний день я восстановила ногу, насколько смогла, и у меня есть куча свободного времени. Почему бы снова не попробовать.
   - О таком варианте я не думал, госпожа. Я решил, что про танцы ты пошутила. Уверен, что Клиф тоже пришел к такому выводу. Такая шутка вполне обычна для хозяек. Моя богиня - очень практичная госпожа, - больше я ничего не услышала, так как заснула.
  

***

   Вернувшись в свою комнату, Луи обнял обрадовавшегося его приходу Джонни. До глубокой ночи Джонни бурно демонстрировал свою радость и всячески ласкался к Луи. В полночь Джонни, наконец, угомонился и заснул, уткнувшись лицом в стену. А вот Луи не спалось. Слова госпожи о его поведении, сказанные госпоже Элизе, наводили на мысль, что госпожа Эйлана читала его как открытую книгу. На память пришли слухи, ходившие в гареме, что Эйлана Смитерс - ангел, посланный Великой богиней. Последнее время Луи был склонен верить этим слухам. Со дня знакомства на Гароне Луи видел от госпожи Смитерс только хорошее. Ни разу не обратившись к Луи на прямую, госпожа Смитерс спасла его от хромоты, а его бывшую жену от тюремного срока. По какой-то до сих пор непонятной причине, она позволила ему остаться в своем доме и окружила лаской и вниманием. Не иначе как магией считал Луи восстановление своих мужских функций. Он был уверен, что больше не мужчина, а госпожа Эйлана наложением руки доказала обратное. И как доказала! У Луи вставало от одной мысли о госпоже Эйлане. Неизвестно за какие заслуги его уже дважды использовали, и оба раза оргазм был просто невероятный. Ни одна госпожа прежде так в него не играла, никого не интересовало его удовольствие. Луи к своему ужасу понял, что влюбился. Раб должен любить и почитать свою госпожу, так ему вдалбливали с самого детства, но влюбляться не рекомендовалось. Это было негласное гаремное правило: любить обязан, а влюбляться не смей. Иначе, когда госпожа поменяет любимчика, ты останешься с разбитым сердцем. Не выдержав, Луи поднялся с постели, укрыл Джонни сползшим одеялом и пошел ванную. Джонни был даром госпожи. Кто такой его нижний, Луи смутно догадывался, но пока не возникало проблем, предпочитал не задумываться на эту тему. Джонни оказался хорошим партнером для тренировок, охотно помогал держать новичков в узде и с радостью ложился под Луи. Большего блондину от него было не нужно. В комнате Луи для алтаря не нашлось места. Госпожа, будучи инопланетницей, как то не подумала о его необходимости, но Великая богиня была вездесуща. Поэтому Луи просто опустился на колени и вознес молитву Великой богине. Он долго и страстно молился за свою госпожу, которая сейчас, наверное, крепко спала в своей постели в объятьях мужа. Откуда госпожа узнала о его еженощных молитвах, он не представлял. Никто об этом не знал, даже Джонни. Скорее всего, просто догадалась. Госпожа была очень умной женщиной и, по мнению Луи, сказочно красивой, даже хромота ее не портила. Закончив молиться, блондин вернулся в постель и, обняв Джонни, провалился в крепкий сон.
  

***

   - Клиф, ты меня слышишь? - Клиф открыл глаза и обнаружил, что лежит на кровати в жилой комнате, а его нога заключена в полимерный гипс. Над ним склонился Бэзил.
   - Где мы? - хрипло спросил Клиф. От долгого молчания у него пересохло горло. Бэзил протянул ему стакан воды.
   - В доме госпожи Смитерс. Она вчера купила нас и привезла в своей карете. Ты не помнишь?
   - Последнее, что я помню, как меня привязывают к столу, и твердый кулак летит мне в лицо.
   - Медик зафиксировал тебя и дал наркоз, но ты почему-то не отключился. Тогда госпожа приказала держать тебя и профессиональным ударом отправила в нокаут. Никогда такого удара не видел даже в исполнении мужчины, а уж женщины... Короче, ты потерял сознание, и госпожа сломала тебе ногу. Медик наложил повязку, а потом мы принесли тебя сюда. Уже утро. Есть хочешь? - Бэзил протянул тарелку с какой-то едой.
   Есть Клифу не хотелось. Он с отвращением отодвинул тарелку и отвернулся. Ему ничего не хотелось, даже жить. Какая это жизнь, если ты сам даже подняться не можешь, ходить не можешь, ничего не можешь, только лежать, как бревно, терпеть боль и смотреть в потолок. Открылась дверь, и, судя по звуку, Бэзил опустился на колени.
   - Проходи, Ларс, сделай еще один снимок, а потом решим, как действовать дальше, - раздался спокойный женский голос. Клиф не шевельнулся, даже когда медик что-то сделал с его ногой, а потом вколол какое-то лекарство, от чего боль прошла, и на душе стало легче.
   - Ты был прав, мой хороший. Твое средство отлично сращивает кости. Такими темпами уже через месяц Клиф сможет гулять с тростью по саду, - послышался звук поцелуя и хлопок двери. Клиф повернул голову и увидел, как госпожа потрепала стоящего на коленях Бэзила по волосам. - Доброе утро, мальчики. Бэзил, ты сегодня завтракал?
   - Да, госпожа. Спасибо за заботу, госпожа. Доброе утро, госпожа, - Бэзил, прикрыв глаза, наслаждался незатейливой лаской новой госпожи. Слова госпожи Шарлин о хороших руках оборачивались правдой.
   - В таком случае, ступай в медкабинет. Мы всех вчера осмотрели на предмет повреждений после праздника, а вот о тебе я как-то забыла. Мне нужно заключение, что ты здоров. Иди, мой хороший, я присмотрю за твоим приятелем, - Бэзил поднялся и вышел, а госпожа присела на край кровати Клифа. Парень в ужасе замер.
  

***

   После завтрака я решила проведать жертву своей жестокости и вместе с Ларсом зашла в комнату Клифа и Бэзила. Воспитанный Бэзил встретил меня на коленях, а Клиф даже не повернул голову в нашу сторону. Снимок, сделанный медиком, показал, что благодаря его новому средству кости начали хорошо срастаться быстрее обычного. Отправив Бэзила в медкабинет вслед за Ларсом, я присела на край кровати апатичного Клифа.
   - Ты ничего не ел, мой хороший, - ласково сказала я, за подбородок поворачивая голову больного к себе. В глазах парня застыл ужас.
   - Я не голоден, госпожа, - с трудом разлепив челюсти, ответил Клиф.
   - Да ну? - дельно удивилась я, беря в руки тарелку с едой. - Ты со вчерашнего дня ничего не ел, а сейчас почти полдень. Тебе нужны силы, чтобы выздороветь. Если ты не хочешь есть сам, я покормлю тебя с ложечки, как маленького. Не сомневайся, у меня есть опыт в этой области. Все-таки двух близнецов воспитала, да и обновить навык не помешает, осенью мою дочку нужно будет кормить всякими пюре.
   - Благодарю за заботу, госпожа, но мне ничего не нужно, - пустым голосом произнес раб.
   - Клиф, ты, похоже, чего-то не понял. Я тебя не уговариваю, - я зачерпнула ложкой суп и поднесла к его губам. - Открой рот, мой мальчик.
   В моем голосе зазвенел металл, хотя слова остались ласковыми. Клиф немедленно выполнил приказ. В его горло потек вкусный суп-пюре. За первой ложкой последовала вторая и третья.
   - Неужели ты, правда, веришь, что являешься первым в этой галактике, кто сломал ногу? Хочешь знать, почему я хромаю? - продолжая кормить раба, я ударилась в воспоминания. - Во время высадки на четвертую планету Маркаба системы Пегас мы попали в засаду, и вражеская ловушка практически раздробила мне голень. Мы выполнили поставленную задачу, зачистили территорию, но присланный за нами корабль оказался сбит. Пилот погиб. Нога болела зверски, и я впала в ярость. Со мной это бывает нечасто, но всегда опасно для окружающих. По моей команде мои адские котята захватили вражеский транспортник. Сержант Дарси донес меня до корабля и посадил за пульт управления. Понадобилось фляжка самогона из запасов старины Дарси, чтобы я смогла сосредоточиться и поднять машину на орбиту. На корабле-матке, убедившись, что все мои котята живы, я потеряла сознание. Очнулась я в госпитале через месяц. Там и узнала, что война закончилась, наши победили. За месяц, что я находилась в коме, хирурги по кусочкам собрали мою ногу, пришлось ставить штифт для соединения костей. Оказалось, только ботинок не позволил мне потерять ногу где-то на просторах Маркаба. Часть ноги буквально висела на куске кожи, обнимаемая пластиком ботинка. Следующие месяцы я восстанавливала силы и заново училась ходить. Потом меня отправили в отставку, и я поехала домой к отцу. На этом моя военная карьера закончилась. Спустя два месяца я получила вакансию в охране космопорта Мальвы и приехала сюда. Буквально через неделю после поступления на работу в космопорт я участвовала в подавлении мятежа против королевы. К этому времени я уже неплохо ходила самостоятельно без трости. Я уже полгода живу на Мальве и успешно патрулирую свой уровень космопорта. С момента моей травмы прошел ровно год, но я до сих пор не могу бегать. Нога начинает сильно ныть даже после стометровки. Врачи сказали, что полностью я уже не восстановлюсь.
   - Зачем ты мне это рассказала, госпожа? - спросил потрясенный моим рассказом Клиф, незаметно для себя съевший всю тарелку супа.
   - Я - калека, без шанса на восстановление, а ты нет. Ты слышал мой разговор с медиком, через месяц ты сможешь ходить с тростью, а к лету уже самостоятельно.
   - Зачем ты купила меня, госпожа? К чему тебе покалеченный раб, которому остался всего год жизни? - Клиф задал вопрос, который мучил его с вечера, и с опаской посмотрел на меня.
   - Я еще перед покупкой объяснила тебе зачем. Вчерашний удар не мог отбить тебе память. Я сильно бью, но все же до Пирса и Сида, которые несли тебя от кареты, мне далеко. Ты мне нужен для танцев. А теперь отдыхай. Тебе нужны силы, чтобы дотянуть до ужина. Еще раз откажешься есть, и я снова приду кормить тебя с ложечки. Советую не зарываться. Эйлана Смитерс страшна в гневе, а в беременном состоянии еще и редкостная стерва.
   Я погладила Клифа по лицу и, взяв тарелку, пошла к выходу. В комнату вошел Бэзил и низко мне поклонился.
   - Ларс сказал, что я полностью здоров, госпожа.
   - Отлично. Бэзил, ты присматриваешь за Клифом, пока он сам не сможет передвигаться, хотя бы на костылях. Часа через три зайди на кухню, мои повара получили диетическое меню для Клифа, заберешь его поздний обед. Ты браслет связи получил?
   - Да, госпожа.
   - Красная иконка - прямая связь со мной. Если Клиф снова откажется есть или возникнет другая серьезная проблема, сообщай немедленно. Остальные вопросы решай с Крегом или Луи. Луи - ваш старший гарема в поместье, куда вы переедете недели через три. С утра не поленись подняться на второй этаж в спортзал. Мои люди должны быть в форме. Про личную жизнь тебе объяснили?
   - Да, госпожа.
   - Отрадно. Я что-то еще хотела сказать... - я окинула парней задумчивым взглядом. - Ах, да. Бэзил, составь список своих навыков и пришли на мой браслет до заката. Напиши все, включая постельные умения и ланет, который так рекламировала Шарлин. Хотя умельцев в этой области в моем доме и без тебя хватает, мне больше интересны хозяйственные навыки. Например: умение стрелять, рукопашный бой, написание программ, технические знания, обращение с различным инструментом, шитье, создание причесок. Словом, все, что может пригодиться в жизни. Клиф, тебя это тоже касается. После списка Бэзила я хочу увидеть и твой перечень умений. У меня маленький дом, и дармоедов я не кормлю.
   - Будет исполнено, госпожа, - кивнули парни.
   - И последнее. В моем доме слова "старый раб" - не произносятся. Таких как вы у меня десять человек, считая моего мужа. Мне тридцать шесть, я старше любого из вас, и упоминание о возрасте меня злит. Я инопланетница, и для моего восприятия вы все - молодые мужчины в рассвете лет и возможностей. Это себя я могу называть старой Пантерой или просто старой крылатой кошкой, эти прозвища я заслужила потом и кровью, а для вас слово "старый" под запретом. За полгода жизни на Мальве я только однажды видела мужчину старше себя -- это сорокалетний муж королевы. Другие кандидаты, достойные звания старика, мне среди рабов не встречались. Вопросы есть?
   - Нет, госпожа.
   - Луи навестит вас вечером и ответит на вопросы, которые мне вы стесняетесь задать.
   Открылась дверь и на пороге появился Крег.
   - Мар готов, госпожа, - он окинул парней быстрым взглядом и опустился передо мной на колени.
   - Пойдем, любовь моя. Нельзя заставлять Мара ждать. Кого угодно, даже королеву можно, но только не Мара. - Обняв мужа, я страстно поцеловала его под завистливый ах новичков, и потянула за руку на выход.
  

***

   - Кто такой Мар, который не может ждать? - поинтересовался Клиф, когда госпожа ушла.
   - Это любимый конь госпожи, крупный вороной мерин, годный под седло и в упряжку. Говорят, госпожа ездит только на нем, обычно верхом, а сейчас по беременности в санях.
   - А кто этот парень, который только что заходил? Мне кажется, я его вчера уже видел.
   - Крег, муж госпожи и старший обоих гаремов. Я слышал, что госпожа его очень любит.
   - Это заметно. Ни разу не видел, чтобы женщина так целовала мужчину. Почему гаремов два и что за история с личной жизнью?
   - Госпожа строит какой-то лагерь в своем новом поместье и часть парней, включая нас с тобой, собирается переселить туда. Уже сейчас есть строгое разделение между домашними и лагерными рабами. Лагерными командует Луи, который сопровождал госпожу в гости и управлял каретой, а домашними управляет Крег. Иерархия в доме такая. Сразу после госпожи идет Крег, и его власть действует на всех парней, Луи - его заместитель и старший в поместье. С личной жизнью здесь сущий кошмар. Я попробовал после завтрака познакомиться со шкетом, так меня прижал к стене и подробно объяснил местные правила поведения Пирс, самый здоровый парень в этом доме, один из тех, кто тебя вносил в медкабинет. Госпожа строго запретила любое общение со шкетами, кроме беседы. Шкетов в доме всего четверо, троих ты вчера видел в карете. Личная жизнь возможна только в пределах своего гарема. Ужас состоит в том, что лагерный гарем состоит сплошь из парней нашего с тобой возраста и комплекции. И название у лагеря жуткое... - какое название у лагеря Клиф не услышал. Лекарство подействовало, и он заснул.
  

***

   После прогулки в санях я зашла в медкабинет. Неправильно истолковав мою довольную улыбку, медик поднялся из-за стола и потянул завязки на штанах.
   - Ларс, я к тебе совсем по другому вопросу, - усмехнулась я. Парень побледнел и, упав на колени, виновато склонил голову. Я погладила его по волосам и, обняв за плечи, тихо сказала. - После прострации Стэна, ты ведешь себя просто идеально, мой хороший. Нашей вчерашней операцией я тоже очень довольна.
   - Госпожа слишком добра. Самое сложное вчера сделала ты, госпожа.
   - Может быть. Но ты, вправду, очень хорош. Скажи-ка, зачем ты бросал мне вызов? Ты же знал, что я обязательно тебя накажу.
   - Мне понравилось, как в меня играли в комнате наказаний, и я захотел повторения, - ответил Ларс и поднял на меня умоляющий взгляд.
   - Просто попросить об этом ты не мог? - парень отрицательно покачал головой. - Значит, подставиться под наказание ты счел возможным, а попросить о жесткой игре, нет?
   - В спецов обычно не играют, госпожа, для этого существуют наложники. Даже твоя мимолетная ласка для меня праздник, госпожа.
   - Как все сложно. Сразу после обеда я жду тебя в комнате наказаний. Ты мне должен за дерзость. Помнишь?
   - Да, госпожа. Спасибо, госпожа, - медик поцеловал мою руку.
   - Вчера я лишний раз убедилась, что ты мне еще нужен живым. Сейчас я стала очень капризной и злопамятной, сама себя не узнаю, поэтому, держи свою дерзость под контролем. Не провоцируй меня, мне совсем не хочется тебя убивать. До родов будь таким же идеальным, а потом мы с тобой обсудим, как нам жить дальше. В качестве поощрения я разрешаю тебе вести себя с остальными обитателями моего дома так, как хочется, только не нарушай мои правила.
   - Я понял, госпожа, - на лице медика зажглась радость.
   Я поцеловала парня в щеку и пошла к себе.
  

***

   Клиф проснулся, когда уже стемнело. В комнате горел верхний свет. Повернув голову, он увидел Бэзила, сидящего на своей надувной кровати и читающего что-то на планшете.
   - Проснулся? Очень вовремя. Вилли одолжил мне планшет, и я поискал информацию о нашей госпоже и адских котах. Ты не поверишь, но, госпожа упоминается в военной энциклопедии среди героев последней войны за систему Пегас. На, сам почитай, а я пока схожу тебе за едой, - сунув в руки Клифа планшет, Бэзил ушел.
   Клиф нехотя взглянул на экран и ушел с головой в чтение. Приятелю пришлось его несколько раз звать, пока он не оторвался от текста. Поев, он собрался вернуться к чтению, но открылась дверь, и вошел крепкий блондин, сопровождавший госпожу Смитерс в гости.
   - Добрый вечер, парни. Госпожа велела подробно объяснить вам ее правила и ответить на возникшие вопросы, - пришелец присел на край кровати Клифа. - Бэзил, ты отправил списки умений госпоже?
   - Да, Луи.
   - Клиф, этот браслет связи госпожа велела выдать тебе. Еще она желает, чтобы вы носили, не снимая, эти браслеты, - блондин протянул им браслеты с крылатой кошкой на фоне пожара. - Мы все их носим, как знак принадлежности Дому Смитерс. Думаю, Бэзил уже кое-что сообщил тебе, Клиф, об этом доме. Но я все же расскажу о госпоже и ее правилах. Госпожа Эйлана Смитерс -- инопланетница, бывшая космодесантница. Она переехала на Мальву и основала свой Дом всего полгода назад. В нескольких километрах отсюда госпожа купила и восстановила поместье, в котором собирается открыть тренировочный лагерь. Для этой цели госпожа скупает крепких парней старше тридцати лет. В своем лагере госпожа планирует обучать нас на телохранителей для обеспечения ее безопасности в общении с мужчинами-инопланетниками. Госпожа уже начала наше обучение в спортзале, и скажу, что эффект потрясающий. Несколько дней назад госпожа устраивала спарринги для выяснения старшего в лагере. Победил я, а все потому, что госпожа дала мне пару уроков по технике боя адских котов. Теперь о правилах поведения в доме. Госпожа беременна, поэтому не смейте ее волновать и провоцировать. Клиф, это особенно тебя касается, даже не думай с ней спорить или игнорировать. К живущим в доме юношам не приставать, можно только беседовать. Виновного в нарушении этого правила госпожа обещала сдать на неделю в бордель. В доме строго-настрого запрещены любые драки и изнасилования. Все спорные вопросы решаются на спаррингах в спортзале. Для обеспечения одеждой и вещами обращайтесь к Вилли, мне или Крегу. Если возникли вопросы, задавайте.
   - Может, ты мне скажешь, зачем госпожа Смитерс меня купила?
   - Разве госпожа тебе не объяснила? - удивился Луи.
   - Я спрашивал у госпожи, а она пошутила, что для танцев. Какой из меня танцор? Я сейчас даже до ванной не дойду.
   - Мне госпожа сказала тоже самое. Она хочет танцевать, а с ее травмой это проблематично. Никто из нас не может составить ей пару, поэтому тебя и купили. Приводя в порядок твою ногу, она хочет восстановиться сама. Не имея возможности бегать и танцевать, госпожа чувствует себя слабой и беспомощной, а это ее расстраивает. Поэтому госпожа часто избивает в спортзале боксерскую грушу. Крег уже втихаря купил новую грушу, на случай, если госпожа уничтожит эту.
   - Госпожа, когда злится, избивает грушу, а не рабов?
   - Только грушу. Рабов она наказывает исключительно за провинности, когда успокоится, - Луи откинул волосы со лба и поднялся. - Ларс зайдет чуть позже, как только придет в себя от восторга после игры госпожи. Бэзил, пойдем, я провожу тебя до кухни. У меня есть к поварам поручение от госпожи.
   Бэзил взял тарелку и вместе Луи вышел за дверь, а Клиф вернулся к чтению.
   Через час Бэзил вернулся, медленно переставляя ноги, с загадочным выражением лица и в завязанной очень свободно рубашке. Проходя мимо кровати Клифа, он случайно задел прикроватный столик. Поднятый шум отвлек Клифа от чтения.
   - Тебя что избили? - поинтересовался он.
   - Нет, заклеймили, а потом в гарем приняли, - огрызнулся Бэзил. Не удержавшись, он распахнул рубашку, и Клиф увидел ожог в виде крылатой пантеры, а над ней язык пламени.
   - За что тебя заклеймили? - сочувственно спросил Клиф.
   - Госпожа Смитерс всех стариков клеймит, а потом заставляет лечь под Крега и Луи.
   - Это после их ласки ты такой мечтательный?
   - Если бы. Едва я вышел из кухни, где меня пометили и поимели, как встретил Пирса. К твоему сведению, он второй в лагере после Луи. Пирс взял меня под локоток и отвел в свою комнату, а там сидели парни из лагеря, включая повара Тони. Ну, я со всеми и перезнакомился, очень близко, - Бэзил усмехнулся. - Претензий у меня к ним нет, со мной обошлись очень ласково, даже в душ пустили. Вот, только ходить неудобно.
   - Неудобно?! - Клиф фыркнул, потом расхохотался. К нему присоединился сперва нахохлившийся Бэзил.

Глава 16. Приход весны

   На третий день после поездки в Дом Леруа я проснулась затемно. Меня разбудил странный звук, какого на Мальве я еще не слышала. Я открыла глаза и села. Звук шел с улицы. Я тихо приблизилась и посмотрела в окно. За окном была кромешная темень. Фонарь над входом в особняк с трудом разгонял тьму, но в отличие от привычного еще вчера белого пейзажа, передо мной простиралась темная блестящая гладь. Звук напоминал шум воды, бьющейся о стены душевой кабины. Умирая от любопытства, я разбудила мужа.
   - Милый, что творится за окном? Что это за шум?
   Сонный Крег покорно сполз с кровати и выглянул в окно.
   - Это весна пришла, госпожа, - ответил он, повернувшись ко мне. Уголки его губ дрожали от сдерживаемой улыбки.
   - Весна? - я открыла створку окна, и на мою ладонь упали теплые капли дождя. - Но только вчера было холодно, и землю покрывал толстый слой снега? Куда он делся?
   - На Мальве весна наступает очень быстро, госпожа. Буквально за одну ночь под теплыми струями дождя тает снег, и целую неделю на улицу нельзя выйти из-за высокого уровня воды. По этой причине первые этажи домов приподняты над землей, и крыльцо обычно делается высоким.
   - Почему ты мне об этом раньше не рассказывал?
   - Мне и в голову не могло придти, что дождь и таяние снега могут смутить тебя, госпожа, - Крег покаянно склонил голову, но улыбка так и рвалась с его губ.
   - Хватит сдерживать себя, а то лопнешь, - я несильно толкнула его в грудь. - Давай, смейся! Это, и правда, очень смешно. Пантера Смитерс, гроза космических пиратов, испугалась прихода весны. - Крег улыбнулся, а потом расхохотался.
   Его веселый, искренний смех подействовал на меня как пощечина. Сперва у меня возникло желание уйти в спортзал и снять стресс избиением груши, но я решила, что заставлять мужа бегать за мной по дому в 5 часов утра, это жестоко. Поэтому, я удалилась в ванную и заперла дверь. Мне было очень плохо, обида сжимала грудь, а стыд за поднятый из-за ерунды переполох крутил живот. У меня начался озноб, и я, заткнув пробкой слив, села на дно душевой кабины и включила теплую воду. Сразу стало уютно, и я смогла осмыслить данный инцидент почти спокойно. С одной стороны Крег, действительно, не мог предугадать, что я проснусь в такую рань и встревожусь из-за дождя. Для него подобная весна - вещь обычная, а для меня настоящее потрясение. Да и, мое чутье космодесантника сыграло со мной злую шутку, предупредив меня о необычном явлении, оказавшемся банальным ливнем. С другой стороны я могла дождаться утра и выяснить все при дневном свете. Но Крег... Он мог так не ржать надо мной, как породистый жеребец. Мог... Посмотрела бы я, как он смеется при виде обычных летних центаврианских гроз, когда кажется, что небо с оглушительным грохотом раскалывается на части под ударами гигантского молота местного бога-громовержца, и зеленые молнии рвут розовое небо в клочья, или веселится под впечатлением осеннего выхода на берег брачующихся морских чудовищ на Гароне.
   В дверь постучали, я прикрыла стеклянную створку и, прислонившись к стенке из полупрозрачного пластика, занялась дыхательной гимнастикой, успокаивая нервы. Утешало только одно обстоятельство. Если бы я милостиво не позволяла мужу спать в моей кровати, то переполошила бы дом. Через некоторое время стук повторился. Я вновь его проигнорировала, продолжая свои упражнения. Дверь сняли с петель и аккуратно навесили на место. Мой милый на четвереньках вполз в ванную с плетью в зубах и, слегка отодвинув дверцу душевой кабины, положил свою ношу на край поддона.
   - Я виноват, госпожа... - Крег выпрямился на коленях и склонил голову.
   - Несомненно, ты виноват. Даже у меня нет оправдания твоему проступку. Перед приездом на Мальву я изучила все доступные сведения о месте своей службы: географию, биосферу, погодные условия, годовой цикл и так далее. Но, ни один источник не сообщает о такой быстрой смене сезона. Везде говорится о промежутке в одну-две недели. Я думала, что готова к любым неожиданностям, но с таким вряд ли кто из инопланетников сможет справиться сходу. Представляю, как перепугались твои предки, когда впервые столкнулись с подобным явлением.
   - В северной части нашего континента весна длится две недели, а здесь, на юге все происходит за одну-две ночи. Вот, в другом полушарии материк тянется практически вдоль экватора, поэтому там вечное лето.
   - Ты славно повеселился над глупой, трусливой инопланетницей, да, мой милый? - ласково произнесла я без тени сарказма. - Уверена, парни умрут от смеха, когда ты расскажешь об этом за завтраком. А если приправишь историю подробностями, с какими воплями или визгом я убежала прятаться в ванную, успех тебе обеспечен. Это анекдот вполне в гаремном стиле.
   - Прости, госпожа. Только после твоего ухода я понял, какое впечатление на тебя произвело превращение за одну ночь покрытого глубокими снежными сугробами поля в озеро, да еще и с сильным теплым ливнем. У нас такие вещи пугают только детей моложе шести лет и подростков-северян, попавших в южные школы. Я не имел права смеяться над твоим недоумением, а должен был подробно объяснить и успокоить тебя. Спросонья я забыл, что тебе вредно волноваться, и повел себя как кретин. Накажи меня, госпожа.
   - Накажу, но только когда проснусь при свете дня. Сейчас у меня нет ни сил, ни желания. Пошли в кровать, еще слишком рано, чтобы махать плетью.
   Крег протянул мне свою ладонь, я, выключив воду, поднялась и, чуть не поскользнувшись на плети, ступила на пол ванной комнаты. Муж немедленно завернул меня в махровое полотенце и унес в спальню. Посадив на кровать, он переодел меня в сухую ночную рубашку, отнес мокрые вещи в ванную и опустился на колени у моих ног.
   - Госпожа позволит мне лечь спать возле кровати, или я недостоин чести занять даже коврик у двери? - смиренным тоном спросил любимый.
   - Издеваешься? - я легла на подушку и завернулась в теплое одеяло, но все равно мне чего-то не хватало. - Ты искренне хочешь, чтобы я, проснувшись и не обнаружив тебя на соседней подушке, устроила истерику? Немедленно залезай в постель, обними меня и рассказывай, как я тебе дорога, иначе в следующую ночь мою постель согреет Луи, Пирс или кто-нибудь другой. В моем доме помимо тебя еще девять парней интересной мне комплекции, которые будут счастливы оказаться на твоем месте. Поэтому не выделывайся.
   Крег взлетел на кровать, и я заснула под нежный шепот любовных признаний, сопровождаемых легкими поцелуями моего ушка, шейки и плечика.
  

***

   Едва госпожа заснула, любовный лепет медленно перетек в молитву. Крег тихо, чтобы не разбудить жену, в который раз поблагодарил Великую богиню за ниспослание ему ангела, который сейчас сладко спит в его объятьях, и дарование шанса стать отцом наследницы. Он поклялся впредь не волновать госпожу и рассказать ей обо всех особенностях Мальвы, чтобы больше не возникало подобных проблем. Затем он покаялся в своей наглости и пообещал чтить заветы Великой богини и Собрание законов Мальвы. Только после этого Крег, наконец, заснул.
  

***

   Второй раз я проснулась уже сама около 11 утра. На соседней подушке спал мой милый, нежно сжимая меня в объятьях. Картина была настолько идиллической, что я сначала решила, что события ночи мне приснились. Однако присмотревшись, я заметила, что одета в другую ночную рубашку, и воспоминание о ссоре разом испортило мое настроение. Я решительным движением высвободилась из рук мужа и пошла умываться.
   - Доброе утро, госпожа, - приветствовал мое появление из ванной Крег, садясь на кровати. Он только что проснулся и не успел сползти на пол, чтобы встретить госпожу как положено.
   - Доброе, но не для тебя, мой милый. Вставай, радость моя, и пойдем в эту милую комнатку, - я отодвинула панно с журавлями и скрылась в комнате наказаний. Муж последовал за мной.
   Сев на лавку, я жестом велела милому занять место у моих ног.
   - Давай на трезвую голову разберемся, в чем ты провинился, - предложила я, Крег кивнул и, устроившись на полу, опустил взгляд. - Во-первых, ты смеялся надо мной.
   - Госпожа разрешила мне это сделать, - резонно возразил мой муж, не поднимая глаз.
   - Не спорю, но ты мог бы не ржать как конь, - посмотрев на своего рослого тренированного мужчину, я обреченно согласилась. - Не мог. Во-вторых, ты вломился ко мне в ванную без приглашения, хотя запертая дверь не просто намекала, а прямо таки вопила, что я не желаю никого видеть.
   - Тебя долго не было, госпожа, и я забеспокоился, что с тобой что-то произошло. Ты могла поскользнуться и упасть на полу ванной или еще что похуже: у тебя началась рвота или случился обморок,- муж поднял на меня виноватый взгляд. - И все из-за моей несдержанности.
   - И, в-третьих, я таки поскользнулась на брошенной тобой, где попало, плети и чуть не загремела обратно в воду, - Крег вновь опустил голову. Я запустила пальцы в его густые волосы и, слегка потянув, вынудила посмотреть мне в лицо. - Во сколько ударов плети ты оцениваешь свою вину? Пять, десять, пятнадцать?
   - Двадцати мне хватит, госпожа, - решил Крег.
   Он встал, сам выбрал и на вытянутых руках протянул мне ту плеть, какую предлагал ночью. Я освободила лавку, и он привычным движением вытянулся на ней и обхватил руками. Зафиксировав мужа, я, не торопясь, всыпала ему двадцать пять ударов, после чего смазала спину бальзамом леад, но отвязывать не спешила. Вместо этого я подложила под пах любимого свернутое полотенце, надела страпон и, выдавив в его задний проход целый тюбик смазки, мягко вошла. Крег дернулся от неожиданности, потом расслабился и застонал. Мне давно хотелось взять мужа именно так, связанного и беззащитного. По словам подруг, обездвиженный мужчина возбуждает своей беспомощностью и ранимостью. Как же они оказались правы. Крег с такой страстью отдавался мне, что я, кончив сама, рукой довела его до оргазма. Поцеловав мужа в щеку, я освободила его руки и ушла одеваться.
   К завтраку мы спустились вместе, держась за ручку.
   - Доброе утро, госпожа. Поздравляем с приходом весны! - приветствовал меня мой гарем. От этих слов мы с Крегом вздрогнули и, переглянувшись, рассмеялись.
   - Доброе утро, Вилли, после завтрака проверь подвал. Я видела, сколько воды на улице, и опасаюсь его затопления.
   - Хорошо, госпожа.
   - Стэн, есть ли возможность покормить лошадей, не выходя на двор?
   - Да, госпожа. Кашу я приготовлю в помещении конюшни, а сено с чердака можно достать через люк в потолке. Только как попасть в конюшню, не замочив ног, не представляю.
   - Крег тебе покажет дорогу, - мой муж согласно кивнул.
   - Закончив с делами, подходите в спортзал. У меня на всех вас есть планы.
   Я доела завтрак и, приласкав каждого из мужчин, поднялась в свою комнату.
  
   В спортзале я первым делом размялась и сделала растяжку. Все-таки 20 неделя - это достаточный срок, чтобы начать подготовку к родам, поэтому вместо традиционного избиения груши я обошлась отработкой ударов руками, а потом перешла к тренажерам. К приходу рабов я вовсю крутила педали велотренажера. Макс и Джо уже привычно занялись работой с железом для накачки мышц, а остальные разместились на свободных тренажерах, настороженно поглядывая на меня. Через час мне в голову полезли озорные мысли, и я решила поразвлечься.
   - Макс и Чарли, прошу на ринг, - объявила я, первой перелезла через канаты и встала в центре огороженного участка спортзала, используемого для спаррингов. Макс обреченно присоединился ко мне. Ухмыляющийся Чарли следовал за ним по пятам. Заинтересовавшиеся парни окружили канаты. Поставив Макса и Чарли напротив друг друга, я шепнула юноше несколько слов, и он слабо улыбнулся.
   - Макс и Чарли, ваша задача сбить противника с ног и, по возможности, вырубить его. Правила такие: не убивать и не калечить, все остальное разрешено, - Сев на канат, я громко провозгласила. - К бою!
   Чарли сразу попытался схватить Макса, но тот увернулся и, проскочив под рукой здоровяка, пнул его в зад. Чарли рассердился и, развернувшись, нанес удар, целя в лицо. Макс ушел и, ткнув кулаком в пах, заставил парня согнуться от боли. Не дав Чарли опомниться, юноша опрокинул его на пол хуком справа. Я присела над Чарли, пощупала его пульс и потерла мочки ушей.
   - Поднимайся, мой хороший. К сожалению, ты проиграл, - выпрямившись, я поцеловала Макса в щеку. - Поздравляю с победой, мой мальчик. Ты меня порадовал, а говорил, что никогда в жизни не одолеешь Чарли.
   - Спасибо, госпожа, - польщенный похвалой Макс покраснел и выскользнул с ринга. Парни одобрительно похлопали его по плечам. Чарли с трудом поднялся на колени и мутным взглядом поискал своего противника. Я повернула его лицо к себе и строго погрозила пальцем.
   - Макс честно выиграл поединок. Только посмей отомстить ему вне ринга, и я тебе все ноги переломаю. Составишь компанию Клифу. Ты меня понял?
   - Да, госпожа. Обещаю не создавать проблем, госпожа, - Чарли склонился к самому полу.
   - К слову о переломах. Грант, Сид, принесите сюда Клифа. Хватит ему разлеживаться. Макс, сбегай к Ларсу за лекарством для Клифа. Бэзил, поставь эту скамью к той груше. Вот, молодец, - я опустила боксерский мешок так, чтобы сидящему было удобно тренироваться.
   - В подвале сухо, госпожа, - доложил подошедший ко мне Вилли.
   - Очень хорошо. Разминайся, твой бой минут через 10 минут.
   В следующем бою Джонни и Жерар долго кружили по рингу, а потом началось отличное шоу. Противники стоили друг друга, техника Жерара мне понравилась, если бы не знание приемов красных волков и моих уроков, Джонни проиграл бы. Получив поцелуй за победу, Джонни расплылся в улыбке и даже протянул противнику руку, чтобы помочь подняться. Жерару хватило мозгов поблагодарить за помощь. Принесли Клифа и по моей команде посадили на поставленную для него скамью.
   - Привет, Клиф, - раб поклонился мне, сидя. - Для тебя, мой танцор, я составила такую программу тренировок. Сначала отработаешь вот такие удары, - я показала, что имела в виду. - Затем, пересядешь на гребной тренажер. В финале у тебя спарринг.
   Улыбнувшись, я потрепала больного по волосам и вернулась на ринг. Клиф мрачно усмехнулся моей, как он посчитал, шутке и приступил к тренировке.
   Луи я стравила с подошедшим Стэном, а Джо с Сидом. Эти спарринги я устроила не для определения победителя, а чтобы поднять дух юношей, а здоровякам показать, что сила это еще не все. Луи с боем сделал Стэна, а Сид к всеобщему удивлению проиграл Джо. Сделав перерыв, я утащила, пришедшего вместе со Стэном, мужа в душ и вновь обработала ему спину.
   Подарив милому поцелуй, я вернулась в зал и вызвала на ринг Вилли и Пирса. Крег занял место у каната и с интересом следил за схваткой. Вилли мастерски уклонялся от ударов Пирса, пока, наконец, изловчившись, не уложил его апперкотом. Я присела возле лежащего навзничь атлета и, пощупав пульс, заметила быстрый взгляд из-под ресниц, казалось бы закрытых глаз.
   - Пирс, хватит притворяться, - шепнула я парню и, погладив тыльной стороной ладони по щеке, добавила. - Вставай, немедленно, иначе я приласкаю тебя кулаком. Как ты посмел подставиться под удар, от которого легко мог уйти? Стыдно, здоровяк, позор на мои седины.
   - Прости, госпожа, не удержался, - ухмыльнулся парень, открывая глаза и поднося мою руку к губам. - Хотел порадовать шкета и сделать приятное твоему мужу. Я не думал, что ты заметишь подвох. Ты очень наблюдательная судья, госпожа.
   - Вот поэтому я и сужу спарринги, а не кто-то из вас, - выйдя на середину ринга, я объявила Вилли победителем.
   - Нет у тебя седины, госпожа, ты еще слишком молода для этого, - бросил Пирс, перелезая возле меня через канаты.
   - Еще несколько таких выходок, и будет, - мой ответ лишил парня равновесия. Он зацепился ногой и чуть снова не растянулся на полу. Поклоном извинившись за неловкость, Пирс отошел от меня на противоположный конец ринга.
   Отправив Луи и Джонни за столом в комнату Луи, я вызвала Тони и Бэзила. Тони уже третий день строил глазки Бэзилу, пора было парням выяснить свои отношения. Бэзил и Тони оказались отличными бойцами. Бэзил сделал подсечку, но Тони увлек противника за собой на пол, и борьба перешла в партер. Оказавшись сверху, повар несколько раз пытался вырубить наложника, но тот все время высказывал и уворачивался. Наконец, Тони вывернул руку Бэзила, провел болевой прием и потребовал признать поражение. Тот отказался, и повар надавил сильнее. Я остановила бой, но мужчины меня не услышали. С характерным звуком сустав выскочил из плечевой сумки, и Бэзил выругался сквозь зубы. Зажав шею Тони между плечом и предплечьем, я гаркнула ему в ухо "Отпусти или придушу". Повар разжал руки и замер, ожидая дальнейших указаний.
   - Ты победил, а теперь отойди в угол ринга, - ледяным голосом произнесла я и отпустила спеца, тот немедленно выполнил приказ. Я вправила Бэзилу плечо и, погладив по щеке, отправила к Ларсу, только что явившемуся в зал с медицинской сумкой. Подходя к Тони, опустившемуся на колени при моем приближении, я сказала. - Напомни, какие правила я озвучила перед спаррингом?
   - Не убивать и не калечить, госпожа, - смиренно повторил гигант, опуская взгляд в пол.
   - Ты продолжал выкручивать руку своему противнику, хотя я остановила бой, и в результате у Бэзила вывих плеча. Ты нарушил мой приказ и мои правила. Ты заставил меня вмешаться и оттаскивать тебя силой. Ты проявил неуважение ко мне и нанес урон моему имуществу. Поэтому не обижайся, - не сбавляя шага, я ударила парня борцовкой в пах, тот согнулся от боли, вздернув его голову, я апперкотом опрокинула его на пол и нанесла несколько ударов ногами по ребрам. - Оглядев притихших рабов, я сказала. - Если я редко вас наказываю, это не значит, что я не умею это делать вовсе или слишком добрая. Пока в моем доме, любом из моих домов, царит порядок, я не собираюсь лезть в ваши дела и личную жизнь. Но, если вы нарушите мои правила или скатитесь до изнасилования, берегитесь. Как видите, я могу покарать виновного и без помощи плети. Уберите эту падаль. На ринг вызывается Ларс и Грант.
   Медик позволил Гранту себя схватить, а потом, надавив на болевые точки, уложил противника на обе лопатки. В это время Луи и Джонни принесли и поставили стол перед вернувшимся на лавку Клифом. Объявив Ларса победителем, я велела подвинуть вторую лавку к столу и усадила на нее Крега.
   - Как я и обещала, финальный поединок между Крегом и Клифом, - все мужчины с удивлением посмотрели на меня. Сделав эффектную паузу, я закончила фразу, - по армрестлингу. Победителю достанется мой поцелуй. Думаю, это достойное завершение нашего состязания, и приз весьма ценный. К бою, мальчики.
   Борьба была очень ожесточенной, на лбах вздувались жилы, парни рычали и буравили противника взглядом, но руки, бугрящиеся мышцами, так и оставались в вертикальном положении. Под пальцами ладоней, вцепившихся в край стола, начал крошиться пластик, но сцепленные руки не сдвинулись ни в одну из сторон. Луи опустился на колено между лавками и просительно посмотрел на меня. Я милостиво кивнула, села на предложенное "сидение" и обняла его за шею. Остальные парни, не догадавшиеся до такого, разочарованно выдохнули. Особенно расстроились проигравшие, которым досталась только мимолетная ласка. Наконец, Клифу удалось положить руку моего милого, хотя, на мой взгляд, Крег просто сделал новичку подарок для повышения его преданности и, как компенсацию за увечье. Крег мог и так получить мой поцелуй, а для больного это было целое событие. Я подошла к смотрящему с надеждой и недоверием Клифу и взяла его лицо в свои ладони. В спортзале повисла мертвая тишина, все обратили свои взгляды только на нас. Мой язык облизал контур губ замершего от восторга Клифа, мои губы мягко коснулись его губ... и Жерару пришлось подхватить сползающего с лавки парня.
   - Госпожа! - восхищенно выдохнул парень. У Клифа не хватало слов, чтобы выразить свою признательность за оказанную честь и удовольствие. Он только и мог повторять. - Госпожа!
  

