Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поднявшись в холл, я села на стоящую у стены лавку и оглядела своих мальчиков. - Кто-нибудь из вас хочет дожить до 37, а если повезет, то и до 40 лет? - спросила я, наблюдая за выражениями их лиц.

  Глава 10. Поездка в новый лагерь
  Луи подал карету к главному входу, и я вышла на крыльцо в теплой куртке, брюках и берцах.
  - Эй, шкет, тебя разве госпожа приглашала? - похлопал меня по плечу Сид. Он стоял, прислонившись к стене за входной дверью, а потому не узнал меня со спины. Открывший для меня дверцу кареты, Луи хотел что-то сказать, но я покачала головой. Ухватив Сида за руку, я слегка присела, перебросила его через себя и добавила кулаком в челюсть.
  - Первое предупреждение, Сид. Второго не будет. Сразу отвезу в бордель, прямо в этой карете, - ласково произнесла я, пощечиной приводя парня в чувство. Пирс и Чарли так и застыли как статуи возле кареты с момента моего появления, только восхищенно ахнули. - По-твоему, я должна в нарядном платье по сугробам прыгать? К твоему сведению, в брюках гораздо удобнее.
  Из-за дома появился Вилли с Маром. Он привязал коня к карете и полюбовался на свежий синяк Сида.
  - Седло лежит под сидением, - сообщил он и улыбнулся. - Ты зря переживаешь, госпожа. Ты все еще непобедима и прекрасна как богиня.
  - Подлиза, - я поцеловала юношу в щеку и повернулась новичкам. - Поехали, мальчики, не до ужина же нам здесь стоять.
  Я оперлась на руку Луи и запрыгнула в экипаж, повергнув рабов в шок. Луи покачал головой и залез на козлы к Джонни. Новички забрались следом за мной и разместились в дальнем углу кареты. Минут через 10 мне надоело любоваться на мрачные лица своих спутников, и я велела Луи остановиться. Вынув седло из-под сидения, я вручала его Сиду и, открыв дверцу, выпрыгнула на снег.
  - Сид, кидай.
  - Госпожа уверена, что ей безопасно ездить верхом в положении? - осторожно спросил здоровяк, подползая к дверце с седлом в руках.
  - Я уверена, что мне проблематично сесть на лошадь без седла, а для тебя это травмоопасно. Крег с тебя шкуру живьем спустит, когда узнает, что ты не подал седло, и мне пришлось ездить без него. Луи, ты помнишь, как он рассердился, узнав, что я в прошлый раз ездила в поместье на голой лошади?
  - Да, госпожа. Крег взял со всех нас клятву, что мы впредь всегда будем возить для тебя седло. Он чуть меня не убил, когда ему рассказали подробности прошлой поездки, и с тех пор запретил подсаживать тебя на голую лошадь.
  - А если я прикажу? - нехорошо улыбнулась я, и рабы смиренно склонили головы. Сид немедленно протянул мне седло и даже предложил помощь в седловке. Я фыркнула и, оседлав Мара, поехала рядом с Луи, обсуждая примерные цены на мебель.
  У входа в поместье я милостиво позволила Луи спустить меня на землю. В доме было холодно, и я повела Луи посмотреть генератор. Моя свита двинулась за нами.
  - Когда-нибудь имел дело с топливными генераторами? - просила я блондина, осматривая схему отопительной системы дома. В ящике у стены нашлись инструменты.
  - Нет, госпожа, но не думаю, что запустить его будет сложно.
  - Ну, давай посмотрим в каком он состоянии.
  Я бросила куртку Чарли и нырнула за генератор. Луи присоединился ко мне, отдав свою Джонни. Минут через 15 в доме стало тепло.
  - Госпожа, где ты так научилась разбираться в технике? - спросил Луи, когда мы, закончив работу, вернулись к парням.
  - В армии. Ты никогда не пробовал чинить двигатель десантного транспортника под огнем неприятеля? Одного раза достаточно, чтобы научаться работать быстро и эффективно, иначе смерть, иногда медленная. Я первые годы службы была пилотом штурмовика, а, став адской кошкой, нередко поднимала вражеские транспортники на орбиту с моими адскими котятами на борту, когда нас не могли подобрать свои из-за слишком плотного вражеского обстрела, - я посмотрела на ошарашенные лица парней и улыбнулась. - А вы думали, я крестиком вышивала до прилета на Мальву?
