Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я кружила своего партнера, внимательно следя за его состоянием. Раз-два-три. Мы перестали хромать, легко скользя по полу ринга. Раз-два-три. Шаг, еще шаг, поворот. Раз-два-три.

  Глава 25. Травмы и танцы
  
   Отправив мужу сообщение с приказом ввести новых спецов в гарем по возвращении в аптеку, я поднялась в спальню. Вместе с Таннером мы проверили комнату, не забыла ли Малия чего-нибудь, и обнаружили страпон, сиротливо лежащий под подушкой на диване. Машинально похлопывая по ладони находкой, я оглядела комнату и задержала свой взгляд на подтянутой заднице парня, склоненного над нижним ящиком комода. Мне вдруг захотелось попробовать жилистого, и я игриво погладила его по мягкому месту. Таннер дернулся и, ударившись лбом о соседний ящик, выругался сквозь зубы.
   - Будем считать, что я это не слышала, - парень повернулся и с испугом посмотрел на меня. - Раздевайся, мой хороший, я в тебя немного поиграю.
   Парень торопливо стянул одежду и встал передо мной, убрав руки за голову. Я провела подушечками пальцев по его груди, резко полоснула ногтями живот и несильно сжала соски, наблюдая за реакцией. Раб сомлел от ласки, на другие же знаки внимания напрягся, приготовившись к боли. Я толкнула Таннера на кровать, и он понятливо лег на живот, широко раздвинув ноги.
   - Где у тебя смазка? - спросила я, целуя парню шею и поглаживая ложбинку мягкого места.
   - В правом кармане штанов, госпожа, - простонал раб, выгибаясь под моей рукой.
   - Ты верхний? - уточнила я, с трудом вводя в него смазанный палец.
   - Да, госпожа. Мне удалось выбить себе шестую ступень в лагере сразу после Тони и подмять под себя Сержа, - парень уже сам насаживался на мои пальцы.
   Надев страпон, я осторожно вошла в раба, дала привыкнуть, и больше не сдерживаясь, принялась долбить его, выплескивая весь накопившийся за последние два дня негатив. Парень стонал подо мной, выгибался и активно подмахивал. Кончили мы почти одновременно. Чувствуя приближающийся оргазм, я подсунула ладонь под пах своей жертвы, сделала несколько движений вверх-вниз, и Таннер улетел в астрал.
  
   Когда мы вошли в кабинет, крепкий обнаженный парень лет 20 скрылся за дверью ванной комнаты. Похоже, Крег уже успел опробовать одного из спецов и приступил ко второму. Поперек стола лежал юноша лет 17, а мой любимый брюнет с рычанием вставлял ему. Подойдя к ним, я обнаружила, что тюбик возбуждающей мази на треть пуст.
   - Милый, что ты использовал в качестве смазки? - вкрадчиво поинтересовалась я. Таннер тоже заметил изменение вида тюбика и отступил ближе к двери.
   - На столе стояла смазка, я и взял, - прорычал мой любимый, продолжая вбиваться в худой мальчишеский зад.
   Я обняла мужа со спины, поцеловала лопатку и погладила грудь. Этого оказалось достаточно, чтобы Крег, дернувшись пару раз, кончил в спеца. Я отправила юношу мыться, а мужа обтерла влажной салфеткой и поцеловала.
   - Лапочка, езжай-ка домой. Ты полночи возился с моим сыном, и тебе необходимо отдохнуть. Я сама закрою аптеку и отвезу мальчиков обедать в лагерь. Там и заночую. Жди меня завтра после полудня.
   - Как прикажешь, госпожа, - кивнул он, оделся и вышел вон.
   - Госпожа, он же теперь... - начал было Тан, но оборвал себя на полуслове и прикрыл ладонью рот.
   - Думаю, моим домашним встряска не помешает, а то совсем расслабились. Да и Крег сможет напомнить мальчикам, кто в гареме старший. А я все равно собиралась сегодня в лагерь.
   Раб поспешил поклоном скрыть свои сомнения в правильности моего решения.
