Жиров Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Тихой сапой: Войти без стука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихой сапой: Войти без стука. Тестирование метода "Снежинка". Шаги 1,2,3. пр


Тихой сапой: Войти без стука.

  
   1. Аннотация в одно предложения на 15 слов.
  
   В параллельном мире, похищающем души детей, высаживается спецгруппа, которая должна решить вопрос с местными жителями.
  
   2. Расширяем аннотацию до абзаца из 5ти предложений по схеме завязка - конфликт - конфликт - конфликт - развязка.
  
   1. Завязка.
   Руководство секретной организации, узнавшее о постоянной опасности для людей, исходящей из параллельного мира средневекового типа, отправляет специальную группу, способную реализовать проект по решению вопроса самостоятельно.
   2. Конфликт.
   Группа удостоверяется, что перед выполнением задачи необходимо больше узнать об окружающем мире, перед тем как выдвинуться к месту, где планировалось начать выполнение задачи, чтобы просто иметь шансы выжить в пути.
   3. Конфликт.
   Лишившийся связи и управления в результате одного из феноменов мобильный робо-склад группы начинает дрейфовать подчиняясь местной розе ветров, его необходимо догнать раньше, чем он покинет пределы леса.
   4. Конфликт.
   Пытаясь догнать груз, группа наталкивается на необходимость противодействия поисковым отрядам, высланных заинтересованными лицами, засекшими предположительное проявление вторженцев в районе высадки.
   5. Развязка.
   Прорываясь через новые опасности группа настигает оборудование недалеко от пределов леса, попутно обогатившись новыми возможностями, и устраивает новую базу, откуда может приступить к следующей фазе задания - поиску и внедрению в человеческое общество.
  
   3. Кратко характеризуем героев в отдельном файле по схеме:
  
   - Имя героя.
   - Предложение, которое описывает историю его жизни.
   - Мотивации героя (чего он хочет добиться в идеале?)
   - Цель героя (чего он хочет добиться конкретно?)
   - Конфликт (что мешает ему добиться цели?)
   - Прозрение (что он узнает, как он меняется в результате случившихся событий?)
   - Абзац, который описывает события, в которых герой принимает участие.
  
   - так как планируется несколько персонажей в разных ролях - попробовал расписать в экселе.
  
   Переписывать аннотацию из пункта 2 пока бессмысленно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"