Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс книга 4. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сейчас прольется чья-то кровь", - тоскливо подумал брюнет и на всякий случай вытянулся перед командиром по стойке смирно.

  1:30 по корабельному времени.
  
  В конце коридора бесшумно приоткрылась дверь комнаты, принадлежащей пилоту. В образовавшийся проем высунулась смоляная голова и настороженно огляделась. Минуту спустя из дверей шмыгнула мужская фигура и заскользила вдоль стены в направлении восьмой каюты.
  
  У заветного порога брюнета остановил насмешливый оклик:
  
  - Сержант Морено, как прошло свидание?
  
  - Отлично, мэм, - машинально отозвался Морено, медленно поворачиваясь на голос. Увидев Эйлану, он похолодел. Майор приближалась к нему с неотвратимостью возмездия, небрежно помахивая хлыстом. На красивом лице играла недобрая улыбка.
  
  "Сейчас прольется чья-то кровь", - тоскливо подумал брюнет и на всякий случай вытянулся перед командиром по стойке смирно.
  
  - Рада, что тебе понравилось, - язвительно сказала Смитерс, поравнявшись с подчиненным. - Надеюсь, очаровательная Анаис осталась тобой довольна.
  
  - Так точно, мэм. Лейтенант пригласила меня завтра на чай, - отрапортовал сержант, таращась в пустоту.
  
  - Налаживаешь контакты с экипажем, какой молодец, - похвалила майор.
  
  Пронизывающий стальной взгляд и широкая улыбка производили поистине жутковатое впечатление. Морено поежился от неприятного предчувствия.
  
  - С утречка проводишь меня к доктору. Нам с тобой не мешает провериться.
  
  - Мэм? - уточнил сержант, не понимая, куда клонит Эйлана.
  
  - Тебе необходимо протестировать слух, а мне - память, - жестко припечатала майор и, уже не скрывая недовольство, нацелила ему в грудь свое оружие. - Перед взлетом я подробно объяснила своим людям правила поведения на корабле. Я особо подчеркнула условия общения с инопланетниками, и ты, Рик, как мне помнится, подтвердил, что понял предупреждение.
  
  - Так точно, мэм, - буркнул "скорпион", кляня судьбу за коварство. Уж больно хороша была лирианка. Обычно сдержанный и осмотрительный Рик не устоял перед ее очарованием и смотался на свидание в самоволку.
  
  - Напрашиваются только два объяснения твоей поздней прогулки по кораблю. Либо ты отпрашивался на свидание, а я об этом забыла, либо ты банально не расслышал запрет на планерке и просто повторил согласие за Джонни, - женская ручка поправила сбивший воротник мужской рубашки. - Даже думать не хочу, что ты нарушил запрет из наглости. Только не идеальный сержант Морено.
  
  - Виноват, мэм, - выпалил Рик.
  
  - Значит, все-таки самоволка, - разочаровано проговорила майор и одарила мужчину таким презрительным взглядом, что ему захотелось провалиться сквозь палубу. - Как же так, Рик? Ты же был самым дисциплинированным бойцом в Лагере. Ни одного взыскания за полгода и вдруг фортель в духе Чарли. Что с тобой случилось, мой мальчик?
  
  - Виноват, мэм, - повторил оливковый "скорпион", сжимая кулаки. Он согласился бы на любое наказание, лишь бы избежать гнева Эйланы. - Неправильно понял инструктаж.
  
  - Значит, воздух свободы вскружил тебе голову и повредил разум, - догадалась майор и ледяным тоном огласила приговор. - На утренней тренировке ты послужишь мне партнером на спарринге.
  
  - Слушаюсь, мэм, - облегченно выдохнул Рик, радуясь, что легко отделался.
  
  - Дополнительное наказание за свою наглость ты получишь завтра. Мне сейчас ничего, кроме стирки белья всей команде в голову не лезет, - хмыкнула Эйлана и шагнула к своей двери. - Доброй ночи, Рик.
  
  - Спокойной ночи, мэм, - отозвался Морено и юркнул в открывшийся провал, пока майор не придумала еще какую-нибудь кару.
  
