Жужа : другие произведения.

Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Неправильной любви"

  
  
  Стоя один на перемене и для вида держа в руках учебник, Влад наблюдал за Борей и его друзьями, которые увлечённо рассматривали диски. С тех пор, как они стали вместе, Боря много времени проводил с Владом, но и по-прежнему общался со своими друзьями. Влад сильно мучился из-за того, что в классе его игнорировали, особенно компания Бори пренебрегала общением с ним. Если раньше Влада не волновало такое отношение, то теперь это стало причиной того, что Влад возненавидел школу, он не мог смотреть на своего любимого,
  может наравне со всеми стоять там и хотя бы разговаривать с ним. И всё это из-за того, что все привыкли видеть в нём забитого, погружённого в свои мысли Влада Вальковского, но он знал, что для Бори важно расположение одноклассников, поэтому он не смел в школе заговаривать с ним, а только с нетерпением ждал минут, когда они останутся наедине. Но Влад был гораздо важнее для Бори, чем друзья.
  Это случилось совершенно неожиданно, когда Влад наблюдал за Борей и видел, как он улыбается, о чём-то рассказывая друзьям, на лице Влада тоже появилась улыбка. Он не слышал о чём они говорили, но представлял, что Боря рассказывает это ему и улыбается только для него. Но вдруг мысли Влада перебил резкий голос Стаса:
  - Вальковский, что ты уставился, с тобой что ли разговаривают?!
  Влад вздрогнул, затравленно посмотрел на Стаса, и ничего не ответив, отвёл взгляд. С лица Бори пропала улыбка, он весь напрягся, после слов Стаса к Владу
  - Хватит таращиться и проваливай отсюда.
  Боря не выдержал и сказал:
  - Оставь его в покое, что он тебе сделал?
  - Почему я должен терпеть этого придурка?! - зло ответил Стас.
  - Он такой же, как и все, - стараясь сохранять спокойствие, ответил Боря.
  - Да он пидор, - бросил Стас, все кто это услышал, рассмеялись, но веселье тут же прекратилось, потому что Боря со всего размаха заехал Стасу кулаком.
  В классе образовалась тишина, все наблюдали за этой немой сценой. Стас, задрав голову, потому что из носа шла кровь, тихо сказал:
  - Сегодня после уроков за школой.
  Боря ничуть не жалел о том, что он не сдержался и ударил друга. Он не мог никому позволить так говорить про его Влада.
  Но Влад думал совсем по-другому, он не хотел стать причиной ссоры Бори с его друзьями, его не волновало, что думают о нём другие, ведь он прекрасно знал, как относится к нему самый дорогой для него человек. Влад решил, что необходимо поговорить с Борей, до конца уроков. Это получилось только в гардеробе, почти перед дракой со Стасом.
  Убедившись, что все уже вышли из школы, Влад зашёл в гардероб и обнял Борю, прижавшись к его плечу щекой.
  - Пожалуйста, не надо драться из-за меня, мне всё равно, что они обо мне думают, - просительным тоном произнёс Влад.
  - Я не позволю никому так про тебя говорить, - он нежно снял руки Влада со своих плеч и собрался уйти.
  - Но то, что Стас сказал тогда: ведь это правда: - неуверенно проговорил Влад вслед Боре.
  Боря ничего не ответил, он только посмотрел на Влада и вышел.
  Когда он зашёл за школу, то увидел там пол класса и Стаса, который, похоже, был настроен решительно, тем не менее, он спросил, увидев Борю:
  - Ты по-прежнему на стороне этого урода?
  - Кажется, я тебе уже сказал, чтобы ты не смел так говорить про него.
  - С какой стати я должен выбирать выражения для этого педика, специально повторил Стас.
  Боря больше не мог сдерживаться, и последовали несколько ударов, Стас пытался отвечать, но Боря явно превосходил его по силе и победа оказалась за ним. Наконец, они разошлись, у Стаса всё лицо было в ссадинах и кровоподтёках, а Боря отделался только рассеченной губой.
  Напоследок Боря крикнул всей толпе, которая уходила вместе со Стасом:
  - Если вы все не оставите Влада в покое, будете иметь дело со мной.
