Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки - глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - У госпожи ласковые руки и тяжелый кулак, - согласился Сид. - Она добрая и заботливая хозяйка, но так сурово карает, что лишний раз сердить ее не хочется.

  Глава 26. Наказания и милости
  
   Пирс и Грант подхватили стоящего у края ринга Клифа и осторожно перенесли на лавку к Рику. На вопросы о самочувствии он отвечал односложно, судорожно сжимая в руке трость.
   - Клиф, сладко, наверно, держать в объятьях госпожу? - язвительно поинтересовался Серж, но получив подзатыльник от Рика, заткнулся.
   - Сладко, - машинально ответил хромой. Его нога ныла, а на плечи давило чувство вины. Только увидев, как усилилась хромота госпожи, он понял, чего ей стоил этот танец. Почему он не сдался раньше? Что и кому он доказал, танцуя до тех пор, пока госпожа сама не остановила мелодию? Разве что дал ей повод гордиться своими успехами. Но какой ценой? Госпожа оказалась очень гордой женщиной, и не споткнись Клиф, танец, возможно, продолжался бы до конца трека. А ведь ей, как беременной вредно перенапрягаться. Кроме того, он был уверен, что травма госпожи ноет не меньше, если не больше, чем его. Однако она покинула спортзал самостоятельно, а ему, здоровому парню, потребовалась помощь, чтобы спуститься с ринга. Стыд и позор. Едва начался танец, Клифу стало ясно, по какой причине госпожа его поимела. После секса их тела отлично чувствовали друг друга, и двигались под музыку как единое целое. Его ладони все еще помнили, как напряглись мышцы ее спины под тканью платья, и как пожатие нежной ручки превратилось в стальной хват, когда он оступился. А сколько раз он чуть не наступил на сапожок госпожи? И как только она ухитрялась вовремя убирать ногу?
   - Клиф, может, уступишь завтра право танцевать с госпожой? - в шутку спросил Бэзил. Этот вопрос вытащил хромого из пучины самобичевания и вернул в реальность.
   - И не надейся, - ответил за него Боркас. - Кто же добровольно откажется от возможности пообниматься с хорошенькой госпожой, пусть и хромоножкой. Говорят, она тебя в губы целовала. Не расскажешь, как это приятно, хозяйкин любимчик?
   Вместо ответа Клиф бросился на насмешника. Сбив противника с ног, хромой прижал его к полу и методично избивал, пока тот не обмяк, сдаваясь на милость победителя.
   - Никто не смеет насмехаться над госпожой, - медленно произнес Клиф и окинул яростным взглядом притихших парней. Никому и в голову не пришло вмешаться и разнять дерущихся. Хромой как-то быстро смог завоевать уважение в лагере. Он редко высказывался и еще реже сердился, но если такое случалось, все его замечания были к месту, а гнев совершенно оправдан. - Госпожа Эйлана - наш единственный гарант на спокойную и, если повезет, долгую жизнь. Такая милостивая госпожа, как она - одна на миллион, а, может быть, на всю Мальву. Нам на руках ее носить следует, а не смеяться над ее увечьем. Еще одно подобное высказывание, и я сломаю виновному ногу.
   Отпустив свою жертву, он дохромал до лавки и, взяв трость, вышел из спортзала.
   Луи взглянул на браслет связи, кивнул Тони, и они вместе покинули тренажерку.
  
   ***
   - Чего ты добивался своей выходкой, Сид? - спросила я, пропуская парня в свой кабинет. - Если хотел посмеяться над Клифом, то шутка вышла неудачная, а если эта шпилька в мой адрес, то ты нанес мне серьезное оскорбление.
   - Прости, госпожа, я никому не желал зла, - рухнул на колени раб в центре мягкого ковра с золотистыми котиками, покрывавшего пол кабинета. - Я просто ошибся иконкой.
   - Семерка и шестерка совершенно одинаково выглядят, не так ли? - мой холодный голос заставил парня склониться к полу. Лодыжка сильно ныла, но показать свою слабость этому желторотику, я считала слишком большой честью.
   - Нет, госпожа.
