Аннотация: "Сейте разумное, доброе, вечное",- процитировал неверующий и ... застрелился. ВНЕПЛАНОВАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ТРИЛОГИЯ Предисловие для Мошкова, "Литсайт ру" и "Литературного причала": Пояснение к трилогии на Макспарке: Юрий Мельник из Харькова: - Ну всё заканчиваю свою писательскую деятельность по причине смерти от смеха над хиромантией. Сообщества с политикой на Макспарке меня уже "достали" с этими бесящимися атеистами. Лучше вместо сообщест с политикой нескольких сброшу мою последнюю перед смертью трилогию в несколько других сообществах, где я раньше не появлялся. Так сказать: "Здравствуйте и сразу прощайте", или "он из лесу вышел, и сразу зашёл". Надеюсь на то, что в этих новых сообществах тоже никто не будет оставлять комменты на этот мой последний материал. Ну, после последнего слова приговорённого к смерти говорить нечего, как по мне (шутка). *** Да, сброшена эта последняя Журналистская трилогия вечером в четверг 21 июня в 8 сообществ Макспарка, кроме сообществ "Совесть", "от правды к Истине", "Шаги в Будущее: Ещё в сообщества: "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" "Пристань оптимистов" "Добро, зло, мораль, нравственность, этика, нравы" "клуб интеллектуалов" "Религия и вера" Молча вечерком несколько сотен человек её прочли там на Макспарке (только одна атеистическая собачка погавкала на веру в Бога, как ни странно, в сообществе "религия и вера", очевидно, не читая материала, где Юрий просит никого не оставлять на материалах комментариев. Юрий пристрелил собачку ту игнором, чтобы она не мучалась гавкать на веру в Бога), как и на "Прозе ру" дюжина народу её прочла молча: http://www.proza.ru/2016/07/21/1039 и в "Неизвестном гении около десятка: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1638948.html?author как и в "Избе Читальне" около десятка: http://www.chitalnya.ru/work/1727540/ Можно Юрию Мельнику из Харькова с утреца 22 июля 2016 года скинуть сказочку эту (трилогию сказок) последнюю еще на "Литсайт ру", в "Литературный причал", в библиотеку самиздата Мошкова, и переходить в 23 юбилей написания Рождественской сказки "Свет Добра", 23 июля к какой-то другой деятельности, а не писательской,- факт.
|