  Никто ничего не ответил, некоторые лишь оглянулись, и Боря понял, что между ним и этими людьми уже никогда не будет прежнего доверия. Стоящий всё это время неподалёку Влад подбежал к Боре и, не переставая, повторял, что не нужно было, что это он, Влад, во всём виноват, потом зачем-то просил прощения. А Боря продолжал твердить, что он не позволит никому плохо говорить о Владе, что эти люди не могут быть для него друзьями, если они плохо относятся к его любимому Владу.
  В тот день Влад впервые испытал приятные чувства из-за того, что близкий человек защитил его. Он шел домой, и на его лице сияла улыбка, он прокручивал в памяти Борины слова о том, что он дороже всего на свете для него, и он всегда будет его защищать.
  Драка Бори со Стасом не изменила отношения одноклассников к Владу, зато уважение к Боре возросло, но теперь примешивался и страх. Влад стал с ещё большим обожанием смотреть на любимого, но, тем не менее, Влад не собирался его ни с кем делить и всякие намеки, что Боря нравился кому-то еще, вызывали в тихом мальчике злость и сильную ревность. Ведь Боря только его и больше ничей. Поэтому, когда он увидел, как к Боре подсаживается за парту Алисова и, улыбаясь, что-то ему рассказывает, постоянно дотрагиваясь до его плеча, то Влад просто не мог оторвать от нее гневного взгляда. А когда она начала шептать на ушко, едва прикасаясь к нему губами, Владу хотелось выбежать из класса, уйти домой и никогда-никогда больше не разговаривать с Борей, но он не мог этого сделать, и ему оставалось только сидеть и смотреть на эту мучительную для него сцену.
   - Боря, ты так вчера отделал Стаса, что он сегодня даже в школу не пришел. Я даже не думала, что ты такой сильный, ты ведь правда будешь провожать меня до дома? - томно улыбаясь, спросила она.
  Боря поднял голов, улыбнулся, но боковым зрением заметил, как на него смотрит Влад. Боря не знал, как бы ответить Алисовой, при этом, не обидев ни её, ни Влада, но тут прозвенел спасительный звонок на урок.
  Боря, видя, что Влад весь день держится как-то хмуро и не смотрит в его сторону, занервничал и решил обязательно спросить, в чем дело сегодня поле уроков на их месте.
  Он довольно долго ждал Влада в старой беседке в самом далеком углу парка, как тот, наконец, подошел и сел на край скамейки.
   - Владик, чего ты так долго? - Боря уже протянул руки, чтобы обнять его.
   - Я вообще не собирался приходить,- сухо ответил он, отстраняясь.
   - Но почему, в чем дело, ты сегодня какой-то странный?!
   - А какой я должен быть,- вдруг вспылил Влад,- может тебе эта Алисова нравится, ты с ней так любезничал, что же не пошел ее провожать?
   - Владик, ну какая Алисова, ну:Владь:ну как ты мог такое подумать, мне кроме тебя никто не нужен:ну, хочешь, я с ней вообще разговаривать больше не буду, а:хочешь?
  Влад посмотрел на Борю и улыбнулся:
   - Хочу.
   - Иди ко мне, мой маленький- Боря притянул его к себе и стал нежно успокаивающе целовать. Вдруг Влад почувствовал соленый вкус во рту и, вспомнив про рассеченную губу Бори, спросил:
   - Прости, у тебя, наверное, еще болит.
   - Если ты поцелуешь: - Влад очень нежно прикоснулся губами к ранке и снова почувствовал медный привкус крови, это было так интимно, так волнующе:
  В тот день Влад, сам того не понимая, испытал первое чувство ревности к любимому человеку.
  
  Весь этот учебный год они провели вместе и были счастливы, но последние школьные дни близились к концу, уже были сданы все школьные экзамены, и наступил день выпускного.
  Боря и Влад понимали, что они не смогут, как все обычные пары сидеть рядом, целоваться, нежно держась за руки. Они знали, что будут сидеть за разными столами, в разных компаниях, но успокаивали себя тем, что у них впереди еще много дней, которые можно провести вместе.
  Боре никогда не придавал значения, как одет Влад, но когда он увидел его в новом костюме, понял, как сильно он ему нравится.
