Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22. Покупка Феликса
  
   Рано утром меня разбудил сигнал браслета.
   - Смитерс на связи, - еще не проснувшись, на автопилоте ответила я, нажимая прием.
   - Госпожа Смитерс, Это Синтия. Ты не могла бы приехать прямо сейчас? Я приглашаю тебя на завтрак, заодно и познакомлю с сыном.
   - Что случилось? - я пинком сбросила мужа на пол и бросилась к гардеробу. Упав на ковер, Крег открыл глаза и попытался понять, где он находится и чем успел меня прогневить.
   -Литиция сообщила, что приедет к обеду вместе с подругой, и я не хочу рисковать.
   - Я уже выезжаю, - я прервала связь и повернулась к мужу. - Крег, одевайся и доставай деньги. Мы немедленно летим к твоей сестре. У нее изменились обстоятельства, и она просит приехать как можно скорее.
   Муж быстро оделся и полез в сейф, я направилась в душ. Когда мы спешно покидали спальню, Вилли продолжал сладко спать в центре кровати.
  
   Дорога до поместья Синтии заняла больше двух часов, и, когда флаер достиг места назначения, я была уже злой и голодной. У дверей особняка нас встретил тот самый подросток, что накануне отвечал на звонок.
   - Госпожа Смитерс? Госпожа Синтия велела, как только ты приедешь, проводить тебя к ней.
   В гостиной нас уже ждала Синтия с сыном. Крег поклонился сестре, а его племянник преклонил передо мной колени.
   - Спасибо, что так быстро приехала, госпожа Смитерс, и даже привезла с собой Крега. Литиция только что звонила и сказала, что приедет через полчаса. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы ты смогла принять решение по Феликсу.
   - Я тоже надеюсь. Не хочу показаться невежливой, но мне обещали завтрак.
   - Как я забыла о манерах, пойдем в столовую.
   За завтраком я предоставила мужу возможность пообщаться с сестрой и ознакомиться с договором купли-продажи, а сама побеседовала с юношей. При личном знакомстве Феликс мне нравился еще больше. После еды я подписала договор. Только Крег передал Синтии необходимую сумму, как в столовую вошли две женщины лет 30. В одной из них я узнала Элизу Фламбо. Другая высокая темноволосая особа была мне незнакома.
   - Ты опоздала, Литиция, - поднялась из-за стола Синтия. - Госпожа Смитерс несколько минут назад купила Феликса для своей дочери.
   - Смитерс, ты забираешь у меня уже второго мужа, - обиженно произнесла Элиза.
   - Вы разве знакомы? - почти хором спросили кузины Веракруз.
   - Месяц назад Элиза Фламбо подарила мне своего старого мужа Луи, - ответила я, кладя руку на плечо Феликса. - Я не предполагала, что Элиза, в ее-то возрасте, заинтересуется подростком.
   - Как ты смеешь? - возмутилась Фламбо и осеклась. - Зачем твоей еще не рожденной дочери муж?
   - Моей будущей девочке он пока и не нужен, а вот старшей шестнадцатилетней дочурке, которая скоро прилетит на Мальву, пригодится. София, как и я, предпочитает крупных парней. Думаю, Феликс придется ей по душе, - я поманила к себе Крега и встала. - Спасибо за радушный прием, госпожа Синтия. К сожалению, я вынуждена покинуть твой гостеприимный дом, меня ждут еще дела.
   - Госпожа Смитерс, я готова выкупить у тебя зверька, скажем, с 10% доплатой, - остановила меня уже в дверях Литиция. Я обернулась и покачала головой.
   - Я не продаю игрушки, в которые не успела поиграть. Твое предложение меня не заинтересовало, госпожа Литиция. Элиза, мне очень жаль, что я невольно увела у тебя жениха. Уверена, что на Мальве найдется достойный мужчина, которому посчастливится стать твоим любимым мужем.
   - Ты права, - тихим голосом ответила Элиза. - Надеюсь, никогда впредь не пересекаться с тобой, Смитерс.
   Я кивнула и в сопровождении двух парней покинула дом Синтии.
  
   - Крег, своим племянником занимайся сам, - сказала я мужу, мчась на флаере в Мальвавиль через пол континента. - Открытие лагеря уже послезавтра, а, если верить списку покупок Луи, в поместье еще конь не валялся. Сам представь его Малии и намекни, что мне будет приятно, если она не станет использовать мальчика, иначе как для бухгалтерии.
