Жирнов Маргарин : другие произведения.

Голова болит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Голова болит...
  
  
   Очень странно...
   Я, быть может, смирился бы с наличием у себя повышенного давления из-за чрезмерного употребления алкоголя или наркотиков, лишнего веса, всяческих и постоянных, нервных переживаний, неправильного питания и т.д.
   Но я не обладаю ни одним из перечисленных "достоинств".
   Я никогда не волнуюсь, никуда не спешу, ничем не злоупотребляю или не употребляю вовсе.
   Я - йог, фаталист, аскет и альтруист. Я никому не делаю зла и ни на кого не
   злюсь. Мне одинаково симпатичны и безразличны фашисты и евреи, христиане и мусульмане, дети и их родители, рыбки и зверюшки...
   А голова болит.
   Будит меня ночью дикой ломотой в затылке, разливающейся позже тупой свинцовой болью по всему черепу, жутко надавливая на виски, переходя к глазам, наполняя их сосуды кровью, заставляя меня слезиться от боли...
   Я принимал великое множество различных лекарств, использовал всяческие методы нетрадиционной медицины, включая и помощь народных целителей, даосские и индуистские практики, прикладывание головы к стволу дерева, посещения святых мест...
   Но все же сумел найти единственный способ, исцеляющий меня от этих страшных приступов.
   Теперь, как только я чувствую приближение боли, то сразу включаю песню русской НС-группы "Коловрат " - "Косовский фронт", а по ее окончанию моментально ставлю певца чеченских моджахедов Тимура Муцураева "Шамиль ведет отряд".
   Две разнозаряженные ненависти убивают мою головную боль...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"