Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской кошки. Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эпилог. Домой, пора домой
  Зажав Крега в углу душевой кабины, я целовала его мускулистое тело, спускаясь все ниже и ниже, пока мои губы не добрались до паха. Едва я лизнула возбужденную плоть, в глазах Крега мелькнул ужас, и он, оттолкнув меня, отчего я села в лужу на дне кабины, пулей вылетел наружу и опоясался полотенцем. Я закрыла стеклянную дверцу, спокойно вымылась, обошла бреющегося мужа по дуге и, завернувшись в банный халат, ушла в комнату. Уткнувшись лицом в подушку, я немного поплакала и задремала.
  - Прости, госпожа, - сквозь дремоту услышала я голос Крега, но не ответила. Чуть позже открылась дверь номера и со словами "Обслуживание номеров" в комнату въехала тележка официанта. Я ничего не заказывала, а потому, сжав в руке пистолет, который с приезда на Гарон лежал под подушкой, приготовилась к бою.
  - Умри, Смитерс, - я не среагировала, и меня за плечо перевернули на спину. Я ударила рукояткой пистолета по голове, и агрессор рухнул на пол. Крег растерянно стоял посреди комнаты возле тележки с ужином.
  - Крег, отомри, раздень его и положи в кресло ногами на подлокотники, - я кинула мужу пару чулок и наручники. Крег выполнил задание и настороженно смотрел, как я одеваюсь в комбинезон, в котором работала охранником. - Теперь сядь на диван и не влезай.
  Я заперла входную дверь, достала из чемодана страпон и смазку. Хлесткими пощечинами привела пленника в чувство и начала допрос.
  - Кто ты и почему хотел меня убить?
  - Да, пошла ты, Смитерс. Ничего я тебе не скажу.
  - Твое имя и имя твоего нанимателя, - медленно произнесла я, вводя в него смазанный палец.
  - Размечталась, - я надела страпон и почти на сухую вломилась в его внутренности. Парень взвыл от боли и быстро заговорил. - Мое имя Джонни. Джон Вебер. Ты мне отказала в приеме в свою роту три года назад. Я мечтал стать адским котом, а ты указала мне на дверь и тем сломала жизнь. Ты меня даже не помнишь?
  - Если ты провалил вступительный тест, то какие ко мне претензии? Решение выносила комиссия во главе с начальником базы. Я лишь сообщала кандидатам результат отбора, - мои руки натянули на его вставший орган презерватив. - Я сообщала отказ очень многим, чтобы помнить всех.
  - Я предлагал тебе переспать в обмен на вступление в роту, а ты рассмеялась мне в лицо и сказала, что спишь только с мужем.
  - Только один парень из отчисленных предлагал мне подобное. Мои девочки еще смеялись: "Шлюшка Джонни готов переспать с кем угодно, лишь бы добиться своей цели". Насколько я помню, все четверо тебе отказали. Предложи ты такое полковнику, и он бы вышиб тебя из космодесанта немедленно. А так за что тебя выгнали?
  - За пьянство. После твоего отказа я не просыхал два месяца и как-то проспал боевой вылет.
  - Поделом тебе, Джонни. Кто заплатил тебе за мою смерть?
  - Не скажу.
  - Крег, вставь ему. Похоже, я его не возбуждаю, может ты ему больше понравишься, - я отошла в сторону, чтобы муж даже случайно меня не коснулся. Едва Крег вошел в Джонни, мне тут же сообщили имя и адрес нанимателя. Под моей рукой Джонни кончил, я завязала презерватив узлом и отложила в сторону. Надев перчатки, я положила в карманы комбинезона презерватив, пистолет Джонни и запасные обоймы к нему, извлеченные из куртки Джонни.
  - Развлекайся, милый, а я схожу за пирожным. Что мне вкусного захотелось, - накинув пальто, я вышла за дверь.
  
  Вернулась я через три часа с коробкой пирожных в руках. Крег сидел на диване и смотрел визор.
  - Мой ангел, я оставил тебе ужин, - сказал он и поднялся, чтобы снять с меня пальто.
  - Сиди, я сама, - я разделась, сунула принесенную коробку в маленький холодильник и села ужинать.
  - Что ты собираешься со мной делать? - спросил Джонни. Доев, я подошла к нему и осмотрела результат работы мужа.
  - Ночь проведешь здесь, а утром я тебя отпущу. После заката по городу гулять в одиночку опасно. Бандиты и убийцы так и шныряют, - усмехнулась я и пошла чистить зубы.
