Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крег и Луи сидели на ковре и что-то оживленно обсуждали, а потому не сразу заметили мое присутствие в спальне. Я тихо закрыла дверь, мягко ступая по ковру, прошла и села в свое любимое кресло. Двигая к себе под ноги пуфик, я случайно задела Луи. Блондин, а за ним и Крег тут же оказались на коленях у моих ног.

  Глава 8. "И танец твой стирает ужас ночи"
  Едва карета остановилась, Пирс выпрыгнул на снег и подставил мне спину. Крег с интересом оглядел "лестницу" и подал мне руку. Выйдя из экипажа, я погнала всех рабов в медпункт. Всех, кроме Луи, который поехал распрягать карету. Первыми Ларс осмотрел Макса и Джо. Не считая нескольких царапин и пары синяков, юноши оказались здоровы. Я сразу же отправила их ужинать. Стэн пострадал сильнее, старухи повредили ему зад. Ларс поставил ему тампон с бальзамом Леад и, велев прийти завтра, с моего согласия выставил за дверь. Медосмотр новичков не оставил равнодушными никого. К этому времени в медпункт подошел Луи, и они на пару с Крегом шепотом обсуждали достоинства и недостатки моих покупок. Парни были определенно в моем вкусе. Ростом 193-197 см с широкими плечами и узкими бедрами эти пушистые медвежата чем-то напоминали Кнута. Они так же вызывающе смотрели на моего мужа и Луи, но опускали глаза, встречая с моим насмешливым взглядом. По окончании осмотра Ларс сделал вывод: здоровы.
  - Милый, выдели мальчикам комнаты на первом этаже и покажи, где у меня столовая. Но сначала я расскажу о своем доме и статусе новичков, - я поднялась со стула, на котором провела весь медосмотр, и рабы преклонили колени. - Встань, любовь моя. Мой муж Крег - второй в доме после меня. В мое отсутствие он - царь и бог. Его распоряжения обязательны для исполнения, если я не прикажу иного.
  Все мужчины завистливо ахнули, когда я, заставив мужа нагнуться, поцеловала в губы.
  - Поднимись, Луи, - я поцеловала блондина в щеку. - Луи - мой управляющий лагерем. Для вас, парни, он - старший по гарему в новом поместье. Над ним - только Крег и я. Ну, с Ларсом вы уже познакомились, О нем добавить нечего, кроме одного. Ларс - очень хороший медик, и любого, кто его обидит, я лично порву на сотню лоскутков.
  - Мы поняли, госпожа.
  - Теперь о вашем статусе. До открытия лагеря вы живете в этом доме. В мой гарем вы не входите, поэтому можете считать себя гостями. Это значит, никаких попыток завести близкие отношения с моими мальчиками. Ни каких драк и изнасилований. Вас трое, вот и развлекайтесь между собой, - я повернулась к поднявшемуся медику. - Ларс, завтра с утра отвези этих парней в больницу и проведи полное обследование. Я должна знать, что они могут нести любые нагрузки.
  - Как прикажешь, госпожа, - поклонился Ларс.
  - Идите, мальчики, и не шалите. Луи, Крег, отведете новичков и ждите меня в моей спальне.
  
  Наконец, мы с Ларсом остались вдвоем.
  - Ларс, я сегодня пережила первый выезд на светский прием в Великий Дом Мальвы. Эта поездка, своего рода стресс для меня. Я хочу, что ты проверил состояние ребенка.
  Медик кивнул и принялся за дело. Только Ларс закончил делать мне УЗИ, я села на кушетке, и, обняв за талию, притянула его к себе.
  - Я сильно тебя порвала, когда играла? - парень аж поперхнулся от такой заботы через три дня после игры.
  - Нет, госпожа. У меня все в порядке, - Моя рука нырнула Ларсу в штаны и погладила аппетитный зад. Раб не посмел отстраниться, и мои пальцы проникли в него. Легкое поглаживание простаты, и Ларс со стоном двигает бедрами навстречу моим пальцам.
