Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эпилог. Да здравствует новая госпожа
  
   Однажды в дождливый летний день я устроила в лагере праздник по случаю дней рождения Сида и Рика. На самом деле они родились не в один день, а в разные: Сид появился на свет в начале недели, а Рик в конце, но мне хотелось поднять себе настроение.
   Вопреки логике, я очень скучала по мужу, которого продолжала любить, не смотря на попытку взять меня силой. Однако я подавляла иногда возникавшие позывы увидеться с ним хотя бы по видеофону, чтобы не давать ему надежду на прощение. Прощать совершенные им гадости я не считала возможным, но представляя как ему плохо без моей ласки, разрывалась между чувством жалости к любимому и желанием переломать ему все кости.
   Парни, не знавшие причины моего переезда в лагерь, радовались моему вниманию и всеми силами старались меня развеселить. Только Луи смутно догадывался о причине опалы Крега, но разумно держал свои соображения на этот счет при себе.
   Мы весело поздравили именинников с еще одним прожитым годом жизни, я вручила подарки, а Тони вынес огромный торт с кремом, украшенный 68 свечками. Сиду и Рику в этом году исполнялось по 34 года. После загадывания желания и задувания свечек с последующим поеданием торта, мы перебрались в гаремный зал. Уже неделю парни кучковались по углам особняка, о чем-то шушукаясь, и замолкая при моем приближении, и, похоже, сегодня мне выпал шанс узнать, что же они замышляли. Меня усадили в мягкое кресло, Именинники и Клиф, у которого за три месяца полностью прошла нога, устроился возле подлокотника. Половина парней вышли из зала, а остальные полукругом разместились на ковре у моих ног. Через пару минут в центр зала вышел Таннер и, аккомпанируя себе на гитаре, приятным баритоном спел песню об ангелах. Во время исполнения он то и дело бросал на меня украдкой полные обожания взгляды, так что кому посвящена песня поняли все зрители. За прекрасное исполнение я наградила певца поцелуем, в одно мгновение сделав парня безмерно счастливым. Едва Таннер занял место на ковре, заиграла музыка. Вэл и Боркас, колесом вкатившись в зал, станцевали зажигательный танец. Мне захотелось пить, и на подлокотнике кресла материализовался стакан воды. Танцоров сменили музыканты. Шоу было настолько восхитительным, что я совершенно забыла о своем муже, наслаждаясь концертом.
   Вдруг я почувствовала сильную боль в пояснице. Честно говоря, ложные схватки у меня периодически случались с начала недели, и эту боль я отнесла на их счет. Но в течение часа приступы боли участились.
   - Госпожа, кто-то опрокинул твой стакан, - заметил Клиф, указывая на мокрое пятно, появившееся на юбке. Я посмотрела на стакан и вспомнила, что выпила его содержимое.
   - Нет, Клиф, это вода не из стакана. Луи, звони Ларсу. Скажи, что у меня отошли воды. Он поймет. Сейчас погода нелетная, поэтому флаер вызывать не имеет смысла, все равно не прилетит, - боль уже накатывала с интервалом в несколько минут.
   - В лагере есть флаер, госпожа, - подал голос Чарли. - Только зачем куда-то лететь в такую погоду?
   - Мне нужно в больницу, а никто из вас летать в ливень не умеет. Я могла бы довести флаер до города, но в таком состоянии я за пульт управления не сяду.
   - Госпожа, тебе плохо? - раздались взволнованные крики.
   - Нет, я рожаю, - ухватившись за чью-то руку, я поднялась с кресла и направилась в сторону лестницы. Рабы растеряно смотрели на меня, не зная, что делать. - Будет лучше, если я спущусь в медкабинет.
   - Прикажи, госпожа, и я отнесу тебя вниз на руках, - догнал меня у самой лестницы Пирс.
   - Спасибо за предложение, мой хороший, но мне полезнее будет пройтись пешком, - взяв его под руку, я медленно спустилась на первый этаж.
   - Может, госпоже стоит прилечь? - спросил Пирс, когда мы поравнялись с медкабинетом.
   - Нет, схватки легче переносятся при ходьбе. Погуляй со мной до приезда Ларса, - я поднырнула под его руку и обхватила его за тонкую талию.
   - Благодарю за честь, госпожа, - атлет осторожно приобнял меня, и мы пошли по коридору в другое крыло особняка, обсуждая праздничный концерт.
   К приезду медика схватки участились до минуты, а мы обошли все закоулки первого этажа.
   - Как твои дела, госпожа? - спросил Ларс, вешая мокрый плащ на вешалку в холле, по которому мы с Пирсом наматывали третий круг.
   - У меня схватки уже меньше минуты. Думаю, скоро можно будет рожать.
   - Госпожа не желает пройти в медкабинет?
   - Желаю. Спасибо за компанию, Пирс, - я поцеловала парня в щеку и вошла в медкабинет вслед за медиком.
  