  - Прости, госпожа, - Крег стоял в дверях ванной на коленях, опустив в голову. - Я не хотел причинять тебе вред.
  - Если ты не позволяешь ласкать себя, как мне хочется, мой бесценный муж, то я вообще перестану к тебе прикасаться, и ты не смей меня трогать. Ночью спишь на диване.
  - Как прикажешь, госпожа, - Крег посторонился, и я, вытирая руки полотенцем, прошла мимо и, повесив полотенце на его плечо, ушла в комнату. Перед сном я надела на Джонни беруши, завязала глаза и легла спать.
  
  Утром Джонни разбудило сообщение по визору о смерти его нанимателя.
  - Этой ночью был изнасилован и застрелен известный предприниматель, член торговой гильдии... - я выключила звук и посмотрела на Джонни. - Видишь, что ты натворил?
  - С чего ты решила, что это я? Я же провел всю ночь в этом кресле.
  - Полиция иного мнения, - я включила звук. Проснулся Крег и сел на диване. - ... На месте преступления обнаружен пистолет, который обронил убийца, уходя через окно. Сперма, обнаруженная в теле жертвы, и отпечатки на пистолете принадлежат Джону Веберу, в прошлом космодесантнику из подразделения "красные волки", последнее время работавшему охранником у жертвы. - На экране появилось изображение Джонни. - Племянник жертвы утверждает, что жертва желала смерти Эйлане Смитерс, начальнику службы безопасности королевы Мальвы. Миссис Смитерс, как стало известно нашим репортерам, после отлета королевы проводит свой медовый месяц на нашей планете. Есть информация, что вчера Вебер был уволен с работы за отказ заказать устранение миссис Смитерс, к которой он, по словам племянника, был неравнодушен. Джон Вебер объявлен в розыск.
  - Ты свободен, Джонни, - я сняла с Джонни путы и убрала в чемодан. - Можешь одеваться и проваливать.
  Джонни встал и хотел мне что-то сказать, но в этот момент в дверь постучали.
  - Откройте, полиция.
  - Одну минуту, - крикнула я в ответ, поправляя узел на банном халате. - Сейчас что-нибудь накину и открою.
  - Спаси меня, Смитерс, - прошептал Джонни в одних штанах.
  - Зачем мне это? Я сейчас закричу, и полиция взломает дверь. Я скажу, что ты пытался изнасиловать Крега, пока я была в душе.
  - Пожалуйста, Смитерс, - Джонни упал на колени.
  - Крег, вставь Джонни в рот, а ты соси, - велела я и пошла открывать.
  - Миссис Смитерс, я детектив Гросс, а это инспектор Тиль, - представились мужчины в форме полиции Гароннара, столицы Гарона. - Мы пришли убедиться, что с тобой и мистером Смитерс все в порядке.
  - Проходите, офицеры, - я пропустила мужчин в номер, и они застыли на пороге комнаты. Обнаженный Крег стоял посреди комнаты, а Джонни старательно у него отсасывал. - Ой, милый, я не знала, что ты развлекаешься. Офицеры, пока мой муж занят, предлагаю побеседовать в ванной.
  - Миссис Смитерс, скажи, кто обслуживает твоего мужа? - поинтересовался детектив, впечатленный красотой Крега.
  - Это его помощник Кнут, - сказала я первое, что пришло в голову. - Он каждое утро ублажает моего мужа перед завтраком.
  - Твоему мужу или тебе никто не угрожал?
  - Нет. Я в ужасе от убийства, о котором говорится в новостях.
  - Миссис Смитерс, это, правда, что ты служила в космодесанте? У нас есть информация, что тебя называют "Пантера Смитерс".
  - Верно. Еще год назад я была майором отдельной роты адских котов и участвовала в защите системы Пегас. Но в одном из последних сражений я чуть не лишилась ноги, - я приподняла подол халата и показала шрам на щиколотке. - По причине увечия мне пришлось покинуть армию. Полгода назад я устроилась в охрану космопорта планеты Мальва и вышла замуж. Вы, должно быть, заметили, офицеры, что я хромаю при ходьбе. Вы что-то еще хотели узнать? Дело в том, что сегодня мы с мужем возвращаемся на Мальву. Через 3 часа наш звездолет улетает, а мы еще не завтракали. Вы буквально вытащили меня из душа.