***

   Чарли с Пирсом отнесли Клифа в их с Бэзилом комнату, осторожно уложили на кровать, и Ларс вколол лекарство. После поцелуя госпожи у Клифа словно выросли крылья, ему казалось, что опусти несшие парни его на пол, он бы прекрасно добежал до своей комнаты сам. Никогда прежде женщина его не целовала, да и с парнями такие нежные поцелуи получались нечасто. Под действием лекарства парень заснул, и во сне ему виделось повторение этого незабываемого момента его жизни.
  

Глава 17. День рождения Макса

   Десять дней, пока не спала вода, мы развлекались, кто как может. Я гоняла парней, включая Клифа, в спортзале и устраивала спарринги, выбирая совершенно казалось бы несовместимые пары, а потому результаты были всегда неожиданными. К уходу за лошадьми и уборке в доме привлекались все мужчины по очереди. В середине недели Жерар заявил, что еды до конца недели может не хватить, поэтому Луи и Тони использовали надувные кровати, чтобы добраться до сарая, где хранился флаер. Не с первого раза, но они смогли вылететь на флаере из сарая и отправиться за продуктами в город. Вместе с провизией они привезли две надувные лодки и подарки для ближайших именинников по моему списку.
  
   Утром я проснулась под пение птиц. Никогда прежде я не слышала, как поют мальвийские птицы. До поездки на Гарон я все время была чем-то занята, поэтому засыпала, едва коснувшись подушки, просыпалась по будильнику и сразу бежала по делам. Но сейчас торопиться было некуда, я просто лежала и наслаждалась удивительным концертом. Повернув голову, я встретилась с влюбленным взглядом Крега и, улыбнувшись, прижалась к его груди. В этот момент мне ничего больше для счастья нужно не было. Так бы вечно и лежала в объятьях любимого, слушая стук его сердца и пение птиц. Сама того не замечая, я начала целовать тело мужа и опомнилась только, когда он застонал и выгнулся навстречу ласке. Посмотрев в горящие страстью глаза милого, я поняла, что очень хочу пошалить. Соскользнув на пол, я метнулась к гардеробу, взяла чулки и вернулась в постель.
   - Госпожа, я что-то сделал не так? - насторожено спросил Крег, пока я привязывала его чулками к изголовью и изножью кровати.
   - Пока нет, и, надеюсь, не сделаешь, - я вернулась к своему занятию, прерванному стоном милого. Мои губы исследовали его тело, медленно приближаясь к паху. - Только скажи, что-нибудь против, Лапочка, и мы серьезно поругаемся.
   Лизнув возбужденную плоть, отчего Крег чуть не кончил, я надела эрекционное кольцо и продолжила издевательства. Я облизывала и посасывала плоть несчастного, а смоченными слюной пальцами ласкала его внутри. Не имея возможности возразить или сбежать, любимый сдался на мою милость, закрыл глаза от удовольствия, выгибался и постанывал. Натешившись, я убрала кольцо и оседлала свою жертву. Вздохнув с облегчением, Крег показал, какой он горячий жеребец.
   - Вот видишь, любимый, ничего с тобой плохого не случилось. Почему же ты каждый раз пугаешься, когда я тебя ласкаю подобным образом? - поинтересовалась я, отвязывая милого.
   - Такие ласки - слишком большая честь для простого раба, госпожа, - освободившись от пут, Крег подполз к изножью и припал губами к моим ступням, целуя каждый пальчик. - Это очень необычно для Мальвы, чтобы быть правдой. Я каждый раз опасаюсь, что это волшебный сон, проснувшись от которого, вновь окажусь в гареме полковника.
   - Где ты увидел простого раба, Лапочка? - спросила я, и, откинувшись на спину, представила милому полную свободу действий. - В моей спальне я что-то таких не наблюдаю. Простые рабы живут за гаремным залом и на первом этаже особняка, а здесь обитает только муж - несчастное создание, на котором злая инопланетница ставит свои эксперименты.
   - Госпожа ошибается, - Крег поднял лицо от моего бедра и довольно облизнулся. - Я самый счастливый мужчина на Мальве. Меня любят, балуют, используют чаще, чем любого мужа или фаворита на моей памяти, и позволяют спать не просто в спальне госпожи, а на ее постели. За такие привилегии можно заплатить даже минутой страха. В следующий раз можешь не привязывать меня, госпожа, я не стану убегать. От неземного наслаждения не бегают.
   - Наконец, ты понял это, но я когда-нибудь снова свяжу тебя. Мне понравилось мучить беспомощного мужчину, никогда бы не подумала, что это так заводит. Второй раз за неделю провожу такой эксперимент, и эффект мне все больше нравится. Теперь я понимаю, почему местные госпожи используют вас только таким образом. Укрощение зверя всегда поднимает настроение и воодушевляет, возможно, по этой причине мужчин и называют зверьками, - я не закончила фразу, утонув в пучине удовольствия.
   Одеваясь, я бросила взгляд на таблицу с днями рождения, висящую на двери спальни, и подмигнула мужу.
   - У нас в обед состоится праздник, думаю, что двойной. Обожаю устраивать застолья, особенно детские. Счастливые лица, море подарков и вкусный торт со свечками.
   - Детские, госпожа?
   - Максу сегодня исполняется 20 лет, а Клифу за пару дней до покупки стукнуло 34. Чем не поводы для торжества? - милый неопределенно пожал плечами. - Только заранее не рассказывай им о празднике, сюрприз испортишь.
   - Как прикажет моя госпожа, - Крег склонился в поклоне. - Все для твоего удовольствия.
  

***

   Уже три дня, как Клифу разрешили передвигаться на костылях, и он смог самостоятельно изучить первый этаж дома госпожи Смитерс, его новой госпожи. Победа в армрестлинге и заслуженный поцелуй госпожи вывели его из депрессии, и он уже сам с удовольствием проводил каждое утро в спортзале. Ходить по лестнице ему пока запретили, но парни за завтраком договаривались о тренировках и помогали Клифу подняться на второй этаж и спуститься вниз. С каждым днем госпожа все больше ему нравилась. Она никого из рабов понапрасну не дергала и не наказывала, в трапезной уделяла толику своего внимания всем мужчинам, отчего они чувствовали себя нужными и желали услужить ей как можно лучше. Придуманные ею спарринги не давали парням дурить со скуки и устраивать склоки, а предложенный каждому курс тренировок позволял решить проблемы с бездельем, вызванным наводнением.
   Клиф только вышел из душа после посещения тренировки, как в комнату заглянул Вилли.
   - Клиф, ближайшие полчаса никуда не убегай, тем более на улицу. Скоро обед, и госпожа хочет, чтобы за столом собрались все обитатели дома.
   - Куда я уйду? Кругом вода, - усмехнулся Клиф. Его самого забавляли беззлобные шутки на тему его скорости передвижения. Учитывая хромоту госпожи, никто всерьез над ним не зубоскалил, только подтрунивал.
   - В окно посмотри. На улице уже сухо, вся вода ушла в землю. Я тебя предупредил, а там как знаешь, - с этими словами юноша скрылся за дверью.
   Клиф пожал плечами и начал одеваться. Минут через двадцать в комнату вошли Чарли, Джо и Бэзил, который уже второй день жил в соседней комнате,. Джо взял костыли и ушел.
   - Эй, что за шутки! - возмутился Клиф. - Как я до столовой теперь доберусь?
   - Не волнуйся, мы тебя отнесем, - ухмыльнулся Чарли. Он и Бэзил подхватили Клифа и вынесли за дверь.
   Столовая, почему-то украшенная шариками, была полна народу. Едва Клиф занял свой низкий пуфик, на котором в связи с травмой ему позволялось сидеть, как открылась дверь, и вошла госпожа.
  

***

   - Осторожно, не споткнись, Макс, - я ввела в столовую юношу с завязанными глазами. - Тони, Жерар, все готово?
   - Да, госпожа, - поклонились повара и поставили на стол два торта со свечками: шоколадный и с кремовыми розочками.
   - С днем рождения, Макс! - объявила я, сняв с него повязку, чмокнула в щеку. Подойдя к Клифу, я коснулась губами его скулы. - С днем рождения, Клиф!
   - Госпожа... - оба парня потрясенно посмотрели на меня. - Этот праздник из-за нас?
   - Разумеется. Максу сегодня стукнуло двадцать, а Клифу неделю назад - 34. Почему бы это не отметить?
   - Но так не принято, госпожа, - именинники растерялись.
   - В Доме Смитерс - принято, - строго сказала я.
   Парни присоединились к моим поздравлениям. Именинников хлопали по плечам и желали всяческих благ. Потом все приступили к еде. Под конец обеда я зажгла свечи.
   - Задувайте свечи, мальчики, и загадывайте желания. Сегодня у них есть шансы сбыться.
   Клиф и Макс переглянулись и, дружно задув свечи, оба покраснели. Еле сдерживая улыбку, я кивнула Крегу и Луи. Парни на минуту вышли из столовой, а вернувшись, положили перед Максом набор украшений для танцев и плеер с колонками. Клифу достались резная трость и складной нож. Именинники тупо смотрели на подарки, не зная, что сказать.
   - С днем рождения, мальчики, - я разрезала торты и положила каждому по кусочку. - Ешьте, торты очень вкусные. Тони и Жерар потратили немало времени, чтобы приготовить праздничный обед, а Крег и Вилли украшали столовую.
   Мои слова были восприняты как приказ.
   Передавая мужу тарелку с тортом, я бросила взгляд за окно и заметила, что вода ушла, на улице сухо, и небо ясное. Я поняла, что безумно хочу летать, и, объявив всем, что немного устала и пойду прилечь, покинула столовую. Надев пальто и сапоги, я отперла ворота и, вылетев на флаере из сарая, умчалась в сторону поместья. Снизившись над двором, я облетела дом и, убедившись, что вода сошла и здесь, отправилась в город к своему подрядчику. Хозяйка строительной компании отправила в поместье своих спецов для установления возможности начала работ. Пока мы за чашкой чая обсуждали строительную смету и сроки, спецы вернулись и доложили, что установку забора можно начать уже завтра. Я добавила пару штрихов в схему планируемых сооружений, и утвердила эскизы. Заплатив аванс, я полетела домой. Не сразу, конечно. Сперва я от души покувыркалась в воздухе и, только, потом заперла флаер в сарае и поднялась к себе.
   В спальне меня ждал Крег, сидя в кресле с планшетом в руках.
   - Как ты себя чувствуешь, госпожа? - мужу очень хотелось съязвить по поводу моего ухода, чтобы прилечь, но он сдержался и только обеспокоенно покачал головой.
   - Великолепно. Я знаю, что ты видел мой отлет, поэтому можешь не прикидываться.
   - Я искренне беспокоюсь о твоем здоровье, госпожа, - Крег положил планшет на столик и опустился передо мной на колени. - Прости, если мой тон тебя обидел.
   - Не обидел. Я вижу, что ты обо мне заботишься, как можешь, но иногда чрезмерная опека раздражает, - я обняла его за плечи и прижала к груди. - Я уже больше недели осторожничаю как клуша, урезав свои тренировки до рекомендованных Ларсом, и развлекаюсь только издевательствами над парнями в спортзале. Я готова и дальше быть хорошей девочкой и вести жизнь приличную беременной госпоже, но полеты ты у меня не отнимешь. Иначе я просто озверею и пойду в разнос. С начала весны я не знала чем себя занять, сидя взаперти в собственном доме, поэтому и придумала спарринги. Сегодня я устроила праздник не только парням, но и себе, совместив приятное с полезным. Я полетала и договорилась о начале строительных работ в поместье. Завтра спецы приступят к установке забора, а через неделю парни смогут переехать, и в моем доме снова будет тихо... и скучно.
   - После твоего ухода я велел принести вино, и мы немного выпили за твое здоровье, - Крег виновато на меня посмотрел.
   - Молодец, ты правильно сделал. У парней первый настоящий день рожденья, и вино - отличное дополнение к празднику. На твой день рождения мы тоже открывали вино. Признайся, что под выпивку ты разговорил Макса и Клифа, и они озвучили свои желания, - я мягко толкнула мужа в плечо.
   - Госпожа предвидела это, потому и ушла с праздника?
   - Честно говоря, мне просто захотелось полетать, но такой исход я подозревала. Колись, Лапочка, что они загадали.
   - Госпожа прекрасно знает тайные желания своих мужчин, - Крег поцеловал мою руку.
   - Они оба надеются со мной переспать? - я опустилась на ковер и уткнулась лбом в грудь мужа.
   - Макс хочет, чтобы его взяли хоть как-нибудь, а Клиф обрадуется еще одному поцелую, но и от игры не откажется, - усмехнулся муж и без подсказки обнял меня. - Быть использованными тобой по-настоящему, это их мечта на уровне эротической фантазии. Они оба хотят этого, но понимают, что шансов почти нет. Любой мужчина в доме отдаст все что угодно, чтобы побыть хоть немного твоей игрушкой, госпожа.
   - Неужели ты готов делиться своей женой с другим мужчиной? - в притворном ужасе ахнула я и крепче прижалась к нему. - Сомневаюсь, что ты поделишься своим парнем с кем-либо, а женой выходит можно. Как ты меня, оказывается, ценишь.
   - Госпожа сама решает кому оказать честь своим вниманием, - не поддался на провокацию Крег. - Я не смею влиять на твой выбор или предъявлять на тебя права, моя богиня.
   - Какой ты у меня дипломат, - я поцеловала мужа и задумалась. - Допустим, в Макса я поиграю и, возможно, возьму сзади. А вот, что делать с Клифом? Может, мой управляющий что-нибудь посоветует?
   - Госпожу интересует мое мнение? - Крег слегка удивился, но все же уточнил. - Все зависит от твоих предпочтений, госпожа. Я еще не слишком много общался с Клифом, чтобы понять, что он за человек, и чего стоит от него ждать.
   - Если учесть, что Бэзил без разговоров ухаживал за Клифом почти неделю, пока Ларс не разрешил ему самостоятельно передвигаться по дому, думаю, наш хромой был не последним человеком в гареме Леруа.
   - Ты права, госпожа. Клиф до травмы занимал третью ступень в гареме, а Бэзил - восьмую.
   - Каков размер гарема Леруа, ты не в курсе?
   - Бэзил рассказывал, что их было больше 50.
   - Третий и восьмой из полтинника, неплохие результаты. Значит, Клифа я немного потискаю и, может быть, поцелую. Думаю, это послужит отличным стимулом, чтобы побыстрее выздороветь. Максом я займусь через часик, а к Клифу загляну после ужина.
   - Как пожелаешь, госпожа.
   - Уложи меня в кроватку, мой милый. Мне не помешает и в самом деле немного отдохнуть, - Крег поднял меня на руки, перенес на постель и устроился рядом. Следующую пару часов я спала на его плече, пригревшись в его объятьях.

Глава 18. Эх, Чарли, Чарли

   Макс сидел на кровати в своей комнате и, в который раз перебирая подаренные украшения, делился впечатлениями о празднике с Джо и Стэном.
   - Стэн, ты здесь давно живешь, вот и скажи, в этом доме всегда празднуют дни рождения рабов?
   - Я здесь уже полгода, и за это время госпожа дважды устраивала такие праздники. Госпожа - инопланетница, а потому считает, что - это прекрасный способ развлечься и поощрить нас за хорошую службу.
  
   - А еще это отличный повод поесть сладкого и посмотреть на ваши довольные лица, - добавила я, входя в комнату. Юноши тут же оказались на полу и приветственно склонили головы. - Стэн, Джо, вода спала, и лошадкам не помешает прогулка, а то застоялись в конюшне.
   - Конечно, госпожа, - юноши поднялись и вышли из комнаты. Макс бросил быстрый взгляд на меня и снова уставился в пол.
   - Макс, не нужно так меня бояться. Я тебя пока ни разу не обидела, - я пошла к столу и положила на него сумочку с игрушками. - Раздевайся, мой мальчик, и примерим на тебя эти украшения. Мне кажется, они тебе очень подойдут.
   Юноша вскочил на ноги и, скинув одежду, вытянулся передо мной, дрожа от волнения.
   - Как же я тебя пугаю, мой хороший. Успокойся, я тебя не съем, мне вполне хватило торта, хотя ты тоже начинаешь выглядеть аппетитно, - я погладила его по спине и провела пальчиком по ложбинке мягкого места. - Еще пара лет работы с железом, и ты, возможно, мне понравишься.
   Взяв с одеяла горсть украшений, я принялась за дело. Прежде чем прикрепить зажимы с камешками, я погладила грудь юноши и впилась ногтями в его соски. Макс застонал и подался вперед, прося еще "ласки". За зажимами последовало блестящее эрекционное кольцо. Чтобы надеть его мне пришлось больно сжать шарики Макса, который возбудился от предвкушения жесткой игры и чуть не кончил, когда я надевала на него это кольцо. Схватив юношу за волосы, я швырнула его на колени, расчесала его длинные рыжие пряди и, уложив в прическу, украсила яркими заколками. Потянув за зажимы, я заставила Макса вновь подняться на ноги и оглядела свое творение.
   - Мне нравится, как эти украшения на тебе смотрятся, но, кажется, чего-то не хватает. Какого-то штриха... - я перебрала оставшиеся на кровати безделушки и кое-что нашла. Повязав вокруг талии Макса нарядный пояс с кистями, я отошла к столу и одобрительно кивнула. - Вот теперь ты выглядишь замечательно, сам посмотри.
   Я подвела его к зеркалу и повертела вправо и влево, давая возможность оценить свою работу. Щеки Макса порозовели от удовольствия, доставленного вниманием госпожи и жесткой лаской, которая ему так нравилась.
   - Госпожа не желает ланет? - робко мяукнул юноша, впечатленный своим преображением.
   - Желаю, но позже, - мои ногти царапнули его торс, заставив выгнуться дугой. - Станцуй для меня, Макс. Это одна из немногих вещей, которые я не могу делать сама. Во всяком случае, пока Клифу не позволят наступать на больную ногу. Как только он поправится, я тоже буду танцевать. Танцуй, мой мальчик.
   Я села на кровать, а Макс включил музыку на только что полученном в подарок плеере и начал танцевать. Последние недели юноша не вылезал из спортзала, и, не смотря на короткий срок, эффект от его танца был совсем другой. Мне уже нравилось, как он двигается, как изгибается и кружится. Возбудить меня ему снова не удалось, но желание потискать и заставить стонать от боли и удовольствия он определенно подогрел.
   Макс закончил танец, склонившись к моим ногам, и нерешительно поднял на меня глаза, чтобы понять насколько смог мне угодить.
   - Ты делаешь успехи, мой мальчик. Мне уже интересно на тебя смотреть, - я улыбнулась и погладила его по лицу. - Чтобы еще с тобой сделать гадкого? В день рождения госпожа обязательно должна как-нибудь особенно замучить именинника. Крег говорит - это традиция.
   Достав из сумочки смазку, я обошла Макса сзади и выдавила в него половину тюбика. Толкнув в спину, я заставила юношу забраться на кровать и лечь на живот. Помяв его зад, я ввела сразу два пальца, и он без сопротивления их принял. Третий и четвертый палец тоже вошли без проблем.
   - Интересно, кто тебя сегодня так уже поздравил? - я провела ногтями вдоль позвоночника, продолжая ласкать его простату. Макс стонал и выгибался под моими руками. - Это был явно кто-то большой.
   - Утром меня поздравляли Стэн и Джо. Мы потискались и пошли в спортзал. А потом в ванной при спортзале меня взял Чарли, - почувствовав, что моя рука остановилась на середине движения, он торопливо продолжил. - Чарли был очень ласков, правда. Пожалуйста, не наказывай его строго, госпожа. Я, кажется, сам его нечаянно соблазнил.
   - Мои дела с Чарли тебя беспокоить не должны, мой хороший, - я продолжила ласки. - Переворачивайся.
   Я надела страпон, и едва Макс улегся на спину, одним движением овладела им. На лице юноши появилось такое счастливое выражение, словно осуществилось его самое заветное желание. Возможно, так оно и было. Вбиваясь в Макса, я когтила его бедра и играла с шариками. Помня реакцию рабов на поглаживания достоинства, я старательно избегала ласкать в запретном месте. Макс утратил контроль над собой и бился, вопя в голос и умоляя о разрешении кончить. Испытав оргазм, я сняла кольцо, и юноша с истошным криком залил спермой собственный живот.
  
   Оставив Макса приходить в себя после моего визита, я зашла в комнату наказаний и направилась к Чарли. Как ни странно, его дверь оказалась заперта. Я немного подумала и заглянула к Клифу. В комнате больного сидели все тридцатилетние парни и играли в карты, передавая по кругу бутылку вина.
   - Какая идиллия. Мальчики, это бутылка, которую открывал Крег, или вы начали новую?
   - Та самая, госпожа, - парни так азартно играли, что заметили меня, только услышав голос. Они честно попытались упасть на колени, но девять человек для комнаты, рассчитанной на одного, уже толпа. Парни размещались очень тесно, а потому приветствовали меня поклоном и снова сели.
   - Тогда ладно, будем считать, что я ее не видела. Можете дальше праздновать, я не собираюсь сердиться. Чарли, а вот ты, мой мальчик, вновь привлек мое внимание. Тебе снова мой запрет не указ?
   - Госпожа... - Чарли встал и виновато склонил голову.
   - Я очень недовольна твоим поведением. Я зашла поиграть в Макса и обнаружила, что его брал кто-то из новичков, - парни переглянулись и вопросительно посмотрели на Чарли. - Макс под угрозой наказания рассказал, что Чарли перед обедом взял его в душе при спортзале. Я уже дважды предупреждала не трогать Макса. Вижу, Чарли по-хорошему не понимает. Мое терпение лопнуло. Выходи, Чарли, я отвезу тебя в бордель. Две недели работы шлюхой прочистят тебе мозги.
   - Прости, госпожа, - Чарли выбрался на свободное место у входа и бухнулся к моим ногам.
   - Нет, мой мальчик, сказка кончилась. Я тебе при всех пообещала, что если тронешь моих мальчиков -- пропущу через гарем и сдам в бордель на две недели. Пойдем, я сперва выставлю тебя в холле как праздничный десерт, а потом устрою в уютный бордель на площади у фонтана. Через пару недель ты вернешься послушным, каким и положено быть хорошему рабу, - Чарли, не смотря на высокий рост и габариты, ухитрился растечься по небольшому участку пола и постарался с ним слиться. - Чарли, не капризничай. Ты не только на меня наплевал, но и Пирса подставил. Мне придется его отправить на неделю туда же, куда и тебя, а потом разнести в клочья боксерскую грушу. Молодец! Ты всего одним поступком заставил волноваться меня, подгадил Пирсу, испортил день рождения Клифу с Максом и организовал себе нескучные две недели. Талант.
   Пирс приподнялся, но Луи усадил его на место и отрицательно покачал головой.
   - Госпожа, а Макс уверен, что его изнасиловал именно Чарли? - осторожно спросил Луи.
   - Я не произносила слово "изнасиловал". Если бы речь шла об изнасиловании, я бы уже рвала виновного на куски, а не беседовала. Макс сказал, что его взяли ласково. В переводе на нормальный язык это означает, что секс был грубый, но все же до изнасилования дело не дошло, и ему ничего не повредили. Макс любит жесткую игру, поэтому я уверена в своих выводах. Он сказал, что это был Чарли, - я окинула серьезным взглядом разом протрезвевших парней. - Мальчики, можете считать меня, кем хотите, только не думайте, что мой запрет призван защищать только шкетов. Сегодня я ездила к подрядчику и договорилась о продолжении строительства. Поместье обнесут забором в течение недели. Сразу после этого вы переедете туда, и начнутся тренировки. Я запретила любые близкие контакты с домашними, чтобы избежать образования смешанных пар. Вы безвылазно будете жить в лагере, иногда сопровождая меня в космопорт, и обходиться только обществом своих ровесников. Зачем мне новые депрессии и разбитые сердца?
   - Мы об этом не подумали, госпожа, - растеряно сказал Бэзил.
   - А я подумала, поэтому и установила такие правила. Я готова забыть, что обещала наказать вместе с Чарли Сида, и даже Пирсу прощу его недогляд. Не может он, в самом деле, все время опекать нашего горячего жеребца, - я слегка пнула Чарли по ребрам, тот предпочел не среагировать. - Надеюсь, все согласны, что Чарли виноват?
   - Да, госпожа, - дружно кивнули парни. Сид и Пирс облегченно вздохнули.
   - Госпожа, есть какой-нибудь шанс заменить для Чарли работу в борделе другим наказанием? - Луи очень старался отстоять своего подопечного, мне это понравилось.
   - Возможно. Похоже, обсуждение судьбы Чарли затягивается. Парни, это в порядке вещей, что госпожа стоит, а вы сидите? Может, пока я ездила на Гарон, изменили законы, а Крег мне забыл сообщить?
   - Нет, госпожа. Прости, госпожа. - Клиф отполз в дальний угол своей постели, Бэзил пересел на край кровати к Сиду, в результате Грант смог освободить стул и предложить его мне, а сам занял освобожденную Бэзилом тумбочку.
   - Так-то лучше. На 20 неделе долго стоять вредно, - я опустилась на сидение. - Теперь я готова выслушать ваши предложения. Если кратко: я обвиняю Чарли в неоднократном нарушении запрета и проявлении неуважения ко мне.
   - Госпожа, может быть, ты в него жестко поиграешь?
   - Если я поиграю в него так жестко, как он того заслуживает, то неделя в больнице ему обеспечена. Последний, кого я так наказала, был Кнут, Луи с ним знаком. За похожий проступок я сломала ему руку, ногу и ребра. В этом доме и без того калек хватает, чтобы новых плодить. Клиф, не дергайся, я себя имела в виду. По словам Ларса, твоя нога хорошо заживает. Такими темпами через пару недель ты сможешь осваивать новую трость.
   - А если хорошенько выпороть, а потом дилдо без смазки?
   - Напоминаю, он уже второй раз нарушил запрет. За первый проступок я его избила, но он, выходит, меня не понял. Решил, что Эйлана Смитерс слишком добрая, а значит, можно плевать на ее приказы. Наказание должно быть жестоким и прекрасно вправляющим мозги, но не калечащим физически. Я не отправлю его в бордель, если вы придумаете хорошую альтернативу.
   - Госпожа, есть вариант устроить для Чарли бордель в доме, - выдвинул предложение Клиф.
   - Продолжай. Но имей в виду, что я не собираюсь подкладывать его под подруг или за деньги предоставлять для игры. Я солдат, а не сутенер, и проституцию не одобряю, хотя сама иногда пользуюсь услугами шлюх.
   - Я не хотел оскорбить тебя госпожа. Прости, если обидел, - Клиф виновато склонил голову.
   - Развивай свою мысль, мой хороший. Я пока не обиделась, - моя рука потрепала парня по плечу, и он продолжил излагать свои соображения.
   - Госпожа может открыть доступ к Чарли, как, по словам парней, устраивала охоту на Стэна.
   - Интересная мысль. Если объявить на Чарли охоту, скажем, на неделю и установить наказание для него за отказ от соития снизу, то это вполне заменит бордель. Мне нравится твоя идея, - я поцеловала Клифа в щеку, и он довольно улыбнулся. - Чарли, ко мне!
   Парень поднялся на четвереньки и подполз ко мне, низко опустив голову. Я заставила его выпрямиться и стянула штаны.
   - Чарли, ты слышал наше обсуждение. Я оставляю тебя в доме при условии соблюдения следующих правил, - на глазах у рабов я надела на него пояс верности и вернула штаны на место. - Сегодня за ужином я объявлю на тебя охоту сроком на неделю. Это значит, что ты ляжешь под любого, кто этого захочет. Смазка - это твоя забота. В отличие от охоты на Стэна, запрета на изнасилования и грубость в отношении тебя не будет. Кончать ты сможешь только с моего разрешения за хорошее поведение. С тренировок и работы по дому я тебя не снимаю. Если ты хоть раз кому-нибудь откажешь, устроишь скандал или полезешь в драку вне ринга, я немедленно тебя сдам в бордель. В том случае, тебе останется только молиться, чтобы память мне не изменила и расписка о твоей сдаче не потерялась.
   - Я понял, госпожа. Спасибо за милость, госпожа, - Чарли припал к моей руке и покрыл ее поцелуями.
   - Макса благодари. Он очень просил тебя строго не наказывать. Только поэтому я согласилась выслушать другие варианты наказания. А Клифа ты теперь просто обязан на руках носить за такую отличную альтернативу борделю, - я поднялась и пошла к выходу. - Можете возвращаться к игре, мальчики. За ужином я объявлю охоту и велю Ларсу заказать еще по ящику смазки и бальзама Леад. Чувствую, они скоро понадобятся.
  

***

   Едва госпожа скрылась за дверью, Чарли вскочил на ноги и, сняв штаны, улегся на стол прямо поверх карт.
   - Ну, кто хочет поразвлечься со шлюхой? - парень был на грани истерики. Чарли, и, правда, взял шкета не слишком грубо, и оба получили от этого удовольствие. Ему и в голову не пришло, что госпожа захочет именно сегодня поиграть в рыжего и заметит его вторжение. Чарли до смерти перепугался, когда госпожа велела ему ехать с ней бордель, потому и прикинулся ковриком.
   - Встань немедленно, - Луи заставил его подняться и одеться. - Никто тебя не тронет до начала охоты. А вот набить морду, уверен, желающие найдутся. Госпожа правильно сказала, своей выходкой ты подгадил всем. Нам с трудом удалось уговорить госпожу передумать и спасти тебя от борделя, и только потому, что у нее хорошее настроение. К твоему сведению, госпожа сдала Джонни в бордель на целых четыре дня за драку с Крегом, когда у нее было плохое самочувствие. Можешь у него узнать, как там здорово.
   Джонни поднырнул под руку севшего на место Луи и согласно кивнул. Его вполне устраивала придуманная Смитерс легенда его появления в доме, главное, что Луи был с ним ласков и не давал в обиду.
   - Какого хрена ты снова полез к этому шкету? - Пирс выбрался со своего места и впечатал приятеля в стену. - Тебе мало избиения и угрозы госпожи переломать ноги? Думаю, Клиф поделится с тобой впечатлениями об этом умении госпожи.
   - Пирс прав. Сразу после приезда в этот дом госпожа сломала мне больную ногу, и теперь, по словам Ларса, она срастается как надо, - Клиф о чем-то вспомнил и ухмыльнулся. - Это мое предложение спасло твою тушку от борделя, поэтому тебе до самого переезда придется на руках таскать меня в спортзал.
   - И после тоже, - заметил Сид. - Жилые комнаты в поместье расположены на втором этаже, а кухня, спортзал и медкабинет на первом. Чарли, пока Клиф сам не сможет ходить по лестнице, я думаю, ты должен носить его на руках за свое спасение. Госпожа сейчас жалует Клифа, возможно, из-за дня рождения, а может он ей просто нравится. Во всяком случае, если ты станешь Клифу прислуживать, он может попытаться смягчить твое наказание. Если захочет, конечно.
   - С чего ты взял, что я нравлюсь госпоже? - удивился Клиф. - Госпожа уделяет мне не больше внимания, чем всем остальным. У нее есть только один любимчик, не считая мужа, - это Луи. Еще госпожа неравнодушна к Пирсу. Не возражай, Пирс, все видели, как госпожа шептала тебе что-то на ухо после твоего боя с Вилли неделю назад.
   - Она сказала, что я опозорил ее, как тренера и, если немедленно не встану на ноги, меня приласкают кулаком, Вот так госпожа ко мне неравнодушна, - невесело усмехнулся Пирс и, еще раз втряханув Чарли, вернулся к допросу. - Ты так и не объяснил нам, зачем трахнул танцора?
   - Во время охоты на Стэна мне удалось попробовать Макса, и я, кажется, запал на него. Зайдя сегодня в душ ополоснуться после тренировки, я встретил там этого шкета и потерял голову. Шкет не особо возражал против моей ласки. Я слышал, госпожа не любит рыжего, удивительно, что она решила поиграть в него именно сегодня.
   - Дурак! Госпожа, наверняка, зашла его поздравить и поиметь по случаю дня рождения. Если тебе так приспичило, мог бы выбрать другой день или договориться по-тихому. Не зря госпожа запретила всякую близость между гаремами. Вышло то, чего она хотела избежать, - Луи ударил кулаком по столу. - Почему ты не поговорил с госпожой о своей проблеме?
   - Какое дело госпоже до чувств раба? - вяло огрызнулся Чарли.
   - Пирс, отпусти этого кретина. Он живет в доме госпожи Смитерс уже три недели и до сих пор не понял, кто наша хозяйка. Госпоже Эйлане есть до всех нас дело, иначе бы она не возилась с Клифом и не купила таких смертников как я и Пирс, которым до 35 лет осталось меньше года. Если кто не в курсе, Стэн больше недели игнорировался госпожой зато, что умолчал о своей потребности более жесткого обращения во время игры, чем обычно. Узнав о том, что от нее такое скрывали, госпожа пришла в ярость. А после истошных воплей, переполошивших дом, она чуть не продала Стэна. И теперь Чарли совершил ту же ошибку. Хорошо еще, что Макс любит боль и не обвинил тебя, Чарли, в изнасиловании. У госпожи особое отношение к насильникам. Я нашел статью о "Рейнской Деве", которую упоминала госпожа. "Рейнская Дева" - это лайнер, который семь лет назад захватили космические пираты. Они выкинули за борт всех мужчин, а женщин собирались продать в бордели. Госпожа возвращалась из отпуска на этом звездолете и оказалась среди захваченных пассажирок. Страшно подумать, что там с ней сделали. Известно только, что ровно через сутки она посадила на планете назначения лайнер, полный перепуганных женщин и мертвых космических пиратов.
   - "За проявленный героизм при спасении гражданского населения, капитан космодесанта Эйлана Смитерс произведена в майоры и награждена "звездой Денеба", высшей наградой системы Лебедя", - процитировал Клиф, достав из-под подушки планшет. - Мы с Бэзилом тоже читали эту статью. Ступившие на борт космодесантники не обнаружили ни одного живого бандита. Все пираты были разорваны словно хищным зверем с длинными когтями.
   Отпущенный Пирсом Чарли стек на пол и уткнулся лицом в колени. Луи открыл ему глаза на госпожу. До этого разговора парень думал, что запрет введен по капризу госпожи, защищающей своих любимчиков, а потребности и чувства стариков ей безразличны. Открылась дверь, и, появившийся на пороге, Ларс прервал его размышления.
   - Чарли, ты едешь со мной в город. Приказ госпожи.

