Жиров Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Переписываем аннотацию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шаг 3_3 метода Снежинка. Переписываем аннотацию из раздела 2 опираясь на исходную аннотацию и действующих героев. Чет мне кажется, что несколько смухлевал.


   Переписываем Аннотацию, те самые пять предложений, которые кратко описывают всё произведение.
  
  
   а) Студенту Валере, решившему подработать в свободный от учебы день, вспоминается объявление одного из кооперативных ЖЭКов, приглашающих помощников для очистки территории.
   б) Дело в том, что в городе участилась гибель беспризорных животных, причем трупики могут валятся в самых разных местах, причем часто прикопанные в земле, что вызывает раздражение жителей, особенно в спальных районах, где гуляет много детей.
   в) Подрядившись на задание и желая как облегчить себе жизнь, так и максимизировать доход, Валерий решает прибегнуть к модифицированному методу лозоходства, который ему подсказал некий Ментор - мастер одной из игр, в которой участвовал Валерий, для более качественного отыгрыша роли шамана.
   г) Один из крупных трупов он находит зарытым в песочнице рядом с играющими детьми, причем проверяя достоверность своей находки, замечает нечто странное и более того - у него появляется непонятный преследователь, рассмотреть которого поближе у Валеры не возникает никакого желания, он обращается к единственному известному ему человеку, который может что то знать.
   д) Преследователь настигает находящегося в гостях у Ментора Валерия, но терпит неудачу при попытке поникнуть в помещение, а потом вообще теряет преследуемого как цель, благодаря полученной от Ментора помощи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"