Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В полдень конь Пирса галопом влетел на задний двор особняка Смитерс и остановился возле левады, у которой госпожа беседовала с мужем. Соскочив наземь, здоровяк взял коня под уздцы и протянул руку, помогая спешиться Дэну. Инопланетник неуклюже сполз по боку мерина и с облегчением коснулся ступнями земли. "Наконец-то эта безумная скачка закончилась, - подумал он. - И как только миссис Смитерс ездит на этих животных? С виду они красивые, но для поездок лучше подходит флаер".

  Глава 11. Возвращение Дэна
  - Где я? - спросил Дэн, открыв глаза. Комната, в которой он проснулся, была погружена во мрак, и только звезды, сиявшие за окном на чистом от облаков небе, давали немного света. Он лежал на постели между двумя крупными мужчинами в небольшой жилой комнате, обстановка которой состояла из кровати, платяного шкафа и небольшого стола.
  В ответ послышался громкий храп. Юноша переполошился и попытался сесть, но лежащая поперек его тела огромная рука не позволила ему подняться.
  - Кто здесь? Отпустите меня! - закричал Дэн и забился, стараясь освободиться.
  - Тихо ты, Гранта разбудишь, а ему на рассвете на пост у ворот заступать, - раздался низкий мужской голос, и над Дэном навис темноволосый мужчина. - Ты в лагере Смертников.
  - Кто ты? - юноша всмотрелся в красивое квадратное лицо, силясь вспомнить, почему оно кажется ему знакомым.
  - Я Пирс, госпожа поручила мне присматривать за тобой. Я уже три дня обеспечиваю твою безопасность. Спи. Днем я отвезу тебя в особняк госпожи.
  -Почему я здесь, да еще и голый? - только сейчас юноша понял, что совершенно обнажен.
  Вместо ответа большая ладонь погладила его грудь, спустилась к животу и обхватила заинтересованно приподнявшееся достоинство. Дэн ахнул и двинул бедрами, побуждая к активным действиям. Пирс хмыкнул и сделал движение вверх-вниз, юноша застонал и, неосознанно лизнув свой палец, потянулся к входу в свое тело. Мужчина достал откуда-то тюбик смазки и, смочив пальцы, проник в юношу. Дэн раздвинул пошире ноги, облегчая Пирсу доступ к черному ходу. На мгновение в голове инопланетника мелькнула мысль, что это неправильно, что он не должен вот так реагировать на мужскую ласку и предлагать себя, как похотливая шлюха. В этот момент пальцы мальвийца коснулись небольшого бугорка, и все сомнения покинули сознание юноши, оставив только всепоглощающий экстаз...
  
  В полдень конь Пирса галопом влетел на задний двор особняка Смитерс и остановился возле левады, у которой госпожа беседовала с мужем. Соскочив наземь, здоровяк взял коня под уздцы и протянул руку, помогая спешиться Дэну. Инопланетник неуклюже сполз по боку мерина и с облегчением коснулся ступнями земли. "Наконец-то эта безумная скачка закончилась, - подумал он. - И как только миссис Смитерс ездит на этих животных? С виду они красивые, но для поездок лучше подходит флаер".
  - Добрый день, мистер и миссис Смитерс, - проговорил Дэн. Только переведя дух, он заметил супругов Смитерс, с интересом наблюдающих за его прибытием.
  - Дэн, ты неправильно себя ведешь. Я же тебе объяснял, как следует приветствовать госпожу, - заметил Пирс, передавая коня подошедшему Стэну. Огромная лапа упала на плечо юноши, и под ее тяжестью тот невольно рухнул на колени. Раб бухнулся рядом и произнес. - Добрый день, госпожа. Вот шкет, за которым ты поручала мне приглядывать. Он цел, невредим и полностью готов к использованию. Привет, Крег.
  Отчим Софи кивнул в ответ на приветствие.
  - Здравствуйте, мальчики, - сказала госпожа и, что-то шепнув мужу, добавила. - Милый, накорми Дэна обедом и проводи в его комнату, а мы с Пирсом погуляем в саду.
  - Конечно, мой ангел, - сказал Крег и поднес руку жены к губам.
  По знаку отчима Софи Дэн поднялся и вслед за ним вошел в заднюю дверь особняка. Инопланетник и сам не понял, почему покорно последовал за этим мальвийцем. Его очень беспокоили странности в своем поведении. Жизнь Дэна словно разделилась на две части. Юноша отлично помнил день своего приезда на Мальву, пощечину Софи, казнь, изнасилование и бегство в город, но после спасения из полицейского участка и до пробуждения в постели с двумя мужиками - пустота.
