Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже три дня как Клифу разрешили передвигаться на костылях, и он смог самостоятельно изучить первый этаж дома госпожи Смитерс, его новой госпожи. Победа в армрестлинге и заслуженный поцелуй госпожи вывели его из депрессии, и он уже сам с удовольствием проводил каждое утро в спортзале. Ходить по лестнице ему пока запретили, но парни за завтраком договаривались о тренировках и помогали Клифу подняться на второй этаж и спуститься вниз.

  Глава 17. День рождения Макса
  
   Всю неделю пока не спала вода, мы развлекались, кто как может. Я гоняла парней, включая Клифа, в спортзале и устраивала спарринги, выбирая казалось бы несовместимые пары, а потому результаты были всегда неожиданными. К уходу за лошадьми и уборке в доме привлекались все мужчины по очереди. В середине недели Жерар заявил, что еды до конца недели может не хватить, поэтому Луи и Тони использовали надувные кровати, чтобы добраться до сарая, где хранился флаер. Не с первого раза, но они смогли вылететь на флаере из сарая и отправиться за продуктами в город. Вместе с провизией они привезли две надувные лодки и подарки для ближайших именинников по моему списку.
  
   Утром я проснулась от пения птиц. Никогда прежде я не слышала, как поют мальвийские птицы. До поездки на Гарон я все время была чем-то занята, поэтому засыпала, едва коснувшись подушки, просыпалась по будильнику и сразу бежала по делам. Но сейчас торопиться было некуда, я просто лежала и наслаждалась удивительным концертом. Повернув голову, я встретилась с влюбленным взглядом Крега и, улыбнувшись, прижалась к его груди. В этот момент мне ничего больше для счастья нужно не было. Так бы вечно и лежала в объятьях любимого, слушая стук его сердца и пение птиц. Сама того не замечая, я начала целовать тело мужа и опомнилась только, когда он застонал и выгнулся навстречу ласке. Посмотрев в горящие страстью глаза милого, я поняла, что очень хочу пошалить. Соскользнув на пол, я метнулась к гардеробу, взяла чулки и вернулась в постель.
   - Госпожа, я что-то сделал не так? - насторожено спросил Крег, пока я привязывала его чулками к изголовью и изножью кровати.
   - Пока нет, и надеюсь не сделаешь, - я вернулась к своему занятию, прерванному стоном милого. Мои губы исследовали его тело, медленно приближаясь к паху. - Только скажи, что-нибудь против, Лапочка, и мы серьезно поругаемся.
   Лизнув возбужденную плоть, отчего Крег чуть не кончил, я надела эрекционное кольцо и продолжила издевательства. Я облизывала и посасывала плоть несчастного, а смоченными слюной пальцами ласкала его внутри. Не имея возможности возразить или сбежать, любимый сдался на мою милость, закрыл глаза от удовольствия, выгибался и постанывал. Натешившись, я убрала кольцо и оседлала свою жертву. Крег, вздохнув с облегчением, показал, какой он горячий жеребец.
   - Вот видишь, любимый, ничего с тобой плохого не случилось. Почему же ты каждый раз пугаешься, когда я тебя ласкаю подобным образом? - поинтересовалась я, отвязывая милого.
   - Такие ласки - слишком большая честь для простого раба, госпожа, - освободившись от пут, Крег подполз к изножью и припал губами к моим ступням, целуя каждый пальчик. - Это слишком необычно для Мальвы, чтобы быть правдой. Я каждый раз опасаюсь, что это волшебный сон, проснувшись от которого, вновь окажусь в гареме полковника.
   - Где ты увидел простого раба, Лапочка? - спросила я, и, откинувшись на спину, представила милому полную свободу действий. - В моей спальне я что-то таких не наблюдаю. Простые рабы живут за гаремным залом и на первом этаже особняка, а здесь обитает только муж - несчастное создание, на котором злая инопланетница ставит свои эксперименты.
   - Госпожа ошибается, - Крег поднял лицо от моего бедра и довольно облизнулся. - Я, самый счастливый мужчина на Мальве. Меня любят, балуют, используют чаще, чем любого мужа или фаворита на моей памяти, и позволяют спать не просто в спальне госпожи, а на ее постели. За такие привилегии можно заплатить даже минутой страха. В следующий раз можешь не привязывать меня, госпожа, я не стану убегать. От неземного наслаждения не бегают.
   - Наконец, ты понял это, но я когда-нибудь снова свяжу тебя. Мне понравилось мучить беспомощного мужчину, никогда бы не подумала, что это так заводит. Второй раз за неделю провожу такой эксперимент, и эффект мне все больше нравится. Теперь я понимаю, почему местные госпожи используют вас только таким образом. Укрощение зверя всегда поднимает настроение и воодушевляет, возможно, по этой причине мужчин и называют зверьками, - я не закончила фразу, утонув в пучине удовольствия от ланета.
   Одеваясь, я бросила взгляд на таблицу с днями рождения, висящую на двери спальни, и подмигнула мужу.
   - У нас в обед состоится праздник, думаю, что двойной. Обожаю устраивать застолья, особенно детские. Счастливые лица, море подарков и вкусный торт со свечками.
   - Детские, госпожа?
   - Максу сегодня исполняется 20 лет, а Клифу за пару дней до покупки стукнуло 34. Чем не поводы для торжества? - милый неопределенно пожал плечами. - Только заранее не рассказывай им о празднике, сюрприз испортишь.
   - Как прикажет, моя госпожа, - Крег склонился в поклоне. - Все для твоего удовольствия.
  