   - Госпожа, если ты против, чтобы с Феликсом играл кто-нибудь, кроме тебя, я бы рекомендовал, тебе самой объяснить госпоже Малии условия его работы. Такой юноша - всегда лишний соблазн для любой госпожи.
   Феликс тихо сидел у моих ног и в нашу беседу не вмешивался, настороженно поглядывая то на меня, то на Крега.
   - Крег, ты уж определись, для кого все-таки покупался этот мальчик: для меня, тебя или Софии? Это важный вопрос, от которого зависит его положение в моем доме. Если для тебя, то он поступает полностью под твою ответственность. Меня привлекай только в экстренных случаях. Если для Софии, то условия те же, плюс дверь в мою спальню для него закрыта навсегда. Я не отбиваю парней у своих подруг и дочери. Если для меня, этот довод - настоящая фантастика. Как ты знаешь, меня не возбуждают мужчины моложе 25 лет. Вилли - исключение.
   - Я не знаю, что ответить, госпожа, - Крег заискивающе улыбнулся. - Госпожа так стремительно отправилась в поместье моей сестры, что я не успел толком не проснулся. Госпожа убедила всех, что покупает шкета для госпожи Софии, а потому до твоего последнего вопроса, я был уверен, что так оно и есть. Если у госпожи были другие причины совершить покупку, мне они неизвестны.
   - Значит, я сама виновата, что потратила кучу денег на парня, который мне зачем-то вдруг понадобился, да еще сгоняла за ним через пол континента. Спасибо, Крег, что напомнил, какой я могу быть дурой, - я сердито поправила юбку. - Ладно, наши с тобой отношения мы выясним позже, без свидетелей, а сейчас план действий такой. Я с Феликсом иду в аптеку, а ты закупаешь все, что указано в списке. Встречаемся через час после посадки у Марисы.
   - Как прикажешь, госпожа.
   Крег уже понял, что перегнул палку своей наглостью. За полгода жизни с госпожой он научился хорошо различать все оттенки ее настроения, и сейчас видел, что его ангел обиделась. Если бы госпожа рассердилась, но называла бы его "милый мой хороший", а если просто расстроена, то "милый". По имени госпожа обращалась к нему только в экстренных случаях и, когда обижалась.
  
   Мы с Малией не виделись со дня создания аптечного бизнеса. Все финансовые вопросы решал Крег, а я ушла с головой в проблемы гаремов и лагеря. Малия приветливо улыбнулась мне из-за прилавка с лекарствами, а когда разглядела моего спутника, ее глаза заблестели.
   - Доброе утро, Малия. Как дела? Крег сказал, что у тебя вчера возникали какие-то проблемы.
   - Благодаря Крегу выяснилось, что я доход записала в графу расходов, из-за чего произошла путаница. В остальном торговля идет хорошо. Сегодня доставили заказанные тобою ящики бальзама Леад и смазки. Такое впечатление, Смитерс, что ты увеличиваешь гарем.
   - Есть такое дело. Познакомься, это Феликс, - я погладила по волосам коленопреклоненного юношу. - Я купила его, чтобы раз и навсегда решить твои проблемы с бухгалтерией. Он возьмет на себя всю отчетность и финансовую документацию.
   - Это замечательно, Смитерс, - обрадовалась девушка. - А играть с ним ты мне позволишь?
   Я задумчиво оглядела юношу.
   - Возможно, но без применения инструментов. Приласкать - сколько угодно, против ланета тоже не возражаю, но никаких наказаний. Не забывай, это мой мальчик, и наказывать его вправе только я.
   - Без инструментов неинтересно, - насупилась Малия.
   - Малия, неужели ты до сих пор не завела себе пару игрушек взамен Гранта? Не верю. Ты сейчас живешь над аптекой, значит, за жилье тебе платить не нужно, и наверняка появились деньги на покупку рабов.
   - Тебя не проведешь, Смитерс. В квартире меня ждет милый зверек, но в чужих поиграть тоже хочется.
   - Не наглей, Малия. Иначе вместо юноши я пришлю к тебе бухгалтером парня лет 35. Специально выберу из самых здоровых или жилистых, - девушка скривилась. - Феликс будет работать с открытия до закрытия, и приезжать на обед в мой особняк.
   - Я постараюсь не обижать твоего зверька, Смитерс, - пообещала Малия. - Но будет лучше, если он станет работать только с 11 до 17 часов. В это время у меня самый больший поток посетителей. Я могу оставлять чеки в кабинете, а Ликс в свое рабочее время учтет их, как положено.
