Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 23. Большие детки - большие бедки
  
   Феликс с трудом выбрался из флаера и, медленно переставляя ноги, потащился в столовую. Он уже три недели вел бухгалтерию аптеки, и все было в порядке, но сегодняшний день не заладился с самого утра. За завтраком юноша чуть не опрокинул на себя чашку чая, когда тянулся за булкой с маслом. На работу Феликс прибыл вовремя, госпожа Веракруз была уже чем-то недовольна и хорошенько отругала его за якобы опоздание. А потом...
   - Иди прямо в медкабинет, Ликс, никуда не сворачивай. Пусть Ларс тебя посмотрит, - прервал его размышления о превратностях судьбы голос госпожи Эйланы. Раб двинулся в указанном направлении, поблагодарив Великую богиню за такую добрую госпожу.
  
   ***
   Я только спустилась в холл, чтобы отправиться в Лагерь Смертников, как увидела вползающего в холл несчастного племянника Крега, обычно веселого и довольного жизнью. Пожалев юношу, я отправила его к медику.
   - Что случилось с Ликсом, Ларс? - я вошла в медпункт в тот момент, когда медик осматривал поврежденный зад раба.
   - Его поимели без смазки, госпожа. Порвать, ничего не порвали, но стерли основательно. Дня три зад Ликса в нерабочем состоянии.
   Я отошла в сторону и связалась с Луи.
   - Мой хороший, в течение часа мне нужны два парня, разбирающиеся в бухгалтерии и финансовой отчетности. Образование - необязательно высшее, можно неоконченное высшее. Я знаю, что Бэзил, например, не доучился всего полгода до выпуска. Мне требуются один здоровый, вроде Бэзила, а второй жилистый - как один из тех, кого я привезла в последней партии. Сам проверь их знания. Можешь отправлять парней в особняк без обеда, они здесь поедят.
   - Понял, госпожа.
   Через полчаса к особняку подъехали и, отдав коней Стэну, пали к моим ногам Бэзил и тот самый жилистый, которого я купила пятым в Доме Торвальд. С моего разрешения рабы присоединились к трапезе. При виде взрослых парней Феликс непроизвольно шарахнулся и врезался в повара. Жерар потрепал юношу по плечу и что-то шепнул ему успокаивающее.
   - Ликс, расскажи, почему Малия так с тобой обошлась. Я должна знать причину, по которой она нарушила мой запрет.
   - Госпожа Веракруз посчитала мое замечание об ее ошибочной записи неслыханной наглостью и поиграла в меня, - пролепетал юноша и, увидев, как посерьезнело мое лицо, пониже склонился над своей тарелкой.
  
   Сразу после обеда я в сопровождении Феликса и двух старших парней отправилась в аптеку.
   - Добрый день, Малия. Помнишь наш разговор о моих мальчиках?
   - Привет, Смитерс. Что-то не припомню, - девушка посмотрела на вошедших вслед за мной старших парней и помрачнела. - Что ты задумала, Смитерс?
   - Я обещала, что если ты, мой компаньон, станешь играть в моего мальчика с помощью инструментов, то заменю его на самых здоровых или жилистых 30-летних парней из моего гарема. Эйлана сказала, Эйлана сделала. Ну и, кто из моих зверьков тебе больше нравится?
   Я поставила перед Малией лагерных рабов, а Феликс прошмыгнул в кабинет за их широкими спинами. Девушка неуверенно указала на Бэзила.
   - Бэзил, подожди меня здесь, а ты - идешь со мной, - велела я жилистому и, подхватив Малию под локоток, вошла в кабинет. - Как, кстати, тебя зовут?
   - Таннер, госпожа, - поклонился мне жилистый.
   - Феликс, передай Таннеру дела и лети домой, - парни немедленно приступили к делу. - Малия, если ты и этого парня изнасилуешь, я начну тебя штрафовать за каждое повреждение моей собственности.
   - На такого я точно не позарюсь, - заявила девушка, скривившись от отвращения. - Он же старый и жилистый.