  - Ларс, ты меня боишься? - Моя ладонь скользнула ему под рубашку, а вторая продолжала изнасилование.
  - Нет, госпожа, - произнес срывающимся голосом раб, выгибаясь от удовольствия.
  - Я, конечно, редкостная стерва, как любая женщина, но никогда не причиняю боль своим людям просто так, - я встала и погладила парня по лицу. - Хочешь знать, почему я тебя избила?
  Раб кивнул и поцеловал палец, которым я провела по его губам, очерчивая контур.
  - Как ты, наверно, заметил, я обычно не бью рабов в день знакомства. Но ты отличаешься от зверьков, которых купил для меня Крег. Я не из любопытства спросила мужа, где он берет таких наглых спецов. В твоих глазах я увидела угрозу порядку и спокойствию, царящим в моем доме. Ты очень похож на Жерара с его страстью нарушать мои приказы и откровенной наглостью.
  - Но, госпожа, Жерар обласкан тобой, как ни один спец на моей памяти, - возразил Ларс, млея от моей ласки.
  - Это сейчас, а пять месяцев назад, этот брюнет посмел два дня подряд нарушать мой приказ по поводу режима кормежки Стэна, который находился в истощенном состоянии из-за двухнедельной голодовки. Парня просто забыли запертым в подвале, и не купи я этот дом, он умер бы с голоду. Кроме того, Жерар посмел сделать мне несколько откровенных предложений постельного характера. Дурное поведение и строптивость Жерара вылечила экскурсия в бордель и угроза оставления на перевоспитание, после того, как его обслужила пара месячных шлюх. С тех пор, повар - идеален. На тебя я решила не тратить столько сил и нервов, поэтому нанесла упреждающий удар. Как мы видим, пока ты прекрасно себя ведешь, но боишься меня до дрожи в коленях.
  - Это не так, госпожа.
  - Ларс, я не один год командовала ротой парней, и мужчине не просто ввести меня в заблуждение. Ты боишься моей непредсказуемой реакции на тебя и твои поступки, поскольку я, то веду себя как мальвийская госпожа, то, как инопланетница, кем и являюсь по своей сути. Моя непредсказуемость дополняется перепадами настроения и капризами беременной. Да, мой хороший, тебе не позавидуешь. С твоими мозгами, природной смекалкой и силой воли, на другой планете ты мог бы стать доктором медицины, причем довольно известным. А здесь тебе приходится приспосабливаться к прихотям непонимающей многих особенностей местного общества инопланетнице, - я повернула парня боком к себе, чтобы не испачкать платье, и, спустив с него штаны, погладила пах. Как я и предполагала, раб выгнулся дугой и, с криком кончив, упал на колени у моих ног.
  - Прости, госпожа, - раб облизал мои перепачканные руки и настороженно заглянул мне в глаза. - Я не хотел портить тебе игру, госпожа. Мне сходить за плетью или госпожа предпочитает сама проследовать в комнату наказаний и покарать меня там?
  - Ты хочешь, чтобы я тебя наказала? Ты считаешь себя виноватым в чем-то?
  - Нет, не считаю, - взгляд Ларса стал дерзким, этот раб пытался бросить мне вызов.
  - Значит, и говорить не о чем. Без вины нет наказания, сам знаешь, - я пошла к выходу.
  - Госпожа вот так спустит мне мою дерзость? - догнал меня в дверях изумленный и немного обиженный голос медика.
  - Если ты думаешь, что ни в чем не виноват, и я считаю, что ничего плохого не произошло, то причин для твоего наказания у меня нет. В этом мое главное отличие от местных госпожей. Я наказываю только, если раб виновен согласно моим представлениям о правилах поведения, а не потому, что так положено по местным обычаям и традициям, - я захлопнула дверь и ушла к себе.
  
  Крег и Луи сидели на ковре и что-то оживленно обсуждали, а потому не сразу заметили мое присутствие в спальне. Я тихо закрыла дверь, мягко ступая по ковру, прошла и села в свое любимое кресло. Двигая к себе под ноги пуфик, я случайно задела Луи. Блондин, а за ним и Крег тут же оказались на коленях у моих ног.
