Жужа : другие произведения.

Неправильная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ про двух парней, с которыми я училась в школе. Одного из них зовут Влад Вальковский, а второго Боря (фамилию, к сожалению не знаю). Никогда с ними не общалась и лично не знакома. Но часто за ними наблюдала на переменах, потому что они поразительно внешне похожи на С.Л. и В.Т. Насколько я успела заметить они, действительно, никогда не разговаривали, т.к. Боря всегда был со своей компанией, а Влад все время стоял в одиночестве.

  Еще одна пара за отсутствие домашней работы по алгебре грозила большими разборками. Поэтому Боря на этот раз решил списать, но на единственную тетрадь со сделанной работой была такая очередь, что он не успел бы до начала урока. Стоя в коридоре и раздумывая, что же делать, он наткнулся взглядом на изгоя их класса Вальковского, который как всегда что-то повторял перед уроком. Понимая, что это единственный шанс, он решил переступить через гордость и подошел к нему.
   - Привет, Влад, ты сделал ДЗ по алгебре?
  Вальковский чуть не выронил учебник: самый крутой парень класса заговорил с ним, да еще и просит списать
   - Да
   - Можешь дать тетрадь?
  Вальковский начал рыться в своем рюкзаке, с которым никогда не расставался. Он достал тетрадь в аккуратной обложке, как и положено прилежному ученику, и протянул Боре.
   - Спасибо, Вальковский, я тебе на уроке отдам, - сказал он, оглядываясь по сторонам: не видел - ли их кто?
  Влад остался стоять под впечатлением: он не был уверен, помнит ли кто в классе как его зовут, ведь за все годы с ним почти никто не общался. Боря стал чаще брать тетради у Влада, понимая, что тот не сможет отказать.
   Вальковскому всегда было тяжело находить контакт с людьми, он стеснялся своего голоса, внешности, при разговоре с людьми он очень смущался и не знал, куда деть руки. Хотя если не было бы этой зажатости и скованности в движениях и такого безразлично отношения к внешности, то он сошел бы за вполне симпатичного парня.
  В тот день последним уроком должна была быть физкультура - самый нелюбимый предмет Влада.
  Он ненавидел физкультуру не только потому, что у него многое не получалось, но и из-за постоянных издевательских взглядов одноклассников и их насмешек. И этот раз не стал исключением. Нужно было сдать норматив по подтягиванию. Влад понимал, что он не сможет подтянуться ни разу, поэтому он встал в конце очереди, надеясь, что остальные уйдут переодеваться и никто не увидит его позора. Один за другим его одноклассники сдавали норматив, но не уходили, а оставались и подбадривали друг друга.
  Больше всех смог подтянуться Боря, впрочем, его успехи в физкультуре всегда были самыми заметными, и под общие аплодисменты он с довольной улыбкой сел на скамейку, пропуская следующего.
  Наконец, подошла очередь Влада, но никто не уходил, ожидая увидеть, как Вальковский будет в очередной раз позорится. Он подошел к турнику, ухватился за перекладину и попытался подтянуться. Из этой жалкой попытки ничего не получилось, он только смешно повис, его руки не слушались, и он спрыгнул на пол. Сразу послышались смешки и новые реплики типа: "У нас новая девочка в классе" Учитель сказал, что у Влада есть две недели на пересдачу. Сопровождаемый подколками он поплелся переодеваться.
   - Ну, че, Владик, клева ты подтягиваешься, - на что Влад мог только молчать.
   - Маменькин сыночек, только за книжками можешь сидеть. После каждой подобной реплики раздавался общий смех. Влад заметил, что Боря смеется вместе со всеми. Под пристальными взглядами и колкими фразами Влад не мог нормально переодеваться, поэтому, дождавшись пока все уйдут, он достал свои вещи,...но тут дверь открылась, и в раздевалку вернулся Боря.
   - Влад, извини, я на самом деле так не считаю.
   - Да ладно, я привык уже.
   - Да ты не расстраивайся так, этому можно быстро научится.
   - Я не думаю, что смогу...
   - Я мог бы тебе помочь
   - Еще одна двойка по физкультуре ничего уже не испортит,- грустно произнес Влад.
   - Почему ты так думаешь, ведь ещё есть время...
   - Я не знаю... - его слова очень смутили Влада, он не знал, говорит - ли Боря в серьез или это злая шутка.
   - Завтра после уроков встречаемся здесь, договорились?
   - Хорошо, спасибо - тихо ответил Влад, все ещё не веря.
  Как и договаривались, на следующий день, они встретились в спортзале.
  В течение всего учебного дня они не подавали вида, что был вчерашний разговор.
   - Привет, - сказал Боря, входя в зал, где его уже ждал Влад.
   - Привет, а у тебя точно есть время?
   - Если я сказал, что есть-значит есть. Так давай я тебе сейчас покажу, а дальше ты попробуешь.
  Боря скинул рюкзак и, ухватившись за турник, с легкостью пару раз подтянулся.
   - Понял? Это же совсем не сложно, главное сконцентрировать всю силу в руках.
  Влад, помня указания Бори, попытался подтянуться, но у него ничего не вышло. Наверное, у него не получалось ещё и потому что он боялся, что Боря засмеётся и уйдёт. Но, вопреки его опасениям он одобряюще похлопал его по плечу и сказал:
   - Не расстраивайся, попробуй еще и у тебя все получится.
  Влад смущенно улыбнулся и, действительно, он смог.
   - Вот видишь, - радостно сказал Боря.
  Владу это давалось с очень большим трудом, поэтому они договорились встретиться на следующий день.
  Боре было приятно помочь ему, потому что он был очень благодарен за помощь по алгебре.
  
