Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской кошки. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Эйланы Смитерс, майора космодесанта, отправленной в резерв по ранению и поселившейся на матриархальной планете. И, наконец, Пантера с мужем вернулась с Гарона...

  Глава 3. Ларс, Макс и Джо
  Жерар принес плотный завтрак и, устроившись у моих ног, вместе со Стэном развлекал меня гаремными анекдотами. Под конец завтрака Крег привел троих парней: рыжего, блондина и брюнета. Я указала, где новичками встать, и, послав сообщения Вилли и Луи, пересела в кресло. Жерар и Стэн заняли место возле меня на ковре. Крег поставил новых рабов на колени туда, где я сказала, а сам прислонился к косяку. Вошли Вилли и Луи с папкой документов. Я посадила Вилли рядом со Стэном на ковер, а Луи и Жерара разместила около подлокотников, чтобы мне удобнее было их обнимать.
  - Я готова, Крег. Можешь начинать представление своих покупок, - милостиво разрешила я, велев Луи положить документы на стол. - Начни с рыжего.
  Крег вывел на середину комнаты изящного юношу чуть старше Вилли.
  - Как твое имя, мальчик, и сколько тебе лет?
  - Меня зовут Макс, госпожа, и мне 19 лет, - Крег протянул мне на него документы.
  - Разденься, я хочу на тебя посмотреть, - пока Крег раздевал юношу, я заглянула в документы. Максу через три месяца исполнялось 20 лет.
  Медленно поворачивая Макса, Крег позволил мне хорошенько его рассмотреть. То, что я увидела, мне не понравилось. На мой взгляд, парень был слишком тощий, к тому же еще и рыжий.
  - Крег, зачем ты вообще купил этого парня? У меня в доме мужчин не хватает? Вас у меня и так пятеро. Я могу каждый день брать в постель нового, и повторение будет только раз в неделю.
  - Перед отъездом на Гарон, госпожа, ты говорила, что в этом месяце тебе предстоят поездки в гости. Ты хотела, чтобы я занялся твоим обучением правилам поведения в гостях. Вот я и начал подготовку к твоим визитам.
  - А причем здесь рабы? - новичок мне очень не нравился, я с детства не любила рыжих.
  - Правила хорошего тона требуют, чтобы гостья щупала хозяйских рабов и дала потискать рабов из своей свиты. Это обязательно, госпожа, - добавил Крег, увидев, что я скривилась от недовольства. - Нас ты никому трогать не позволяешь, госпожа, поэтому я взял на себя смелость купить пару мальчиков для угощения. Я вижу, что Макс тебе не нравится, значит, мой выбор верен. Тебе будет не жалко отдавать его для тисканья другим женщинам.
  
  - Допустим, ты прав, - я улыбнулась мужу, показывая, что ценю его заботу. - Макс, что ты умеешь делать? Я не спрашиваю о твоих постельных талантах. Вас всех этому учат примерно одинаково. Я говорю о полезных в хозяйстве умениях. Я не слишком богата, поэтому мои мальчики, кроме ублажения меня в постели, делают всю работу по дому. Среди них всего один спец, остальные наложники. Мой муж Крег управляет финансами дома и смотрит за гаремом. Вилли убирает и стирает, - моя рука погладила Вилли по щеке, Крег с завистью посмотрел на своего друга. - Это Жерар, мой повар, - я потрепала брюнета по плечу, и Крег ели слышно взвыл сквозь зубы. - Стэн занимается лошадьми и садом. - Стэн тоже получил свою порцию ласки. - Луи взял на себя вопросы приведения в порядок моего загородного поместья и починил свет в библиотеке. - Я провела ладонью по груди блондина, и тот выгнулся навстречу моей руке. - А что ты можешь делать?
  - Я умею танцевать, - ответил рыжий. Мои парни заржали, даже Крег улыбнулся.
  - Ну-ка, объясните мне причину веселья, - я сделала строгое лицо, потом не выдержала и тоже улыбнулась. - Что смешного сказал Макс? Я со своим увечьем, к примеру, не могу танцевать, хотя в юности любила.
  Мой гарем переглянулся, и все кивнули Луи.
  - Прости, госпожа, - Луи опустился на колени и преданно заглянул мне в глаза. - Мы все время забываем, что ты - инопланетница и многих простых вещей не знаешь. Дело в том, что мы все умеем танцевать. Нас этому учат еще в детском лагере, а потом и в старших учебных заведениях. Мы, конечно, не профессиональные танцоры, но базу имеем и домашнее представление устроить можем.
