Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крег сидел на стуле, положив голову на руки, и размышлял, во что выльется их с госпожой ссора. Из города госпожа вернулась на взводе, и первой жертвой ее плохого настроения стал подвернувшийся под руку Ларс. С Крегом она еще не разговаривала, только велела принести обед, а после выгнала из комнаты.

  Глава 5. Милые бранятся, только тешатся
  В моей спальне обнаружились Крег и Джонни, сидящие в обнимку на полу.
  - Спасибо за помощь, Ларс. Познакомься, это Джонни. Я купила его в день прилета. Этот парень ухитрился, поскользнувшись, выругаться в моем присутствии, а потом полезть в драку с Крегом. За такие номера я сдала его на четыре дня в бордель, - Крег оценил мой экспромт и взял его на заметку. Услышав мои слова о борделе, медик изменился в лице, словно сам там когда-то побывал. - Осмотри его, Ларс. Я хочу знать, насколько его испортили в борделе.
  Крег поднял Джонни на ноги и раздел. Джонни цеплялся за Крега и шарахался от нас с Ларсом. Совместными усилиями они смогли исследовать инопланетника на предмет повреждений.
  - Парень в полном порядке, госпожа, - заключил медик. - Страх пройдет приблизительно через неделю, если никто в гареме не узнает, откуда его привезли. В противном случае, парня будут использовать как шлюху все кому не лень.
  - Пока не придет в норму, Джонни поживет в моей комнате. О нем пока знают только я, ты и Крег. Не будешь болтать, никто и не догадается, откуда он прибыл.
  - Как прикажешь, госпожа, - склонился передо мной медик.
  - Ларс, что еще не так с Джонни. Я видела, как ты что-то шепнул на ухо Крегу. Я хочу знать что это. Настроение у меня нерадостное, поэтому не зли меня еще больше.
  - Джонни полностью здоров, госпожа. Но утром в него играли с помощью страпона или дилдо, смазанного специальной возбуждающей мазью. До конца дня Джонни будет предлагать себя всем желающим и не один раз. Эта мазь не смывается, а удаляется только трением.
  - Почему сразу не сказал? - Я уже просто рычала. Такое неуважение нужно пресекать сразу и жестко. Ларс упал на колени и склонил голову.
  - Прости, госпожа. Я не думал, что такими вопросами стоит беспокоить госпожу, да еще в положении. Это забота старшего по гарему.
  - Все, что происходит в МОЕМ доме с МОИМИ мужчинами, включая их состояние здоровья, меня касается. Я сама решаю, стоит ли проблема моего внимания или нет.
  - Я понял, госпожа.
  - Я очень не люблю, когда в моем присутствии переглядываются и шепчутся, - я подошла к Ларсу и, запустив пальцы в волосы, запрокинула его голову, прижав затылок к позвоночнику. - Ты молодец, за все время сегодняшнего общения не нарушил ни один из моих запретов. Но сейчас ты проявил ко мне неуважение, решив, что глупой бабе такие вещи знать ни к чему. Так ведь, Ларс? - я ударила его по лицу. - Если ты еще раз утаишь информацию или посчитаешь, что тупой инопланетнице ее слишком сложно понять, и в обход меня сообщишь Крегу, я сдам тебя в бордель на неделю. У меня сейчас не найдется сил выпороть тебя, как ты того заслуживаешь, поэтому после обеда жди меня возле дверей в конце этого коридора. Я в тебя поиграю.
  - Будет исполнено, госпожа, - Ларс уже сам проклинал свою осторожность. Он и подумать не мог, что у госпожи такой зоркий взгляд и тонкий слух.
  - Я знаю, что ты уже был в борделе, мой хороший, - шепнула я медику ели слышно. - А я первый месяц как приехала на Мальву, туда наведывалась поднабраться опыта в наказании мужчин. Не сомневайся, я умею играть жестко. Можешь идти обедать.
  Я отпустила медика, и он ушел. Подойдя к окну, я полюбовалась на лес.
  - Крег, иди тоже есть, а потом принеси мне обед на двоих. Я присмотрю за Джонни, - сказала я, не оборачиваясь. Хлопнула дверь, и Джонни, взвыв, прижался к изножью кровати.