  После уроков они опять встретились и Влад уже с большей уверенностью начал подтягиваться.
  Боря не только наблюдал за точностью его движений, но и скользил взглядом по всему телу Влада.
  Он подумал, что такое хрупкое тело не предназначено для истязаний физическими нагрузками, а создано для...
  Встряхнувшись от странных мыслей он произнес:
   - Молодец, Влад, на сегодня хватит.
  Впервые Влад почувствовал себя в обществе одноклассника раскованно, ему льстило, что такой парень с ним общается и помогает.
  
  Когда в следующий раз ребята вошли в зал, Боря как всегда первым делом подтянулся, Влад особенно любил эти минуты: ему нравилось наблюдать за тем, как напрягаются его руки и спина, Боря в это время выглядел очень мужественно. Хотя Влад всегда восхищался им: высокий, стройный с правильными чертами лица, всегда модно одетый.
   - Ну, Влад, давай - произнес Боря, уступая ему турник - Сегодня ты должен подтянуться хотя бы десять раз.
  Влад подошел к перекладине и начал не спеша подтягиваться. В это время Боря стоял прямо пред ним и давал советы, как лучше держаться руками, чтобы было легче. Он уже подтянулся десять раз и хотел, было продолжить, как Боря сказал:
   - Нет, не надо, лучше увеличивать нагрузку постепенно.
  Тогда Влад разжал пальцы, спрыгнул на пол и оказался всего в нескольких сантиметрах от стоящего напротив Бори. Они смотрели друг другу в глаза уже несколько секунд, вдруг Влад зажмурил глаза, плотно сжал губы и припал ими к губам Бори.
  "Ненормальный Вальковсий, что он делает, а я, дурак, согласился ему помогать" - думал Боря, пока ощущал вкус его губ, а когда отстранился он него вместо того, чтобы все это ему высказать Боря прошептал:
   - Ты совсем не умеешь целоваться - и, притянув его к себе, начал нежно и несмело целовать по настоящему.
  Закончив поцелуй, Боря посмотрел на Влада, тот как-то неестественно сжался и, схватив рюкзак, убежал, оставив Борю наедине со своими мыслями. Он не понимал, как так вышло, что Вальковский его поцеловал, но еще больше не понимал, почему он сам ему ответил, ему, мальчику и ко всему прочему Вальковскому - изгою класса?...Нет, нет, он ни какой не изгой, он обычный... нет, ...он такой...такой...сладкий...такой нежный...
  Придя в шок от своих умозаключений, Боря отправился домой.
  Весь следующий день Влад на всех уроках тайком смотрел на Борю, его губы еще хранили вкус их вчерашнего поцелуя, ведь ему так понравилось это новое ощущение ласк чужих губ и неподдельного удовольствия. А когда Влад замечал, что Боря тоже на него смотрит, он смущенно отводил глаза, делая вид, что очень занят.
   Влад думал, что после вчерашнего Боря больше не придет, но все равно решил подождать его. Боря все-таки пришел. Он просто не мог не прийти. Он медленно подошел к стоящему у турников юноше, положил руку ему на плечо, провел до локтя, затем ниже, взял в руку его ладонь и нежно сжал пальцы.
  Руки Влада слегка дрожали, что говорило о том, что он волнуется, но вместе с тем, ждет поцелуя. Другой рукой Боря притянул его к себе и чуть ощутимо прикоснулся к губам Влада. Помня первый поцелуй, Влад захотел испытать те же ощущения, поэтому начал робко отвечать. Они оба не понимали тех чувств, которые испытывали в данную минуту, но ощущение близости, вкуса губ, дыхания друг друга, сводили их с ума. Эмоции переполняли Влада, эти первые, нежные поцелуи в его жизни заставляли сильнее биться сердце.
  В то же время он боялся, что кто-нибудь может войти в зал, но оторваться от таких теплых, влажных губ Бори он не мог. Боря опомнился первым, отстранился, открыл глаза, с нежностью посмотрел на Влада и улыбнулся.
   - Влад...Я не понимаю, что с нами происходит?
  Но вместо ответа Боря вновь почувствовал губы Влада. Они, не отрываясь, целовались уже несколько минут. И, вспомнив, наконец, цель своего прихода в спортзал, посвятили некоторое время тренировке.
  На этот раз у Влада получалось еще лучше, потому что он теперь мог чувствовать сильные Борины руки на своей талии, которые поддерживали его, когда уже не было сил на последний рывок.
  