Глава 19. Поздравление Клифа

   В конце ужина, тоже праздничного, я сделала объявление.
   - Мои хорошие, мне не хочется портить такой замечательный день зверствами, но некоторые из вас не в состоянии прожить и дня без поиска приключений на свою задницу. Я тебя имею в виду, Чарли. Встань, мой мальчик. Наш Чарли уже второй раз наплевал на мои запреты. На этот раз он поздравил Макса в традиционном гаремном стиле, тем самым нарушив мой запрет. К счастью для Чарли, Макс просил строго его не наказывать, да и старшие парни уговорили меня ради праздника заменить отправку в бордель альтернативой. Чтобы не расстраивать именинников, я согласилась оставить Чарли в доме и поступить с ним так, как предложил Клиф. На ближайшую неделю я объявляю охоту на Чарли. Охота начнется завтра с утра и продлится семь дней. Чарли в курсе своих обязанностей, поэтому распространяться об этом не буду. Единственные ограничения на период охоты - не убивать и не калечить Чарли, он мне может еще понадобиться. Все остальное разрешено. Запасы смазки и бальзама Леад Ларс сегодня пополнил, так что, развлекайтесь мальчики.
   Клиф задержался в столовой, пересказывая Крегу обстоятельства появления идеи охоты, и очень удивился, обнаружив дверь в свою комнату открытой, хотя был уверен, что запирал. Войдя внутрь, он замер на пороге, не зная, что делать дальше.
   - Проходи, Клиф, это же твоя комната, - ласково пригласила я, сидя на его кровати с планшетом в руках. - Вижу, мужчины Мальвы не любят сюрпризы. Прежде чем вваливаться к тебе без приглашения, мне следовало было посоветоваться с Крегом или Луи. Входи же и садись, тебе вредно долго стоять.
   Я встала и уступила ему место. Клиф, неловко поклонившись, приблизился к кровати, поставил костыли в угол и остался стоять, опираясь на изножье.
   - Я не смею сидеть в присутствии госпожи, - произнес он, опуская глаза.
   - Не смеешь сидеть, тогда ложись. Пару часов назад ты преспокойно сидел в компании своих товарищей, в то время как я стояла.
   - Прости, госпожа, - Клиф хотел привычно пасть на колени, но Ларс строго запретил это до срастания кости, поэтому он вытянулся на постели и с опаской посмотрел на меня.
   - Прощаю, мой хороший. Сегодня я тебе многое прощу, но только сегодня, - я устроилась на краю кровати и погладила парня по волосам. - Скажи мне, Бэзил действительно, был фаворитом Шарлин Леруа, или это мои фантазии?
   - Госпожа не ошибается. Бэзил лет восемь был любимчиком госпожи Шарлин и будь у него оконченное высшее образование, как болтали в гареме, вполне мог стать ее мужем. Но так как он не доучился полгода в высшей школе, шансов получить этот статус у него не было. Госпожа Шарлин очень по этому поводу переживала, но госпожа Бриджит и госпожа Оливия, глава Дома Леруа твердо держались мнения, что племянница главы Дома должна вступить в брак только с умным и образованным мужчиной. Три года назад госпожа Шарлин взяла себе мужа из дома Торвальд и родила дочь. Едва ребенку исполнилось полгода, Бэзил вновь стал любимчиком, и до дня рождения госпожи Розалин госпожа Шарлин каждую неделю его навещала, - Клиф слегка вздрогнул, когда моя ладонь, скользнув по его щеке, скрылась под рубашкой и нежно обрисовала мышцы груди.
   - Интересно, почему же, в таком случае, меня так уговаривали его купить? Если Шарлин без ума от своего фаворита, забрала бы его в свой дом и ни каких проблем, - мои пальцы ласкали и слегка царапали торс хромого, заставляя выгибаться и сбиваться с мысли.
   - Накануне праздника госпожа Оливия провела инвентаризацию гарема и обнаружила слишком много мужчин старше тридцати лет. Подробностей я не знаю, но в гареме поговаривали, что парней старше тридцати двух лет хотели выпустить в качестве угощения на празднике вместо традиционных бордельных шлюх. Дескать, они все равно ничего не стоят, так зачем тратить лишние деньги на покупку шлюх, когда своих девать некуда. Госпожа Шарлин по какой-то причине не смогла забрать Бэзила к себе, но попыталась договориться с матерью, чтобы его не выставляли на празднике. Но госпожа Бриджит не согласилась, она не одобряла увлечение дочери старичком.
   - Теперь мне все ясно. Луи был прав, Бэзила всучили мне, чтобы отчего-то спасти. А что на счет тебя, мой сладкий? - я распахнула рубашку и лизнула Клифа в шею. Парень потерял дар речи и, блаженно прикрыв глаза, ахнул от полноты чувств. - Как давно тебя использовали? Поскольку тебя продали без лишних разговоров, не считая обсуждения нашей с тобой хромоты, ты явно не состоял в браке и не имел детей.
   - Да, госпожа, - слова давались Клифу с трудом, в него очень давно не играли женщины, а так нежно и вовсе никогда. Я коснулась губами его ключицы и посмотрела в глаза. Бедный парень постарался взять себя в руки и ответить на поставленный вопрос. - семь лет, в меня не играли семь лет, госпожа. Хотя до травмы я регулярно принимал участие во всех праздниках. Наверное, это значит, что меня не использовали только около месяца, госпожа.
   Кажется, я перестаралась с лаской. Клиф так возбудился, что его немаленькое достоинство грозило прорвать штаны и кончить раньше, чем я доиграю.
   - Успокойся, мой дорогой, я не собираюсь тебя сильно мучить, - я потянула завязки на его штанах. - Давай-ка снимем их, а то порвешь или перепачкаешь. Потом Вилли придется это стирать, а Джо - чинить.
   Неожиданно в комнату ввалился Чарли.
   - Клиф, я не у тебя забыл... - заметив меня, тискающую Клифа, Чарли рухнул на колени и уткнулся лицом в пол. - Прости, госпожа. Я не хотел портить тебе игру. Если хочешь, госпожа, я приду за наказанием позже и принесу любой инструмент, какой скажешь. Только умоляю, не отправляй меня в бордель.
   - Подойди, - я все-таки стянула с Клифа штаны, осторожно вынула больную ногу из штанины и пальцем провела по шарикам. Клиф ахнул. Чарли подполз к кровати и преданно заглянул мне в глаза. - Чарли, ты уже второй раз за день портишь мне игру. Если я настолько тебе не нравлюсь, зайди ко мне в комнату, лучше с утра, и как мужчина, изложи свои претензии, а не делай мелкие пакости. Не знаю, как ты собирался поздравить Клифа, но в моих планах для тебя место найдется. Раздевайся и залезай на кровать.
   Перепуганный парень мигом выполнил приказ и замер на четвереньках рядом с Клифом.
   - Клиф, наш разговор мы закончим в следующий раз, когда я не забуду запереть дверь, чтобы нам не помешали, - Сомлевший под моими руками, хромой смог только кивнуть. - Чарли, не смотри на меня так жалобно, тебя пока не бьют. Бери у Клифа в рот, что делать дальше, думаю, ты еще помнишь.
   Чарли припал губами к стояку Клифа и, вызвав в памяти давно забытые навыки, начал посасывать и облизывать. Я вернулась к прерванному занятию, и общими усилиями мы с Чарли довели Клифа до воплей "Возьмите меня хоть как-нибудь". Продолжая минет, Чарли вопросительно посмотрел на меня.
   - Чарли, охота на тебя начнется только завтра, но для Клифа я сделаю исключение. Можешь его оседлать и, если хорошо постараешься, я позволю тебе кончить.
   Чарли осторожно насадился на Клифа, невменяемого от удовольствия, и заработал бедрами. Я продолжила ласкать Клифа и из вредности принялась поигрывать шариками Чарли. Очень скоро парни достигли пика. Клиф, закрыв глаза, страстно вбивался в Чарли, а тот активно подмахивал и умоляюще смотрел на меня. Сжалившись, я сняла ограничитель, и Чарли с криком кончил так, словно очень давно не занимался сексом, залив весь торс Клифа. Сразу за ним забился в оргазме Клиф.
   - Вижу вам и без меня весело, - сказала я, поднимаясь с кровати. - Чарли, бегом в душ, я не собираюсь ночевать в этой комнате. У Клифа, конечно, здорово, но меня ждет позабытый-позаброшенный муж, уже пару часов согревая мою постель.
   Еще не отошедший после оргазма Чарли на автопилоте унесся в ванную. Хорошо, что обстановка в всех жилых комнатах в особняке, кроме моей, была одинаковой, иначе бедный парень во что-нибудь врезался.
   - Спасибо, госпожа, - Клиф открыл глаза и с обожанием посмотрел на меня. - После перелома у меня еще ни разу секса не было.
   - Желания не возникало или желающих не находилось? - сочувственно поинтересовалась я, опираясь на косяк.
   - Желания. Я был третьим в гареме, поэтому вопрос с кем обычно не стоял.
   - Мне это знакомо. После травмы меня полгода мужчины в этом плане не интересовали. Первые, кто пал жертвой моей страсти после долгого воздержания, были шлюхи. К ним я отправилась, после того как узнала, что мой первый муж уже полгода как со мной развелся и добился запрета на встречи с детьми, - увидев недоумение в глазах Клифа, я пояснила. - Это было на бете Пегаса. Мой бывший и дети живут на второй планете Шеата системы Пегас. Я - инопланетница, если ты этого еще не понял.
   Вернулся Чарли с обернутым вокруг бедер полотенцем. Я сняла с него полотенце и, хорошенько высушив его хозяйство, заперла достоинство на замок.
   - Чарли, мой тебе совет, проведи эту ночь в комнате Клифа. Уверена, что сейчас ему не помешает помощь в помывке и передвижении. Своими скачками вы, наверняка, растревожили его ногу. Сходи за Ларсом, пусть сделает снимок и принесет лекарство, - Чарли убежал за медиком.
   - Благодарю за заботу и оказанную милость, госпожа, - поклонился мне Клиф, сев на кровати.
   - Сочтемся, мой хороший. Все оказанные милости ты мне сполна отработаешь. Спокойной ночи, красавчик, - я поцеловала парня в щеку и отправилась к себе.
  

***

   В это время в соседней комнате шел бой почти на смерть. Тони прижал Бэзила к кровати и в который раз пытался стащить с него штаны, но тот все время выворачивался и пытался сбросить нападающего.
   - Я смотрю, и у вас веселье в самом разгаре, - раздался голос госпожи. Парни моментально расцепились и, переместившись на пол, приветствовали госпожу как положено.
   - Тони, ты мне нужен, - сказав это, госпожа покинула комнату. Повар последовал за ней. Отойдя пару метров от двери, госпожа неожиданно развернулась и прижала спеца к стене.
   - Тони, я понимаю, что у тебя, как и остальных старших парней, проблемы с личной жизнью, и вижу, что Бэзил тебя безумно возбуждает. Но если ты не хочешь снова хромать от боли пару дней, смени тактику. Бэзил тоже уже неделю сидит без секса, и скорее согласится переспать, если проявить немного внимания к его желаниям, - рука госпожи погладила торс возбужденного спеца и накрыла ладонью его хозяйство. - Приласкай его, и он вряд ли тебе откажет. Ты больше не нарушал мои правила, поэтому я закрою глаза на твои методы соблазнения, но только сегодня. Завтра за подобное я жестоко накажу.
   - Я понял, госпожа, - медленно произнес спец и приготовился к боли. - Спасибо за совет, госпожа.
   - На завтрак я хочу блины с медом и сок граната.
   - Будет исполнено, госпожа.
   Госпожа отпустила повара и свернула в лестнице на второй этаж. Тони проводил взглядом хромающую девушку и вошел в комнату Бэзила. Хозяин комнаты встретил его мрачным взглядом в боевой стойке, явно готовый не сдаться без боя. Решив, будь что будет, Тони приблизился, но вместо атаки, опустился на колени и принялся развязывать Бэзилу шнурок на штанах. Опешивший от такой перемены, парень не возразил, когда повар стянул него штаны и приступил к минету. Доведя Бэзила до грани, Тони поднялся и поцеловал его.
   - Хочу тебя очень, - шепнул он Бэзилу прямо в губы. - Вижу, что и ты горишь от желания. Пусти меня сегодня сверху, обещаю быть нежным.
   - Уговорил, - также тихо произнес Бэзил, отвечая на поцелуй. - Но завтра сверху буду я.
   - Договорились, - согласился Тони, увлекая парня к кровати.

Глава 20. Дебют телохранителей

   Утром перед завтраком я зашла к Джо.
   - Мой мальчик, ты успел сшить то, что я вчера тебе поручила?
   - Да, госпожа, - Джо развернул безразмерный балахон без рукавов, длиной чуть выше колен. На спине и груди одеяния красовались яркие надписи: "Шлюха" и "Трахни меня".
   - Великолепно, Джо. Ты, молодец, - я потрепала юношу по волосам. - Сворачивай свое творение и пошли в столовую.
   В конце завтрака я дала рабам несколько поручений и предупредила, что через час собираюсь по делам в космопорт. Своими сопровождающими я назначила Луи и Гранта. Направляясь к выходу из столовой, я как обычно приласкала каждого из своих мальчиков.
   - Встань, Чарли, - велела я, остановившись возле наказанного. Здоровяк поднялся и замер, ожидая дальнейших распоряжений. - Раздевайся.
   Чарли снял одежду и, аккуратно сложив ее, отдал Сиду. Джо передал мне сверток, который во время завтрака держал на коленях.
   - Сегодня, сразу после завтрака начнется охота на Чарли, - все плотоядно посмотрели на обнаженного парня. Некоторые, особенно Жерар, сочувственно покачали головами, заметив пояс верности. - Напоминаю, что Чарли нужен мне живой и вменяемый. Сейчас еще недостаточно тепло, чтобы ходить голым, мой мальчик. Надевай, а то простудишься.
   Чарли натянул на себя балахон, и парни заржали, прочитав надписи на его груди. Чарли недоуменно посмотрел на меня.
   - Повернись, пусть мальчики оценят твой наряд со всех сторон. Это твоя единственная одежда на всю неделю. В спортзале тебе придется раздеваться, чтобы наряд не пропах потом. Обрати внимание, по бокам пришиты карманы, специально для тюбиков смазки. Смазку получишь у Ларса. Думаю, что не бесплатно, - медик подмигнул Чарли и кивнул, подтверждая мои слова.
  
   В космопорте у меня была назначена встреча с капитаном Фарухом по поводу поставок учебных пособий для моего лагеря. По крайней мере, так было указано в контракте. На самом деле, гаронец поставлял мне оружие и боеприпасы для домашнего арсенала и оборудования тира в поместье.
   У входа в космопорт я оглядела Луи и Гранта с ног до головы и осталась довольна результатом.
   - Луи, ты ездил на Гарон и должен помнить, как следует вести себя с инопланетниками, а для тебя, Грант, я объясню правила поведения в космопорте. Ты - мой сопровождающий, это значит, что все, что тебя должно заботить - мое благополучие. Ни при каких обстоятельствах ты не смеешь падать на колени, пока находишься в космопорте ни перед кем, включая меня. Без моего разрешения рот не открывать и не отходить от меня ни на шаг. На возникшие вопросы я отвечу на обратном пути домой.
   - Как прикажешь, госпожа, - поклонились Грант и Луи.
   Вид инопланетников, свободно разгуливающих в обнимку с девушками, поверг Гранта в шок, да и Луи чувствовал себя не в своей тарелке. Парни сначала честно пытались следовать за мной, приотстав на шаг, но так нервничали и привлекали ненужное внимание, что я не выдержала и взяла их под руки. Это обстоятельство еще больше смутило здоровяков, но мы перестали быть объектом любопытных взглядов.
   - Спокойнее, мы отлично смотримся. Неужели вам неприятно держаться со мной за ручку?
   - Нет, госпожа, - сдуру брякнул Грант, за что получил тычок под ребра.
   - Я же запретила открывать рот, мой хороший, вот и молчи до моего разрешения. Еще раз нарушишь приказ, по дороге домой я завезу тебя в бордель.
   Грант испуганно заткнулся, и до посадки на флаер не произнес ни слова.
   - Смитерс, что ты делаешь в космопорте? Ты же вроде сейчас в отпуске? - окликнула меня капитан Теана Торвальд, под чьей охраной находился 5 сектор 6 уровня.
   - Встречаюсь со своим поставщиком. Я создаю учебный лагерь на базе старого поместья и заказала кое-какие учебные пособия на Гароне.
   - Кого же ты собираешься там обучать? - полюбопытствовала охранница. Она окинула моих мальчиков заинтересованным взглядом и добавила. - Какие у тебя красивые мальчики, где ты их только берешь?
   - Не облизывайся, Теана, этим мальчикам хорошо за тридцать. Таких, как они, я планирую обучать в своем лагере. - Я с силой сжала руку Гранта, дернувшегося упасть на колени. Луи стоял прямо, словно проглотил кол, и смотрел только перед собой.
   - Девочки поговаривали, что ты скупаешь стариков, но я не верила, пока не увидела твою свиту. А тебе еще такие зверьки не нужны? - Теана смущенно улыбнулась. - У моей мамы есть несколько зверьков старше тридцати лет. Для нее они только лишние рты, а тебе может и подойдут.
   - Я могу подъехать и посмотреть рабов сегодня где-нибудь в 16-17 часов. Большего не обещаю. Если госпожу Торвальд устроит это время, пришли мне сообщение с адресом, - я продиктовала ей номер браслета. - А сейчас извини, Теана, у меня деловая встреча в этом кафе.
   - Я свяжусь с тобой, Смитерс. Спасибо, что согласилась посмотреть. Удачной сделки.
  
   По дороге домой я получила сообщение от Теаны: "Мама готова принять тебя в любое удобное для тебя время", дальше следовал адрес поместья Торвальд.
   - Луи, какой ты у меня молодец, - похвалила я сидящего у моих ног блондина и погладила по волосам. - Я знаю, что тебе было неуютно гулять со мной чуть ли не в обнимку, но ты справился. Я тобой горжусь. Такие поездки я совершаю два раза в месяц, поэтому готовьтесь, мальчики.
   Вместо ответа Луи поцеловал мое колено.
   - Грант, тобой я очень не довольна. Я понимаю, что ты никогда прежде не был в космопорте и не встречал инопланетников, а потому растерялся, но нарушать мои приказы ты не смел ни при каких обстоятельствах.
   - Прости, госпожа, - склонил голову Грант. Луи пихнул его локтем, но было поздно.
   - Грант, я пока не разрешала тебе говорить. С какой стати ты мне отвечаешь? Ты снова нарушил мой приказ. Луи, измени маршрут. Я еду в город. - Поняв, куда я клоню, Луи осторожно коснулся губами моей руки и умоляюще на меня посмотрел, а Грант уткнулся лицом в мои ботинки. - Не защищай его, Луи. У Чарли было вчера хоть какое-то оправдание, спермотоксикоз. У Гранта, кроме беспросветной глупости, других объяснений своего поведения просто нет. Это вопрос дисциплины. Ваше задание было проще некуда: пройтись со мной по космопорту и постоять возле моего стула. С последним, к счастью, вы справились блестяще. Капитан Фарух был весьма впечатлен вашим видом, и мы договорились о поставке на взаимовыгодных условиях. А вот первое в исполнении Гранта - тихий ужас. Разве сложно следовать за мной с каменным лицом, смотря перед собой? Так нет. Гранту, не смотря на запрет, приспичило болтать и падать на колени перед Торвальд. Госпожа обещала сдать нарушителя в бордель, госпожа сдержит слово.
   Я привстала и сама выбрала на автопилоте адрес Мальвавиля. Едва я вернулась обратно на сидение, онемевший от страха Грант принялся в панике целовать мою обувь. Флаер опустился возле здания борделя на городской площади, и несчастный Грант постарался слиться с полом.
   - Опять капризы, - я разочаровано вздохнула. - Такой большой мальчик и такой непослушный. Как не стыдно, Грант. Скажи, Луи, что важнее: приветствие посторонней женщины или исполнение приказа своей госпожи?
   - Приказ госпожи -- превыше всего. Воля госпожи -- закон для раба. Нарушение приказа госпожи -- одно из самых серьезных проступков на Мальве, - Грант поднял испуганный взгляд на Луи и снова притворился ковриком. - Госпожа уверена, что бордель поможет Гранту поумнеть?
   - А ты в этом сомневаешься? - Луи кивнул. - Обоснуй.
   - Бордель сделает Гранта пугливым и покорным, но толку как от телохранителя от него станет еще меньше чем сейчас. В данный момент он хотя бы готов драться по твоему приказу, а после борделя кроме секса его больше ничего интересовать не будет. Джонни до сих пор еще в себя ни пришел, чуть какая-то сложность возникает, сразу ноги раздвигает, - услышав про Джонни, Грант дернулся и затих.
   - Луи, проверь состояние Гранта.
   - Он в обмороке, госпожа.
   - Приведи в чувство, и поехали домой. Не хватало еще лицезреть сердечный приступ или истерику посреди борделя.
  
   Войдя в особняк, я осчастливила Бэзила честью переобуть меня в домашние туфли и скинула ему на руки пальто. Парень сиял ярче собственного серебристого браслета.
   - Ты светишь словно солнышко, мой мальчик, - шепнула я Бэзилу на ухо. - Похоже, у тебя наладилась личная жизнь.
   Парень смущенно улыбнулся и кивнул.
   - Луи, приложи эти бумаги к документам по лагерю и до полудня можешь быть свободен, - я передала блондину договор с гаронцем. - После обеда вместе с Джонни съезди в поместье. Я хочу переселить вас через неделю, проверь, чего не хватает для проживания, и составь список покупок.
   - Могу я взять флаер, госпожа?
   - Нет. Он мне понадобится. Поедешь верхом. Джонни нужна практика, он совсем забыл, как управлять лошадью.
   - Как прикажешь, госпожа, - поклонился Луи.
   - Грант, следуй за мной, - я поднялась на второй этаж, Грант понуро плелся следом. Возле лестницы мне встретился Вилли.
   - Вилли, старая трость Крега еще жива?
   - Да, госпожа. Она хранится в шкафу в нашей комнате.
   - Отлично. Принеси ее в тренажерку.
   Вилли кивнул и убежал к себе, а мы с Грантом направились в спортзал. Когда мы вошли, зал был полон занимающихся парней. Обнаженный Чарли, лежа на скамье, работал со штангой, Сид его страховал. Кивнув рабам, я прошла к рингу и перелезла через канаты. Прибежал Вилли с тростью в руках.
   -Твое сегодняшнее поведение, мой мальчик - просто отвратительно, - сказала я Гранту, принимая у Вилли трость. - Ты не только дважды нарушил мой приказ и капризничал, но и пытался напугать меня обмороком. Я решила, что в лагере не стану использовать стандартные наказания. После порки от вас не будет толку на тренировках. Я придумала другое наказание. Видишь эту трость? Это злая, летающая трость. Сможешь против нее устоять, я прощу тебе сегодняшние прегрешения.
   - Госпожа приказывает мне поднять на нее руку? - спросил ошарашенный парень.
   - Грант, ты глухой? Пирс, после наказания своди его к Ларсу, пусть проверит слух, - Пирс слез от тренажера и, приблизившись к рингу, поклонился мне. - Я же сказала, у тебя бой с этой тростью. Сможешь ее одолеть или хотя бы не допустить нокаута, прощу. Не сможешь, Крег сделает то, что не удалось мне. Повтори мои слова.
   - Я должен драться с тростью и, по возможности, не потерять сознание.
   - Хорошо, вижу, что ты не совсем оглох.
   Я перекинула трость в левую руку и быстро завертела перед собой. Грант замер в замешательстве и пропустил первый удар под дых. Удар был несильный, но у парня перехватило дыхание, и он проворонил тычок плечо. Рабы позабыли о тренировке и, окружив ринг, с интересом наблюдали за моими издевательствами над Грантом. Даже Клиф оторвался от своей груши и повернулся в мою сторону. Парни пододвинули для него лавку поближе к рингу и помогли пересесть. Грант откатился в сторону и, вскочив на ноги, попытался меня атаковать. Я одобрительно кивнула и, блокировав его руку загнутым концом трости, другим концом ударила. Забыв о хромоте, я развлекалась, играя с Грантом, как кошка с мышью. Наконец, я подсекла крюком его ногу, и он рухнул на пол. Я оперлась тростью парню на грудь и улыбнулась.
   - Отличный спарринг, ты хорошо держался, мой мальчик. Я прощаю тебя. Пирс, отведи его к Ларсу, потом ждите меня в твоей комнате, - Пирс помог Гранту подняться и увел. - Чарли, одевайся и подходи в мою спальню, есть разговор.
   Я бросила Вилли трость и покинула спортзал.
  

***

   Едва госпожа скрылась из виду, парни принялись обсуждать увиденное.
   - Ты это видел? Вот, это техника.
   - Как только госпожа взяла в руки трость, она перестала хромать.
   - Да, она буквально танцевала по рингу, не давая Гранту к себе прикоснуться.
   - Клиф, вот у кого тебе следует учиться танцевать, - Сид с усмешкой хлопнул хромого по плечу. - Если госпожа так пляшет в одиночку, представляю, как вы станцуете на пару. Танцульки хромых, должно быть, незабываемое зрелище.
   Клиф схватил его за футболку, притянул к себе и скрутил в болевой захват.
   - Обо мне можешь говорить любые гадости, я все стерплю. Но если еще раз посмеешь отозваться о госпоже в подобном тоне, я тебе челюсть сломаю, а потом приму любое наказание: хоть плеть, хоть бордель.
   - Отпусти, я понял! - Клифа втроем с трудом оторвали от Сида. - Ну, силен мужик. Если ты сидя на такое способен, представляю, что будет, когда ты сможешь ходить.
   - Можешь считать, Клиф, что третья ступень в лагере - твоя, - сказал Луи. Он пару минут назад вошел в спортзал и успел увидеть весь инцидент целиком. - Сид, я поддерживаю предупреждение Клифа, проявляй больше уважения при упоминании госпожи. Она - наш единственный шанс дожить до 37 лет или, кому не повезет, до критического возраста, но в нормальных условиях, а не в борделе.
   - Луи, а как прошла ваша поездка в космопорт? - робко спросил Джо. В запале лагерные рабы совсем забыли о домашних.
   - Хуже, чем хотелось госпоже, но лучше, чем я предполагал, - Луи посчитал возможным рассказать о поездке, раз Гранта наказывали при всех. - Госпожу очень рассердило непослушание Гранта, и, изменив курс, она припарковала флаер возле борделя. К счастью, мои доводы и его обморок смягчили госпожу, и она, по словам Вилли, заменила бордель избиением тростью.
   - Луи, ты пропустил такое зрелище! Госпожа танцевала по рингу и словно играла с Грантом, нанося несильные, но чувствительные удары тростью. В конце концов, она сбила его с ног, припечатала тростью и, похвалив за старания, простила. Пирс повел его к медику проверять слух.
   - Госпожа приказала? - парни кивнули. - Хорошая идея. Ладно, возвращайтесь к тренировкам, госпожа хочет, чтобы мы были в форме.
   Парни разбрелись по тренажерам.
  

***

   Чарли вошел в мою спальню в своем нелепом наряде и, закрыв дверь, прямо на пороге принял позу покорности.
   - Ничего не хочешь мне сказать? - спросила я, выкладывая на кровать платья. Я решила разобраться в вещах и убрать одежду, которая мне перестала подходить из-за беременности, вглубь гардероба до лучших времен.
   - Госпожа? - раб поднял на меня недоуменный взгляд.
   - Значит, тебе нечего мне сказать, - разочаровано произнесла я и приложила зеленое платье к себе. - Как ты думаешь, я в него влезу?
   - Не знаю, госпожа, - сказал Чарли, совершенно огорошенный такой переменой темы, и снова опустил глаза в пол. Я сменила брючный костюм на выбранное платье и покрутилась перед зеркалом.
   - Что скажешь? Сильно в обтяжку?
   - Нет, госпожа, ты превосходно выглядишь, - ответил Чарли, продолжая смотреть в пол. Он не понимал, зачем его позвали и почему интересуются его мнением по поводу одежды.
   - Ты даже не взглянул на меня, - обиделась я. - Мне нужен честный ответ со стороны: оставить это платье или снять и не позориться.
   - Прости, госпожа, - Чарли окинул меня быстрым взглядом. - Госпоже не помешает что-нибудь посвободнее в талии.
   - Вот, это ответ мужчины, которому не безразлична внешность госпожи, - похвалила я парня и сменила зеленое платье на лиловое. Забракованный наряд отправился в дальний угол гардероба. - А теперь, что ты скажешь?
   - Очень хорошо, госпожа.
   Бедному Чарли пришлось в течение получаса оценивать мои наряды. Наконец, я закончила с одеждой и присела в кресло.
   - К ногам, - приказала я, и раб быстро подполз ко мне. - Чарли, тебе, действительно, плевать на мои слова или спермотоксикоз и страсть к Максу начисто отключили твои мозги и чувство самосохранения?
   Чарли уперся лбом в ковер и промолчал. Он просто не знал, что ответить и как оправдаться. Я запустила пальцы в его слегка вьющиеся волосы и дернула вверх, заставляя выпрямиться. Парень еле слышно застонал. Он был рад любому вниманию со стороны госпожи. Слишком долго в него не играли, отдавая предпочтение более молодым зверькам.
   - Тебе нравится боль? - удивленно спросила я, крепко сжимая его пряди. Раб кивнул. Он был на все согласен, лишь бы госпожа не убирала руку. - Мою ласку ты пока не заслужил, но твои замечания помогли мне разобраться с гардеробом, поэтому я сделаю тебе небольшую поблажку.
   Я набрала сообщение на браслете и погладила Чарли по лицу. Раб блаженно прикрыл глаза и прильнул к моей руке.
   - Думал, я слепая и не в курсе, что ты уже три недели ешь глазами танцора? Если ты так по нему сох, почему не подошел ко мне и не рассказал о своих чувствах? Зачем было доводить дело до изнасилования?
   - Я не посмел беспокоить госпожу своими проблемами. Мне казалось, что ты не станешь меня слушать. Госпожи обычно не интересуются чувствами рабов, когда принимают решения и устанавливают запреты.
   - Ладно, меня ты не хотел тревожить, но с Крегом или Луи вполне мог поговорить. Крега я всегда выслушиваю, да и мнение Луи мне небезразлично. В крайнем случае, открылся бы Пирсу. Он был вторым в твоем прежнем гареме, и его слово должно для тебя хоть что-то значить.
   - Я долго сам не мог разобраться в своих желаниях, а вчера меня словно накрыло. Увидел Макса и больше ничего не помню, пришел в себя под совместные вопли от оргазма.
   - Добрый день, госпожа, - в мою комнату заглянул Макс. Чарли удивленно посмотрел на меня. Я сняла с него пояс верности и, оттолкнув от себя, встала.
   - Мальчики, у вас есть час до обеда, чтобы выяснить отношения. Советую не тратить время зря, другого шанса не будет. Ковер и ванная в вашем распоряжении. Смазка должна быть в карманах Чарли и на изголовье моей кровати. Узнаю, что вы на нее ложились, накажу обоих. Чарли, наказание с тебя не снимается, до конца недели ты - то, что написано на твоей одежде. Счастливо оставаться. Ровно через час я верну ограничитель на место, и вы разойдетесь по своим гаремам, как на космических трассах звездолеты.
   Я положила пояс верности на стол и скрылась за дверью.
  
   Вот уже минут двадцать Пирс, прижав Гранта к кровати, пытался выяснить, чем тот так прогневал госпожу, но тот отмалчивался и пытался потереться об своего верхнего.
   - Оставь его, Пирс, я сама тебе все расскажу, - рабы скатились на пол и приветствовали меня, как положено. Я села на освободившуюся кровать и оглядела парней. - Пирс, Грант уже официально твой нижний или вы пока не определились, кто из вас сверху?
   - Неофициально, госпожа, но я сверху, - подтвердил Пирс, Грант согласно кивнул.
   - Отлично, значит, тебя это тоже касается. У входа в космопорт я запретила Луи и Гранту говорить без разрешения и падать на колени перед кем бы то ни было. Однако Грант посмел открыть рот и сделал попытку преклонить колени перед моей знакомой. Мне пришлось удерживать его буквально силой. Грант раза в два меня тяжелее, и его непослушание может негативно отразиться на моем здоровье. Кроме того, у дверей борделя, куда я хотела сдать твоего друга за нарушение приказа, он устроил валяние на полу флаера с последующим обмороком. Мне вредно волноваться, а тут такие капризы. Как, по-твоему, Пирс, может, я слишком драматизирую, и проблема не стоит и выеденного яйца?
   Здоровяк бросил на своего любовника взгляд, не сулящий тому ничего хорошего.
   - Госпожа позволит мне разобраться со своим парнем, как я сочту нужным? - вкрадчиво поинтересовался верхний.
   - Позволю, но чуть позже, после моего ухода. Со мной Грант уже расплатился на ринге, и наш с ним инцидент исчерпан. Что думает Ларс по поводу его слуха?
   - Медик считает, что у Гранта отличный слух и хорошая память.
   - Значит, он просто наплевал на мои приказы. Что ты скажешь в свое оправдание, Грант?
   - Прости, госпожа, - парень виновато потупился.
   - Тебя уже простили. Сейчас я хочу знать, почему ты не выполнил приказ, - Грант лег грудью на пол и продолжал молчать. - Грант, неужели ты веришь, что я, и в самом деле, рассердилась только из-за твоей болтовни? Ты нарушил мой приказ, вот в чем твоя вина. Сегодня я встречалась с моим деловым партнером и хорошим другом, но будут встречи и с менее приятными людьми. Как я смогу доверить тебе свою жизнь, если ты не желаешь выполнять простые приказы? Иногда мне приходится действовать быстро, и от моей свиты требуется беспрекословное повиновение. Грант, ты меня слышишь? Безоговорочное подчинение, иначе - смерть, в том числе и моя.
   - Прости, госпожа. Госпожа Малия требовала, чтобы я всегда подтверждал ее приказы и обязательно приветствовал ее знакомых, как положено.
   - Сколько ты состоял в браке?
   - Пять лет, госпожа. Меня отдали в мужья, когда госпожа Малия поступила в университет.
   - Малия сказала, что мужья до выпуска из университета не доживают. Как ты выжил?
   - Я придерживался внешних приличий, но приказы выполнял только те, на которых госпожа Малия особо настаивала. Госпожа Малия обычно забывала большинство отданных приказов, поэтому я никогда не спешил их выполнять.
   - Как зовут твою госпожу, мой мальчик? - мой голос похолодел, и даже Пирс припал к полу.
   - Госпожа Эйлана Смитерс, - дрожащим голосом ответил Грант.
   - Ты уверен? Может, все еще Малия Веракруз или королева Клотильда?
   - Майор Эйлана Смитерс - моя госпожа, - настаивал несчастный. - Госпожа Малия расторгла со мной брак, отказала мне в своем покровительстве и подписала договор дарения в пользу госпожи Смитерс.
   - Ты слышал, Пирс? Его госпожа - Эйлана Смитерс, а ведет он себя словно все еще муж Малии Веракруз. Какое у тебя образование? - я поманила к себе Пирса и запустила руку ему под рубашку. Парень сразу разомлел от моего ленивого поглаживания его торса.
   - Я отучился три года в высшей школе, но меня отчислили из-за несдачи годовой сессии.
   - Я же говорила, Пирс, что у Гранта неоконченное высшее как и у тебя, а значит, какие-то мозги должны быть в наличии. Только, что-то не заметно, чтобы он ими пользовался. - Я повернула к себе лицо Пирса. - А ты, мой мальчик, понимаешь, как следует относиться к моим приказам?
   - Приказы госпожи следует исполнять быстро и четко, - предано глядя в мои глаза, отчеканил Пирс. - Если возникли вопросы или сложности при исполнении приказа, связаться с госпожой незамедлительно.
   - Молодец. В следующий раз ты едешь со мной в космопорт, - я поцеловала парня в щеку и поднялась. - Грант, еще одно неисполнение моего приказа, и Крег сдаст тебя в бордель навечно. Его тебе не разжалобить, как меня. Мне не нужны телохранители, которые подведут в самый ответственный момент из-за своей строптивости.
   На пороге я обернулась.
   - Сегодня вечером в доме, возможно, появятся еще новички. Пирс, поможешь Луи объяснить им правила поведения и присмотреть за порядком.
   - Не беспокойся, госпожа. Все будет так, как ты пожелаешь.

Глава 21. Рик и другие неожиданности

   Ровно в 16 часов я вышла из своего грузового флаера перед домом матери Теаны. Госпожа Торвальд владела поместьем, чуть большим, чем то, в котором я создавала лагерь.
   - Добрый день, Госпожа Смитерс, - Мне навстречу вышла все еще красивая женщина лет сорока. - Теана сказала, что тебя интересуют старые рабы.
   - Добрый день, госпожа Торвальд. Я приехала посмотреть твоих старичков и, если мне они понравятся, то и купить. К сожалению, у меня не так много свободного времени, поэтому предлагаю сразу перейти к осмотру кандидатов.
   Хозяйка кивнула и повела меня на мужскую половину дома. Старший гарема, предупрежденный заранее, немедленно организовал для нас кресла и вывел 12 тридцатилетних парней.
   - Выбирай, госпожа Смитерс. Эти мужчины - обуза для моего дома, и я готова приплатить, если ты заберешь их у меня. Можешь осматривать и испытывать их, как сочтешь нужным.
   Я прошла вдоль шеренги и окинула кандидатов критическим взглядом. Четверых изящных парней я отсеяла сразу, остальной восьмерке велела раздеться. Приглянувшихся экземпляров я заставляла отжиматься или делать приседания, считая вслух, не указав, когда следует прекратить упражнения. Если раб оставался в порядке после сотни упражнений, я отправляла его к своему креслу. Таким образом, я отобрала 3 парней. Четвертый привлек мое внимание слишком темной для местных парней кожей, скорее оливковой, фиолетовым цветом глаз и мускулистой, но поджарой фигурой, характерных для жителя системы Скорпион.
   - Что делает скорпион на Мальве? - тихо спросила я парня, и, обойдя кругом, увидела на его плече изображение прыгающего красного волка. - Можешь не отвечать. Сама вижу, с кем имею дело. Иди к креслу. Я тебя покупаю.
   Парень с интересом посмотрел мне в глаза, потом опомнился и, низко поклонившись, отправился в указанном направлении. Пятый был не таким прокачанным, как остальные избранные, но жилистым и, как оказалось, выносливым. Парень так жалобно на меня смотрел, что я решила дать ему шанс проявить себя. Ради эксперимента я наступила каблуком на ногу раба, но он даже не изменился в лице.
   - Сто отжиманий, - велела я, и раб немедленно исполнил приказ. Парень так старался мне понравиться, что вместо ста сделал 110. - Годишься. Можешь пройти к креслу.
   Госпожа Торвальд была так счастлива избавиться от стольких ненужных рабов сразу, что вместо продажи оформила на меня договоры дарения.
   - До свидания, госпожа Торвальд. Спасибо за радушный прием и подарок, - сказала я, загнав парней в грузовой отсек флаера. Я искренне порадовалась своей предусмотрительности.
   - Тебе спасибо, что согласилась приехать и забрать у меня лишние рты, - мы раскланялись, и я залезла в кабину.
  
   - Скорпион, иди сюда, - приказала я, заглянув в грузовой отсек. - Будешь развлекать меня своей болтовней.
   Оливковый раб, провожаемый завистливыми взглядами товарищей по несчастью, вышел на зов и занял место на полу у моих ног.
   - Твое имя, красный волк? - задала я вопрос и, едва хозяйка поместья скрылась в доме, стремительно взлетела, вызвав восхищенный вздох у своего собеседника.
   - Рик, госпожа. Не сочти за дерзость, госпожа, но ты случайно - не пилот истребителя?
   - В юности я была пилотом штурмовика. Твоя очередь отвечать на вопросы. Как ты оказался в гареме на Мальве?
   - По глупости. Познакомился на Гароне с девушкой и сдуру согласился прокатиться с ней на Мальву. Как только я вошел в ее дом на чашечку чая, меня схватили и заперли в комнате пыток. Там мне доходчиво объяснили, что теперь я - раб и должен выполнять любые приказы женщины, в руки которой меня забросила судьба. После серии издевательств, меня продали другой стерве. Дом, в котором ты меня купила, уже четвертое место, где мне пришлось жить. Я могу задать вопрос, госпожа? - я кивнула. - Как твое имя и откуда ты знаешь, что я красный волк и родом из системы Скорпиона?
   - Я - Эйлана Смитерс, майор космодесанта Содружества Миров, сейчас в отставке. Это ответ на два первых вопроса. С твоим происхождением все еще проще. Только в системе Скорпиона встречаются парни с такой же внешностью как у тебя.
   - Пантера Смитерс - крылатая адская кошка? - благоговейно произнес Рик, я кивнула.
   - Судя по твоей реакции, ты живешь на Мальве меньше семи лет.
   - Я здесь уже пять лет, госпожа, - подтвердил красный волк.
   - Что ты помнишь из курса подготовки космодесантника?
   - Почти все, госпожа. Только полученные в армии навыки позволили мне выживать в гаремах и занимать высокие ступени в иерархии, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь.
   - Завтра я это проверю. Если ты не соврал, то сделаю тебя инструктором в своем лагере.
   - Каком лагере, госпожа?
   - В тренировочном Лагере Смертников, - широко улыбнулась я.
  