  Весь вечер Боря наблюдал за Владом, он видел, как он бокал за бокалом пьет вино, как раскраснелось его лицо, он даже не упустил момент, когда Влад снял пиджак и расстегнул несколько пуговиц, спасаясь от духоты.
  Боря думал, что ещё минута, и он подойдёт к Владу, схватит его за руку, выдернет из-за стола и уведёт туда, где они смогут остаться одни, чтобы овладеть им:
   Наконец, Боря поймал взгляд Влада, судя по которому было понятно, что выпитое вино на него подействовало. Не выдержав, Боря встал из-за стола, сказал своей компании, что выйдет покурить и метнулся к выходу. Проходя мимо Влада, он специально задел его рукой, Влад оглянулся и понял, что этот жест означал просьбу выйти следом.
  Влад увидел Борю, стоящего спиной к нему, немного в стороне от остальных курящих. Влад подошёл к нему и дотронулся до плеча. Почувствовав лёгкое прикосновение, Боря повернулся и, выдохнув в сторону дым, почти шёпотом спросил:
  - Владик, пойдем, погуляем.
  - А разве можно уходить, вдруг нас будут искать?
  - Мы успеем вернуться к тому временя, когда нужно будет уезжать.
  - Хорошо, я только схожу за пиджаком.
  - Не надо возвращаться, я дам тебе свой. Пойдём скорее, пока на нас никто не смотрит.
  Когда огни ресторана остались далеко позади, двое юношей взялись за руки и брели вдоль набережной. Было далеко за полночь, вокруг не было ни одного человека, только тишина тёплой Питерской белой ночи, шум Невы и вымощенные набережные были свидетелями их свидания.
  Из-за выпитого, Влад постоянно болтал, рассказывал милые глупости, что-то объяснял, смешно размахивая руками. А Боря шёл рядом и любовался им. Вдруг он некстати сказал:
  - Влад, ты такой красивый сегодня, даже не верится, что мне так повезло.
  От неожиданности Влад остановился на полуслове и посмотрел на Борю.
  - Ты правда так думаешь? - с надеждой спросил он.
  - Конечно, - тут расстояние между их губами стало стремительно сокращаться, и последовал глубокий, влажный, опьяняющий поцелуй.
  Руки Бори скользнули на талию Влада, он приподнял его и подсадил на гранитный парапет, встав между его ногами. Он обнимал его за бёдра, прижимался к груди, а Влад перебирал пальцами его волосы и шептал, как он его любит:
  Боря неотрывно смотрел на Влада, его неимоверно возбуждало каждое движение его губ, рук, туманный взгляд из-под его полуопущенных ресниц, несколько расстегнутых сверху пуговиц, которые открывали соблазнительную ямочку между ключицами. Как же хотелось протянуть руку и самому расстегнуть оставшиеся пуговицы, а потом поцеловать нежную кожу... А когда Влад, желая сильнее прижать к себе, стискивал его бёдра коленями, в памяти Бори всплывали эпизоды из их жарких ночей. Он пытался себя контролировать, но перед ним такой желанный, горячий, соблазнительный, такой доступный Влад. Он видит в его глазах ответное желание, их губы снова встречаются. Страсть, быстрота, огонь:
  Боря понимает, что это может зайти слишком далеко, он отстраняется и пытается успокоить своё пылающее тело, закуривая. После того, как он сделал несколько глубоких затяжек, Влад взял из его губ сигарету и умело затянулся. Боря с удивлением посмотрел на Влада, но ничего не сказал, а тот, улыбаясь произведённому эффекту, произнёс:
  - А почему ты думал, что я не умею курить?
  - Просто не ожидал от тебя, я думал, что всё про тебя знаю.
  - Ты ошибаешься, - с вызовом сказал Влад.
  - Но ведь ты же мне всё расскажешь, правда? - Боря придвигается к Владу, прикусывает его нижнюю губу и легонько оттягивает: снова поцелуй.
