Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счастливые и довольные мы вышли из спальни и неспешно направились к лестнице на первый этаж, когда из холла, который у прежней хозяйки был гаремным залом, раздался вопль.

  Глава 9. Избиение младенцев
  Утром я проснулась в отличном настроении. Повернув на подушке голову, я встретилась с полным обожания взглядом мужа. Крег лежал в той же позе, что и накануне вечером, нежно сжимая меня в объятьях. Выбравшись из кольца его рук, я оседлала его бедра и принялась целовать лицо, шею и торс. Как только Крег возбудился и застонал, я насадилась на него и устроила семейный совет.
  - Лапочка, ты меня любишь? - я неспешно объезжала мужа, поэтому думать у него получалось с трудом, но информацию он воспринимал прекрасно. Давать поручения любимому таким способом меня надоумил случай, когда лаская его, я озвучила свои пожелания, а после секса получила исполнение желаний в точности, как и хотела.
  - Очень люблю, моя богиня. Я сделаю все, что ты пожелаешь, - голос брюнета срывался от страсти. - Прикажи, и я достану звезду с неба.
  - Ты заметил, что я уже который день игнорирую Стэна? - муж кивнул. Со дня покупки кареты я перестала общаться с юношей, не видя его в упор. Даже если он стоял передо мной, я давала поручения кому годно, только не ему. Говорила я с ним, только когда он обращался ко мне по какому-нибудь делу. Весь дом был в недоумении, чем же он меня прогневил.
  - Госпожа сердится, из-за того, что ее никто не встретил?
  - Нет, конечно. За этот проступок мы с тобой в него поиграли. Я сержусь по другой причине. Я прежде была уверена, что вы можете просить меня, играть с вами мягче или жестче, к всеобщему удовольствию. А ты меня обрадовал, что Стэну не хватает острых ощущений, поэтому он хочет стать закуской для местных стерв. Я нашла его в подвале, выходила, хотя Шарлин уверяла, что милосерднее усыпить, тискала и защищала от посягательств подруг и Жерара. И что я получила взамен? Жалобы, что я слишком добрая? В лицо мне клянутся, что в моем доме, у меня под крылышком хорошо жить, а за спиной звучит шепот неудовлетворенного мужчины, - я рассердилась и активнее заработала бедрами. Крег выгнулся дугой и чуть не кончил, но я сжала бедра, и он удержался. - Милый, тебе тоже чего-нибудь не хватает? Только скажи, я могу быть и жесткой и мягкой, ты же знаешь.
  - Меня все устраивает, моя богиня. Я совершенно счастлив.
  - Может, тебе дать кончить?
  - Госпожа окажет мне милость...- не дав ему договорить, я пересела на его бедра чуть ниже причинного места. - Спасибо, моя богиня.
  - Почему Стэн ни разу не попросил меня быть с ним жестче во время игры?
  - Рабам не положено советовать госпоже, как в них играть, - попытался объяснить Крег.
  - А как же мольбы о пощаде? Я своими ушами слышала, как некоторые жертвы на празднике просили их пощадить или быть с ними помягче, - он не нашел, что ответить, поэтому умоляюще посмотрел на мою руку. - Тебя погладить, поцеловать или позволить лизнуть ладонь?
  - Если госпожа разрешит, и то и другое, - я погладила мужа по волосам, поцеловала и поднесла ладонь к его губам. - Рабов учат, что любая жалоба усиливает наказание. По этой причине мы предпочитаем молчать во время игры, если госпожа не задаст прямой вопрос.
  - Ты хочешь сказать, что я зря обиделась? - моя рука, гладящая его волосы, непроизвольно сжалась. Крег ни звуком, ни жестом не показал, что ему больно. Я убрала руку и поцеловала пострадавший висок. - Извини, милый. Ты-то вообще здесь не причем.
  - Госпожа в своем праве. Стэн проявил неблагодарность, не сообщив тебе в беседе у саней о своих проблемах и желаниях, хотя ты обычно спрашиваешь у каждого из нас, как наши дела.
  - Ты знаешь, что Стэн выкинул в гостях? Он не ушел с вечеринки вместе с гаремом Дроу, а остался в компании бордельных шлюх. Вот почему он единственный, кто пострадал из моей свиты. Мне пришлось с боем спасать его из рук двух пьяных старух. Я хочу знать, по какой причине Стэн остался в зале.
  - Я это выясню, - кивнул муж.