  - Последний вопрос, миссис Смитерс. Ты знаешь человека по имени Джон Вебер?
  - Я слышала о нем в новостях, а вот была ли знакома в прошлом, не уверена. В период военной службы я встречалась с очень многими людьми, всех не упомнишь.
  - Спасибо, что согласилась ответить на вопросы, - офицеры кивнули мне, бросили взгляд на то, как Джонни, опустив голову в пол, стонет под Крегом, и ушли.
  Я заперла дверь, забрала из ванной банные принадлежности, кроме гостиничного мыла, и вернулась в комнату как раз к финалу Крега.
  - Милый, ты получил удовольствие? - муж кивнул. - В таком случае, оба идите мыться. Джонни, после душа одевайся и вали из моего номера. От полиции я тебя временно избавила, а дальше живи, как знаешь.
  Пока мужчины мылись, я оделась и упаковала свои вещи и вещи мужа, оставив ему только один комплект одежды. Крег вошел в комнату в полотенце и опустился на колени в шаге от меня.
  - Крег, во дворце ты цитировал закон о нападении мужчины на женщину. То, что ты вчера натворил, полностью под него подходит. Ты практически снес меня. Хорошо, что я упала в воду и не ушиблась, - Крег побледнел и с каждой новой моей фразой склонялся все ниже и ниже. - Я беременна, поэтому по закону мне положено забить тебя кнутом до смерти. Мне не нужна твоя смерть, ты для меня слишком ценен, чтобы убивать тебя из такого недоразумения. Кроме того, я не хочу получить смертный приговор за твое убийство. На Гароне убийство мужчины, совершенное женщиной, карается смертью. Поэтому ты проводишь меня на корабль, переедешь в квартиру, которую я для тебя сниму, и станешь моим финансовым представителем на Гароне, как Кнут в космопорте. Я открою тебе доступ к одному из моих счетов, и ты займешься покупкой акций и выгодным вложением денег.
  - Госпожа... - Крег склонился к самому полу и посмотрел на меня с видом побитой собаки.
  - Милый, ты чего разлегся? Я должна быть в космопорте через час, а ты еще не одет. Я не смогу сама донести чемоданы. Твоя одежда лежит на диване. Вещи уже упакованы. Джонни выйдет из ванной, выстави его за дверь.
  - Как прикажешь, госпожа, - Крег оделся и отнес вещи к входу в номер. В комнату вошел Джонни и тут же оказался в руках моего милого.
  - Смитерс, это ведь ты убила моего нанимателя вместе с охраной?- спросил Джонни, пытаясь освободиться из захвата Крега.
  - Не понимаю, о чем ты говоришь. Я - хромая беременная женщина, без поддержки мужа даже по лестнице спускаюсь с трудом. Полиция уверена, что убийца - ты. Крег проводит тебя до дверей моего номера, и иди, куда хочешь. Советую покинуть город до темноты. Если я правильно поняла, кто твой работодатель, то уже сейчас за твою голову назначена награда, и охотники возьмут твой след с минуты на минуту.
  - Так вот почему ты спасла меня от полиции, - догадался Джонни. - Ты хочешь, чтобы меня нашли криминальные авторитеты? Ты права, за смерть такого человека, как мой наниматель, меня будут убивать долго и со вкусом.
  - Тебе лучше это знать. Ты же наемный убийца, а я законопослушная жительница Мальвы.
  - Смитерс, ты ведь можешь вывести меня с планеты? Знаю, что можешь.
  - Могу, но не стану. Ты - красный волк, как сказали мне полицейские и твоя татуировка, вот и выкручивайся сам. Я не помогаю людям, которые хотят меня убить. Крег, выкини его.
  - А если я заплачу? - крикнул Джонни, вырываясь из железной хватки моего мужа, тащившего его к дверям. - Смитерс, у меня есть деньги, много денег.
  - 10 000 кредитов и я вывезу тебя на Мальву.
  - Это же куча денег. Может, хватит и трех?
  Я отвернулась.
  - Я согласен, - раздался крик от самой двери.
  - Крег, отпусти его. Идите оба сюда.
  В комнате я потребовала немедленного перевода денег на мой счет и, продиктовав номер, вручила планшет.
  -Ты меня не обманешь, Смитерс? - спросил Джонни, делая перевод.
  - Вся галактика знает, что Пантера Смитерс всегда держит слово, иногда даже себе во вред.