   - А молодого ты испортила. Теперь я не смогу в него играть дня три, не меньше. Бухгалтеры нужны для работы, а для развлечения используй своих наложников, - я погладила Таннера по плечу, и тот расплылся в улыбке. - Хорошо справишься с работой, и я в тебя поиграю.
   Малия открыла рот, чтобы что-то сказать, но ее прервал сигнал моего браслета связи.
   - Смитерс, как можно скорее приезжай в космопорт, - раздался взволнованный голос Ханны.
   - Поняла. Скоро буду, - взяв, закончившего объяснения, Ликса за руку, я повернулась к Малии и Таннеру. - Я вынуждена вас покинуть. Дела.
   Выйдя из аптеки, я отправила юношу домой, а сама с Бэзилом полетела в космопорт.
  
   - Что случилось, Ханна? Ты такая встревоженная, словно завтра начнется мятеж.
   - Все может быть, - хмыкнула лейтенант Дроу. - В кабинете Шарлин тебя кое-кто ждет.
   Я толкнула дверь и, войдя, потрясенно застыла на пороге. Шедший за мной следом, Бэзил врезался в мою спину и с извинениями опустился на колени.
   - Привет, мам! А я вот пролетал мимо, дай, думаю, навещу тебя, - приветствовал меня Ром, сидя на столе. Увидев склонившегося к моим ногам здоровяка, он опешил. - Мам, а что это с ним?
   - Бэзил, встань сейчас же. Мало я за это Гранта наказала, тебе тоже захотелось? - я прошла в комнату и заняла кресло для посетителей. Раб тут же вскочил на ноги и встал возле моего подлокотника. - Здравствуй, сынок. Куда это ты пролетал мимо, позволь спросить?
   - Ну, вообще-то, я прилетел к тебе. На Гароне ты рассказывала, что создаешь тренировочный лагерь с полосой препятствий как у космодесанта, вот я и решил посмотреть на него.
   - У тебя сейчас каникулы? - Ром кивнул. - А отец в курсе, куда и зачем ты поехал?
   - Я сказал, что уехал погостить к деду. Отец с ним уже полгода не разговаривает, поэтому меня не хватятся.
   - Я так понимаю, что ты не потрудился навести справки о планете, на которой живет твоя мать? - Бэзил недоуменно переводил взгляд с меня на Рома, но благоразумно молчал.
   - Нет. А что не так с Мальвой?
   - Бэзил, покажи Рому браслет и, вкратце, расскажи о себе.
   - Я - раб госпожи Смитерс. Мне 33 года, и госпожа Смитерс - четвертая госпожа, в чей гарем меня продали. В юности я всего полгода не доучился до выпуска из высшей школы для рабов со способностями.., - Ром слушал парня, открыв рот. Рассмотрев браслет и клеймо, он потрясенно воззрился на меня как на невиданное существо.
   - Мам, это правда, то, что он сказал?
   - Да. На Мальве царит жесткий матриархат, и все мужчины являются рабами женщин. Это единственная причина, почему я не приглашала тебя в гости, сынок. По этой же причине я не пущу тебя в мой лагерь. Стоит тебе покинуть космопорт, ты утратишь иммунитет инопланетника и станешь рабом, хорошо, если моим.
   - Чушь какая-то, - не поверил мне сын. - Вы оба меня зачем-то запугиваете. Только не понятно, почему у этого парня на груди клеймо в виде твоей крылатой кошки.
   - Не веришь, твое дело. Скажи лучше, зачем тебе понадобился мой лагерь?
   - Осенью в космодесант вступить хочу. Как думаешь, у меня есть шансы?
   - Шансы есть всегда. Кем хочешь служить?
   - Красным волком, а если повезет - адским котом, как ты и дед. Вот, поэтому я и хочу потренироваться в твоем лагере. Ты говорила, что твоя полоса препятствий - точная копия той, что находится в форте адских котов.
   - Так и есть. Но в моем лагере тебе делать нечего. В нем живут и тренируются смертники - парни старше 30 лет, такой же комплекции как Бэзил. Они изнасилуют тебя, как только я отвернусь, или станут травить, если запрещу к тебе прикасаться.