  - Я хочу переселить эту неблагодарную тварь в другое крыло. Так как он теперь мальчик для угощения, так пусть живет рядом с Джо и Максом.
  - Будет исполнено, моя госпожа.
  - После перемещения Стэна, съезди в город и купи повара для лагеря. Можешь из такого же источника, откуда ты брал моих спецов. В лагере дерзость спеца позволит держать остальных парней на расстоянии от кухни и сбережет в целости его зад. С возрастом определяйся сам, а в плане комплекции... Повар должен быть в состоянии справиться с Пирсом.
  - Я понял, госпожа.
  - Еще купи одну или две лошади, только не кобыл.
  - Воля твоя, моя госпожа.
  - Ты меня покатаешь, мой любимый жеребец? - Вновь насадившись на мужа, я поскакала навстречу наслаждению.
  
  Счастливые и довольные мы вышли из спальни и неспешно направились к лестнице на первый этаж, когда из холла, который у прежней хозяйки был гаремным залом, раздался вопль.
  - Отсоси, падла белобрысая! - мы переглянулись и быстрым шагом вошли в холл.
  В центре зала Чарли атаковал Луи, тот увернулся и ударом в челюсть сбил противника с ног.
  - Удар должен быть резче, Луи, а руку расслабь. - Чарли немедленно вскочил на ноги и собрался вновь напасть на блондина, но услышав мой голос, остановился в замешательстве.
  Отпустив талию мужа, я пошла к драчунам.
  - Прости, госпожа, - Луи опустился на колени и склонил голову.
  - Объясняю еще раз, Луи, смотри внимательно, - блондин поднял голову. Чарли тоже посмотрел на меня, увидел перед лицом мелькнувшую юбку, и его накрыла темнота. Не сбавляя шага, я с разворота ударила Чарли ногой в живот, а как только он согнулся, кулаком в челюсть. Раб без сознания рухнул на пол. - Ты понял, мой хороший? Удар должен быть резким.
  - Я понял, госпожа, - Луи склонился к полу.
  - Луи, что здесь случилось, и почему Чарли гуляет по второму этажу, если живет на первом?
  - Чарли искал себе развлечение, а нарвался на меня. Я предложил ему спуститься в столовую, а он ответил... Госпожа, наверно, слышала его ответ, - мы с Крегом кивнули. - Прости, госпожа.
  - За что ты просишь прощения, Луи? В чем ты виноват?
  - Госпожа запретила драки в гареме, а я... - голос парня дрогнул. До меня начал доходить весь ужас, который творился в его голове. Парня нужно было спасать от него самого.
  - Крег, в этом холле есть кто-нибудь из моего гарема?
  - Да, госпожа, - мой милый тоже просек ситуацию и старался помочь, чем мог. - Я и Луи.
  - А Чарли? - не понял блондин.
  - Ни Чарли, ни Сид, ни Пирс не являются частью моего гарема. Они относятся к лагерю и подчиняются тебе, а уже потом Крегу. Ставя Чарли на место, ты был в своем праве и действовал адекватно. Тебя не за что наказывать, мой хороший. Ты поступил правильно, я тобой очень довольна, - потянув за челку, я подняла его голову и поцеловала в щеку. - Пошли завтракать.
  Послав сообщение Ларсу, я взяла обоих парней под руки и спустилась в столовую.
  За обеденным столом в моем кресле развалился Сид. У нас на глазах к нему подошел Вилли и что-то сказал. В ответ новичок усмехнулся и ответил, что пусть его хозяин кресла об этом попросит.
  - Сид, неужели ты за ночь сменил пол? - я вошла в столовую, отодвинув в сторону рвущегося в бой Крега. - Потому что в моей столовой только женщина может сидеть в кресле. Для мужчин предназначены подушки. Доброе утро, мальчики.
  Крег и Луи взяли из кучи в углу по подушке, и пошли на свои места. Под моим насмешливым взглядом Сид стек на пол и отполз к сидящему напротив Пирсу.
  - Ну, если ты очень хочешь питаться, сидя в кресле, я могу тебя кастрировать, - я устроилась в кресле с комфортом. - Женщиной ты не станешь от этого, но и мужчиной больше не будешь. В качестве компенсации я выдам тебе низкий пуфик. Правда, после этого тебя придется усыпить, так как участвовать в тренировках и нести нагрузки ты уже не сможешь, а дармоедов я не кормлю.