  - Прости, госпожа, мы не слышали, как ты вошла.
  - И что же вы так увлеченно обсуждали, что даже меня не заметили? - насмешливо поинтересовалась я, гладя парней по волосам.
  - Твою поездку в гости, госпожа.
  - Мне тоже любопытно, как, по мнению Луи, все прошло. Как сильно мои манеры выделялись на общем фоне?
  - До прихода госпожи Элизы моя госпожа совершенно ни чем не отличалась от остальных гостей. С самого выхода из кареты и до отъезда домой, ты, госпожа, вела себя, как представительница какого-нибудь Великого Дома. А когда госпожа Элиза назвала тебя инопланетницей, ты так мастерски погасила начинаемый ею скандал, что многие свидетели приняли твою сторону. Старшей госпоже Дома Дроу ты понравилась, а после покупки трех старых рабов, она заинтересовалась тобой еще больше. Уверен, что после твоего объявления о скупке старичков, на днях ты получишь несколько предложений приобрести рабов старше 30 лет.
  - Значит, ты считаешь, что поездка была успешной?
  - Более чем, госпожа. Ты сделала приятное подругам, угостив их рабами, и с честью выдержала положенное время, после которого можно уезжать домой, не нарушая приличий. Я опасался, что ты будешь шокирована традиционными развлечениями, а на тебя они, похоже, впечатления не произвели.
  - Мне было неприятно наблюдать, как приличные женщины превращаются в фурий, но Ханна дала поиграть своего мальчика, а рядом сидел ты, поэтому я смогла не обращать внимания на происходящее в зале. Кроме того, после сложных операций мои адские котята вели себя не намного лучше. После подавления мятежа на четвертой планете Альдебарана мы устроили себе праздник. Я тогда пришла в казарму позже остальных, из-за доклада начальству, и увидела, примерно, то же самое, только без инструментов для игр и жестокости. Мои котята взяли несколько ящиков виски и пригласили девочек из борделя. Я полюбовалась на их отрыв и ушла в спортзал. На следующий день там повесили новую грушу.
  - Госпожа предпочитает сбрасывать адреналин в спортзале, избивая грушу, - пояснил Крег Луи мои слова.
  - Ну, не только. Можно подумать ты забыл, как у меня произошло зачатие наследницы, - Крег покраснел. - Лапочка, неужели ты и краснеть умеешь? При твоем-то воспитании?
  Мой любимый начал оправдываться, но я поцелуем заставила его замолчать.
  - Раз Луи считает, что экзамен на местную стерву я сдала, в таком случае, любимый, включай музыку. Я сегодня уже насмотрелась на ужасы и заслужила чего-нибудь красивого и приятного. Сейчас вы двое исполните для меня стриптиз, а в финале Крег, наконец, введет Луи в гарем. Я так понимаю, что из-за травм Луи, вы после подписания документов ограничились сокращенной программой прописки?
  - Госпожа... - парни смутились и отвели глаза.
  - Ну, не хотите, не надо. Я обещала потискать Макса и Джо, еще не поздно исполнить обещанное, - я сделала вид, что встаю с кресла.