  
   - Добрый день, госпожа, - приветствовали мой выход из флаера Клиф и Вэл.
   - И вам привет, мальчики, - я вошла в дом и, оступившись на плитках холла, схватилась за запястье Вэла. Лицо парня исказилось от боли. - Ну-ка, покажи руку. Почему ты не сообщил Луи о растяжении?
   - Я решил, что беспокоить старшего из-за такой ерунды себе дороже, - буркнул раб.
   - Клиф, эти двое - мои новые работники аптеки. Проводи их в столовую и проследи, чтобы никто их не обидел. Тан, после обеда отвези шкетов обратно в город. Вот, ключ от аптеки.
   Парни поклонились и увели юношей обедать, а я потащила Вэла в медпункт.
   Усадив Вэла на стул, я наложила повязку с бальзамом Леад на поврежденную руку и послала сообщение Луи с требованием явиться в медпункт.
   - Добрый день, госпожа, - в медкабинет вошел управляющий и сразу же получил по первое число.
   - Скажи мне, мой драгоценный, ты знаешь, что Вэл растянул руку?
   - Нет, госпожа, - осторожно произнес Луи, представляя, как рассердит госпожу такой ответ. - Ларс вчера провел в лагере весь день и уехал только после ужина. Ни к нему, ни ко мне Вэл с жалобой на боль не обращался.
   - Вэл, когда ты повредил руку? - я строго посмотрела на парня.
   - Сегодня утром, госпожа. Я пытался выбить седьмую ступень, и Чарли провел болевой прием.
   - Утром в спортзале не было боев за статус, - заметил блондин.
   - Мы дрались не в спортивном, а в гаремном зале, - нехотя пояснил Вэл.
   - Луи, я всего три дня не навещала лагерь, а парни уже распоясались. Как давно в лагере практикуются драки в гаремном зале?
   Луи ответить мне не успел. Распахнулась дверь, и двое парней внесли Рика.
   - Какое счастье, что ты приехала, госпожа, - сказал Чарли, вместе с Сержем устраивая Рика на кушетке. - Рик, кажется, сломал ногу.
   - Этого еще не хватало, - оставив Вэла, я занялась осмотром скорпиона. - Как это произошло?
   - Серж отпустил бревно раньше, чем я закончил объяснения по прохождению препятствия, и меня снесло на землю.
   - На перелом не похоже, скорее вывих, - произнесла я, ощупав поврежденную ногу и наложив лубок. - К сожалению, я не могу сделать снимок. Чарли, подгони флаер к входу. Я отвезу Рика в больницу. Ты и Серж едете со мной.
   Чарли вылетел за дверь.
   - Луи, после моего возвращения, мы продолжим разговор о боях за статус в гаремном зале, - блондин поклонился. - Вэл, на сегодня я снимаю тебя с тренировок. Завтра покажешь свою травму Ларсу.
   Едва Луи и Серж уложили Рика на сидение, флаер под моим управлением взмыл в воздух и умчался на большой скорости в сторону Мальвавиля.
  
   ***
   По дороге домой Крег почувствовал острое желание кому-нибудь вставить. Не смотря на двойной оргазм от юных спецов, ему все еще хотелось секса. Войдя в дом, Крег схватил выходящего из прачечной Вилли за руку и, втолкнув в одну из спален первого этажа, завалил на кровать.
   - Крег, ты так по мне соскучился? - удивился юноша, не мешая своему верхнему раздевать себя. - Тебя же всего сутки не было дома.
   Крег, рыча от возбуждения, выдавил в Вилли тюбик смазки и, впившись в его губы поцелуем, принялся торопливо растягивать отверстие. Дойдя до трех пальцев, он спустил с себя штаны, закинул ноги Вилли себе на плечи, осторожно вошел, и на этом его выдержка кончилась. Вцепившись в бедра юноши, он яростно вбивался, совершенно не заботясь о своем любовнике, желая побыстрее получить разрядку. Вилли попытался изменить позу на более комфортную, но верхний только сильнее притянул его к себе, изменил угол и увеличил скорость. Юношу окатила волна блаженства, и ему стало без разницы, на чем и как он лежит, лишь бы Крег не останавливался.