  - Прости, госпожа, - бедный парень лег грудью на пол. - Клянусь, я не знал, что это твое кресло. Шкет сказал, что у кресла есть хозяин, и я думал - это кто-то из парней. Мне и в голову не пришло, что госпожа сядет за стол с рабами.
  - На первый раз прощаю. Луи, иди сюда, мой хороший, здесь есть для тебя место, - я постучала по столу справа от себя. Слева традиционно сидел Крег, когда я на него не сердилась. - А где Джонни?
  - Джонни еще спит, госпожа. Он меня полночи соблазнял, а теперь спит. Я тоже спал, но меня разбудили крики в холле.
  Открылась дверь, и вошли Жерар, Макс и Джо с завтраком на подносах.
  - Доброе утро, госпожа. Я не видел твоего сообщения, поэтому не принес твой завтрак.
  - Я забыла написать тебе, что хочу на завтрак, была слишком счастлива, - я улыбнулась мужу. - Я поем то, что ты уже принес. О, твои знаменитые оладьи.
  - Но у тебя же диета, госпожа, - Жерар поставил поднос на стол и вылетел из столовой. Через пару минут он протянул мне баночку с каким-то джемом или пюре.
  - Что это, Жерар? - я подозрительно понюхала содержимое банки.
  - Это нужно положить на оладушек, госпожа. Всего на один, госпожа, а потом ешь оладьи с медом, как обычно.
  - Что это такое?
  - Это вкусно, попробуй, госпожа, - я осторожно зачерпнула синюю массу чайной ложкой и протянула ее спецу.
  - Сначала ты, - повар съел предложенное. Я взяла другую ложку и осторожно лизнула синее пюре. - Ты прав, это очень вкусно. Ты - волшебник, Жерар. Судя по виду, в состав пюре входят все нелюбимые мною продукты, но это восхитительно. Почему ты предлагаешь положить эту вкуснятину только на один оладушек?
  - Ларс сказал, что госпоже рекомендуется съедать по одной чайной ложке этого пюре три раза в день во время еды. Это витамины для беременных, - ему было очень приятна моя похвала.
  Под конец завтрака Ларс привел Чарли с синяками на лице.
  - Теперь мой гарем в сборе, поговорим о делах. Что с тобой случилось, Чарли?
  - Я упал, госпожа.
  - Видно, что хорошо упал. Ларс, расскажи о повреждениях Чарли. Давно он пришел в себя?
  - Минут 15 назад. Все это время я уговаривал его спуститься сюда, - медик поклонился мне и начал свой рассказ. - Обратите внимание на правую сторону лица. Отличный удар слева, госпожа, - Ларс невольно коснулся своей челюсти.
  - Ты уверен, что это моя работа? - поинтересовалась я. Ларс кивнул. - Ты прав. Если он так быстро очнулся, похоже, я теряю форму, нужно больше времени проводить в спортзале. Как ты догадался, что это я его вырубила?
  - Размер синяка меньше, чем кулак любого мужчины в доме. Точно такой же синяк я видел в вечер принятия меня в гарем. Кроме того, на животе Чарли я обнаружил гематому похожую на женскую домашнюю туфлю.
  - У него ребра целы?
  - Да, госпожа. Уверен, ударь ты ножкой в зимнем сапоге, сломала бы наверняка, а так у Чарли только сильный ушиб, который пройдет через пару дней. Чей кулак нанес удар по левой части лица, я определить не смог.
  - Это Луи постарался. Скажи, Чарли, что ты делал на втором этаже? Я же поселила тебя на первом, - Чарли опустился на колени и склонил голову.
  - Чарли зажал меня в углу и потребовал у него отсосать, - смущенно мяукнул Макс. - Меня спас Луи. Он оторвал от меня Чарли и остался с ним поговорить, а мне велел бежать на кухню.
  - Так все и было, Луи? - блондин кивнул. Я поцеловала его в щеку и поднялась с места. - Молодец, мой хороший. После завтрака устрой с Джонни спарринг. Чарли, это избиение можешь считать своим наказанием за попытку изнасилования и предупреждением всем новичкам. Я никому не позволяю обижать моих мужчин и жестоко караю нарушителей моих приказов.
  Обогнув стол, я остановилась возле Пирса и за подбородок подняла его голову, вынуждая посмотреть на меня.
  - Пирс, ты помнишь наш разговор в карете? - парень кивнул. - Ты не выполнил мое поручение. Поэтому не обижайся.
  Я ударила здоровяка в челюсть, и он опрокинулся на спину.
