Жиронкина Тала Сергеевна : другие произведения.

Как выжить в сложных условиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как выжить и не потерять веру в себя? Как пережить гибель тех, кто стал тебе даже ближе, чем семья?...

  
  Пролог.
  Меха был большим и красивым городом. Рестораны, пабы, театры и многое другое уже не могло удивить горожан, привыкшим первыми видеть все новинки современности. И казалось, что в ближайшее время ничего нового не произойдёт, но это было не так.
  Давно поползли слухи, о том, что в дальних городках и сёлах творятся страшные и ужасные вещи. Будто нежить активизировалась и чуть ли не стирает населённые пункт с лица земли. Разумеется, горожане не особо верили в эти сказки, а и не боялись, ведь на территории города находилась Академия магии, которая выпускала из своих стен лучших специалистов. Также была и Академия некромантов, и чёрной магии. Некромантов не особо любили, их боялись, но, если возникали проблемы несчастные тут же откидывали все предрассудки и спешили к ним за помощью. Благодаря этому чёрные маги хорошо зарабатывали. Существовали целы династии представителей этого вида магии, которые были крепко связаны узами магии и держались друг за друга.
  До определённого момента правительство скрывало проблему с нежитью от населения, но, когда кладбища города стали подниматься скрывать, что-либо не имело смысла. В связи с этим всех студентов шестого курса практической магии и некромантов решили объединить в звенья и использовать для защиты города. Для ребят на чью долю выпали такие испытания не было в новинку сражаться с нежить, но даже если кто и хотел отказаться, им не оставили шанса.
  Вот такие события и привели к тому, что совершенно разные маги стали не просто командой, а семьёй. Никто из них не забудет этот момент своей жизни и тех кто был с ними рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"