Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Макс и Чарли, прошу на ринг, - объявила я, первой перелезла через канаты и встала в центре огороженного участка спортзала, используемого для спаррингов. Макс обреченно присоединился ко мне. Ухмыляющийся Чарли следовал за ним по пятам. Заинтересовавшиеся парни окружили канаты.

  Глава 16. Приход весны
  
   На третий день после поездки в Дом Леруа я проснулась затемно. Меня разбудил странный звук, какого на Мальве я еще не слышала. Я открыла глаза и села. Звук шел с улицы. Я тихо приблизилась и посмотрела в окно. За окном была кромешная темень. Фонарь над входом в особняк с трудом разгонял тьму, но в отличие от привычного еще вчера белого пейзажа, передо мной простиралась темная блестящая гладь. Звук напоминал шум воды, бьющейся о стены душевой кабины. Умирая от любопытства, я разбудила мужа.
   - Милый, что творится за окном? Что это за шум?
   Сонный Крег покорно сполз с кровати и выглянул в окно.
   - Это весна пришла, госпожа, - ответил он, повернувшись ко мне. Уголки его губ дрожали от сдерживаемой улыбки.
   - Весна? - я открыла створку окна, и на мою ладонь упали теплые капли дождя. - Но только вчера было холодно, и землю покрывал толстый слой снега? Куда он делся?
   - На Мальве весна наступает очень быстро, госпожа. Буквально за одну ночь под теплыми струями дождя тает снег, и целую неделю на улицу нельзя выйти из-за высокого уровня воды. По этой причине первые этажи домов приподняты над землей, и крыльцо обычно делается высоким.
   - Почему ты мне об этом раньше не рассказывал?
   - Мне и в голову не могло придти, что дождь и таяние снега могут смутить тебя, госпожа, - Крег покаянно склонил голову, но улыбка так и рвалась с его губ.
   - Хватит сдерживать себя, а то лопнешь, - я несильно толкнула его в грудь. - Давай, смейся! Это и, правда, очень смешно. Пантера Смитерс, гроза космических пиратов, испугалась прихода весны. - Крег улыбнулся, а потом расхохотался.
   Его веселый, искренний смех подействовал на меня как пощечина. Сперва у меня возникло желание уйти в спортзал и снять стресс избиением груши, но я решила, что заставлять мужа бегать за мной по дому в 5 часов утра, это жестоко. Поэтому, я удалилась в ванную и заперла дверь. Мне было очень плохо, обида сжимала грудь, а стыд за поднятый из-за ерунды переполох крутил живот. У меня начался озноб, и я, заткнув пробкой слив, села на дно душевой кабины и включила теплую воду. Сразу стало уютно, и я смогла осмыслить данный инцидент почти спокойно. С одной стороны Крег, действительно, не мог предугадать, что я проснусь в такую рань и встревожусь из-за дождя. Для него подобная весна - вещь обычная, а для меня настоящее потрясение. Да и, мое чутье космодесантника сыграло со мной злую шутку, предупредив меня о необычном явлении, оказавшемся банальным ливнем. С другой стороны я могла дождаться утра и выяснить все при дневном свете. Но Крег... Он мог так не ржать надо мной, как породистый жеребец. Мог... Посмотрела бы я, как он смеется при виде обычных летних центаврианских гроз, когда кажется, что небо с оглушительным грохотом раскалывается на части под ударами гигантского молота местного бога-громовержца, и зеленые молнии рвут розовое небо в клочья, или веселится под впечатлением осеннего выхода на берег брачующихся морских чудовищ на Гароне.
   В дверь постучали, я прикрыла стеклянную створку и, прислонившись к стенке из полупрозрачного пластика, занялась дыхательной гимнастикой, успокаивая нервы. Утешало только одно обстоятельство. Если бы я милостиво не позволяла мужу спать в моей кровати, то переполошила бы дом. Через некоторое время стук повторился. Я вновь его проигнорировала, продолжая свои упражнения. Дверь сняли с петель и аккуратно навесили на место. Мой милый на четвереньках вполз в ванную с плетью в зубах и, слегка отодвинув дверцу душевой кабины, положил свою ношу на край поддона.
   - Я виноват, госпожа... - Крег выпрямился на коленях и склонил голову.
   - Несомненно, ты виноват. Даже у меня нет оправдания твоему проступку. Перед приездом на Мальву я изучила все доступные сведения о месте своей службы: географию, биосферу, погодные условия, годовой цикл и так далее. Но, ни один источник не сообщает о такой быстрой смене сезона. Везде говорится о промежутке в одну-две недели. Я думала, что готова к любым неожиданностям, но с таким вряд ли кто из инопланетников сможет справиться сходу. Представляю, как перепугались твои предки, когда впервые столкнулись с подобным явлением.