   - Ты знаком с цифрами?
   - Да, госпожа.
   - Может, и до десяти считать умеешь?
   - Да, госпожа.
   - Вот, мы и проверим. Раздевайся.
   Сид поспешно стащил с себя одежду и вытянулся передо мной, расправив плечи и убрав руки за спину. Я подвела его к спортивному уголку и указала на кожаные наручники, свисавшие с перекладины над его головой. Раб послушно застегнул их на своих запястьях. Я нежно провела ладонями по его телу от шеи до бедер, и парень только усилием воли смог опустить начавшую подниматься плоть.
   - Хорошая реакция. Вижу, ты неплохо владеешь своим телом.
   Я достала из ящика стола вибродилдо, тюбик смазки и эрекционное кольцо.
   - Считай, - велела я и грубо вставила в него смазанный палец. Как и Таннер, Сид оказался верхним. Это обстоятельство говорило о том, что парень смог занять высокую ступень в лагере.
   - Один, госпожа.
   Введение второго пальца прошло с еще большим трудом, чем первого. Сид непроизвольно напрягся и не давал провести эту операцию. Мне пришлось поиграть с его шариками и лизнуть сосок.
   - Два, госпожа.
   - Еще раз помешаешь мне играть, и я начну считать дилдо в твоей заднице, - язвительно произнесла я, сжимая кулак, в котором держала его хозяйство.
   - Прости, госпожа. Три, госпожа.
   Для добавления третьего и четвертого пальцев парень хорошенько расслабился и глубоко дышал. Пятый палец вошел чудом, а шестой добавить не удалось, не смотря на наши совместные усилия. Я не стала рвать раба на ромашку и, вместо пальцев, загнала в него большое вибродилдо.
   - Прости, госпожа, но я не уверен, что в меня войдет второе дилдо такого размера, - подал голос Сид. Его смущало наказание, которому подвергала его госпожа. После игры госпожи Пирс вел себя идеально, хотя к медику за помощью не обращался и, насколько знал Сид, на боль не жаловался. Вот и сейчас, госпожа не делала Сиду больно, однако с каждой минутой ему становилось все страшнее и страшнее.
   - Без тебя знаю, - отрезала я. Теребя соски и поглаживая шарики, я возбудила раба и надела на его стояк эрекционное кольцо. - Теперь посчитаем, сколько раз ты дойдешь до грани.
   Включив вибрацию, я приласкала раба, и всего через пару минут он забился в экстазе.
   - Вот и, первый раз. Что же ты не считаешь, мой шутник?
   - Один, госпожа, - задыхаясь от желания, выдавил парень.
   Я продолжила ласки, и вскоре последовал второй раз. На счете три Сид согласился бы на порку плетью, лишь бы госпожа разрешила ему кончить. На счете пять он умолял насадить его на стек-фаллос без смазки, если госпожа позволит снять кольцо.
   - Шесть, госпожа, - срывающимся голосом произнес Сид. - Смилуйся, госпожа. Я готов принять 60 ударов плетью, дилдо и стек-фаллос без смазки. Если пожелаешь, я стану носить тебя на руках и возить в двуколке вместо лошади. Прикажи, госпожа, и я выполню любую твою прихоть. Только прости меня, госпожа.
   Я усмехнулась, провела ладонью по стояку, потерла головку подушечкой большего пальца, и Сид, истошно заорав, обвис на наручниках. Хлесткими пощечинами я привела его в чувство.
   - Семь, Сид. Ты не сказал - "семь", - я сняла с него кольцо и, выключив вибрацию, извлекла дилдо. - Так на каком треке находится вальс, который я сегодня танцевала с Клифом?
   - На шестом, госпожа, - простонал раб и забился в оргазме от легкого прикосновения моего ногтя к его головке. - Спасибо за милость, госпожа.
  
   Луи принес поднос с обедом к кабинету госпожи в указанное время и постучал. Дверь открыл бледный Сид с дикими глазами.
   - Иди к себе, Сид. На сегодня с тебя хватит треволнений и тренировок, - прощенный раб низко поклонился и ушел. - Луи, поставь обед на стол.