  - Жерар, значит, я и тебя могла выставить в танцевальном конкурсе на вечеринке?
  - Да, госпожа. До Марти мне далеко, а вот Брасса я бы, пожалуй, обошел, - заметил спец.
  - Крег, ты тоже умеешь танцевать? - я в изумлении воззрилась на мужа.
  - Да, госпожа.
  - А почему ты мне об этом не говорил?
  - Ты об этом не спрашивала, госпожа. Тебя интересовали мои познания в юриспруденции и финансах.
  - Ты даже не упоминал, что тебя этому обучали, когда рассказывал о своей учебе в высшей школе, - обиделась я. - Ладно, с тобой я потом разберусь. Макс, что ты еще умеешь делать?
  Юноша опустил голову. Я встала, подошла к нему, за подбородок подняла его голову и заглянула в зеленые глаза.
  - Макс, ты слышал слова Луи. Всех мужчин обучают танцам. Рассказывай, какую пользу ты можешь принести моему Дому? Будешь молчать, я велю Крегу вернуть тебя на рынок. Милый, сколько ты за него заплатил?
  - 35 кредитов, госпожа.
  - Почему так дешево? Вилли мне обошелся гораздо дороже, и то, как выяснилось, полковник сделала на него 20 % скидку за выкуп тебя, любимый. Такие молодые наложники обычно продаются от 60 кредитов и больше.
  - Я взял всех троих на распродаже, где выставляют рабов из разорившихся поместий, госпожа.
  - Если так, тогда танцуй, Макс, - я вернулась в кресло и обняла Жерара. - Если мне понравится твой танец, я, возможно, оставлю тебя в качестве мальчика для угощения гостей. Ты совершенно не в моем вкусе и мне очень не нравишься, поэтому я могу позволить себе одного дармоеда, которого не жалко отдавать на растерзание на вечеринке. По крайней мере, первые два-три месяца, а потом я к тебе привыкну.
  Стэн включил музыкальный центр, купленный по настоянию Кнута, и Макс начал танцевать. Танец был красивый и для местных женщин очень возбуждающий, но на меня особого впечатления не произвел. Юноша хорошо двигался, но, чтобы заинтересовать меня, ему не хватало габаритов. Я бы предпочла, чтобы то же самое для меня изобразили Крег, Луи или Жерар. Макс закончил танец, и все парни восхищенно выдохнули. Я оглядела возбужденные лица с горящими глазами и покачала головой.
  - Мальчики, вам, правда, ЭТО понравилось? - гарем дружно кивнул. - Тебе повезло, Макс, ты возбудил моих мальчиков. Меня ты не впечатлил, но не мне с тобой играть. Крег, можешь ввести его в гарем, только пусть попадается мне на глаза пореже.
  Крег поставил Макса на четвереньки, и я подтолкнула Вилли вперед.
  - Вилли, не спи, твой выход. Следующими пойдут Стэн вместе с Жераром. Луи сегодня не участвует. Пока не восстановишься, мой хороший, сидеть тебе рядом со мной в качестве зрителя, - я потрепала Луи по волосам и, погладив по лицу, запустила руку под рубашку. Луи сомлел от такого обилия ласки. Взглядом, который Крег бросил на него, можно было убить. Вилли вставил Максу в рот, а Крег резко вошел сзади и принялся злобно вбиваться, После приемки я позволила Максу воспользоваться моей ванной, а Крег вытолкнул вперед нового раба. Этот парень был постарше и почти в моем вкусе.
  - Твое имя и возраст?
  - Джо, госпожа, мне 24 года.
  - Что ты умеешь делать? - задала я вопрос, осмотрев парня. - Ты слышал все, что я рассказала Максу, поэтому повторяться не стану. Ты мне тоже не особо нравишься, поэтому шансы остаться у тебя есть, но еще меньше чем у Макса.
  - Я умею шить, госпожа, - забросил удочку Джо. - А еще играю на гитаре, банджо и флейте.
  - Принято. Шить я и сама могу, а вот на флейте играть не умею. Только немного на гитаре. Крег, приступай.
  Вышедшего из душа, Макса я отправила в его комнату. Тут-то и выяснилось, что Крег выделил всем новичкам комнаты по ту сторону холла второго этажа. Прописавшись в гареме, Джо отправился вслед за Максом, и я обратила свой взгляд на последнего раба, из-под челки наблюдавшего за мной и парнями все время, пока я разбиралась с его товарищами по несчастью.