  Вместо столовой Крег повел инопланетника на кухню. Плечистый повар в белом фартуке и колпаке, из-под которого выглядывали собранные в хвост темные волосы, поставил перед ним тарелку восхитительного пахнущего супа и, мрачно зыркнув, отвернулся к плите. Крег уселся напротив Дэном и молча наблюдал, как тот с удовольствием уплетает изысканное блюдо. За супом последовало овощное рагу и компот из неизвестных юноше фруктов.
  - Спасибо, было очень вкусно, - вежливо сказал Дэн, поднимаясь из-за стола. Он решил поиграть в пай-мальчика, пока не поймет, что же с ним творится. Повар, не поворачиваясь, кивнул, что услышал.
  - Поел? - уточнил Крег. - Тогда пошли. Нечего заигрывать с Жераром. У него есть парень.
  Юноша пожал плечами и последовал за мистером Смитерсом (так Дэн решил называть отчима своей девушки) дальше по коридору. Следующей остановкой оказался медпункт. При виде крупного блондина, который несколько дней назад чуть не отправил его на тот свет, инопланетник невольно попятился и уперся спиной в Крега. "Почему в этом доме все мужчины такие рослые и здоровые? - подумал он. - Такое впечатление, что их специально отбирают".
  - Проходи, Дэн, - улыбнулся медик и сделал приглашающий жест. Его забавлял страх инопланетника, притихшего и утратившего спесь. - Что тебя беспокоит?
  - Ларс, этот шкет только что вернулся из лагеря. Осмотри его, - Крег вытолкнул юношу на середину кабинета.
  - Раздевайся, Дэн, и ложись, - мягко сказал блондин, надевая перчатки. Юноша покорно снял одежду, не сводя с него испуганных глаз, и улегся на кушетку, прикрытую простыней. Его потряхивало от страха и предвкушения, что такой здоровый мужчина станет его лапать. Мысли Дэна путались. Ему хотелось вскочить и убежать в свою комнату, чтобы его не трогали, но в тоже время он надеялся, что Ларс тщательно изучит его тело, не пропуская никаких выпуклостей и отверстий. Медик подошел к кушетке, и юноша, не выдержав напряжения, зажмурился.
  
  ***
  Пирс поднялся и последовал за мной в сад. Мы пересекли фруктовую рощицу и вошли в круглую крытую беседку, увитую вьющемся растением, напоминающим виноград.
  - Расскажи мне, о Дэне, мой хороший, - ласково сказала я, опустившись на скамейку. - Как он вел себя в лагере?
  - Как только ты взлетела, госпожа, я взял шкета прямо на лужайке. Ему даже смазка не понадобилась, он тек, как кобыла в охоте, - начал свой рассказ атлет, усевшись на полу у моих ног. Спохватившись, что подобное сравнение может задеть хозяйку, мужчина покаянно склонил голову. - Прости мою дерзость, госпожа, я не имел в виду ничего плохого.
  - Я знаю, мой хороший, - моя рука ободряюще похлопала Пирса по плечу и скользнула ему под рубашку. - Продолжай, мне интересно.
  - После секса шкет стал вести себя нормально, целоваться больше не лез и смог воспринимать информацию, - жмурясь от удовольствия, раб отдался моим ласкам и продолжил доклад. - Я отвел Дэна к Луи и передал твое поручение, госпожа. С переодеванием в балахон шлюхи возникла небольшая проблема, но быстро разрешилась....
  
  Три дня назад. Лагерь Смертников
  - Пойдем, Дэн, я представлю тебя управляющему, - ласково проговорил Пирс, помогая юноше подняться с травы. Шкет сфокусировал на атлете очумелый взгляд и, кивнув, поплелся за ним в особняк. Встречные парни пожирали Дэна голодными взглядами, но присутствие Пирса охлаждало их желание подойти и познакомиться, а если удастся, то и утащить шкета в свою комнату. Дэн испуганно жался к своему сопровождающему, провожая здоровяков восхищенными глазами. Обитатели лагеря были, как на подбор, рослые плечистые, с красивой рельефной мускулатурой и симпатичными лицами. Наконец, Юношу ввели в обычный рабочий кабинет, состоящий из стола с висящим над столешницей полупрозрачным экраном, пары шкафов для документов и мягкого дивана в синих и зеленых тонах.
  - Кого это ты привел, Пирс? - из-за стола им навстречу поднялся очень красивый льняной блондин. У инопланетника аж дух захватило от такой красоты.