  
  
  ****
  
  Каюта номер десять встретила Эйлану тишиной, нарушаемой негромким мужским храпом. В неярком свете дежурных ламп она разглядела возле кровати мощную фигуру фаворита.
  
  Крупный парень спал, обнимая подушку, скромно прислонившись к краю койки. Большая часть его тела покоилась поверх расстеленного на полу одеяла. Рубашка распахнулась, открывая взору мускулистую грудь. Хищное лицо расслабилось и приобрело мечтательное выражение.
  Здоровяку явно снилось что-то очень приятное. Обычно упрямо сомкнутые губы приоткрылись и растянулись в задорной улыбке.
  
  Майор умилилась столь домашней картине и не удержалась от шалости. Тихо приблизившись к ложу, она присела на корточки, погладила любимчика по волосам и невесомо коснулась губами его щеки.
  
  - Какой ты у меня лапочка, когда спишь, - еле слышно прошелестела она.
  
  - Госпожа? - хрипло пробормотал Клиф, не открывая глаз. - Моя госпожа, ты вернулась?
  
  - Спи, моя прелесть, - прошептала Эйлана и ушла в ванную.
  
  
  
  ***
  
  Швырнув на пол леопардовое платье вместе с бельем, молодая женщина шагнула в душевую кабину.
  
  "Скорее, скорее в постель и спать, - устало ворчала она, нежась под теплым душем. - Денек сегодня выдался то еще. Парни как с цепи сорвались, выкидывая номера один другого чуднее. И это только первые сутки в космосе. Что же будет дальше? Доведут они меня до греха. Сорвусь и устрою массовые репрессии".
  
  Негромкий стук в дверь прервал ее сетования.
  
  
  
  ***
  
  "Вернулась... Любимая вернулась, а ты проспал ее появление".
  
  Осознав это, Клиф встрепенулся, стряхнул с себя дрему и заметался по спальне, судорожно вспоминая, есть ли в ванной свежее полотенце. На полке шкафа обнаружился хлыст, а рядом с ним - сероватые вафельные свертки, даже близко не напоминающие пушистые простыни, которые так любила Эйлана. Пара чистых полотенец отыскалась полкой ниже по соседству с лиловой сорочкой. Шелковый халатик нашелся на спинке стула, куда его сбросила хозяйка, когда собиралась проведать госпожу Элизабет, а тапочки обнаружились возле стола.
  
  Собрав все необходимое, фаворит деликатно постучался в ванную комнату. Услышав разрешение, он просочился в дверь и растеряно остановился на пороге, бережно прижимая к себе свою ношу. Санузел не отличался просторностью. В маленькое помещение дизайнер ухитрился впихнуть раковину, унитаз, узкий пароочиститель, встроенный в стену, и душевую кабину. Здоровяк физически не мог сделать больше двух шагов, рискуя что-нибудь задеть.
  
  - Я принес чистые полотенца и свежую одежду, - почтительно произнес Клиф, стараясь не пялиться на душевую кабину, за стеклом которой угадывалась женская фигура.
  
  - Какой ты лапочка, - похвалила Эйлана. - Положи их на свободное место.
  
  Мужчина пристроил вещи на крышку туалета, поднял с пола одежду и повесил в пароочиститель. Аккуратно поставив перед дверцами тапочки, он подобрал сапожки, поклонился и вышел.
  
  
  
  ***
  
  Ожидая госпожу, Клиф поправил простыню, взбил подушки, отряхнул одеяло, накрыл кровать, откинув уголок, и распростерся на полу в позе покорности.
  
  Эйлана вошла в комнату и сразу забралась в постель.
  
  - Посиди со мной, дорогой, - она призывно похлопала по краю одеяла. - Давай поболтаем.
  
  Фаворит покорно сел на колени в указанном месте и приготовился слушать.
  
  - Скажи, дорогой, что ты сделаешь, если одна из звездолетчиц пригласит тебя на чай? - спросила хозяйка, приподнявшись на локте. Ее серые глаза пристально смотрели в лицо любимчику, не позволяя отвести взгляд.
  
