Жильникова Елена : другие произведения.

"Вечный спутник" глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25:00. 29.07.477. Особняк Смитерс, Мальва
  
  - Кирк, ты заснул? - ласковый голос напомнил блондину, где он находится и, главное, с Кем. Кирк густо покраснел и потупился.
  
  - Простите, госпожа. Я вас заслушался, - как можно искренне произнес раб, молясь, чтобы ему поверили.
  
  - Видно, я так скучно рассказываю, что ты задремал, - усмехнулась Хозяйка и ловко забралась Кирку на колени. Кирка бросило в жар. Умопомрачительный аромат проник в ноздри обещанием плотской любви и безграничной нежности.
  
  Интимно прижавшись губами к его уху, госпожа прошептала:
  
   - Когда я сажусь на мужчину, ему возбуждаться обязательно.
  
  Словно повинуясь приказу, мужская твердость уперлась в бедро Эйланы.
  
  - Вот, совсем другое дело, - Хозяйка игриво лизнула мочку, повергая блондина в трепет. - Мне льстит такое проявление внимания. Меня тешит иллюзия, что я все еще привлекательна для мужчин.
  
  Положив ладошки на плечи раба, она чуть приподнялась, устраиваясь поудобнее и... Мятежная плоть, наплевав на волю хозяина, своевольно скользнула в горячее лоно.
  
  - Простите... - пробормотал Кирк, прощаясь с мечтой о приятном вечере.
  
  Слыханное ли дело, вторгаться в тело госпожи без прямого приказа. Мало ли что госпожа велела прийти в боевую готовность, это совершенно не значит, что рабу позволено проявлять самодеятельность и лезть, куда не звали. Таковое действие вполне могло быть расценено как изнасилование, а наказание за подобное деяние только одно - смерть под пыткой. От страха, что после такой наглости Хозяйка навсегда изгонит раба из спальни, а, возможно, и из своей жизни, у него чуть все не упало. Атласные стенки сомкнулись вокруг нахального органа и уберегли несчастного блондина от позора.
  
   - Простите, госпожа, я...
  
  Извинения раба прервали весьма приятным образом. Мягкие губы накрыли его рот, юркий язычок проскользнул между зубов и пощекотал небо. Кирка прошиб озноб, немедленно сменившийся нестерпимым жаром. Голова закружилась от охватившей тело легкости. Все разумные мысли покинули мозг, а самая непристойная устремилась вниз к паху. Мужчина с трудом сдержал охвативший его порыв обнять соблазнительницу и продлить сладостное мгновение как можно дольше. Опасаясь совершить какую-нибудь глупость, блондин сцепил руки за спиной и пил женское дыхание как божественный нектар, не смея поверить своему счастью. Подобная честь выпадала ему лишь однажды много лет назад. Когда Луиза узнала, что беременна девочкой, Кирку совершенно случайно достался страстный поцелуй. Мужчина разумно предположил тогда, что не проходи он мимо медпункта в нужный момент, подобная нежность досталась бы кому-нибудь другому счастливчику.
  
  Сладкий поцелуй прекратился так же внезапно, как и начался.
  
  - Какой ты нетерпеливый, красавчик, - рассмеялась Хозяйка, обнимая блондина ногами. - Что застоялся в конюшне жеребчик, рвешься показать свою удаль молодецкую?
  
  Требовательный взгляд не позволил блондину отвести глаза. Кирк разом растерял все слова и мог только пожирать чаровницу горящим взором, полным животного желания. Тело его превратилось в натянутую струну, готовую лопнуть от единого прикосновения. Страсть сжигала изнутри, грозя обратить в пепел, но мужчина мужественно сохранял неподвижность, ожидая разрешения двигаться.
  
  Удовлетворенно хмыкнув, Эйлана прикусила основание шеи раба и мурлыкнула:
  
  - Покажи мне свою хваленую непристойность...
  
  Услышав долгожданное повеление, Кирк отпустил свой контроль...
  
  
  
***
  Тихий, едва различимый плач выдернул мужчину из блаженного забытья. В голове еще шумело от волшебного завершения вечера. Казалось, где-то журчит вода или ветер шелестит листвой за приоткрытым окном. С трудом разлепив тяжелые веки, Кирк обнаружил два совершенно невозможных обстоятельства, абсолютно не укладывающиеся в привычные рамки бытия. Тусклые светильники разгоняли тьму достаточно, чтобы блондин смог оценить весь ужас своего положения. Он лежал на необозримо огромной кровати, сжимая в объятьях полуобнаженную женщину. Пеньюар сполз с точенного плечика, открывая взору бархатистую кожу. Светленькая головка доверчиво покоилась на его груди, по хорошенькому личику катились слезы. Сперва Кирку показалось, что это Луиза, но он быстро убедился в ошибочности предположения. Глаза красавицы были закрыты, но пылающие от поцелуев губы неустанно шептали навзрыд:
  
  - Клиф, зачем ты меня покинул? Зачем как последний идиот бросился под пули, спасая этого недоумка? Как мне жить без тебя в мире, где меня не любят, а только боятся? На кого мне опереться в этой непростой жизни? Кем заменить тебя в Лагере? Ушли Крэг и Луи, и ты нашел способ улизнуть от меня. Мне не на кого положиться. Одна я осталась, совсем одна...
  
  - Не плачьте, госпожа, я здесь, я рядом, - сорвалось с уст Кирка прежде, чем он сообразил что к чему. - Я буду рядом, госпожа, столько, сколько вы мне позволите...
  