  - Подойди, медик. Я слышала часть твоего диалога с моим мужем, и, в общем-то, согласна с твоими выводами, - раб поднялся и вышел в центр комнаты. Это был крепкий мужчина старше 25 лет, с волевым лицом. - Крег, где ты набираешь таких спецов? Каждый, кого ты покупаешь, наглец, каких мало. Не чета тебе, конечно, но мне от этого не легче.
  
  Я подошла к двухметровому парню и, потянув за воротник рубашки, заставила наклониться.
  - Мне нельзя волноваться, спец, поэтому я прямо сейчас объясню тебе правила моего дома. Ты сегодня уже доказал, что знаешь свое дело хорошо и обладаешь смекалкой, так что я оставляю тебя без проверки. Даже осматривать не стану.
  Я отпустила рубашку и неожиданно ударила спеца под колено, затем в пах и в челюсть. Мужчина мешком рухнул к моим ногам. Я за волосы вздернула его на колени и приставила к горлу складной нож, который всегда носила на шее как украшение.
  - Если ты хоть раз посмеешь бросить на меня наглый взгляд, сделать предложение постельного характера, усмехнуться или ухмыльнуться мне в лицо, я не стану тебя наказывать, просто снова изобью и перережу тебе горло, а потом куплю нового спеца, - шепнула я ему на ухо. - В моем доме никаких изнасилований быть не должно. Все вопросы личной жизни решаются мирно и полюбовно. Вопрос своего статуса решай с Крегом, но никаких драк, только спарринги в спортзале. Ты меня понял?
  - Да, госпожа, - произнес потрясенный моей атакой спец. Я отпустила парня и села в кресло. Складной нож вернулся на цепочку на шее. Мои парни, оцепенев, смотрели на меня, как на сошедшую с пьедестала статую богини. Только Крег, который, и не такое видел в моем исполнении, восхищенно поднес руку к сердцу.
  - Твое имя, спец. Возраст не спрашиваю. Итак, вижу, что тебе 26-28 лет, но 30-ти еще нет.
  - Ларс, госпожа. Мне 27 лет.
  - Крег, принимай его по-быстрому в гарем и отправляй в медпункт. Мне пора в спортзал.
  Спеца действительно быстро поимели четыре парня, после чего я выгнала из спальни всех кроме Крега и Луи.
  - Крег, примерь новичкам этот браслет, может кому-нибудь подойдет, - я достала из ящика и положила браслет Томми на стол перед мужем. - С тебя левый браслет я, пожалуй, сниму. Серебристый и золотой вместе как-то не смотрятся. Да и зачем тебе простой, когда золотой браслет подчеркивает твой статус и говорит о том, как ты для меня ценен.
  Я легким движением сняла с мужа браслет, ухитрившись не прикоснуться к его коже, и надела на бицепс Луи.
  - Вот теперь, Луи, никто не скажет, что ты бесхозный и никому ненужный. Благодаря Крегу, вся охрана правопорядка Мальвавиля в курсе, что парней с такими браслетами следует немедленно отправлять в мой дом без задержек, - Крег обижено на меня посмотрел. Весь его вид спрашивал, чем он заслужил пытку, какой подвергся, когда я ласкала у него на глазах других мужчин.
  Я проигнорировала этот взгляд и, обсудив с Луи его замечания по документам стройки, осталась с мужем наедине.
  - Завтра забери Джонни из борделя, - сказала я, садясь на кровать. Крег предпочел стоять предо мной, отойдя на середину комнаты, чтобы мне не пришлось задирать голову. - Думаю, трех дней ему за глаза хватило, чтобы понять, как следует вести себя на Мальве.
  - Будет исполнено, госпожа.
  - По вашей с Ларсом логике я должна заснуть в 11 утра. Сейчас прогуляюсь в спортзал, потом кого-нибудь потискаю и завалюсь с книжкой подремать. Возможно, я смогу поспать до утра. Мне тоже не нравится мой теперешний жизненный цикл. У меня куча домашних дел, а я сутками сплю как земной сурок.
  - Как пожелаешь, госпожа.
  - Ты что-нибудь хочешь мне сказать, до того как я уйду заниматься? - спросила я, переодевшись в топ, трико и борцовки.
  - Выпори меня, госпожа, - Крег рухнул на колени и протянул мне плеть, которую достал из-за кресла.