  Я подошла к нему и приподняла его голову за челку.
  - Ну, здравствуй, шлюшка Джонни.
  - Здравствуй, госпожа Смитерс, - осторожно произнес инопланетник, стараясь стать частью ножки кровати.
  - Ну и как тебе нравится гостеприимство Мальвы? - мужчина с ужасом посмотрел на меня и промолчал. - Встань, мой мальчик.
  Джонни поднялся и убрал руки за спину, давая мне возможность рассмотреть его тело.
  - Расскажи, как тебе встретила Мальва. Начни с момента высадки с корабля, - Моя ладонь погладила его торс и перекатила в пальцах сосок. Мужчина мгновенно возбудился, застонал и задвигал бедрами. - Пока говоришь, ласкай себя внутри и снаружи.
  - Покинув корабль, Крег посадил меня на флаер и отвез сюда. Велев ждать, Крег отнес багаж в дом, и мы полетели в город, чтобы, как он сказал, устроить меня на ночлег, - Джонни облизал свои пальцы и, введя их в свой зад, блаженно улыбнулся впервые после приезда в мой дом. Я положила его руку на пах, и мужчина начал драчить и иметь себя пальцами.- Высадившись у длинного приземистого здания, Крег провел меня внутрь и сказал охраннику, что хочет оставить меня на неделю. Пока он оформлял бумаги, я еще думал, что приехал в гостиницу. Только когда Крег забрал мою куртку и велел раздеться, я заподозрил неладное и устроил скандал, а потом наступила темнота. Придя в себя, я обнаружил, что голым распят на цепях под металлической аркой. Четверо мужиков подробно объяснили, что на эту неделю я стал бордельной шлюхой, сейчас меня осмотрят и отправят отрабатывать свой постой, - я погладила тело Джонни, и он перестал меня бояться и сам подставлялся под ласку. - Стоило мне запротестовать и заявить, что я инопланетник и меня здесь держат незаконно, они захохотали и, грубо облапав, по очереди поимели. Благодаря регулярным изнасилованиям Крега во время полета, для меня анальный секс не стал проблемой. После этого объяснили правила поведения в борделе. Смыв сперму, и сняв цепи, мне кинули штаны из грубого полотна и куда-то повели. Втолкнув в комнату полную молодых парней, меня ненадолго ставили в покое. Комната представляла собой большое пустое помещение без окон, с грудой тонких матрасов в углу. Местные парни ко мне не приставали, предпочитая держаться поодиночке. Я взял матрас и прилег подумать, как отсюда выбраться. Через некоторое время нас выгнали в холл при входе, и выставили в шеренгу у стены. Две немолодые дамочки прошли вдоль ряда, и одна из них выбрала моего соседа. А вторая спросила, сколько мне лет. Я честно ответил, что 28, и она выбрала меня. Я, то думал, что у нас будет нормальный секс, на Гароне мне очень не хватало женской ласки. У тебя очень нежные руки, госпожа Смитерс, не то, что у той стервы. Но вместо секса, местная стерва привязала меня к кровати и, выпоров многохвостой плетью, изнасиловала, почти насухую, с помощью дилдо на ремнях, совсем как ты во время допроса. Сначала было больно, а потом приятно и захотелось еще и еще. В тот день меня снимали и трахали раза три, но почему-то мне этого казалось мало. Вечером нас накормили какой-то кашей и уложили спать на матрасах. Спят в борделе очень странно. Для экономии места на полу, нас заставили обнять спину соседа и войти ему в зад. Как оказалось, таким образом, очень уютно спать и хорошо высыпаешься. С утра один из охранников чем-то намазал мой зад, а потом хорошенько поимел. Потом весь день мне хотелось, чтобы мне вставили. Я сам предлагал себя охранникам и с удовольствием обслуживал посетительниц, не смотря на побои и издевательства. Так все продолжалось, пока Крег меня не забрал. Я и сейчас хочу, чтобы меня кто-нибудь взял.
  Я убрала его руку и сама довела до оргазма. Счастливый инопланетник опустился на колени и поцеловал мои ноги.
  - Спасибо, за доставленное удовольствие, госпожа Смитерс.