   - Почему они - смертники? Их приговорили к смерти за какое-то преступление?
   - Срок жизни мужчин на Мальве ограничен 35 годами. По достижении этого возраста их усыпляют, чтобы освободить место в гареме для молодых наложников. Верно, я говорю, Бэзил?
   - Да, госпожа.
   - Бэзилу, например, по закону осталось всего два года жизни, а у меня он сможет прожить до сорока и больше, если докажет свою полезность моему дому.
   - Да, никто меня в твоем лагере не обидит, - гнул свое Ром. - Я с 7 лет рукопашным боем занимаюсь. Ты же сама каждый свой прилет учила меня приемам адских котов.
   - Бэзил, покажи Рому, чему ты научился в моем доме за последний месяц. Ваша задача, мальчики, вырубить противника. Не убивать и не калечить.
   Ром и Бэзил встали друг напротив друга, и по моей команде начался бой. Мой раб пытался достать Рома, но тот постоянно кружил и уворачивался. Через пять минут я объявила ничью, и парни вернулись на свои места.
   - А теперь представь, сынок, что таких мужчин у меня в лагере 14 штук, считая Бэзила. Со всеми тебе не справиться. Мой тебе совет: езжай к деду. У моего отца за домом есть вечно запертые ворота. Скажу по секрету, за ними спрятана полоса препятствий не хуже чем в форте. Отец сам ее сделал, что не терять форму. С ее помощью я восстанавливалась после ранения.
   - Мам, может, все-таки пустишь меня в лагерь? - заныл мой сынок. В его исполнении это выглядело забавно, учитывая, что фигурой он напоминал Вилли, а ростом был только 175 см.
   - Что я для тебя сделаю, так это устрою экскурсию по космопорту и посажу на звездолет до дома, - я бросила предостерегающий взгляд на Бэзила и выглянула в дежурную часть. - Ханна, узнай, пожалуйста, когда будет ближайший звездолет до системы Пегас или транзитный через ту же систему.
   - Сейчас... Вот, заходит на посадку транспортник "Коршун" с Денеба системы Лебедь.
   - Спасибо, Ханна, - я вернулась в кабинет и включила видеофон. - С прилетом, Карл.
   - Привет, Пантера Смитерс. А я только собирался тебе позвонить. Не беспокойся, медика я высадил на Гароне, заберу на обратном пути.
   - Спасибо, что присматриваешь за Томми. Когда ты собираешься обратно на Денеб?
   - Завтра в полдень. Тебе снова нужна помощь, как с Томми?
   - На этот раз не так все страшно. Познакомься, это мой сын - Роман Смитерс, - я подтянула к экрану сына. - Мальчик приехал погостить ко мне и не обратил внимания на особенности Мальвы. Я хочу отправить сына к моему отцу в систему Пегас. Я заплачу двойную цену билета, если ты передашь Рома Клаусу Смитерсу с рук на руки. Мой сын только сегодня прибыл на Мальву, и документы у него в порядке.
   - Нет проблем. На "Коршуне" найдется каюта для одного пассажира. Могу встретиться с тобой через час в твоем любимом кафе.
   - Договорились, - экран погас, и Ром собрался мне что-то возразить, но его прервал приятный женский голос.
   - Смитерс, какой цветник ты устроила в моем кабинете!
   - Привет, Шарлин. Это мой сын Роман, а это, если ты еще помнишь, Бэзил, - раб поклонился своей бывшей хозяйке. - Шарлин, ради нашей дружбы, я даю тебе возможность потискать Бэзила, но через час он должен ждать меня в кафе 6 сектора 3 уровня.
   - Спасибо, Смитерс, буду тебе должна, - обрадовалась девушка. - Не беспокойся, я сама отведу зверька в это кафе.
   Бэзил бросил на меня благодарный взгляд и проводил низким поклоном.
  
   Отправив сообщение мужу с требованием немедленно приехать, я провела следующий час, показывая сыну космопорт. Крег встретил нас возле кафе, а минут через пять Шарлин привела Бэзила.
