Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отперев тяжелую входную дверь, инопланетник вышел на крыльцо и вдохнул чистый утренний воздух, наполненный ароматом незнакомых цветов. Бросив последний взгляд на особняк, юноша направился в город. "Мне бы только до полицейского участка добраться, - думал он. - Там я подам жалобу на миссис Смитерс и попрошу отвезти меня в космопорт".

  Глава 9. Утро добрым не бывает
  Утром Дэна разбудил холод. Не нашарив одеяла, он открыл глаза и в испуге прижался к стене. Рядом с кроватью стоял Крег и держал в руках его одеяло. Заметив, что юноша проснулся, мужчина бросил ему одежду.
  - Прими душ, оденься и пойдем. Госпожа желает наказать тебя еще до завтрака, - не дожидаясь ответа, он распахнул дверь ванной и сделал приглашающий жест. Дэн тупо уставился на мальвийца.
  - Зачем мне в душ? Я с вечера не пачкался, - сказал юноша, надевая штаны.
  - Как знаешь, - пожал плечами Крег, - но я бы на твоем месте перед наказанием облегчился. Кто знает, какую кару для тебя выбрала моя жена.
  Инопланетник послушался совета и посетил ванную.
  
  ***
  Крег ввел Дэна в комнату наказаний и, как обычно, остался на пороге, прислонившись к косяку. Он отлично помнил, что я обещала поиграть в него утром, и, похоже, решил не искушать судьбу. Я встретила их одетой в блузку, брюки и сапоги для верховой езды, так как после экзекуции, собиралась прогуляться верхом на Маре по лесу.
  - Доброе утро, Дэнис Купер, - сказала я. - Проходи в эту уютную комнатку. Я уверена, что после наказания ты никогда в жизни не поднимешь руку на женщину.
  Юноша огляделся по сторонам и, сообразив, что попал в местную версию пыточной, потрясенно замер.
  - Раздевайся, мой мальчик, и ложись на эту милую лавку, - я, взяла флоггер, висевший поверх колодок, и хлестнула стоящие рядом козлы. Многохвостка со свистом рассекла воздух и обрушилась на несчастную мебель - Сейчас я тебя выпорю, и мы все отправимся завтракать.
  - Мэм, может, обойдемся выговором? - с трепетом произнес Дэн, поняв, что его, в самом деле, отлупят этой странной плеткой. Его родители не использовали при воспитании грубую силу, предпочитая метод уговоров, и юноша вырос в убеждении, что физические наказания можно применять к кому угодно, только не к нему.
  - Нет, Дэн. Я и так сделала тебе поблажку, согласившись заменить казнь поркой. Не вынуждай меня вернуться к изначальному наказанию.
  - Ты не имеешь право заставлять меня раздеваться в твоем присутствии, женщина, а тем более бить, - заорал инопланетник, от страха теряя голову. - Я свободный гражданин галактики и требую встречи с консулом системы Пегас.
  - Вот как ты запел, - произнесла я и, помахивая флоггером, приблизилась вплотную к Дэну. - Значит, слабых девушек ты избивать вправе, а тебя, видите ли, нельзя. Интересный поворот.
  - Не подходи ко мне, сука! - взвизгнул он и пулей вылетел в коридор. Крег дернулся за ним, но я отрицательно покачала головой.
  - Пусть бежит, - сказала я, обнимая мужа за шею. - Кроме города ему деться некуда, а там его встретит охрана правопорядка. Дадим ему фору в полчасика.
  - Конечно, госпожа, - мурлыкнул мой милый, отвечая на поцелуй. - Это время госпожа планирует потратить на мое воспитание?
  - Разумеется, - улыбнулась я. - Только для этого нам придется перебраться в спальню.
  