  Они продолжали встречаться каждый день после уроков, успехи Влада были на лицо.
  Вскоре подошел день зачета, никто из класса и в том числе и учитель не рассчитывали на улучшение результатов Влада, но он с легкостью подтянулся на четверку. Он услышал одобрение учителя, но самым главным для него был тот теплый взгляд, с которым на него смотрел Боря.
  
  Удивлению одноклассников не было конца: как Вальковский за две недели научился так неплохо подтягиваться? В раздевалке ребята, проигнорировав присутствие Влада, начали обсуждать привычные темы. Боре очень хотелось подойти к Владу, обнять его, сказать, как он им гордится, как он рад за него, но ему приходилось сдерживать себя, ведь они не хотели, чтобы кто-то узнал об их отношениях.
  После того как Влад сдал зачет, у них не оставалось предлога для встреч наедине, но каждый из них в течение дня ловил взгляды другого, осознавая, что скучают.
  Вечерами Влад думал о Боре, но как-то раз, когда его позвали к телефону он услышал в трубке знакомый голос. Влад до сих пор помнит их первый разговор: они обсуждали все на свете до глубокой ночи, ему было так приятно ощущать себя кому-то нужным. Боре очень хотелось, чтобы он мог общаться с Владом так же часто, как и со своими друзьями, но он понимал, что это невозможно, поэтому они ограничивались лишь разговорами по телефону почти каждый день.
  На одном из уроков, когда Влад попросил выйти, Боря понял, что, наконец, появился шанс остаться наедине и почувствовать его объятия. Он спросил разрешения выйти следом. Догнав Влада, Боря взял его за руку и шепнул:
   - Я соскучился...
  И, не желая рисковать, потянул Влада в туалет. Появление Бори было неожиданно, но в то же время приятно для Влада, потому что он все это время вспоминал те волшебные минуты и каждый раз, видя Борю, ему хотелось обнять его и почувствовать ласки его рук. Когда они оказались одни, Боря уже не смог себя сдерживать, прижал Влада к холодному кафелю, и, положив ему руки на талию, начал быстро и жадно целовать
   - Мой мальчик...только мой ...- нежно говорил Боря
   - Наконец-то...Я так ждал...- Произнес Влад, не менее страстно отвечая на поцелуи.
  Боря проводил руками по спине Влада, который терял голову от его прикосновений.
   - Владик, я не могу без тебя...
   - Почему мы не можем встречаться чаще.
   - Ты же понимаешь, что будет, если про нас узнают?
   - Мне все равно, я хочу быть с тобой постоянно...
   - Все, Влад, нам пора...
  Их губы последний раз соприкоснулись, и они вернулись в класс.
  