   - Крег, что все-таки случилось? Таким диким я тебя еще не видел - сказал Вилли, лежа в объятьях любимого после яркого оргазма.
   - Не знаю. Но больше проводить приемку в аптеки никогда не соглашусь. Менее получаса назад я трахнул двух спецов, которых госпожа купила для работы в аптеке, а по приезде домой снова захотел секса.
   - Может, ты случайно не ту смазку использовал? Помнишь, как вел себя Джонни, когда ты привез его домой? Ты ведешь себя почти так же.
   - Странно, что ты об этом заговорил. Госпожа тоже спрашивала меня про смазку. Я использовал смазку, которую нашел на столе в кабинете бухгалтера. По крайней мере, до приемки аптеки аптечных спецов, я на людей не бросался, - Крег поцеловал своего парня и поднялся. - Пошли мыться, а потом обедать. Я зверски хочу есть.
   Вилли кивнул и пополз к краю кровати, но верхний подхватил его на руки и унес в ванную.
  
   ***
   Едва флаер скрылся в облаках, Луи вернулся в дом. Догнав Вэла, блондин втащил его в ближайшее подсобное помещение и впечатал в стену.
   - Какого хера, ты сцепился с Чарли в гаремном зале? Трудно было до тренажерки дойти?
   - Луи, чего ты злишься? В гаремном зале дерутся все, кому не лень. Чем я хуже?
   - Чем? - из глотки блондина вырвался звериный рык. - Дерутся все, а с травмой госпожа поймала только тебя. Кто тебя за язык тянул болтать о схватках на втором этаже?
   - Не посмел я солгать госпоже. Когда она посмотрела на меня своим стальным взглядом, из моей головы все оправдания сразу вылетели.
   - Мне почему не сообщил о растяжении? В конце концов, мог сам наложить себе повязку на запястье. Зачем лишний раз беспокоить госпожу? Ей же вредно волноваться.
   - Я думал, само пройдет. Откуда я знал, что госпожа именно сегодня оступится и схватит меня за больную руку? Да и, руку отдернуть я не мог, иначе госпожа упала бы на пол.
   - Думал он. Еще бы было чем, - управляющий отпустил парня и неожиданно ударил ногой в пах. Вэл, ахнув, согнулся от боли. Луи ухватил его за волосы и приложил лицом об колено. Оглушенный парень рухнул наземь и свернулся калачиком. - По твоей милости, мне придется объяснять госпоже, почему борьба за статус ведется на жилом этаже, хотя правила лагеря предписывают проводить спарринги только на ринге в спортзале.
   Перевернув провинившегося парня на живот, блондин стащил с него штаны. Смочив пальцы слюной, он провел ими по своей поднявшейся плоти и вломился в зад Вэла. Тот, вскрикнув от боли, попытался отползти, но Луи навалился сверху и отымел почти на сухую. Кончил он, крепко прижимая руки своей жертвы к полу, тем самым лишив возможности ласкать себя.
   - Как очухаешься, ползи на кухню, - велел Луи, поправляя одежду. - Госпожа сняла тебя с тренировок, значит, поможешь Тони. Нечего по лагерю слоняться без дела. Госпожа не кормит дармоедов.
  
   ***
   В больнице подтвердили мой диагноз. Пока Рику вправляли вывих, я прогулялась в соседний книжный киоск и купила самоучитель по оказанию первой помощи. На обратном пути в лагерь я доверила управление флаером Чарли. Устроив голову Рика на своих коленях, я подробно расспросила его об обстоятельствах травмы. Серж весь полет тихо сидел у моих ног, стараясь не привлекать мое внимание к своей персоне.
   - Серж, по твоей вине Рик на три дня составит компанию Клифу на лавке в спортзале. Пока нога Рика не заживет, ты - его нянька. Подай, принеси, унеси, спусти со второго этажа на первый, словом все, о чем попросит Рик - для тебя закон. Луи я сама предупрежу. Узнаю, что ты наплевал на мои приказы, поработаешь лагерной шлюхой. Костюм, котором Чарли выполнял похожие обязанности, висит в моем кабинете. Чарли, за обедом расскажи Сержу, какого быть гаремной шлюхой.