  ***
  Перепуганный перспективой порки Дэн пулей вылетел в коридор, спустился по лестнице на первый этаж и заметался по холлу, не зная, куда податься. Как вызвать флаер до космопорта юноша не представлял, но оставаться в доме ему не улыбалось. Вдруг он вспомнил разговор с конюхом о городе, дорога в который начиналась буквально у порога дома. Отперев тяжелую входную дверь, инопланетник вышел на крыльцо и вдохнул чистый утренний воздух, наполненный ароматом незнакомых цветов. Бросив последний взгляд на особняк, юноша направился в город. "Мне бы только до полицейского участка добраться, - думал он. - Там я подам жалобу на миссис Смитерс и попрошу отвезти меня в космопорт".
  
  ***
  - Доброе утро, милая, - приветствовала я дочь, вошедшую в столовую в оранжевом сарафане выше колен.
  - Доброе утро, - сонно ответила Софи, занимая стул возле от меня. Вид сидящих на коленях парней девушку уже не удивил. Еще за ужином я объяснила своей дочурке, что закон запрещает мужчинам сидеть на стульях в обществе женщин, поэтому мои мальчики используют для сидения подушки.
  - Не выспалась? - посочувствовала я. Моя крошка кивнула и бросила завистливый взгляд на хорошо отдохнувшего Вилли. - Ничего, со мной первое время тоже такое было. Через пару дней ты привыкнешь к местному времени. Какие у тебя планы на сегодня?
  - Можно мне съездить в город? - спросила Софи, делая глоток какао. - У меня заканчивается лак для ногтей.
  - Конечно. Отправимся туда сразу после завтрака. Заодно купим тебе платья на выход. Я получила приглашения в несколько крупных домов и на некоторые из этих встреч планирую взять тебя в качестве своей наследницы. Посмотришь, как живут мальвийские аристократки.
  - Здорово, - моментально проснулась девушка. Побывать в домах аристократов, кто же откажется от такого шанса?
  - На чем ты предпочитаешь поехать в город? У меня есть свой флаер, я дам тебе полететь на нем, если захочешь, или снова прокатимся в двуколке.
  Флаер, о котором я упомянула, достался мне при подавлении последнего мятежа. Я отремонтировала сбитую машину и использовала для личных деловых полетов, экономя время на вызов общественного транспорта.
  - Давай сегодня на флаере, - попросила Софи. Я понимающе улыбнулась. Альберт не часто пускал нашу дочь за пульт управления, считая, что женщины плохо обращаются с техникой. Однако он регулярно просил меня починить семейный флаер.
  - В таком случае, жду тебя через полчаса на крыльце.
  
  ***
  Через час пути по дороге, окруженной синим лесом, Дэн дважды пожалел о своем бегстве из особняка. В кустах ему мерещились какие-то животные, то похожие на земных оленей, с изящными оранжевыми телами и восемью ногами, то зеленые в розовую пятнышку волки на длинных лапах, то еще какая-то чертовщина. Наконец, впереди показались покатые крыши домов, и юноша прибавил ходу. Скорее в город прочь от ужасов дикой природы.
  - Куда это ты направляешься, шкет? - окликнула его молодая шатенка в голубой с золотом форме, стоящая возле импровизированной заставы у самой границы города. Шлагбаумом ей служила телега, запряженная пегим пони.
  - Мэм, мне очень нужно в город, - сказал юноша, сообразив, что перед ним сотрудница полиции.
  - Предъяви разрешение на посещение Мальвавиля, - потребовала полицейская.
  - К сожалению, у меня нет никаких документов, мэм, - ответил Дэн и наябедничал. - Я прилетел вчера с Шеата системы Пегас со своей девушкой Софией Смитерс и остановился в доме ее матери. Миссис Смитерс безо всякой причины ударила меня и объявила своим рабом. Не могла бы ты, мэм объяснить мне, как найти полицейский участок, я хочу подать жалобу и вернуться в космопорт.
  - Ты раб госпожи Смитерс? - уточнила шатенка, набирая сообщение на браслете.
  - Нет, мэм. Я свободный гражданин системы Пегас, - возразил Дэн.
  - Инопланетник, значит, - коварно улыбнулась полицейская. Юноша кивнул. Возле телеги опустился летательный аппарат голубого цвета с золотыми молниями. - Садись, девочки доставят тебя в участок правопорядка.
  Дэн забрался в салон, и флаер взлетел.
  