   ***
   Крег сидел за столом в кабинете, когда на экране видеофона появился Луи.
   - Госпожа не давала никаких указаний на этот счет, но я решил, что ты должен знать.
   - Что я должен знать? Что-то случилось с госпожой? Не тяни же, - брюнет вскочил на ноги и, уперев руки в стол, подался вперед.
   - Час назад у госпожи отошли воды, чтобы это не значило, и она велела вызвать Ларса.
   - Госпоже плохо?
   - Госпожа рожает.
   - Спасибо за сообщение, буду тебе должен.
   - Я не ради тебя это сделал, - отрезал блондин. - Меня заботит только счастье госпожи.
   - Я знаю, но все равно спасибо.
   Крег накинул куртку и бросился на конюшню.
   Вскоре он уже стучал в ворота лагеря.
   - Крег, ты в курсе, что госпожа не разрешала никого пускать в лагерь? - крикнул с вышки Джонни, закутанный в плащ-палатку. Сегодня была его очередь охранять ворота.
   - Джонни, пусти меня, или я просто перелезу через ворота. У меня жена рожает.
   - Госпожа Смитерс рожает? - Джонни связался с Луи и отпер ворота. - Если кто спросит, ты перелез через забор.
   - Разумеется. Спасибо, Джонни, - Крег галопом поскакал к входу в особняк.
  
   ***
   - Ларс, ты когда-нибудь принимал роды? - спросила я, шагая по медкабинету из угла в угол. Пару минут назад медик сделал УЗИ. По нашим прикидкам роды должны были вот-вот начаться.
   - Нет, госпожа, мои прежние хозяйки предпочитали рожать в больнице, но меня учили принимать роды.
   - А я, представь себе, не только рожала сама, но и помогала другим. Один раз на курсах военных фельдшеров, и раза четыре в реальной жизни. Думаю, мы справимся.
   За дверью раздался какой-то шум, послышалась ругань, и в медпункт ворвался Крег. Вода ручьями стекала с его мокрых волос и куртки.
   - Прости меня, госпожа, - выдало это мокрое чудо, рухнув на колени. - Сделай со мной, что пожелаешь, госпожа, только позволь увидеть твою дочь.
   - Вон! - рявкнула я. Крег уткнулся лицом в лужу, натекшую с его куртки. Собравшиеся за дверью парни в страхе отпрянули. - Марш за тряпкой. Пока не переоденешься в сухое, не вытрешь волосы, и кто-нибудь не уберет это безобразие, чтобы ноги твоей здесь не было. Я отказываюсь рожать в такой сырости.
   Мой муж пулей вылетел в коридор, шепча благодарности богине, за то, что жена не выгнала его из лагеря. Грант принес ведро и тряпку, насухо вытер пол и, пожелав мне легких родов, прикрыл дверь снаружи. Я переоделась в принесенную кем-то из парней ночную рубашку, и Ларс еще раз проверил раскрытие матки.
   - Можно, войти, госпожа? - кротко спросил Крег, приоткрыв дверь. На этот раз он явился в сухой одежде, переобувшись в одолженные какой-то доброй душой домашние тапочки.
   - Заходи, - махнула рукой я, - и запри дверь.
   Чего греха таить, я очень соскучилась по этому ублюдку. За три месяца жизни в лагере никому из рабов не выпало чести провести ночь в моей постели. Хотя каждый вечер я приглашала парней к себе, после игры они изгонялись спать на ковер возле моего дивана. Но даже за такую милость парни готовы были драться. Я вспомнила рассказ Луи о своей семейной жизни, и выбирала фаворита на ночь исключительно за успехи в тренировках.
   Крег запер дверь и на четвереньках подполз к моей кушетке.
   - Крег, ты совсем мозги растерял за последние месяцы? Бегом мыть руки. Не хватало еще умереть от инфекции при родах, - муж, бормоча извинения, пошел к раковине.
  