  Крег немедленно запер дверь и включил музыку, а Луи поцеловал мои туфли и вышел в центр спальни. Я откинулась на спинку и приготовилась к шоу. Когда Луи говорил, что они все немного умеют танцевать, он сильно приуменьшил свои и Крега таланты. Куда там Максу с его изящной фигуркой, мускулистые парни возбудили меня всего за минуту. При всей массивности их телосложения блондин и брюнет двигались с грацией хищников, переплетаясь, и лаская друг друга в немыслимых сочетаниях. Мне невольно вспомнилось выступление Кнута на одной из моих вечеринок. Я решила, что он мог бы неплохо дополнить этот дуэт, если бы взял несколько уроков танцев у Крега. В этот момент с парней слетел последний лоскут одежды, и я едва удержала себя в руках, чтобы не завалить их на ковер. Меня остановила только мысль, что обоих одновременно поиметь не получится. Выскользнув из объятий Крега на пол, Луи медленно и грациозно, как большой кот, подполз к креслу и принялся целовать мои ноги, постепенно поднимаясь вверх. За ним ко мне подобрался Крег, тоже на четвереньках, и накрыл блондина своим телом, целуя его бедра, спину, плечи и шею. Я погладила Луи по голове, и, ухватив за волосы, ткнула лицом под юбку. На мгновение лицо парня озарила радость, а потом меня накрыло серией оргазмов. Как выяснилось, Луи владел языком ничуть ни хуже Крега. Напоследок я успела увидеть, как мой брюнет овладел блондином, и меня закружил фейерверк огней и нахлынувшее наслаждение. К реальности меня вернули легкие поцелуи. Когда я открыла глаза, хитрый Крег с невинным видом целовал подол платья, хотя уже его-то поцелуи я ни с чьими не путала. Оставив такую наглость без внимания, я притянула к себе обоих парней и, обняв за плечи, поцеловала, мужа в губы, а Луи в щеку.
  - Луи, ты обманул меня, говоря, что вы немного умеете танцевать. Такого восхитительного шоу я в жизни не видела. Даже классический балет и представление на приеме у Дроу меркнет перед вами. Куда до вас Максу. Крег, я слишком довольна, чтобы обижаться, на тебя, хотя ты полгода лишал меня удовольствия лицезреть такое чудо.
  - Госпоже понравилось? - робко уточнил Луи, млея от моих поглаживаний по спине.
  - Я в восторге от твоих талантов, мой хороший. Кем нужно быть, чтобы такую прелесть выкинуть на пороге чужого дома, как надоевшую и сломанную игрушку, - такое сравнение заставило блондина невольно вздрогнуть. - Я не хотела тебя обижать, Луи. Извини, если сказала бестактность. Разумеется, ты не сломанная игрушка. Ты замечательный. Сегодня ты дважды это доказал. Первый раз на вечеринке, когда не ушел со всеми в гарем, а остался со мной посреди кошмара. И второй раз в этой спальне, когда вместе с Крегом отличным танцем стирал из моей памяти увиденные мною ужасы. - Я взяла лицо Луи в ладони и поцеловала сначала его глаза, потом щеки, наконец, осторожно провела языком по губам и, проникнув в его рот, пощекотала небо. Бедный парень стек на пол счастливой лужицей. - Ты мне нужен, Луи. Крегу одному не справиться с управлением двумя домами, а без управляющего, знающего местные обычаи и работу гарема изнутри, я или всех парней избалую донельзя или построю так, что без приказа даже спать и облегчаться не смогут. Я умею командовать мужчинами из внешних миров, их стремления, нужды и идеалы мне понятны. А мальвийцы часто ставят меня в тупик своей реакцией на некоторые события или действия. Даже Крег ухитряется то и дело вгонять меня в ступор своими извинениями не по делу, - я обняла мужа за шею и поцеловала также как и Луи. - Я не ругаюсь, любимый. Ты - самое ценное приобретение в моей жизни, не считая детей. Так, как ты, кроме отца, никто меня не поддерживал в моих начинаниях и стремлениях. Без твоей помощи мне было бы проблематично за такой короткий срок достичь того, что я сейчас имею: Семью, дом, детей и признание в обществе.
  - Госпожа, слишком добра... - начал Крег, но я закрыла ему рот ладонью и зашептала на ухо.
  - Помоги Луи добраться до его комнаты, и продолжим обсуждение твоих достоинств в кровати. Я устала и хочу поплакаться тебе на все пережитые ужасы. Надеюсь, ты ужинал? Крег кивнул, помог Луи одеться и вывел за дверь. К возвращению мужа я уже нежилась в постели с его подушкой в обнимку. В спальне царила тьма, разгоняемая только прикроватной лампой. Решив, что я уже сплю, Крег разделся и начал устраиваться на ковре возле моей половины кровати, но его возня меня разбудила. Затянув любимого в постель, я завернулась в него как в одеяло и заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"