  - Госпожа служила в армии Мальвы? - спросили новички.
  - Нет. Я научилась драться на кулинарных курсах, - саркастически ответила я. Джонни заржал. - Я 17 лет отслужила в космодесанте Содружества Миров, из них три - пилотом, а остальные в составе отдельной роты "Адские коты". Я майор Смитерс, командовала этой ротой на протяжении последних десяти лет. Я ушла в резерв и переехала на Мальву из-за ранения. В последнем бою за систему Пегас я чуть не лишилась ноги. С тех пор хромаю и не могу бегать.
  Я взяла Луи за руку и повела осматривать дом. Пришибленные моим ответом, рабы последовали за нами. В холле мы оставили куртки, на вешалке, и Луи, вызвав на планшете схему дома, спросил, с чего я хочу начать. Я указала на второй этаж, и мы двинулись к лестнице. Большую комнату в центре этажа я выбрала под свой кабинет. В дальнем углу будущего кабинета обнаружилась дверь в ванную. Похоже, раньше эта комната служила чьей-то спальней Стол, кресло, видеофон и настольный планшет я поручила выбрать Луи, а сама описала сейф, диван, стенной шкаф и спортивный уголок с обязательной боксерской грушей, которые мне нужны. Соседнюю комнату я отвела под кабинет Луи. Она была поменьше моей, но для работы вполне подходящей. Комнату за кабинетом я объявила спальней Луи и велела установить там двуспальную кровать. Луи недоуменно посмотрел на меня, но сделал пометку на плане. Остальные помещения второго этажа я предназначила под жилые комнаты. Холл около моего будущего кабинета был восстановлен в правах гаремного зала. Закончив с жилыми комнатами, я повела парней на первый этаж. Кухню и медкабинет мы осмотрели мельком, я велела обсудить обстановку этих помещений с Ларсом, Жераром и новым поваром. Бывший спортзал на первом этаже я приказала обставить тренажерами, у дальней стены установить ринг и обязательно организовать какую-нибудь музыку. На этот раз все парни непонимающе посмотрели на меня, но Луи и это записал. Наконец, мы спустились в подвал.
  - Луи, подвал я хочу разделить на две части перегородкой. В меньшей части я сделаю арсенал, а большая пойдет под тир. Рассказывая, как именно хочу обставить тир, я шла вдоль стены подвала и машинально постукивала по стене. В одном месте мне послышался глухой звук. Позвав Пирса, как самого высокого, я велела обстучать верхнюю часть панели, чтобы выяснить, где кончается пустое пространство. Совместными усилиями мы смогли открыть потайную дверь, за которой обнаружилась мастерская. Только мы заглянули внутрь, как мне показалось, будто кто-то вошел в дом. Махнув Луи продолжать осмотр, я вместе с Пирсом поднялась на первый этаж и осторожно выглянула из-за угла. В холле стояла девушка лет 20 в компании крепкого 30-летнего парня и неуверенно оглядывала пустой холл.
  - Выйди и спроси, кто она и что здесь делает, - шепнула я Пирсу. Он кивнул и, подойдя к девушке, опустился на колени.
  - Добрый день, госпожа. Назовите, пожалуйста, свое имя и цель визита, - вежливо произнес мой раб.
  - Ты новенький, что ли? Я - Малия Веракруз, приехала погостить у своей тетки. А где все?
  - Он, конечно, у меня новенький, но это не повод врываться в чужой дом без приглашения, - сказала я, выходя в холл. Подойдя к Пирсу, я положила ладони ему на плечи. - Мое имя - Эйлана Смитерс, и этот дом уже два месяца принадлежит мне. Виталия Веракруз разорилась и, продав поместье, уехала к сестре.
  - Что же мне теперь делать? - смешалась девушка. - Я только окончила университет и, поругавшись с мамой, приехала к тете, чтобы успокоиться и попробовать начать свое дело в городе. У меня и денег-то почти нет.
  - Я могу одолжить тебе денег, под залог, скажем, его, - я кивнула на ее сопровождающего.
  - Так он же ничего не стоит, - удивилась девушка. - Этой старой рухляди уже 33 года.