  - Слушай меня внимательно, Джонни. Я честно выполнила наш договор и вывезла тебя с Гарона на Мальву. Однако я не хочу всю жизнь оглядываться в ожидании твоего выстрела в спину. Поэтому я заставила тебя покинуть космопорт, тем самым лишив иммунитета инопланетника. Как только ты сел на флаер, тут перестал быть гражданином галактики и стал моим рабом по имени Кнут, чьи документы использовались для ввоза тебя на Мальву. Теперь, чтобы выжить тебе придется выполнять любые мои приказы и вести себя хорошо. Иначе я снова отправлю тебя в бордель или продам на рынке как скотину. Сделать тебя блондином, дело получаса, а на остальные параметры никто и смотреть не станет.
  - Что ты хочешь со мной сделать, госпожа Смитерс? - после борделя слово "госпожа" из Джонни вылетало неосознанно.
  - Ты отработаешь покушение на мою жизнь тренировкой местных парней. Я открываю учебный лагерь для подготовки телохранителей, и твой багаж знаний красного волка мне очень пригодится. Ты станешь инструктором по рукопашному бою в моем лагере, а, возможно, и по другим дисциплинам. Как сойдет снег, мастера смонтируют полосу препятствий, и ты получишь уникальный шанс пройти обучение по системе адских котов под руководством Пантеры Смитерс.
  - Я готов работать на тебя, госпожа Смитерс, кем угодно, только не отправляй меня больше в бордель или на Гарон, - я погладила парня по волосам, и он довольно улыбнулся.
  Открылась дверь, и вошел Крег с обедом.
  
  ***
  Крег постучал в дверь и внес в спальню госпожи поднос с едой. Пока госпожа обедала, он, поставив поднос на пол, покормил Джонни, хотя с большим удовольствием целовал бы ей ноги. Крег был рад, что госпожа частично сняла наказание, вновь начав ласкать его. Невозможность прикоснуться к госпоже немного портила настроение, но Крега воспитывали в убеждении, что к госпоже нельзя прикасаться без ее позволения, поэтому запрет был привычен и не доставлял никаких неудобств. После обеда госпожа ушла играть в Ларса, а Крегу было велено забрать Джонни в свою комнату и присматривать за ним до дальнейших указаний. Крег сидел на стуле, положив голову на руки, и размышлял, во что выльется их с госпожой ссора. Из города госпожа вернулась на взводе, и первой жертвой ее плохого настроения стал подвернувшийся под руку медик. С Крегом она еще не разговаривала, только велела принести обед, а после выгнала из комнаты.
  - Крег! - вывел парня из задумчивости голос Вилли. - Он опять ко мне пристает.
  Крег поднял голову и увидел, что Джонни спустил с Вилли штаны и с явным удовольствием у него сосет.
  - Ну, так дай Джонни то, что он просит, сразу отстанет.
  - Так он уже третий раз за два часа просит. Сколько же ему раз в день нужно? Такое впечатление, что это бордельная шлюха.
  - Это не шлюха. Знакомая подарила Джонни госпоже после того, как перепутала смазку с возбуждающей мазью, а он по окончании игры посмел засунуть в себя расческу хозяйки, - выдал Крег первое, что в голову пришло.
  - Если его натерли возбуждающей мазью, тогда понятно, почему он все время хочет, - кивнул Вилли, укладывая Джонни поперек кровати. - А сколько будет действовать эта мазь?
  - Ларс говорит, что до полуночи, - Крег искренне радовался, что другу выдалась возможность почувствовать себя взрослым.
  Едва Вилли и Джонни скрылись в душе, вошла госпожа.
  
  ***
  После обеда я подошла к комнате наказаний. Ларс на коленях уже ждал меня рядом с дверью. Я впустила его и сразу же велела раздеваться. Зафиксировав обнаженного спеца привязными ремнями в кресле, я достала из шкафа несколько инструментов и занялась его воспитанием. Несколько прищепок украсили его торс и мошонку, хорошо смазанный стек-фаллос погрузился в уретру, а страпон без подготовки вломился в его зад. Ларс извивался от наслаждения и боли, но я полностью игнорировала его реакцию. Когда медик чуть не кончил раньше времени, я надела на него эрекционное кольцо и заменила дилдо в страпоне на больший размер. Помня предупреждения мужа, я превратила наказание Ларса в подготовку к вечеринке у Ханны. Сделав упор на удовольствие, я попробовала с медиком все, что рекомендовалось в учебнике. Когда я, кончив несколько раз, я освободила раба и позволила подрачить в моем присутствии, он с воплями излился сразу после снятия кольца. Отправив потрясенного медика в душ, я ушла к себе.