   - Привет, Крег, - весело крикнул Ром и пожал моему милому руку. На Гароне мой муж и сын как-то быстро нашли общий язык, и Ром все время таскал Крега знакомиться с техническими новинками внешнего мира к большому неудовольствию Альберта. С родным отцом мой сыночек никогда друг друга не понимали, а после развода дети с нетерпением ждали 18-летия, чтобы выйти из-под его опеки.
   - Привет, Ром. Почему ты не послушался маму и приехал сюда? - строго спросил мой любимый. Юноша сконфужено насупился. Крег был прав, я, действительно, еще на Гароне строго-настрого запретила сыну даже думать о приезде на Мальву.
   - Я соскучился по маме, - как-то по-детски ответил Ром. Бэзил удивленно посмотрел на моего мальчика. Его мать была служанкой в одном из Великих Домов и никогда не интересовалась судьбой сына. Она обрадовалась, что сильно сэкономила, когда Бэзила взяли в высшую школу за счет государства, а потом продали хорошей госпоже. А вот, Крег, которой был знаком со мной уже месяцев восемь, отлично понимал юношу. Он и сам иногда с нежностью вспоминал свою давно умершую матерь, которая любила его, как я своих детей. В последнее время мой милый очень скучал по мне, когда я проводила по половине дня в лагере и даже иногда ночевала на диване в своем кабинете.
   - Кто это здесь соскучился по маме? - поинтересовался Карл, подходя к нашему столику.
   - Познакомься, Ром, это мой сослуживец, капитан "ястребов возмездия" Карл Штайн, герой битвы за систему Пегас. Карл сейчас капитан транспортника, который курсирует между Гароном и Денебом, системы Лебедь. Это он доставил мои подарки для вас с сестрой твоему деду.
   Звездолетчик пожал руки мне, Крегу и Рому. Бэзил предпочел остаться возле моего стула и в разговор не лез.
   - Здравствуй, мистер Штайн, - мрачно поздоровался Ром. Он был недоволен тем, что его планы по подготовке к поступлению в космодесант рушились на глазах. А какая была отличная идея: потренироваться под руководством матери, опытной космодесантницы, а потом сходу сдать тест и стать адским котом всего в семнадцать лет. - Мам, может, передумаешь?
   - И не надейся. Крег, объясни моему сыночку, почему ему не стоит рваться в мой лагерь, а я пока провожу Бэзила к входу в космопорт, - мой милый кивнул и сел за столик напротив Карла.
  
   Взяв своего раба за руку, я повела его на парковку. Выбрав флаер, я сама задала адрес назначения и, усадив парня на сидение, крепко сжала его плечи.
   - Если в лагере хоть одна живая душа узнает о моем сыне и его желании присоединиться к тренировкам, я своими руками убью тебя. Очень медленно убью, мой мальчик.
   - Я понял, госпожа, и никому ничего не скажу. Спасибо, что разрешила госпоже Шарлин поиграть в меня. - До Бэзила только сейчас дошел смысл событий последнего часа. У него в голове не укладывалось, что женщина может защищать своего сына.
   - Хороший мальчик, - я отпустила его и погладила по лицу. - Возвращайся в лагерь и передай Луи, что я сегодня не приеду. Пусть ждет меня завтра после обеда.
   - Будет исполнено, госпожа, - я хлопнула парня по плечу, и флаер взлетел.
  
   Похоже, Крег и Карл успели открыть Рому глаза на всю неразумность его предприятия, так как сын встретил меня мрачным взглядом.
   - Если на Мальве так ужасно, как говорят Карл и Крег, почему же ты сюда переехала?
   - Я, женщина, сынок, а для женщины на Мальве созданы просто сказочные условия. Помимо Крега в моем доме живут еще семь парней от 18 до 27 лет. Они выполняют всю работу по дому, ухаживают за моими лошадьми и смотрят за садом. Мне же остается только зарабатывать деньги на их содержание и прокорм.
   - Зачем тебе столько прислуги, мама? - удивился Ром.