   Я высадила свои покупки у бокового входа, поставила флаер в сарай и вошла в особняк.
   - Тони, - окликнула я выглянувшего из кухни спеца. Здоровяк окинул моих новых мальчиков оценивающим взглядом и, поклонившись мне, присоединился к процессии.
   В холле Тони помог мне разуться и забрал пальто.
   - Спасибо, Тони, но я тебя звала не только для этого. Луи уже вернулся?
   - Нет, госпожа.
   - В таком случае, вызови Пирса и сам далеко не уходи, - Тони взялся за браслет связи.
   - Мальчики, - обратилась я к вновь прибывшим. Парни, следуя указаниям Тони, повесили свои куртки на свободные вешалки и окружили меня, готовые слушать. - Одно из главных правил моего Дома -- не трогать шкетов. Что с вами будет, если вы его нарушите, я сейчас покажу.
   Я набрала на браслете сообщение, и через пару минут у моих ног затормозил Чарли. Вслед за ним подошел Пирс.
   - Встань, Чарли, - раб поднялся, и вокруг послышались смешки. - Чарли наплевал на это правило и целую неделю был тем, что написано на его одежде. Чарли, подними подол, - при виде пояса верности, парни присвистнули. - Кроме того, Чарли получал удовольствие только раз в два дня, с моего разрешения.
   Тони, Чарли и Пирс недоуменно посмотрели на меня, пытаясь понять, отчего я так потерялась во времени.
   - Твое наказание закончено, Чарли, - я сняла с парня ограничитель и вложила в его ладонь. - Верни инструмент на место, переоденься, отдай свой наряд Джо и подходи в мою спальню.
   Чарли поклонился и рванул в свою комнату.
   - Пирс, в отсутствии Луи ты старший в лагере? - раб кивнул. - Отведи вновь прибывших в медкабинет и размести по комнатам. Возникнут проблемы, обращайся к Крегу или ко мне. Тони, ужин я назначаю через два часа. Раздвинь стол в столовой и предупреди Жерара, что голодных ртов в доме прибавилось. За ужином я продолжу разговор о правилах.
  
   Поручив новичков заботам Пирса, я поднялась к себе. Едва я уютно устроилась в кресле, в дверь робко постучали.
   - Войдите, - в комнату проскользнул нормально одетый Чарли. - Подойди, мой хороший. Ты знаешь, почему тебя простили?
   - Из-за появления новых парней? - Чарли на коленях подполз к креслу и замер в шаге от меня, потупив взгляд.
   - Правильно. Вижу, ты начал соображать. Мне требовался наглядный пример жестокости наказания за нарушение порядка в моем доме, и ты прекрасно сыграл свою роль. У тебя есть отличный шанс заслужить мою милость и отработать свое прегрешение.
   - Все, что прикажешь, госпожа.
   - Как прошло твое свидание с Максом?
   - Я под него лег, госпожа, - сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. Я вытаращилась на Чарли, как на заговорившую лошадь, и потрогала его лоб. Жара не было - Не беспокойся, госпожа. Я больше не нарушал твои правила.
   - Вечно ты все усложняешь, мой мальчик, - я потрепала парня по волосам. - Лезешь на рожон, когда я объявляю запрет, но стоит мне сделать для тебя поблажку, и ты тут же ведешь себя как паинька, во вред своим же интересам. У вас с Максом все серьезно?
   Чарли обреченно кивнул.
   - Я подумаю над возникшей проблемой. Теперь о твоей отработке. Луи и Пирсу понадобится помощь всех лагерных рабов, чтобы объяснить новичкам их место и правила моего дома. Я хочу, чтобы ты взял под себя кого-нибудь из новеньких. У тебя сейчас нет пары, думаю, моя прихоть не создаст тебе проблем.
   - Я понял, госпожа. Будет исполнено.
   - Я избавила тебя от обслуживания гаремов, но от этого твоя вина не стала меньше. Я решила сократить твою работу шлюхой до удовлетворения узкого круга желающих. - Чарли насторожено посмотрел на меня. - Как ты знаешь, сейчас у Клифа ограниченные возможности завести с кем-нибудь отношения, а желание и потребности у него уже восстановились. До переезда в лагерь ты станешь навешать бедолагу каждый вечер и помогать снять напряжение.
   - Конечно, госпожа.
   - Ложись-ка сюда, мой хороший, - Я встала с кресла и постучала по сидению. - Мне интересно, насколько ты пострадал, удовлетворяя мои гаремы.
   Раб послушно снял штаны и ничком улегся на указанное место. Я переставила с изголовья кровати на столик сумочку с игрушками и приступила к осмотру. Зад Чарли оказался совершенно целый. Похоже, парень не экономил смазку, заботясь о своем здоровье. Закончив обследование, я решила не теряться и использовать раба в свое удовольствие. Надев страпон, я смазала дилдо и без предварительных ласк овладела своей жертвой. Охнув от неожиданности, раб расслабился и отдавался, активно подмахивая. Чувствуя, что парень уже на грани, я шепнула ему на ухо: "Испачкаешь кресло, изобью". Угроза подействовала. Чарли ухитрился сдерживать себя до моего оргазма, за что удостоился чести кончить в моем присутствии.
   - Спасибо, госпожа, - раб был счастлив, что я воспользовалась его телом.
   - Можешь помыться в моей ванной и заодно вымой инструмент, - парень взял страпон и скрылся в указанном направлении, а я задумалась. С одной стороны я не собиралась снимать запрет, чтобы не спровоцировать массовых изнасилований юношей, а с другой -- влюбленных парней было просто жалко. "Что за сантименты?": мысленно пнула я саму себя и приняла решение, которое могло устроить всех заинтересованных лиц.
   Вернулся Чарли и положил чистый инструмент на столик.
   - Если Макс подтвердит твои слова о серьезности отношений, то у меня есть идея, как обойти запрет, - раб поднял на меня удивленный взгляд. - Ради вас двоих я не собираюсь менять правила, но готова закрыть глаза на некоторые мелочи. До переезда вы можете встречаться в комнате Макса, при условии, что вас вдвоем никто не увидит. За пределами его комнаты, вы - чужие люди. Хоть один обмен ласковыми взглядами на людях, и я лишу тебя такой привилегии. Не забудь, на тебе -- удовольствие Клифа и надзор за новичками.
   - Госпожа... - Чарли не знал, как выразить свою благодарность за оказанные милости, поэтому принялся целовать мои домашние туфли.
   - До ужина будь здесь и подумай о жизни.
  
   Крега я нашла в кабинете, сидящим в кресле с озабоченным видом. Я положила документы на стол, забралась к нему на колени и заставила посмотреть на меня.
   - Милый, я разорена?
   - Нет, госпожа. Твои акции и сбережения приносят хороший доход.
   - Сгорело поместье, вот почему Луи еще не вернулся?
   - Нет, госпожа, сообщений о пожаре не было.
   - Аптека Малии прогорела, еще не начав толком работать?
   Крег отрицательно покачал головой.
   - В особняке, по словам Пирса, полный порядок. Так в чем причина твоей озабоченности?
   - Я сегодня беседовал со своей сестрой.
   - Я тоже раз в неделю общаюсь со своим братом. Не вижу причины для скорби. Может, мужчинам запрещено общаться с родственниками?
   - Не в этом дело, госпожа. Я не связывался с Синтией со смерти матери, - встретив мой недоуменный взгляд, он пояснил. - Мне не о чем было с ней говорить. Она думала, что меня отдали в мужья на другой конец континента, и я не хотел ее разочаровывать.
   - А сейчас ты решил похвастаться, что стал мужем инопланетницы?
   - После обеда позвонила госпожа Малия. Ты к этому времени уже куда-то уехала, и к видеофону позвали меня. У нее в офисе оказалась Синтия. Мы с госпожой Малией решили возникшее затруднение, а потом она позволила нам побеседовать наедине. Я рассказал сестре о своей жизни, и как мне повезло на склоне лет встретить тебя, моя богиня. Час назад Синтия вновь связалась со мной, на этот раз из собственного дома. Она поговорила обо мне с тетей Виталией, у которой ты купила поместье, и убедилась в правдивости моих слов. Синтия очень хочет с тобой увидеться, госпожа.
   - Милый, на данный момент существует только две причины, по которым местные женщины горят желанием со мной познакомиться. Это или продажа старых рабов или решение проблем с поставщиками - инопланетниками. Полчаса назад я привезла пятерых смертников, и больше мне до открытия лагеря ни к чему. Мой особняк не резиновый. Если твоей сестре требуется помощь в общении с мужчиной - инопланетником, то я могу встретиться с ней завтра.
   - У Синтии есть две дочери и сын, госпожа. Мальчику пару месяцев назад исполнилось 18 лет, и он недавно окончил высшую школу. О нем Синтия и хочет с тобой поговорить, - сказал Крег, умоляюще глядя на меня.
   - Для тебя этот разговор важен? - муж кивнул. - Хорошо, звони своей сестре, я с ней побеседую.
  
   - Добрый вечер, госпожа. Это дом госпожи Синтии Веракруз, - на экране появился изящный подросток лет 14.
   - Добрый вечер. Я - Эйлана Смитерс, госпожа Синтия ждет моего звонка, - парнишка поклонился и убежал докладывать. Крег уступил мне кресло, а сам встал у моего подлокотника.
   Через некоторое время к видеофону подошла красивая женщина чуть старше меня, чем-то неуловимо напоминающая Крега.
   - Добрый вечер, госпожа Смитерс. Я рада, что Крегу, наконец, посчастливилось стать мужем хорошей госпожи. Спасибо, что связалась со мной.
   - Добрый вечер, госпожа Веракруз. Я давно хотела познакомиться с родственниками мужа. Крег сказал, что у тебя ко мне какое-то дело.
   - Мой сын на днях окончил высшую школу и уже успел привлечь внимание кузины Литиции, старшей дочери главы Дома Веракруз. Кузина хочет купить у меня Феликса, чтобы отдать в мужья своей подруге. Еще в полдень я была готова согласиться, но после разговора с Крегом переменила свое мнение. Ее предложение напоминает историю с вызовом моего младшего брата в поместье главы Дома и его якобы отдачей в мужья. Я не хочу, чтобы моего сына лечили от наглости, но и ссориться с наследницей главы дома не в моих интересах.
   - Мне жаль, что у тебя возникли такие затруднения с мальчиком. У меня у самой есть сын почти такого же возраста, и, как мать, я понимаю твои переживания, но не представляю, чем могу помочь.
   - Ты тоже никак не определишься с выбором, в какой Дом отдать своего сына?
   - К счастью, таких проблем у меня нет. Ром живет вместе со своим отцом в системе Пегас и сейчас оканчивает школу, а у нас с Крегом скоро родится дочь.
   - Поздравляю с зачатием наследницы, - я благодарно кивнула. - Крег рассказывал, что помимо сына у тебя есть взрослая дочь, которая осенью приедет на Мальву. Ты можешь купить Феликса в мужья своей дочери.
   - Прежде чем принять такое решение, могу я взглянуть на кандидата?
   - Конечно, - Синтия махнула рукой и отошла на несколько шагов от видеофона. На экране появился крепкий юноша с приятным лицом, низко мне поклонился и, выпрямившись, убрал руки за спину, давая возможность его рассмотреть. Племянник Крега мне понравился. - Твоя будущая дочь приходится мне племянницей, значит, мы с тобой практически родственники, госпожа Смитерс. Поэтому я готова сделать тебе скидку в 5 % от цены выпускника высшей школы, если ты возьмешь Феликса в свой дом.
   - Я обдумаю твое предложение, госпожа Веракруз, - ответила я, набирая сообщение на браслете. Приложив к экрану свой перстень, я добавила. - Я могу подъехать к тебе завтра до полудня, чтобы вживую осмотреть мальчика и принять окончательное решение.
   - Приезжай в любое время, госпожа Смитерс, - ответила Синтия и, распечатав сообщение, улыбнулась. - Приятно было познакомиться.
   - Взаимно, - и довольные друг другом мы прервали связь.
  
   - За что ты так со мной поступил, Крег? - мрачно спросила я, как только экран погас. - Почему тебе приспичило ссорить меня с наследницей Дома Веракруз?
   Муж бухнулся на колени и попытался ответить, но я закрыла его рот ладонью.
   - Только скажи "Прости, госпожа", и я тебя строго накажу. Слишком многие сегодня произносили эти слова и давили мне на жалость. Всему есть предел. Я не могу спасти каждого мужчину, которому не повезло с хозяйкой. На это у меня не хватит ни денег, ни места в доме. Я хочу услышать обоснованный ответ, зачем мне в доме второй Вилли.
   - Госпожа Малия хорошо разбирается в фармации и фармакологии, но совершенно ничего не понимает в бухгалтерии. Я подумал, что Феликс мог бы взять на себя финансовую отчетность аптеки, которую сейчас веду я. Мальчик хороший, может быть, он и госпоже Софии понравится.
   - Ладно, ты сыграл на моей сентиментальности, но что тебе плохого сделала София? Зачем ты втянул ее в свою авантюру? Ей же только осенью исполнится 17 лет. В этом возрасте девочки о свадьбе еще не помышляют, хочется гулять и веселиться, я сужу это по своей юности.
   - Госпоже Софии необязательно брать Феликса в мужья. Синтия просто хочет убрать мальчика из поля зрения наследницы. Твой Дом, госпожа, не входит в число Великих, но ты оказывала услуги самой королеве. По словам Луи, в обществе сложилось мнение, что у тебя договор с королевским Домом. Никто не рискнет ссориться с бывшим начальником службы безопасности королевы из-за мальчишки.
   - Как интересно. Значит, ты сделал ставку на мое знакомство с королевой? Как тебе не стыдно, Крег? Ты пытаешься мной манипулировать, воздействуя на мой материнский инстинкт и повышенную чувствительность беременной. Это подло, - муж посмотрел на меня с видом нашкодившего кота. - Сколько стоит выпускник высшей школы? Сколько?! Это же огромная сумма. Уверена, ты уже прикинул, как это отразиться на моих финансах, прежде чем подключить меня, - милый кивнул. - Хорошо, если тебе так хочется, я куплю завтра твоего племянника, но ты мне за это дорого заплатишь.
   - Спасибо, госпожа, - Крег поцеловал мои туфли.
   - Мог бы сразу сказать, что тебя на инцест потянуло, а не морочить мне голову судьбой несчастного подростка. Ты будешь наказан за такую подставу. На мою ласку и секс со мной можешь не рассчитывать ни этим вечером, ни утром. Что будет дальше, я решу завтра.
   - Госпожа разрешит мне провести ночь на коврике возле твоей постели или меня изгоняют в мою комнату? - кротко спросил Крег.
   - Размечтался. Тебе придется обнимать меня как обычно, без этого мне неуютно спать. Хватит валяться, пошли ужинать.
   По дороге в столовую я заглянула к себе и позвала Чарли.
  
   В столовой творилось что-то непонятное. В середине выстроились старшие парни, оттеснив шкетов за стол, а напротив встали вновь прибывшие. Лица у всех были серьезные, и в воздухе пахло дракой.
   - Что здесь творится, мальчики? - полюбопытствовала я, проходя в центр столовой. - Я требую объяснений.
   Рабы, забыв о конфликте, дружно преклонили колени.
   - Новички приставали к шкетам, не смотря на твой запрет, госпожа, и нам пришлось вмешаться, - ответил Пирс.
   - Твое объяснение меня устраивает, - я сердито посмотрела на виновато склонившихся рабов. - После ужина в гаремном зале на втором этаже состоится приемка в лагерь. Если Луи к этому времени не появится, ты, мой хороший, составишь пару Крегу.
   Я прошла к своему креслу, и парни попытались разместиться за столом. Но хотя стол был раздвинут, места на противоположенной от меня стороне всем не хватило. В этот момент явились Луи и Джонни.
   - Луи, садись вместе с Джонни сюда, - я похлопала по столу справа от себя. - Вилли, иди к Крегу. Клиф, двигайся к Джонни. Парни, помогите ему. Макс, Чарли, Джо и Пирс - ваши места возле Вилли. Стэн иди к Клифу. Вот, теперь все должны поместиться.
   - Добрый вечер, госпожа, - негромко сказал Луи. - У меня - хорошие новости и не очень.
   - Начни с хороших.
   - Спецы пообещали закончить забор за два дня.
   - Значит, вы сможете переехать уже послезавтра, - Луи кивнул. - А какие новости плохие?
   - У меня получился большой список вещей, которые нужно докупить в лагерь.
   - Отдай его Крегу. Мы с ним завтра едем в город, - блондин выполнил мой приказ. - Видишь новеньких? Вечером я пропущу их через лагерный гарем. Обрати внимание на темного. Я хочу, чтобы он занял высокую ступень. Если завтра он хорошо себя покажет, сделаю инструктором.
   - В иерархии лагеря сегодня произошли изменения, госпожа. Клиф днем выбил себе третью ступень.
   - Я за него искренне рада.
   В конце ужина я сделала объявление.
   - Наверняка многие обратили внимание, что Чарли одет как обычно. Я оценила нанесенные ему повреждения и переменила решение. Я закрываю охоту на Чарли в связи с необходимостью лечения его зада, - послышались разочарованные возгласы. - Все, кто не успел воспользоваться его услугами, сами виноваты. Чарли был доступен с завтрака и до ужина. Правила поведения в моем доме остаются неизменными. Луи и Пирс, сами перескажите их новеньким. Пирс, проблем с размещением не возникло?
   - Госпожа, я хотел поднять этот вопрос после ужина. Двум парням не хватило комнат на первом этаже.
   - Крег, у меня есть надувные кровати?
   - Да, госпожа.
   - Отлично. Грант, ты переезжаешь к Пирсу. Бэзил и Тони, съезжайтесь, как хотите, но одну комнату освободите. Чарли, Сид, сами выберите себе соседа в комнату. Клиф, брать соседа или нет - на твое усмотрение. Остальные селятся в выделенные комнаты так же по двое. За дополнительными кроватями обращаться к Крегу. Он мой муж и старший над всеми рабами в моем доме. А ты говоришь, что комнат не хватает. Увидимся в холле второго этажа, мальчики.
  
   Впервые я использовала гаремный зал по прямому назначению. Устроившись в кресле, я усадила возле себя домашних рабов и приготовилась к представлению. Клифу я разрешила лечь на диван, справедливо рассудив, что травма - не повод для отказа от участия.
   - Твой выход, милый, - кивнула я, объявляя о начале приемки.
   Крег и Луи приступили к прописке новичков. После их оргазмов, парня ставили на колени перед диваном, и Клиф с Пирсом пользовали его в свое удовольствие. За ними к веселью присоединялись остальные лагерные рабы. Рика отправили в душ после обслуживания Клифа и Пирса.
   - Это все? - не понял темный.
   - Если еще не насытился, мальчики могут и продолжить развлечение, - усмехнулся Клиф.
   - Нет, спасибо. Мне и вас четверых хватило.
   - Тогда, душ у тебя за спиной, - Пирс развернул свою жертву лицом к стеклянной душевой кабине в углу зала. - Луи решил, что ты будешь четвертым.
  
   Посреди оргии я, взяв Вилли за руку, отправилась в свою спальню. Юноша просто светился от счастья, что я позволила ему присоединиться ко мне в душе. Прямо там я его и потискала. Лаская Вилли, я представила, что делаю то же самое с племянником Крега, и покачала головой. Картинка у меня не сложилась. Вилли был Вилли, никого другого его возраста мне не хотелось.
   - Что-то не так, госпожа? - робко спросил юноша, заметив, что я задумалась и замедлила движение рук. - Я чем-то тебе не угодил?
   - Все хорошо, мой мальчик. Просто у меня много забот, и на все не хватает времени и нервов. Пойдем в кроватку.
   В спальне я велела Вилли надеть кольцо и взялась за него уже всерьез. Когда юноша был на грани, явился затраханный Крег. После пяти оргазмов ему уже ничего не хотелось, и наказание госпожи пришлось как нельзя кстати.
   - Мне подождать, пока ты закончишь игру, госпожа? - спросил он, встав у кровати.
   - Нет. Раздевайся и залезай. Поможешь Вилли советами, - я тоже была уставшая, набегавшись за день, но бросать тисканье Вилли мне не хотелось. Крег забрался на постель и коснулся губами моей щиколотки. - Я же сказала советами. Трогать меня тебе пока не разрешали.
   - Прости, госпожа. Я тебя не так понял.
   - Пока я развлекаюсь, расскажи Вилли о сегодняшних переговорах. Как твой парень, он вправе знать о таких вещах, как новый шкет в гареме, - юноша вопросительно взглянул на своего верхнего.
   - Госпожа согласилась купить для своей дочери выпускника высшей школы, сына моей сестры, - сообщил Крег. - Но для тебя это ничего не меняет. Госпожу мой племянник не слишком впечатлил, да и в доме он будет появляться редко, работая в новой аптеке госпожи.
   - А тебе? Тебе этот парень понравился? - вскинулся Вилли, и выгнулся дугой, когда мои пальцы погладили его простату.
   - Тише, мой мальчик. Расслабься, а то я не решусь прокатиться на таком норовистом жеребчике, - я накрыла ладонью пах юноши, и он забился, постанывая от наслаждения.
   - Не знаю. Он симпатичный, но до тебя, любимый, ему далеко, - мой милый поцеловал, начавшего было спорить, юношу.
   Я оседлала Вилли, и он не улетел в астрал только благодаря кольцу. Я объезжала юношу, а Крег целовал его, пока меня не накрыл оргазм. Скатившись на свою подушку, я велела мужу снять кольцо со своего нижнего и ртом довести его до финала. Наконец, мы втроем заснули в обнимку на моей постели. Вилли сделал робкую пытку уползти к себе, но я сцапала его как плюшевую игрушку, и ему пришлось провести ночь со мной и Крегом.

Глава 22. Покупка Феликса

   Рано утром меня разбудил сигнал браслета.
   - Смитерс на связи, - еще не проснувшись, на автопилоте ответила я, нажимая прием.
   - Госпожа Смитерс, это Синтия. Ты не могла бы приехать прямо сейчас? Я приглашаю тебя на завтрак, заодно и познакомлю с сыном.
   - Что случилось? - я пинком сбросила мужа на пол и бросилась к гардеробу. Упав на ковер, Крег открыл глаза и попытался понять, где он находится и чем успел меня прогневить.
   -Литиция сообщила, что приедет к обеду вместе с подругой, и я не хочу рисковать.
   - Я уже выезжаю, - я прервала связь и повернулась к мужу. - Крег, одевайся и доставай деньги. Мы немедленно летим к твоей сестре. У нее изменились обстоятельства, и она просит приехать как можно скорее.
   Муж быстро оделся и полез в сейф, а я направилась в душ. Когда мы спешно покидали спальню, Вилли продолжал сладко спать в центре кровати.
  
   Дорога до поместья Синтии заняла больше двух часов, и, когда флаер достиг места назначения, я была уже злой и голодной. У дверей особняка нас встретил тот самый подросток, что накануне отвечал на звонок.
   - Госпожа Смитерс? Госпожа Синтия велела, как только ты приедешь, проводить тебя к ней.
   В гостиной нас уже ждала Синтия с сыном. Крег поклонился сестре, а его племянник преклонил передо мной колени.
   - Спасибо, что так быстро приехала, госпожа Смитерс, и даже привезла с собой Крега. Литиция только что звонила и сказала, что приедет через полчаса. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы ты смогла принять решение по Феликсу.
   - Я тоже надеюсь. Не хочу показаться невежливой, но мне обещали завтрак.
   - Где мои манеры! Прошу в столовую.
   Сев за стол, я предоставила мужу возможность пообщаться с сестрой и ознакомиться с договором купли-продажи, а сама побеседовала с юношей. При личном знакомстве Феликс мне нравился еще больше. Этот плечистый брюнетик с красивой мордашкой оказался большим умницей. Весь завтрак он развлекал меня рассказами о своих успехах в учебе и забавными историями, которым ему посчастливилось быть свидетелем. Его познания в различных вопросах и хорошо подвешенный язык убедили меня подписать договор. Только я поставила свою печать на документ, и Крег передал Синтии необходимую сумму, в столовую вошли две женщины лет тридцати. В одной из них я узнала Элизу Фламбо. Другая высокая темноволосая особа была мне незнакома.
   - Ты опоздала, Литиция, - поднялась из-за стола Синтия. - Госпожа Смитерс несколько минут назад купила Феликса для своей дочери.
   - Смитерс, ты забираешь у меня уже второго мужа, - обиженно произнесла Элиза.
   - Вы разве знакомы? - почти хором спросили кузины Веракруз.
   - Месяц назад Элиза Фламбо подарила мне своего старого мужа Луи, - ответила я, кладя руку на плечо Феликса. - Я не предполагала, что Элиза, в ее-то возрасте, заинтересуется подростком.
   - Как ты смеешь? - возмутилась Фламбо и осеклась. - Смитерс, зачем твоей еще не рожденной дочери муж?
   - Моей будущей девочке он пока и не нужен, а вот старшей шестнадцатилетней дочурке, которая скоро прилетит на Мальву, пригодится. София, как и я, предпочитает крупных парней. Думаю, Феликс придется ей по душе, - я поманила к себе Крега и встала. - Спасибо за радушный прием, госпожа Синтия. К сожалению, я вынуждена покинуть твой гостеприимный дом, меня ждут еще дела.
   - Госпожа Смитерс, я готова выкупить у тебя зверька, скажем, с 10% доплатой, - остановила меня уже в дверях Литиция. Я обернулась и покачала головой.
   - Я не продаю игрушки, в которые не успела поиграть. Твое предложение меня не заинтересовало, госпожа Литиция. Элиза, мне очень жаль, что я невольно увела у тебя жениха. Уверена, что на Мальве найдется достойный мужчина, которому посчастливится стать твоим любимым мужем.
   - Ты права, - тихим голосом ответила Элиза. - Надеюсь, никогда впредь не пересекаться с тобой, Смитерс.
   Я кивнула и в сопровождении двух парней покинула дом Синтии.
  
   - Крег, своим племянником занимайся сам, - сказала я мужу, мчась на флаере в Мальвавиль через пол континента. - Открытие лагеря уже послезавтра, а, если верить списку покупок Луи, в поместье еще конь не валялся. Сам представь его Малии и намекни, что мне будет приятно, если она не станет использовать мальчика, иначе как для бухгалтерии.
   - Госпожа, если ты против, чтобы с Феликсом играл кто-нибудь, кроме тебя, я бы рекомендовал, тебе самой объяснить госпоже Малии условия его работы. Такой юноша - всегда лишний соблазн для любой госпожи.
   Феликс тихо сидел у моих ног и в нашу беседу не вмешивался, настороженно поглядывая то на меня, то на Крега.
   - Крег, ты уж определись, для кого все-таки покупался этот мальчик: для меня, тебя или Софии? Это важный вопрос, от которого зависит его положение в моем доме. Если для тебя, то он поступает полностью под твою ответственность. Меня привлекай только в экстренных случаях. Если для Софии, то условия те же, плюс дверь в мою спальню для него закрыта навсегда. Я не отбиваю парней у своих подруг и дочери. Если для меня, этот довод - настоящая фантастика. Как ты знаешь, меня не возбуждают мужчины моложе 25 лет. Вилли - исключение.
   - Я не знаю, что ответить, госпожа, - Крег заискивающе улыбнулся. - Госпожа так стремительно отправилась в поместье моей сестры, что я не успел толком проснуться. Госпожа убедила всех, что покупает шкета для госпожи Софии, а потому до твоего последнего вопроса, я был уверен, что так оно и есть. Если у госпожи были другие причины совершить покупку, мне они неизвестны.
   - Значит, я сама виновата, что потратила кучу денег на покупку парня, который мне зачем-то вдруг понадобился, да еще сгоняла за ним через пол континента. Спасибо, Крег, что напомнил, какой я могу быть дурой, - я сердито поправила юбку. - Ладно, наши с тобой отношения мы выясним позже, без свидетелей, а сейчас план действий такой. Я с Феликсом иду в аптеку, а ты закупаешь все, что указано в списке. Встречаемся через час после посадки у Марисы.
   - Как прикажешь, госпожа.
   Крег уже понял, что своей наглостью перегнул палку. За полгода жизни с госпожой он научился хорошо различать все оттенки ее настроения, и сейчас видел, что его ангел обиделась. Если бы госпожа рассердилась, но называла бы его "милый мой хороший", а если просто расстроена, то "милый". По имени госпожа обращалась к нему только в экстренных случаях и когда обижалась.
  
   Мы с Малией не виделись со дня создания аптечного бизнеса. Все финансовые вопросы решал Крег, а я ушла с головой в проблемы гаремов и лагеря. Малия приветливо улыбнулась мне из-за прилавка с лекарствами, а когда разглядела моего спутника, ее глаза заблестели.
   - Доброе утро, Малия. Как дела? Крег сказал, что у тебя вчера возникали какие-то проблемы.
   - Благодаря Крегу выяснилось, что я доход записала в графу расходов, из-за чего произошла путаница. В остальном торговля идет хорошо. Сегодня доставили заказанные тобою ящики бальзама Леад и смазки. Такое впечатление, Смитерс, что ты увеличиваешь гарем.
   - Есть такое дело. Познакомься, это Феликс, - я погладила по волосам преклонившего колени юношу. - Я купила его, чтобы раз и навсегда решить твои проблемы с бухгалтерией. Он возьмет на себя всю финансовую документацию.
   - Это замечательно, Смитерс, - обрадовалась девушка. - А играть с ним ты мне позволишь?
   Я задумчиво оглядела юношу.
   - Возможно, но без применения инструментов. Приласкать - сколько угодно, против ланета тоже не возражаю, но никаких наказаний. Не забывай, этот мальчик - мой, и наказывать его вправе только я.
   - Без инструментов неинтересно, - насупилась Малия.
   - Малия, неужели ты до сих пор не завела себе пару игрушек взамен Гранта? Не верю. Ты сейчас живешь над аптекой, значит, на жилье тратиться не нужно, и наверняка появились деньги на покупку рабов.
   - Тебя не проведешь, Смитерс. В квартире меня ждет милый зверек, но в чужих поиграть тоже хочется.
   - Не наглей, Малия. Иначе вместо юноши я пришлю к тебе бухгалтером парня лет 35. Специально выберу из самых здоровых или жилистых, - девушка скривилась. - Феликс будет работать с открытия до закрытия, и приезжать на обед в мой особняк.
   - Я постараюсь не обижать твоего зверька, Смитерс, - пообещала Малия. - Но будет лучше, если он станет работать только с 11 до 17 часов. В это время у меня самый больший поток посетителей. Я могу оставлять чеки в кабинете, а Ликс в свое рабочее время учтет их, как положено.
   - Договорились. Я заберу ящики на обратном пути, пойдем, мой мальчик.
   К ювелирной лавке мы пришли раньше Крега, поэтому я вошла внутрь и забрала браслеты, заказанные с вечера для здоровяков, и примерила на юношу тот, что делали по моим предварительным расчетам. Глазомер у меня оказался все еще хорошим, и браслет сидел на юноше как влитой. Выйдя на улицу, мы встретили Крега с кучей пакетов и сумок.
   - Ставь вещи, Крег, и подгони флаер. Нам нужно взять еще пару ящиков из аптеки, - муж поклонился и ушел.
  
   Домой мы вернулись за пару часов до обеда. До открытия лагеря я поселила Феликса в бывшей комнате Стэна. У дверей моей спальни мы расстались. Я отправилась к себе, а Крегу было поручено ввести племянника в гарем и передать покупки Луи, после чего обоим явиться в спортзал. Я переоделась в свободные штаны, футболку и борцовки, прихватила свою трость, с которой приехала на Мальву, и отправилась на тренировку.
   В спортзале яблоку негде было упасть. Я спокойно шла к рингу, когда сбоку от меня раздался смех.
   - Какой забавный хромоножка. Ты посмотри, как ковыляет, - не оборачиваясь, я выбросила в сторону насмешника руку с тростью и дернула. У моих ног очутился один из вчера купленных парней.
   - Я действительно калека, но это не повод смеяться над госпожой, не так ли? - в спортзале повисла мертвая тишина. Лежащий передо мной здоровенный шатен с овальным лицом и большими медовыми глазами побледнел, осознав, что натворил. - Твое имя, наглец?
   - Вэл, госпожа. Прости, госпожа, я не узнал тебя. Я не думал, что ты снизойдешь до посещения спортзала. Госпожи обычно так не делают.
   - Я регулярно занимаюсь на тренажерах до обеда. Вставай и ступай к рингу, тебя ждет суровое наказание за насмешку.
   Я перелезла через канаты и остановилась в центре ринга, опираясь на трость.
   - Рик и Джонни, подойдите ко мне, - два бывших красных волка материализовались на ринге. Рабы заинтересованно повернули к нам головы. - Рик, я обещала проверить твои навыки, и сдержу обещание. Ваша задача, мальчики, уложить противника на обе лопатки или вырубить. Разрешены любые действия. Единственные условия: не убивать и не калечить. К бою.
   Парни четыре минуты пытались одолеть друг друга, но у них ничего не вышло. Красные волки прекрасно оправдывали свою татуировку и защищали честь своего подразделения. На пятой минуте я остановила бой.
   - Поздравляю, Рик, место инструктора по рукопашному бою в лагере - твое. Джонни, ты меня порадовал. Вижу, что месяц тренировок с лихвой восстановил твою форму. Я объявляю ничью, - поцеловав бывших космодесантников в щеку, я выпроводила их с ринга. - Вэл, иди сюда.
   Раб обреченно приблизился ко мне. Парни, побросав все дела, окружили ринг. Клиф занял заранее приготовленную для него скамью.
   - Ты нарушил один из неписанных законов Мальвы. Госпожа прекрасна, как бы она не выглядела, - Вэл повесил голову. - Смотри на меня. Ты не домашний раб, а смертник из Лагеря. Значит, и наказание тебя ждет необычное. Видишь эту трость? Твоя задача - пробить мою защиту и не упасть в обморок. Прикоснуться ко мне ты не сможешь, поэтому не переживай из-за нападения на госпожу. К бою.
   На этот раз я не сдерживалась и гоняла насмешника по всему рингу, мастерски используя трость для нападения и защиты. Парень держался лучше, чем Грант, но через пару минут также оказался на полу под моей тростью.
   - Неплохо для забавной хромоножки, не так ли, Вэл? Особенно на пятом месяце беременности, - раб взирал на меня снизу вверх со смесью восхищения и ужаса. - Я прощаю тебя, Вэл. Ларс, посмотри, что я ему повредила. Я была очень зла, а потому возможны переломы. Есть еще желающие посмеяться над моим увечьем? Или хромотой Клифа?
   Рабы смиренно опустились на колени. Я увидела за их спинами пробирающихся к рингу Крега и Феликса и помахала им рукой.
   - Крег и Пирс, прошу на ринг. Давно хотела выяснить, кто из вас сильнее, - взрослые парни встали возле меня. С моего разрешения зрители поднялись и снова окружили ринг. - Правила вы знаете, поэтому повторяться не стану. Награда будет весьма высокой. Если победит Пирс, я в него поиграю так, как ему нравится. Крег, а что предложить за победу тебе?
   - Прости меня, госпожа, и позволь отнести тебя в спальню, - шепнул мне на ухо муж.
   - Хорошо. Но если ты подыграешь Пирсу, я лишу тебя ласки на неделю, - так же тихо ответила я. Мой милый серьезно кивнул, и я уже громко объявила. - Крегу я позволю отнести меня на руках в спальню, со всеми вытекающими последствиями. К бою, мальчики.
   Едва я села на канаты, парни сцепились с яростью мартовских котов. Для каждого из них приз был слишком ценен, что уступать его сопернику. Оба борца имели опыт гаремных схваток, к тому же, последнее время тренировались под моим руководством, а потому стоили друг друга. В какой-то момент Крег изловчился и апперкотом вырубил Пирса. Я присела возле поверженного раба и, проверив его пульс, пощечинами привела в чувство.
   - Пирс, ты живой? - парень с трудом открыл глаза и едва заметно кивнул. - Сожалею, мой хороший, но ты проиграл. Я потискаю тебя в следующий раз. Ларс, займись Пирсом. Крег, ты победил. Можешь получить свою награду.
   Я выбралась с ринга, и Крег поднял меня на руки. Под завистливые ахи парней муж пронес меня через полдома и опустил на пол только возле кресла в моей спальне.
   - Ты выиграл, Крег, и я, как и обещала, прощаю тебе твою вчерашнюю подставу. А теперь поговорим о выставлении меня дурой по дороге в Мальвавиль, если ты еще помнишь эту беседу.
   - Помню, госпожа, - Крег поклонился мне и скрылся в комнате наказаний за панно с журавлями. Через минуту он сложил на столике три плети, два флоггера, стек-фаллос, несколько дилдо большого размера, страпон и различные зажимы. - Ты права, госпожа. Феликс был куплен по моей просьбе. Я не собирался ставить тебя в глупое положение, но мне не хотелось, чтобы мальчик узнал, что он тебе не нужен. Я сожалею, что так вышло, госпожа. Накажи меня.
   Муж разделся и сделал приглашающий жест в направлении столика.
   - Я рада, что ты все же определился, кому предназначался мальчик. Макс мне тоже нужен не был, как и Вилли, а сейчас я играю с ними обоими. Не удивляйся. Вилли я купила, чтобы кто-нибудь за тобой ухаживал и развлекал в мое отсутствие. Лично мне он был не интересен из-за своего юного возраста. Каждый раз, когда я беру его в постель, у меня ощущение, что насилую собственного сына. Это приятно, но, на мой взгляд, совершенно аморально. А тебя, я смотрю, секс с племянником не смутил. Для Мальвы соитие с близкими родственниками нормально? Может ты и с собственной сестрой спал? - Крег кивнул. - Ты не шутишь?
   - Синтия брала меня сзади, когда мне было лет 16-17. В этом нет ничего необычного, госпожа. Семя братьев или сыновей нельзя использовать для размножения, но для игры они годятся, как и другие рабы. Мужчина считается годным к использованию с 15 лет до 33 лет, а для продолжения рода лучшим считается возраст с 17 до 29 лет.
   - Значит, я имела негодного к использованию Луи, и почему-то получила от этого удовольствие. Я правильно тебя поняла: годными в моем доме считаются только шкеты и спецы, а остальные - уже бесполезная рухлядь, включая тебя, мой муженек?
   - Именно так, госпожа.
   - Сходи в душ, - велела я и, сняв спортивную форму, направилась в ванную. К моему возвращению Крег стоял в той же позе, и только влажные волосы сообщали, что он выполнил мой приказ. - Я устала и хочу спать. Залезай в постель и охраняй мой сон. Я накажу тебя, когда проснусь.
   Крег не заставил меня повторять дважды.
  
   Меня снова разбудил сигнал браслета связи. Я нащупала свой и нажала прием. Ответа не было. Я повернулась к мужу. Он уже читал сообщение.
   - Госпожа, Жерар пишет, что, если ты плохо себя чувствуешь, он может принести обед в твою спальню.
   - Ответь ему, что я скоро спущусь. Кажется, я собиралась тебя наказать... - я задумчиво оглядела роскошное тело мужа и перевела взгляд на гору инструментов. - У тебя есть десять минут, что заставить меня забыть о своей обиде и твоей провинности. Не успеешь, пеняй на себя.
   Уже через пять минут я простила ему все прегрешения.
  