   - В северной части нашего континента весна длится две недели, а здесь, на юге все происходит за одну-две ночи. Вот, в другом полушарие материк тянется практически вдоль экватора, поэтому там вечное лето.
   - Ты славно повеселился над глупой, трусливой инопланетницей, да мой милый? - ласково произнесла я без тени сарказма. - Уверена, парни умрут от смеха, когда ты расскажешь об этом за завтраком. А если приправишь историю подробностями, с какими воплями или визгом я убежала прятаться в ванную, успех тебе обеспечен. Это анекдот вполне в гаремном стиле.
   - Прости, госпожа. Только после твоего ухода я понял, какое впечатление на тебя произвело превращение за одну ночь покрытого глубокими снежными сугробами поля в озеро, да еще и с сильным теплым ливнем. У нас такие вещи пугают только детей моложе шести лет и подростков-северян, попавших в южные школы. Я не имел права смеяться над твоим недоумением, а должен был подробно объяснить и успокоить тебя. Спросонья я забыл, что тебе вредно волноваться, и повел себя как кретин. Накажи меня, госпожа.
   - Накажу, но только когда проснусь при свете дня. Сейчас у меня нет ни сил, ни желания. Пошли в кровать, еще слишком рано, чтобы махать плетью.
   Крег протянул мне свою ладонь, я, выключив воду, поднялась и, чуть не поскользнувшись на плети, ступила на пол ванной комнаты. Муж немедленно завернул меня в махровое полотенце и унес в спальню. Посадив на кровать, он переодел меня в сухую ночную рубашку, отнес мокрые вещи в ванную и опустился на колени у моих ног.
   - Госпожа позволит мне лечь спать возле кровати, или я недостоин чести занять даже коврик у двери? - смиренным тоном спросил любимый.
   - Издеваешься? - я легла на подушку и завернулась в теплое одеяло, но все равно мне чего-то не хватало. - Ты искренне хочешь, чтобы я, проснувшись и не обнаружив тебя на соседней подушке, устроила истерику? Немедленно залезай в постель, обними меня и рассказывай, как я тебе дорога, иначе в следующую ночь мою постель согреет Луи, Пирс или кто-нибудь другой. В моем доме помимо тебя еще девять парней интересной мне комплекции, которые будут счастливы оказаться на твоем месте. Поэтому не выделывайся.
   Крег взлетел на кровать, и я заснула под нежный шепот любовных признаний, сопровождаемых легкими поцелуями моего ушка, шейки и плечика.
  
   ***
   Едва госпожа заснула, любовный лепет медленно перетек в молитву. Крег тихо, чтобы не разбудить жену, в который раз поблагодарил Великую богиню за ниспослание ему ангела, который сейчас сладко спит в его объятьях, и дарование шанса стать отцом наследницы. Он поклялся впредь не волновать госпожу и рассказать ей обо всех особенностях Мальвы, чтобы больше не возникало подобных проблем. Затем он покаялся в своей наглости и пообещал чтить заветы Великой богини и Собрание законов Мальвы. Только после этого Крег, наконец, заснул.
  
   ***
   Второй раз я проснулась уже сама около 11 утра. На соседней подушке спал мой милый, нежно сжимая меня в объятьях. Картина была настолько идиллической, что я сначала решила, что события ночи мне приснились. Однако присмотревшись, я заметила, что одета в другую ночную рубашку, и воспоминание о ссоре разом испортило мое настроение. Я решительным движением высвободилась из рук мужа и пошла умываться.
   - Доброе утро, госпожа, - приветствовал мое появление из ванной Крег, садясь на кровати. Он только что проснулся и не успел сползти на пол, чтобы встретить госпожу как положено.
   - Доброе, но не для тебя, мой милый. Вставай, радость моя, и пойдем в эту милую комнатку, - я отодвинула панно с журавлями и скрылась в комнате наказаний. муж последовал за мной.
   Сев на лавку, я жестом велела милому занять место у моих ног.
   - Давай на трезвую голову разберемся, в чем ты провинился, - предложила я, Крег кивнул и, устроившись на полу, опустил взгляд. - Во-первых, ты смеялся надо мной.
   - Госпожа разрешила мне это сделать, - резонно возразил мой муж, не поднимая глаз.