  Потом они нехотя возвращались обратно, постоянно останавливаясь и долго целуясь. Но всё равно не получалось насладиться друг другом, им не хотелось расставаться ни на минуту:
  
  Часть лета они провели в городе, сдавая экзамены в ВУЗ, Влад поступил
  первым. Боря целыми днями был занят подготовкой к экзаменам, но они по- прежнему часто встречались. Когда Боря узнал, что Влад
  уезжает, конечно, это его очень расстроило. Он понимал, что у Владика там
  есть настоящий друг, с которым он не виделся целый год. Влад часто
  рассказывал о деревне, он говорил, что только там он мог чувствовать
  себя свободно. Он очень упрашивал Борю приехать к нему, после того,
  как тот сдаст экзамены, осознавая, что месяц это слишком много. Но Боря
  отказывался, он не хотел мешать Владу, зная, что у него там есть свои друзья. У Бори сжималось сердце, когда он думал, как
  долго им придется не видеться, он только для вида взял адрес, но все
  равно не соглашался.
  Боре не пришло в голову, что Влада будут провожать родители, потому,
  когда он пришел попрощаться, они не могли даже дотронуться друг до
  друга, не говоря уже о поцелуях: всё выдавали их глаза, полные грусти
  и нежности.
  Родители Влада были очень рады, что у него появился друг, они всегда
  очень тепло принимали Борю, но им в голову не могло прийти, что его
  и их сына связывает нечто большее, чем дружба:
  Пока Боря готовился к экзаменам, учеба позволяла отвлечься от мыслей
  о Владе. Но когда экзамены были позади, Боря не находил себе места,
   он не имел возможности позвонить ему, чтобы просто услышать его
  голос, ему так хотелось дотронуться, поцеловать, сказать, как сильно
  его любит. Оставалась одна неделя, Влад должен был вернуться в
  выходные, но эти семь дней казалась Боре вечностью, он не понимал, как
  выжил без Влада прошедшие:он больше не мог без него. Но ведь он
  знает адрес, к тому же Влад так упрашивал приехать. Что плохого в том,
  если он приедет всего на пару деньков. Боря решил не терять времени,
  быстро собрался и вскоре был на пути к долгожданной встрече. Всю
  дорогу Боря представлял момент, когда они увидятся, как Влад
  обрадуется его приезду, как они будут долго разговаривать.
  Добрался он только к вечеру. Наконец, он стоял на пороге его дома и
  слышал, приближающиеся к двери шаги, она распахнулась - на пороге
  стоял его Влад: такой симпатичный, улыбающийся, его загорелая кожа так
  соблазнительно выглядела на фоне белоснежной облегающей футболки, его
  светлые волосы ещё больше выгорели, как же он соскучился по своему
  мальчику.
   - Боренька, ты все-таки приехал - они уже потянулись друг к другу,
  как позади Влада послышался голос его бабушки:
   - Ты, наверное, Боря, Владик так ждал твоего приезда.
   - Да, здравствуйте.
  Весь вечер они с Владом не могли насмотреться друг на друга, оставшись
  наедине, долго наслаждались ласками теплых рук, нежных
  губ, каждое прикосновение вызывало дрожь во всем теле. Борю сводила с
  ума, сексуально облегающая фигуру Влада футболка. Ему хотелось
  сорвать её и сильно прижать к себе это хрупкое тело.
  Лежа в кроватях, они долго переговаривались, шепча друг другу нежные
  слова
   - Владька, ты даже не представляешь, как я скучал, - тихо проговорил
  Боря, не услышав ответа, он попытался всмотреться в темному, но вдруг
  почувствовал на плече обжигающее прикосновение. Одеяло откинулось,
   рядом лег Влад и ответил, все сильнее прижимаясь к его горячему телу:
   - Ну почему же не представляю: - Влад закинул ногу на бедро Бори,
  положил руку на талию, добавив, - я каждую ночь мечтал о тебе.
  Боря безошибочно нашел в темноте губы Влада и жадно приласкал их своими.
   Почувствовав руку Бори, бесстыдно ласкающую его, Влад игривым тоном
   спросил:
   - Ты приехал, потому что соскучился или просто хотел секса?
   - А ты так хочешь поговорить?
   - Ну, поговорить тоже, но ещё больше я хочу тебя:
   - Зачем же тогда спрашивать всякую ерунду?