   - Договорились. Я заберу ящики на обратном пути, пойдем, мой мальчик.
   К ювелирной лавке мы пришли раньше Крега, поэтому я вошла внутрь и забрала браслеты, заказанные с вечера для здоровяков, и примерила на юношу тот, что делали по моим предварительным расчетам. Глазомер у меня оказался все еще хорошим, и браслет сидел на юноше как влитой. Выйдя на улицу, мы встретили Крега с кучей пакетов и сумок.
   - Ставь вещи, Крег, и подгони флаер. Нам нужно взять еще пару ящиков из аптеки, - муж поклонился и ушел.
  
   Домой мы вернулись за пару часов до обеда. До открытия лагеря я поселила Феликса в бывшей комнате Стэна. У дверей моей спальни мы расстались. Я отправилась к себе, а Крегу было поручено ввести племянника в гарем и передать покупки Луи, после чего обоим явиться в спортзал. Я переоделась в свободные штаны, футболку и борцовки, прихватила свою трость, с которой приехала на Мальву и отправилась на тренировку.
   В спортзале яблоку негде было упасть. Я спокойно шла к рингу, когда сбоку от меня раздался смех.
   - Какой забавный хромоножка. Ты посмотри, как ковыляет, - не оборачиваясь, я выбросила в сторону насмешника руку с тростью и дернула. У моих ног очутился один из вчера купленных парней.
   - Я, действительно, калека, но это не повод смеяться над госпожой, не так ли? - в спортзале повисла мертвая тишина. Лежащий передо мной парень побледнел, осознав, что натворил. - Твое имя, наглец?
   - Вэл, госпожа. Прости, госпожа, я не думал, что ты снизойдешь до посещения спортзала. Госпожи обычно так не делают.
   - А я регулярно занимаюсь на тренажерах до обеда. Вставай и ступай к рингу, тебя ждет суровое наказание за насмешку.
   Я перелезла через канаты и встала в центре ринга, опираясь на трость.
   - Рик и Джонни, подойдите ко мне, - два бывших красных волка материализовались на ринге. Рабы заинтересованно повернули к нам головы. - Рик, я обещала проверить твои навыки, и сдержу обещание. Ваша задача, мальчики, уложить противника на обе лопатки или вырубить. Разрешены любые действия. Единственные условия: не убивать и не калечить. К бою.
   Парни четыре минуты пытались уложить друг друга на лопатки, но у них ничего не вышло. Красные волки прекрасно оправдывали свою татуировку и защищали честь своего подразделения. На пятой минуте я остановила бой.
   - Поздравляю, Рик, место инструктора по рукопашному бою в лагере - твое. Джонни, ты меня порадовал. Вижу, что месяц тренировок с лихвой восстановил твою форму. Я объявляю ничью, - поцеловав бывших космодесантников в щеку, я выпроводила их с ринга. - Вэл, иди сюда.
   Раб обреченно приблизился ко мне. Парни, побросав все дела, окружили ринг. Клиф занял заранее приготовленную для него скамью.
   - Ты нарушил один из неписанных законов Мальвы. Госпожа прекрасна, как бы она не выглядела, - Вэл повесил голову. - Смотри на меня. Ты не домашний раб, а из Лагеря смертников. Значит, и наказание тебя ждет необычное. Видишь эту трость? Твоя задача - пробить мою защиту и не упасть в обморок. Прикоснуться ко мне ты не сможешь, поэтому не переживай из-за нападения на госпожу. К бою.
   На этот раз я не сдерживалась и гоняла насмешника по всему рингу, мастерски используя трость для нападения и защиты. Парень держался лучше, чем Грант, но через пару минут также оказался на полу под моей тростью.
   - Неплохо для забавной хромоножки, не так ли, Вэл? Особенно на пятом месяце беременности, - раб взирал на меня снизу вверх со смесью восхищения и ужаса. - Я прощаю тебя, Вэл. Ларс, посмотри, что я ему повредила. Я была очень зла, а потому возможны переломы. Есть еще желающие посмеяться над моим увечьем? Или хромотой Клифа?
   Рабы смиренно опустились на колени. Я увидела за их спинами пробирающихся к рингу Крега и Феликса и помахала им рукой.