  Разложив на кровати все купленные для Гарона платья и, поставив на туалетный столик набор парикмахера, я позвала Макса, Джо и Луи. Пока Макс возился с моей прической, Луи читал мне лекцию по этикету и критиковал рыжего. Джо просмотрел мои наряды и, оставив два платья, остальные убрал обратно в гардероб. Наконец, Макс закончил и позволил мне оценить его работу.
  - Знаешь, Макс, прическа мне нравится, но у меня впечатление, что ты ее не доработал. Я с ней выгляжу как семнадцатилетняя девочка, а мне уже 36 лет и легкомысленный вид меня вряд ли украсит.
  - Прости, госпожа, я был уверен, что тебе максимум 25 лет, - пролепетал юноша, доставая из набора дополнительные шпильки. - Я сейчас все поправлю.
  - Не сердись, госпожа. Я, когда первый раз тебя увидел, тоже решил, что тебе 24 года, и до сих пор не верю, что такая молодая и красивая госпожа старше меня, - вступился за рыжего Луи.
  - Тебе не стыдно, Луи, так нагло льстить беременной госпоже? - укоризненно произнесла я и посмотрелась в зеркало. - Вот совсем другое дело, теперь я выгляжу, как замужняя дама лет двадцати семи. Молодец, Макс. А ты что скажешь, Луи?
  - Госпожа очень хорошо выглядит, - насторожено ответил раб. Такая реакция мне не понравилась, но я не стала пытать его в присутствии других парней. Вместо этого, я сняла халатик и примерила красное платье. Рабы неодобрительно покачали головами. Я тоже не была довольна своим видом. Зато бардовое платье отлично подошло и прекрасно сочеталось с прической. Макс и Джо одобрительно закивали, а Луи прижался к стене возле трельяжа и потрясенно посмотрел на меня. Оценив состояние Луи, я заявила, что устала и отпустила юношей, сказав, что платье переделывать не нужно.
  - Луи, что с тобой случилось? - я приблизилась к пытающемуся слиться со стеной парню и погладила его по щеке. - Почему ты меня вдруг начал бояться? Я тебя чем-то ненароком обидела?
  - Нет, госпожа, - Луи сполз по стене на пол и постарался прикинуться ковром. - У меня все хорошо, госпожа.
  - Я так понимаю, все дело в прическе и платье? Кто-то очень жестко поиграл с тобой, кто-то, выглядевший также как я? - блондин посмотрел на меня снизу-вверх и кивнул.
  Я отодвинула картину с танцующими журавлями и сделала приглашающий жест.
  - Входи, мой хороший. Я сейчас тоже в тебя немного поиграю, - раб с потухшим взором вошел в мою комнату наказаний. - Раздевайся и рассказывай, как в тебя играли в этом платье.
  Луи рассказал, и я тут же приступила к издевательствам над несчастным блондином. Сначала я надела на него наручники и подняла его руки над головой на цепях. Затем отсчитала 30 ударов флоггером, используя инструмент так мягко, что бедолага чуть не кончил. Следом я надела на раба виброкольцо и, запретив кончать без разрешения, начала медленно увеличивать мощность, пощипывая его торс. В оригинале использовался шокер, но я не решилась на такой эксперимент, опасаясь выхода ситуации из-под контроля. Луи мужественно держался до тех пор, пока я не позволила кончить. После разрядки блондин смотрел на меня с обожанием, хотя напугавшее его платье все еще было на мне.
  - Луи, как ты себя чувствуешь? - спросила я, освобождая свою жертву.
  - Спасибо, госпожа, я в порядке! - блондин опустился на колени и поцеловал подол платья. - В этом платье ты выглядишь божественно. Крег прав, моя госпожа - ангел, сошедший с небес.