   Управляющий выполнил приказ и, не доходя пары шагов, встал передо мной, сидящей в мягком кресле.
   - Луи, объясни, почему я узнаю о схватках в гаремном зале от Вэла? Уверена, не схватись я за его больную руку, так и оставалась бы в неведении об этом нарушении правил. Когда ты собирался мне сообщить об этих схватках?
   - Прости, госпожа, - Луи потупил взгляд. - Я не знал, как рассказать тебе об этом. Парни всю жизнь дрались в гаремном зале, и им сложно перестроиться и привыкнуть к новым правилам.
   - Так бы и сказал. Разве я отказываюсь обсуждать с тобой проблемы лагеря?
   - Нет, госпожа. Я не хотел тебя беспокоить такими вопросами. Ларс предупредил нас, что ты уже на шестом месяце, и запретил создавать поводы для волнения.
   - Луи, я держу тебя в этом лагере не только для управления финансами, но и для адаптации моих правил и решений к особенностям Мальвы. Твоя прямая обязанность докладывать мне, если мои решения ошибочны и правила не работают. Помнится, в день переезда я подробно объяснила тебе задачи и фронт работ управляющего. Если ты не желаешь со мной нянчиться, я назначу своим консультантом кого-нибудь другого. В конце концов, куплю тебе секретаря, а себе - штатного стукача. Я - не дура, Луи, но для госпожи пока слишком мало знаю о Мальве. Планируя боевую операцию, я всегда использовала советника из местных, и его замечания нередко способствовали успеху миссии, До приезда на Мальву это правило работало. Да, оно и работает в особняке, а вот в лагере ты почему-то не хочешь информировать меня и помогать поддерживать порядок. Если ты считаешь, что лагерь - дурацкая идея, так и скажи. Нечего морочить мне голову.
   - Я считаю лагерь отличной идеей, госпожа, - голубые глаза блондина светились искренностью и верой в сказанное. - После переезда парни уже трижды сопровождали тебя в космопорт, и после каждой поездки на счет лагеря падали круглые суммы. Я уточнил у Крега, и он сообщил, что это доля лагеря из гонорара госпожи за успешное проведение переговоров. Я так понял, что парни хорошо справлялись со своей задачей. Во всяком случае, они возвращались в лагерь в полном составе и с увлечением рассказывали об увиденном.
   - К поведению мальчиков в космопорте у меня больше претензий нет. Урок Гранту, похоже, пошел на пользу всем, - моя нога продолжала ныть, ухудшая мое настроение, ненадолго поднятое сексом с Клифом и радостью танца. - Ларс, ты уже прибыл в лагерь?
   - Да, госпожа, - раздался из браслета голос медика. - Я осмотрел Рика и сейчас иду к лестнице на второй этаж.
   - Вернись в холл, сними со стены плакаты с правилами лагеря и принеси их в мой кабинет.
   - Сейчас сделаю, госпожа.
   - Луи, я тобой недовольна. Ты утаиваешь от меня важные сведения о нарушении правил. Вэл сказал, что беспокоить из-за травмы управляющему, себе дороже. Если тебя не устраивает должность управляющего, я могу тебя уволить и назначить, на это место, скажем, Пирса. Думаю, у него хватит сил и авторитета, чтобы держать парней в узде, а бухгалтерию возьмет на себя Таннер или Бэзил. Крег говорил, что Тан хорошо справился финансами аптеки.
   Блондин побледнел и бросился к моим ногам. Он ездил на Гарон и знал, что выражение "уволить" означает, избавиться от неугодного сотрудника, прогнать, выставить из фирмы или дома. В переводе на язык Мальвы - это значило, в лучшем случае, лишить милости и внимания, а в худшем - сдать в бордель или усыпить.
   - Я виноват, госпожа. Я не стал тебя волновать и расстраивать проблемами, которыми госпожи обычно не интересуются, а в результате сделал только хуже, - голос блондина звучал глухо и как-то обреченно. - Прикажи, и я с радостью принесу с конюшни кнут. Только умоляю, дай мне еще один шанс, прежде чем велишь Ларсу поставить капельницу.