   - Будет исполнено, госпожа, - ответил Чарли с переднего сидения.
   - Ты меня понял, Серж?
   - Да, госпожа.
  
   Высадив трех парней у главного входа, я поставила флаер в ангар и через тир прошла в холл первого этажа. Было время обеда, поэтому в тир пустовал. Мне есть не хотелось, поэтому я поднялась на второй этаж и заглянула в комнату Клифа. Мой будущий партнер по танцам сидел на кровати и что-то увлеченно искал в планшете. Я тихо закрыла дверь и подкралась к нему.
   - Привет, Клиф, - шепнула я парню на ухо. - Ты очень занят?
   Здоровяк чуть не подпрыгнул от неожиданности.
   - Прости, госпожа, я не слышал, как ты вошла. - Клиф сделал попытку сползти на пол. - Я скачал медицинскую энциклопедию и читал главу о переломах.
   - Сиди спокойно, нечего лишний раз тревожить ногу. Я принесла тебе подарок, - я положила ему на колени самоучитель. - Пока ты не в состоянии нести полную нагрузку, возьмешь несколько уроков у Ларса по оказанию первой помощи. Я пока не вижу смысла покупать медика в лагерь, когда Ларс страдает от безделья в особняке.
   - Как прикажешь, госпожа.
   Я отправила медику приказ приехать в лагерь и погладила парня по волосам.
   - Как твоя нога?
   - Лучше, госпожа. Ларс уже неделю разрешает мне самостоятельно спускаться по лестнице, а вчера велел по часу в день ходить без трости.
   - Очень хорошо. Через полчасика спустишься со мной в спортзал. Пора использовать тебя по прямому назначению, мой танцор, - я присела на край кровати и провела тыльной стороной ладони по его лицу. - У меня на тебя большие планы, мой дорогой.
   Я вынула из рук парня, сомлевшего от незатейливой ласки, планшет и положила на тумбочку. Туда же переместился самоучитель. Толкнув Клифа в грудь, я опрокинула его на спину, поцеловала его глаза, щеки, подбородок, лизнула в губы, прикусила шею. Раб расслабленно лежал передо мной, молча наслаждаясь вниманием.
   - Если я сделаю тебе больно или слишком хорошо, скажи обязательно, - я серьезно посмотрела ему в глаза. - Тебе вредно перенапрягаться. Ты еще не до конца восстановился. Это я тебе говорю, как военный фельдшер.
   - Будет исполнено, госпожа, - с трудом произнес Клиф, выгибаясь под моими руками, ласкающими его тело через рубашку. Он был на все согласен, лишь бы я не прекращала игру.
   Воспоминание о поздравлении госпожи грело его душу и побуждало выполнять все предписания медика, чтобы быстрее выздороветь и стать годным к тренировкам, так как, по его мнению, это был единственный способ добиться внимания госпожи. Лет в 16-20 Клиф наслаждался вниманием женщин в родительском доме, с 21 до 27 лет старательно его избегал, и, наконец, после 28 лет его использовали только на праздниках, позволяя в остальное время спокойно сидеть в гареме. Такая жизнь его вполне устраивала, и он не тяготился отсутствием интереса со стороны госпожей, пока не попал в дом госпожи Смитерс. Майор Смитерс оказалась полной противоположностью его прежних хозяек. Поцелуй за победу над ее мужем в армрестлинге оказался бесценным даром богини. Госпожа Леруа за такой выигрыш выпорола бы победителя, кому же понравится, когда твоего мужа побил простой раб. Да и где это видано, чтобы госпожа целовала раба в губы. Такие поцелуи госпожи дарят только своим любимицам, а зверькам позволяется разве что целовать руки хозяйки, и то за особые заслуги. А Эйлана (про себя Клиф называл ее только по имени) поощряла своих мужчин поцелуями в щеку за успешно выполненное задание или просто так, под хорошее настроение. Он по-хорошему завидовал Крегу, которого жена целовала часто и безо всякого повода. В этот самый момент Клиф не раздумывал, с какой стати госпожа воспылала к нему страстью, а прикрыв глаза, блаженствовал под ее прикосновениями.