  На самом деле, парень был в очень неплохом состоянии и вполне подходил под мои требования.
  - Это твой муж?
  - Ну, да, мама заставила меня заключить с ним брак перед поступлением в университет. Он очень выносливый, обычно мужья до выпуска из университета не доживают.
  - Могу я взглянуть на твои документы, Малия, прежде чем арестую за незаконное проникновение в чужой дом?
  - Арестуешь? - Девушка, ее раб и Пирс с удивлением посмотрели на меня.
  - Я - майор охраны космопорта, и вправе производить арест в подобной ситуации.
  Малия протянула мне бумаги. Из ее диплома следовало, что она изучала фармакологию и бизнес, а удостоверение личности сообщало, что она - дочь старшей госпожи Дома Веракруз. и ей - 22 года.
  - Мне нравится твоя рухлядь, - улыбнулась я, возвращая бумаги. - Я одолжу тебе 200 кредитов с условием, что ты завтра в полдень встретишься со мной в кафе у фонтана и подаришь мне его. Там и обсудим, вопрос создания твоего бизнеса.
  - 200 кредитов?
  - Этих денег хватит, чтобы снять номер в гостинице и прожить в городе две недели, или купить трех молодых наложников, - заметила я. - Если ты не согласна, то можешь возвращаться к маме под конвоем охраны правопорядка Мальвавиля.
  - Я согласна. У меня и выбора-то нет, если я вернусь сейчас к матери, то нового шанса начать свой бизнес она мне не даст. Я для нее еще ребенок. А Грант мне уже надоел, к тому же он старый.
  - Договорились, - я послала сообщение Луи. Блондин немедленно поднялся в холл. - Луи, составь расписку на передачу взаймы 200 кредитов с указанием обязательства передать мне в собственность раба по имени Грант.
  Малия поставила свою печать на экране планшета в нижнем углу расписки, и я отсчитала требуемую сумму. Девушка была так рада, что отдала мне парня немедленно. Я вызвала флаер, и моя посетительница улетела. Грант встал на колени и выжидающе посмотрел на меня.
  - Госпожа уверена, что это был равноценный обмен? - осторожно спросил Луи.
  - Я нечего не потеряла, мой хороший. Я все равно собиралась завтра в город, новым парням нужны браслеты, а Джо - швейная машинка. Если Малия меня обманет, я обращусь к главе Дома Веракруз и верну свои деньги. Чтобы избежать скандала старшая госпожа не только старого раба мне отдаст, но и приплатит за оказание помощи ее дочери. Мог бы и сам догадаться, что я ничего не делаю просто так, все-таки высшую школу закончил.
  При этих словах Пирс под моими руками вздрогнул. Я погладила его по волосам и велела подняться.
  - Что с ним прикажешь делать, госпожа? - Луи кивнул на Гранта.
  - Бери его в подвал, и пусть пока поможет разбираться с находками, а мне с Пирсом нужно подышать свежим воздухом.
  Луи кивнул и увел раба в подвал. Пирс помог мне надеть куртку, и мы вышли на двор.
  - Какие у тебя проблемы с высшей школой? Ты ее тоже закончил? - спросила я, когда мы подошли к карете.
  - Я не доучился последний год, госпожа. Сестра моей матери, которая оплачивала мое обучение, решила, что ее сыну высшее образование нужнее и прямо из школы отправила меня на рынок.
  - Так ты у меня, оказывается, образованный, - я расседлала Мара и протянула Пирсу седло. - Убери под сидение, обратно я поеду в карете. Я никак не смирюсь со своим положением, за что потом расплачиваюсь.
  - Госпоже плохо? - обеспокоено спросил раб, выполняя приказ.
  - Я в порядке. Как твой синяк? - Пирс спрыгнул из кареты на снег и выпрямился передо мной. Я повернула его лицо, рассматривая последствия своего удара.
  - Все хорошо, госпожа. В больнице его обработали бальзамом Леад, и он почти не болит, - я провела пальцем по фиолетово-желтому синяку, и парень слегка вздрогнул.
  - Врать не надо. Не болит у него, - я зачерпнула ладонью чистый снег и приложила к его лицу. - Держи, пока не растает. Знаешь, за что я тебя утром ударила?