   - Луи, что ты себе напридумывал? Зачем тебе капельница, ты же с виду здоров? - раб осторожно взглянул на меня. Я всмотрелась в его испуганное лицо и все поняла. - Ты решил, что я хочу тебя усыпить? Не думала, что ты считаешь меня зверем. Если кто-нибудь совершит проступок, который я не смогу простить, мне не потребуется медик для казни. Я - солдат, то есть профессиональный убийца на службе государства, и знаю много способов убийства, от безболезненных до жестоких, в том числе и голыми руками.. В данной ситуации я не вижу причин убивать тебя. Ты, несомненно, заслужил наказание, но не смерть.
   Я встала и вышла из кабинета. Через минуту я вернулась с плакатами, снятыми в гаремном зале. Сев на край стола, я положила их рядом с собой и продолжила разговор.
   - Сейчас Ларс принесет плакаты с первого этажа, и ты отправишься в свой кабинет. Напротив каждого правила ты должен написать свое мнение об его эффективности и, если нужно, внести правки и дополнения. У тебя есть время до заката. Не успеешь, пеняй на себя.
   - Я понял, госпожа. Спасибо, госпожа, - Луи поднялся и взял плакаты.
   С моего разрешения в кабинет вошел медик и по моему знаку передал свою ношу блондину.
   Управляющий низко поклонился и ушел.
  
   - Добрый день, госпожа. Как ты себя чувствуешь, госпожа?
   - Я устала, мой умница, и после танцев у меня ноет голень. Сделай мне массаж.
   Я переставила поднос на журнальный столик, присела на разложенный диван и приступила к еде, а медик устроился на ковре и занялся массажем.
   - Как дела дома? Судя по тому, как быстро ты приехал, там сейчас весело.
   - Даже очень, госпожа. Крег за обедом неожиданно завалил Жерара на стол и взял без подготовки. Хорошо, что утром была очередь Жерара раздвигать ноги, а то бы он порвался.
   - Ты тоже стал жертвой страсти моего мужа? - парень кивнул.
   - Крег зашел в медпункт за смазкой и разложил меня прямо на полу. Только он начал мне вставлять, как пришло твое сообщение. Оно спасло мой зад, госпожа. Крег отвлекся на сигнал браслета, я смог освободиться и вырубить его. Одевшись, я схватил медицинскую сумку и бросился в конюшню. Я не стал возиться с седловкой, взнуздал Брута и поскакал в лагерь. Не знаю, какой препарат выпил в аптеке Крег, но это явно что-то возбуждающее.
   - Вот за что я тебя ценю, мой хороший, так это за смекалку и присутствие духа в любых обстоятельствах. Мой муж принимал в гарем двух новых спецов, которых я купила для работы в аптеке, и, не глядя, использовал вместо смазки возбуждающую мазь. Не представляю, что творится сейчас в аптеке, но думаю, там тоже не скучно. Таннер приедет на ужин и расскажет, - я отодвинула столик с остатками ужина, легла на подушки и закинула руки за голову. - Закончишь с массажем, залезай на диван. Я хочу перед сном осмотреть твои повреждения.
   Медик успокоил мою ногу, и, сняв штаны, улегся поперек дивана. Ларс оказался в полном порядке, но я, не удержавшись от соблазна, принесла смазку и, лаская его внутри и снаружи, довела до оргазма.
   - Можешь считать это компенсацией за грубость Крега, - сказала я вернувшемуся из ванной парню и сладко зевнула. - Мне неуютно спать одной. Составишь компанию?
   - Благодарю за честь, госпожа, - Ларс укутал меня пледом и растянулся рядом. Я завернулась в него, как обычно поступала с мужем, и почти сразу заснула.
  
   ***
   - Сид, ты ужинать идешь? Сид... - не получив ответа, Пирс вошел в комнату и обнаружил своего приятеля, сидящим в углу кровати, с прижатыми к груди коленями. - Госпожа тебя наказала?
   Сид мрачно кивнул. Пирс присел рядом.
   - Она использовала стек-фаллос?