   - Крег и Пирс, прощу на ринг. Давно хотела выяснить, кто из вас сильнее, - взрослые парни встали возле меня. С моего разрешения зрители поднялись и снова окружили ринг. - Правила вы знаете, поэтому повторяться не стану. Награда будет весьма высокой. Если победит Пирс, я в него поиграю так, как ему нравится. Крег, а что предложить за победу тебе?
   - Прости меня, госпожа, и позволь отнести тебя в спальню, - шепнул мне на ухо муж.
   - Хорошо. Но если ты подыграешь Пирсу, я лишу тебя ласки на неделю, - так же тихо ответила я. Мой милый серьезно кивнул, и я уже громко объявила. - Крегу я позволю отнести меня на руках в спальню, со всеми вытекающими последствиями. К бою, мальчики.
   Едва я села на канаты, парни сцепились с яростью мартовских котов. Для каждого из них приз был слишком ценен, что уступать его сопернику. Оба борца имели опыт гаремных схваток, к тому же, последнее время тренировались под моим руководством, а потому стоили друг друга. В какой-то момент Крег изловчился и апперкотом вырубил Пирса. Я присела возле поверженного раба и, проверив его пульс, пощечинами привела в чувство.
   - Пирс, ты живой? - парень с трудом открыл глаза и едва заметно кивнул. - Сожалею, мой хороший, но ты проиграл. Я потискаю тебя в следующий раз. Ларс, займись Пирсом. Крег, ты победил. Можешь получить свою награду.
   Я выбралась с ринга, и Крег поднял меня на руки. Под завистливые ахи парней муж пронес меня через полдома и опустил на пол только возле кресла в моей спальне.
   - Ты выиграл, Крег, и я, как и обещала, прощаю тебе твою вчерашнюю подставу. А теперь поговорим о выставлении меня дурой по дороге в Мальвавиль, если ты еще помнишь эту беседу.
   - Помню, госпожа, - Крег поклонился мне и скрылся в комнате наказаний за панно с журавлями. Через минуту он сложил на столике три плети, два флоггера, стек-фаллос, несколько дилдо большого размера, страпон и различные зажимы. - Ты права, госпожа. Феликс был куплен по моей просьбе. Я не собирался ставить тебя в глупое положение, но мне не хотелось, чтобы мальчик узнал, что он тебе не нужен. Я сожалею, что так вышло, госпожа. Накажи меня.
   Муж разделся и сделал приглашающий жест в направлении столика.
   - Я рада, что ты все же определился, кому предназначался мальчик. Макс мне тоже нужен не был, как и Вилли, а сейчас я играю с ними обоими. Не удивляйся. Вилли я купила, что кто-нибудь за тобой ухаживал и развлекал в мое отсутствие. Лично мне он был не интересен из-за своего юного возраста. Каждый раз, когда я беру его в постель, у меня ощущение, что насилую собственного сына. Это приятно, но, на мой взгляд, совершенно аморально. А тебя, я смотрю, секс с племянником не смутил. Для Мальвы соитие с близкими родственниками нормально? Может ты и с собственной сестрой спал? - Крег кивнул. - Ты не шутишь?
   - Синтия брала меня сзади, когда мне было лет 16-17. В этом нет ничего необычного, госпожа. Семя братьев или сыновей нельзя использовать для размножения, но для игры они годятся, как и другие рабы. Мужчина считается годным к использованию с 15 лет до 33 лет, а для продолжения рода лучшим считается возраст с 17 до 29 лет.
   - Значит, я имела негодного к использованию Луи, и почему-то получила от этого удовольствие. Я правильно тебя поняла: годными в моем доме считаются только шкеты и спецы, а остальные - уже бесполезная рухлядь, включая тебя, мой муженек?
   - Именно так, госпожа.
   - Сходи в душ, - велела я и, сняв спортивную форму, направилась в ванную. К моему возвращению Крег стоял в той же позе, и только влажные волосы сообщали, что он выполнил мой приказ. - Я устала и хочу спать. Залезай в постель и охраняй мой сон. Я накажу тебя, когда проснусь.
   Крег не заставил меня повторять дважды.
  
   Меня снова разбудил сигнал браслета связи. Я нащупала свой и нажала прием. Ответа не было. Я повернулась к мужу. Он уже читал сообщение.
   - Госпожа, Жерар пишет, что, если ты плохо себя чувствуешь, он может принести обед в твою спальню.