   - Не спорю, но ты мог бы не ржать как конь, - посмотрев на своего рослого тренированного мужчину, я обреченно согласилась. - Не мог. Во-вторых, ты вломился ко мне в ванную без приглашения, хотя запертая дверь не просто намекала, а прямо таки вопила, что я не желаю никого видеть.
   - Тебя долго не было, госпожа, и я забеспокоился, что с тобой что-то произошло. Ты могла поскользнуться и упасть на полу ванной или еще что похуже: у тебя началась рвота или случился обморок,- муж поднял на меня виноватый взгляд. - И все из-за моей несдержанности.
   - И, в-третьих, я таки поскользнулась на брошенной тобой, где попало, плети и чуть не загремела обратно в воду, - Крег вновь опустил голову. Я запустила пальцы в его густые волосы и, слегка потянув, вынудила посмотреть мне в лицо. - Во сколько ударов плети ты оцениваешь свою вину? Пять, десять, пятнадцать, двадцать?
   - Двадцать пять мне хватит, госпожа, - решил Крег.
   Он встал, сам выбрал и на вытянутых руках протянул мне ту плеть, какую предлагал ночью. Я освободила лавку, и он привычным движением вытянулся на ней и обхватил руками. Зафиксировав мужа, я, не торопясь, всыпала ему двадцать пять ударов, после чего смазала спину бальзамом леад, но отвязывать не спешила. Вместо этого я подложила под пах любимого свернутое полотенце, надела страпон и, выдавив в его задний проход целый тюбик смазки, мягко вошла. Крег дернулся от неожиданности, потом расслабился и застонал. Мне давно хотелось взять мужа именно так, связанного и беззащитного. По словам подруг, обездвиженный мужчина возбуждает своей беспомощностью и ранимостью. Как же они оказались правы. Крег с такой страстью отдавался мне, что я, кончив сама, рукой довела его до оргазма. Поцеловав мужа в щеку, я освободила его руки и ушла одеваться.
   К завтраку мы спустились вместе, держась за ручку.
   - Доброе утро, госпожа. Поздравляем с приходом весны! - приветствовал меня мой гарем. От этих слов мы с Крегом вздрогнули и, переглянувшись, рассмеялись.
   - Доброе утро, Вилли, после завтрака проверь подвал. Я видела, сколько воды на улице, и опасаюсь его затопления.
   - Хорошо, госпожа.
   - Стэн, есть ли возможность покормить лошадей, не выходя на двор?
   - Да, госпожа. Кашу я приготовлю в помещении конюшни, а сено с чердака можно достать через люк в потолке. Только как попасть в конюшню, ни замочив ног, не представляю.
   - Крег тебе покажет дорогу, - мой муж согласно кивнул.
   - Закончив с делами, подходите в спортзал. У меня на всех вас есть планы.
   Я доела завтрак и, приласкав каждого из мужчин, поднялась в свою комнату.
  
   В спортзале я первым делом размялась и сделала растяжку. Все-таки 20 неделя - это достаточный срок, чтобы начать подготовку к родам, поэтому вместо традиционного избиения груши я обошлась отработкой ударов руками, а потом перешла к тренажерам. К приходу рабов я вовсю крутила педали велотренажера. Макс и Джо уже привычно занялись работой с железом для накачки мышц, а остальные разместились на свободных тренажерах, настороженно поглядывая на меня. Через час мне в голову полезли озорные мысли, и я решила поразвлечься.
   - Макс и Чарли, прошу на ринг, - объявила я, первой перелезла через канаты и встала в центре огороженного участка спортзала, используемого для спаррингов. Макс обреченно присоединился ко мне. Ухмыляющийся Чарли следовал за ним по пятам. Заинтересовавшиеся парни окружили канаты. Поставив Макса и Чарли напротив друг друга, я шепнула юноше несколько слов, и он слабо улыбнулся.
   - Макс и Чарли, ваша задача сбить противника с ног и, по возможности, вырубить его. Правила такие: не убивать и не калечить, все остальное разрешено, - Сев на канат, я громко провозгласила. - К бою!
   Чарли сразу попытался схватить Макса, но тот увернулся и, проскочив под рукой здоровяка, пнул его в зад. Чарли рассердился и, развернувшись, нанес удар, целя в лицо. Макс ушел и, ткнув кулаком в пах, заставил парня согнуться от боли. Не дав Чарли опомниться, юноша опрокинул его на пол хуком справа. Я присела над Чарли, пощупала его пульс и потерла мочки ушей.