   - Нет. Госпожа учила меня считать до семи. Она почти не сделала мне больно, но я никогда в жизни не посмею перепутать шестерку и семерку. Не думал, что можно наказывать лаской.
   - Можно. Госпожа строго наказала меня за секс с Грантом на ее диване, не причинив боль, только удовольствие. Даже большое удовольствие.
   - У госпожи ласковые руки и тяжелый кулак, - согласился Сид. - Она добрая и заботливая хозяйка, но так сурово карает, что лишний раз сердить ее не хочется. Так как с ней, я еще ни с кем не кончал, но готов на все, что угодно, лишь бы этот опыт не повторился.
   - Для беременной госпожа очень спокойная и почти не страдает перепадами настроения. Да и наказала она тебя за дело.
   - Сам знаю, что за дело. Госпожа Дроу за такую насмешку выпорола бы меня так, чтобы неделю на спине лежать не смог, а госпожа Эйлана в меня поиграла с колечком и вибродилдо.
   - Дилдо было без смазки?
   - Со смазкой. Она даже ногти не использовала. Не считая растяжки пальцами, мне досталась сплошная ласка. Я раз семь чуть не кончил.
   - Меня она тоже все время ласкала, только кончать запрещала, - посочувствовал Пирс. - Мне ты можешь сказать, зачем врубил ту плясовую?
   - Не поверишь, иконку перепутал. Засмотрелся на обложку альбома и не туда нажал. Когда заиграла быстрая музыка, я чуть в штаны не наделал от страха. Моя ошибка выглядела изощренной издевкой. Неудивительно, что госпожа обиделась.
   - Хорошо, что ты не видел лицо Клифа. Он был тебя готов убить. С тех пор, как сломанная нога пошла на поправку, Клиф очень трепетно относится к оскорблениям в адрес госпожи.
   - Ты мне расскажешь, - Сид машинально потер шею. Он отлично помнил, как Клиф чуть не придушил его за необдуманное высказывание о хромоте госпожи.
   - После твоего ухода он избил Бора, который назвал госпожу "хорошенькой хромоножкой".
   - Я бы и сам за такое избил.
   - Я и собирался, но Клиф меня опередил. Мы с Грантом спустили его с ринга в легкой прострации, но как только он услышал гадость про госпожу, озверел и, забыв про хромоту, отметелил Бора до потери сознания.
   - Может, он в нее влюблен?
   - А кто не влюблен? Такая госпожа - подарок небес. Неделю назад я и Чарли впервые сопровождали госпожу в космопорт. Прямой лифт в 5 сектор 6 уровня не работал, и нам пришлось обходить через 4 сектор. Там на нас напала группа пьяных персианцев. Как я понял, шестой уровень вообще нехорошее место, там кучкуется всякий инопланетный сброд.
   - Как выглядят эти персианцы?
   - Почти как мы, только зеленоватые и на голове вместо волос, костяные наросты. Их было восемь, а нас трое, считая госпожу. Хотя в тот момент я думал, что ее можно не считать. Дурак. Мы спокойно шли за госпожой, когда три персеанца преградили ей дорогу и потребовали денег за проход по их территории. Госпожа отказалась. Тогда они сделали ей непристойное предложение. Госпожа снова сказала, нет. Тут мы с Чарли вмешались и уложили всех троих. ние. Госпожа снова сказала: "Нет". Тут мы с Чарли вмешались и уложили всех троих. Неизвестно откуда появились еще пятеро, а у троих в руках были бластеры, у двоих ножи. Мы решили, что конец нам, но госпожа неожиданно достала из сумочки маленький пистолет и быстро перестреляла вооруженных бластерами противников. Остальные попытались сбежать, но госпожа убила их выстрелом в спину. Потом вызвала охрану и попросила записать убитых на какой-то ее счет. Когда арестованных уводили, госпожа сказала им: "Никто не смеет угрожать моим людям смертью и сохранить жизнь". Ты бы видел, какими глазами они смотрели на трупы своих товарищей.
   - Ты прав, госпожа ради нас готова убить, но, сохрани богиня, попасться ей под горячую руку.
   - Так ты ужинать идешь?
   - Иду. Умираю с голоду.