   Я распахнула рубашку парня, прошлась губами по его груди, прикусила и лизнула соски, слегка поцарапала живот и накрыла ладонью вырастающий холмик на штанах. Клиф очень старался лежать спокойно, чтобы не портить игру, но его тело своевольно выгибалось и постанывало, отвечая на ласки.
   - Давай-ка это снимем, - мурлыкнула я и стянула с Клифа штаны. Вслед за штанами на стул полетело мое белье. Широко открытыми глазами он наблюдал, как я, приподняв юбку, осторожно опустилась на его стояк. Зрелище казалось столь фантастичным, что он решил, что спит.
   Я сделала пробное движение бедрами, Клиф ахнул и непроизвольно ответил.
   - Какой ты страстный, - улыбнулась я. - Мне нравятся такие горячие жеребцы, не люблю неподвижные бревна. Для меня важно, чтобы моему любовнику было со мной не скучно.
   Клифу скучно не было. Впервые за все время использования женщинами по-настоящему от него требовалась активность, и он проявлял ее со всей страстью, на какую был способен, заложив руки за голову, чтобы даже случайно не коснуться госпожи без позволения. Только перед самым оргазмом он сдерживался до последнего, дожидаясь разрешения госпожи.
   Я была в восторге от своего скакуна. Здоровяк чутко реагировал на каждый мой мах, отвечая именно так, как мне хотелось. Я ни на секунду не пожалела, что купила его. Фейерверк ярких вспышек удовольствия унес меня в нирвану. Немного придя в себя, я слезла с Клифа и рукой помогла ему кончить.
   - Спасибо, госпожа, - с третьей попытки произнес Клиф, когда я вытерла его хозяйство влажной салфеткой и положила голову на его плечо.
   - Можешь вынуть руки из под подушки, я уже закончила издевательства. Как самочувствие?
   - Кажется, у меня выросли крылья, госпожа, - я скептически оглядела счастливого парня и даже ощупала его плечи.
   - Про меня в гареме много глупостей болтают, но крылья я выращивать не умею. Я - не богиня, а обычный покалеченный ветеран. Ладно, дорогуша, собирайся с силами, а я в ванную. Совместный душ ты пока не заслужил, но скажу честно, до приезда на Мальву такой секс у меня был всего пару раз за всю жизнь. Можешь считать это комплиментом твоему мастерству любовника, - я чмокнула Клифа в щеку и скрылась в ванной.
   Хромой проводил госпожу мечтательным взглядом и потянулся за штанами. Такого невероятного секса с женщиной в его жизни еще не случалось. Обычно его привязывали к кровати, приказывали возбудиться, надевали кольцо и трахали, пока не надоест. Идеальным поведением раба считались неподвижность и минимум выгибаний, руки следовало убирать за спину или за голову. Клифу никогда не удавалось следовать этим правилам. Его сдержанности хватало лишь на пару минут, а потом он бился как рыба, выброшенная на берег, так ему хотелось доставить госпоже удовольствие. Однако вместо поощрения его привязывали дополнительными веревками, а иногда и пороли за испорченную игру. Ласкать раба, а тем более целовать, куда попало, в процессе использования по-настоящему считалось недопустимым. Госпожа Смитерс и здесь превзошла его самые смелые ожидания и эротические фантазии. Клифа поощрили за то, за что раньше наказывали, да еще позволили кончить от руки госпожи. Сплошные милости, только непонятно за какие заслуги. Упоминание о совместном душе с госпожой, который, оказывается, можно чем-то заслужить, поставило Клифа в тупик. На его памяти никому из рабов такая честь не выпадала.
   - Клиф, - зов госпожи из-за двери ванной вывел парня из задумчивости. - У тебя полотенца кончились, дай мне одно, и где-то на стуле должно лежать мое белье.