   Остаток дня прошел в подготовке к переезду в лагерь. Я отдала Луи документы на новых мальчиков и браслеты, а он заверил меня, что моя злая трость произвела на рабов сильное впечатление. Я и сама заметила, что рабы предпочитали лишний раз меня не раздражать, а Вэл и Грант и вовсе старались не попадаться мне на глаза.
   Перед сном я потребовала в свою спальню Вилли и Феликса. Крег рассказал мне по дороге в столовую, что поручил племянника заботам своего нижнего, и мне захотелось их сравнить. Юноши были ровесниками и если бы не отчисление Вилли, оба сейчас бы стоили кучу денег.
   - Как ты думаешь, мне самой поиграть в этих мальчиков или оставить твоего племянника до приезда Софии, которая собиралась навестить меня осенью? - спросила я мужа, оглядывая стоящих на коленях юношей. Услышав, что ему, возможно, придется ждать ласки целых полгода, Феликс вздрогнул и еле слышно взвыл.
   - Воля твоя, госпожа, - улыбнулся Крег, стоявший возле моего подлокотника. Его снова простили, и этот факт делал моего милого абсолютно счастливым. - Но я бы посоветовал попробовать обоих, чтобы быть уверенной, что твоя дочь не разочаруется в своем будущем муже.
   - Может, ты и прав, милый. Раздевайтесь, мальчики, - юноши, опасливо косясь на неубранную Крегом гору игрушек, стянули с себя одежду и встали передо мной, убрав руки за спину. - Любимый, развлеки своего парня, пока я рассматриваю свою покупку.
   Оба юноши отличались атлетической фигурой и во многом были похожи. Я решила, что пока София не приехала, стану играть с Феликсом, так же как и с Вилли, но без секса. Племянник Крега, как выяснилось, лучше владел своим телом, чем его нижний. Юноша сдерживал возбуждение под моими ласками почти столько же, сколько и Крег при первом тисканье, но сломался, когда я лизнула его сосок.
   - Прости, госпожа, - пролепетал Феликс, с ужасом взирая на свой стояк. - Ты не разрешала возбуждаться, а я...
   - Я не запрещала возбуждаться, ты хотел сказать, мой мальчик? - усмехнулась я, вводя в него смазанный палец. Феликс непроизвольно двинул бедра мне навстречу. - Милый, а тебя я полгода назад так и не смогла довести до такого конфуза. Вилли, ты, не считая Луи, на второй ступени гарема?
   - Да, госпожа, - простонал юноша, извиваясь в ласковых руках своего верхнего.
   - Феликс, для полной прописки в гареме тебе придется лечь под Вилли. Можете сделать это в моем присутствии, а если стесняетесь, то ванная в вашем распоряжении, - я подтолкнула свою игрушку к Вилли, а мужа притянула к себе. Юноши переглянулись, и Феликс встал перед Вилли на четвереньки. Вилли взял с изголовья моей кровати смазку и мягко овладел племянником Крега. Наблюдая за их сексом, я машинально запустила руку мужу под одежду.
   - Госпожа желает и в меня поиграть? - шепнул мой милый, ахнув от полноты чувств.
   - Я думаю, что, если ты присоединишься к мальчикам, они не сильно обидятся. Вилли точно возражать не станет. Возможно, и я приму участие в оргии, - я многозначно подмигнула мужу и взяла со столика страпон. Крег снял штаны и, выдавив в своего парня половину тюбика смазки, вошел в его зад. Недолго думая, я использовала оставшуюся смазку на мужа и принялась страстно вбиваться в него. Сперва кончил Феликс, за ним последовал Вилли и утянул за собой Крега. Отправив юношей в душ, я, перевернув мужа на спину, продолжила изнасилование и рукой довела его до нового оргазма, случившегося сразу после моего. К выходу Феликса и Вилли из ванной мы с Крегом уже дремали в постели.
   - Спасибо за игру, госпожа, - бухнулся на колени Феликс.
   - Идите к себе, мальчики. Спокойной ночи, - мяукнула я и плотнее завернулась в объятия мужа. Юноши подобрали одежду, выключили свет и, наконец, оставили нас наедине с нашим счастьем.
  

Глава 23. Большие детки -- большие бедки

   Феликс с трудом выбрался из флаера и, медленно переставляя ноги, потащился в столовую. Он уже три недели вел бухгалтерию аптеки, и все было в порядке, но сегодняшний день не заладился с самого утра. За завтраком юноша чуть не опрокинул на себя чашку чая, когда тянулся за булкой с маслом. На работу Феликс прибыл вовремя, но госпожа Веракруз была уже чем-то недовольна и хорошенько отругала его за якобы опоздание. А потом...
   - Иди прямо в медкабинет, Ликс, никуда не сворачивай. Пусть Ларс тебя посмотрит, - прервал его размышления о превратностях судьбы голос госпожи Эйланы. Раб двинулся в указанном направлении, поблагодарив Великую богиню за такую добрую госпожу.
  

***

   Я только спустилась в холл, чтобы отправиться в Лагерь Смертников, как увидела вползающего в холл несчастного племянника Крега, обычно веселого и довольного жизнью. Пожалев юношу, я отправила его к медику.
   - Что случилось с Ликсом, Ларс? - я вошла в медпункт в тот момент, когда медик осматривал поврежденный зад раба.
   - Его поимели без смазки, госпожа. Порвать ничего не порвали, но стерли основательно. Дня три зад Ликса в нерабочем состоянии.
   Я отошла в сторону и связалась с Луи.
   - Мой хороший, в течение часа мне нужны два парня, разбирающиеся в бухгалтерии и финансовой отчетности. Образование - необязательно высшее, можно неоконченное высшее. Я знаю, что Бэзил, например, не доучился всего полгода до выпуска. Мне требуются один здоровый, вроде Бэзила, а второй жилистый - как один из тех, кого я привезла в последней партии. Сам проверь их знания. Можешь отправлять парней в особняк без обеда, они здесь поедят.
   - Понял, госпожа.
   Через полчаса к особняку подъехали и, отдав коней Стэну, пали к моим ногам Бэзил и тот самый жилистый, которого я купила пятым в Доме Торвальд. С моего разрешения рабы присоединились к трапезе. При виде взрослых парней Феликс непроизвольно шарахнулся и врезался в повара. Жерар потрепал юношу по плечу и что-то шепнул ему успокаивающее.
   - Ликс, расскажи, почему Малия так с тобой обошлась. Я должна знать причину, по которой она нарушила мой запрет.
   - Госпожа Веракруз посчитала мое замечание об ее ошибочной записи неслыханной наглостью и поиграла в меня, - пролепетал юноша и, увидев, как посерьезнело мое лицо, пониже склонился над своей тарелкой.
  
   Сразу после обеда я в сопровождении Феликса и двух старших парней отправилась в аптеку.
   - Добрый день, Малия. Помнишь наш разговор о моих мальчиках?
   - Привет, Смитерс. Что-то не припомню, - девушка заметила вошедших вслед за мной старших парней и помрачнела. - Что ты задумала, Смитерс?
   - Я обещала, что если ты, мой компаньон, станешь играть в моего мальчика с помощью инструментов, то заменю его на самых здоровых или жилистых тридцатилетних парней из моего гарема. Эйлана сказала, Эйлана сделала. Ну и, кто из моих зверьков тебе больше нравится?
   Я поставила перед Малией лагерных рабов, а Феликс прошмыгнул в кабинет за их широкими спинами. Девушка неуверенно указала на Бэзила.
   - Бэзил, подожди меня здесь, а ты - идешь со мной, - велела я жилистому и, подхватив Малию под локоток, вошла в кабинет. - Как, кстати, тебя зовут?
   - Таннер, госпожа, - поклонился мне раб.
   - Феликс, передай Таннеру дела и лети домой, - парни немедленно приступили к делу. - Малия, если ты и этого парня изнасилуешь, я начну тебя штрафовать за каждое повреждение моей собственности.
   - На такого я точно не позарюсь, - заявила девушка, скривившись от отвращения. - Он же старый и жилистый.
   - А молодого ты испортила. Теперь я не смогу в него играть дня три, не меньше. Бухгалтеры нужны для работы, а для развлечения используй своих наложников, - я погладила Таннера по плечу, и тот расплылся в улыбке. - Хорошо справишься с работой, и я в тебя поиграю.
   Малия открыла рот, чтобы что-то сказать, но ее прервал сигнал моего браслета связи.
   - Смитерс, как можно скорее приезжай в космопорт, - раздался взволнованный голос Ханны.
   - Поняла. Скоро буду, - взяв, закончившего объяснения, Ликса за руку, я повернулась к Малии и Таннеру. - Я вынуждена вас покинуть. Дела.
   Выйдя из аптеки, я отправила юношу домой, а сама с Бэзилом полетела в космопорт.
  
   - Что случилось, Ханна? Ты такая встревоженная, словно завтра начнется мятеж.
   - Все может быть, - хмыкнула лейтенант Дроу. - В кабинете Шарлин тебя кое-кто ждет.
   Я толкнула дверь и потрясенно застыла на пороге. Шедший за мной следом, Бэзил врезался в мою спину и с извинениями опустился на колени.
   - Привет, мам! А я вот пролетал мимо, дай, думаю, навещу тебя, - приветствовал меня Ром, сидя на столе. Увидев склонившегося к моим ногам здоровяка, он опешил. - Мам, а что это с ним?
   - Бэзил, встань сейчас же. Мало я Гранта наказала, тебе тоже захотелось? - я прошла в комнату и заняла кресло для посетителей. Раб тут же вскочил на ноги и встал возле моего подлокотника. - Здравствуй, сынок. Куда это ты пролетал мимо, позволь спросить?
   - Ну, вообще-то, я прилетел к тебе. На Гароне ты рассказывала, что создаешь тренировочный лагерь с полосой препятствий как у космодесанта, вот я и решил посмотреть на него.
   - У тебя сейчас каникулы? - Ром кивнул. - А отец в курсе, куда и зачем ты поехал?
   - Я сказал, что уехал погостить к деду. Отец с ним уже полгода не разговаривает, поэтому меня не хватятся.
   - Я так понимаю, что ты не потрудился навести справки о планете, на которой живет твоя мать? - Бэзил недоуменно переводил взгляд с меня на Рома, но благоразумно молчал.
   - Нет. А что не так с Мальвой?
   - Бэзил, покажи Рому браслет и, вкратце, расскажи о себе.
   - Я - раб госпожи Смитерс. Мне 33 года, и госпожа Эйлана - четвертая госпожа, в чей гарем меня продали. В юности я всего полгода не доучился до выпуска из высшей школы для рабов со способностями... - Ром слушал парня, открыв рот. Рассмотрев браслет и клеймо, он потрясенно воззрился на меня как на невиданное существо.
   - Мам, это правда, то, что он сказал?
   - Истинная правда. На Мальве царит жесткий матриархат, и все мужчины являются рабами женщин. Это единственная причина, почему я не приглашала тебя в гости, сынок. По этой же причине я не пущу тебя в мой лагерь. Стоит тебе покинуть космопорт, ты утратишь иммунитет инопланетника и станешь рабом, хорошо, если моим.
   - Чушь какая-то, - не поверил мне сын. - Вы оба меня зачем-то запугиваете. Только не понятно, почему у этого парня на груди клеймо в виде твоей крылатой кошки.
   - Не веришь, твое дело. Скажи лучше, зачем тебе понадобился мой лагерь?
   - Осенью в космодесант вступить хочу. Как думаешь, у меня есть шансы?
   - Шансы есть всегда. Кем хочешь служить?
   - Красным волком, а если повезет - адским котом, как ты и дед. Вот, поэтому я и хочу потренироваться в твоем лагере. Ты говорила, что твоя полоса препятствий - точная копия той, что находится в Форте Браво.
   - Так и есть. Но в моем лагере тебе делать нечего. В нем живут и тренируются смертники - парни старше тридцати лет такой же комплекции как Бэзил. Они изнасилуют тебя, едва только я отвернусь, или станут травить, если запрещу к тебе прикасаться.
   - Почему они - смертники? Их приговорили к смерти за какое-то преступление?
   - Срок жизни мужчин на Мальве ограничен 35 годами. По достижении этого возраста их усыпляют, чтобы освободить место в гареме для молодых наложников. Верно я говорю, Бэзил?
   - Да, госпожа.
   - Бэзилу, например, по закону осталось всего два года жизни, а у меня он сможет прожить до сорока и больше, если докажет свою полезность моему дому.
   - Да, никто меня в твоем лагере не обидит, - гнул свое Ром. - Я с семи лет рукопашным боем занимаюсь. Ты же сама в каждый свой прилет учила меня приемам адских котов.
   - Бэзил, покажи Рому, чему ты научился в моем доме за последний месяц. Ваша задача, мальчики, вырубить противника. Не убивать и не калечить.
   Ром и Бэзил встали друг напротив друга, и по моей команде начался бой. Мой раб пытался достать Рома, но тот постоянно кружил и уворачивался. Задача Бэзила осложнялась незнанием моей реакции на поражение сына. По его мнению, я могла, как похвалить, так и наказать за победу над юношей. Через пять минут я объявила ничью, и парни вернулись на свои места.
   - А теперь представь, сынок, что таких мужчин у меня в лагере 14 штук, считая Бэзила. Со всеми тебе не справиться. Мой тебе совет: езжай к деду. У моего отца за домом есть вечно запертые ворота. Скажу по секрету, за ними спрятана полоса препятствий не хуже чем в форте. Отец сам ее сделал, что не терять форму. С ее помощью я восстанавливалась после ранения.
   - Мам, может, все-таки пустишь меня в лагерь? - заныл мой сынок. В его исполнении это выглядело забавно, учитывая, что фигурой он напоминал Вилли, такой же плечистый и ширококостный, а ростом был пока только 175 см.
   - Что я для тебя сделаю, так это устрою экскурсию по космопорту и посажу на звездолет до дома, - я бросила предостерегающий взгляд на Бэзила и выглянула в дежурную часть. - Ханна, узнай, пожалуйста, когда будет ближайший звездолет до системы Пегас или транзитный через ту же систему.
   - Сейчас... Вот, заходит на посадку транспортник "Коршун" с Денеба системы Лебедь.
   - Спасибо, Ханна, - я вернулась в кабинет и включила видеофон. - С прилетом, Карл.
   - Привет, Пантера Смитерс. Я только собирался тебе позвонить. Не беспокойся, медика я высадил на Гароне, заберу на обратном пути.
   - Спасибо, что присматриваешь за Томми. Когда ты собираешься обратно на Денеб?
   - Завтра в полдень. Тебе снова нужна помощь, как с Томми?
   - На этот раз не так все страшно. Познакомься, это мой сын - Роман Смитерс, - я подтянула к экрану сына. - Мальчик приехал погостить ко мне и не обратил внимания на особенности Мальвы. Я хочу отправить сына к моему отцу в систему Пегас. Я заплачу двойную цену билета, если ты передашь Рома Клаусу Смитерсу с рук на руки. Мой сын только сегодня прибыл на Мальву, и документы у него в порядке.
   - Нет проблем. На "Коршуне" найдется каюта для одного пассажира. Могу встретиться с тобой через час в твоем любимом кафе.
   - Договорились, - экран погас, и Ром собрался мне что-то возразить, но его прервал приятный женский голос.
   - Смитерс, какой цветник ты устроила в моем кабинете!
   - Привет, Шарлин. Это мой сын Роман, а это, если ты еще помнишь, Бэзил, - раб поклонился своей бывшей хозяйке. - Шарлин, ради нашей дружбы, я даю тебе возможность потискать Бэзила, но через час он должен ждать меня в кафе 6 сектора 3 уровня.
   - Спасибо, Смитерс, буду тебе должна, - обрадовалась девушка. - Не беспокойся, я сама отведу зверька в кафе.
   Бэзил послал мне благодарный взгляд и проводил низким поклоном.
  
   Отправив сообщение мужу с требованием немедленно приехать, я провела следующий час, показывая сыну космопорт. Крег встретил нас возле кафе, а минут через пять Шарлин привела Бэзила.
   - Привет, Крег, - весело крикнул Ром и пожал моему милому руку. На Гароне мой муж и сын как-то быстро нашли общий язык, и Ром все время таскал Крега знакомиться с техническими новинками внешнего мира к большому неудовольствию Альберта. С родным отцом мой сыночек никогда друг друга не понимали, а после развода дети с нетерпением ждали 18-летия, чтобы выйти из-под его опеки.
   - Привет, Ром. Почему ты не послушался маму и приехал сюда? - строго спросил мой любимый. Юноша сконфужено насупился. Крег был прав, я, действительно, еще на Гароне строго-настрого запретила сыну даже думать о приезде на Мальву.
   - Я соскучился по маме, - как-то по-детски ответил Ром. Бэзил удивленно уставился на моего мальчика. Его мать была служанкой в одном из Великих Домов и никогда не интересовалась судьбой сына. Она обрадовалась, что сильно сэкономила, когда Бэзила взяли в высшую школу за счет государства, а потом продали хорошей госпоже. А вот, Крег, которой был знаком со мной уже месяцев восемь, отлично понимал юношу. Он и сам иногда с нежностью вспоминал свою давно умершую матерь, которая любила его, как я своих детей. В последнее время мой милый очень скучал по мне, когда я проводила по половине дня в лагере и даже иногда ночевала на диване в своем кабинете.
   - Кто это здесь соскучился по маме? - поинтересовался Карл, подходя к нашему столику.
   - Познакомься, Ром, это мой сослуживец, капитан "ястребов возмездия" Карл Штайн, герой битвы за систему Пегас. Карл сейчас капитан транспортника, который курсирует между Гароном и Денебом, системы Лебедь. Это он доставил мои подарки для вас с сестрой твоему деду.
   Звездолетчик пожал руки мне, Крегу и Рому. Бэзил предпочел остаться возле моего стула и в разговор не лез.
   - Здравствуй, мистер Штайн, - мрачно поздоровался Ром. Он был недоволен тем, что его планы по подготовке к поступлению в космодесант рушились на глазах. Какая была отличная идея: потренироваться под руководством матери, опытной космодесантницы, а потом сходу сдать тест и стать адским котом всего в семнадцать лет. - Мам, может, передумаешь?
   - И не надейся. Крег, объясни моему сыночку, почему ему не стоит рваться в мой лагерь, а я пока провожу Бэзила к входу в космопорт, - мой милый кивнул и сел за столик напротив Карла.
  
   Взяв своего раба за руку, я повела его на парковку. Выбрав флаер, я сама задала адрес назначения и, усадив парня на сидение, крепко сжала его плечи.
   - Если в лагере хоть одна живая душа узнает о моем сыне и его желании присоединиться к тренировкам, я своими руками убью тебя очень медленно, мой мальчик.
   - Я понял, госпожа, и никому ничего не скажу. Спасибо, что разрешила госпоже Шарлин поиграть в меня. - До Бэзила только сейчас дошел смысл событий последнего часа. У него в голове не укладывалось, как женщина может защищать своего сына.
   - Хороший мальчик, - я отпустила его и погладила по лицу. - Возвращайся в лагерь и передай Луи, что я сегодня не приеду. Пусть ждет меня завтра после обеда.
   - Будет исполнено, госпожа, - я хлопнула парня по плечу, и флаер взлетел.
  
   Крег и Карл, видимо, успели открыть Рому глаза на всю неразумность его предприятия, так как сын встретил меня мрачным взглядом.
   - Если на Мальве так ужасно, как говорят Карл и Крег, почему же ты сюда переехала?
   - Я женщина, сынок, а для женщины на Мальве созданы просто сказочные условия. Помимо Крега в моем доме живут еще семь парней от 18 до 27 лет. Они выполняют всю работу по дому, ухаживают за моими лошадьми и смотрят за садом. Мне же остается только зарабатывать деньги на их содержание и прокорм.
   - Зачем тебе столько прислуги, мама? - удивился Ром.
   - Если ты не против, Карл, этот разговор мы продолжим в моей квартире.
   - Конечно, Смитерс. У меня еще есть дела. Увидимся завтра утром на этом же месте.
  
   Мы устроились в гостиной: я с мужем на диване, Ром в кресле, и, молча, посмотрели друг на друга. Никто не знал с чего начать разговор.
   - Милый, разве ты не рассказал Рому, зачем мне нужен гарем? - прервала я затянувшуюся паузу.
   - Я все объяснил, но он не поверил.
   - Крег сказал, что он - твой раб. Но этого не может быть - он же твой муж, и ты его любишь.
   - Все возможно в этом мире. Крег действительно мой муж уже четыре месяца. Это так как же верно и, то, что я купила его восемь месяцев назад у коменданта космопорта.
   - Мам, так это правда, что ты - рабовладелица?
   - Лапочка, дай Рому полистать учебник, который я все забываю вернуть Ханне. Он стоит вон на той полке.
   Открыв на середине учебник для студенток женского колледжа, и прочитав пару строк, Ром впал в ступор.
   - Это просто кошмар какой-то. Как Крег во всем этом живет?
   - Я родился на Мальве и все, что описано в этой книге, пережил на собственной шкуре. Только став супругом твоей мамы, я увидел другой мир и узнал, что бывают иные отношения между мужчиной и женщиной, - ответил мой милый и поднес мою руку к губам.
   - Я завтра же уеду к деду. Спасибо, что открыли глаза на местную культуру. Но мам, все-таки, зачем ты сюда переехала? Тебя разве не шокирует местный колорит?
   - Как ты знаешь, я объездила всю галактику, и меня сложно шокировать. Мне встречались общества, по сравнению с которыми Мальва - это детская песочница, и в большинстве случаев, в роли рабов выступали женщины. На Мальву я приехала по двум причинам: Во-первых, мне предложили хорошо оплачиваемую работу по специальности. Служба в охране космопорта отлично подошла покалеченному ветерану. К этому времени я уже неплохо ходила без трости, но марш-броски по пересеченной местности для меня были и до сих пор остаются совершенно не доступными. Я даже бегать не в состоянии и вряд ли когда-нибудь смогу. Пешее же патрулирование уровней космопорта с ровным полом вполне мне по плечу, и боевые навыки я не растеряла. Крег и Бэзил - тому свидетели.
   - А какая вторая причина твоего приезда на Мальву?
   - Развод с твоим отцом и судебный запрет видеться с вами. Я была просто в ярости, когда узнала об этой подлости Альберта. Очень хотелось набить кому-нибудь морду и долго лупить ногами по ребрам. Поэтому, изучив все доступные сведения о Мальве, я перебралась сюда и ни разу не пожалела о своем решении. Сейчас у меня есть работа, любимый мужчина, дом, где я могу отдохнуть морально и физически, и некоторые сбережения. Единственный минус: ты не можешь проводить у меня каникулы, но всегда есть возможность встретиться на Гароне. Крегу отпуск не помешает, и тебе гарантия безопасности.
   - Мам, а это правда, то, что ты рассказала про парней из лагеря?
   Я широко зевнула.
   - Уже поздно, и я хочу спать. Радость моя, выдай Рому постельное белье и ответь на все вопросы. Только долго не засиживайтесь. - Я строго посмотрела на мужа и ушла в спальню.
  

***

   Крег постелил на диване и сделал приглашающий жест Рому.
   - Ты это на что намекаешь? - подозрительно спросил юноша.
   - Садись. Твоя мать ушла, и мы можем поговорить, как мужчина с мужчиной.
   - Ну, давай, поговорим, - Ром устроился на диване и подложил по локоть подушку, а Крег занял освободившееся кресло.
   - Если ты не заметил, твоя мать беременна, и ей противопоказано любое волнение...
   - Значит, у меня скоро родится брат или сестра? - Ром хлопнул отчима по плечу. - Поздравляю. Я уже в курсе, как отец обошелся с мамой, и искренне рад, что тебе удалось сделать ее счастливой и уговорить завести еще одного ребенка.
   - Спасибо, - Крег не стал уточнять, что все это заслуга его обожаемой госпожи. Благодаря общению с Кнутом и месяцу, проведенному на Гароне, он неплохо знал особенности воспитания мужчин внешнего мира и уже мог говорить на их языке. - Моей жене через три месяца рожать, а ты хочешь, чтобы она тренировала тебя по программе адских котов. С твоей стороны, это мягко говоря, эгоистично. По закону Мальвы ты считаешься совершеннолетним, поэтому должен сам отвечать за свои необдуманные поступки и думать об их последствиях. Рабство - не единственная вещь, из-за которой твоя мать хочет убрать тебя с Мальвы.
   - Ты про изнасилование, которое якобы грозит мне в лагере? - Ром усмехнулся. - Мама уже стравливала меня с Бэзилом, он со мной не справился.
   Вместо ответа Крег прыгнул. Только что он сидел в кресле, и вот, в броске перевернул юношу на живот и, навалившись сверху, сделал несколько движений бедрами. Ром через одежду почувствовал стояк отчима.
   - Ты чего? - вскрикнул пасынок и задергался, тщетно пытаясь освободиться. - Ты меня хочешь, что ли? Я думал, ты нормальный, а ты...
   - Я нормальный, - прорычал брюнет и лизнул юноше ухо. - Я, нормальный мальвийский парень, проведший в гаремах всю свою жизнь, и только последние полгода окруженный лаской и вниманием госпожи. Не дергайся, не трону, иначе госпожа кастрирует меня тупыми ножницами и навсегда выгонит из своей спальни, а может и пристрелит как собаку. Ради твоей аппетитной задницы я не собираюсь рисковать своим счастьем.
   - На счет спальни я не понял. Вы же женаты.
   - Мне позволено каждую ночь делить с госпожой постель. Сомневаюсь, что какому-нибудь мальвийцу выпадала такая же милость. На Мальве мужьям лишь изредка разрешается спать на коврике у постели госпожи, а так как мне, везет единицам и то не каждый день. Управляющий лагерем Луи, например, до того как попал к твоей маме, лет десять был мужем знатной госпожи и ни разу не удостоился чести провести ночь в ее постели. Даже на полу спальни ему позволялось спать не чаще раза в месяц. Последние пять лет жена и вовсе отказывала ему в сексе, предпочитая более молодых рабов. Для справки - Луи зимой исполнилось тридцать четыре года, по меркам внешнего мира - не слишком большой возраст. Он не единственный в лагере, кого женщины перестали использовать как мужчину из-за возраста. Все парни, за исключением Бэзила, от двух до пяти лет не интересовали своих хозяек, а потому были вынуждены довольствоваться обществом юношей вроде тебя.
   - Вы, что, все здесь гомики? - ужаснулся Ром. - Куда я попал? Я считал, что ты любишь маму, а тебя почему-то возбуждаю я.
   - Я обожаю госпожу Эйлану, она - смысл моей жизни, но и своего парня тоже люблю.
   - Мальвийцев совсем женщины не интересуют? Я, к примеру, не представляю, как можно жить без девушек.
   - Ты чем меня слушал? - взорвался Крег. - Не от хорошей жизни мы устраиваем личную жизнь с другими парнями. У нас просто нет другой альтернативы. Госпожи редко используют мужчин для секса, предпочитают получать удовольствие, применяя к нам различные инструменты и принуждая испытывать боль или удовольствие.
   Почти до полуночи отчим подробно рассказывал Рому о своей жизни, своем парне и особенностях положения рабов в гаремах. Крег не жалел красок, описывая прописку в гареме, игры, в которые играют госпожи с рабами, и наказания за нарушение правил и законов, а под конец привел пример усыпления 35-летнего знакомого. Утром за завтраком юноша сообщил маме о своей готовности уехать к деду с Карлом и как можно скорее. В полдень Ром поцеловал маму на краю взлетного поля, пожал руку ее мужу и чуть ли не вперед Карла взбежал по трапу на борт "Коршуна".
  

Глава 24. Конец партнерства

   Отправив сына домой, я вместе с Крегом поехала в город навестить Таннера. История с наказанием Ликса мне не понравилась еще накануне, но вчера я была слишком занята судьбой своего сына, чтобы беспокоиться о племяннике Крега. Аптека оказалась закрытой обед, как гласила табличка на дверях, поэтому мы зашли через служебный ход и, миновав склад, очутились перед входом в кабинет. Распахнув дверь, мы стали свидетелями сцены "госпожа, карающая раба". Малия, стоя спиной к входу, хлестала по щекам Таннера, а тот только повторял: "Нет, госпожа Веракруз".
   - Что здесь творится, Малия? С какой стати ты бьешь моего мальчика? - я отодвинула девушку и, взяв за подбородок радостно бухнувшегося передо мной на колени раба, оценила повреждения.
   - Твой зверек совсем обнаглел. Он посмел обвинить меня в неправильном управлении аптекой, - я повернулась к своей собеседнице и, увидев надетый поверх зеленых брюк розовый страпон, удивилась.
   - Малия, зачем тебе страпон, если Таннер тебе совершенно не нравится?- девушка смущенно опустила глаза. Таннер благодарно коснулся губами моей руки, которой я наносила на его красные, расцарапанные щеки бальзам Леад. - Мой хороший, изложи свою версию событий последних двух дней в аптеке.
   - Вчера я принял дела у Феликса и весь день учитывал все чеки, передаваемые мне госпожой Веракруз. Вечером я снял кассу и обнаружил, что количество учтенных денег больше, чем имеется в наличии. Было уже поздно, и я оставил доклад на утро. Полчаса назад я ради интереса пересчитал деньги в кассе и снова обнаружил недостачу. Я сообщил о своем открытии госпоже Веракруз, а она потребовала, чтобы я под нее лег. Я ответил, что моя госпожа не давала мне разрешения ублажать других женщин, за это госпожа Веракруз ударила меня по лицу.
   - Крег, - ледяным голосом окликнула я мужа, молча, подпирающего косяк. - Сними кассу и проверь отчетность за последние три дня.
   Мой милый поклонился и вышел в торговый зал.
   - Найди мне Ликса, быстро, - велела я, как только на экране видеофона появился Джо. Юноша кивнул и умчался выполнять приказ. Через пять минут передо мной склонился племянник Крега. - Ликс, я хочу знать истинную причину твоего изнасилования.
   Юноша рассказал практически то же самое, что и Таннер. Только в отличие от старшего парня у него не хватило опыта сказать "Нет!" чужой госпоже.
   - Таннер прав, госпожа, - доложил мой милый, протягивая мне распечатку. - За последние три дня из кассы пропало 150 кредитов.
   - Малия Веракруз, мало того, что ты изнасиловала моего раба и пыталась повторить это с другим, ты еще и обкрадываешь аптеку? - я обняла за плечи жилистого раба и машинально потрепала его по волосам. - Хотя нет. Похоже, все наоборот. Ты таскала деньги из кассы. Когда Ликс обнаружил это, ты его изнасиловала, а перед моим приходом ты хотела преподать такой же урок Таннеру, чтобы не доложил о твоих действиях? Умно.
   - Это и моя аптека тоже! - заявила девушка, решив, что лучшая защита -- нападение. - Я имею такое же право на часть прибыли, как и ты, Смитерс.
   - Верно. Ты ежемесячно имеешь неплохой доход от нашего предприятия. Кроме того, ты получаешь зарплату, как сотрудник, и не платишь за жилье, так как живешь над аптекой. Неужели тебе не хватает на жизнь?
   - Ты и так богата, а мне на приятные мелочи нужны деньги.
   - Крег, я богата? - муж отрицательно покачал головой. - В отличие от тебя, Малия, я не имею на Мальве состоятельных родственников и не вхожу ни в один Великий Дом. Все, чем я владею, заработано потом и кровью. На данный момент я в отпуске по беременности, живу на сбережения и доходы от вложенных в бизнес денег. У меня дом, лагерь и двадцать два мужика, которых нужно кормить и одевать. Не тебе плакаться на нехватку средств, вторая дочь главы Великого Дома. Я не желаю больше вести с тобой дела.
   - Ты же знаешь, что я не могу просить денег у мамы. Она и так считает мое занятие бизнесом - авантюрой, - жалобно произнесла моя совладелица. - Может, забудем это недоразумение? Я верну взятые взаймы средства.
   - Ну уж нет. Ты должна мне за прикосновение к моим рабам без разрешения - 200 кредитов. Как я могу продолжать сотрудничество с партнером, который не держит слово и обкрадывает меня? - Малия заметалась, поняв, что собственный бизнес может развалиться в одночасье из-за невинных шалостей. - Крег, бери планшет и пиши протокол собрания учредителей. Цель собрания: приобретение одним партнером доли другого.
   - Кто у кого приобретает, госпожа? - спросил мой милый, составляя требуемый документ.
   Таннер поднялся и предложил мне кресло.
   "Хороший мальчик, помнит, что госпожа беременна, и заботится о ее здоровье", - подумала я. Жилистый, довольный своевременным появлением госпожи, очень старался ей угодить, отлично понимая, что с хозяйкой ему крупно повезло. Таннер сам не верил своей удаче, обретение такой доброй госпожи на склоне лет казалось ему подарком небес, а жизнь в лагере -- лучшим периодом в жизни. Поэтому он, как остальные парни, старался позаботиться о беременной госпоже, отлично зная, что в случае ее смерти место в борделе ему обеспечено.
   - Сейчас решим. При создании я внесла денежный вклад в уставный капитал, а Малия - интеллектуальный, равный стоимости выпускника высшей школы для рабов. Я предоставляю тебе, мой бывший компаньон, выбор: или продай мне свою часть аптеки или выплати мне мою долю. В любом случае с тебя штраф за использования чужих рабов плюс украденные деньги.
   - Зачем тебе аптека, Смитерс? Ты же в фармации ничего не понимаешь.
   - Зато неплохо разбираюсь в бизнесе. Для работы в аптеке я могу купить выпускников фармацевтической школы. Таким образом, решится вопрос с работниками и кражами из кассы.
   - У меня нет сейчас денег на выкуп твоей доли, Смитерс. Может, подождешь, пока я займу у своей сестры? - я отказалась. Девушка погрустнела. Расставаться с аптекой ей не хотелось, но она понимала, что я в своем праве. - Хочешь, я заплачу штраф своими зверюшками?
   - Возможно, - задумчиво произнесла я. - Зови своих мальчиков, посмотрим, чем ты собралась расплачиваться. Крег, я покупаю долю госпожи Веракруз.
   Муж сделал пометку и продолжил оформление документов.
   - Может, поднимемся ко мне и там решим вопросы долга и штрафа? - я вопросительно посмотрела на мужа. Тот одобрительно кивнул.
   - Таннер, помоги Крегу сделать отчет для выяснения украденной суммы за весь период существования аптеки, - велела я и вместе с Малией отправилась в ее комнату на втором этаже аптеки.
   В спальне нас встретили два юных создания лет 16, приветственно бухнувшиеся на колени. По приказу хозяйки мальчики поднялись, и я поняла, что эти тоненькие фигурки с кудряшками вызывают у меня только материнский инстинкт.
   - Сожалею, Малия, но твои рабы мне не интересны. Меня не возбуждают мужчины моложе 25 лет и такие изящные, - я присела на кровать и оглядела комнату. - Что ты еще можешь предложить?
   Девушка шуганула свои небесные создания, испуганно вжавшиеся в угол комнаты, и сняла с полки шкатулку с драгоценностями. Долго в ней покопавшись, она жалобно на меня посмотрела.
   - Смитерс, у меня нет ничего такого недорогого, что могло бы покрыть штраф и взятую из кассы сумму. Может, ты вычтешь эти деньги из моей доли?
   - Ну, нет. Сначала решим вопрос с кражей и штрафом, к тому времени мои парни закончат оформление разрыва партнерства. Не хочешь по-хорошему, могу заявить на твои действия главе твоего дома или в участок правопорядка. Уверена, скандал выйдет знатный. Еще бы, наследница Великого Дома обкрадывает своего делового партнера.
   - Вот, - Малия сорвала с пальца кольцо и протянула мне. - Это мой родовой перстень. Он сделан из сплава серебра с чем-то и вполне покроет мой долг. Его главная ценность - древность. Этому перстню лет 200.
   - Ты хорошо подумала? Как сама станешь обходиться без печатки?
   - Новую закажу. Я узнавала, современные яды ничуть не хуже, да и, новоделы стоят дешевле.
   - Сейчас я вызову оценщика. Как только ювелир подтвердит его ценность, я напишу расписку, что не имею к тебе претензий, - я уже набирала сообщение Марисе, хозяйке ювелирной мастерской. Минут через 10 один из шкетов Малии привел к нам спеца-ювелира, который оценил перстень практически в сумму долга. Я выдала девушке бумагу об отсутствии претензий, а ювелиру сделала заказ на переделку кольца под мою эмблему. Спец понятливо кивнул и, забрав перстень и описание заказа, ушел, а мы спустились в кабинет.
   - Протокол и отчет готовы, госпожа, - доложил мой милый.
   - Отлично, - я просмотрела документы и погладила мужа по щеке. - Госпожа Веракруз, подпиши здесь и здесь. Жаль, что ты не можешь поставить печать. Крег, скопируй оттиск печати Малии с устава.
   Муж выполнил приказ. Я тоже подписала и опечатала бумаги, после чего перевела на счет своей уже бывшей совладелицы необходимую сумму и попросила освободить квартиру в течение часа. Девушка проверила счет и ушла паковать вещи.
   - Любимый, сходи на рынок и купи двух спецов-фармацевтов. Возраст и внешность - на твое усмотрение, лишь бы знали свое дело. Да, хоть выпускников, - мой милый поклонился и ушел. Я села на стол и обратила свой взор на жилистого, пожирающего меня преданными глазами.- Второй день нервотрепка. Найди мне что-нибудь успокоительное, мой мальчик.
   Таннер бросился в торговый зал исполнять приказ. В его отсутствие я осмотрела кабинет и на дне ящика стола обнаружила листок со стихами, адресованными некой прекрасной госпоже. Едва я прочитала первые две строчки, вернулся Таннер и протянул мне картонную коробочку с лекарством. Я убрала стихи в сумочку, решив потом дочитать, вынула из упаковки инструкцию и, прочитав ее, расхохоталась.
   - Тан, что ты мне принес? Это же возбуждающая мазь, а не успокоительное. Хочешь меня совсем из себя вывести? Очень зря. В неадеквате я смертельно опасна.
   - Прости, госпожа, но здесь указано, что это лекарство помогает при нервном напряжении. - Раб показал планшет, на экране которого я увидела два похожих названия. Одно, действительно, принадлежало успокоительному средству, а другое -- возбуждающему. Надписи отличались только одной буквой, неудивительно, что парень ошибся. Я вытряхнула из упаковки тюбик мази, Таннер осмотрел его, прочитал инструкцию и ужасе склонился к моим ногам.
   - Я не сержусь, мой хороший. Любой на твоем месте мог ошибиться, - Я потрепала его по плечу. - Мне уже лучше. Пойдем, проведаем, как дела у Малии.
   В коридоре мы встретили госпожу Веракруз и ее мальчиков, груженных многочисленными сумками.
   - До свидания, Смитерс. Жаль, что все так вышло.
   - Мне тоже жаль. Надеюсь, твое собственный бизнес будет долговечнее, чем наше партнерство. Удачи.
   - Спасибо, а тебе желаю легко родить.
   Мы поговорили еще минут 20 и расстались, если не друзьями, то хотя бы хорошими знакомыми. Я была рада исходу дела. Ссора с одной из наследниц Великого Дома в мои планы не входила.
  

Глава 25. Травмы и танцы

   Отправив мужу сообщение с приказом ввести новых спецов в гарем по возвращении в аптеку, я поднялась в спальню. Вместе с Таннером мы проверили комнату, не забыла ли Малия чего-нибудь, и обнаружили страпон, сиротливо лежащий под подушкой на диване. Машинально похлопывая по ладони находкой, я оглядела комнату и задержала свой взгляд на подтянутой заднице парня, склоненного над нижним ящиком комода. Мне вдруг захотелось попробовать жилистого, и я игриво хлопнула его по мягкому месту. Таннер дернулся и, ударившись лбом о соседний ящик, выругался сквозь зубы.
   - Будем считать, что я это не слышала, - парень повернулся и с испугом посмотрел на меня. - Раздевайся, мой хороший, я в тебя немного поиграю.
   Парень торопливо стянул одежду и встал передо мной, убрав руки за голову. Я провела подушечками пальцев по его груди, резко полоснула ногтями живот и несильно сжала соски, наблюдая за реакцией. Раб расслабился от ласки, на другие же знаки внимания напрягся, приготовившись к боли. Я толкнула Таннера на кровать, и он понятливо лег на живот, широко раздвинув ноги.
   - Где у тебя смазка? - спросила я, целуя парню шею и поглаживая ложбинку мягкого места.
   - В правом кармане штанов, госпожа, - простонал раб, выгибаясь под моей рукой.
   - Ты верхний? - уточнила я, с трудом вводя в него смазанный палец.
   - Да, госпожа. Мне удалось выбить себе шестую ступень в лагере сразу после Тони и подмять под себя Сержа, - парень уже сам насаживался на мои пальцы.
   Надев страпон, я осторожно вошла в раба, дала привыкнуть, и больше не сдерживаясь, принялась долбить его, выплескивая весь накопившийся за последние два дня негатив. Парень стонал подо мной, выгибался и активно подмахивал. Кончили мы почти одновременно. Чувствуя приближающийся оргазм, я подсунула ладонь под пах своей жертвы и сделала несколько движений вверх-вниз, и Таннер улетел в астрал.
  