   ***
   Уже полтора часа парни нарезали круги возле медкабинета. Окрики управляющего с требованием расходиться и не отвлекать госпожу, срабатывали плохо. Рабы ненадолго разбредались по этажу, но стоило Луи отвернуться, они снова собирались под дверью, стараясь услышать, что твориться внутри. В конце концов, блондин махнул рукой присоединился к любопытствующим. Спустя полчаса из медкабинета раздался детский крик, а чуть позже вышел Ларс. Парни окружили медика.
   - Все уже закончилось? Как госпожа себя чувствует? - посыпались на него вопросы со всех сторон. - Кого родила госпожа?
   - Госпожа родила девочку. Обе госпожи чувствуют себя хорошо, а вот Крег чуть не умер от счастья, - спокойно ответил Ларс. - Луи, госпожа пожелает тебя видеть. Тони, у тебя найдется что-нибудь для укрепления нервов?
   - Конечно.
   Повар с медиком удалились в направлении кухни, а управляющий вошел в медпункт. Госпожу он нашел в жилой комнате. Она, лежала на кровати под пледом и кормила грудью младенца, а Крег сидел на полу и с обожанием на них смотрел. Луи, окинув быстрым взглядом эту идиллию, преклонил колени и потупил взгляд.
   - Поздравляю с рождением наследницы, госпожа.
   -Луи, ты, правда, думаешь, что пожелай я присутствия Крега в лагере, он не получил бы от меня приглашения?
   - Нет, госпожа, - блондин бросил укоризненный взгляд на счастливого брюнета. - Прости, госпожа.
   - На Крега не пеняй, он тебя не сдал. Врет, что сам почувствовал приближение родов и перелез через забор лагеря, - усмехнулась я. - Загадочная планета, эта Мальва. В свой тридцатый день рождения местные мужчины массово стерилизуются высшими силами, но в виде компенсации им даруется способность предугадывать дату и время родов жены на расстоянии.
   - На все воля Великой Богини, - произнес Луи, пониже склоняя голову.
   - Да будет так. Если еще раз ты сделаешь нечто подобное, я объявлю вас парой и заставлю жить вместе в этом лагере, а себе возьму второго мужа. Ты меня понял, Луи?
   - Да, госпожа.
   - Крег, ты слышал, что я сказала?
   - Да, госпожа.
   - Луи, можешь сообщить всем обитателям лагеря, а заодно и особняка, что Эйлана Смитерс родила дочь. Как только кончится дождь, отправь кого-нибудь в город за детскими вещами и нотариусом. Нет, за нотариусом пошли ландо, пусть госпожа Дарина останется довольна визитом в мой лагерь.
   - Будет исполнено, госпожа.
   - Не хотите спросить, как я назвала дочь? - я хитро посмотрела на коленопреклоненных мужчин.
   - Госпожа позволит нам узнать имя юной госпожи?
   - Креджина Смитерс, - объявила я, и Крег припал к полу. - Луи, раз уж сегодня тройной праздник, открой пару бутылок вина. Пусть парни выпьют за здоровье своей новой госпожи.
   Управляющий поклонился и оставил нас втроем.
   - Благодарю за оказанную честь госпожа, - смиренно произнес муж. - Назвать наследницу именем ее отца - это очень большая милость. Я...
   - Заткнись, Крег. Я и без твоих напоминаний в курсе, что ты ее не заслужил. Интересно, твоя мать была замужем, когда ты появился на свет? В том, что она была хорошей и достойной женщиной, я не сомневаюсь, особенно, если судить по Синтии.