  - Его зовут Дэн, - ответил брюнет, выталкивая вперед юношу. - Госпожа привезла этого шкета и определила к нам на три дня лагерной шлюхой. У тебя где-то в шкафу висел балахон с надписями, в который госпожа обряжала Чарли.
  - Интересно, почему госпожа дала тебе это поручение, а не связалась со мной, - проворчал Луи, оглядывая шкета. "Симпатичный парнишка, - подумал управляющий. - Наши парни ему точно скучать не дадут".
  Пирс пожал плечами. Блондин и не рассчитывал на ответ. Они оба осознавали, что у госпожи могли быть свои причины принять такое решение, и рабам не следует обсуждать ее волю.
  - Раздевайся, Дэн, Луи тебя осмотрит, - Пирс потянул с юноши рубашку. Дэн покорно поднял руки, плохо понимая, зачем его раздевают и что с ним творится. Юноша еще был в эйфории от обалденного секса с этим брюнетом и сообразил, что что-то не так, только когда с него стянули штаны.
  - Что это вы со мной делаете? - возмутился Дэн, отпихивая руку блондина, лапающего его булочки. - Я не такой.
  - Какой - это не такой? - удивился Луи, проводя кончиком пальца по ложбинке мягкого места. Инопланетник выгнулся навстречу ласке, чуть не мурлыча, как котенок. Все возражения вылетели из его головы, осталось только желание отдаться этому блондину с ласковыми руками. Пирс достал из шкафа упомянутый балахон с непристойными надписями и натянул на Дэна. Тот даже не заметил этого, отираясь пятой точкой о руку управляющего. "Хороший подарок сделала лагерю госпожа, - подумал здоровяк и ухмыльнулся".
  
  - Следующие три дня шкет с удовольствием ложился под всех желающих безо всяких возражений. Только сегодня на рассвете Дэн почему-то никого не узнавал и спрашивал, где он находится. Такое впечатление, что он совершенно не помнит, как веселился накануне, - закончил свой рассказ Пирс с мяукающими нотками. Он совсем разомлел под моими руками, привалившись спиной к лавке.
  - Я довольна твоей работой, мой хороший. Пойдем, я в тебя поиграю, - сказала я, и мы пошли к дому.
  ***
  Как только Ларс объявил Дэна полностью здоровым, Крег отвел юношу в его комнату и оставил одного. Инопланетник, не раздеваясь, улегся на кровать и уставился в потолок. Ему необходимо было разобраться в себе. Почему он возбудился от ласки Пирса, хотя обычно предпочитал общество девушек? С какой стати его так взволновали прикосновения блондинистого медика? Что, в конце концов, произошло после спасения его из полицейского участка и почему он совершенно не помнит эти последние три дня? В его размышления вклинилась мысль, что отчим Софи, этот здоровенный брюнет, очень красив. Дэн поймал себя на том, что его воображение сравнивает Пирса и Крега. "Да, что со мной такое? - вспылил он, почувствовав, как возбудилось его тело от воспоминаний о ласковых руках этих атлетов. - Я же не такой! Я не гомик!". Вскочив с постели, юноша бросился в ванную. Душ помог снять напряжение и прояснил голову. Сообразив, что своим умом такую проблему не решить, Дэн достал из сумки планшет и принялся искать в сети похожие случаи.
  
  ***
  Второй раз Софи разбудил громкий топот. Она выглянула в окно и увидела, как на задний двор прискакал коричневый конь с двумя всадниками. Возле загона с лошадьми конь остановился, и с него слезли Пирс и, как не странно, Дэн. У нее на глазах бывший парень приблизился к маме и вместе с Пирсом преклонил колени. "Вот это дрессировка! - подумала она. - Всего за три дня мама перевоспитала этого хама Дэна и научила его хорошим манерам". Достав из шкафа новое лиловое платье, она посетила ванную, оделась и отправилась завтракать.
  В столовой за столом уже сидели на подушках Феликс и Вилли.
  - Добрый день, госпожа София, - приветствовали они девушку поклоном.
  - Привет, - улыбнулась Софи, видя, что парни выглядят здоровыми. - Не знаете, в лесном озере можно купаться?
  - Конечно, госпожа, - ответил Феликс, а Вилли добавил. - По заданию госпожи Эйланы Ларс поводил анализ воды из озера и признал ее безопасной. Мы этим летом в нем уже плавали.