  - Пантера Смитерс? Я слышал выражение "Держит слово как адская Пантера Смитерс", так это о тебе?
  - Обо мне. Я уже не адская кошка, но данное слово все еще держу.
  Я проверила свой счет и кивнула.
  - Вот, как я тебя ввезу на Мальву. Со мной с Мальвы прибыл мой человек по имени Кнут. Отличный парень, к сожалению, он умер неделю назад, отравившись при проверке цветов, адресованных королеве. От тела мы избавились, во избежание скандала. Ты въедешь на Мальву по его документам. Ты немного его ниже, уже в плечах и скорее русый, чем блондин, каким был Кнут, но вряд ли кто-нибудь к этому придерется. - Я повернулась к мужу и улыбнулась. - Тебе повезло, любимый. Ты едешь со мной на Мальву, присмотришь по дороге за Джонни.
  - Спасибо, госпожа, - Крег поклонился.
  - Госпожа? - удивился Джонни. - Я думал, что Крег - твой муж, а он отвечает, как слуга.
  - Мой любимый Крег, - мой муж бросил на меня влюбленный взгляд, - родился и получил образование на Мальве, поэтому обращается ко мне так, как его учили. Если ты не в курсе, на Мальве мужчины являются рабами женщин. Я - владелица Крега, а он мой раб. Тебе тоже придется научиться называть меня "госпожа". Кнут был моим рабом, и ты поедешь на Мальву как мой раб.
  - Ладно, госпожа Смитерс, так лучше?
  - Лучше. Теперь снимай штаны. Милый, вставив него пробку, с которой приехал Кнут.
  - А это еще зачем?
  - Звездолет "Цветок Мальвы", на котором мы едем домой, мальвийский, и его экипаж состоит из истинных дочерей Мальвы. Без пробки тебя станут насиловать пальцами в задницу и не только пальцами, как только я скроюсь в своей каюте. А с пробкой тебя не тронут, так как она сигнализирует, что ты используемая игрушка, а со мной никто связываться не станет. Моя репутация известна даже на Мальве, - я улыбнулась. - Чего ты дергаешься? Ты же провел на Гароне, скорее всего, не меньше года. С девушками для приятного времяпрепровождения познакомиться ты не мог. Здесь девушки почти все просватаны. Значит, ты посещал бордель или пользовался услугами мальчиков своего босса, и мужская ласка тебя смущать не должна. А так ты был только сверху? Вот, почему страпон в тебя так туго входил.
  Пока я объясняла, Крег сдернул с Джонни штаны и загнал в него смазанную пробку большого размера.
  
  - Майор Смитерс, добро пожаловать на "Цветок Мальвы". Мы рады, что ты вновь решила воспользоваться нашей посудиной, - приветствовала меня у трапа капитан корабля. Мы поднялись на борт, парни с вещами последовали за мной. - Может, я ошибаюсь, но когда ты летела на Гарон, у тебя были блондин и брюнет, а теперь брюнет и русый.
  - Ошибаешься, капитан. Блондин был у Элизы Фламбо. Луи его, кажется, звали. Крег, ты не помнишь?
  - Да, госпожа. Муж госпожи Фламбо - блондин, и его имя Луи.
  - А меня сопровождали Крег и Кнут, брюнет и русый.
  Возле моей прежней каюты мы остановились.
  - Капитан, я на четвертом месяце беременности, и мне рекомендован покой. Ты не могла бы выделить для моих мальчиков отдельную каюту, по соседству с моей, чтобы я отдохнула во время перелета?
  - Конечно. Для офицера, спасшего жизнь королеве, все, что угодно, - капитан открыла дверь соседней каюты и протянула Крегу ключ.
  - Спасибо, капитан, увидимся после взлета.
  Крег занес в мою каюту чемоданы и пошел к себе. Я вошла вслед за ним в его с Джонни каюту и заперла дверь.
  - Джонни, это мальвийский корабль, поэтому из каюты выходить только для приема пищи вместе с Крегом и со мной. Смотри, как ведет себя Крег, и поступай также. К девушкам не приставай и глазки не строй, неправильно поймут и изнасилуют страпоном в задницу, а потом Крег тебе добавит за измену. Милый, после моего ухода объясни Джонни правила поведения раба на корабле. За нарушение правил наказывай, как сочтешь нужным. Мы на мальвийской территории, и ты можешь вести себя как дома.
  Я вышла за дверь, и мне вслед раздался крик боли Джонни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"