  ***
  - Мама, ты просто чудо! - сказала Софи, пилотируя флаер над дорогой в Мальвавиль. - Как же здорово, что я приехала к тебе в гости. Даже спрашивать не хочу, куда ты дела Дэна. Без него даже лучше.
  - Не волнуйся, с ним все хорошо, - ответила Эйлана, бросив взгляд на браслет связи.
  На подлете к городу, мать забрала у девушки управление и посадила флаер на парковку возле центральной площади. Мальвавиль привел Софи в восторг. Невысокие раскрашенные в яркие цвета двух-трехэтажные домики, прятавшиеся за живой изгородью, неширокие улочки, огромный фонтан в виде танцующих девушек центре площади, окруженной многочисленными лавочками и магазинчиками, убедили юную Смитерс в нереальности происходящего.
  - Мам, это Мальвавиль? - ахнула она от восхищения. - Этот город словно сошел со страниц книги волшебных сказок. Не удивлюсь, если неподалеку обнаружится дворец прекрасного принца.
  - Да, милая, это Мальвавиль - столица Мальвы, - улыбнулась Эйлана. - На том конце города действительно находится дворец, только не принца, а королевы Мальвы. В нем живет королева Клотильда с мужем и дочерьми. Меня туда пару раз приглашали по делам.
  - Ты знакома с королевой? - глаза девушки стали размером с блюдце. - С настоящей королевой?
  - С настоящей, - усмехнулась мать. - Пойдем. Ты хотела купить лак для ногтей, да и мне нужно сделать несколько покупок.
  