  - Я не уследил за Чарли? - предположил парень, покорно придерживая снежок у лица.
  - Ты нарушил наше соглашение. Нет, номер с моим креслом задуман был неплохо, мне даже понравился. Сид вроде и не нарывался, просто занял чужое место. Если бы хозяин кресла возмутился, то драка была бы по его вине, а возможно, и секс. Вот, Чарли сработал топорно. В любом случае, со мной подобные номера не проходят. Я, сама мастер всяческих подстав и диверсий. Все-таки я зарабатывала этим на жизнь в течение 15 лет, - я взяла здоровяка под руку и не спеша направилась к дворовым постройкам. - Прежде чем начать пробиваться на вершину моего гарема, неплохо было бы оценить в нем расстановку сил. Изучи вы мой гарем, знали бы, что у меня нет парней моложе 18 лет и ростом ниже 188 см. Я единственная, у кого рост 160 см.
  - Прости, госпожа, но в этой куртке ты со спины, действительно, похожа на подростка.
  - Знаю. Это много раз спасало мне жизнь. На многих планетах выглядеть подростком безопаснее, чем молодой женщиной. Подростки не привлекают внимания и могут спокойно собирать информацию, опасаясь разве что подзатыльника или взбучки от взрослых. А женщине угрожает изнасилование или продажа в бордель, - глаза раба расширились от удивления. - Я бывала в таких местах, куда женщинам лучше не соваться. Взять тот же Гарон, незамужней женщине там практически не выжить. К счастью я вышла замуж в 19 лет, поэтому на равных общалась с разными слоями общества Гарона. Но моя похожесть на подростка не оправдывает Сида, который посмел схватить меня за плечо. Не его дело, кого я решила взять с собой в последний момент, кто вышел из моего дома и с какой целью.
  - Ты права, госпожа. - Вдруг Пирс поскользнулся, и мне пришлось его поддержать.
  - Прости, госпожа.
  - Даже не думай падать. Если ты меня уронишь, Крег из тебя отбивную сделает. Он надо мной трясется, как над хрустальной вазой. Я понимаю мужа, все-таки дочь - это его билет в долгую жизнь, но чрезмерная забота иногда раздражает.
  Пирс неопределенно кивнул.
  - Какую ступень ты занимал в гареме Дроу?
  - Вторую, госпожа.
  - Почему не первую? Ты с виду неглупый парень и силой не обижен, так почему был только вторым? Ты вполне мог подмять под себя Брунея.
  - Бруней был моим нижним... - начал Пирс, но я его перебила.
  - Ты умнее, чем я думала. Поставив своего любовника старшим гарема, ты тем самым обеспечил ему спокойную жизнь до 35 лет, а сам страховал его со второй ступени. Хорошо придумано. Я права?
  - Да, госпожа, - ответил раб, впечатленный моей сообразительностью.
  - Госпожа, мы нашли нечто интересное. Я подумал, что ты захочешь взглянуть, - раздался из браслета связи голос Луи.
  - Сейчас подойду. Пойдем, Пирс, посмотрим, что нашел Луи.
  
  В дальнем углу мастерской громоздилось нечто, закрытое брезентом. Я нашейным ножом перерезала веревку, и парни сняли брезент.
  - Вот это встреча, - восхитилась я, осмотрев груду металла и пластика. - Ну, здравствуй, старина флай-15, давненько не виделись. Парни, знаете, что мы нашли? Это грузовой флаер, снятый с производства лет 50 назад. Я на нем летала на отцовской военной базе, когда мне было лет 16. Надежная штука. Если сможем починить, то проблем с доставкой продовольствия и мебели у нас не будет. Значит, это помещение - его ангар. Луи, поищи его схему. Завтра начнем его ремонт. Я бы и сейчас этим занялась, но скоро стемнеет, а у нас есть еще пара незаконченных дел. Забирай бумаги, дома их разберешь. Пошли наверх, в холле я сделаю объявление.
  Поднявшись в холл, я села на стоящую у стены лавку и оглядела своих мальчиков.
  - Кто-нибудь из вас хочет дожить до 37, а если повезет, то и до 40 лет? - спросила я, наблюдая за выражениями их лиц.
  - Мы все этого хотим, - ответил за всех Сид. - Почему ты об этом спрашиваешь, госпожа?