   Когда мы вошли в кабинет, крепкий обнаженный парень лет 20 скрылся за дверью ванной комнаты. Похоже, Крег уже успел опробовать одного из спецов и приступил ко второму. Поперек стола лежал светловолосый хрупкий юноша лет 17, а мой любимый брюнет с рычанием вставлял ему. Подойдя к столу, я обнаружила, что тюбик возбуждающей мази наполовину пуст.
   - Милый, что ты использовал в качестве смазки? - вкрадчиво поинтересовалась я. Таннер тоже заметил изменение вида тюбика и отступил ближе к двери.
   - На столе стояла смазка, я и взял, - прорычал мой любимый, продолжая вбиваться в худой мальчишеский зад.
   Я обняла мужа со спины, поцеловала лопатку и погладила грудь. Этого оказалось достаточно, чтобы Крег, дернувшись пару раз, кончил в спеца. Я отправила юношу мыться, а мужа обтерла влажной салфеткой и поцеловала.
   - Лапочка, езжай-ка домой. Ты полночи возился с моим сыном, и тебе необходимо отдохнуть. Я сама закрою аптеку и отвезу мальчиков обедать в лагерь. Там и заночую. Жди меня завтра после полудня.
   - Как прикажешь, госпожа, - кивнул он, оделся и вышел вон.
   - Госпожа, он же теперь... - начал было Тан, но оборвал себя на полуслове и прикрыл ладонью рот.
   - Думаю, моим домашним встряска не помешает, а то совсем расслабились. Да и Крег сможет напомнить мальчикам, кто в гареме старший. А я все равно собиралась сегодня в лагерь.
   Раб поспешил поклоном скрыть свои сомнения в правильности моего решения.
  
   - Добрый день, госпожа, - приветствовали мой выход из флаера стоящие в дверях Клиф и Вэл.
   - И вам привет, мальчики, - я вошла в дом и, оступившись на плитках холла, схватилась за запястье Вэла. Лицо парня исказилось от боли. - Ну-ка, покажи руку. Почему ты не сообщил Луи о растяжении?
   - Я решил, что беспокоить старшего из-за такой ерунды себе дороже, - буркнул раб.
   - Клиф, эти двое - мои новые работники аптеки. Проводи их в столовую и проследи, чтобы никто их не обидел. Тан, после обеда отвези шкетов обратно в город. Вот ключ от аптеки.
   Парни поклонились и увели юношей обедать, а я потащила Вэла в медпункт.
   Усадив Вэла на стул, я наложила повязку с бальзамом Леад на поврежденную руку и послала сообщение Луи с требованием явиться в медпункт.
   - Добрый день, госпожа, - в медкабинет вошел управляющий и сразу же получил по первое число.
   - Скажи мне, мой драгоценный, ты знаешь, что Вэл растянул руку?
   - Нет, госпожа, - осторожно произнес Луи, представляя, как рассердит госпожу такой ответ. - Ларс вчера провел в лагере весь день и уехал только после ужина. Ни к нему, ни ко мне Вэл с жалобой на боль не обращался.
   - Вэл, когда ты повредил руку? - я строго посмотрела на парня.
   - Сегодня утром, госпожа. Я пытался выбить седьмую ступень, и Чарли провел болевой прием.
   - Утром в спортзале не было боев за статус, - заметил блондин.
   - Мы дрались не в спортивном, а в гаремном зале, - нехотя пояснил Вэл.
   - Луи, я всего три дня не навещала лагерь, а парни уже распоясались. Как давно в лагере практикуются драки в гаремном зале?
   Луи ответить мне не успел. Распахнулась дверь, и двое парней внесли Рика.
   - Какое счастье, что ты приехала, госпожа, - сказал Чарли, вместе с Сержем устраивая Рика на кушетке. - Рик, кажется, сломал ногу.
   - Этого еще не хватало, - оставив Вэла, я занялась осмотром скорпиона. - Как это произошло?
   - Серж отпустил бревно раньше, чем я закончил объяснения по прохождению препятствия, и меня снесло на землю.
   - На перелом не похоже, скорее вывих, - произнесла я, ощупав поврежденную ногу и наложив лубок. - К сожалению, я не могу сделать снимок. Чарли, подгони флаер к входу. Я отвезу Рика в больницу. Ты и Серж едете со мной.
   Чарли вылетел за дверь.
   - Луи, после моего возвращения, мы продолжим разговор о боях за статус в гаремном зале, - блондин поклонился. - Вэл, на сегодня я снимаю тебя с тренировок. Завтра покажешь свою травму Ларсу.
   Едва Луи и Серж уложили Рика на сидение, флаер под моим управлением взмыл в воздух и умчался на большой скорости в сторону Мальвавиля.

***

   По дороге домой Крег почувствовал острое желание кому-нибудь вставить. Не смотря на двойной оргазм от юных спецов, ему все еще хотелось секса. "Что за ерунда, я же только что двоих оприходовал", - подумал он. Войдя в дом, Крег схватил выходящего из прачечной Вилли за руку и, втолкнув в одну из спален первого этажа, завалил на кровать.
   - Крег, ты так по мне соскучился? - удивился юноша, не мешая своему верхнему раздевать себя. - Тебя же всего сутки не было дома.
   Крег, рыча от возбуждения, выдавил в Вилли тюбик смазки и, впившись в его губы поцелуем, принялся торопливо растягивать отверстие. Дойдя до трех пальцев, он спустил с себя штаны, закинул ноги Вилли себе на плечи, осторожно вошел, и на этом его выдержка кончилась. Вцепившись в бедра юноши, он яростно вбивался, совершенно не заботясь о своем любовнике, желая побыстрее получить разрядку. Вилли попытался изменить позу на более комфортную, но верхний только сильнее притянул его к себе, изменил угол и увеличил скорость. Юношу окатила волна блаженства, и ему стало без разницы, на чем и как он лежит, лишь бы Крег не останавливался.
   - Крег, что все-таки случилось? Таким диким я тебя еще не видел - сказал Вилли, лежа в объятьях любимого после яркого оргазма.
   - Не знаю. Но больше проводить приемку в аптеке никогда не соглашусь. Менее получаса назад я трахнул двух спецов, которых госпожа купила для работы в аптеке, а по приезде домой снова захотел секса.
   - Может, ты случайно не ту смазку использовал? Помнишь, как вел себя Джонни, когда ты привез его домой? Ты ведешь себя почти так же.
   - Странно, что ты об этом заговорил. Госпожа тоже спрашивала меня про смазку. Я использовал смазку, которую нашел на столе в кабинете бухгалтера. По крайней мере, до приемки в аптеку спецов, я на людей не бросался, - Крег поцеловал своего парня и поднялся. - Пошли мыться, а потом обедать. Я зверски хочу есть.
   Вилли кивнул и пополз к краю кровати, но верхний подхватил его на руки и унес в ванную.

***

   Едва флаер скрылся в облаках, Луи вернулся в дом. Догнав Вэла, блондин втащил его в ближайшее подсобное помещение и впечатал в стену.
   - Какого хера, ты сцепился с Чарли в гаремном зале? Трудно было до тренажерки дойти?
   - Луи, чего ты злишься? В гаремном зале дерутся все, кому не лень. Чем я хуже?
   - Чем? - из глотки блондина вырвался звериный рык. - Дерутся все, а с травмой госпожа поймала только тебя. Кто тебя за язык тянул болтать о схватках на втором этаже?
   - Не посмел я солгать госпоже. Когда она посмотрела на меня своим стальным взглядом, из моей головы все оправдания сразу вылетели.
   - Мне почему не сообщил о растяжении? В конце концов, мог сам наложить себе повязку на запястье. Зачем лишний раз беспокоить госпожу? Ей же вредно волноваться.
   - Я думал, само пройдет. Откуда я знал, что госпожа именно сегодня оступится и схватит меня за больную руку? Да и, руку отдернуть я не мог, иначе госпожа упала бы на пол.
   - Думал он. Еще бы было чем, - управляющий отпустил парня и неожиданно ударил ногой в пах. Вэл, ахнув, согнулся от боли. Луи ухватил его за волосы и приложил лицом об колено. Оглушенный парень рухнул наземь и свернулся калачиком. - По твоей милости, мне придется объяснять госпоже, почему борьба за статус ведется на жилом этаже, хотя правила лагеря предписывают проводить спарринги только на ринге в спортзале.
   Перевернув провинившегося парня на живот, блондин стащил с него штаны. Смочив пальцы слюной, он провел ими по своей поднявшейся плоти и вломился в зад Вэла. Тот, вскрикнув от боли, попытался отползти, но Луи навалился сверху и отымел почти на сухую. Кончил он, крепко прижимая руки своей жертвы к полу, тем самым лишив возможности ласкать себя.
   - Как очухаешься, ползи на кухню, - велел Луи, поправляя одежду. - Госпожа сняла тебя с тренировок, значит, поможешь Тони. Нечего по лагерю слоняться без дела. Госпожа не кормит дармоедов.

***

   В больнице подтвердили мой диагноз. Пока Рику вправляли вывих, я прогулялась в соседний книжный киоск и купила самоучитель по оказанию первой помощи. На обратном пути в лагерь я доверила управление флаером Чарли. Устроив голову Рика на своих коленях, я подробно расспросила его об обстоятельствах травмы. Серж весь полет тихо сидел у моих ног, стараясь не привлекать мое внимание к своей персоне.
   - Серж, по твоей вине Рик на три дня составит компанию Клифу на лавке в спортзале. Пока нога Рика не заживет, ты -- его нянька. Подай, принеси, унеси, спусти со второго этажа на первый, словом все, о чем попросит Рик -- для тебя закон. Луи я сама предупрежу. Узнаю, что ты наплевал на мои приказы, поработаешь лагерной шлюхой. Костюм, в котором Чарли выполнял похожие обязанности, висит в моем кабинете. Чарли, за обедом расскажи Сержу, каково быть гаремной шлюхой.
   - Будет исполнено, госпожа, - ответил Чарли с переднего сидения.
   - Ты меня понял, Серж?
   - Да, госпожа.
  
   Высадив трех парней у главного входа, я поставила флаер в ангар и через пустой по случаю обеда тир прошла в холл первого этажа. Мне есть не хотелось, поэтому я поднялась на второй этаж и заглянула в комнату Клифа. Мой будущий партнер по танцам сидел на кровати и что-то увлеченно искал в планшете. Я тихо закрыла дверь и подкралась к нему.
   - Привет, Клиф, - шепнула я парню на ухо. - Ты очень занят?
   Здоровяк чуть не подпрыгнул от неожиданности.
   - Прости, госпожа, я не слышал, как ты вошла. - Клиф сделал попытку сползти на пол. - Я скачал медицинскую энциклопедию и читал главу о переломах.
   - Сиди спокойно, нечего лишний раз тревожить ногу. Я принесла тебе подарок, - я положила ему на колени самоучитель. - Пока ты не в состоянии нести полную нагрузку, возьмешь несколько уроков у Ларса по оказанию первой помощи. Я пока не вижу смысла покупать медика в лагерь, когда Ларс страдает от безделья в особняке.
   - Как прикажешь, госпожа.
   Я отправила медику приказ приехать в лагерь и погладила парня по волосам.
   - Как твоя нога?
   - Лучше, госпожа. Ларс уже неделю разрешает мне самостоятельно спускаться по лестнице, а вчера велел по часу в день ходить без трости.
   - Очень хорошо. Через полчасика спустишься со мной в спортзал. Пора использовать тебя по прямому назначению, мой танцор, - я присела на край кровати и провела тыльной стороной ладони по его лицу. - У меня на тебя большие планы, мой дорогой.
   Я вынула из рук парня, сомлевшего от незатейливой ласки, планшет и положила на тумбочку. Туда же переместился самоучитель. Толкнув Клифа в грудь, я опрокинула его на спину, поцеловала его глаза, щеки, подбородок, лизнула в губы, прикусила шею. Раб расслабленно лежал передо мной, молча наслаждаясь вниманием.
   - Если я сделаю тебе больно или слишком хорошо, скажи обязательно, - я серьезно посмотрела ему в глаза. - Тебе вредно перенапрягаться. Ты еще не до конца восстановился. Это я тебе говорю, как военный фельдшер.
   - Будет исполнено, госпожа, - с трудом произнес Клиф, выгибаясь под моими руками, ласкающими его тело через рубашку. Он был на все согласен, лишь бы я не прекращала игру.
   Воспоминание о поздравлении госпожи грело его душу и побуждало выполнять все предписания медика, чтобы быстрее выздороветь и стать годным к тренировкам, так как, по его мнению, это был единственный способ добиться внимания госпожи. Лет в 16-20 Клиф наслаждался вниманием женщин в родительском доме, с 21 до 27 лет старательно его избегал, и, наконец, после 28 лет его использовали только на праздниках, позволяя в остальное время спокойно сидеть в гареме. Такая жизнь его вполне устраивала, и он не тяготился отсутствием интереса со стороны хозяек, пока не попал в дом госпожи Смитерс. Майор Смитерс оказалась полной противоположностью его прежней госпожи. Поцелуй за победу над ее мужем в армрестлинге оказался бесценным даром богини. Госпожа Леруа за такой выигрыш выпорола бы победителя. Кому же понравится, когда твоего мужа побил простой раб. Да и где это видано, чтобы госпожа целовала раба в губы! Такие поцелуи госпожи дарят только своим любимицам, а зверькам позволяется разве что целовать женские ручки, и то за особые заслуги. А Эйлана (про себя Клиф называл ее только по имени) поощряла своих мужчин поцелуями в щеку за успешно выполненное задание. Он по-хорошему завидовал Крегу, которого жена целовала часто и безо всякого повода. В этот самый момент Клиф не понимал, за какие заслуги госпожа воспылала к нему страстью, но прикрыв глаза, блаженствовал от ее прикосновений.
   Я распахнула рубашку Клифа, прошлась губами по его груди, прикусила и лизнула соски, слегка поцарапала живот и накрыла ладонью вырастающий холмик на штанах. Клиф очень старался лежать спокойно, чтобы не портить игру, но его тело своевольно выгибалось и постанывало, отвечая ласки.
   - Давай-ка это снимем, - мурлыкнула я и стянула с Клифа штаны. Вслед за штанами на стул полетело мое белье. Широко открытыми глазами он наблюдал, как я, приподняв юбку, осторожно опустилась на его стояк. Зрелище казалось столь невероятным, что он решил, что спит.
   Я сделала пробное движение бедрами, Клиф ахнул и непроизвольно ответил.
   - Какой ты страстный, - улыбнулась я. - Мне нравятся такие горячие жеребцы, не люблю неподвижные бревна. Для меня важно, чтобы моему любовнику было со мной не скучно.
   Клифу скучно не было. Впервые за все время использования женщинами по-настоящему, от него требовалась активность, и он проявлял ее со всей страстью, на какую был способен, заложив руки за голову, чтобы даже случайно не коснуться госпожи без позволения. Только перед самым оргазмом он сдерживался до последнего, дожидаясь разрешения госпожи.
   Я была в восторге от своего скакуна. Здоровяк чутко реагировал на каждый мой мах, отвечая именно так, как мне хотелось. Я ни на секунду не пожалела, что купила его. Фейерверк ярких вспышек удовольствия унес меня в нирвану. Немного придя в себя, я слезла с Клифа и рукой помогла ему кончить.
   - Спасибо, госпожа, - с третьей попытки произнес Клиф, когда я вытерла его хозяйство влажной салфеткой и положила голову на его плечо.
   - Можешь вынуть руки, я уже закончила издевательства. Как твое самочувствие?
   - Кажется, у меня выросли крылья, госпожа, - я скептически оглядела счастливого парня и даже ощупала его плечи.
   - Про меня в гареме много глупостей болтают, но крылья я выращивать не умею. Я - не богиня, а обычный покалеченный ветеран. Ладно, дорогуша, собирайся с силами, а я в ванную. Совместный душ ты пока не заслужил, но скажу честно, до приезда на Мальву такой секс у меня был всего пару раз за всю мою жизнь. Можешь считать это комплиментом твоему мастерству любовника, - я чмокнула Клифа в щеку и скрылась в ванной.
   Хромой проводил госпожу мечтательным взглядом и потянулся за штанами. Такого невероятного секса с женщиной в его жизни еще не случалось. Обычно его привязывали к кровати, приказывали возбудиться, надевали кольцо и трахали, пока не надоест. Идеальным поведением раба считались неподвижность и минимум выгибаний, руки следовало убирать за спины или за головы. Клифу никогда не удавалось следовать этим правилам. Его сдержанности хватало лишь на пару минут, а потом он бился как рыба, выброшенная на берег, так ему хотелось доставить госпоже удовольствие. Однако вместо поощрения его привязывали дополнительными веревками, а иногда и пороли за испорченную игру. Ласкать раба, а тем более целовать, куда попало, во время использования по-настоящему считалось недопустимым. Госпожа Смитерс и здесь превзошла его самые смелые ожидания и эротические фантазии. Клифа поощрили за то, за что раньше наказывали, да еще позволили кончить от руки госпожи. Сплошные милости, только непонятно за какие заслуги. Намек на совместный душ с госпожой, который, оказывается, можно чем-то заслужить, поставил Клифа в тупик. На его памяти никому из рабов такая честь не выпадала.
   - Клиф, - зов госпожи из-за двери ванной вывел парня из задумчивости. - У тебя чистые полотенца кончились. Дай мне одно, и где-то на стуле должно лежать мое белье.
   Клиф достал из шкафа полотенце и подобрал со стула кружевную тряпочку. Хромая, он подошел к ванной, но прежде чем отдать госпоже требуемые вещи, поднес трусики к лицу. Запах госпожи показался ему приятней аромата цветов. У него мелькнула мысль спрятать эту вещицу, а госпоже сказать, что не нашел. Встряхнув головой, он вложил в руку госпожи принесенные вещи.
  
   На ринге шел очередной спарринг за статус в лагере. Сид пытался выбить у Тони пятую ступень, судил Луи. На моих глазах Сид провел кросс, Тони уклонился, перехватил его руку, сделал бросок через себя и скрутил в болевой захват. Сид подергался, стараясь вывернуться, не смог и постучал ладонью, признавая поражение.
   - Победил Тони, - объявил Луи, остановив бой. - Пятая ступень остается за Тони.
   - Браво, Тони, - я приблизилась к рингу. Луи поднял канат, и я взобралась на ринг. - Я вижу, ты не пропускаешь тренировки, не смотря на занятость на кухне. Сид, позор тебе и Рику. Я же на прошлой неделе наглядно объясняла, как освобождаться из такого захвата. Я назначаю тебе дополнительные занятия. Пока Рик не восстановится, твоим инструктором будет Джонни.
   - Я понял, госпожа, - поклонился Сид.
   - Все брысь с ринга. Сейчас наша с Клифом очередь вас развлекать, - усмехнулась я. - Клиф, залезай сюда, только без трости.
   Клиф отдал трость Чарли и присоединился ко мне.
   - Кто-нибудь включите шестую песню.
   Сид подошел к стереосистеме, и из колонок зазвучала веселая плясовая. Парни заржали.
   - Сид, ты не умеешь считать до шести? Помогите ему найти шестой трек. Он называется "Вальс".
   Я положила руку Клифа на свою талию, моя кисть слегка сжала его плечо, наши ладони соединились, и как только заиграла медленная мелодия, начался тур вальса. Раз-два-три.
   - Расслабься, мой дорогой, я поведу. Раз-два-три. - Клиф, покорно следуя моим указаниям, быстро понял, что от него требуется, и вскоре уже наслаждался танцем, бережно обнимая меня.
   Я кружила своего партнера, внимательно следя за его состоянием. Раз-два-три. Мы перестали хромать, легко скользя по полу ринга. Раз-два-три. Шаг, еще шаг, поворот. Раз-два-три. Перешептывание и смешки постепенно стихли, все устремили свои взгляды на ринг. Раз-два-три. Мир сузился до размеров площадки, окруженной канатами. Я, Клиф и прекрасная музыка древнего композитора -- больше ничего для меня не существовало. Раз-два-три. Мой партнер споткнулся, но я его удержала, и танец продолжился. После второго спотыкания, я велела поставить песню на паузу.
   - На какой секунде остановлена музыка? - поинтересовалась я, убирая волосы со лба Клифа.
   - Прошло тридцать секунд, госпожа.
   - Отличный результат. Мы - молодцы, Клиф. Мой последний рекорд после травмы - 12 секунд. Чарли, кинь мне трость.
   Поймав налету трость, я вложила ее в ладонь Клифа.
   - Ты был великолепен, мой дорогой. Я говорю не только о танце, - шепнула я парню на ухо и коснулась губами его щеки. - После завтрака я приглашаю тебя на следующий тур вальса.
   Клиф молча поцеловал мою руку. У него не было слов, чтобы рассказать госпоже о чувствах, которые его переполняли.
   Тони поднял канат и предложил мне руку. С его помощью я спустилась на пол.
   - Выключите музыку. Завтра я начну танец с начала. Помогите Клифу добраться до лавки. Приедет Ларс, пусть в первую очередь осмотрит Рика и Клифа, а потом проверит всех остальных, - хромая сильнее обычного, я направилась к выходу. - Луи, через полчаса обед должен стоять на столике в моем кабинете. Пойдем, Сид, я научу тебя считать до шести.

Глава 26. Наказания и милости

   Пирс и Грант подхватили стоящего у края ринга Клифа и осторожно перенесли на лавку к Рику. На вопросы о самочувствии он отвечал односложно, судорожно сжимая в руке трость.
   - Клиф, сладко, наверное, держать в объятьях госпожу? - язвительно поинтересовался Серж, но получив подзатыльник от Рика, заткнулся.
   - Сладко, - машинально ответил хромой. Его нога ныла, а на плечи давило чувство вины. Только увидев, как усилилась хромота госпожи, он понял, чего ей стоил этот танец. Почему он не сдался раньше? Что и кому он доказал, танцуя до тех пор, пока госпожа сама не остановила мелодию? Разве что дал ей повод гордиться своими успехами. Но какой ценой? Госпожа оказалась очень гордой женщиной, и не споткнись Клиф, танец, возможно, продолжался бы до конца трека. А ведь ей, как беременной вредно перенапрягаться. Кроме того, он был уверен, что травма госпожи ноет не меньше, если не больше его. Однако она покинула спортзал самостоятельно, а ему, здоровому парню, потребовалась помощь, чтобы спуститься с ринга. Стыд и позор. Едва начался танец, Клифу стало ясно, по какой причине госпожа его поимела. После секса их тела отлично чувствовали друг друга, и двигались под музыку как единое целое. Его ладони все еще помнили, как напряглись мышцы ее спины под тканью платья, и как пожатие нежной ручки превратилось в стальной хват, когда он оступился. А сколько раз он чуть не наступил на сапожок госпожи? И как только она ухитрялась вовремя убирать ножку?
   - Клиф, может, уступишь завтра право танцевать с госпожой? - в шутку спросил Бэзил. Этот вопрос вытащил хромого из пучины самобичевания и вернул в реальность.
   - И не надейся, - ответил за него Боркас. - Кто же добровольно откажется от возможности пообниматься с хорошенькой госпожой, пусть и хромоножкой. Клиф, говорят, она тебя в губы целовала. Не расскажешь, как это приятно, хозяйкин любимчик?
   Вместо ответа Клиф бросился на насмешника. Сбив противника с ног, хромой прижал его к полу и методично избивал, пока тот не обмяк, сдаваясь на милость победителя.
   - Никто не смеет насмехаться над госпожой, - медленно произнес Клиф и окинул яростным взглядом притихших парней. Никому и в голову не пришло вмешаться и разнять дерущихся. Хромой как-то быстро смог завоевать уважение в лагере. Он редко высказывался и еще реже сердился, но если такое случалось, все его замечания были к месту, а гнев совершенно оправдан. - Госпожа Эйлана - наш единственный гарант на спокойную и, если повезет, долгую жизнь. Такая милостивая госпожа, как она - одна на миллион, а, может быть, на всю Мальву. Нам на руках ее носить следует, а не смеяться над ее увечьем. Еще одно подобное высказывание, и я сломаю виновному ногу.
   Отпустив свою жертву, он дохромал до лавки и, взяв трость, вышел из спортзала. Луи взглянул на браслет связи, кивнул Тони, и они вместе покинули тренажерку.

***

   - Чего ты добивался своей выходкой, Сид? - спросила я, пропуская парня в свой кабинет. - Если хотел посмеяться над Клифом, то шутка вышла неудачная, а если эта шпилька в мой адрес, то ты нанес мне серьезное оскорбление.
   - Прости, госпожа, я никому не желал зла, - рухнул на колени раб в центре мягкого ковра с золотистыми котиками, покрывавшего пол кабинета. - Я просто ошибся иконкой.
   - Семерка и шестерка совершенно одинаково выглядят, не так ли? - мой холодный голос заставил парня склониться к полу. Лодыжка сильно ныла, но показать свою слабость этому желторотику, я считала слишком большой честью.
   - Нет, госпожа.
   - Ты знаком с цифрами?
   - Да, госпожа.
   - Может, и до десяти считать умеешь?
   - Да, госпожа.
   - Вот, мы и проверим. Раздевайся.
   Сид поспешно стащил с себя одежду и вытянулся передо мной, расправив плечи и убрав руки за спину. Я подвела его к спортивному уголку и указала на кожаные наручники, свисавшие с перекладины над его головой. Раб послушно застегнул их на своих запястьях. Я нежно провела ладонями по его телу от шеи до бедер, и парень только усилием воли смог опустить начавшую подниматься плоть.
   - Хорошая реакция. Вижу, ты неплохо владеешь своим телом.
   Я достала из ящика стола вибродилдо, тюбик смазки и эрекционное кольцо.
   - Считай, - велела я и грубо вставила в него смазанный палец. Как и Таннер, Сид оказался верхним. Это обстоятельство говорило о том, что парень смог занять высокую ступень в лагере.
   - Один, госпожа.
   Введение второго пальца прошло с еще большим трудом, чем первого. Сид непроизвольно напрягся и не давал провести эту операцию. Мне пришлось поиграть с его шариками и лизнуть сосок.
   - Два, госпожа.
   - Еще раз помешаешь мне играть, и я начну считать дилдо в твоей заднице, - язвительно произнесла я, сжимая кулак, в котором держала его хозяйство.
   - Прости, госпожа. Три, госпожа.
   Для добавления третьего и четвертого пальцев парень хорошенько расслабился и глубоко дышал. Пятый палец вошел чудом, а шестой добавить не удалось, не смотря на наши совместные усилия. Я не стала рвать раба на ромашку и, вместо пальцев, загнала в него большое вибродилдо.
   - Прости, госпожа, но я не уверен, что в меня войдет второе дилдо такого размера, - подал голос Сид. Его смущало наказание, которому подвергала его госпожа. После игры госпожи Пирс вел себя идеально, хотя к медику за помощью не обращался и, насколько знал Сид, на боль и повреждения не жаловался. Вот и сейчас, госпожа не делала Сиду больно, однако с каждой минутой ему становилось все страшнее и страшнее.
   - Без тебя знаю, - отрезала я. Теребя соски и поглаживая шарики, я возбудила раба и надела на его стояк эрекционное кольцо. - Теперь посчитаем, сколько раз ты дойдешь до грани.
   Включив вибрацию, я приласкала раба, и всего через пару минут он забился в экстазе.
   - Вот и первый раз. Что же ты не считаешь, мой шутник?
   - Один, госпожа, - задыхаясь от желания, выдавил парень.
   Я продолжила ласки, и вскоре последовал второй раз. На счете три Сид согласился бы на порку плетью, лишь бы госпожа разрешила ему кончить. На счете пять он умолял насадить его на стек-фаллос без смазки, если госпожа позволит снять кольцо.
   - Шесть, госпожа, - срывающимся голосом произнес Сид. - Смилуйся, госпожа. Я готов принять 60 ударов плетью, дилдо и стек-фаллос без смазки. Если пожелаешь, я стану носить тебя на руках и возить в двуколке вместо лошади. Прикажи, госпожа, и я выполню любую твою прихоть. Только прости меня, госпожа.
   Я усмехнулась, провела ладонью по стояку, потерла головку подушечкой большего пальца, и мужчина, истошно заорав, обвис на наручниках. Хлесткими пощечинами я привела его в чувство.
   - Семь, Сид. Ты не сказал - "семь", - я сняла с Сида кольцо и, выключив вибрацию, извлекла дилдо. - Так на каком треке находится вальс, который я сегодня танцевала с Клифом?
   - На шестом, госпожа, - простонал раб и забился в оргазме от легкого прикосновения моего ногтя к его головке. - Спасибо за милость, госпожа.
  
   Луи принес поднос с обедом к кабинету госпожи в указанное время и постучал. Дверь открыл бледный Сид с дикими глазами.
   - Иди к себе, Сид. На сегодня с тебя хватит треволнений и тренировок, - прощенный раб низко поклонился и ушел. - Луи, поставь обед на столик.
   Управляющий выполнил приказ и встал в двух шагах от кресла, в котором я устроилась с комфортом.
   - Луи, объясни, почему я узнаю о схватках в гаремном зале от Вэла? Уверена, не схватись я за его больную руку, так и оставалась бы в неведении об этом нарушении правил. Когда ты собирался мне сообщить об этих схватках?
   - Прости, госпожа, - Луи потупил взгляд. - Я не знал, как рассказать тебе об этом. Парни всю жизнь дрались в гаремном зале, и им сложно перестроиться и привыкнуть к новым правилам.
   - Так бы и сказал. Разве я отказываюсь обсуждать с тобой проблемы лагеря?
   - Нет, госпожа. Я не хотел тебя беспокоить такими вопросами. Ларс предупредил нас, что ты уже на шестом месяце, и запретил создавать поводы для волнения.
   - Луи, я держу тебя в этом лагере не только для управления финансами, но и для адаптации моих правил и решений к особенностям Мальвы. Твоя прямая обязанность докладывать мне, если мои решения ошибочны и правила не работают. Помнится, в день переезда я подробно объяснила тебе задачи и фронт работ управляющего. Если ты не желаешь со мной нянчиться, я назначу своим консультантом кого-нибудь другого. В конце концов, куплю тебе секретаря, а себе - штатного стукача. Я - не дура, Луи, но для госпожи пока слишком мало знаю о Мальве. Планируя боевую операцию, я всегда использовала советника из местных, и его замечания нередко способствовали успеху миссии, До приезда на Мальву это правило работало. Да, оно и работает в особняке, а вот в лагере ты почему-то не хочешь информировать меня и помогать поддерживать порядок. Если ты считаешь, что лагерь -- дурацкая идея, так и скажи. Нечего морочить мне голову.
   - Я считаю лагерь отличной идеей, госпожа, - голубые глаза блондина светились искренностью и верой в сказанное. - После переезда парни уже трижды сопровождали тебя в космопорт, и после каждой поездки на счет лагеря падали круглые суммы. Я уточнил у Крега, и он сообщил, что это доля лагеря из гонорара госпожи за успешное проведение переговоров. Я так понял, что парни хорошо справлялись со своей задачей. Во всяком случае, они возвращались в лагерь в полном составе и с увлечением рассказывали об увиденном.
   - К поведению мальчиков в космопорте у меня больше претензий нет. Урок Гранту, похоже, пошел на пользу всем, - моя нога продолжала ныть, ухудшая мое настроение, ненадолго поднятое сексом с Клифом и радостью танца. - Ларс, ты уже прибыл в лагерь?
   - Да, госпожа, - раздался из браслета голос медика. - Я осмотрел Рика и сейчас иду к лестнице на второй этаж.
   - Вернись в холл, сними со стены плакаты с правилами лагеря и принеси их в мой кабинет.
   - Сейчас сделаю, госпожа.
   - Луи, я тобой недовольна. Ты утаиваешь от меня важные сведения о нарушении правил. Вэл сказал, что беспокоить из-за травмы управляющего, себе дороже. Если тебе не нравится быть управляющим, я могу тебя уволить и назначить, на это место, скажем, Пирса. Думаю, у него хватит сил и авторитета, чтобы держать парней в узде, а бухгалтерию возьмет на себя Таннер или Бэзил. Крег говорит, что Тан хорошо справляется с финансами аптеки.
   Блондин побледнел и бросился к моим ногам. Он ездил на Гарон и знал, что выражение "уволить" означает, избавиться от неугодного сотрудника, прогнать, выставить из фирмы или дома. В переводе на язык Мальвы -- это значило, в лучшем случае, лишить милости и внимания, а в худшем -- сдать в бордель или усыпить.
   - Я виноват, госпожа. Я не стал тебя волновать и расстраивать проблемами, которыми госпожи обычно не интересуются, а в результате сделал только хуже, - голос блондина звучал глухо и как-то обреченно. - Прикажи, и я с радостью принесу с конюшни кнут. Только умоляю, дай мне еще один шанс, прежде чем велишь Ларсу поставить капельницу.
   - Луи, что ты себе напридумывал? Зачем тебе капельница, ты же с виду здоров? - раб осторожно взглянул на меня. Я всмотрелась в его испуганное лицо и все поняла. - Ты решил, что я хочу тебя усыпить? Не думала, что ты считаешь меня зверем. Если кто-нибудь совершит проступок, который я не смогу простить, мне не потребуется медик для казни. Я - солдат, то есть профессиональный убийца на службе государства, и знаю много способов убийства, от безболезненных до жестоких, в том числе и голыми руками. В данной ситуации я не вижу причин убивать тебя. Ты, несомненно, заслужил наказание, но не смерть.
   Я встала и вышла из кабинета. Через минуту я вернулась с плакатами, снятыми в гаремном зале. Сев на край стола, я положила их рядом с собой и продолжила разговор.
   - Сейчас Ларс принесет плакаты с первого этажа, и ты отправишься в свой кабинет. Напротив каждого правила ты должен написать свое мнение об его эффективности и, если нужно, внести правки и дополнения. У тебя есть время до заката. Не успеешь, пеняй на себя.
   - Я понял, госпожа. Спасибо, госпожа, - Луи поднялся и взял плакаты.
   С моего разрешения в кабинет вошел медик и по моему знаку передал свою ношу блондину.
   Управляющий низко поклонился и ушел.
  
   - Добрый день, госпожа. Как ты себя чувствуешь, госпожа? - поклоном приветствовал меня Ларс.
   - Я устала, мой умница, и после танцев у меня ноет голень. Сделай мне массаж.
   Я переставила поднос на журнальный столик, присела на разложенный диван и приступила к еде, а медик устроился на ковре и занялся массажем.
   - Как дела дома? Судя по тому, как быстро ты приехал, там сейчас весело.
   - Даже очень, госпожа. Крег за обедом неожиданно завалил Жерара на стол и взял без подготовки. Хорошо, что утром была очередь Жерара раздвигать ноги, а то бы он порвался.
   - Ты тоже стал жертвой страсти моего мужа? - парень кивнул.
   - Крег зашел в медпункт за смазкой и разложил меня прямо на полу. Только он начал мне вставлять, как пришло твое сообщение. Оно спасло мой зад, госпожа. Крег отвлекся на сигнал браслета, я смог освободиться и вырубить его. Одевшись, я схватил медицинскую сумку и бросился в конюшню. Я не стал возиться с седловкой, взнуздал Брута и поскакал в лагерь. Не знаю, какой препарат выпил в аптеке Крег, но это явно что-то возбуждающее.
   - Вот за что я тебя ценю, мой хороший, так это за смекалку и присутствие духа в любых обстоятельствах. Мой муж принимал в гарем двух новых спецов, которых я купила для работы в аптеке, и, не глядя, использовал вместо смазки возбуждающую мазь. Не представляю, что творится сейчас в аптеке, но думаю, там тоже не скучно. Таннер приедет на ужин и расскажет, - я отодвинула столик с остатками ужина, легла на подушки и закинула руки за голову. - Закончишь с массажем, залезай на диван. Я хочу перед сном осмотреть твои повреждения.
   Медик успокоил мою ногу, и, сняв штаны, улегся поперек дивана. Ларс оказался в полном порядке, но я, не удержавшись от соблазна, принесла смазку и, лаская его внутри и снаружи, довела до оргазма.
   - Можешь считать это компенсацией за грубость Крега, - сказала я вернувшемуся из ванной парню и сладко зевнула. - Мне неуютно спать одной. Составишь компанию?
   - Благодарю за честь, госпожа, - Ларс укутал меня пледом и растянулся рядом. Я завернулась в него, как обычно поступала с мужем, и почти сразу заснула.

***

   - Сид, ты ужинать идешь? Сид... - не получив ответа, Пирс вошел в комнату и обнаружил своего приятеля, сидящим в углу кровати, с прижатыми к груди коленями. - Госпожа тебя наказала?
   Сид мрачно кивнул. Пирс присел рядом.
   - Она использовала стек-фаллос?
   - Нет. Госпожа учила меня считать до семи. Она почти не сделала мне больно, но я никогда в жизни не посмею перепутать шестерку и семерку. Не думал, что можно наказывать лаской.
   - Можно. Госпожа строго наказала меня за секс с Грантом на ее диване, не причинив боль, только удовольствие. Даже большое удовольствие.
   - У госпожи ласковые руки и тяжелый кулак, - согласился Сид. - Она добрая и заботливая хозяйка, но так сурово карает, что лишний раз сердить ее не хочется. Так как с ней, я еще ни с кем не кончал, но готов на все, что угодно, лишь бы этот опыт не повторился.
   - Для беременной госпожа очень спокойная и почти не страдает перепадами настроения. Да и, наказала она тебя за дело.
   - Сам знаю, что за дело. Госпожа Дроу за такую насмешку выпорола бы меня так, чтобы неделю на спине лежать не смог, а госпожа Эйлана в меня поиграла с колечком и вибродилдо.
   - Дилдо было без смазки?
   - Со смазкой. Она даже ногти не использовала. Не считая растяжки пальцами, мне досталась сплошная ласка. Я раз семь чуть не кончил.
   - Меня она тоже все время ласкала, только кончать запрещала, - посочувствовал Пирс. - Мне ты можешь сказать, зачем врубил ту плясовую?
   - Не поверишь, иконку перепутал. Засмотрелся на обложку альбома и не туда нажал. Когда заиграла быстрая музыка, я чуть в штаны не наделал от страха. Моя ошибка выглядела изощренной издевкой. Неудивительно, что госпожа обиделась.
   - Хорошо, что ты не видел лицо Клифа. Он был тебя готов убить. С тех пор, как сломанная нога пошла на поправку, Клиф очень трепетно относится к оскорблениям в адрес госпожи.
   - Ты мне расскажешь, - Сид машинально потер шею. Он отлично помнил, как Клиф чуть не придушил его за необдуманное высказывание о хромоте госпожи.
   - После твоего ухода он избил Бора, который назвал госпожу "хорошенькой хромоножкой".
   - Я бы и сам за такое избил.
   - Я и собирался, но Клиф меня опередил. Мы с Грантом спустили его с ринга в легкой прострации, но как только он услышал гадость про госпожу, озверел и, забыв про хромоту, отметелил Бора до потери сознания.
   - Может, он в нее влюблен?
   - А кто не влюблен? Такая госпожа - подарок небес. Неделю назад я и Чарли впервые сопровождали госпожу в космопорт. Прямой лифт в 5 сектор 6 уровня не работал, и нам пришлось обходить через 4 сектор. Там на нас напала группа пьяных персианцев. Как я понял, шестой уровень вообще нехорошее место, там кучкуется всякий инопланетный сброд.
   - Как выглядят эти персианцы?
   - Почти как мы, только зеленоватые и на голове вместо волос костяные наросты. Их было восемь, а нас трое, считая госпожу. Хотя в тот момент я думал, что ее можно не считать. Дурак. Мы спокойно шли за госпожой, когда три персеанца преградили ей дорогу и потребовали денег за проход по их территории. Госпожа отказалась. Тогда они сделали ей непристойное предложение. Госпожа снова сказала: "Нет". Тут мы с Чарли вмешались и уложили всех троих. Неизвестно откуда появились еще пятеро, а у троих в руках были бластеры, у двоих - ножи. Мы решили, что конец нам, но госпожа неожиданно достала из сумочки маленький пистолет и быстро перестреляла вооруженных бластерами противников. Остальные попытались сбежать, но госпожа убила их выстрелами в спину. Потом она вызвала охрану и попросила записать убитых на какой-то ее счет. Когда арестованных уводили, госпожа сказала им: "Никто не смеет угрожать моим людям смертью и сохранить жизнь". Ты бы видел, какими глазами они смотрели на трупы своих товарищей.
   - Ты прав, госпожа ради нас готова убить, но, сохрани богиня, попасться ей под горячую руку.
   - Так ты ужинать идешь?
   - Иду. Умираю с голоду.