  ***
  Флаер приземлился возле квадратного трехэтажного здания голубого цвета на краю площади с фонтаном. На фасаде красовалась большая вывеска "Участок правопорядка Мальвавиля Љ 7".
  - Добро пожаловать в Мальвавиль, инопланетник, - приветствовала Дэна вышедшая из здания блондинка в форме. - Я Гизела Риверо, лейтенант охраны правопорядка. Мне поручено заняться твоим делом.
  - Дэнис Купер, - ответил юноша выбираясь из кабины. Едва он поднялся на крыльцо, флаер взлетел и скрылся из виду.
  Блондинка провела юношу в офис на первом этаже и сняла отпечатки пальцев.
  - Зачем, это, мэм? - удивился Дэн. - Я же ничего плохого не сделал.
  - Я отправлю твои отпечатки в космопорт, там сличат их с базой, и если придет подтверждение, что ты прибыл вчера с Пегаса, я отвезу тебя в космопорт, - ответила офицер полиции. - Если же ты окажешься потерявшимся рабом с манией величия, мне придется вернуть тебя твоей госпоже.
  - Нет у меня госпожи, - возмутился юноша. - Я требую встречи с консулом Пегаса.
  - Ты не смеешь ничего требовать, шкет, - начала сердится блондинка. Она заломила инопланетнику руку за спину, провела по коридору вглубь здания и втолкнула в камеру, единственной мебелью которой была лавка у противоположенной от входа стены. - Раздевайся, я осмотрю тебя на наличие особых примет.
  Дэн попытался возразить, но девушка схватила его за волосы и, сделав подсечку, швырнула на пол.
  - Живо раздевайся, щенок, - велела она, наступая носком туфли на пах юноши. Потрясенный таким обхождением от хорошенькой девушки Дэн предпочел повиноваться. "Да, что ж такое! - подумал он. - В доме Смитерс насилуют, здесь бьют. Что это за планета такая!"
  - А ты ничего, симпатичный, - протянула она, проведя пальцами по груди юноши. Блондинка обошла Дэна кругом, ведя рукой по его телу, и сжала в ладонях его булки. - Значит, у тебя нет госпожи?
  Ее шаловливый пальчик погладил ложбинку мягкого места юноши и скользнул в отверстие, не полностью закрывшееся после вчерашней приемки. Дэн ахнул и непроизвольно двинул бедрами.
  - Инопланетник, говоришь, - ласково сказала она, вынимая пальцы и больно щипая сосок юноши, - а реагируешь на ласку совсем как мальвийский раб, и растянут ты не хуже бордельной шлюхи.
  - Меня вчера изнасиловали по приказу миссис Смитерс, матери моей девушки, - наябедничал Дэн. - Я хочу написать об этом жалобу.
  - Госпожа у тебя, стало быть, все-таки, есть, - сощурилась офицер полиции. - Что ж ты мне голову морочишь, прикидываясь инопланетником?
  - Я прилетел вчера с Шеата системы Пегас со своей девушкой Софи Смитерс и остановился в доме ее матери, - медленно, как для слабоумной, пояснил Дэн. - Вечером я поругался с Софи, и ее мать отдала меня на потеху своим рабам. Сегодня утром миссис Смитерс решила меня выпороть, и я сбежал из ее дома искать защиты закона от такого произвола.
  - Правильно ли я поняла? Ты, будучи инопланетником, находился в доме госпожи Смитерс в качестве гостя, но сбежал из-за какого-то недоразумения и добровольно отказался от ее покровительства и защиты? - уточнила блондинка, отступая к дверям.
  - Да, мэм. Все так и было. Но изнасилование и порка, на мой взгляд, совсем не пустяк, - сказал Дэн, прикрывая ладошками свое хозяйство.
  - Я свяжусь с госпожой Смитерс и сообщу ей о твоем местонахождении, Дэнис Купер. Посиди пока в этой камере и подумай о жизни, - девушка подобрала его одежду, повесила на крючок снаружи камеры, заперла решетчатую дверь и ушла.
  Дэн попытался дотянуться до своей одежды, но его рука не пролезла сквозь прутья решетки. Отчаявшись, он присел на лавку и уронил голову на руки. Юноша очередной раз пожалел, что сбежал из дома Смитерс. Сидел бы сейчас на кровати в уютной комнате, сытый и одетый, а не ютился на жесткой лавке в пустой камере с краном и унитазом без ширмы, голый, голодный и уставший.
  - Миссис Смитерс, я согласен на порку, только забери меня отсюда, - тихо попросил он тишину за дверью камеры. Через несколько минут хлопнула дверь, и раздался радостный женский крик, повергший Дэна в ужас.
  - Девочки, посмотрите, какая зверюшка попала в наш зоопарк!
  
  ***
  - Нет, милая, это платье совершенно не подходит, - сказала я, оглядывая Софи, стоящую перед зеркалом в коротком лиловом платье.
  - Что тебе не нравится, мам? - девушка удивленно повернулась ко мне. - По-моему, отличный наряд.
  - Для прогулки, согласна, но в гости в нем не поедешь. Для визитов тебе нужно что-нибудь подлиннее, - пояснила я и указала на свою юбку, на ладонь ниже колен. - Приметно вот так.
  Хозяйка магазинчика, шустрая молоденькая брюнетка, понятливо кивнула и принесла новые наряды. Софи примерила ультрамариновое платье с небольшим декольте и нахмурилась. Вещь сидела на ней идеально, но ткань почти полностью скрывала ее ножки, а моя крошка любила ловить восхищенные взгляды прохожих.
  - Идеально, - заметила я и кивнула брюнетке. - Заверните, мы его берем.
  - Но мама, Это просто чехол для флаера, - возмутилась дочурка. - Куда мне такое длинное одеяние? Я же еще не старуха!
  - Я старуха? - Софи виновато потупилась. Я фыркнула и продолжила диалог с брюнеткой. - Упакуйте, пожалуйста, лиловое платье и эти три: "изумруд с золотом", светло-голубое и "утреннюю зарю".
  - Спасибо, мам, - улыбнулась девушка, довольная покупкой понравившегося наряда. - Но почему ты назвала этот костюм "утренней зарей"? Он же бледно-зеленый.
  - Как ты думаешь, какого цвета небо на Мальве? - хитро посмотрела на дочурку я и подмигнула хозяйке магазинчика. Софи бросилась к окну. Сквозь стекло она увидела салатовое солнце, сияющее с розоватого неба.
  
