Жильникова Елена : другие произведения.

Онса и Ягуары. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За окном майское небо обрушивает на землю сильную грозу, словно решило смыть со склонов Скалистых гор мой дом, а с ним весь Колорадо-Спрингс.

  Глава 17.Шантаж
  
   За окном майское небо обрушивает на землю сильную грозу, словно решило смыть со склонов Скалистых гор мой дом, а с ним весь Колорадо-Спрингс. Райн полчаса назад уехал по делам, и в доме только я, Алонсо и Андрес. Мой сын спокойно спит в своей кроватке, Алонсо тоже дрыхнет в своей комнате. Ночью у Андреса болел животик, и ягуар возился с ним, сказав, что Ахав весь день посвящает сыну, и ее ночной сон - это святое. Я сижу в центре постели с ноутбуком на коленях и работаю над документами.
   - Дорогая, я по тебе соскучился, - жалобно произносит появившийся на экране ноутбука Бернардо. Я, молча, обрываю звонок и закрываю Скайп. Через минуту раздается звонок сотового.
   - Донья Елена, смею ли я просить вас о милости? - деловым тоном интересуется профессор Винсенте.
   - Я тебя слушаю, Берни.
   - Сеньора Винсенте, как ваш супруг, я прошу вас исполнить свой супружеский долг.
   - Отказано. Я тебя предупреждала, Берни, что ты сможешь встретиться со мной только после звонка Корсака о твоем успешном обучении контролю над зверем. Корсак мне не звонил, значит, ты не вправе требовать что-либо.
   - Сеньора, мне очень нужна ваша ласка!
   - Врать не хорошо. Ты можешь получить любую женщину, какую захочешь, кроме меня. Этот обстоятельство - одно из главных условий нашего брака. Тебе женской ласки вполне хватает и без приставаний ко мне.
   - Вы знаете, в каком внимании я нуждаюсь! - настаивает муж.
   - Не верю, что во всем Белизе ты не нашел женщину, которая решила бы твою проблему.
   - Никому кроме вас я не могу доверить такое, - почти воет Бернардо. - Если об этом узнают, конец моей репутации.
   Наш диалог прерывает сообщение о новом письме на экране ноутбука. Велю мужу подождать и открываю письмо. "Сеньора Винсенте, вам необходимо это увидеть" - гласит надпись над ссылкой на ютуб. Я сразу отправляю копию письма мужу и кликаю ссылку.
   - Берни, я знала, что ты - без комплексов, но всему есть предел. Посмотри, что прислал мне твой поклонник, а потом перезвони, - я вешаю трубку, и тут же снова раздается звонок.
   - Сеньора Винсенте, я только что прислал вам ссылку на видео. Не волнуйтесь, пока этот ролик никто кроме меня и вас не видел. Я установил доступ к клипу только через ссылки, - раздается в трубке испанская речь молодого человека. - Я подумал, что вы заинтересуетесь интимной жизнью своего супруга.
   - Очень мило с вашей стороны, незнакомец, познакомить меня с новыми пристрастиями моего мужа. Чем обязана такой любезностью?
   - Я знаю, что вы - богатая американка. Вот мои условия: 10 000$ или это видео увидит весь интернет.
   - Да, ради бога. Моего бизнеса это нисколько не коснется. Решайте свои проблемы с профессором Винсенте, если не ошибаюсь, он - ваш любовник.
   - Как вы догадались? - голос моего собеседника становится взволнованным.
   - Мой муж обычно не снимается в порно, значит, видео делалось скрытой камерой не без помощи участника съемки.
   - Разве вы не хотите сохранить репутацию своего мужа? - удивляется шантажист.
   - Доброе имя профессора Винсенте - забота профессора Винсенте. Лично у меня безупречная репутация и в США и в Белизе. Я никогда не веду переговоров с шантажистами и не боюсь угроз.
   - Вы об этом пожалеете, сеньора.
   - Может быть, но деньги, которыми я располагаю, заработаны моим тяжким трудом. Не вижу причин дарить их любителям легкой наживы только, чтобы спасти неверного мужа.
   С этими словами я вешаю трубку. Через полчаса со мной связывается Бернардо.
   - Балам Ахав, сеньора, я назову тебя, как пожелаешь, дорогая, только помоги мне.
   - Излагай свои затруднения. Помочь не обещаю, но выслушать, выслушаю.
   - Со мной связался парень, с которым я показан на присланном тобой видео. Если я не заплачу ему 10 000$, он разрушит мою карьеру.
   - Знаю, он мне тоже звонил. Ваше видео меня впечатлило. Я искренне считала тебя бабником, а ты, оказывается, еще и мальчиками увлекаешься. Но это твое дело, с кем спать. Я в состоянии одолжить тебе денег, а могу решить проблему кардинально, так, что твоему любовничку больше не захочется беспокоить нашу семью.
   - Ты, правда, можешь избавить меня от шантажа?
   - Могу, но тебе это будет дорого стоить.
   - Я заранее согласен на все.
   - Подпиши обязательство, которое я выслала тебе электронной почтой, отсканируй и пришли обратно. В ответном письме укажи имя владельца тела, которое ты имел на видео. Сразу после этого я начну действовать.
   - Что ты собираешься сделать?
   - Тебе лучше этого не знать. Хорошо это или плохо, но ты - член моей семьи, а своих людей я в обиду не даю. Жду твоего письма, муженек.
  