   - Поднимайся, мой хороший. К сожалению, ты проиграл, - выпрямившись, я поцеловала Макса в щеку. - Поздравляю с победой, мой мальчик. Ты меня порадовал, а говорил, что никогда в жизни не одолеешь Чарли.
   - Спасибо, госпожа, - польщенный похвалой Макс покраснел и выскользнул с ринга. Парни одобрительно похлопали его по плечам. Чарли с трудом поднялся на колени и мутным взглядом поискал своего противника. Я повернула его лицо к себе и строго погрозила пальцем.
   - Макс честно выиграл поединок. Только посмей отомстить ему вне ринга, и я тебе все ноги переломаю. Составишь компанию Клифу. Ты меня понял?
   - Да, госпожа. Обещаю не создавать проблем, госпожа, - Чарли склонился к самому полу.
   - К слову о переломах. Грант, Сид, принесите сюда Клифа. Хватит ему разлеживаться. Макс, сбегай к Ларсу за лекарством для Клифа. Бэзил, поставь эту скамью к той груше. Вот, молодец, - я опустила боксерский мешок так, чтобы сидящему было удобно тренироваться.
   - В подвале сухо, госпожа, - доложил подошедший ко мне Вилли.
   - Очень хорошо. Разминайся, твой бой минут через 10 минут.
   В следующем бою Джонни и Жерар долго кружили по рингу, а потом началось отличное шоу. Противники стоили друг друга, техника Жерара мне понравилась, если бы не знание приемов красных волков и моих уроков, Джонни проиграл бы. Получив поцелуй за победу, Джонни расплылся в улыбке и даже протянул противнику руку, чтобы помочь подняться. Жерару хватило мозгов поблагодарить за помощь. Принесли Клифа и по моей команде посадили на поставленную для него скамью.
   - Привет, Клиф, - раб поклонился мне, сидя. - Для тебя, мой танцор, я составила такую программу тренировок. Сначала отработаешь вот такие удары, - я показала, что имела в виду, - а затем, пересядешь на гребной тренажер. В финале у тебя спарринг.
   Улыбнувшись, я потрепала больного по волосам и вернулась на ринг. Клиф мрачно усмехнулся моей, как он посчитал шутке, и приступил к тренировке.
   Луи я стравила с подошедшим Стэном, а Джо с Сидом. Эти спарринги я устроила не для определения победителя, а чтобы поднять дух юношей, а здоровякам показать, что сила это еще не все. Луи с боем сделал Стэна, а Сид к всеобщему удивлению проиграл Джо. Сделав перерыв, я утащила, пришедшего вместе со Стэном, мужа в душ и вновь обработала ему спину.
   Подарив милому поцелуй, я вернулась в зал и вызвала на ринг Вилли и Пирса. Крег занял место у каната и с интересом следил за схваткой. Вилли мастерски уклонялся от ударов Пирса, пока, наконец, изловчившись, не уложил его апперкотом. Я присела возле лежащего навзничь атлета и, пощупав пульс, заметила быстрый взгляд из-под ресниц, казалось бы закрытых глаз.
   - Пирс, хватит притворяться, - шепнула я парню и, погладив тыльной стороной ладони по щеке, ласково добавила. - Вставай, немедленно, иначе я приласкаю тебя кулаком. Как ты посмел подставиться под удар, от которого легко мог уйти? Стыдно, здоровяк, позор на мою седину.
   - Прости, госпожа, не удержался, - ухмыльнулся парень, открывая глаза и поднося мою руку к губам. - Хотел порадовать шкета и сделать приятное твоему мужу. Я не думал, что ты заметишь подвох. Ты очень наблюдательная судья, госпожа.
   - Вот поэтому я и сужу спарринги, а не кто-то из вас, - выйдя на середину ринга, я объявила Вилли победителем.
   - Нет у тебя седины, госпожа, ты еще слишком молода для этого, - бросил Пирс, перелезая возле меня через канаты.
   - Еще несколько таких выходок, и будет, - мой ответ лишил парня равновесия. Он зацепился ногой и чуть снова не растянулся на полу. Поклоном извинившись за неловкость, Пирс отошел от меня на противоположенный конец ринга.