   - Привет, Дейл, - окликнула я молодого фармацевта, впуская Софи в дверь аптеки.
  - Добрый день, госпожа... госпожи, - поправился крепкий шатен, склоняясь в поклоне. - Могу я предложить вам помощь с пакетами?
  - Умница, - похвалила я парня, позволяя забрать у нас с дочкой покупки. - Где Феб и Ликс?
  - Феб наверху убирается в комнате, а Ликс работает в кабинете, - ответил шатен и принес из-за прилавка стулья. - Госпожи не желают присесть?
  - Садись, милая, ты наверно устала, - девушка кивнула и, опустившись на сидение, с удовольствием вытянула ноги. - Познакомься, Софи, это Дейл. Он работает в моей аптеке фармацевтом. Очень хороший мальчик и прекрасный специалист в своем деле.
  - Госпожа слишком добра, - стушевался парень.
   - Вовсе нет. Мазь, которую ты для меня сделал, отлично работает, - я потрепала его по плечу и продолжила. - Мой хороший, эта очаровательная девушка, моя дочь - Софи.
  - Рад познакомиться, госпожа Софи, - снова поклонился Дейл.
  - Взаимно, - тепло улыбнулась моя дочурка. У нее глаза разбегались от такого обилия красивых парней, работающих на меня.
  - Дейл, вызови Феба, пусть сменит тебя за прилавком. Подбери вещи по этому списку и вызови флаер, - я протянула парню сложенный вчетверо лист бумаги. - Ты и Ликс едите с нами в особняк обедать.
  - Конечно, госпожа, - сказал шатен и занялся делом.
  - Милая, подожди меня здесь и отдохни. Мне нужно переговорить со своим бухгалтером, - Софи согласно кивнула, и я вошла в подсобные помещения.
  
  ***
  - Пожалуйста, не трогайте меня, - умолял Дэн двух девушек в голубой форме, вжавшись в угол камеры. - Не надо, я сам.
  - Ну, давай сам, - сказала брюнетка, присаживаясь на лавку. Ее коллега, рослая блондинка, за руку вытянула юношу из его убежища и протянула ему смазанный дилдо. Инопланетник бросил тоскливый взгляд на запертую дверь и, усевшись на холодный пол, медленно ввел в себя предложенную игрушку. - Какой хороший мальчик!
  - Да, мальчик неплохой, - согласилась блондинка. - Теперь встань на четвереньки, ласкай себя и двигай дилдо.
  Дэн повиновался и вскоре залил пол своим семенем.
  - Это что еще за грязь? - нахмурилась брюнетка. - Быстро помойся под краном и убери лужицу языком.
  Юноша положил дилдо рядом с блондинкой и, встав на колени, принялся слизывать сперму с пола. Блондинка, надев перчатки, подошла к узнику и запустила в него пальцы. Дэн взвизгнул и попытался отползти. Второй рукой офицер обхватила его шарики и слегка сжала.
  - Только дернись, звереныш, - шепнула она Дэну на ухо, - и я оторву тебе хозяйство.
  - Эдда, не увлекайся. Гизела сказала, что шкет принадлежит Смитерс, - брюнетка присела на корточки рядом с инопланетником и взяла его за горошинки сосков. - Ты разве не слышала, что натворила эта инопланетница при подавлении мятежа неделю назад?
  - Слышала, - недовольно ответила блондинка, отпуская гениталии, но продолжая насиловать зад юноши. - Она передала похоронной команде тринадцать трупов мятежниц, убитых лично ею. А скольких она утопила в своем болоте, история умалчивает. Моя тетя рассказывала, что на очередном собрании государственного совета королева назвала майора Смитерс "карающим мечом закона Мальвы". Принесла к нам нелегкая космодесантницу. В ее зверят толком не поиграешь.
   - Немножко-то можно, - улыбнулась брюнетка, оттягивая и скручивая сосочки инопланетника. Дэн уже убрал пол и, лежа на спине, повизгивал от боли, больше не смея возразить против издевательств девушек. Он искренне молился миссис Смитерс, чтобы она пришла и спасла его из этого ада. Даже порка и повторное изнасилование Крегом его больше не пугали.
  - Заканчивайте игру, - словно в ответ на его молитвы возле камеры появилась лейтенант Гизела. - Я связалась с госпожой Смитерс, и она скоро придет за своей зверушкой.
  - Жаль, - девушки отпустили свою жертву, которая тут же шмыгнула под лавку. - Ну, ничего, мы и так неплохо поиграли с этим зверьком. Увидимся, милашка.
  Офицеры покинули камеру, а Гизела бросила юноше одежду и снова заперла дверь.
  