   Клиф достал из шкафа полотенце и подобрал со стула кружевную тряпочку. Хромая, он подошел к ванной, но прежде чем отдать госпоже требуемое, поднес трусики к лицу. Запах госпожи показался ему приятней аромата цветов. У него мелькнула мысль спрятать эту вещицу, а госпоже сказать, что не нашел. Встряхнув головой, он вложил в руку госпожи принесенные вещи.
  
   На ринге шел очередной спарринг за статус в лагере. Сид пытался выбить у Тони пятую ступень, судил Луи. На моих глазах Сид провел кросс, Тони уклонился, перехватил его руку, сделал бросок через себя и скрутил в болевой захват. Сид подергался, стараясь вывернуться, не смог и постучал ладонью, признавая поражение.
   - Победил Тони, - объявил Луи, остановив бой. - Пятая ступень остается за ним. Сид, ты как и прежде занимаешь седьмую ступень.
   - Браво, Тони, - я приблизилась к рингу. Луи задрал канат, и я взобралась на ринг. - Вижу, ты не пропускаешь тренировки, не смотря на занятость на кухне. Сид, позор тебе. Я же на прошлой неделе наглядно объясняла, как освобождаться из такого захвата. Я назначаю тебе дополнительные занятия. Пока Рик не восстановится, твоим инструктором будет Джонни.
   - Я понял, госпожа, - поклонился Сид.
   - Все брысь с ринга. Сейчас наша с Клифом очередь вас развлекать, - усмехнулась я. - Клиф, залезай сюда, только без трости.
   Клиф отдал трость Чарли и присоединился ко мне.
   - Кто-нибудь включите шестую песню.
   Сид подошел к стереосистеме, и из колонок зазвучала веселая плясовая. Парни загоготали.
   - Сид, ты не умеешь считать до шести? Помогите ему найти шестой трек. Он называется "вальс".
   Я положила руку Клифа на свою талию, моя кисть слегка сжала его плечо, наши ладони соединились, и как только заиграла медленная мелодия, начался тур вальса.
   - Расслабься, мой дорогой, я поведу. Раз-два-три. - Клиф, покорно следуя моим указаниям, быстро понял, что от него требуется, и вскоре уже наслаждался танцем, бережно обнимая меня.
   Я кружила своего партнера, внимательно следя за его состоянием. Раз-два-три. Мы перестали хромать, легко скользя по полу ринга. Раз-два-три. Шаг, еще шаг, поворот. Раз-два-три. Перешептывание и смешки постепенно стихли, все устремили свои взгляды на ринг. Раз-два-три. Мир сузился до размеров площадки, окруженной канатами. Клиф и прекрасная музыка древнего композитора - больше ничего для меня не существовало. Раз-два-три. Мой партнер споткнулся, но я его удержала, и танец продолжился. После второго спотыкания, я велела поставить песню на паузу.
   - На какой секунде остановлена музыка? - поинтересовалась я, убирая волосы со лба Клифа.
   - 30 секунда, госпожа.
   - Отличный результат. Мы - молодцы, Клиф. Мой последний рекорд после травмы - 12 секунд. Чарли, кинь мне трость.
   Поймав налету трость, я вложила ее в ладонь Клифа.
   - Ты был великолепен, мой дорогой. Я говорю не только о танце, - шепнула я парню на ухо, и коснулась губами его щеки. - После завтрака я приглашаю тебя на следующий тур вальса.
   Клиф, молча, поймал и поцеловал мою ладонь. У него не было слов, чтобы рассказать госпоже о чувствах, которые переполняли его.
   Тони поднял канат и предложил мне руку. Я приняла его помощь и спустилась на пол. - Выключите музыку. Завтра я начну танец с начала. Помогите Клифу добраться до лавки. Приедет Ларс, пусть в первую очередь осмотрит Рика и Клифа, а потом проверит всех остальных, - хромая сильнее обычного, я направилась к выходу, на ходу раздавая распоряжения. - Луи, через полчаса обед должен стоять на столе в моем кабинете. Пойдем, Сид, я научу тебя считать до шести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"