  
  Продолжая откровенные ласки, Боря приподнялся над Владом, не давая
  ему возможности пошевелиться, но чем сильнее Боря прижимал его к
  постели и чем сильнее Влад выгибался, тем громче становились скрипы
  и без того расшатанных пружин. Рассмеявшись, они решили остановиться,
  чтобы не разбудить весь дом, но Боря не хотел сдаваться просо так:
  ведь с ним рядом такой долгожданный, возбужденный Влад и они не могут
  из-за какой-то скрипучей кровати.
   - Влад, а твоя кровать тоже так скрипит?
   - Думаю, да, но, может у нас получится тихонечко?
   - Нет, давай лучше, когда никого не будет.
  Владик уютно устроился на груди Бори, он щекотал волосам его шею, а
  Боря целовал его в лоб и гладил взлохмаченную голову.
  
  Весь следующий день они провели вместе. Влад показывал все его
  любимые места, где они играли с друзьями, когда были детьми. Он часто
  упоминал про своего лучшего друга Артема, с которым было столько всего
  пережито.
  Они бродили по пыльной деревенской дороге, идя настолько близко, на
  сколько было возможно, чтобы не вызвать подозрительных взглядов. Потом они
  купались в реке и, переливающиеся капли на их молодых телах, мгновенно
  исчезали под палящим солнцем. Они лежали рядом на мягкой траве,
  которая покрывала берег речки. Боря нежился под ласковыми лучами,
  подставив лицо солнцу, а Влад водил травинкой по его коже.
  Но вечер для Бори не был таким же спокойным, потому что на этот раз ему пришлось испытать ревность. Когда на улице стемнело, и они возвращались к дому, то по дороге встретились с тем самым Артёмом. Боря заметил, как Влад был рад его видеть, и когда он их познакомил, Влад с Артемом начали обсуждать какую-то давно запланированную встречу. Пока они разговаривали, Боря рассматривал Артема, непроизвольно сравнивая с собой. Ему почему-то было не приятно, что он оказался выше, и как ему показалось привлекательнее. Артём напоследок сказал, что будет их ждать.
  - А что, ты сегодня куда-то идёшь, - спросил после ухода Артёма Боря.
  - Я думал, мы пойдём вместе, мы с ребятами давно собирались.
  - Но я так понял, что и девчонки будут, что нам там делать? - недовольно поинтересовался Боря.
  - Мы могли бы просто провести весело время.
  - Я не пойду.
  - Ну, Боречка, пожалуйста, я хочу, чтобы ты узнал моих друзей.
  - Влад, но я же приехал всего на пару дней, неужели ты не можешь остаться со мной?!
  - Если бы я только знал, когда ты приедешь, то я бы отказался.
  - Так значит, мне не надо было приезжать, вот и всё.
  - Конечно, нет, я очень рад, что ты приехал, но я обещал ребятам, что приду. Я совсем не надолго, хорошо?
  - Делай, как хочешь.
  Когда Влад ушёл, Боря решил, что будет лучше, если он поскорее уснёт и перестанет считать каждую минуту до прихода Влада. Ему почему-то казалось, что он перестал нравиться Владу, что он стал ему неинтересен, поэтому он и ушёл. Его воображение рисовало картины, где Влад в объятиях других.
  Несмотря на обещание не задерживаться, Влада не было уже три часа, Боря одновременно злился и волновался.
  Наконец, открылась дверь, и вошёл Влад. Боря почувствовал облегчение, смешанное с обидой. Влад не знал, спит ли Боря, поэтому, нашарив в темноте его кровать, аккуратно сел на край и прошептал:
  - Борь: ты спишь? - ему очень хотелось поговорить.
  - Завтра утром я уеду, - не поворачиваясь, ответил Боря.
  - Почему? Что тут могло произойти, пока меня не было?
  - В том-то и дело, что тебя не было. Помнишь, что ты обещал скоро вернуться.
  - Прости, у меня не получалось уйти раньше.
  - Интересно, что тебя там так держало, этот красавчик Артём?
  - Он просто мой друг.
  - Откуда мне это знать?
  - Но ведь у тебя есть друзья.
  - Тогда мне остаётся предположить, что ты развлекался с какой-нибудь:
  - Боря, да ты ревнуешь! - улыбаясь, сказал Влад.