  - Я предлагаю дополнительные два года жизни каждому, кто готов пройти обучение на телохранителя и подставлять свою грудь под выстрелы, защищая меня. За особые заслуги накину еще три года. Я, как некоторые уже убедились, могу себя защитить, но в переговорах с мужчинами - инопланетниками мне иногда требуется демонстрация силы. Сами видите, я - невысокого роста и не выгляжу опасной, поэтому мне нужна охрана - крепкие парни, которые убедят деловых партнеров, что со мной следует соблюдать вежливость и проявлять уважение. Оружие рабам обычно не выдается, однако стрелять я вас обучу и драться тоже. Тех, кому не нравится мое предложение, я оставлю в лагере в качестве прислуги и пристрелю в 35 лет, как положено.
  - Пристрелишь, госпожа? - хриплым голосом уточнил Чарли.
  - Ты считаешь, что усыпление гуманней? Я видела, как усыпляли моего кота, которого покалечил, сбив флаером, мой бывший муж. У бедняги были такие несчастные глаза и жалобное мяу, что лучше я бы его пристрелила. Поэтому вас я стану только расстреливать. Я не раз убивала из бластера и из огнестрельного оружия, для меня это будет проще, да и для вас тоже. Лучше быстрая смерть от пули в лоб, чем получасовая агония привязанным к лавке. Так ведь усыпляют? - парни кивнули. - Кроме того, это отличный способ устрашения и способствует порядку в моем лагере. Вопросы есть?
  - Кто станет учить желающих, госпожа Смитерс? - подал голос Джонни.
  - Ты и я. Как сойдет снег, спецы поставят забор и смонтируют полосу препятствий. Вот тогда вы переедете и начнете обучение. Начальную подготовку пройдут все, даже повар, а дальнейшее обучение по желанию, - я улыбнулась. - А сейчас разбейтесь на пары и устроим спарринги. Вы все равно рано или поздно передеретесь, выясняя кто самый сильный и достоин стать старшим в моем гареме, поэтому я желаю, чтобы это прошло под моим присмотром. Грант участвует. Оформление договора дарения на него это вопрос времени. Сомневаюсь, что Малия будет держаться за тебя, старичок. Мое условия: не калечить друг друга и не убивать. Все остальное разрешаю. Начинайте.
  Не зря я утром тренировала Луи и Джонни, ох не зря. Пирс в два счета размазал Гранта по полу. Луи, помня мои советы, легко справился с Сидом, а Джонни одолел Чарли. Целью спаррингов была не только борьба за власть, мне хотелось посмотреть на боевые качества моих парней.
  - Отлично. Джонни, иди ко мне. Ты - нижний Луи, поэтому в любом случае по иерархии пойдешь сразу за ним. Луи и Пирс, к бою, - положив руку на плечо, севшего у моих ног инопланетника, я подалась вперед в ожидании красивой схватки.
  Пирс был очень хорош, он отлично использовал свои преимущества: рост и силу, но Луи брал уроки у адской кошки и красного волка, а потому вышел победителем. Как только Пирс признал поражение, я остановила бой и поднялась.
  - Я вижу, что вопрос с иерархией решился. Секс оставим до возвращения домой. Значит, как я планировала, лагерь возглавит Луи, его помощником станет Джонни, а Пирс займет вторую ступень после Луи или третью после Джонни. Луи, с этим моментом разберись сам. Дальнейшее распределение ступеней проведете без меня. Поехали домой, я проголодалась.
  Я так устала, что поднялась в экипаж, как приличная госпожа, наступив на спину Чарли и оперевшись на руку Луи. По дороге домой я начала дремать. Рабы сидели тихо и о чем-то шептались. Под их бормотание я заснула. Разбудил меня звук открывшейся дверцы. Сид вызвался быть "лестницей", и я, вцепившись в руку мужа, спустилась на крыльцо.
  - А это кто? - спросил Крег, увидев Гранта.
  - Это Грант, мне его подарят завтра. Я тебе за столом расскажу, откуда он взялся. Луи, выдели Гранту комнату на первом этаже. После ужина всем явиться в мою спальню, - распорядилась я и позволила мужу увести себя в дом.
  
  Переодевшись в платье, я прижалась к мужу.