***

   Меня разбудил на стук в дверь.
   - Войдите, - крикнула я. В кабинет вошел Луи с бумагами в руках. Дремавший вместе со мной Ларс проснулся, вскочил и натянул рубашку. - Ларс, проведай Клифа. Я хочу, чтобы ты занялся его обучением оказанию первой помощи. Пока он не восстановился полностью, пусть освоит профессию медбрата.
   - Хорошо, госпожа, - медик поцеловал мою протянутую руку, подхватил медицинскую сумку и ушел.
   - Показывай свои наработки, - я отбросила плед и поднялась с дивана. Луи разложил плакаты на столе. - С этим я согласна, это тоже приемлемо, а вот это требует объяснений.
   В течение часа мы обсуждали его пометки. В результате, я внесла изменения в текст правил и распечатала новые плакаты. Порвав и выкинув старые правила в урну, я отправила управляющего вешать новые в холле и гаремном зале, а сама с подносом в руках спустилась в столовую.
  
   - Привет, Тони, - я поставила поднос с грязной посудой на стойку и указала на Вэла, моющего посуду. - Вижу, ты взял себе помощника.
   - Добрый вечер, госпожа, - поклонился повар. - Луи прислал ко мне Вэла в наказание за бой в неположенном месте.
   - Неплохая идея. Говорят, трудотерапия отлично вправляет мозги, - Вэл отвесил мне поклон и снова вернулся к посуде. - Не помню, поздравляла ли я тебя с победой, но выиграл бой ты просто восхитительно.
   - Моя победа меркнет перед твоим танцем, госпожа.
   - Грешно смеяться над увечными, - улыбнулась я. - Видел бы ты, как я отплясывала в молодости. Шоу на ринге - это жалкая тень того, на что я была способна до травмы. Если хочешь еще повеселиться, приходи после завтрака в спортзал. Надеюсь, нога Клифа к тому времени перестанет ныть. Ты не знаешь, как его дела?
   - Уверен, что Клиф в любом состоянии составит тебе пару в танце, госпожа, - заметил Тони. - Я бы и сам попросился на его место, но вряд ли ты окажешь такую честь спецу.
   - Я бы оказала, но ты пока для меня слишком шустрый. Мы с Клифом сейчас на одном уровне, но через месяц он меня обгонит, и ему придется притормаживать для неповоротливой брюхатой клуши. Может, к зиме я все же восстановлю былую ловкость, вот тогда смело приглашай меня на танцы.
   - Спасибо за надежду, госпожа, - здоровяк переставил мой поднос в раковину. - Госпожа не желает отужинать?
   - Желаю, но ты посидишь со мной, - я заняла свой любимый столик, и повар быстро уставил его блюдами. - Тони, я же лопну. Ты так вкусно готовишь, что после твоей стряпни мне скоро придется сменять платья на чехлы для флаеров.
   - Госпожа станет самым красивым и элегантным флаером в галактике, - улыбнулся Тони.
   - Ты сам можешь конкурировать габаритами с десантным транспортником, а мне еще ребенка рожать через три месяца, - я усадила парня на соседний стул. - Тебе придется помочь мне все это съесть.
   - Но так не принято, госпожа, - испугался спец. - Госпожи не едят вместе с рабами, по крайней мере, не за одним столом.
   - До переезда в лагерь ты каждый день ел со мной за одним столом, и не мучился от несварения. Что изменилось?
   - Раб не смеет сидеть на стуле в присутствии госпожи.
   - Когда мы решали судьбу Чарли в комнате Клифа, в моем присутствии сидело восемь рабов, считая тебя, и никто не умер. Даже Чарли не пострадал, - я погладила повара по плечу и протянула ему ложку. - Ешь и не выделывайся. Вэл, принеси мне еще одну ложку и вилку.
   - Спасибо за честь, госпожа, - Тони поцеловал мою руку и приступил к еде.
  
   В холле первого этажа у дверей подвала меня нагнал Луи.
   - Твой приказ выполнен, госпожа.
   - Молодец, - холодно ответила я и вошла в тир. Луи последовал за мной. Все еще злясь на управляющего за подставу с правилами и за выставление монстром, я решила показать ему и остальным рабам, каким ужасом могу быть.
   Тир ломился от желающих пострелять. Я полюбовалась, как Чарли, стреляя из пистолета, всадил всю обойму в центр мишени, и зарядила лежащий на столе маленький револьвер, который из-за своего размера остался не востребованным стрелками. Потеснив Чарли, я заменила круглую цель мишенью в форме человеческой фигуры, вернула ее на исходное расстояние и прострелила голову, сердце, живот, руки и ноги. Поменяв простреленную мишень на аналогичную, я выставила двойное расстояние и повторно поразила цель, но в обратном порядке.
   Обернувшись к собравшимся вокруг меня рабам, я выбросила пустые гильзы и перезарядила револьвер.
   - Внешность бывает обманчива, мои хорошие. Не стоит судить об оружии по его размерам. Как впрочем, и о людях. Эта игрушка справится с вашим убийством не хуже большего собрата, но спрятать на теле его гораздо легче, - я провернула револьвер на пальце и наставила на парней. Почти все они были с оружием, но никому не пришло в голову угрожать мне. - В следующую поездку в космопорт я вооружу свою свиту. Советую всем продумать свою экипировку. У кого увижу выпирающее через одежду оружие, исключу из свиты. На месте этой мишени может оказаться любой из вас. Я говорю не о тире, а о реальной ситуации. Пирс и Чарли, после моего ухода расскажите, как нас атаковали персеанцы в четвертом секторе шестого уровня, когда мы сделали крюк на пути в кафе пятого сектора того же уровня из-за поломки лифта. Мне пришлось пристрелить их главаря из такого же оружия, а парням хорошенько подраться.
   Я отвернулась от зрителей и, двигаясь вдоль стойки, поразила все мишени.
   - Луи, замени мишень, - велела я, и блондин пошел к самому дальнему щиту, чтобы повесить свежий лист с мишенью. Едва он достиг щита, я открыла огонь. В страхе Луи замер на месте, и пули обрисовали вокруг него красивый контур. Все шесть пуль попали в щит, и ни одна не задела мужчину. - Еще раз меня подставишь, пристрелю как собаку.
   Я выбросила пустые гильзы, положила револьвер на место и покинула тир. Настроение у меня поднялось, и чувствовала я себя замечательно. Эту ночь я провела в объятьях Ларса.

***

   - Луи, замени мишень, - велела госпожа, и блондин пошел к самому дальнему щиту, чтобы повесить свежий лист с мишенью. Едва он достиг цели, в щит возле его головы впилась пуля. В страхе Луи замер на месте.
   "Вот и все, - подумал он, приготовившись к смерти. - Я подвел госпожу, и она оказала мне честь, пристрелив собственноручно".
   Однако пули обрисовали вокруг него красивый контур. Едва стрельба прекратилась, Луи стек по щиту на пол.
   - Еще раз меня подставишь, пристрелю как собаку, - услышал Луи спокойный голос госпожи, и понял, что его простили. Хлопнула дверь тира, и сознание блондина заполнила тьма.
   Джонни с помощью с Пирса оттащил своего верхнего в спальню. Медик привел Луи в чувство и, вколов успокоительное, велел Джонни за ним присматривать. Увидев, что лежит на своей кровати в объятьях нижнего, Луи расхохотался.
   - Луи, ты как? - обеспокоено спросил Джонни.
   - Я жив.
   - Конечно, жив. А ты сомневался?
   - Госпожа меня простила. Она могла меня убить любой из пущенных пуль, но пощадила.
   - Что ты натворил-то, чтобы заслужить смерть?
   - Я подвел ее, обманул доверие, а она только прострелила щит и простила меня.
   - Ну, что я могу сказать. Стерва, она, как все бабы, - пожал плечами Джонни. - Давай спать.
   - Нет, она - ангел, - прошептал Луи, послушно закрывая глаза. - Ангел с перепончатыми крыльями и карающим мечом. Мой ангел.
   Почти до полуночи обитатели лагеря обсуждали расстрел управляющего.

Глава 27. Дикий Крег

   Я остановила Мара у конюшни, и возле двуколки тут же материализовался Стэн.
   - Добрый день, госпожа, - в голосе юноши слышалась такая радость, что я забеспокоилась.
   - Что-то случилось, мой мальчик?
   - Крег взбесился, госпожа, - конюх помог мне спуститься на землю и, медленно передвигаясь, распряг вороного.
   - Рассказывай, - велела я. Стэн отвел коня в денник, убрал двуколку в сарай и только после этого заговорил.
   - Вчера сразу после возвращения из города Крег поимел Вилли. За обедом он завалил Жерара, чуть позже досталось и Ларсу. Джо успел закрыться в швейной мастерской, и Крег до него не добрался. Вместо этого Старший увел в кабинет Ликса и продержал его там до вечера. В конце ужина он изнасиловал Макса, а меня затащил в свою комнату и трахал до полуночи, пока не заснул. Меня спас Вилли, выпихнув из комнаты и велев где-нибудь спрятаться.
   - Ты ночевал на конюшне? - юноша кивнул. - Пойдем в медпункт, посмотрим, как сильно ты пострадал.
   Стэн понуро поплелся за мной в дом. Около медпункта нас подстерег Феликс. Вид у него был виноватый и какой-то потрепанный.
   - С возвращением, госпожа, - бухнулся на колени племянник Крега.
   - Привет, Ликс. - я отперла дверь медпункта и пропустила внутрь обоих юношей. - Стэн рассказал, что здесь творится. Снимайте штаны и ложитесь поперек кушетки.
   У конюха обнаружилась небольшая потертость, и я, поставив ему тампон с бальзамом Леад, отправила в комнату Ларса. Ликс оказался совершенно здоров, только хорошо растянут. Однако я не сразу его отпустила.
   - Скажи-ка, Ликс, почему ты не сообщил мне о кражах в аптеке, как только узнал о них? - моя рука в перчатке продолжала исследовать его зад, задевая простату, и юноша с трудом сосредоточился для ответа.
   - Сперва я решил, что обсчитался, и пытался намеками уточнить у Крега, как мне быть, но он меня не понял. Обвинить госпожу Малию в краже без доказательств я не осмелился и сдуру уточнил у нее, не брала ли она деньги из кассы. Вместо ответа госпожа Веракруз велела мне под нее лечь, и я не посмел отказаться.
   - Можешь одеваться, - я подождала, пока юноша встанет и натянет штаны, и отхлестала по щекам. - Еще раз не сообщишь о проблемах в аптеке мне или Крегу, я отдам тебя в мужья Элизе Фламбо. Она очень хотела заключить с тобой брак и обрадуется такому подарку от меня. Если тебе интересно, Луи десять лет был мужем Элизы, пока с ним не расторгли брак и не подарили мне. Расспроси его как-нибудь о семейной жизни.
   - Я понял, госпожа. Крег уже рассказывал о Луи и его браке.
  
   В этот момент дверь сотряс тяжелый удар.
   - Ликс, я знаю, что ты здесь. Открой, мы не закончили разговор, - Раздался рев Крега. Феликс рухнул на колени и прижался к моим ногам, ища защиты.
   - Иди к Стэну, и до моего разрешения из медпункта не вылезайте, - велела я. Юношу как ветром сдуло. Я выглянула в коридор. На пороге стоял мой милый. Вид его был ужасен или прекрасен, как посмотреть: темные волосы всклокочены, глаза горят, рот приоткрыт, язык облизывает губы. Из одежды на нем были только штаны. Я невольно залюбовалась мускулатурой обнаженного торса любимого. - Что за шум, а драки нет, Лапочка? Кто тебя обидел?
   Мой насмешливый тон несколько охладил Крега. Увидев меня на месте ожидаемого племянника, он замер в замешательстве. Похоть требовала, чтобы он овладел первым попавшимся телом, дабы погасить огонь желания, но многолетняя выучка приказывала смиренно склониться перед госпожой и ждать ее распоряжений. Победила выучка, и брюнет принял позу покорности.
   - Я счастлив видеть тебя, моя госпожа, - хрипло произнес он, потупив взгляд и сжав кулаки до боли.
   - Следуй за мной, любимый. Свой разговор с Ликсом закончишь завтра, - я заперла медпункт, обогнула мужа и направилась к лестнице. Крег поднялся и пошел следом.
   Войдя в спальню, я огляделась. Моя кровать была аккуратно застелена, столик и кресло стояли на своих местах. Крег явно развлекался, где угодно, только не здесь.
   - Раздевайся, радость моя, и ложись, - брюнет сбросил штаны и улегся в центре постели. Я достала из гардероба чулки и привязала мужа к кровати.
   - Какой ты у меня красивый, - восхищенно вздохнула я, лаская взглядом свое сокровище. На моих глазах его достоинство поднялось и гордо вздымалось, на головке выступила капелька смазки. Лишившись возможности причинить вред госпоже, Крег отпустил контроль. Его тело напрягло мышцы, пытаясь освободиться, обрисовав красивый рельеф, бедра взметнулись вверх.
   - Я тоже соскучилась, милый, - я провела пальцем по венке, оплетающей стояк, и мужчина вновь ударил бедрами. - Голодный и страстный муж - мечта любой жены.
   Я разделась, прильнула к груди милого и царапнула ноготками торс. Муж прогнулся навстречу моей руке и застонал. Я лизнула его шею, прикусила мочку уха и погладила возбужденный орган. Запах любимой женщины и ласка сорвали крышу с одержимого страстью брюнета. Стон перешел в рычание зверя. Крег выгнулся дугой и чуть не кончил.
   - Не так быстро, любовь моя, - мяукнула я и оседлала своего горячего жеребца. - Я тоже хочу получить удовольствие.
   Оказавшись под госпожой, Крег повел себя как необъезженный конь. Он вскидывался, рычал и вскрикивал, словно хотел сбросить меня, но я крепко держалась за его плечи, отвечая встречными движениями бедер и страстными поцелуями. Искрометный оргазм унес нас в страну блаженства и лишил чувства реальности.
   - Как ты себя чувствуешь, госпожа? - вывел меня из неги тихий голос моего милого.
   - Великолепно. А как твои дела? - я приподняла голову от груди мужа и требовательно заглянула ему в глаза.
   - Хорошо, госпожа. Спасибо за заботу, госпожа.
   - Отлично. Милый, ты читать умеешь? Уверена, что да. Так какого дьявола, ты, не глядя, использовал возбуждающую мазь в качестве смазки?
   - Тюбик на столе был возбуждающей мазью? Значит, Вилли оказался прав. Он еще вчера днем предположил, что я, подобно Джонни, пострадал от возбуждающего средства.
   - Страдал? - я рассмеялась. - Скорее наслаждался. На мой взгляд, за эти сутки ты оторвался на славу. Я уже видела трех твоих жертв, парни запуганы, но их состояние вполне приличное, небольшие потертости и ни одного разрыва. Поздравляю, для мартовского кота ты прекрасно себя контролируешь.
   - Ты слишком добра ко мне, моя госпожа, - Крег попытался лизнуть ладонь, гладящую его щеку, не смог и жалобно на меня посмотрел.
   - Очень может быть, - задумчиво произнесла я.
   Поднявшись с кровати, я завернулась в шелковый пеньюар и включила видеофон.
   - Таннер, прочти мне инструкцию к той мази, которую ты вчера принес мне в качестве успокоительного, - объявила я появившемуся на экране жилистому. - Меня интересует дозировка и срок действия препарата.
   - "Наносить тонким слоем... действует в течение суток", - процитировал раб.
   - Перешли мне эту инструкцию.
   Через минуту из принтера выпал лист бумаги. Я пробежала глазами текст, кивнула Таннеру и выключила видеофон.
   - Госпожа...- робко подал голос мой милый.
   - Хочешь знать, сколько еще ты будешь вести себя как мартовский кот? Здесь написано, "при превышении рекомендованной дозировки эффект может длиться до двух суток".
   - Это значит, госпожа...
   - Это означает, что, возможно, еще сутки ты станешь трахать всех подряд, если я не приму меры, - я вернулась в постель и обрисовала ладонью твердые мышцы торса мужа. - У меня два варианта решения проблемы. Я могу запереть тебя в твоей комнате вместе с Вилли, или с бордельной шлюхой, которую для тебя купит Таннер. Этот вариант ненамного отличается от веселья, которое ты устроил обитателям моего дома за последние сутки. Второе решение мне нравится больше. Я оставлю тебя привязанным к кровати и сама стану объезжать, когда захочу. В этом случае, кроме тебя никто не пострадает. Это послужит тебе уроком, впредь будешь читать надписи, прежде чем использовать чужие вещи.
   - Воля твоя, госпожа, - выдохнул Крег, млея под моей рукой.
   Постучав, Жерар внес поднос с обедом. Двигался он очень осторожно, как пугливый зверек, готовый в любой момент сорваться с места и убежать. Учитывая габариты брюнета, это выглядело довольно забавно. Увидев Крега, привязанным к кровати, он вздохнул с облегчением. Велев поставить еду на стол, я увела повара в ванную и, стянув с него штаны, осмотрела аппетитный зад. Мои пальцы он принял без сопротивления, мне пришлось придержать его за бедро, чтобы своими движениями не мешал осмотру. Красавчик оказался целым и невредимым.
   - Могу я что-нибудь еще сделать для тебя, госпожа? - спросил Жерар, одеваясь. Его поза и голос выражали страстное желание услужить госпоже. Ни о какой дерзости и ни о каком вызове спец даже не помышлял. Он был рад заботе и мимолетной ласке, какой его одарила госпожа, выясняя, не пострадало ли его тело от страсти старшего гарема.
   - Зря ты оделся, - заметила я, снимая пеньюар. - Думаю, мне понадобится помощь.
   Я шагнула в душевую кабину. Через мгновение обнаженный спец целовал мои ступни, шепотом благодаря за оказанную милость. Его губы скользили вверх, нежными прикосновениями лаская кожу, а их хозяин наслаждался выпавшим шансом. Добравшись до бедра, Жерар нерешительно заглянул в мои глаза, прося разрешения. Я кивнула, спец языком собрал стекающую по ноге сперму Крега и, словно кот, лакающий молоко, принялся очищать перепачканное сокровенное место. Сжав ладонями плечи парня, я чуть шире расставила ноги, и он, поощренный моими действиями, губами и языком довел меня до оргазма. Мне пришлось вцепиться в него ногтями, чтобы не упасть. Подняв возбужденного мужчину, я включила душ и, намылив руки гелем для душа, вновь проникла в него. Мои пальцы вторгались в спеца, выходили почти полностью, чтобы тут же снова ворваться в его внутренности. Жерар страстно ел меня глазами, умоляя дать ему разрядку. Я погладила его грудь, пощипала соски и, спустившись по животу, обхватила его шарики. Парень ахнул и активнее задвигал бедрами.
   - Смотри на меня, красавчик, - велела я, перемещая ладонь на основание стояка. Несколько движений вверх-вниз, и спец с воплем кончил.
   - Спасибо, госпожа, - Жерар опустился на колени и покрыл поцелуями мою руку.
   Выпроводив счастливого спеца из комнаты, я покормила мужа с ложечки, обтерла влажной салфеткой его пах, и устроилась на его плече подремать, накрыв нас обоих одеялом.
  
   Из сна меня вырвали странные потряхивания, словно моя кровать ожила и возомнила себя норовистой лошадью. Я открыла глаза, готовая соскочить с одичавшей мебели, и обнаружила, что лежу на плече мужа, который, стиснув зубы, старается несильно рваться из пут и пореже двигать бедрами в страстном желании секса.
   - Прости, госпожа, я не хотел тебя будить, - виновато прорычал Крег. Его половина одеяла вздымалась палаткой.
   Я откинула одеяло и, обхватив ладонью вздыбленную плоть любимого, провела вверх и вниз, одновременно лаская себя. Брюнет застонал и активнее забился. Я взобралась на милого и едва успела вцепиться у его плечи, как мой жеребец устроил мне самое приятное родео в моей жизни. Крег сделал все сам, мне оставалось только крепко сжимать ногами его бедра, чтобы не слететь на очередном скачке. Оргазмы следовали один за другим, я утратила контроль над собой, в экстазе крича и царапая любимого как настоящая дикая кошка. Когда он, наконец, кончил и обмяк подо мной, я обессилено скатилась на кровать.
   - Еще одна такая побудка, и я перееду спать в твою комнату, - лениво произнесла я, водя пальцем по груди мужа. Дотянувшись до браслета связи, я написала Стэну, что он и Ликс могут покинуть медпункт.
   - Прости, госпожа, - вот и все, что мог мне сказать муж. Он отлично понимал, что кроме самого себя, винить в происходящим некого. Его никто не заставлял брать незнакомый тюбик.
   - Ты неделю будешь передо мной извиняться за свою невнимательность, - я собралась с силами и ушла в ванную.
   Вымывшись, я надела свежее платье и отправилась навестить Вилли. Свои поиски я начала с комнаты мужа. Голый юноша лежал в постели и читал книжку.
   - Здравствуй, мой котеночек, - ласково сказала я, присаживаясь на край кровати.
   - Добрый день, госпожа, - юноша отложил книгу и потерся о мою руку, выпрашивая ласку.
   - Как ты поживаешь? Я уже виделась с Крегом, поэтому мой интерес не праздный, - я потрепала его по волосам, провела пальцами по груди и за плечо перевернула на живот.
   - Со мной все замечательно, госпожа. Крег хорошо меня растянул перед употреблением, - заверил меня Вилли. Я осмотрела юношу, убедилась в его правоте, вернула в исходное положение и бросила в руки его одежду.
   - Пойдем, присмотришь за Крегом, пока я проверю самочувствие остальных жертв.
   Вернувшись в свою комнату, я освободила мужа и кивнула на юношу.
   - Милый, Вилли поможет тебе помыться и составит компанию, пока я выясняю последствия твоей активности за последние сутки. Если ты посмеешь выйти за порог до моего прихода, пощады не жди.
   Я взяла сумочку с игрушками и, заперев дверь, направилась проведать Макса. По словам Стэна, рыжику досталось больше всех. На мой стук никто не ответил, и мне пришлось отпереть дверь универсальным ключом, который я носила на шее рядом с ножом. Едва открылась дверь, из комнаты раздался приглушенный всхлип, и я отбила летящую в лицо подушку.
   - Хорошо же ты встречаешь госпожу, Макс, - насмешливо произнесла я, входя в комнату, и захлопывая за собой дверь.
   - С возвращением, госпожа, - к моим ногам бросились двое юношей и принялись целовать мои домашние туфли. - Прости за подушку, госпожа. Мы думали, это Крег.
   - Сомневаюсь, что моего мужа может остановить подушка. Разве что позволит выиграть пару секунд форы, - я потрепала их по волосам и села на кровать, Макс и Джо подползли и устроились на ковре рядом со мной. - Скажу по секрету, ключи от всех комнат есть только у меня.
   - Госпожа, из города Крег приехал совершенно дикий. Он второй день насилует всех подряд, - рассказал Джо. - Боюсь, что и для тебя в доме небезопасно.
   - Может, госпожа, ты вызовешь из лагеря несколько парней, чтобы его поймали и посадили на цепь, пока не успокоится? - предложил Макс. - Крег бросается на все, что шевелится.
   - Не стоит. Я заперла мужа в своей спальне, а на ночь привяжу к кровати. Лучше скажите, когда вы ели последний раз?
   - Вчера вечером, - переглянувшись, признались юноши.
   - Значит, так. Сейчас я вас осмотрю, а потом отведу обедать.
   Джо оказался полностью здоров, а бедному Максу повезло меньше, Крег в исступлении его слегка порвал. Я достала из сумочки бутылочку бальзама Леад и вату, поставила рыжику тампон и погнала мальчиков на кухню. За кухонным столом сидели Ликс и Стэн, а Жерар над чем-то колдовал у плиты.
   - Жерар, приготовь поднос с ужином для Крега и Вилли, я сама его отнесу. До завтрашнего полудня даже близко к моей комнате не подходите.
   - Хорошо, госпожа, - хором ответили мои мальчики.
   - Госпожа, а ты не боишься нападения Крега? - робко спросил Макс.
   - Не боюсь. Ликс и Стэн видели, как я увела его в свою комнату. Крег достаточно вменяем, чтобы отличить женщину от мужчины. Да и меня не так просто напугать.
   - Госпожа, позволь мне донести ужин до твоей спальни, - попросил повар, ставя тарелки на поднос. - Ларс говорил, что тебе противопоказано носить тяжести.
   - Позволяю. После ужина все расходитесь по комнатам. Макс, ты эту ночь проведешь у Джо, а Ликс ночует у Стэна. Жерар, твоя задача накормить меня и, как только все разойдутся, запереться в кухне, а меня ждет брачная ночь.
   - Госпожа, ты не знаешь, где Ларс? - обеспокоенно поинтересовался спец, ставя передо мной мое любимое блюдо.
   - Знаю. Вчера около полудня я вызвала его в лагерь, и он прискакал туда на неоседланном Бруте. Сейчас он занимается обучением Клифа оказанию первой помощи. До завтра он не вернется, - увидев, как облегченно вздохнул повар, я уточнила. - Он - твой парень?
   - Да, госпожа. Мы уже месяц вместе.
   - Это объясняет слова Ларса об очереди. Мне только одно непонятно. В моем доме живут восемь мужчин, которые уже некоторое время тренируются и даже участвовали в спаррингах. Почему когда один из них взбесился, остальные его не скрутили? Вас же много, а он один. Навались вы все разом, шансов у него не было бы, - парни пристыжено опустили головы.
   - Крег - твой муж, госпожа, - ответил за всех Феликс, словно это что-то объясняло.
   - Ликс прав, госпожа. Меня уже однажды отдали на перевоспитание после нападения на мужа госпожи, больше искушать судьбу как-то не хочется.
   - Значит, только у Ларса хватило смелости дать отпор моему мужу и старшему гарема, а остальные предпочли раздвинуть ноги, - вынесла я неутешительный вердикт.
   - Жерар оказал сопротивление, - возразил Стэн. - Только ему это не помогло. Крег оглушил его и сделал все, что хотел, а Ларсу запретил вмешиваться, угрожая сломать повару шею.
   Рабы подтвердили слова конюха.
   - Кроме того, мы сначала думали, что Крег наказывает Жерара за какую-то провинность, а когда поняли в чем дело, было уже поздно.
  
   Отодвинув тарелку, я поднялась и, махнув Жерару, пошла к себе. Отперев дверь, я забрала у спеца поднос и вошла в комнату. На моей кровати Крег увлечено трахал своего парня, безвольно лежащего лицом вниз. "Вот кролик", - подумала я. Поставив еду на столик, я заперла дверь на ключ и присела в кресло.
   - Так, так, милый мой, хороший, - сказала я, как только Крег кончил и лег рядом со своей жертвой. - С каждой минутой я узнаю тебя с неожиданной стороны. Вилли, ты как?
   Я надела перчатку и исследовала анус юноши. Тот невольно поморщился.
   - Держи тампон и дуй в ванную. На сегодня твоя личная жизнь закончена, - Вилли сполз с кровати и удалился в указанном направлении. - А с тобой, Крег, нас ждет долгий разговор.
   Муж поднял голову и посмотрел на меня мутным взглядом.
   - Госпожа...
   Схватив брюнета за руку, я усадила его в кресло и сунула ему тарелку с едой.
   - Ешь, пока не остыло. Следующий прием пищи у тебя будет не скоро.
   Вернувшегося из душа юношу, я разместила на пуфике и тоже накормила.
   - До обеда не смей появляться на моей половине этажа. Вот ключ, ты сегодня спишь в медпункте, заодно отнесешь тарелки на кухню.
   - А как же ты, госпожа?
   - Со своим мужем я разберусь сама. Не родился еще мужчина, который сможет выгнать меня из моей спальни.
   Юноша оделся и с подносом в руках ушел.
  
   - Прости, госпожа, - напомнил о себе сидящий в кресле муж.
   - Не прощу, - резко ответила я. - Ты стер Стэна, порвал Макса, угрожал убить Жерара и насиловал своего парня на Моей постели. Ладно, к Стэну, допустим, у тебя есть претензии. Жерару ты угрожал, чтобы держать Ларса на расстоянии, тоже понимаю. Но что Макс тебе сделал? За что ты его изнасиловал? Парень и так тащится от боли, зачем было рвать? Немного грубости, и он был бы весь твой.
   Крег стек на пол и уткнулся лицом в ковер. Я отступила на пару шагов и продолжила свою речь.
   - Я отсутствовала всего полчаса, а ты за это время успел замучить Вилли. То, что я видела, это ведь был не первый заход?
   - Второй, госпожа, - повинился мужчина.
   - Второй. Так почему ты не пощадил своего возлюбленного? Если тебе не нужна смазка, не значит, что и другим не требуется.
   - Прости, госпожа, я потерял голову.
   - Страх ты потерял, а не голову, - я перестелила постель и отнесла грязное белье в ванную. - Я планировала провести с тобой нескучную ночь, но вижу, что семейные радости мне не светят.
   Я отодвинула панно с журавлями и сделала приглашающий жест. Крег вошел в комнату наказаний и остановился возле скамьи. Я выбрала на полке вибропульку и только повернулась к мужу, как он одним прыжком, покрыв разделявшее нас расстояние, прижал меня к стене, зафиксировав мои запястья над головой.
   - Какая ты красивая, Эйлана, - прошептал он и поцеловал мой висок. - Моя Эйлана.
   - Твоя, - согласилась я, спокойно встречая его горящий взгляд.
   - Как я мечтал об этом. Такое я видел только во сне, - Крег нежными прикосновениями проложил дорожку от виска до уголка рта и припал к моим губам. Прикрыв глаза из удовольствия, мой милый углубил поцелуй, я не стала перехватывать инициативу, впуская в рот его требовательный язык. Поцелуй из нежного стал страстным. Я подалась вперед и ответила на поцелуй, наслаждаясь неожиданной смелостью мужа и просчитывая варианты освобождения.
   - О чем же ты мечтал, любимый? - я откинула голову, позволяя милому целовать мою шею.
   - Когда ты после убийства мятежниц протянула мне руку, предлагая помощь, я понял, что пропал, - свободная ладонь брюнета ласкала мое тело, но с каждой минутой его действия становились грубее и властнее. - Ты стояла против света, и твои короткие волосы светились как нимб богини. В тот момент я страстно желал стать инопланетником, чтобы пригласить тебя на свидание. Я давно мечтал целовать и любить тебя, так как мне хочется, и когда хочется. Я долго жил в космопорте и не раз видел, как инопланетники ведут себя с женщинами. Мне тоже хотелось таких отношений, хотелось обладать тобой, Эйлана. Моя любимая Эйлана.
   Крег отпустил мои запястья и засунул обе руки под юбку. Одна его ладонь несмело изучала сокровенное место, а пальцы другой, погладив мое бедро, принялись искать черный ход. Робость мужа сменилась решительностью. Разобравшись с особенностями женского организма, его пальцы грубо вторгались в мое тело, и вместо удовольствия вызывали только раздражение. Задрав подол, он поднял меня и попытался насадить на свой стояк. Я обняла мужа за шею, вовлекая в поцелуй, и провела удушающий прием.

Глава 28. Осознание вины и раскаяние

   Крег очнулся, лежа лицом вверх на чем-то жестком. Скосив взгляд, он увидел, что находится в комнате для наказаний, а попытавшись сесть, понял, что привязан к скамье для порки.
   - Знаешь, пока ты не начал меня грязно лапать, мне нравилась твоя смелость, - услышал он голос госпожи, и, повернув голову, встретился с холодным взглядом ее серых глаз. - За нашу совместную жизнь ты хорошо изучил меня и в курсе, что в близких отношениях я признаю только ласку, а боль и грубый секс не жалую. Признайся ты в своих желаниях на трезвую голову, и я, возможно, позволила бы тебе доминировать в постели. Но ты обошелся со мной, почти как те пираты на "Рейнской Деве", прижал и щупал как бордельную шлюху. После твоей хватки мне гарантированы синяки на руках. Кроме того, ты, похоже, перепутал меня с парнем, так как совал пальцы, куда не следует. Думаю, эту ночь нам стоит провести по отдельности.
   Прежде чем, он смог сказать хоть слово в свое оправдание, госпожа надела на него кляп, прикрепила на пах вибропульку, погасила свет и ушла.
   Едва за госпожой закрылась дверь, у Крега вновь начался приступ похоти. От его взбрыкивания включилась вибропулька, и впервые за два дня мужчина удовлетворил свое желание, никому не причинив беспокойства. Кончив, брюнет заснул.
  