  - Какая прелесть! - восхитилась девушка. - Никогда прежде в озере не купалась, только в маленькой речушке возле ранчо деда и в школьном бассейне. Сейчас сбегаю за купальником, и поехали.
  - На чем госпожа желает отправиться? - спросил Вилли, а Феликс робко уточнил. - Кого госпожа назначит своим сопровождающим?
  - На чем? Не знаю, - задумалась Софи. - В двуколку мы втроем не влезем, а флаер в лесу сажать неудобно. Это только мама умеет садиться и взлетать где угодно.
  - Втроем? - хором переспросили юноши, не веря своим ушам.
  - Ну, да, - кивнула девушка. - Мама права. У меня каникулы, и нужно веселиться от души. Вы оба едете со мной на озеро.
  - Может, госпожа захочет прогуляться верхом? - спросил Феликс.
  - Не знаю, - протянула Софи, отпивая из чашки. - Я еще плохо держусь в седле, и лошади не вызывают у меня доверия.
  - Можно попросить Марчелло у госпожи Эйланы, - предложил Вилли. - Он спокойный как звездолет и надежный. Первое время твоя мама тоже настороженно относилась к лошадям, пока не купила Мара. С тех пор она без опаски скачет на нем галопом, иногда даже без седла.
  - Уговорил, отправимся на озеро на лошадях, - согласилась девушка и, запихнув в рот последний кусочек пышки, умчалась к себе.
  Спустя полчаса юноши помогли Софи сесть на Мара, распределили полотенца, подстилки и купальные принадлежности наследницы по седельным сумкам, и три всадника шагом двинулись в сторону озера.
  ***
  До самого вечера Дэн рыскал в сети, тщетно ища объяснение своих странностей. Единственную подходящую информацию юноша отбросил сразу, как невероятную. Мысль, что он стал гомиком, безжалостно изгонялась из головы как кромольная. Другой вариант радовал его не больше. Идея состояла в том, что он рехнулся и попал в мир своих кошмаров. Дэн так увлекся своими поисками, что не услышал, как открылась дверь, и в комнату вошла хозяйка особняка. Она приблизилась своей неровной хромающей походкой, и, положив руку на плечо юноши, заглянула в планшет.
  - Ищешь ответ, почему тебя возбуждают Крег и Пирс? - спросила она, присаживаясь на край кровати рядом с Дэном. Он даже подпрыгнул от неожиданности и едва успел подхватить выпрыгнувший из рук планшет.
  - Ищу. Только ничего не находится. Похоже, я сбрендил, - ответил он, отодвигаясь от Эйланы.
  Ее близость беспокоила юношу. Он уже понял, что мать Софи - единственный гарант его безопасности на Мальве, и с ней следует вести себя вежливо Дэн не то, чтобы боялся миссис Смитерс, скорее робел в присутствии такой красивой и уверенной в себе женщины. Женщины с большой буквы. Нежной жены: инопланетник не раз замечал, как она ласкает Крега взглядом и ладонями, и какими глазами смотрит на нее муж. Дэн с первого взгляда на эту пару понял, что они безумно любят друг друга и очень счастливы. Заботливой матери: перед внутренним взором промелькнула сцена, как эта маленькая красавица тигрицей налетела на него, высокого парня, и мастерски избила за пощечину, отвешенную ее дочке. Но что действительно впечатлило Дэна в Эйлане, это то, как она держала в своих ручках стольких здоровенных мужчин. Инопланетник не раз замечал, что обитатели особняка просто обожают хозяйку и стараются ее ничем не расстраивать. Будь Софи такой же как мать хотя бы на четверть, Дэну и в голову не пришло поднимать на нее руку.
  - Ты не сбрендил, мой мальчик, - Эйлана вынула из рук юноши девайс и переложила на тумбочку в изголовье. Ее мягкие действия вернули Дэна из пучины размышлений, и побудили внимательно прислушаться к словам хозяйки. - Мальва сделала из тебя бисексуала, только и всего.
  Эйлана улыбнулась, погладила его по щеке и кончиками пальцев обрисовала контур губ. Прикосновения были столь нежными и легкими, что юноша сомлел и умоляюще посмотрел на нее, прося продолжения. Миссис Смитерс усмехнулась и потрепала его по волосам.
  - Мою ласку еще нужно заслужить. Если у тебя возникли вопросы, попроси Крега проводить тебя в мою комнату после ужина. Мы с мужем с удовольствием на них ответим. Она поднялась и, прихрамывая, покинула комнату. Дэн, словно завороженный, долго смотрел ей вслед, пока не пришел Крег и не принес тарелку с ужином.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"