  - Отвечу, что без приказа моей... моего командира не смею посещать кого-либо, - честно ответил мужчина, жалея, что госпожа подняла эту тему. Ему не хотелось думать, что любимая может вот так запросто, по минутному капризу, приказать своему фавориту ублажать другую женщину.
  
  - А если я разрешу принять приглашение на чаепитие? - вкрадчиво спросила Эйлана.
  
  - Выполню волю моей госпожи... - невинным тоном произнес Клиф. Заметив недобрый огонек, мелькнувший в прекрасных глазах возлюбленной, он догадался, что это была проверка. Похвалив себя за сообразительность и осмотрительность, раб продолжил фразу. - Буду пить чай в каюте госпожи лейтенанта.
  
  - Какой ты у меня хитрый... - хозяйка потянула Клифа за руку, вынуждая наклониться, и опрокинула на постель рядом с собой.
  
  Мальвиец не успел понять, что случилось, как Эйлана оседлала его.
  
  - Коварный мальвийский кот, - протянула она, медленно расстегивая молнию на рубашке. Следуя за "собачкой", острый ноготок несильно царапал загорелую кожу атлета, повергая последнего в трепет. - Коварный кот решил провести космическую кошку. Какая неосторожность, какая самонадеянность. Котик забыл, как опасно дразнить кошек, особенно если они в охоте? Видно придется преподать тебе урок.
  
  Откинув пряжку, хозяйка привстала и бесцеремонно приспустила штаны фаворита.
  
  - Как не стыдно, - покачала она головой, любуясь на поднявшийся как по команде ствол с крупной красноватой головкой. - Вот так сразу, без предварительных ласк? А вдруг я еще потискаться хочу? Где ты набрался такой пошлости? Неужели в мое отсутствие порно смотрел на планшете?
  
  Клиф виновато уставился в потолок. Оправдываться было бессмысленно. Такая несдержанность в прежние времена грозила ему хорошей поркой, а любимая предпочитала карать совершенно иначе. В зависимости от настроения фаворита либо изгоняли из постели, либо страстно любили, но лишали оргазма.
  
  - Моя вина, госпожа, - прошептал он, не рискуя встречаться взглядом с возлюбленной.
  
  - Твоя, дорогой, твоя, - жестко осклабилась Эйлана и, опускаясь на непокорную плоть, произнесла. - Считай, сам себя наказал. Не будет тебе сегодня пряников. Одни кнуты.
  
  С этими словами она двинула бедрами и полоснула "когтями" по беззащитному торсу. Из груди Клифа вырвался восхищенный стон...
  
  
  Громкий сигнал будильника нарушил чудесный сон мальвийца. Клифу снилось, что хозяйка оставила его на ночь в своей постели, и позволила себя обнять. Недовольно открыв один глаз, он так и замер, не веря увиденному. Мальвиец лежал в постели любимой и крепко обнимал ее обольстительную фигурку. Почему-то совершенно обнаженную.
  
  - Отпусти меня, кошак весенний, - проворчала хозяйка, пытаясь разжать стальные объятья любимчика. - За ночь не наобнимался? Пусти, а то мы на тренировку опоздаем.
  
  - Госпожа? - тупо переспросил он, не спеша разжать руки.
  
  - Нет, Рори. Специально прилетел на Аквике, чтобы тебя подразнить, - фыркнула Эйлана и нежно поцеловала фаворита. - Просыпайся, дорогой. Иначе, мы и правда опоздаем.
  
  - Слушаюсь, госпожа, - пробормотал Клиф, нехотя отпуская свое сокровище. - Прости, госпожа, мою дерзость.
  
  - Прощаю, прощаю, одевайся быстрее, - пропела она и скрылась в ванной.
  
  - Чудны дела твои, Великая Мать, - произнес мужчина, оглядывая каюту в поисках одежды.
   Рубашка отыскалась на кровати у стены, брюки обнаружились на полу. Пора было и честь знать. Доброта госпожи все же не безгранична.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"