   - Да, госпожа.
   - Как давно ты видел своего отца?
   - Когда меня отправили к главе Дома Веракруз, он был жив и держал гарем моей матери.
   - Значит, твоя мать его любила и даже оформила брак. Очень странно. Потому, что вечером накануне моего переезда в лагерь ты вел меня со мной, как настоящий ублюдок. Даже Кнуту ни пришло в голову так со мной обойтись, хотя возможность у него была, - я положила заснувшую дочь на подушку, и, облокотившись на матрац, оглядела унижающегося мужа - Знаешь, женщине в моем положении не просто затащить мужика весом под сто килограмм на лавку. Хорошо, что ты напал на меня в комнате наказаний, а не в спальне, с помощью блоков я смогла выполнить задуманное.
   Крег мечтал провалиться сквозь землю от стыда за содеянное. Все три месяца без госпожи, мужчина клял себя последними словами и молил Великую богиню убедить его госпожу дать ему шанс искупить вину. Невозможность не то что прикасаться, а даже видеть ее, сделали брюнета идеальным. Он помирился с обитателями особняка, не лез в отношения Чарли и Макса, регулярно наведывался в храм и внимательно выслушивал Ликса, давая дельные советы. Каждый вечер он звонил в лагерь и расспрашивал Луи обо всем, что происходит с госпожой. Иногда Луи позволял ему полюбоваться танцем госпожи, и тогда он, не отрываясь, смотрел, как она вальсирует в обнимку с Клифом, и умирал от зависти к хромому. Звонком Луи Великая Богиня даровала Крегу шанс объясниться с женой и попытаться помириться. Как же он был счастлив, что госпожа позволила ему присутствовать при рождении дочери. Он был полностью согласен со всеми обвинениями жены и готов понести любую ответственность за свои действия, лишь бы она не гнала его прочь.
   - Госпожа...
   - Эйлана. Мое имя - Эйлана, - я закуталась в плед и накрыла дочь. - Опыт показал, что ты в состоянии называть меня по имени, поэтому хватит унижаться. Встань, хочу увидеть твои наглые карие глаза. Мы наедине и можем беседовать, как обычные женатые люди. Давай, поговорим, как мы будем жить дальше.
   Крег поднялся, приблизился к изголовью и, убрав руки за спину, преданно посмотрел на меня.
   - Вот так, лучше. Я много думала о причинах твоего нападения и пришла к неутешительному выводу, что сама частично виновата в твоем поступке, - у мужа отвалилась челюсть. Он ждал проклятий, истерик, избиения, даже приготовился принять смерть из рук любимой, но только не такого признания. - Во-первых, мне следовало запереть тебя в подсобке аптеки, как только я поняла, что ты использовал вместо смазки. Вместо этого, я велела тебе ехать домой, тем самым поставив под угрозу здоровье обитателей особняка. Во-вторых, я должна была послушаться Макса и вызвать парней из лагеря, чтобы тебя посадили на цепь в подвале, пока действие возбуждающей мази не закончится. Я же самонадеянно сунулась в пасть тигра и чуть не пострадала, да и, Вилли подставила. Как он себя чувствует?
   - У него зажило все через пару дней. Вилли простил меня, хотя вернуться в мою комнату отказался. Сказал, что уже большой мальчик и хочет жить один, - Крег прилагал усилия, чтобы не называть жену госпожой, но обратиться к ней по имени у него не хватало смелости.