  Женщина затихла, только еще теснее прижалась к блондину, обхватив ручками его могучий торс. На ее заплаканном лице зажглась безмятежная улыбка.
  
  Кирка глубоко тронуло подобное доверие. Бережно поправив сползшую ткань, он невесомо коснулся губами затылка госпожи и заключил в кольцо сильных рук. В этот момент раб пошел бы на что угодно, лишь бы защитить Хозяйку от всех невзгод и напастей. К сожалению в затуманенный приятной усталостью мозг никак не находил толкового решения. Так ничего не придумав, Кирк провалился в сон, пообещав себе утром сделать все возможное, чтобы госпожа больше так не убивалась.
  
  
  
  11:00. 30.07.477. Особняк Смитерс, Мальва
  
  Яркий солнечный свет ворвался в спальню сквозь раздвинутые шторы, добрался по постели и разбудил спящего блондина. Сладко потянувшись, мужчина сел, не открывая глаз, и подставил лицо ласковому летнему солнцу.
  
  - Ну и здоров же ты спать, - окликнул его веселый женский голос.
  
  Кирк повернул голову к источнику звука и, наконец, продрал глаза. Хозяйка, облаченная в длинное сиреневое платье, работала на планшете, устроившись в кресле у окна, и чему-то загадочно улыбалась. Уложенные вокруг головы косы пылали в лучах утреннего солнца драгоценной короной, делая женщину похожей на сказочную королеву. Сообразив, наконец, где находится, Кирк скатился на пол и смиренно проговорил:
  
  - Доброе утро, госпожа.
  
  - Доброе, доброе, - усмехнулась Эйлана. - Ты редкостный соня. Я уже успела переделать кучу дел, а ты все спишь.
  
  - Простите, госпожа, - машинально пробормотал блондин, погружая лицо в мягкий ворс ковра.
  
  - Прощаю. Вот еще, сердиться изо всякой ерунды, - легкомысленно отмахнулась она. - Жерар сообщил, что готовит нечто невероятное. У тебя за спиной дверь в ванную. Бегом в душ. Можешь взять красное полотенце.
  
  Кирк и сам не понял, как оказался к ванной комнате. Не иначе Хозяйка своей волей телепортировала его к месту назначения. Опасаясь разозлить госпожу лишней задержкой, блондин ухитрился привести себя в порядок всего за 7 минут. Отправив мокрую ткань в корзину для белья, раб перешагнул порог спальни и замер, выискивая взглядом свои вещи. Искомое обнаружилось на пуфике, лежало аккуратной стопкой. Домашние туфли стояли рядом.
  
  - Подойди.
  
  Кирк быстрым шагом пересек комнату и вытянулся перед Хозяйкой.
  
  - Ну и видок у тебя, - она озабочено покачала головой, встала, подошла к туалетному столику, что-то достала из ящика и вернулась к креслу. - Можно подумать, тебя ночью кошки драли.
  
  Только сейчас Кирк обратил внимание на царапины, покрывавшие его плечи и торс. Торопясь выполнить приказ госпожи, он и не заметил легкого дискомфорта от контакта воды с поврежденной кожей.
  
  Эйлана налила немного янтарной жидкости на свою ладонь, и раб задохнулся от восторга, когда она своей рукой почти невесомыми прикосновениями обработала все повреждения, попутно смазав вчерашние следы порки.
  
  - Ну вот, теперь ты как новенький, - улыбнулась Эйлана и хлопнула блондина пониже спины. - Можешь одеваться.
  
  Натягивая брюки, Кирк бросил взгляд на зеркальную дверь шкафа и едва сдержал смех. Все его тело было испещрено изысканным узором из мелких красноватых штришков, образующих затейливые символы. На шее обнаружилась пара засосов. Столько доказательств женского расположения ему не доставалось даже в юности, в бытность фаворитом главы крупного Дома.
  
  - Хватит на себя любоваться, герой-любовник. Сам и так знаешь, что неотразим. Пошевеливайся, - подстегнул его насмешливый голос Хозяйки. - Если через пять минут мы не отправимся завтракать, я покусаю тебя по-настоящему.
  
  Это подействовало не хуже окрика. Минуту спустя полностью одетый блондин ел глазами хозяйские туфли.
  
  - Ты меня сегодня просто радуешь, - рассыпалась в похвалах Эйлана, протягивая планшет. - Почитай это на досуге, освежи память.
  
  Кирк машинально взглянул на экран и вытаращился на Хозяйку. Увиденная страница текста потрясла его до глубины души и посеяла в сердце призрачную надежду на лучшее.
  
  - Госпожа желает подарить мне статус... - начал блондин, но Эйлана погрозила ему пальцем.
  
  - Насколько я в курсе, этот статус ты должен выпросить сам, и только сам,- сказала она, направляясь к выходу, - если захочешь, конечно. Я не вправе предлагать тебе или принуждать на подобные действия.
  
  В дверях она обернулась и строго сказала:
  
  - Думаю, ты понимаешь, что о ночном происшествии должен держать рот на замке.
  
  - Госпожа? - Крик сделал непроницаемое лицо.
  
  - Не прикидывайся, - раздраженно фыркнула Эйлана. - Я пока еще в своем уме и прекрасно осознаю, что со мной ночью говорил вовсе не Клиф, а ты. Мертвые, знаешь ли, не разговаривают с живыми. У них масса других забот. В любом случае, благодарю за поддержку и сочувствие. Я этого не забуду.
   - Как прикажете, госпожа, - Кирк с поклоном распахнул перед ней дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"