  - Кто тебя напугал, мой хороший? - я погладила Луи по волосам.
  - Кузина госпожи Элизы лет пять назад. К тому времени я надоел своей жене, и она давала играть со мной всем желающим. Госпожа Мойра в тот день была одета в точно такое же платье и также причесана, когда играла со мной. После этой игры я несколько дней провел в медпункте - у меня была порвана спина, а пах покрывали ожоги. С тех пор и до сегодняшнего дня сочетание платья такого цвета и фасона с этой прической вызывало у меня ужас. Но теперь, госпожа, я гарантирую, что твоя поездка в гости будет успешной. Я тебя не подведу.
  - Рада это слышать, - я поцеловала парня в щеку. - Можешь воспользоваться моим душем, а потом иди к себе. Мне нужно отдохнуть. Утром за завтраком продолжим учиться.
  Мы вышли из комнаты наказаний, и он скрылся в ванной. Я переоделась и пошла проведать мужа.
  
  ***
  - Милый мой хороший, сколько у меня в доме мужчин? - поинтересовалась я, войдя в комнату мужа.
  - С Джонни, девять человек, госпожа, - осторожно произнес Крег, сползая со стула на пол.
  - Почему же в таком случае, я должна сама распрягать лошадь и таскать сумки? Не поверишь, любовь моя, я приехала домой, а меня никто не встретил. Мне несложно поухаживать за Маром, да и сани не тяжелые. Только, зачем я кормлю и одеваю столько здоровых мужчин, если сама все делаю? Думаешь, почему Ларс внес мои покупки в спальню? Он единственный, кого я встретила в доме. Может, продать всех кроме тебя, Луи и спецов? Деньги сэкономлю, содержание девяти мужчин, сам знаешь, обходится не дешево. Я ведь сейчас не работаю, а сбережения не бесконечны, - вышедшие из ванной Вилли и Джонни, услышав мое предложение, встали на колени и уткнулись лицом в пол.
  - Прости, госпожа, я не слышал, как ты подъехала к дому, - Крег удивился, что жена сразу после приезда не устроила массовые порки, а подняла этот вопрос только спустя пару часов.
  - Разумеется, ты не слышал. Окна моей спальни выходят на главный вход, а я вышла из саней у черного хода. Но ты же не единственный мужчина в доме, радость моя, - моя речь просто брызгала ядом. - Поправь, если ошибаюсь, но мне кажется, что за конюшню отвечает Стэн.
  - Да, госпожа.
  - Напомни, когда я порола тебя последний раз?
  - За неделю до отъезда на Гарон.
  - Что ж, сначала я накажу тебя, милый, как старшего по гарему, за непорядок в доме, а потом и Стэн получит, - Вилли и Джонни облегченно выдохнули. Я развернулась и вышла, Крег последовал за мной.
  
  После порки я растерла спину мужа бальзамом Леад и, устроившись в любимом кресле, потребовала массаж ног.
  - Я решила, пока оставить розыски твоей мучительницы на будущее.
  - Спасибо, госпожа, - наклонил голову Крег, наслаждаясь возможностью прикасаться к жене, хотя бы во время массажа.
  - Только не думай, что я забуду об этом.
  Мы помолчали.
  - Я видела нового рысака. Такое впечатление, что он - близнец Кастора. Я их сначала перепутала.
  - Коня зовут Поллукс, он родной брат Кастора и, действительно, выглядит как его точная копия. У госпожи получился очень красивый выезд: пара серых в яблоках рысаков и белое с черным верхом ландо.
  - Ты осматривал новую карету? Тебе она тоже понравилась? - Крег кивнул. - Скажи, а лестница в комплект входит? Я ее не нашла, но спец уверял, что она есть, только убрана.
  - Лестница есть, госпожа, - Крег про себя усмехнулся, представив удивление госпожи, когда она увидит эту "лестницу".
  - Завтра я хочу отрепетировать посадку и высадку в ландо. Не хочу опозориться, запутавшись в подоле или промахнувшись мимо ступеньки. После завтрака проводишь меня в каретный сарай и все покажешь.
  - Как прикажешь, моя госпожа, - я взяла мужа за руку, притянула к себе, и, осторожно обняв за плечи, поцеловала. - Все будет так, как ты захочешь, моя богиня.