   Крег проснулся в кромешной тьме и огляделся, силясь понять, где он и почему не может встать. События последних суток казались ему кошмарным сном. Его руки и ноги сводило судорогой, а кожу живота стягивало чем-то похожим на клей. Включилось освещение, и раб зажмурился от яркого света.
   - Вижу, что действие возбуждающей мази прекратилось, - к скамье, на которой он лежал, пристегнутый наручниками, приблизилась госпожа. Она была одета в черные брюки и свободную серую блузку навыпуск, скрывающую округлившийся животик. - Я наблюдаю за тобой уже пару часов, и за это время ты ни разу не выгнулся и не кончил. Я делаю вывод, что ты стал вменяемым и способен воспринимать информацию.
   Крег прислушался к своим ощущениям и кивнул.
   - За время своей, скажем так, одержимости ты совершил несколько изнасилований, тем самым нарушив одно из важных правил моего Дома. Твоя вина усугубляется тем, что ты пытался изнасиловать меня, свою собственную жену. Я не говорю о нашем с тобой разном социальном статусе. Меня больше заботит твое желание овладеть мной по праву сильного. Ты все еще жив по двум причинам. Во-первых, я решила, что ты должен понять, что натворил, и отложила разборки до утра. Во-вторых, перед сном я внимательно прочитала инструкцию к мази, которую ты сдуру использовал в аптеке, - госпожа достала из кармана сложенный лист бумаги и зачитала. - "В случае попадания препарата на гениталии возможны побочные эффекты: потеря контроля над своим поведением, реализация подсознательных желаний...". Из этого следует, что вчерашний инцидент произошел по вине возбуждающей мази. Этот факт смягчает твою вину, но только частично. Если верить твоему признанию, ты мечтаешь обладать мною, как вещью, и использовать по своему желанию, не учитывая мои нужды и потребности. Такого я ни одному мужчине не позволяла, и никогда не позволю.
   Госпожа убрала инструкцию на место и присела на стул возле скамьи. Крег внимательно ее слушал, взглядом умоляя разрешить ему оправдаться. Ему хотелось, чтобы госпожа засмеялась и сказала, что пошутила, что это не правда, и он не посмел поднять на нее руку. Но госпожа даже не улыбнулась.
   - Этой ночью я осознала еще одно обстоятельство, побудившее меня переехать на Мальву. Твоя грубость напомнила мне то, что я семь лет пыталась забыть - чувство беспомощности. Я всегда ненавидела ощущать себя слабой и беспомощной. На базе космодесанта, где прошло мое детство, детей было мало, в основном мальчишки. Я все время общалась с друзьями брата и старалась им ни в чем не уступать. С тех пор как мне стукнуло 7 лет, никто не смел сказать, что Эльке Смитерс что-то слабо сделать. Вот, почему я хорошо разбираюсь в технике и умею делать кучу разных вещей, несвойственных женщинам внешних миров. Возможно, поэтому в 17 лет я пошла в космодесант, а мой брат предпочел окончить университет и заняться бизнесом. Всего несколько раз в жизни я чувствовала себя неспособной решить проблему. Моя мать погибла при землетрясении на Д-17 в системе Лебедя, когда никого из нас рядом не было. Я участвовала в своем первом боевом вылете, отца в составе роты адских котов направили куда-то разбираться с пиратами, а брат уезжал со своей девушкой на выходные к ее родителям. Это был первый раз, когда я испытала беспомощность, будучи взрослой. Второй раз это случилось, когда Альберт сбил моего кота. Ветеринар ошибся с дозировкой обезболивающего, и кот очень страдал при усыплении. После этого случая я пошла на курсы военных фельдшеров. Последний раз я испытала это чувство, когда два пирата распяли меня на полу и спорили, как им лучше со мной позабавиться. К счастью, они решили сначала трахнуть меня по очереди, а уже потом вместе. Это позволило мне убить их поодиночке. Все эти годы я старалась доказать галактике, и в первую очередь себе, что Пантера Смитерс - не подстилка для мужчин, а полноправный партнер и самодостаточная личность. И вот когда я поверила, что справилась с этой проблемой, мой собственный муж нанес мне удар в спину.
   Госпожа расстегнула замок на наручниках и вложила в ладонь мужа ключ.
   - Я не стану тебя наказывать. В учебнике по воспитанию рабов, который я, наверное, выкуплю у Ханны, сказано, что порядком правит формула: осознание вины - раскаяние - наказание - прощение. Я не готова простить тебя и не желаю оставаться под одной крышей с насильником. Живи, как знаешь. - С этими словами она вышла из комнаты.
   Крег со скрипом сел и снял кляп. Его затекшие мышцы болели, руки плохо слушались, и только с третьей попытки ему удалось освободить ноги. Вставая, он почувствовал какое-то инородное тело в области паха. Сорвав с себя пластырь с вибропулькой, мужчина зашвырнул его в угол и, не удержавшись на сведенных судорогой ногах, свалился на пол. Поднявшись на четвереньки, он дополз до двери, опираясь на косяк, выпрямился во весь рост и по стеночке добрался до ванной. Душ смыл с его тела сперму и пот, прояснил голову и унял боль в мышцах. Приведя себя в порядок, Крег оделся и направился в столовую. На лестнице до него дошел смысл сказанных госпожой перед уходом слов и в холл первого этажа он влетел на большой скорости, чуть не сбив Вилли, выходящего из медкабинета.
   - Привет, Вилли. Ты не видел госпожу?
   - Нет, после завтрака я ее не видел. А тебя не желаю видеть вообще, - отрезал нижний и скрылся на лестнице. Крег бросился к задней двери, на ходу застегивая куртку. Возле конюшни он встретил Стэна, катившего тачку с навозом.
   - Не знаешь, куда госпожа делась?
   - Это ты у меня спрашиваешь? - юноша поставил тачку и взял вилы наперевес. - Ты - муж госпожи, тебе и знать такие вещи, а я просто подстилка, как ты меня позавчера назвал. Подстилка, годная только на угощение гостям.
   - Стэн, я прошу тебя, скажи, госпожа покидала дом?
   Старший гарема умоляюще посмотрел на конюха. Тот, вспомнив о его помощи в примирении с госпожой, нехотя ответил.
   - Госпожа села в двуколку с большой сумкой в руках и поехала в сторону лагеря.
   Брюнет чмокнул юношу в щеку и бросился в конюшню.
   Всю дорогу до лагеря Крег несся галопом, нахлестывая коня, и на выезде из леса почти догнал жену. Его мерина разделяло с двуколкой всего метров двадцать. Марчелло карьером влетел в распахнутые ворота лагеря, которые тут же захлопнулись перед самым носом брюнета. Тот осадил коня и окликнул охранника на сторожевой вышке.
   - Что за шутки, Сид? Открой немедленно ворота.
   - Без приказа госпожи не могу.
   - Я - старший обоих гаремов, ты обязан мне подчиняться.
   - Верно. Если это не противоречит желанию хозяйки. Госпожа велела никого не пускать в лагерь до ее особого распоряжения.
   - Сид, открой, иначе тебе не жить.
   - Крег, я итак смертник, мне летом исполнится 34 года. Оставшееся время я предпочитаю прожить в милости у госпожи, а на твои угрозы мне плевать с высокой башни, как говорит госпожа. Позавчера она в меня поиграла, и больше ее злить мне не хочется. Сам разбирайся со своей женой.
   - Пусти, и я заступлюсь за тебя перед госпожой.
   - Нет. Приказ есть приказ.
   Крег сделал круг перед воротами и грязно выругался, подробно рассказав охраннику, как его отлюбит, если тот попадется в его руки. Землю возле копыт коня вметнули выстрелы. Мерин взвился на свечку, чуть не скинув наездника, и с дикой скоростью рванул в лес.
   Крегу удалось остановить коня только на лугу возле особняка госпожи Смитерс. Шагом доехав до конюшни, мужчина бросил поводья конюху и поднялся в кабинет. К видеофонам никто не подошел, и он набрал номер браслета Луи.
   - Слушаю тебя, Крег, - откликнулся блондин.
   - Ты не знаешь, у госпожи номер браслета не изменился? Я звоню ей, а никто не отвечает.
   - Браслет госпожи выключен и лежит в моем кармане.
   - С какой стати?
   - Госпожа уже второй день снимает браслет, перед тем как подняться на ринг.
   - Ты позволяешь госпоже участвовать в спаррингах?
   - Госпожа в них и не участвует.
   - Так, что же она делает на ринге? Судит бой или ведет тренировку?
   - Прямо сейчас она танцует с Клифом.
   - Не понял!
   - Госпожа танцует с Клифом на ринге вальс, - Луи включил камеру, и на экране видеофона Крег увидел танцующую пару. Мужчина и женщина плавно кружили в медленном танце. Брюнет протер глаза и впился в них взглядом. Клиф, приобняв госпожу за талию, влюблено смотрел на нее, а та, улыбаясь, что-то ему шептала.
   Танцоры легко скользили по рингу, без единого намека на хромоту. Вдруг Клиф споткнулся, и госпожа крикнула: "Остановите музыку! На сегодня достаточно!". Поцеловав своего партнера по танцу в щеку, она спустилась с ринга и приблизилась к Луи.
   - Госпожа, Крег звонит, - с поклоном сообщил управляющий и протянул ей браслет связи.
   - Что ему нужно? - госпожа поправила рукав и застегнула на предплечье браслет.
   - Он хочет с тобой о чем-то поговорить, госпожа, - ответил блондин.
   - Передай ему, что указания по управлению домом в мое отсутствие лежат в конверте на столе в кабинете. На текущие нужды он может брать деньги из сейфа за картиной с всадниками. Код сейфа в спальне я сменила. Да и, нечего ему заходить в мою спальню, пока меня нет дома.
   - Что это, госпожа? - ахнул Луи, увидев на запястьях госпожи синяки. - Это Клиф за тебя так неудачно схватился, когда споткнулся?
   - Клиф наоборот ослабляет руки, когда спотыкается. Спроси лучше у Крега, откуда эти синяки, - госпожа похлопала своего собеседника по плечу и, сильно хромая, направилась к выходу из спортзала.
   - Ты слышал слова госпожи? - поинтересовался Луи прохладным голосом.
   - Слышал, - буркнул Крег.
   - Не объяснишь, почему у госпожи на ручках синяки? - тон блондина стал угрожающим. - Ты поднял руку на госпожу?
   - Я вчера поддержал госпожу за руки и не рассчитал силу, - ответил брюнет почти правду, и оборвал связь.
   Оглядев стол, он нашел конверт с надписью "Крегу". В письме содержались сухие распоряжения по вопросам, которые госпожа обсуждала с ним накануне поездки в аптеку три дня назад. Ни единым словом там не упоминались события вчерашнего вечера. Только подпись под текстом показывала, в каком гневе была его жена, когда оставляя это послание. В отличие от основного текста, напечатанного на принтере, свое имя госпожа написала от руки резким нервным росчерком, невольно демонстрируя свои чувства.
   Воспоминания о содеянном нахлынули на Крега, и он в отчаянии ударил кулаком по ящику стола. Взвыв от боли, он откинулся на спинку кресла, потирая ушибленную руку и кроя мебель последними словами. Постепенно злость сменилась чувством вины. Здоровяк в деталях вспомнил, как прижал госпожу к стене, шарил у нее под юбкой и пытался ею овладеть. Ужас охватил мужчину, когда он понял, что натворил. За нападение на госпожу полагалась смерть, а Крег уже второй раз поднял руку на свою обожаемую жену. Почему госпожа сохранила ему жизнь, он не понимал. Жена голыми руками вырубила его, и Крег отлично знал, что при желании также легко могла убить. Однако Эйлана предпочла привязать его к лавке и обеспечила возможность удовлетворять похоть. Но почему? Этот вопрос больше всего волновал Крега. Зачем его пощадили, если не собирались прощать?
   Его душевные метания прервал приход Чарли.
   - Крег, я привез еженедельный отчет, - смертник положил на стол документы. - Госпожа велела забрать пару лошадей и позволила мне остаться в особняке на ужин.
   - Как госпожа себя чувствует?
   - На мой взгляд - хорошо. Час назад она начала обучать нас метанию ножей, и выглядела божественно.
   Крег пододвинул бумаги и углубился в их изучение. Минут через десять дверь с грохотом распахнулась, и белый от ярости Чарли схватил его за грудки.
   - Какого хера ты изнасиловал Макса?
   - Тебе какое дело, что я с ним сделал? Я старший гарема, и вправе решать, кого и как наказывать в отсутствии госпожи.
   - Какое дело? - Чарли тряхнул Крега и прорычал. - Он - мой парень.
   - Что? - не поверил брюнет. - Тебе же запрещены близкие отношения со шкетами.
   - Что слышал. Госпожа нам разрешила. Еще раз Макса обидишь, и я заберу его в лагерь.
   - Звони госпоже, - велел Крег, ухватившись за шанс поговорить с женой. - Пока она не подтвердит твои слова, я не позволю тебе приближаться к рыжему.
   Чарли отпустил его и нажал на браслете иконку прямой связи с госпожой.
   - Что случилось, Чарли? - раздался из браслета спокойный голос госпожи, пролившийся бальзамом на душу Крега. - Какие у тебя проблемы?
   - Крег изнасиловал Макса, госпожа, - доложил Чарли.
   - Я знаю. По этой причине я отправила тебя в особняк на день раньше, чем обычно.
   - Крег требует подтверждения моего права на свидания с Максом.
   - Крег требует? - уточнила госпожа, и температура в комнате понизилась до нуля. - Передай Крегу, что я официально объявляю тебя и Макса парой. Еще одно изнасилование рыжика, и я позволю тебе, Чарли, привести его в лагерь под мою защиту.
   - Спасибо, госпожа, - поклонился смертник.
   - Еще есть проблемы?
   - Госпожа, могу я приехать в лагерь? - осмелился задать вопрос Крег.
   - Нет! - брюнет чуть не подпрыгнул от рыка жены. Впервые за совместную жизнь она повысила на него голос. - Лагерь предназначен для проживания и тренировки мужчин старше тридцати лет, не состоящих в браке и не имеющих детей. Впрочем, ты сможешь сюда переехать, если расторгнешь брак. Разведенные в лагерь также допускаются. Я так понимаю, ты хочешь оформить развод и бросить меня?
   - Нет, госпожа. Умоляю, не делай этого, - Крег в ужасе отшатнулся от браслета.
   - Чарли, на закате ты должен вернуться в лагерь, а пока можешь пойти и утешить Макса.
   - Благодарю за милость, госпожа, - произнес Чарли, и госпожа оборвала связь. - Такого подтверждения тебе достаточно?
   - Вполне, - рассеяно ответил Крег, убитый наповал отказом жены. - Хоть живи с рыжим. Меня это больше не касается.
   Чарли хмыкнул и захлопнул за собой дверь.
   Крег вызвал флаер и отправился в город. Упоминание о расторжении брака и нежелание госпожи с ним встречаться, побудили раба искать совета у высших сил. Войдя в храм, он отдал жрице сорванные возле дома лесные цветы и распростерся на холодном полу перед статуей Великой Богини. С высоты пьедестала на него взирала красивая женщина средних лет в длинном до пят платье, украшенном цветами мальвы, любимого растения богини. Уткнувшись лбом в пол, чтобы не видеть осуждающего, как ему показалось, взгляда богини, Крег шепотом признался в своем преступлении и замер в ожидании небесной кары. Однако молния почему-то его не поразила. Приподняв голову, он с трепетом оглядел молельный зал. Кроме статуи Великой Богини вдоль стен стояли изваяния двух ее дочерей: богинь войны и мира, и трех ее мужей: духов плодородия, мужской силы и смерти. В сумраке зала, освещенного множеством свечей, мужчине померещилось, что в богине войны он узнал свою жену. Отогнав наваждение, Крег опустил голову и продолжил исповедь. До поздней ночи он замаливал свои грехи, умоляя Великую Богиню уберечь госпожу от последствий его грубости и послать ей легких родов. Для себя он ничего не просил, отлично понимая, что заслужил смерть. Уезжая домой, он купил в лавке при храме переносной алтарь и установил его в своей комнате. Вешая одежду в шкаф, брюнет обнаружил, что полки, занимаемые вещами Вилли, пусты. Это обстоятельство окончательно подкосило и без того снедаемого чувством вины Крега. Он бросился на кровать и рыдал, пока не заснул.
  

***

   Вечером Луи принес ужин в мой кабинет и, поставив его на журнальный столик, опустился на колени возле моего кресла.
   - Ты что-то хочешь спросить, мой сладкий?
   - Госпожа, ты простишь Крегу синяки на твоих ручках? Только прикажи, и я...
   - Разумеется, нет. Я ничего не забываю, ни хорошее, ни плохое, Я наказываю его прямо сейчас, и весьма жестоко, - я усмехнулась и погладила управляющего по льняным волосам. - А ты, мой сладкий, можешь позаботиться о моих синяках и охранять мой сон этой ночью. Подушку я тебе скину.
   Довольный Луи припал губами к моим запястьям.

***

   Утром Крег спустился в прачечную, надеясь встретить там своего нижнего. Вилли обнаружился возле стиральной машины, сортирующим белье. Увидев Крега, юноша бросил розовую в цветочек простыню в корзину с цветным бельем и потянул шнурок на своих штанах.
   - Здесь меня трахнешь или дашь загрузить машину, и поднимемся в комнату? - спросил он, вызывающе глядя на мужчину.
   - Ты вчера перебрался в другую комнату? - вопросом на вопрос ответил Крег.
   - Меня осенило, что раз ты не делаешь различий между мной и другими парнями, значит, я для тебя больше ничего не значу, - горько вздохнул юноша. - Так, зачем мне оставаться в твоей комнате, если ты меня больше не любишь. Я поселился за гаремным залом, где живут все шкеты.
   - Ты же знаешь, я был не в себе, - попытался оправдаться верхний, но Вилли сердито тряхнул челкой.
   - Не в себе? Джонни в свой первый день в доме был не в себе, а ты просто отказался себя контролировать, - взорвался юноша. - Какого хера ты меня взял без смазки? Я же и так был не против секса.
   - Прости меня, Вилли, - Крег быстро пересек прачечную и бухнулся перед своим нижним на колени. - Не бросай меня, пожалуйста. Я сделаю все, что ты скажешь, только прости меня.
   - Госпожи нет, и ты теперь обо мне вспомнил? Почему, кстати, госпожа переехала жить в лагерь? Что ты с ней сделал?- Вилли отодвинулся от своего парня и пораженный страшной догадкой сел на стиральную машину. - Неужели ты и ее тоже...
   - Нет. Госпожа вырубила меня раньше, чем я совершил то, на что ты намекаешь, - открестился Крег и обнял ноги любимого. - Думаю, она уехала в лагерь, потому что не желает меня видеть. Кажется, я понял, какое наказание госпожа мне назначила.
   - Ну и, какое? - заинтересовался юноша.
   - Госпожа лишила меня счастья видеть и прикасаться к ней, - печально произнес Крег. - Я считал, что наказание, назначенное госпожой на Гароне, самое страшное. Как я ошибался!
   - Что ты собираешься делать?
   - Не знаю. Госпожа строго запретила мне появляться в лагере. Живущие там парни по одному ее слову пристрелят меня, если приближусь к воротам, - Крег печально вздохнул и поцеловал ступню Вилли. - Не бросай меня, я не выживу без твоей любви.
   Верхний развязал шнурок на штанах юноши и взял у него в рот. Брюнет вложил в это занятие всю любовь, какую испытывал к своему парню. Вскоре Вилли был готов простить своему верхнему все обиды. Кончив, он сказал, что подумает, чем заслужил нежный поцелуй Крега.

Эпилог. Да здравствует новая госпожа

   Однажды в дождливый летний день я устроила в лагере праздник по случаю дней рождения Сида и Рика. На самом деле они родились не в один день, а в разные: Сид появился на свет в начале недели, а Рик в конце, но мне хотелось поднять себе настроение.
   Вопреки логике, я очень скучала по мужу, которого продолжала любить, не смотря на попытку взять меня силой. Однако я подавляла иногда возникавшие позывы увидеться с ним хотя бы по видеофону, чтобы не давать ему надежду на прощение. Прощать совершенные им гадости я не считала возможным, но представляя как ему плохо без моей ласки, разрывалась между чувством жалости к любимому и желанием переломать ему все кости.
   Парни, не знавшие причины моего переезда в лагерь, радовались моему вниманию и всеми силами старались меня развеселить. Только Луи смутно догадывался о причине опалы Крега, но разумно держал свои соображения на этот счет при себе.
   Мы весело поздравили именинников с еще одним прожитым годом жизни, я вручила подарки, а Тони вынес огромный торт с кремом, украшенный 68 свечками. Сиду и Рику в этом году исполнялось по 34 года. После загадывания желания и задувания свечек с последующим поеданием торта, мы перебрались в гаремный зал.
   Уже неделю парни кучковались по углам особняка, о чем-то шушукаясь, и замолкая при моем приближении, и, похоже, сегодня мне выпал шанс узнать, что же они замышляли. Меня усадили в мягкое кресло, Именинники и Клиф, у которого за три месяца полностью прошла нога, устроились возле подлокотников. Половина парней покинула зал, а остальные полукругом разместились на ковре у моих ног. Через пару минут в центр зала вышел Таннер и, аккомпанируя себе на гитаре, приятным баритоном спел песню об ангелах. Во время исполнения он то и дело бросал на меня украдкой полные обожания взгляды, так что кому посвящена песня поняли все зрители. За прекрасное исполнение я наградила певца поцелуем, в одно мгновение сделав парня безмерно счастливым. Едва Таннер занял место на ковре, заиграла музыка. Вэл и Боркас, колесом вкатившись в зал, станцевали зажигательный танец. Мне захотелось пить, и только я шепнула об этом Клифу, как на подлокотнике кресла материализовался стакан с морсом. Танцоров сменили музыканты. Шоу было настолько восхитительным, что я совершенно забыла о своем муже, наслаждаясь концертом.
   Вдруг я почувствовала сильную боль в пояснице. Честно говоря, ложные схватки у меня периодически случались с начала недели, и эту боль я отнесла на их счет. Но в течение часа приступы боли участились.
   - Госпожа, кто-то опрокинул твой напиток, - заметил Клиф, указывая на мокрое пятно, появившееся на юбке. Я посмотрела на стакан и вспомнила, что выпила его содержимое.
   - Нет, Клиф, это вода не из стакана. Луи, звони Ларсу, скажи, что у меня отошли воды. Он поймет. Сейчас погода нелетная, поэтому флаер вызывать не имеет смысла, все равно не прилетит, - боль уже накатывала с интервалом в несколько минут.
   - В лагере есть флаер, госпожа, - подал голос Чарли. - Только зачем куда-то лететь в такую погоду?
   - Мне нужно в больницу, а никто из вас летать в ливень не умеет. Я могла бы довести флаер до города, но в таком состоянии я за пульт управления не сяду.
   - Госпожа, тебе плохо? - раздались взволнованные крики.
   - Нет, я рожаю, - ухватившись за чью-то руку, я поднялась с кресла и направилась в сторону лестницы. Рабы растеряно смотрели на меня, не зная, что делать. - Будет лучше, если я спущусь в медкабинет.
   - Прикажи, госпожа, и я отнесу тебя вниз на руках, - догнал меня у самой лестницы Пирс.
   - Спасибо за предложение, мой хороший, но мне полезнее будет пройтись пешком, - взяв его под руку, я медленно спустилась на первый этаж.
   - Может, госпоже стоит прилечь? - обеспокоено спросил Пирс, когда мы поравнялись с медкабинетом.
   - Нет, схватки легче переносятся при ходьбе. Погуляй со мной до приезда Ларса, - я поднырнула под его руку и обхватила за тонкую талию.
   - Благодарю за честь, госпожа, - атлет осторожно приобнял меня, и мы пошли по коридору в другое крыло особняка, обсуждая праздничный концерт.
   К приезду медика схватки участились до минуты, а мы успели обойти все закоулки первого этажа.
   - Как твои дела, госпожа? - спросил Ларс, вешая мокрый плащ на вешалку в холле, по которому мы с Пирсом наматывали третий круг.
   - У меня схватки уже меньше минуты. Думаю, скоро можно будет рожать.
   - Госпожа не желает пройти в медкабинет?
   - Желаю. Спасибо за компанию, Пирс, - я поцеловала парня в щеку и вошла в медкабинет вслед за медиком.

***

   Крег работал за столом в кабинете, когда на экране видеофона появился Луи.
   - Госпожа не давала никаких указаний на этот счет, но я решил, что ты должен знать.
   - Что я должен знать? Что-то случилось с госпожой? Не тяни же, - брюнет вскочил на ноги и, уперев руки в стол, подался вперед.
   - Час назад у госпожи отошли воды, чтобы это не значило, и она велела вызвать Ларса.
   - Госпоже плохо?
   - Госпожа рожает.
   - Спасибо за сообщение, буду тебе должен.
   - Я не ради тебя это сделал, - отрезал блондин. - Меня заботит только счастье госпожи.
   - Я знаю, но все равно спасибо. - Крег накинул куртку и бросился на конюшню.
   Вскоре он уже стучал в ворота лагеря.
   - Крег, ты в курсе, что госпожа не разрешала никого пускать в лагерь? - крикнул с вышки Джонни, закутанный в плащ-палатку. Сегодня была его очередь охранять ворота.
   - Джонни, пусти меня, или я просто перелезу через ворота. У меня жена рожает.
   - Госпожа Смитерс рожает? - Джонни связался с Луи и отпер ворота. - Если кто спросит, ты перелез через забор.
   - Разумеется. Спасибо, Джонни, - Крег галопом поскакал к входу в особняк.

***

   - Ларс, ты когда-нибудь принимал роды? - спросила я, шагая по медкабинету из угла в угол. Пару минут назад медик сделал УЗИ. По нашим прикидкам роды должны были вот-вот начаться.
   - Нет, госпожа, мои прежние хозяйки предпочитали рожать в больнице, но меня учили принимать роды.
   - А я, представь себе, не только рожала сама, но и помогала другим. Один раз на курсах военных фельдшеров, и раза четыре в реальной жизни. Думаю, мы справимся.
   За дверью раздался какой-то шум, послышалась ругань, и в медпункт ворвался Крег. Вода ручьями стекала с его мокрых волос и куртки.
   - Прости меня, госпожа, - выдало это мокрое чудо, рухнув на колени. - Сделай со мной, что пожелаешь, госпожа, только позволь увидеть твою дочь.
   - Вон! - рявкнула я. Крег уткнулся лицом в лужу, натекшую с его куртки. Собравшиеся за дверью парни в страхе отпрянули. - Марш за тряпкой. Пока не переоденешься в сухое, не вытрешь волосы, и кто-нибудь не уберет это безобразие, чтобы ноги твоей здесь не было. Я отказываюсь рожать в такой сырости!
   Мой муж пулей вылетел в коридор, шепча благодарности богине, за то, что жена не выгнала его из лагеря. Грант принес ведро и тряпку, насухо вытер пол и, пожелав мне легких родов, прикрыл дверь снаружи. Я сменила платье на принесенную кем-то из парней ночную рубашку, и Ларс еще раз проверил раскрытие матки.
   - Можно, войти, госпожа? - кротко спросил Крег, приоткрыв дверь. На этот раз он явился в сухой одежде, переобувшись в одолженные какой-то доброй душой домашние тапочки.
   - Заходи, - махнула рукой я, - и запри дверь.
   Чего греха таить, я очень соскучилась по этому ублюдку. За три месяца жизни в лагере никому из рабов не выпало чести провести ночь в моей постели. Хотя каждый вечер я приглашала парней к себе, после игры они изгонялись спать на ковер возле моего дивана. Но даже за такую милость парни готовы были драться. Я вспомнила рассказ Луи об его семейной жизни, и выбирала фаворита на ночь исключительно за успехи в тренировках.
   Крег запер дверь и на четвереньках подполз к моей кушетке.
   - Крег, ты совсем мозги растерял за последние месяцы? Бегом мыть руки. Не хватало еще умереть от инфекции при родах, - муж, бормоча извинения, пошел к раковине.

***

   Уже полтора часа парни нарезали круги возле медкабинета. Окрики управляющего с требованием расходиться и не отвлекать госпожу, срабатывали плохо. Рабы ненадолго разбредались по этажу, но стоило Луи отвернуться, они снова собирались под дверью, стараясь услышать, что твориться внутри. В конце концов, блондин махнул рукой и присоединился к любопытствующим. Спустя полчаса из медкабинета раздался детский крик, а чуть позже вышел усталый Ларс. Парни окружили медика.
   - Все уже закончилось? Как госпожа себя чувствует? - посыпались на него вопросы со всех сторон. - Кого родила госпожа?
   - Госпожа родила девочку. Обе госпожи чувствуют себя хорошо, а вот Крег чуть не умер от счастья, - спокойно ответил Ларс. - Луи, госпожа желает тебя видеть. Тони, у тебя найдется что-нибудь для укрепления нервов?
   - Конечно.
   Повар с медиком удалились в направлении кухни, а управляющий вошел в медпункт. Госпожу он нашел в жилой комнате. Она лежала на кровати под пледом и кормила грудью младенца, а Крег сидел на полу и с обожанием на них смотрел. Окинув быстрым взглядом эту идиллию, Луи преклонил колени и потупил взгляд.
   - Поздравляю с рождением наследницы, госпожа, - сердечно произнес он.
   -Луи, ты, правда, думал, что пожелай я присутствия Крега в лагере, он не получил бы от меня приглашения?
   - Нет, госпожа, - блондин бросил укоризненный взгляд на счастливого брюнета. - Прости, госпожа.
   - На Крега не пеняй, он тебя не сдал. Врет, что сам почувствовал приближение родов и перелез через забор лагеря, - усмехнулась я. - Загадочная планета, эта Мальва. В свой тридцатый день рождения местные мужчины массово стерилизуются высшими силами, но в виде компенсации им даруется способность предугадывать дату и время родов жены на расстоянии.
   - На все воля Великой Богини, - произнес Луи, пониже склоняя голову.
   - Да будет так, - торжественно произнесла я и, усмехнувшись, добавила. - Но, если ты еще раз сделаешь нечто подобное, я объявлю вас парой и заставлю жить вместе в этом лагере, а себе возьму второго мужа. Ты меня понял, Луи?
   - Да, госпожа, - сказал блондин, радуясь, что так легко отделался.
   - Крег, ты слышал, что я сказала? - уточнила я у довольного мужа.
   - Да, госпожа, - кротко ответил он, пожирая меня влюбленным взглядом.
   - Луи, можешь сообщить всем обитателям лагеря, а заодно и особняка, что Эйлана Смитерс родила дочь. Как только кончится дождь, отправь кого-нибудь в город за детскими вещами и нотариусом. Нет, за нотариусом пошли ландо, пусть госпожа Дарина останется довольна визитом в мой лагерь.
   - Будет исполнено, госпожа, - кивнул Луи.
   - Не хотите спросить, как я назвала дочь? - я хитро посмотрела на коленопреклоненных мужчин.
   - Госпожа позволит нам узнать имя юной госпожи? - заинтересовался управляющий.
   - Креджина Смитерс, - объявила я, и Крег припал к полу. - Луи, раз уж сегодня тройной праздник, открой пару бутылок вина. Пусть парни выпьют за здоровье своей новой госпожи.
   Управляющий поклонился и оставил нас втроем.
   - Благодарю за оказанную честь, госпожа, - смиренно произнес муж. - Назвать наследницу именем ее отца - это очень большая милость. Я...
   - Заткнись, Крег. Я и без твоих напоминаний в курсе, что ты ее не заслужил. Имя я выбрала месяца четыре месяца назад, и менять его из-за ссоры с тобой не собираюсь, - я поправила за спиной подушку и задумалась. - Интересно, твоя мать была замужем, когда ты появился на свет? В том, что она была хорошей и достойной женщиной, я не сомневаюсь, особенно, если судить по Синтии.
   - Да, госпожа.
   - Как давно ты видел своего отца?
   - Когда меня отправили к главе Дома Веракруз, он был жив и держал гарем моей матери.
   - Значит, твоя мать его любила и даже оформила брак. Очень странно. Потому, что вечером накануне моего переезда в лагерь ты вел меня со мной, как настоящий ублюдок. Даже Кнуту ни пришло в голову так со мной обойтись, хотя возможность у него была, - я положила заснувшую дочь рядом с собой, и, облокотившись на матрац, оглядела унижающегося мужа - Знаешь, женщине в моем положении не просто затащить мужика весом под сто килограмм на лавку. Хорошо, что ты напал на меня в комнате наказаний, а не в спальне, с помощью блоков я смогла выполнить задуманное.
   Крег мечтал провалиться сквозь землю от стыда за содеянное. Все три месяца без госпожи, мужчина клял себя последними словами и молил Великую богиню убедить его госпожу дать ему шанс искупить вину. Невозможность ни то, что прикасаться, а даже видеть ее, сделали брюнета идеальным. Он помирился с обитателями особняка, не лез в отношения Чарли и Макса, регулярно наведывался в храм и внимательно выслушивал Феликса, давая дельные советы. Каждый вечер он звонил в лагерь и расспрашивал Луи обо всем, что происходит с госпожой. Иногда Луи позволял ему полюбоваться танцем госпожи, и тогда он, не отрываясь, смотрел, как она вальсирует в обнимку с Клифом, и умирал от зависти к хромому. Звонком Луи Великая Богиня даровала Крегу возможность объясниться с женой и попытаться помириться. Как же он был счастлив, что госпожа позволила ему присутствовать при рождении дочери. Он был полностью согласен со всеми обвинениями и готов понести любую ответственность за свои действия, лишь бы она не гнала его прочь.
   - Госпожа...
   - Эйлана. Мое имя - Эйлана, - я закуталась в плед и накрыла дочь. - Опыт показал, что ты в состоянии называть меня по имени, поэтому хватит унижаться. Встань, хочу увидеть твои наглые карие глаза. Мы наедине и можем беседовать, как обычные женатые люди. Давай, обсудим, как мы будем жить дальше.
   Крег поднялся, приблизился к изголовью и, убрав руки за спину, преданно посмотрел на меня.
   - Вот так, лучше. Я много думала о причинах твоего нападения и пришла к неутешительному выводу, что сама частично виновата в твоем поступке, - у мужа отвалилась челюсть. Он ждал проклятий, истерик, избиения, даже приготовился принять смерть из рук любимой, но только не такого признания. - Во-первых, мне следовало запереть тебя в подсобке аптеки, как только я поняла, Что ты использовал вместо смазки. Вместо этого, я велела тебе ехать домой, тем самым поставив под угрозу здоровье обитателей особняка. Во-вторых, я должна была послушаться Макса и вызвать парней из лагеря, чтобы тебя посадили на цепь в подвале, пока действие возбуждающей мази не закончится. Я же самонадеянно сунулась в пасть тигра и чуть не пострадала, да и, Вилли подставила. Как он себя чувствует?
   - У него зажило все через пару дней. Вилли простил меня, хотя вернуться в мою комнату отказался. Он сказал, что уже большой мальчик и хочет жить один, - Крег прилагал усилия, чтобы не называть жену госпожой, но обратиться к ней по имени у него не хватало смелости.
   - Я - в курсе, мы с ним вчера разговаривали. Я также знаю, что ты со всеми помирился, и в особняке сейчас тишь да гладь. Какие у тебя планы на будущее?
   - На все твоя воля. Я буду счастлив, если ты вернешься в особняк.
   - Моей спальне необходим ремонт, и хорошо бы заменить кровать на другую, еще большего размера.
   - Все уже сделано. Чарли с Максом вчера привезли детскую кроватку, Вилли и Стэн накупили кучу детских вещей по твоим заказам, а Джо уже вторую неделю не вылезает из швейной мастерской и даже за едой читает статьи по пошиву детской одежды. Все готово к твоему возвращению.
   - Я пробуду в лагере еще несколько дней. Ларс считает, что нам с Джиной пока рано выходить на улицу. Принеси мою одежду. Я хочу перебраться в свой кабинет. Там мне будет уютней, чем в медпункте.
   - Если позволишь, я могу отнести вас обеих туда на руках, - с надеждой произнес Крег, кладя мои вещи на кровать.
   - Еще один доброволец. Пирс предлагал отнести меня со схватками в медпункт, ты рвешься доставить в мой кабинет. Я, знаешь ли, и сама ходить умею. Ты меня уже как-то подержал на ручках, больше не хочется, и долго еще не захочется, - я вылезла из постели и, повернувшись к мужу спиной, сменила перепачканную кровью ночную рубашку на платье. Крег с силой сжал сцепленные руки за спиной, чтобы унять желание, вызванное видом обнаженного и такого желанного тела жены. - Мог бы и отвернуться, пока я переодеваюсь. Твое возбуждение я даже отсюда ощущаю. Хотя облизывайся - не облизывайся, в ближайшие месяц-полтора от меня никому ничего не светит.
   - Прости, - слово "госпожа" муж произнес про себя.
   - Прости, - повторила я, повернувшись и встретившись глазами с его виноватым взглядом. - Ты, правда, веришь, что я могу простить тебя? Я говорю не о реакции голодного мужчины, соскучившегося по женской ласке, который увидел обнаженную жену. Эту мелочь я прощаю тебе с легкостью. Я имею в виду причину моего переезда в лагерь. Ты бы простил такое Луи или Пирсу? Хотя, кого я спрашиваю? Обитатели особняка простили тебя, даже Макс, которого ты изнасиловал. Как я поняла, насилие в гареме - вещь обычная. Кроме того, я и сама как-то отымела тебя рукояткой плети без смазки, и с твоей стороны никаких жалоб и обид не последовало.
   - Это правда. В гареме сильные всегда берут слабых, часто без их согласия. Такой порядок существует уже давно, и все к этому привыкли, но поднять руку на госпожу, это преступление, за которое полагается смерть. Я не прошу сохранить мне жизнь, госпожа, - Крег не заметил, как произнес "госпожа" вслух. Ему было уже все равно, как называть жену, только бы она его выслушала. - Я готов понести наказание за свои действия, но очень надеюсь, что моя богиня окажет мне милость напоследок.
   - О какой милости ты просишь?
   - Позволь мне умереть у твоих ног, госпожа. Это все, о чем я мечтаю.
   - Это все? Вот так просто? Убей меня, дорогая, потому, что я - ублюдок и насильник! - возмущенно фыркнув, я достала из шкафа простыню и, спеленав, взяла дочь на руки. - Если бы я хотела твоей смерти, то придушила бы на месте, а не ждала три месяца до рождения дочери. Я дала тебе шанс исправить содеянное, и, по словам моего гарема, ты с этим отлично справился. Умереть легко, а вот жить с чувством вины очень сложно.
   Я вышла из медпункта, и столпившиеся у двери рабы приняли позу покорности, приветствуя меня и мою наследницу.
   - Познакомьтесь, мальчики, Креджина Смитерс, ваша новая госпожа, - улыбнулась я и повернула девочку так, чтобы всем было видно ее лицо. Парни выпрямились на коленях и шепотом, чтобы не разбудить ребенка, поздравили меня с рождением дочери. - Пирс, Крег ночует в лагере. Выдели ему сменную одежду и накорми.
   - Будет исполнено, госпожа. Позволь проводить тебя до твоего кабинета, госпожа.
   - Меня отнесет Луи, а ты позаботься о Креге, - управляющий встал и, подхватив нас с Джину на руки, направился к лестнице на второй этаж. Он нес меня бережно и торжественно, как святыню, упиваясь редким шансом подержать в объятьях любимую госпожу. Прежде чем блондин свернул за угол, я успела заметить, как исказилось мукой лицо Крега, вышедшего вслед за мной из медпункта.
   - Смею я предложить госпоже мою кровать? - кротко спросил Луи, останавливаясь перед дверью своей спальни. - Она большая, и госпоже будет на ней удобнее, чем на диване.
   - Это очень мило с твоей стороны, мой сладкий, уступить нам кровать, но мои вещи находятся в моем кабинете.
   - Я принесу тебе все необходимое, госпожа, только прикажи, - блондин просительно на меня посмотрел.
   Кровать у Луи, действительно, была гораздо больше, чем в жилых комнатах рабов. Я сама ее выбирала, планируя в будущем объездить на ней своего сладкого широкоплечего блондина.
   - Уговорил, - Луи опустил меня на пороге комнаты, и я направилась в его ванную, бросив через плечо. - Мне нужны женские гигиенические средства, ночная рубашка с пеньюаром, детские подгузники, детская одежда и моя сумочка.
   К моему возвращению в спальню все перечисленное лежало на застеленной свежим бельем постели, а хозяин комнаты стоял у дверей, потупив взгляд. Я переодела Джину и положила в центр кровати.
   - Присмотри за своей госпожой, пока я принимаю душ, - взяв свои вещи, я ушла снова в ванную.
   После душа я отправила Луи за чаем с молоком, забралась в постель и почти сразу заснула. После заката меня разбудила голодная Джина. За окном бушевала гроза, а из-за двери раздавался какой-то шум. Покормив ребенка, я выпила остывший чай и выглянула в коридор. Между моим кабинетом и комнатой Луи, на краю гаремного зала сцепились мой муж и управляющий. Обе стороны коридора были полны парнями, вполголоса делающих ставки. На моих глазах борьба перешла в партер, и Луи оказался сверху. "Что это за цирк?" - возмущенно подумала я и хотела вмещаться, но моей руки коснулись губы Пирса. Он единственный заметил мое появление в коридоре и приветствовал, как положено.
   - Позволь им выяснить отношения, госпожа, - попросил он, целуя мои пальцы. - Луи давно хотел напомнить Крегу, что госпожу нельзя волновать. Не знаю, как Крег пробрался в лагерь, минуя запрет, но, думаю, Луи сейчас это выясняет.
   - Ладно. Пусть выпустят пар. Принеси мне ужин и холодный чай с молоком, - я вернулась в постель и задремала.
  
   Проснувшись для следующего кормления, я включила ночник и увидела на прикроватной тумбочке поднос с ужином, а на пороге спящего Крега со следами борьбы на лице. Я подложила мужу под голову подушку и села ужинать. Поев, я заглянула в сумочку, ища носовой платок, что вытереть губы, и обнаружила слегка смятый, сложенный вчетверо листок бумаги. Я развернула его и поняла, что это стихи. Я вспомнила, что нашла их в ящике стола в офисе аптеки, в тот день, когда Крег перепутал смазку с возбуждающей мазью. Почерк мне был незнаком, а вот стихи оказались текстом песни, которую Таннер пел на празднике.

"Баллада про ангелах

У Матери Жизни, Великой Богини

Есть дочери: Мир и Война.

Живут они в граде, в заоблачной сини,

Окружает тот город стена.

У Матери Мира - белокрылая свита.

Ее дочери - ликом светлы.

Они реют над твердью, стирая обиды,

Мирят ссоры, и дарят надежду и сны.

Белокрылые девы - прекрасны, как грезы,

Их одежды - как облако, руки - нежны.

От их пения вмиг забываются слезы,

Зимний холод сменяет теплый ливень весны.

У хозяйки Войны - темнокрылая свита.

Ее ангелы - стражи небесной семьи.

Нет на свете надежней и лучше защиты,

Чем клинки темных дев. Враг - пощады не жди.

Крайне редко Богиня Войны посылает

Своих ангелов вниз, превращая в людей.

Например, если Мир покарать призывает

Нарушителей воли ее дочерей.

Темнокрылым не ведома злоба людская.

Их вмешательства редки, но нет кары страшней.

Они сходят на землю, лишь, когда назревают

Войны, бунт или, что посильней.

Перепончаты крылья у ангелов темных,

Взгляд стальной, воронены мечи.

Каждый молится в тайне, чтобы воин подобный,

Был в хранители дан ему. Как сладки мечты.

Темнокрылые девы - красивы как розы.

Как у розы - шипы, меч у них не отнять.

Раз в сто лет они могут явиться сквозь грозы,

Тем, кто молит в отчаянии Великую Мать.

Едва только ступит на землю крылатая дева,

Как лишается крыльев и нескоро их сможет вернуть.

Лишь если спасенный не признает свою королеву,

То крылья вернутся и на небо ее вознесут.

Если ж оценит он милость такую,

Жизнь его будет прекрасна, как не снилось и Внешним Мирам.

Ангел бескрылый - красавица-воин, хозяйка святая.

Каждый мечтает об этом, но счастье досталось лишь нам".

   "Какой талантливый парень -- этот Таннер", - подумала я и легла спать.
  
   На следующий день выглянуло солнышко, и привезенная в ландо нотариус выписала мне свидетельство о рождении дочери. Как только она уехала, Крег принес мне обед.
   - Добрый день, госпожа.
   - Добрый. Кто вчера победил? - муж сделал невинное лицо. - Я своими глазами видела вашу с Луи драку в коридоре. Спарринг проводился практически в гаремном зале, поэтому я не стану никого наказывать. Мне интересно: из-за чего произошла драка, и кто победил. Даже если бы я не знала о схватке, твое лицо рассказало все за тебя.
   - Луи меня сделал, госпожа.
   - В чем была причина драки?
   - Луи отказался мне сообщить, где отдыхает моя госпожа. Он сказал, что меня это не касается. Слово за слово, и мы потеряли голову. Спасибо за подушку, госпожа.
   - Иди в ванную и приведи себя в порядок. Бальзам Леад найдешь в шкафчике за зеркалом.
   После обеда парни принесли сумки с детскими вещами. Крег вышел из ванной в тот момент, когда Ларс, осмотрев нас с Джиной, объявил, что завтра мы уже можем выходить на прогулку. Едва медик ушел, муж упал на колени возле кровати и склонил голову.
   - Я завтра переезжаю в особняк. Ты об этом хотел поговорить?
   - Да, госпожа.
   - Я поселюсь в своей комнате, а ты останешься жить в своей. На ласку можешь не рассчитывать, на секс тем более. Сомневаюсь, что еще когда-нибудь пущу тебя в свою постель и стану использовать как мужчину. Хотя, кто меня знает.
   - Госпожа, ты позволишь мне спать на пороге твоей спальни?
   - Позволю, - на лице Крега засветилась такая радость, словно ему даровали полное прощение и корону Мальвы в придачу. - Кто-то же должен вставать к Джине ночью.
   - Спасибо, госпожа, - брюнет поцеловал мою ступню.
   Как же я соскучилась по нему и его поцелуям. Я чуть было не бросилась мужу на шею, но вовремя себя одернула. "Ласку еще нужно заслужить", решила я.
   - Я запрещаю тебе трогать меня выше подола этой рубашки, - объявила я, Крег согласно кивнул, неистово целуя мои ступни и лодыжки.
   На следующий день Крег отвез нас Джиной в особняк, и у нас началась новая страница нашей семейной жизни. Но это уже другая история.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"