  Они продолжали встречаться урывками, это происходило каждый раз, когда им удавалось найти место, где они могли остаться одни. Эти встречи только разжигали их страсть и с каждым разом поцелуи становились более откровенными, а руки настойчивее. Пустые классы, крыльцо школы и даже гардероб были местом их тайных встреч.
  
  В тот день отменили последние уроки и когда все разошлись, двое молодых людей встретились за школьным двором. Они были настолько увлечены друг другом, что не заметили, как пошел сильный дождь. В их поцелуе участвовали капли дождя, по лицам стекали струйки воды.
   - Владик, пошли ко мне, я живу в соседнем доме. Влад не возражал, и уже через пару минут они стояли на пороге Бориной квартиры. Оказавшись в его комнате, Влад начал заинтересованно оглядываться, но Боря, не желая терять времени, подошел к нему сзади, обнял его и прикоснулся губами к шее. Почувствовав умелые ласки его мягких губ, Влад закрыл глаза. Борины руки начали медленно расстегивать пуговицы на рубашке Влада, который попробовал остановить его, но, прислушавшись к своим желаниям, подчинился. Когда рубашка оказалась расстегнутой, Боря повернул его к себе и начал медленно водить пальцами по нежному телу, еще незнающему ласк. Дыхание Влада стало прерывистым, а губы слегка подрагивали, почувствовав это, Боря попытался отвлечь его, продолжая страстно целовать, а в это время начал расстегивать брюки. Осознав, что через насколько мгновений произойдет самое главное, Влад старался делать все правильно, но чувство страха и робость мешали ему. Он хотел снять с Бори футболку, но запутался. Боря помог ему, и вскоре они оказались обнаженными по пояс. Теперь Влад мог дотронуться до сильного и такого возбуждающего тела, вдруг ему захотелось прикоснуться губами к еще влажной от дождя коже. Он начал несмело спускаться от губ, целуя подбородок, шею, уже так сильно выступающую косточку на ней, широкие плечи, красивую грудь. Постепенно они перемещались к кровати. Боря, нежно поддерживая, положил Влада на кровать и продолжил раздевать его. Когда они оба остались обнаженными, их возбуждение возросло, и, продолжая целоваться, они оттягивали этот момент и в тоже время не могли дождаться...
  Не в силах больше сдерживаться, Боря отстранился и посмотрел Владу в глаза, увидев в них согласие, он очень бережно, боясь спугнуть его, перевернул Влада и провел рукой от плеча к пояснице...
  Влад не думал, что будет так больно, он непроизвольно вскрикнул и вцепился в простыни, кусая губы. Видя, что заставляет Влада мучится, Боря очень переживал, ведь при его предыдущих опытах, главным для него было собственные ощущения, а чувства девочек, которые отдавались ему совершенно не заботили, поэтому он не знал, как доставить удовольствие другому. У Влада никак не получалось расслабиться, потому что чувство боли заглушало все другие, каждый новый толчок был мучителен. Всё понимая, Боря спросил:
   - Владик, ты хочешь, чтобы я остановился?
  Влад не мог отказаться от этой близости, ведь он так часто представлял себе эту минуту.
   - Нет...
  Когда все закончилось, Боря опустился рядом с Владом, обнял и прижал к себе его вздрагивающее тело. Влад уткнулся в его плечо, а Боря провел рукой по его влажным волосам и сказал:
   - Прости, я не хотел, чтобы тебе было больно.
   Влад, подняв голову, произнес:
   - Я тебя люблю.
  Боря ласково улыбнулся, дотронулся до его сухих губ своими и искренне, впервые произнес те же три слова.
  
Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"