   - Я - в курсе, мы с ним вчера разговаривали. Я также знаю, что ты со всеми помирился, и в особняке сейчас тишь да гладь. Какие у тебя планы на будущее?
   - На все твоя воля. Я буду счастлив, если ты вернешься в особняк.
   - Моей спальне необходим ремонт, и хорошо бы заменить кровать на другую, большего размера.
   - Все уже сделано. Чарли с Максом вчера привезли детскую кроватку, Вилли и Стэн накупили кучу детских вещей по твоим заказам, а Джо уже вторую неделю не вылезает из швейной мастерской и даже за едой читает статьи по пошиву детской одежды. Все готово к твоему возвращению.
   - Я пробуду в лагере еще несколько дней. Ларс считает, что нам с Джиной пока рано выходить на улицу. Принеси мою одежду. Я хочу перебраться в свой кабинет. Там мне будет уютней, чем в медпункте.
   - Если позволишь, я могу отнести вас обеих туда на руках, - с надеждой произнес Крег, кладя мои вещи на кровать.
   - Еще один доброволец. Пирс предлагал отнести меня со схватками в медпункт, ты рвешься доставить в мой кабинет. Я, знаешь ли, и сама ходить умею. Ты меня уже как-то подержал на ручках, больше не хочется, и долго еще не захочется, - я вылезла из постели и, повернувшись к мужу спиной, сменила перепачканную кровью ночную рубашку на платье. Крег с силой сжал сцепленные руки за спиной, чтобы унять желание, вызванное видом обнаженного и такого желанного тела жены. - Мог бы и отвернуться, пока я переодеваюсь. Твое возбуждение я даже отсюда ощущаю. Хотя облизывайся - не облизывайся, в ближайшие месяц-полтора от меня никому ничего не светит.
   - Прости, - слово "госпожа" муж произнес про себя.
   - Прости, - повторила я, повернувшись и встретившись глазами с его виноватым взглядом. - Ты, правда, веришь, что я могу простить тебя? Я говорю не о реакции голодного мужчины, соскучившегося по женской ласке, который увидел обнаженную жену. Эту мелочь я прощаю тебе с легкостью. Я имею в виду причину моего переезда в лагерь. Ты бы простил такое Луи или Пирсу? Хотя, кого я спрашиваю? Обитатели особняка простили тебя, даже Макс, которого ты изнасиловал. Как я поняла, насилие в гареме - вещь обычная. Кроме того, я и сама как-то отымела тебя рукояткой плети без смазки, и с твоей стороны никаких жалоб и обид не последовало.
   - Это правда. В гареме сильные всегда берут слабых, часто без их согласия. Такой порядок существует уже давно, и все к этому привыкли, но поднять руку на госпожу, это преступление, за которое полагается смерть. Я не прошу сохранить мне жизнь, госпожа, - Крег не заметил, как произнес "госпожа" вслух. Ему было уже все равно, как называть жену, только бы она его выслушала. - Я готов понести наказание за свои действия, но очень надеюсь, что моя богиня окажет мне милость напоследок.
   - О какой милости ты просишь?
   - Позволь мне умереть у твоих ног, госпожа. Это все, о чем я мечтаю.