  ***
   Феликс занимался счетами и заметил меня, только когда моя рука легла на его плечо.
  - Добрый день, госпожа, - раб коснулся губами моей ладони.
  - Привет, Ликс, - я присела на стол и жестом велела юноше остаться в кресле. - Заканчивай работу и собирайся. Ты едешь с нами в особняк.
  - Хорошо, госпожа, - племянник Крега вернулся к своему занятию, а я пока просмотрела отчеты за последний месяц. Минут через десять он убрал бумаги в сейф и поднялся из за стола. - Я готов, госпожа.
  - Сомневаюсь, - сказала я, строго оглядывая его с ног до головы. Феликс проследил мой взгляд и бухнулся на колени. - Где ты был, мой образованный, когда я и Крег объясняли гарему правила поведения в присутствии моей дочки?
  - В гаремном зале вместе со всеми, госпожа, - юноша преданно заглянул мне в глаза, ища причину моего недовольства.
  - Уверен? В таком случае, какого дьявола ты вчера вечером преклонил передо мной колени, когда рядом сидела Софи? Хорошо, что представление интересовало мою крошку больше чем ты, и она не стала задавать вопросов, - сказала я и погладила юношу по волосам. - Повторяю для бестолковых и шибко умных. Забудь, что у тебя есть колени, мой мальчик, хотя бы на пару дней. С завтрашнего дня я освобождаю тебя от работы в аптеке, до отъезда Софи здесь поработает Таннер. Я даю тебе шанс очаровать мою дочь и получить статус мужа. Дерзай.
  - Спасибо, госпожа, - счастью Ликса не было предела. Я нечасто тискала мальчика, и он очень тосковал по женской ласке. "Наконец-то, с меня сняли наказание и позволили познакомиться с будущей женой, - радостно думал он, целуя туфли госпожи. - Если повезет, и я понравлюсь наследнице, то лишусь невинности и стану ее мужем".
  - Только одно условие, - Ликс вынырнул из захватившей его эйфории и внимательно посмотрел на меня. - Софи не должна знать, что ты куплен ей в мужья. Я сама сообщу ей эту новость, когда придет время.
  - Я понял, - серьезно ответил он.
  