  
   ***
   Меня разбудил на стук в дверь.
   - Войдите, - крикнула я. В кабинет вошел Луи с бумагами в руках. Дремавший вместе со мной Ларс проснулся, вскочил и натянул рубашку. - Ларс, проведай Клифа. Я хочу, чтобы ты занялся его обучением оказанию первой помощи. Пока он не восстановился полностью, пусть освоит профессию медбрата.
   - Хорошо, госпожа, - медик поцеловал мою протянутую руку, подхватил медицинскую сумку и ушел.
   - Показывай свои наработки, - я отбросила плед и поднялась с дивана. Луи разложил плакаты на столе. - С этим я согласна, это тоже приемлемо, а вот это требует объяснений.
   В течение часа мы обсуждали его пометки. В результате, я внесла изменения в текст правил и распечатала новые плакаты. Порвав и выкинув старые правила в урну, я отправила управляющего вешать новые в холле и гаремном зале, а сама с подносом в руках спустилась в столовую.
  
   - Привет, Тони, - я поставила поднос с грязной посудой на стойку и указала на Вэла, моющего посуду. - Вижу, ты взял себе помощника.
   - Добрый вечер, госпожа, - поклонился повар. - Луи прислал ко мне Вэла в наказание за бой в неположенном месте.
   - Неплохая идея. Говорят, трудотерапия отлично вправляет мозги, - Вэл отвесил мне поклон и снова вернулся к посуде. - Не помню, поздравляла ли я тебя с победой, но выиграл бой ты просто восхитительно.
   - Моя победа меркнет перед твоим танцем, госпожа.
   - Грешно смеяться над увечными, - улыбнулась я. - Видел бы ты, как я отплясывала в молодости. Шоу на ринге - это жалкая тень, того, на что я была способна до травмы. Если хочешь еще повеселиться, приходи после завтрака в спортзал. Надеюсь, нога Клифа к тому времени перестанет ныть. Ты не знаешь, как его дела?
   - Уверен, что Клиф в любом состоянии составит тебе пару в танце, госпожа, - заметил Тони. - Я бы и сам попросился на его место, но вряд ли ты окажешь такую честь спецу.
   - Я бы оказала, но ты пока для меня слишком шустрый. Мы с Клифом сейчас на одном уровне, но через месяц он меня обгонит, и ему придется притормаживать для неповоротливой брюхатой клуши. Может, к зиме я все же восстановлю былую ловкость, вот тогда смело приглашай меня на танцы.
   - Спасибо за надежду, госпожа, - здоровяк переставил мой поднос в раковину. - Госпожа не желает отужинать?
   - Желаю, но ты посидишь со мной, - я заняла свой любимый столик, и повар быстро уставил его блюдами. - Тони, я же лопну. Ты так вкусно готовишь, что после твоей стряпни мне скоро придется сменять платья на чехлы для флаеров.
   - Госпожа станет самым красивым и элегантным флаером в галактике, - улыбнулся Тони.
   - Ты сам можешь конкурировать габаритами с десантным транспортником, а мне еще ребенка рожать через три месяца, - я усадила парня на соседний стул. - Тебе придется помочь мне все это съесть.
   - Но так не принято, госпожа, - испугался спец. - госпожи не едят вместе с рабами, по крайней мере, не за одним столом.
   - До переезда в лагерь ты каждый день ел со мной за одним столом, и не мучился от несварения. Что изменилось?
   - Раб не смеет сидеть на стуле в присутствии госпожи.
   - Когда мы решали судьбу Чарли в комнате Клифа, в моем присутствии сидело восемь рабов, считая тебя, и никто не умер. Даже Чарли не пострадал, - я погладила повара по плечу и протянула ему ложку. - Ешь и не выделывайся. Вэл, принеси мне еще одну ложку и вилку.
   - Спасибо за честь, госпожа, - Тони поцеловал мою руку и приступил к еде.
  
   В холле первого этажа у дверей подвала меня нагнал Луи.
   - Твой приказ выполнен, госпожа.