   - Это все? Вот так просто? Убей меня, дорогая, потому, что я - ублюдок и насильник! - я достала из шкафа простыню и, спеленав дочь, взяла на руки. - Если бы я хотела твоей смерти, то придушила бы на месте, а не ждала три месяца до рождения дочери. Я дала тебе шанс исправить содеянное, и, по словам моего гарема, ты с этим отлично справился. Умереть легко, а вот жить с чувством вины очень сложно.
   Я вышла из медпункта, и столпившиеся у двери рабы приняли позу покорности, приветствуя меня и мою наследницу.
   - Познакомьтесь, мальчики, Креджина Смитерс, ваша новая госпожа, - улыбнулась я и повернула девочку так, чтобы всем было видно ее лицо. Парни выпрямились на коленях и шепотом, чтобы не разбудить ребенка, поздравили меня с рождением дочери. - Пирс, Крег ночует в лагере. Выдели ему сменную одежду и накорми.
   - Будет исполнено, госпожа. Позволь проводить тебя до твоего кабинета, госпожа.
   - Меня отнесет Луи, а ты позаботься о Креге, - управляющий встал и, подхватив нас с Джину на руки, направился к лестнице на второй этаж. Он нес меня бережно и торжественно, как святыню, упиваясь редким шансом подержать в объятьях любимую госпожу. Прежде чем мы свернули за угол, я успела заметить, как исказилось мукой лицо Крега, вышедшего вслед за мной из медпункта.
   - Смею я предложить госпоже мою кровать? - кротко спросил Луи, останавливаясь перед дверью своей спальни. - Она большая, и госпоже будет на ней удобнее, чем на диване.
   - Это очень мило с твоей стороны, мой сладкий, уступить нам кровать, но мои вещи находятся в моем кабинете.
   - Я принесу тебе все необходимое, госпожа, только прикажи, - блондин просительно на меня посмотрел.
   Кровать у Луи, действительно, была гораздо больше, чем в жилых комнатах рабов. Я сама ее выбирала, планируя в будущем объездить на ней своего сладкого широкоплечего блондина.
   - Уговорил, - Луи опустил меня на порог комнаты, и я направилась в его ванную, бросив через плечо. - Мне нужны женские гигиенические средства, рубашка с пеньюаром, детские подгузники, детская одежда и моя сумочка.
   К моему возвращению в спальню все перечисленное лежало на застеленной свежим бельем кровати, а хозяин комнаты стоял у дверей, потупив взгляд. Я переодела Джину и положила в центр постели.
   - Присмотри за своей госпожой, пока я принимаю душ, - взяв свои вещи, я ушла снова в ванную.
   После душа я отправила Луи за чаем с молоком, забралась в постель и почти сразу заснула. После заката меня разбудила голодная Джина. За окном бушевала гроза, а из-за двери раздавался какой-то шум. Покормив ребенка, я выпила остывший чай и выглянула в коридор. Между моим кабинетом и комнатой Луи, на краю гаремного зала сцепились мой муж и управляющий. Обе стороны коридора были полны парнями, вполголоса делающих ставки. На моих глазах борьба перешла в партер, и Луи оказался сверху. Я хотела вмещаться, но моей руки коснулись губы Пирса. Он единственный заметил мое появление в коридоре и приветствовал, как положено.
   - Позволь им выяснить отношения, госпожа. Луи давно хотел напомнить Крегу, что госпожу нельзя волновать. Не знаю, как Крег пробрался в лагерь, минуя запрет, но, думаю, Луи сейчас это выясняет.
   - Ладно. Пусть выпустят пар. Принеси мне ужин и холодный чай с молоком, - я вернулась в постель и задремала.
  