  - Милая, познакомься, это Феликс, племянник Крега, - сказала я, подводя к дочурке рослого брюнета. Софи повернулась к нам и распахнула рот от удивления. Я присела на соседний стул и посмотрела на юношу с ракурса дочери. В лучах солнца, бившего в витрину, Ликс казался копией своего дяди. "Ну и ну, - подумалось мне. - Полгода живу под одной крышей с молодой версией Крега и никогда не обращала внимание на такое фамильное сходство".
  - Добрый день, госпожа София, - произнесло брюнетистое наваждение, отвешивая низкий поклон своей невесте.
  - Привет, Феликс, - поздоровалась моя крошка, беря себя в руки. - Ты здесь работаешь?
  - Да, госпожа. Я веду бухгалтерию этой аптеки, - ответил юноша. - Госпожа может называть меня "Ликс". Так ко мне обращаются все в Доме Смитерс.
  
  Мой браслет связи наполнил о себе, и я, отойдя в угол, ответила на звонок.
  - Смитерс слушает.
  - Добрый день, госпожа Смитерс. Это лейтенант Риверо из седьмого участка охраны правопорядка Мальвавиля, - раздался из браслета молодой женский голос.
  - Здравствуй, лейтенант. Чем обязана звонком?
   - Возле южной заставы патруль задержал шкета, назвавшегося инопланетником Дэнисом Купером. По словам зверька, он прилетел вчера из системы Пегас и остановился в твоем доме. В космопорте подтвердили, что такой мужчина действительно прибыл на Мальву. Я звонила в твой особняк и мне дали этот номер браслета. Ты подтверждаешь, что взяла под покровительство инопланетника Дэниса Купера?
  - Да, подтверждаю, - медленно произнесла я, наблюдая за беседой Софи и Ликса. - Где вы находитесь? Я сейчас в городе и могу подойти забрать мальчика.
  Получив адрес, я прервала связь и вернулась к Софи.
  - Милая, мне нужно срочно отбыть по делам. Ликс и Дейл отвезут тебя домой и позаботятся о твоих покупках, - сказала я и повернулась к рабам. - Ликс, вызови флаер.
  Юноша поклонился и вышел на улицу.
  - Не волнуйся мам, я уже не маленькая и сама доберусь до особняка, - успокоила меня дочурка и, увидев входящего Феба, спросила. - Мама, а это кто эта девушка? Она тоже на тебя работает?
  Блондинчик удивленно застыл в дверях, а меня пробил гомерический хохот. Дейл снимавший с верхней полки коробку с детскими подгузниками, чуть не уронил ее на прилавок и только чудом сумел поставить свою ношу на стул, кашлем маскируя смех. Софи недоуменно переводила взгляд с меня на парней и обратно.
  - Милая, это не девочка, а мальчик, его зовут Феб, - произнесла я, отсмеявшись. - Он, как и Дейл, работает у меня фармацевтом. Совершенно с тобой согласна, Феб очень похож на девушку, но, тем не менее, парень. Если мне не веришь, вели ему снять штаны.
  - Не нужно, я верю тебе на слово, - быстро ответила дочурка, покраснев как маков цвет. Пунцовый Феб поклонился нам, пробормотал приветствие и, шмыгнув за прилавок, спрятался за широкой спиной шатена.
  - Феб, ты остаешься за старшего. Ликс и Дейл сопровождают мою дочь Софи в особняк, - сказала я, направляясь к двери. - Обо всех проблемах сообщай Крегу.
  - Я понял, госпожа, - выглянул из-за прилавка блондинчик и снова исчез за Дейлом.
  Выходя за дверь, я услышала вопрос Софи: "Феб, скажи, ты, правда, мальчик?"
  