   - Ответь ему, что я скоро спущусь. Кажется, я собиралась тебя наказать... - я задумчиво оглядела роскошное тело мужа и перевела взгляд на гору инструментов. - У тебя есть десять минут, что заставить меня забыть о своей обиде и твоей провинности. Не успеешь, пеняй на себя.
   Уже через пять минут я простила ему все прегрешения.
  
   Остаток дня прошел в подготовке к переезду в лагерь. Я отдала Луи документы на новых мальчиков и браслеты, а он заверил меня, что моя злая трость произвела на рабов сильное впечатление. Я и сама заметила, что рабы предпочитали лишний раз меня не раздражать, а Вэл и Грант и вовсе старались не попадаться мне на глаза.
   Перед сном я потребовала в свою спальню Вилли и Феликса. Крег рассказал мне по дороге в столовую, что поручил племянника заботам своего нижнего, и мне захотелось их сравнить. Юноши были ровесниками и если бы не отчисление Вилли, оба сейчас бы стоили кучу денег.
   - Как ты думаешь, мне самой поиграть в этих мальчиков или оставить твоего племянника до приезда Софии, которая собиралась навестить меня осенью? - спросила я мужа, оглядывая стоящих на коленях юношей. Услышав, что ему, возможно, придется ждать ласки целых полгода, Феликс вздрогнул и ели слышно взвыл.
   - Воля твоя, госпожа, - улыбнулся Крег, стоявший возле моего подлокотника. Его снова простили, и этот факт делал моего милого абсолютно счастливым. - Но я бы посоветовал попробовать обоих, чтобы быть уверенной, что твоя дочь не разочаруется в своем будущем муже.
   - Может, ты и прав, милый. Раздевайтесь, мальчики, - юноши, опасливо косясь на неубранную Крегом гору игрушек, стянули с себя одежду и встали передо мной, убрав руки за спину. - Любимый, развлеки своего парня, пока я рассматриваю свою покупку.
   Оба юноши отличались атлетической фигурой и во многом были похожи. Я решила, что пока София не приехала, стану играть с Феликсом, так же как и с Вилли, но без секса. Племянник Крега, как выяснилось, лучше владел своим телом, чем его нижний. Юноша сдерживал возбуждение под моими ласками почти столько же, сколько и Крег при первом тисканье, но сломался, когда я лизнула его сосок.
   - Прости, госпожа, - пролепетал Феликс, с ужасом взирая на свой стояк. - Ты не разрешала возбуждаться, а я...
   - Я не запрещала возбуждаться, ты хотел сказать, мой мальчик? - усмехнулась я, вводя в него смазанный палец. Феликс непроизвольно двинул бедра мне навстречу. - Милый, а тебя я полгода назад так и не смогла довести до такого конфуза. Вилли, не считая Луи, на второй ступени гарема?
   - Да, госпожа, - простонал юноша, извиваясь в ласковых руках своего верхнего.
   - Феликс, для полной прописки в гареме тебе придется лечь под Вилли. Можете сделать это в моем присутствии, а если стесняетесь, то ванная в вашем распоряжении, - я подтолкнула свою игрушку к Вилли, а мужа притянула к себе. Юноши переглянулись, и Феликс встал перед Вилли на четвереньки. Вилли взял с изголовья моей кровати смазку и мягко овладел племянником Крега. Наблюдая за их сексом, я машинально запустила руку мужу под одежду.
   - Госпожа желает и в меня поиграть? - шепнул мой милый, ахнув от полноты чувств.
   - Я думаю, что, если ты присоединишься к мальчикам, они не сильно обидятся. Вилли точно возражать не станет. Возможно, и я приму участие в оргии, - я многозначно подмигнула мужу и взяла со столика страпон. Крег снял штаны и, выдавив в своего парня половину тюбика смазки, вошел в его зад. Недолго думая, я использовала оставшуюся смазку на мужа и принялась страстно вбиваться в него. Сперва кончил Феликс, за ним последовал Вилли и утянул за собой Крега. Отправив юношей в душ, а я, перевернув мужа на спину, продолжила изнасилование и рукой довела его до нового оргазма, случившегося сразу после моего. К выходу Феликса и Вилли из ванной мы с Крегом уже дремали в постели.
   - Спасибо за игру, госпожа, - бухнулся на колени Феликс. - Идите к себе, мальчики. Спокойной ночи, - мяукнула я и плотнее завернулась в объятия мужа. Юноши подобрали одежду, выключили свет и, наконец, оставили нас наедине с нашим счастьем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"