Житков Алексей Александрович : другие произведения.

Критикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кап......кап.....кап....
  Звук плавно нарастает ,отдаваясь в моем мозгу выстрелами.
   - Чертов кран.
  Зарываюсь головой в подушку.Сжимаю уши.Тишина.....
  Ноет нога.Сон уходит.Голову свербит только одна мысль - Не сорваться....
  Встаю.Не смотреть,главное - не смотреть...Непостижимая сила дергает меня за
  подбородок и голова медленно поворачивается к столу.Ноги ,преодолевая сопротивление разума несут меня сами......НЕТ !!!!!
  Не волнуйся, все будет хорошо.Кнопка "Power",пароль,знакомая мелодия приветствия.....Быстрее,быстрее......
   Где эта чертова ссылка...Вот...ББС..."Чатланское творчество"...
  Пальцы нервно крутят колесо мыши.Смахнуть пот со лба.....Хорошо....
  Закрыть глаза,успокоиться.....Эта дрожь меня убьет....
   Постинг...Куда подевался....Есть....Кто-то ответил....не торопись...
  Начнем с верхнего -"Что за бред .невозможно читать".....О,Господи ,только не это снова......
  Дальше,дальше ..... Все то же самое -"нету смысла","бред параноика","пища для идиотов "......... нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ЗА ЧТО?...ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛ.....
  Это был такой славненький рассказ...Мои мысли,мои ощущения.....
  Мой мир,наконец......Сволочи......
  
  ......................БОЛЬ..........................
  
  
  Успокойся.....вытри слюни....Опять кровь повсюду...Зачем ты разодрал себе руку...
  На улицу....Что-то нужно делать....Иначе боль не утихнет.....
  
  Шапка,куртка , сапоги одевать не буду.....Сунуть нож в карман - пригодиться.....
  Замотать окровавленную руку.......вперед.....
  
  
  ******
   Наталья Андреевна шла из магазина таща авоську с картошкой.
  "Тяжеловато конечно,но что делать.Хоть по дешевке взяла.Руки болят ,да и ноги плохо держат уже.Но ничего вот и подъезд .Эх еще ковылять до пятого этажа .
  Вон сосед бежит вприпрыжку,наверное дела срочные какие....Пробежал как метеор....нет,остановился , возвращается."
  - Тетя Наташа,давайте подсоблю.Тяжело ведь.
  - Спасибо сынок.
  "Вот ведь молодец какой .Редкий дар в наше время.И всклоченный какой-то,а ведь посмотри какая душа добрая....Дойдем,угощу его чем-нибудь "
  
  *****
  БОЛЬ....Она невыносима..Голова разрывается на миллион частей и в каждой сидит по критику..Бездарь.Тупица......
  Но еще 37 ступенек и я стану свободным.Голоса утихнут.Покой вернется в мою душу и , смыв кровь, я вновь усядусь за работу.....
   Свой новый рассказ я назову "Компромисс"....Да , хорошее название.......Мне нравиться.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"