  ***
  - Добрый день, офицер, я Эйлана Смитерс, - обратилась я к блондинке в форме лейтенанта охраны правопорядка, сидящей за стойкой дежурного офицера. - Мне сообщили, что в этом участке находится мой раб, и я желаю его забрать.
  При звуках моего имени девушка встрепенулась и, окинув меня уважительным взглядом, пригласила следовать за ней.
  - Выходи, Денис, за тобой пришла твоя госпожа, - позвала лейтенант, отперев дверь камеры. Из-под лавки высунулась растрепанная темная голова, настороженные глаза оглядели меня с ног до головы, и жалкое подобие наглого инопланетника шустрой ящеркой подползло к моим ногам.
  - Добрый день, госпожа Смитерс, - пролепетало это нечто и, обняв мои колени, попросило. - Я согласен на порку или другое наказание, только забери меня отсюда.
  - Дэнис Купер, вот ты где отдыхаешь, а я тебя по всему лесу ищу, - сказала я и потянула юноши за челку. Он поднял на меня щенячий, полный слез взгляд и всхлипнул. - Офицер, это действительно мой мальчик. Где я должна за него расписаться?
  
  ***
  "Не знаю, есть ли боги на свете, но они откликнулись на мои молитвы и прислали миссис Смитерс спасти меня из ада, под названием "Участок правопорядка", - думал Дэн, сидя на полу флаера у ног Эйланы, мертвой хваткой вцепившись в ее щиколотку.
  - Ты понимаешь, Дэн, что за побег одной поркой не отделаешься? - словно прочитав его мысли, спросила миссис Смитерс, ставя флаер на автопилот.
  - Ты хочешь наказать меня как-то иначе, мэм? - лениво уточнил юноша, не делая попыток отстраниться. - Спасибо, что забрала меня из этого кошмара.
  - Ты нагрубил мне, оскорбил, сбежал и вынудил изменить планы. На мой взгляд, ты заслужил суровое наказание, - сказала она и, достав из сумочки небольшую коробочку, приказала нетерпящим возражений тоном. - Сними штаны и повернись ко мне задом.
  Дэн покорно обнажил зад и почувствовал укол возле самого входа в его тело.
  - Что это мэм? - поинтересовался юноша, одеваясь.
  - Скоро узнаешь, - ответила она, посылая сообщение с браслета связи.
  Боль от укола быстро прошла, зато появилось какое-то странное щекочущее ощущение в заднем проходе, как от прикосновения перышка. Ощущение нарастало, и Дэн ощутил страстное желание раздвинуть ноги и принять в себя чей-нибудь большой и твердый стояк. Сперва юноша испугался таких мыслей, но желание было так велико, что он, наплевав на условности и приличия, принялся тереться о пол флаера.
  - Тише, мой мальчик, через пару минут мы будем на месте, и тебе окажут помощь, - Эйлана положила голову своего спутника себе на колени и погладила по волосам. - В мой дом ты вернешься идеальным, послушным мальчиком.
  - Да, мэм, - прошептал он, млея под нежными ручками и прижимаясь промежностью к ее туфельке.
  
  ***
  Флаер приземлился перед большим светлым двухэтажным особняком.
  - Добрый день, госпожа, - произнес двухметровый атлет, с поклоном распахивая дверцу.
  - Привет, Пирс, - сказала я и кивнула на юношу, лежащего на моих коленях. - Этому непослушному мальчику очень нужна твоя помощь. Следующие три дня он поработает лагерной шлюшкой. Костюм для него возьмешь в кабинете Луи. Доступ к нему я открываю всем желающим, но без насилия и грубости. Твоя задача позаботиться о его безопасности.
  - Понял, госпожа, - кивнул мужчина, с интересом разглядывая новичка.
  - Мальчика зовут Дэн, и спать он станет в твоей комнате. Луи купил медика? - я подтолкнула юношу к выходу, он вылез из флаера и принялся целовать Пирсу перед штанов.
  - Да, госпожа, - подтвердил раб. - С покупкой Тодда Клиф смог полностью отдаться тренировкам, а не торчать полдня в медпункте, оказывая первую помощь. - Пирс, будь человеком, возьми мальчика, иначе он сжует твои штаны, - посоветовала я, и, ухмыльнувшись, подняла флаер в небо. Следующие три дня меня ждала спокойная жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"