   - Если ты не против, Карл, этот разговор мы продолжим в моей квартире.
   - Конечно, Смитерс. У меня еще есть дела. Увидимся завтра утром на этом же месте.
  
   Мы устроились в гостиной: я с мужем на диване, Ром в кресле, и, молча, посмотрели друг на друга. Никто не знал с чего начать разговор.
   - Крег, разве ты не рассказал Рому, зачем мне нужен гарем? - прервала я затянувшуюся паузу.
   - Я все объяснил, но он не поверил.
   - Крег сказал, что он - твой раб. Но этого не может быть - он же твой муж, и ты его любишь.
   - Все возможно в этом мире. Крег, действительно, мой муж уже четыре месяца, так как же верно и, то, что я купила его восемь месяцев назад у коменданта космопорта.
   - Мам, так это правда, что ты - рабовладелица?
   - Лапочка, дай Рому полистать учебник, который я все забываю вернуть Ханне. Он стоит вон на той полке.
   Открыв на середине учебник для студенток колледжа госпожей, и прочитав пару строк, Ром впал в ступор.
   - Это просто кошмар какой-то. Как Крег во всем этом живет?
   - Я родился на Мальве и все, что описано в этой книге, пережил на собственной шкуре. Только став супругом твоей мамы, я увидел другой мир и узнал, что бывают иные отношения между мужчиной и женщиной, - ответил мой милый и поднес мою руку к губам.
   - Я завтра же уеду к деду. Спасибо, что открыли глаза на местную культуру. Но мам, все-таки, зачем ты сюда переехала? Тебя разве не шокирует местный колорит?
   - Как ты знаешь, я объездила всю галактику и, меня сложно шокировать. Мне встречались общества, по сравнению с которыми Мальва - это детская песочница, и в большинстве случаев, в роли рабов выступали женщины. На Мальву я приехала по двум причинам: Во-первых, мне предложили хорошо оплачиваемую работу по специальности. Служба в охране космопорта отлично подошла покалеченному ветерану. К этому времени я уже неплохо ходила без трости, но марш-броски по пересеченной местности для меня были и до сих пор остаются совершенно не доступными. Я даже бегать не в состоянии и вряд ли когда-нибудь смогу. Пешее же патрулирование уровней космопорта с ровным полом вполне мне по плечу, и боевые навыки я не растеряла. Крег и Бэзил - тому свидетели.
   - А какая вторая причина твоего приезда на Мальву?
   - Развод с твоим отцом и судебный запрет видеться с вами. Я была просто в ярости, когда узнала об этой подлости Альберта. Очень хотелось набить кому-нибудь морду и долго лупить ногами по ребрам. Поэтому, я, изучив все доступные сведения о Мальве, перебралась сюда и ни разу не пожалела о своем решении. Сейчас у меня есть работа, любимый мужчина, дом, где я могу отдохнуть морально и физически, и некоторые сбережения. Единственный минус: ты не можешь проводить у меня каникулы, но всегда есть возможность встретиться на Гароне. И Крегу отпуск не помешает, и тебе - гарантия безопасности.
   - Мам, а это правда, то, что ты рассказала про парней из лагеря?
   Я широко зевнула.
   - Уже поздно, и я хочу спать. Радость моя, выдай Рому постельное белье и ответь на все вопросы. Только долго не засиживайтесь. - Я строго посмотрела на мужа и ушла в спальню.
  
   ***
   Крег постелил диван и сделал приглашающий жест.
   - Ты это на что намекаешь? - подозрительно спросил юноша.
   - Садись. Твоя мать ушла, и мы можем поговорить, как мужчина с мужчиной.
   - Ну, давай, поговорим, - Ром устроился на диване и подложил по локоть подушку, а Крег занял освободившееся кресло.
   - Если ты не заметил, твоя мать беременна, и ей противопоказано любое волнение...
   - Ух-ты! Значит, у меня скоро родится брат или сестра? - Ром хлопнул отчима по плечу. - Поздравляю. Я уже в курсе, как отец обошелся с мамой, и искренне рад, что ты смог сделать ее счастливой и уговорить завести еще одного ребенка.