  - Отстань:
  - Ревнуешь, ревнуешь, я же вижу, - радостно повторял Влад.
  - Да, я ревную тебя к этому Артёму, я не могу думать, что ты был с какими-то девчонками, я с ума схожу от одной мысли, что могу тебя потерять. Доволен?
  - Конечно, доволен, - Влад потянулся к Боре и, несмотря на то, что тот вырывался, стал его обнимать и пытался найти в темноте его губы.
  Но Боря по-прежнему отворачивался и не хотел ничего слушать.
  - Но ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен, я люблю только тебя, хочу быть только с тобой и думаю только о тебе.
  Такие слова не могли не подействовать, Боря перестал обижаться и, наконец, дал себя поцеловать.
  Влад предусмотрительно закрыл дверь, скинул одежду, и забрался в Борину постель. Этой ночью они снова заснули рядом.
  
  Влад уговорил Борю остаться еще на несколько дней, чтобы уехать вместе.
  Они много времени проводили с компанией Влада, Боря понял, что его Владика и Артема связывает только дружба. Ему понравились и все остальные ребята, а он старался понравиться им, ведь он знал, что для Влада это много значит. Но вечерами, когда солнце становилось красным и приближалось к земле, сильнее нагревая воздух, им хотелось оставаться вдвоем, сидеть в обнимку и, не переставая, целоваться.
   - Боря, я знаю место, где нас бы никто не заметил и не услышал:- вдруг несмело выдавил Влад.
   - Ты о чем?
   - Ну, мы могли бы остаться вдвоем, помнишь, там, на сеновале за нашим домом:
   Конечно, Боря понимал, о чем говорит Влад, но ему хотелось услышать эти слова, поэтому он продолжал непонимающе спрашивать:
   - Что нам там делать-то?
   - Боря:- Влад запнулся и, пряча глаза, сказал - я хочу занятья с тобой любовью:
  Боря взял его за руку и потянул за дом.
  Поднявшись по узкой деревянной лестнице на сеновал, Боря понял, что это действительно идеально место: сухая трава мягким теплым ковром покрывала пол, кучи сена загораживали от посторонних взглядов. Через маленькое окошко на их лица падали лучи заходящего солнца, видели горящие желанием глаза друг друга.
  Они могли целоваться, не опасаясь, что их кто-то заметит. Боря постепенно раздевал Влада, ему хотелось снова увидеть его молодое, красивое, загорелое тело. Когда их одежда была отброшена далеко в угол, Боря с наслаждением скользил взглядом по обнаженному Владу, ему нравилась белая полоска, оставленная плавкам, на темной коже. Влад не мог дождаться прикосновений, он жадно смотрел на Борю, но тот почему-то медлил. Не выдержав, Влад взял Борину руку и положил ее на горящую кожу бедра, ему хотелось почувствовать жадные, быстрые, волнующие ласки, но Боря прошептал:
   - Не торопись:
  Боря проводил подушечками пальцев, едва прикасаясь, по его векам, губам, шее, затем те же самые дорожки повторили его губы. Он словно вспоминал тело Влада. Вот любимые хрупки плечи, выступающие ключицы, затвердевшие коричневые соски, родинка возле пупка - он знал все это наизусть. Каждое прикосновение было болезненно, Влад нетерпеливо постанывал, он ждал, когда закончатся эти мучительные ласки, и он увидит перед собой вздымающееся и снова опускающееся ему на грудь тело Бори, которое доставляет неповторимое наслаждение:
  Боря снял, обнимающие за шею ладони Влада, и нежно дотронулся губами до его запястий, с проступающими голубыми жилками под тонкой кожей.
   - Боря, пожалуйста, я больше не могу:
  Боря склонился над Владом, и сова хотел легкими движениями поцеловать его губы, но Влад превратил это прикосновение в настоящий, глубокий французский поцелуй. Боре нравилась эта раскованность и настойчивость, он вспомнил тот первый неумелый поцелуй, ему было приятно, что это он научил Влада всему:
  Через мгновение послышались глухие стороны, Влад двигался в унисон Боре, сильнее прижимая его к себе:
  После стольких дней разлуки, они не могли остановиться и всю ночь занимались любовью:
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"