  - Сид, у твоей компании уже два предупреждения и одно замечание. Мне вредно волноваться, а вы с утра портите мое настроение. Еще одно предупреждение и я вам оптом сдам в бордель на неделю.
  - Я понял, госпожа, - здоровяк с уважением на меня посмотрел. Такой удар в исполнении женщины он еще не видел.
  - Макс, после завтрака зайди ко мне. Розалин Леруа прислала мне приглашение на прием, который состоится через неделю. Нам с тобой нужно придумать новую прическу, - юноша кивнул, и я погладила его по волосам.
  - Стэн, ты переезжаешь в другое крыло. Теперь ты будешь жить в комнате по соседству с Джо. Крег и Вилли, помогите ему перенести вещи, - Вилли тоже получил свою порцию ласки.
  - Джо, за час до обеда я жду тебя в моей спальне. Нужно что-то придумать с платьем. Платья, купленные для Гарона, хороши, но я скоро перестану в них влезать, а в гости ходить в чем-то нужно. Ты рисовать умеешь?
  - Немного умею, госпожа.
  - А я неплохо черчу, вместе мы что-нибудь создадим, - похлопав Джо по плечу, я пошла к выходу. Проходя мимо Жерара, я чмокнула спеца в щеку. - Ты кулинарный гений, мой хороший.
  Возле дверей я обернулась и взяла медика за подбородок.
  - Ларс, после завтрака отвези новичков в больницу. Напоминаю, что мне нужно их полное обследование. - Медик кивнул. Я провела по его щеке пальцами. - Я помню вечерний разговор, но сейчас мне некогда. Мы вечером или завтра утром к нему вернемся.
  - Как пожелаешь, госпожа, - спец поцеловал мою руку.
  - Дурак ты, Чарли. В первый же день нарушить мой приказ, это надо уметь. Никто из моих мальчиков такого еще не выкидывал. Только Ларс в день покупки нарвался на мой кулак, но это была профилактическая мера. Еще раз приблизишься к моим мальчикам, и я пропущу тебя через гарем, а потом сдам в бордель на две недели.
  - Я понял, госпожа, - Чарли поцеловал мои туфли. - Спасибо за науку, госпожа.
  
  Только я расчесала волосы, пришел Макс с набором парикмахера подмышкой. На этот раз никаких недоразумений с прической не было. Макс ухитрился уложить мои волосы так, что со стороны они казались собранными в сложную прическу длинными волосами. Едва юноша закончил работу и отложил инструмент, я запустила руки ему под одежду.
  - Мне нравился моя новая прическа, - одной рукой я погладила его грудь, а другой зад. - Я ничего тебе вчера не обещала за хорошую работу?
  - Госпожа обещала в меня поиграть, - робко произнес Макс и выгнулся дугой, когда я царапнула его торс.
  - Тебе нравится ласка, - подушечки моих пальцев мягко сжали его сосок, - или ты предпочитаешь боль? - ногти несильно впились в нежную кожу.
  - Еще, госпожа, пожалуйста, еще сильнее, - простонал Макс. Я полоснула ногтями его грудь, и юноша блаженно улыбнулся.
  - Одень-ка колечко, мой хороший, - рыжий выполнил приказ, и я, проникнув в него пальцами, погладила снаружи и внутри. В Макса оказалось очень интересно играть. Его любовь к боли плюс мое неприятие его внешности сделало игру очень яркой. Из спальни мы переместились в комнату наказаний, и я перепробовала на нем все найденные там игрушки, кроме плети и других ударных инструментов. Юноша сам подсказывал, что применить к нему следующим. Через час мы выползли оттуда полностью удовлетворенные и улыбающиеся.
  - Макс, ты мне по-прежнему не нравишься, но как же с тобой весело, - сказала я, смазывая его тело бальзамом Леад. - Где ты научился такому ланету?
  - Моя прежняя госпожа любила разнообразие, поэтому мне пришлось учиться делать ланет каждый раз новым способом, - Макс смущенно улыбнулся. - Госпожа, а ты, действительно, инопланетница? Ты обращаешься с инструментами, как выпускница колледжа для госпожей.
  - Я родилась на 6 планете Регула системы Льва и провела там свои первые 12 лет жизни. В 17 лет я поступила на службу в космодесант в качестве пилота штурмовика. Через два года вышла замуж и родила двух близнецов. Моим детям уже по 16 лет, и они живут с отцом на планете в системе Пегас. Через год после рождения детей я перевелась в отдельную роту адских котов - элиту космодесанта и прослужила там 15 лет. Я объездила всю галактику и участвовала почти во всех военных конфликтах за последние 17 лет. Как ты думаешь, я инопланетница или прикидываюсь? - подмигнула я смешавшемуся юноше и перешла к смазыванию его внутренностей.