  - Крег, тебя не за что наказывать, ты ничего плохого не сделал за последние три дня. Даже наоборот. Ты - молодец, что купил медика, который сходу выяснил, почему я так много сплю, а потом скачу как молодая кобыла, - я забрала у него плеть и унесла обратно в комнату наказаний. - Когда я снова проснусь, начинай читать мне лекции по светской этике Мальвы и подбери пару книг или учебников в домашней библиотеке, наверняка там что-нибудь найдется на эту тему.
  - Как прикажешь, госпожа, - Крег склонился к самому полу. - Прости меня, госпожа.
  - На это можешь не рассчитывать. Дело не в том, что ты сбил меня с ног и не дал сделать, то, что я собиралась, а в твоем недоверии. У тебя на лице было написано, что ты боишься боли, которую я тебе вот-вот причиню. Если тебя за это место уже кусали, мог бы сразу сказать, и я перестала бы издеваться. Разве я заставляю кого-нибудь из вас терпеть в постели то, что вам неприятно?
  - Нет, госпожа.
  - Почему же ты решил, что я причиню тебе боль, если раньше никогда не обижала в постели?
  - Прости, госпожа.
  - Ну, уж нет. Сначала пусть врачи в больнице полностью тебя обследуют на предмет других повреждений, потом тобой займется психиатр. Только после этого, я, возможно, позволю тебе спать в моей комнате на раскладушке. Я не дура, и прекрасно понимаю, что если кто и напугал тебя, так это женщина. От мужчин минет ты принимаешь без проблем. Я не хочу причинять тебе дополнительную душевную боль своими инопланетными замашками, поэтому моя постель и мое тело для тебя под запретом.
  - Смилуйся, госпожа. Накажи меня, как хочешь: выпори, избей как Ларса, стек-фаллос, дилдо без смазки, страпон, пощечины, все что угодно; только дотронься до меня, - Крег лег ничком на ковер и умоляюще посмотрел мне в лицо.- Я не вынесу еще один день без твоих прикосновений, госпожа, даже мимолетных. Ты избаловала меня лаской, и теперь я страдаю от ломки, как наркоманы, которых показывали по визору на Гароне.
  - Все что угодно, - повторила я. - Ладно, спортзал никуда не денется, а ты и вправду можешь, что-нибудь натворить. Марш в душ, и я тебя жду в комнате наказаний в конце коридора.
  - Спасибо, госпожа.
  
  В комнате наказаний я облюбовала устройство, напоминающее древнее гинекологическое кресло, и к приходу мужа сложила возле него несколько инструментов из шкафа тетушки Эммы.
  - Раздевайся, мой милый, и залезай в это чудесное кресло. Я тебя потискаю.
  Только я произнесла последнее слово, Крег мгновенно оказался в кресле, готовый ко всему. Я застегнула привязные ремни на руках и ногах мужа, надела кляп, слегка задев пальцами щеку, отчего его глаза засветились восторгом. Вставив вибропробку, я приказала моему милому возбудиться, надела на него эрекционное кольцо и ввела стек-фаллос. К соскам с помощью пластыря я прикрепила пару вибропулек и начала игру. Виброустройства работали с небольшой скоростью, хорошо смазанный стек-фаллос вместо боли заставлял Крега выгибаться и стонать сквозь кляп. Изменив угол спинки кресла, чтобы мужу было лучше видно, что с ним делают, я, не вынимая стек-фаллос, осторожно лизнула ствол. В глазах Крега мелькнул страх, но кляп не позволил ему выразить протест. Я продолжила облизывания, вынула стек-фаллос, и, смотря в глаза мужа, заглотнула возбужденный орган целиком. Крег перестал выгибаться и замер в ужасе, восторг и возбуждение с него как рукой сняло. Но кольцо не дало упасть терзаемому органу. Я продолжила издевательства, то поглаживая рукой, то облизывая и посасывая, вынула из Крега пробку и запустила на ее место пальцы. Поглаживания внутри и снаружи слегка уняли панику и позволили мужу прислушаться к своим ощущениям. Ужас постепенно сменялся восторгом, и вот на лице Крега появилось довольное выражение. Я заперла дверь, разделась и, оседлав мужа, устроила дикую скачку. Только после третьего оргазма, я сняла кольцо и, лизнув напоследок, легким поглаживанием руки довела мужа до финала. -Убери здесь, мой милый, - я оделась, чмокнула Крега в щеку, отвязала от кресла и ушла в спортзал. Закрывшись изнутри, я пробыла там почти до полуночи. Несколько раз кто-то стучал в дверь, но я не открыла. В полночь я заперлась в своей спальне и быстро уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"