   ***
   Уже три дня как Клифу разрешили передвигаться на костылях, и он смог самостоятельно изучить первый этаж дома госпожи Смитерс, его новой госпожи. Победа в армрестлинге и заслуженный поцелуй госпожи вывели его из депрессии, и он уже сам с удовольствием проводил каждое утро в спортзале. Ходить по лестнице ему пока запретили, но парни за завтраком договаривались о тренировках и помогали Клифу подняться на второй этаж и спуститься вниз. С каждым днем госпожа все больше ему нравилась. Она ни кого из рабов понапрасну не дергала и не наказывала, в трапезной уделяла толику своего внимания всем мужчинам, отчего они чувствовали себя нужными и желали услужить ей как можно лучше. Придуманные ею спарринги не давали парням дурить со скуки и устраивать склоки, а предложенный каждому курс тренировок позволял решить проблемы с бездельем, вызванным наводнением.
   Клиф только вышел из душа после посещения тренировки, как в комнату заглянул Вилли.
   - Клиф, ближайшие полчаса никуда далеко не бегай, тем более на улицу. Скоро обед, и госпожа хочет, чтобы за столом собрались все обитатели дома.
   - Куда я уйду? Кругом вода, - усмехнулся Клиф. Его самого забавляли беззлобные шутки на тему его скорости передвижения. Учитывая хромоту госпожи, никто всерьез над ним не зубоскалил, только подтрунивал.
   - В окно посмотри. На улице уже сухо, вся вода ушла в землю. Я тебя предупредил, а там как знаешь, - с этими словами юноша скрылся за дверью.
   Клиф пожал плечами и начал одеваться. Минут через двадцать в комнату вошли Чарли, Джо и Бэзил, который уже второй день жил в соседней комнате. Джо взял костыли и ушел.
   - Эй, что за шутки! - возмутился Клиф. - Как я до столовой теперь доберусь?
   - Не волнуйся, мы тебя отнесем, - ухмыльнулся Чарли. Он и Бэзил подхватили Клифа и вынесли за дверь.
   Столовая, почему-то украшенная шариками, была полна народу. Едва Клиф занял свой низкий пуфик, на котором в связи с травмой ему позволялось сидеть, как открылась дверь, и вошла госпожа.
  