   Отправив Луи и Джонни за столом в комнату Луи, я вызвала Тони и Бэзила. Тони уже третий день строил глазки Бэзилу, пора было парням выяснить свои отношения. Бэзил и Тони оказались отличными бойцами. Бэзил сделал подсечку, но Тони увлек противника за собой на пол, и борьба перешла в партер. Оказавшись сверху, повар несколько раз пытался вырубить наложника, но тот все время высказывал и уворачивался. Наконец, Тони зажал руку Бэзила в болевой захват и потребовал признать поражение. Тот отказался, и повар надавил сильнее. Я остановила бой, но мужчины меня не услышали. С характерным звуком сустав выскочил из плечевой сумки, и Бэзил выругался сквозь зубы. Взяв шею Тони в удушающий захват, я гаркнула ему в ухо "Отпусти или придушу". Повар разжал руки и замер, ожидая дальнейших указаний.
   - Ты победил, а теперь отойди в угол ринга, - ледяным голосом произнесла я и отпустила спеца, тот немедленно выполнил приказ. Я вправила Бэзилу плечо и, погладив по щеке, отправила к Ларсу, только что явившемуся в зал с медицинской сумкой. Подходя к Тони, опустившемуся на колени при моем приближении, я сказала. - Напомни, какие правила я озвучила перед спаррингом?
   - Не убивать и не калечить, госпожа, - смиренно повторил гигант, опуская взгляд в пол.
   - Ты продолжал выкручивать руку своему противнику, хотя я остановила бой, и в результате у Бэзила вывих плеча. Ты нарушил мой приказ и мои правила. Ты заставил меня вмешаться и оттаскивать тебя силой. Ты проявил неуважение ко мне и нанес урон моему имуществу. Поэтому не обижайся, - не сбавляя шага, я ударила парня борцовкой в пах, тот согнулся от боли, вздернув его голову, я апперкотом опрокинула его на пол и нанесла несколько ногами по ребрам. - Оглядев притихших рабов, я сказала. - Если я редко вас наказываю, это не значит, что я не умею это делать вовсе или слишком добрая. Пока в моем доме, любом из моих домов, царит порядок, я не собираюсь лезть в ваши дела и личную жизнь. Но, если вы нарушите мои правила или скатитесь до изнасилования, берегитесь. Как видите, я могу покарать виновного и без помощи плети. Уберите эту падаль. На ринг вызывается Ларс и Грант.
   Медик позволил Гранту себя схватить, а потом, надавив на болевые точки, уложил противника на обе лопатки. В это время Луи и Джонни принесли и поставили стол перед вернувшимся на лавку Клифом. Объявив Ларса победителем, я велела подвинуть вторую лавку к столу и усадила на нее Крега.
   - Как я и обещала, финальный поединок между Крегом и Клифом, - все мужчины с удивлением посмотрели на меня. Сделав эффектную паузу, я закончила фразу, - по армрестлингу. Победителю достанется мой поцелуй. Думаю, это достойное завершение нашего состязания, и приз весьма ценный. К бою, мальчики.
   Борьба была очень ожесточенной, на лбах вздувались жилы, парни рычали и буравили противника взглядом, но руки, бугрящиеся мышцами, так и оставались в вертикальном положении. Под пальцами ладоней, вцепившихся в край стола, начал крошиться пластик, но сцепленные руки не сдвинулись ни в одну из сторон. Луи опустился на колено между лавками и просительно посмотрел на меня. Я милостиво кивнула, села на предложенное "сидение" и обняла его за шею. Остальные парни, не догадавшиеся до такого, разочарованно выдохнули. Особенно расстроились проигравшие, которым досталась только мимолетная ласка. Наконец, Клифу удалось положить руку моего милого, хотя, на мой взгляд, Крег просто сделал новичку подарок для повышения его преданности и, как компенсацию за увечье. Крег мог и так получить мой поцелуй, а для больного это было целое событие. Я подошла к смотрящему с надеждой и недоверием Клифу и взяла его лицо в свои ладони. В спортзале повисла мертвая тишина, все обратили свои взгляды только на нас. Мой язык облизал контур губ замершего от восторга Клифа, мои губы мягко коснулись его губ... и Жерару пришлось подхватить сползающего с лавки парня.
   - Госпожа! - восхищенно выдохнул парень. У Клифа не хватало слов, чтобы выразить свою признательность за оказанную честь и удовольствие. Он только и мог повторять. - Госпожа!
  
   ***
   Чарли с Пирсом отнесли Клифа в их с Бэзилом комнату, осторожно уложили на кровать, и Ларс вколол лекарство. После поцелуя госпожи у Клифа словно выросли крылья, ему казалось, что опусти несшие парни его на пол, он бы прекрасно добежал до своей комнаты сам. Никогда прежде женщина его не целовала, да и с парнями такие нежные поцелуи получались нечасто. Под действием лекарства парень заснул, и во сне ему виделось повторение этого незабываемого момента его жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"