  - Прости, госпожа, я не хотел тебя обидеть, - юноша начал сползать на пол, но я удержала его за мягкое место.
  - Я разве рассердилась? Вот на Стэна я обиделась и за дело. А тебя даже наказывать не интересно. Ты от всего кайф ловишь. Крег во время приемки тебя почти изнасиловал, а ты так кончал, что завидно было. За полгода жизни на Мальве я научилась использовать разные инструменты для игры. Сам посмотри, до твоей покупки у меня было четверо мужчин. Каждому нужно было внимание, вот я и уделяла его, совершенствуя мастерство обращения с инструментами. Все, можешь одеваться. - Я чмокнула его в щеку. Пока Макс одевался, я переоделась для спортзала. - Я собираюсь в спортзал. Проводишь меня?
  - Почту за честь, госпожа, - Макс поцеловал мои борцовки. - Спасибо, госпожа. Первый раз в жизни в меня поиграли без травм и повреждений, царапины не в счет. У госпожи очень ласковые и умелые руки.
  - После следующей вечеринки я в тебя опять поиграю, - пообещала я.
  
  Спортзал оказался практически пуст, только в дальнем углу, огороженным под ринг, вели тренировочный бой Луи и Джонни.
  - Макс, садись-ка на этот тренажер. После разогрева давай на соседний. На мой взгляд, тебе не помешает нарастить мышцы. Твоя фигура от этого только выиграет, и танцы в твоем исполнении станут гораздо интереснее, во всяком случае, для меня. Крега, а уж тем более Пирса тебе, конечно, не догнать, но мне это и не нужно. В доме на днях появятся еще новички, и я хочу, что бы ты мог за себя постоять. После тренажеров, час перерыва, а потом тренировка с Вилли. Драться его обучала я, так что ему есть, что тебе показать.
  - Госпожа, я сделаю, все как ты захочешь. Но я не думаю, что смогу когда-нибудь побить Чарли, - сказал Макс, садясь куда велено, и начиная заниматься.
  - Если я, беременная калека, смогла избить Чарли, то и ты сможешь. Ты видел, в каком состоянии его привел Ларс? - юноша кивнул. - Я ниже любого из вас сантиметров на 30-40 и уже в плечах Чарли раза в полтора, а его уложила с двух ударов.
  Я посмотрела на ринг и двинулась к борцам.
  - Луи, руку расслабь, удар резче, корпусом работать, - не выдержав, я поднырнула под ограждение и, оттеснив блондина, показала, что имела в виду. Повторила это же движение рукой Луи. - Теперь ты сам.
  Следующие полчаса я руководила тренировкой. Несколько раз, отодвинув Луи в сторону, сама атаковала Джонни, демонстрируя различные приемы. Пришедшие потренироваться Вилли и Джо вместе с Максом восторженно наблюдали, как я, то сидела на канатах ринга, то срывалась с места наглядно объяснять допущенные борцами ошибки.
  - На сегодня достаточно. Идите в душ, мальчики, - объявила я. - После обеда едем в лагерь. Луи, запряжешь ландо. Я беру с собой тебя, Джонни и новых парней. Пора обставить дом мебелью. Через неделю или две я планирую переселить вас в лагерь. А завтра займетесь отработкой ударов. Джонни, ты за эти три года совсем расслабился. На этой груше восстановишь свой навык, - подвела Джонни к небольшой груше и показала, что я от него хочу. Затем взяв Луи за руку, я подошла к другой груше. - Мой хороший, а ты потренируешься с этим мешком. Вот, твое задание на завтра.
  Раздав указания, я приблизилась к склонившимся передо мной юношам.
  - Вилли, через час начни учить Макса простейшим приемам самообороны. Джо, через полтора часа я жду тебя в своей комнате. Нас ждет создание платья на выход. - Юноши кивнули.
  
  ***
  - Пойдем, Стэн, - Крег похлопал по плечу юношу, убитому наповал приказом госпожи. - Мы поможем тебе перенести вещи в новую комнату.
  Стэн поднялся и с потерянным видом поплелся за Крегом и Вилли. Он искренне не понимал, почему госпожа на него сердится уже который день.