   - Молодец, - холодно ответила я и вошла в тир. Луи последовал за мной. Я все еще злилась на управляющего за подставу с правилами и за выставление монстром, поэтому решила показать ему и остальным рабам, каким ужасом могу быть.
   Тир ломился от желающих пострелять. Я полюбовалась, как Чарли, стреляя из пистолета, всадил всю обойму в центр мишени, и зарядила лежащий на столе маленький револьвер, который из-за своего размера остался не востребованным стрелками. Потеснив Чарли, я заменила круглую цель мишенью в форме человеческой фигуры, вернула ее на исходное расстояние и прострелила голову, сердце, живот, руки и ноги. Поменяв простреленную мишень на аналогичную, я выставила двойное расстояние и повторно поразила цель, но в обратном порядке.
   Обернувшись к собравшимся вокруг меня рабам, я выбросила пустые гильзы и перезарядила револьвер.
   - Внешность бывает обманчива, мои хорошие. Не стоит судить об оружии по его размерам. Как впрочем, и о людях. Эта игрушка справится с вашим убийством, не хуже большего собрата, но спрятать на теле его гораздо легче, - я провернула револьвер на пальце и наставила на парней. Почти все они были с оружием, но никому не пришло в голову угрожать мне. - В следующую поездку в космопорт я вооружу свою свиту. Советую всем продумать свою экипировку. У кого увижу выпирающее через одежду оружие, исключу из свиты. На месте этой мишени может оказаться любой из вас. Я говорю не о тире, а о реальной ситуации. Пирс и Чарли, после моего ухода расскажите, как нас атаковали персеанцы в четвертом секторе шестого уровня, когда мы сделали крюк на пути в кафе пятого сектора того же уровня из-за поломки лифта. Мне пришлось пристрелить их главаря из такого же оружия, а парням хорошенько подраться.
   Я отвернулась от зрителей и, двигаясь вдоль стойки, поразила все мишени.
   - Луи, замени мишень, - велела я, и блондин пошел к дальнему щиту, чтобы повесить свежий лист с мишенью. Едва он достиг щита, я открыла огонь. В страхе Луи замер на месте, и пули обрисовали вокруг него красивый контур. Все шесть пуль попали в щит, но ни одна его не задела. - Еще раз меня подставишь, пристрелю как собаку.
   Я выбросила пустые гильзы, положила револьвер на место и покинула тир. Настроение у меня поднялось, и чувствовала я себя замечательно. Эту ночь я провела в объятьях Ларса.
  
   ***
   - Луи, замени мишень, - велела госпожа, и блондин пошел к самому дальнему щиту, чтобы повесить свежий лист с мишенью. Едва он достиг цели, в щит возле его головы впилась пуля. В страхе Луи застыл на месте.
   - Вот и все, - подумал он, приготовившись к смерти. - Я подвел госпожу, и она казала мне честь, пристрелив собственноручно.
   Однако пули обрисовали вокруг него красивый контур. Едва стрельба прекратилась, Луи стек по щиту на пол.
   - Еще раз меня подставишь, пристрелю как собаку, - услышал Луи спокойный голос госпожи, и понял, что его простили. Хлопнула дверь тира, и сознание блондина заполнила тьма.
   Джонни с помощью с Пирса оттащил своего верхнего в спальню. Медик привел Луи в чувство и, вколов успокоительное, велел Джонни за ним присматривать. Увидев, что лежит на своей кровати в объятьях нижнего, Луи захохотал.
   - Луи, ты, как? - обеспокоено, спросил Джонни
   - Я жив.
   - Конечно, жив. А ты сомневался?
   - Госпожа меня простила. Она могла меня убить любой из пущенных пуль, но пощадила.
   - Что ты натворил-то, чтобы заслужить смерть?
   - Я подвел ее, обманул доверие, а она только прострелила щит и простила меня.
   - Ну, что я могу сказать. Стерва, она, как все бабы, - пожал плечами Джонни. - Давай спать.
   - Нет, она - ангел, - прошептал Луи, послушно закрывая глаза. - Ангел с перепончатыми крыльями и карающим мечом. Мой ангел. Почти до полуночи обитатели лагеря обсуждали расстрел управляющего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"