   ***
   На следующий день после согласия сеньоры Винсенте заплатить за изъятие видео из интернета, Клаудио Гойо вылез из автобуса и направился к парашютной школе, на взлетной полосе которой ему назначили встречу. Только ради денег он решился соблазнить профессора, известного своим пристрастием к женскому полу. На такой поступок его подвиг пример друга, который придя на пересдачу, подлил профессору в кофе наркотик, а потом записал видео, где тот вставляет другу. За неразглашение этого обстоятельства преподаватель проставил автоматом своей "жертве" зачеты на несколько семестров вперед и оплатил обучение на следующий год. Деньги, полученные от жены профессора, Клаудио собирался потратить на учебу, а оставшиеся - на свои нужды. За размышлениями он дошел до взлетного поля и увидел заходящий на посадку самолет. Перечитав в телефоне письмо с указаниями по встрече, студент приблизился к самолету.
   - Мистер Гойо? - обратился к нему по-английски рослый здоровяк с очень красивым лицом, остановившись на нижней ступеньке трапа. У Клаудио даже дух перехватило от вида американца. - Я представитель миссис Винсенте. К сожалению, леди не смогла лично прибыть на встречу, но меня ввели в курс дела и уполномочили сделать все необходимое, чтобы стороны остались довольны совершенной сделкой. Можете называть меня Марко.
   - Вы привезли деньги, мистер Марко?
   - Поднимайтесь на борт, мистер Гойо. В салоне я передам вам оговоренную сумму, а вы отдадите оригинал записи, напишите расписку в получении денег, и в моем присутствии уничтожите выложенное в интернете видео.
   - Справедливо, - согласился Клаудио и проследовал за американцем в самолет. На столике возле одного из кресел лежали кейс и чистый лист бумаги с ручкой, а рядом примостился открытый нетбук.
   - Выполните свою часть сделки, мистер Гойо, и деньги - ваши, - здоровяк открыл кейс, и студент смог полюбоваться на ровные ряды белизских долларов.
   - Эй, это же не американские доллары, - возмутился парень.
   - Вы не уточнили, в какой валюте хотите получить выплату, и леди решила, что в долларах Белиза. Если вас, что-то не устраивает, звоните миссис Винсенте.
   Клаудио заколебался. С одной стороны в кейсе лежала сумма вдвое меньше, чем он рассчитывал, а с другой - заартачишься, и американец не заплатит вовсе.
   - Я согласен на белизские, - решился студент, и сев к нетбуку, удалил видео из ютуба, потом написал расписку и, положив на стол флешку, потянулся к кейсу. - Я сделал, все, что обещал.
   - Куда ты так торопишься, сладенький, - неожиданно мурлыкнул Марко и, приобняв студента, впился поцелуем в его губы. Клаудио не заметил, как оказался лежащим на столике, на котором минуту назад находились нетбук и кейс. Все, что парня сейчас интересовало, это нежные руки американца, ласкающие его тело, и губы, сводящие с ума. - Я видел клип, с твоим участием, детка, и хочу повторить увиденное. Ты же не против?
   Клаудио был не против, он был на все согласен, лишь бы его продолжали гладить и целовать. Марко ловко избавил студента от одежды и покрыл поцелуями его тело. Юноша сам раздвинул ноги и предложил себя американцу, тая в его руках, как плитка шоколада...
  