  - Крег, ты не знаешь, в чем я провинился перед госпожой? - спросил он, внося вслед за старшим по гарему свои вещи в новое помещение. - Кроме случая, когда госпожу никто не встретил, я больше вроде ничего плохого не делал.
  - Ты совершил подлость по отношению к госпоже, - пояснил Крег. - На все благодеяния, которыми она тебя осыпала, ты ответил черной неблагодарностью.
  - Да, что я натворил?!
  - Ты сообщил о своих нуждах и желании поехать на праздник всем, кроме госпожи. Об этом она узнала случайно и очень рассердилась. По мнению госпожи, ты ей не доверяешь и считаешь плохой хозяйкой. Поговори ты с ней о своей потребности, и в тебя бы играли так жестко, как тебе нужно. А у тебя получилось, что госпожа не дает тебе удовлетворения, поэтому ты хочешь поехать на праздник, чтобы другие женщины сделали с тобой то, в чем отказывает она.
  - Госпожа, правда, подумала, что я хочу ей изменить потому, что она слишком ласковая?
  - Именно так госпожа и думает. Не забывай, госпожа - инопланетница, и многое до сих пор воспринимает несколько иначе, чем другие госпожи.
  - Великая богиня! - воскликнул юноша и, плюхнувшись на кровать, закрыл лицо руками.
  - Возможно, после поездки госпожа простила бы тебя, если бы не происшествие в гостях. Ты почему-то не ушел с рабами в гарем в положенное время, а предпочел остаться в зале с бордельными шлюхами. Этот поступок лишний раз показал твое отношение к госпоже. Моей жене пришлось тратить силы и нервы на твои поиски и вызволять тебя из рук пьяных женщин. Думаешь, ей нравятся подобные развлечения? Госпожа, к твоему сведению, даже собственные вечеринки не жаловала. Нам с Луи пришлось весь вечер после поездки поднимать ей настроение. Госпожа всеми силами ограждала нас от участия в ее вечеринках и запрещала к нам прикасаться всем знакомым и сослуживицам, а ты сам, добровольно, вызвался стать угощением, да еще и с бордельными остался.
  - Я не смог уйти с гаремом. Когда рабы дома Дроу потянулись к выходу, я последовал за ними, но по дороге меня перехватила моя прежняя госпожа, Вилена Маунбах. Я слишком боюсь ее, чтобы сказать нет. Поэтому мне пришлось ублажать госпожу Маунбах и ее подругу, пока меня не спасла госпожа Эйлана.
  - Почему ты никому об этом не рассказал? - поинтересовался муж госпожи. - Хотя бы Луи?
  - Я был слишком расстроен немилостью госпожи. Посоветуй, как мне с ней помириться, - Стэн просительно посмотрел на Крега. - Ну, хочешь, я прямо сейчас под тебя лягу?
  - Прямо сейчас ты отправишься менять тампон в ванную, а лечь под кого-нибудь сможешь только после разрешения Ларса, - строго сказал Крег. - Меня не возбуждают рваные задницы.
  - Я сделаю все, что ты захочешь, только помоги, - Стэн сполз на пол и обнял ноги Крега.
  - Чем это вы занимаетесь? - поинтересовался Вилли, занося в комнату забытые Стэном предметы личной гигиены.
  - Стэн меня с госпожой перепутал, - усмехнулся Крег, освобождаясь из рук юноши. - Если хочешь помириться с госпожой, советую зайти к ней в спальню утром. Я пришлю сообщение, когда это можно будет сделать.
  - Спасибо, - Стэн принялся целовать обувь Крега, чем еще больше удивил Вилли.
  
  ***
  Ларс вернулся с новичками как раз к обеду и за столом передал мне медицинские документы. Согласно справкам, на новых мальчиках можно было пахать и даже ездить верхом. Эти жеребцы были полностью здоровы, в отличной физической форме и не имели ни капли лишнего жира. Я со вздохом оглядела свою округляющуюся фигуру и, положив в суп ложку синего пюре, принялась за еду.
  - Луи, как закончишь есть, запрягай Кастора и Поллукса в ландо. Я хочу отправиться в поместье как можно скорее.
  - Как прикажешь, госпожа.
  - Джонни, Пирс, Чарли и Сид, вы едите с нами. Я беру с собой Мара, возможно, прогуляюсь верхом. Вилли, положи в карету седло, иначе Крег инфаркт хватит, - юноша кивнул.
  - А мне что делать, госпожа? - мяукнул Стэн. - Что хочешь, - бросила я и, приласкав остальных парней, вышла из столовой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"