  Нашу идиллию прервал Стэн, войдя без стука и тут же уткнувшись лицом в ковер.
  - Прости, госпожа. Вилли рассказал, что тебе пришлось самой распрягать лошадь. Я играл с Максом в карты и не услышал, как ты подъехала.
  - Стэн хочет поехать вместе с тобой в гости, - шепнул мне Крег, целуя ухо. Я сделала вид, что не заметила наглость. - Вилли говорит, что Стэну не хватает жесткой игры.
  - Милый, что полагается рабу за вход в комнату госпожи без разрешения и за неисполнение своих обязанностей?
  - 20 плетей за неисполнение обязанностей и 30 за вход без разрешения. Также возможно использование стек-фаллоса и дилдо без смазки, - после наказания Крега стек-фаллосом, закончившееся сильным оргазмом, он больше не вздрагивал при упоминании этого инструмента. Стэн плотнее прижался к ковру.
  - Я не в состоянии снова махать плетью, поэтому вариант с дилдо и стек-фаллосом мне нравится. Передай мою сумочку с игрушками, любимый, а ты, Стэн, раздевайся и ползи ко мне.
  Голый раб на четвереньках приблизился к креслу и выжидающе замер на коленях. Я впилась ногтями в соски юноши и дернула к себе, он застонал. По моему знаку Крег надел на него эрекционное кольцо и разложил на столике дилдо разного размера.
  - Любимый, у тебя есть выбор. Ты можешь принять активное участие в этой игре, а можешь дождаться вечера и ублажить меня. И то и другое вместе тебе не светит, - говоря это, я ввела в юношу слегка смазанный стек-фаллос.
  - Я потерплю до вечера, госпожа, - решил Крег и заработал еще один поцелуй. Я вложила в его руку огромный дилдо и кивнула на Стэна. Бедный раб с трудом смог принять эту игрушку и вскрикнул, когда мы с мужем одновременно принялись двигать дилдо и стек-фаллос. В дополнение к этому я ласкала Стэна, иногда царапая ногтями и мучая соски. Юноша недолго смог спокойно сносить наши издевательства, стоя на коленях с прямой спиной и руками за головой. Через минуту он начал извиваться и истошно орать. Я добавила смазки и ускорила движения стек-фаллоса, Крег поступил точно также. Стэн выгнулся дугой, но кольцо не дало ему излиться. Сама по себе игра не была жестокой, инструменты мы обильно смазывали, а царапины очень возбуждали местных мужчин, и их наличие считалось признаком внимания госпожи. Очень скоро Стэн попросил разрешения кончить, но я проигнорировала его мольбу, целуясь с мужем и обсуждая возможные проблемы на вечеринке. Вторая и последующие попытки Стэна кончить не увенчались успехом. Мне надоели его вопли, и я заткнула ему рот анальной пробкой. Как ни странно это подействовало. Получив возможность посасывать пробку, Стэн перестал орать, и только глазами умолял его пощадить. Наконец, я извлекла стек-фаллос, Крег положил на стол дилдо, и единственной пыткой юноши остались мои ласки.
  - Поговаривают, что я слишком ласкова с тобой, а ты, мой мальчик, предпочитаешь более жесткую игру. Вроде той, в которую я только что играла,- сказала я, вынимая кляп изо рта раба. - По этой причине ты хочешь стать угощением на дне рождения моей подруги. Я не возражаю против такого стремления поднять престиж моего Дома и возьму тебя на праздник. А теперь забирай свои вещи и иди к себе. Ты не заслужил разрешения кончить в моем присутствии.
  
  ***
  Стэн подобрал одежду и поплелся к двери, недоумевая, чем вызвал неудовольствие госпожи. Уже в дверях он услышал диалог госпожи с мужем.
  - Ты тоже считаешь меня слишком доброй?
  - Нет, госпожа. Я видел, как ты обезглавила мятежниц и расстреляла альдебаранца.