   ***
   - Работа выполнена, мистрис, - Аполло протягивает мне флешкарту от видеокамеры и флешку. - На флешкарте записан момент передачи денег, а на флешке - оригинал видеозаписи, ставший поводом для шантажа.
   - Ты проверил флешку? - уточняю я, помещая флешкарту в картридер.
   - Да, мистрис. На ней действительно шантажист в постели с твоим мужем.
   Я перематываю видео и наблюдаю, как молодой латиноамериканец стонет под моим собеседником, лица которого в кадре не видно. Вот на экране появляется новый персонаж. Это худой долговязый мужчина в бейсболке, козырек которой скрывает черты лица пришельца. Он приближается к юноше и расстегивает штаны. Юноша, невменяемый от наслаждения, поцеловал поднесенный к его губам член, со знанием дела обхватил губами и принялся посасывать.
   Я останавливаю видео и сцене тройного оргазма и пристально смотрю на Аполло. Под моим взглядом высокий красавец-атлет как-то горбится и становится похожим на нашкодившего кота.
   - Рон, откуда в кадре взялся долговязый? Это случаем, Калеб?
   - Он и есть. Я не хотел вмешивать твоего пилота, мистрис. Не смотря на мой запрет, он внезапно вышел из кабины и присоединился к веселью. Когда мы летели обратно в штаты, он признался, что не отказался бы поменяться местами с парнем на столе.
   - Джерри предупреждал меня, что новый пилот неравнодушен к мужчинам, но пока его ориентация не влияет на его работу, мне без разницы, с кем он спит, как, в прочем, и ты.
   Я включаю концовку записи и вижу, как Аполло демонстрирует юноше видео с его участием и объясняет, что если он еще раз смеет шантажировать профессора Винсенте или членов его семьи, то эту запись увидит весь университет. Студент тянется к кейсу, но Аполло мягко отводит его руку и убирает кейс на полку над столиком.
   - Согласно этой расписке вы уже получили свои деньги, мистер Гойо, - говорит американец.
   - Но это же не правда, так не честно, - возмущается юноша.
   - Шантаж вообще не законен, - резонно отвечает Аполло и, взяв опешившего студента за локоток, выводит из самолета. На этом запись обрывается.
   - Хорошая работа, Рон. Какую ты хочешь награду, за решение моих семейных проблем?
   - Ты мой доминант, мистрис. Твои проблемы - мои проблемы, - преданно глядя в мои глаза, отвечает мой собеседник. - Я получил огромное удовольствие от этой операции, мистрис, давно так не развлекался.
   Обхлопав себя, он достает из внутреннего кармана куртки сложенный лист бумаги.
   - Чуть не забыл. Вот расписка, - мужчина наклоняется и ставит на стол кейс. - Это вверенные мне деньги.
   Я достаю из сумочки чековую книжку и начинаю заполнять страницу, когда моя кошка, спавшая до этого момента, поднимает голову и, учуяв стоящего передо мной великолепного самца, зовет его. С моих губ срывается низкое мяу, Аполло заинтересованно изучает меня, принюхивается и делает шаг навстречу.
   - Можешь идти, Рон. Я в пятницу выпишу тебе двойную премию. Сейчас тебе лучше уйти. Я еще плохо контролирую своего зверя, особенно, после просмотра таких видеозаписей. Надеюсь, Райн уже вернулся или Алонсо, наконец, проснулся. Иди, я не хочу причинить тебе вред.
   Но мужчина не слушается, подходит ко мне и, осторожно обняв за плечи, целует. Моя кошка наглеет и, поднявшись на лапы, бросается к самцу. Я отвечаю на поцелуй, сначала нежно, потом все яростней, перехватываю инициативу и толкаю мужчину на кровать. Наша одежда летит в разные стороны, и мы сплетаемся в танце плоти...
   - Мне не нужна награда, мистрис, - лениво произносит исцарапанный, но очень довольный гиенолак. - Служить тебе - само по себе удовольствие.
   - Ты ничего не перепутал? - уточняю я, лежа на его плече. - Может ты имел в виду, любить меня - это удовольствие?
   - Любить и ублажать тебя, мистрис, - это невероятное счастье, а работать на тебя - сплошное удовольствие.
  
   Час спустя я связываюсь с мужем по скайпу.
   - Можешь спать спокойно, Берни. Твой шантажист больше не потревожит нашу семью.
   - Ты уверена, дорогая?
   - Разумеется. Когда я не держала обещания?
   - Таких случаев не помню, - подумав, отвечает Бернардо и заискивающе улыбается. - А как насчет ласки для супруга?
   - Если тебе невтерпеж, я могу отправить в Белиз Алонсо. Кажется, тебе понравилась его ласка.
   - Я потерплю до начала летних каникул, - торопливо отвечает он. - Надеюсь, ты позволишь мне приехать к тебе в гости летом?
   - Там видно будет. Возможно, я сама приеду на ранчо твоего отца в начале июля. У Ника закончится учеба, и мы вместе сможем навестить твоего отца и познакомить с внуком.
   - Ты же наверняка привезешь своих котов.
   - Обязательно. Хорошего вечера, Берни.
   - Хорошего вечера, дорогая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"