  - Что-то случилось, госпожа? - обеспокоено спросил он.
  - Все в порядке. Обними меня. Мне иногда хочется побыть слабой. Через пару минут я возьму себя в руки и смогу спуститься в столовую стервой, какой вы все меня считаете.
  - Если госпожа устала, то я могу принести ужин сюда, - предложил мой милый, нежно сжимая меня в объятьях.
  - В другой раз. В поместье я устроила спарринги для определения старшего в лагере. После ужина ты, Луи и Джонни поимеете новичков, и вопрос с иерархией навсегда закроется. Пирс выбил себе ступень после Джонни и стал третьим в лагере. Первую ступень занял, разумеется, Луи, - усмехнулась я.
  - Госпожа вмешивалась в схватки? - полюбопытствовал Крег.
  - Нет, но утром я показала Луи и Джонни пару приемов из арсенала адских котов, с которыми местные парни незнакомы. Спарринги были честными, я позаботилась только о преимуществе своих фаворитов.
  - Вилли прав, ты - богиня войны, моя госпожа, - восхищенно произнес мой любимый. - Я опасался, что после назначения Луи новички станут оспаривать его статус, и ты накажешь виновных, тем самым подорвав его авторитет. Но ты и утром избила Чарли как бы в качестве урока для Луи по рукопашному бою, и борьбу за власть в лагере превратила в спарринги. Чарли даже обидеться на Луи не может, ты не защищала его, а показала, как следует наносить удар.
  - Милый, моя рота была тем же гаремом, только без секса. Мне после поступления в нее пришлось зарабатывать репутацию и драться за свой статус среди здоровых мужиков, которые не считают маленьких девушек равными себе, только сексуальными объектами. Первые полгода я дралась практически каждый день, за то после серьезного дела, меня зауважали, и больше никому и в голову не приходило ко мне соваться с непристойными предложениями. Поэтому я понимаю, когда должна вмешаться, а когда лучше посмотреть, как мой человек выкрутится сам.
  Обняв мужа за шею, я притянула его к себе и поцеловала.
  - Ты купил повара? - Крег кивнул. - После приемки положи его под Жерара. Парни из лагеря должны понимать, что они ниже по положению, чем домашние.
  - Я понял, госпожа.
  - Про лошадей ты не забыл?
  - Я приобрел четырех меринов, госпожа. Мы приехали всего за пару часов до тебя. Я подумал, что дополнительные лошади не помешают.
  - Ты - мое сокровище. Я опасалась, что ты купишь четко две лошади, а мой любимый - очень предусмотрительный, - за сообразительность муж заработал еще один поцелуй.
  
  В столовой Крег представил мне нового повара. Здоровенный детина склонился к моим ногам. Пирс смерил спеца настороженным взглядом и занял место за столом.
  - Твое имя, спец, возраст и опыт работы.
  - Антонио, госпожа, мне 35 лет. Я работал в поместье госпожи Веракруз, пока она не разорилась.
  - Это не то поместье, что находится в трех километрах отсюда? - уточнила я.
  - Тони, и ты сюда попал? - перебил, собравшегося ответить повара, входящий в столовую Грант. Увидев меня, новичок пал на колени и виновато склонил голову.
  - Тони, можешь не отвечать на оба вопроса - сказала я и, подойдя к Гранту, отвесила ему пару пощечин. - Еще раз перебьешь меня, раб, я пропишу тебе стек-фаллос без смазки.
  - Я понял, госпожа. Спасибо за науку, госпожа, - произнес Грант, довольный, что так легко отделался. Согласно учебнику за такой проступок полагалось 20 ударов плетью.
   После ужина Крег, а за ним и Луи с Джонни у меня на глазах поимели всех новичков. Тони оставили напоследок. Ему, как спецу, пришлось лечь еще и под Жерара. Я подробно объяснила повару, что сделаю, если он хоть пальцем тронет Луи или Жерара. Посмотрев в мои холодные глаза убийцы, Тони клятвенно заверил меня, что проблем с ним не будет. Уже засыпая в объятьях мужа, я спросила, почему мне кажется знакомой фамилия "Веракруз". Вместо ответа Крег уткнулся лицом в мой затылок и замурлыкал что-то нежное, отчего я быстро заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"