   - Спасибо, - Крег не стал уточнять, что все это заслуга его обожаемой госпожи. Благодаря общению с Кнутом и месяцу, проведенному на Гароне, он неплохо знал особенности воспитания мужчин внешнего мира и уже мог говорить на их языке. - Моей жене через три месяца рожать, а ты хочешь, чтобы она тренировала тебя по программе адских котов. С твоей стороны, это мягко говоря, эгоистично. По закону Мальвы ты считаешься совершеннолетним, поэтому должен сам отвечать за свои необдуманные поступки и думать об их последствиях. Рабство - не единственная вещь, из-за которой твоя мать хочет убрать тебя с Мальвы.
   - Ты про изнасилование, которое якобы грозит мне в лагере? - Ром усмехнулся. - Мама уже стравливала меня с Бэзилом, он со мной не справился.
   Вместо ответа Крег прыгнул. Только что он сидел в кресле, и вот, в броске перевернул юношу на живот и, навалившись сверху, сделал несколько движений бедрами. Ром через одежду почувствовал стояк отчима.
   - Ты чего? - вскрикнул пасынок и задергался, тщетно пытаясь освободиться. - Ты меня хочешь, что ли? Я думал, ты нормальный, а ты...
   - Я, нормальный, - прорычал брюнет и лизнул юноше ухо. - Я, нормальный мальвийский парень, проведший в гаремах всю свою жизнь, и только последние полгода окруженный лаской и вниманием госпожи. Не дергайся, не трону, иначе госпожа кастрирует меня тупыми ножницами и навсегда выгонит из своей спальни, а может и пристрелит как собаку. Ради твоей аппетитной задницы я не собираюсь рисковать своим счастьем.
   - На счет спальни я не понял. Вы же женаты.
   - Мне позволено каждую ночь делить с госпожой постель. Сомневаюсь, что какому-нибудь мужчине выпадала такая же милость. На Мальве мужьям лишь изредка разрешается спать на коврике у постели госпожи, а так как мне, везет единицам и то не каждый день. Управляющий лагерем Луи, например, до того как попал к твоей маме, лет десять был мужем знатной госпожи и ни разу не удостоился чести провести ночь в постели жены, даже на полу спальни ему позволялось спать не чаще раза в месяц. Последние пять лет жена и вовсе отказывала ему в сексе, предпочитая более молодых рабов. Для справки - Луи зимой исполнилось 34 года, по меркам внешнего мира - не слишком большой возраст. Он не единственный в лагере, кого женщины перестали использовать как мужчину из-за возраста. Все парни, за исключением Бэзила, от двух до пяти лет не интересовали своих хозяек, а потому были вынуждены довольствоваться обществом юношей вроде тебя.
   - Вы, что все здесь гомики? - ужаснулся Ром. - Куда я попал? Я считал, что ты любишь маму, а тебя почему-то возбуждаю я.
   - Я обожаю госпожу Эйлану, она - смысл моей жизни, но и своего парня тоже люблю.
   - Мальвийцев совсем женщины не возбуждают? Я, к примеру, не представляю, как можно жить без девушек.
   - Ты чем меня слушал? - взорвался Крег. - Не от хорошей жизни мы устраиваем личную жизнь с другими парнями. У нас просто нет другой альтернативы. Госпожи редко используют мужчин для секса, предпочитают получать удовольствие, применяя к нам различные инструменты и принуждая испытывать боль или удовольствие. Почти до полуночи отчим подробно рассказывал Рому о своей жизни, своем парне и особенностях положения рабов в гаремах. Крег не жалел красок, описывая прописку в гареме, игры, в которые играют госпожи с рабами, и наказания за нарушение правил и законов, а под конец привел пример усыпления 35-летнего знакомого. Утром за завтраком юноша сообщил маме о своей готовности уехать к деду с Карлом и как можно скорее. В полдень Ром поцеловал маму на краю взлетного поля, пожал руку ее мужу и чуть ли не вперед Карла взбежал по трапу на борт "Коршуна".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"