   ***
   - Осторожно, не споткнись, Макс, - я ввела в столовую юношу с завязанными глазами. - Тони и Жерар, все готово?
   - Да, госпожа, - поклонились повара и поставили на стол два торта со свечками: шоколадный и с кремовыми розочками.
   - С днем рождения, Макс! - объявила я, сняв с него повязку, чмокнула в щеку. Подойдя к Клифу, я чмокнула и его. - С днем рождения, Клиф!
   - Госпожа... - оба парня потрясенно посмотрели на меня. - Этот праздник из-за нас?
   - Разумеется. Максу сегодня стукнуло двадцать, а Клифу неделю назад - 34. Почему бы это не отметить?
   - Но так не принято, госпожа, - именинники растерялись.
   - В Доме Смитерс - принято, - строго сказала я.
   Парни присоединились к моим поздравлениям. Именинников хлопали по плечам и желали всяческих благ. Потом все приступили к еде. Под конец обеда я зажгла свечи.
   - Задувайте свечи, мальчики, и загадывайте желания. Сегодня у них есть шансы сбыться.
   Клиф и Макс переглянулись и, дружно задув свечи, оба покраснели. Я, ели сдерживая улыбку, кивнула Крегу и Луи. Парни на минуту вышли из столовой, а вернувшись, положили перед Максом набор украшений для танцев и плеер с колонками. Клифу достались резная трость и складной нож. Именинники тупо смотрели на подарки, не зная что сказать.
   - С днем рождения, мальчики, - я разрезала торты и положила каждому по кусочку. - Ешьте, торты очень вкусные. Тони и Жерар потратили немало времени, чтобы приготовить праздничный обед, а Крег и Вилли украшали столовую.
   Мои слова были восприняты как приказ.
   Передавая мужу тарелку с тортом, я бросила взгляд за окно и заметила, что вода ушла, на улице сухо, и небо ясное. Я поняла, что безумно хочу летать, и, объявив всем, что немного устала и хочу прилечь, покинула столовую. Надев пальто и сапоги, я отперла ворота и, вылетев на флере из сарая, умчалась в сторону поместья. Снизившись над двором, я облетела дом и, убедившись, что вода сошла и здесь, отправилась в город к своему подрядчику. Хозяйка строительной компании отправила в поместье своих спецов, для установления возможности начала работ. Пока мы за чашкой чая обсуждали строительную смету и сроки, спецы вернулись и доложили, что установку забора можно начать уже завтра. Я добавила пару штрихов в план планируемых сооружений, и утвердила эскизы. Оплатив аванс, я полетела домой. Не сразу, конечно. Сперва я от души покувыркалась в воздухе и только потом заперла флаер в сарае и поднялась к себе.
   В спальне меня ждал Крег, сидя в кресле с планшетом в руках.
   - Как ты себя чувствуешь, госпожа? - мужу очень хотелось съязвить по поводу моего ухода, чтобы прилечь, но он сдержался и только обеспокоенно покачал головой.
   - Великолепно. Я знаю, что ты видел мой отлет, поэтому можешь не прикидываться.
   - Я искренне беспокоюсь о твоем здоровье, госпожа, - Крег положил планшет на столик и опустился передо мной на колени. - Прости, если мой тон тебя обидел.
   - Не обидел. Я вижу, что ты обо мне заботишься, как можешь, но иногда чрезмерная опека раздражает, - я обняла его за плечи и прижала к груди. - Я уже больше недели осторожничаю как клуша, урезав свои тренировки до рекомендованных Ларсом и развлекаясь только издевательствами над парнями в спортзале. Я готова и дальше быть хорошей девочкой и вести жизнь приличную беременной госпоже, но полеты ты у меня не отнимешь. Иначе я просто озверею и пойду в разнос. С начала весны я не знала чем себя занять, сидя взаперти в собственном доме, поэтому и придумала спарринги. Сегодня я устроила праздник не только парням, но и себе, совместив приятное с полезным. Я полетала и договорилась о начале строительных работ в поместье. Завтра спецы приступят к установке забора, а через неделю парни смогут переехать, и в моем доме снова будет тихо... и скучно.
   - После твоего ухода я велел принести вино, и мы немного выпили за твое здоровье, - Крег виновато на меня посмотрел.
   - Молодец, ты правильно сделал. У парней первый настоящий день рожденья, и вино - отличное дополнение к празднику. На твой день рождения мы тоже открывали вино. Признайся, что под выпивку ты разговорил Макса и Клифа, и они озвучили свои желания, - я мягко толкнула мужа в плечо.
   - Госпожа предвидела это, потому и ушла с праздника?
   - Честно говоря, мне просто захотелось полетать, но такой исход я подозревала. Колись, Лапочка, что они загадали.
   - Госпожа прекрасно знает тайные желания своих мужчин, - Крег поцеловал мою руку.
   - Они оба хотят со мной переспать? - я опустилась на ковер и уткнулась лбом в грудь мужа.
   - Макс хочет, чтобы его взяли хоть как-нибудь, а Клиф обрадуется еще одному поцелую, но и от игры не откажется, - усмехнулся муж и без подсказки обнял меня. - Быть использованными тобой по-настоящему, это их мечта на уровне эротической фантазии. Они оба хотят этого, но понимают, что шансов почти нет. Любой мужчина в доме отдаст все что угодно, чтобы побыть хоть немного твоей игрушкой, госпожа.
   - Неужели ты готов поделиться своей женой с другим мужчиной? - в притворном ужасе ахнула я и крепче прижалась к нему. - Сомневаюсь, что ты поделишься с своим парнем с кем-либо, а женой выходит можно. Как ты меня, оказывается, ценишь.
   - Госпожа сама решает кому оказать честь своим вниманием, - не поддался на провокацию Крег. - Я не смею влиять на твой выбор или предъявлять на тебя права, моя богиня.
   - Какой ты у меня дипломат, - я поцеловала мужа и задумалась. - Допустим, в Макса я поиграю и, возможно, возьму сзади. А, вот, что делать с Клифом? Может, мой управляющий что-нибудь посоветует?
   - Госпожу интересует мое мнение? - Крег слегка удивился, но все же уточнил. - Все зависит от твоих предпочтений, госпожа. Я еще не слишком много общался с Клифом, чтобы понять, что он за человек, и чего стоит от него ждать.
   - Если учесть, что Бэзил без разговоров ухаживал за Клифом почти неделю, пока Ларс не разрешил ему самостоятельно передвигаться по дому, думаю, наш хромой был не последним человеком в гареме Леруа.
   - Ты права, госпожа. Клиф до травмы занимал третью ступень в гареме, а Бэзил - восьмую.
   - Каков размер гарема Леруа, ты не в курсе?
   - Бэзил рассказывал, что их было больше 50.
   - Третий и восьмой из полтинника, неплохие результаты. Значит, Клифа я немного потискаю и, может быть, поцелую. Думаю, это послужит отличным стимулом, чтобы побыстрее выздороветь. Максом я займусь через часик, а к Клифу загляну после ужина.
   - Как пожелаешь, госпожа. - Уложи меня в кроватку, мой милый. Мне не помешает и в самом деле немного отдохнуть, - Крег поднял меня на руки, перенес на постель и устроился рядом. Следующую пару часов я спала на его плече, пригревшись в его объятьях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"