  
  ***
  - Что же мне делать с Джонни? - вздохнула я, когда Стэн скрылся за дверью. - Я взяла его на Мальву в качестве инструктора в мой новый лагерь. Бордель отлично вправил ему мозги, но на ближайшую неделю ему нужна чья-нибудь опека. Ты не можешь все время с ним нянчиться. У тебя своих обязанностей хватает. Вилли тоже не вариант. Макс и Джо отпадают по определению. У Ларса и Жерара своя работа. Стэн даже за конюшней присмотреть не может. Да и не хочется мне показывать его всем в таком состоянии, - я рассеяно гладила мужа по волосам.
  - Госпожа, пока ты играла с Ларсом, ко мне заглядывал Луи. Он подготовил для тебя лекцию по этикету.
  - Я ее уже прослушала, - ответила я, и меня осенило. - Милый, ты бесценное сокровище. Конечно же, Луи. Вот - решение проблемы.
  Крег непонимающе посмотрел на меня.
  - Луи сейчас без пары и вполне может взять к себе в комнату Джонни. Им все равно придется работать вместе после открытия лагеря. Луи примет на себя обязанности управляющего, а Джонни займется обучением кандидатов в мой эскорт.
  - Моя госпожа, но у Луи... э... проблемы с личной жизнью, - муж попытался деликатно донести до меня информацию о стерилизации блондина.
  - Разумеется, - улыбнулась я. - Он же пока никого себе не завел.
  - Моя госпожа, ты же сама отдала мне его медзаключение и там говорится... - Крег очень старался мне объяснить свою мысль, но ему не хватало слов.
  - Все у Луи работает, - сжалилась я. - Он у меня уже дважды кончил. Первый раз позавчера утром от простого прикосновения моей ладони, а второй - сегодня в комнате наказаний. Я немного потискала Луи, заодно вылечила его психологическую травму. Не считая бесплодия, Луи совершенно здоров и полностью готов к использованию, как уверили меня в больнице. Я думаю, Луи не откажется от компании, а под его опекой никто Джонни не обидит.
  - Мне такое решение в голову не приходило, - признался Крег. Он наклонился, чтобы коснуться губами моей руки, но, вспомнив про запрет, поцеловал воздух над ладонью. - Моя госпожа - очень умная и практичная женщина.
  - Но ты меня совершенно не любишь? - крайнее изумление было мне ответом. - Ты не заметил мою парадную прическу, над которой Макс трудился часа два.
  - Я заметил, моя госпожа, но у меня не было шанса ее похвалить. Ты выглядишь с ней - ослепительно.
  - Неси-ка ужин, радость моя, и зови Джонни. После ужина мы в него немного поиграем, а потом я передам его Луи, - я компенсировала мужу невозможность коснуться меня без разрешения поцелуем в губы, и он отправился на кухню.
  После еды я загнала Джонни и Крега в кровать и приласкала обоих. Надев страпон, я овладела сломленным инопланетником, а мужа обернула вокруг себя и сама на него насадилась. Крег замер, польщенный такой честью, и я развлекалась, то опускаясь на него, то тараня Джонни. В конце концов, я притянула любимого к себе и заставила проявить активность. Получив удовольствие, я позволила кончить обоим мужчинам. Крег, обнимая меня, лучился от счастья, а Джонни сомлел от женской ласки, которую не испытывал с момента переезда на Гарон. Я первой скрылась в ванной, а потом отправила парней мыться.
  Крег и Джонни вошли в комнату и увидели Луи, сидящего возле кресла у моих ног.
  - Вот, Джонни, о котором я тебе говорила, - я погладила блондина по щеке. - Я хочу, чтобы ты присмотрел за ним, а при желании и взял под себя. Джонни, конечно, уступает Кнуту во всем, но в ближайшие полгода я не смогу обучать парней рукопашному бою, а он с этим отлично справится. Забирай его, введи в курс дела, и завтра же начинайте тренировки. Я планирую приобрести пару смертников прямо на празднике, поэтому ты, мой хороший, должен быть готов поставить их на место, если возникнет необходимость. Все мужчины, которых я куплю для лагеря, будут подчиняться тебе, а уже потом Крегу.
  - Я понял, госпожа. Все, что ты приказала, будет исполнено, - Луи поцеловал мои босые ступни и, взяв Джонни за руку, увел за собой. Заперев дверь, я уложила мужа на кровать, завернулась в него как в одеяло и заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"