   Проснувшись для следующего кормления, я включила ночник и увидела на прикроватной тумбочке поднос с ужином, а на пороге спящего Крега со следами борьбы на лице. Я подложила мужу под голову подушку и села ужинать. Поев, я заглянула в сумочку, ища носовой платок, что вытереть губы, и обнаружила слегка смятый сложенный вчетверо листок бумаги. Я развернула его и поняла, что это стихи. Я вспомнила, что нашла их в ящике стола в офисе аптеки, в тот день, когда Крег перепутал смазку с возбуждающей мазью. Почерк мне был незнаком, а вот стихи оказались текстом песни, которую Таннер пел на празднике.
  
   "Баллада про ангелах
   У Матери Жизни, Великой Богини
   Есть дочери: Мир и Война.
   Живут они в граде, в заоблачной сини,
   Окружает тот город стена.
  
   У Матери Мира - белокрылая свита.
   Ее дочери - ликом светлы.
   Они реют над твердью, стирая обиды,
   Мирят ссоры, и дарят надежду и сны.
  
   Белокрылые ангелы - прекрасны, как грезы,
   Их одежды - как облако, руки - нежны.
   От их пения вмиг забываются слезы,
   Зимний холод сменяет теплый ливень весны.
  
   У хозяйки войны - темнокрылая свита.
   Ее ангелы - стражи небесной семьи.
   Нет на свете надежней и лучше защиты,
   Чем клинки темных дев. Враг - пощады не жди.
  
   Крайне редко Богиня Войны посылает
   Своих ангелов вниз, превращая в людей.
   Например, если Мир покарать призывает
   Нарушителей воли ее дочерей.
  
   Темнокрылым не ведома злоба людская.
   Их вмешательства редки, но нет кары страшней.
   Они сходят на землю, лишь, когда назревает
   Смута, бунт или, что посильней.
  
   Перепончаты крылья у ангелов темных,
   Взгляд стальной, воронены мечи.
   Каждый молится в тайне, чтобы воин подобный,
   Был в хранители дан ему. Как сладки мечты.
  
   Темнокрылые девы - красивы как розы.
   Как у розы - шипы, меч у них не отнять.
   Раз в сто лет они могут явиться сквозь грозы,
   Тем, кто молит в отчаянии Великую Мать.
  
   Едва только ступит на землю крылатая дева,
   Как лишается крыльев и нескоро их сможет вернуть.
   Лишь если спасенный не признает свою королеву,
   То крылья вернутся и на небо ее вознесут.
  
   Если ж оценит он милость такую,
   Жизнь его будет прекрасна, как не снилось и Внешним Мирам.
   Ангел бескрылый - красавица-воин, хозяйка святая.
   Каждый мечтает об этом, но счастье досталось лишь нам."
  
   "Какой талантливый парень - этот Таннер", - подумала я и легла спать.
  
   Утром выглянуло солнышко, и привезенная в ландо нотариус выписала мне свидетельство о рождении дочери. Как только она уехала, Крег принес мне обед.
   - Добрый день, госпожа.
   - Добрый. Кто вчера победил? - муж сделал невинное лицо. - Я своими глазами видела вашу с Луи драку в коридоре. Спарринг проводился практически в гаремном зале, поэтому я не стану никого наказывать. Мне интересно: из-за чего произошла драка и кто победил. Даже если бы я не знала о схватке, твое лицо рассказало все за тебя.
   - Луи меня сделал, госпожа.
   - В чем была причина драки?
   - Луи отказался мне сообщить, где отдыхает моя госпожа. Сказал, что меня это не касается. Слово за слово, и мы потеряли голову. Спасибо за подушку, госпожа.
   - Иди в ванную и приведи себя в порядок. Бальзам Леад найдешь в шкафчике за зеркалом.
   После завтрака парни принесли сумки с детскими вещами. Крег вышел из ванной в тот момент, когда Ларс, осмотрев нас с Джиной, сказал, что завтра мы уже можем выходить на прогулку. Едва медик ушел, муж упал на колени возле кровати и склонил голову.
   - Я завтра переезжаю в особняк. Ты об этом хотел поговорить?
   - Да, госпожа.
   - Я поселюсь в своей комнате, а ты останешься жить в своей. На ласку можешь не рассчитывать, на секс тем более. Сомневаюсь, что еще когда-нибудь пущу тебя в свою постель и стану использовать как мужчину. Хотя, кто меня знает.
   - Госпожа позволит мне спать на пороге твоей спальни?
   - Позволю, - на лице Крега засветилась такая радость, словно ему даровали полное прощение и корону Мальвы в придачу. - Кто-то же должен вставать к Джине ночью.
   - Спасибо, госпожа, - брюнет поцеловал мою ступню.
   Как же я соскучилась по нему и его поцелуям. Я чуть было не бросилась мужу на шею, но вовремя себя одернула. "Ласку еще нужно заслужить", решила я.
   - Я запрещаю тебе трогать меня выше подола этой рубашки, - объявила я, Крег согласно кивнул и покрыл поцелуями мои ступни и лодыжки. На следующий день Крег отвез нас Джиной в особняк, и у нас началась новая страница нашей семейной жизни. Но это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"