Житник Юрий Адамович : другие произведения.

Не дают персонажи последней книги писателю спокойно умереть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    расширенное ПОСЛЕСОВИЕ к последней, ЧЕТВЁРТОЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ТРИЛОГИИ, на основании обсуждения её на Макспарке.

      Журналистская сказка, как расширенное ПОСЛЕСОВИЕ к последней, ЧЕТВЁРТОЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ТРИЛОГИИ, на основании обсуждения её на Макспарке.
  
  "Не дают персонажи последней книги писателю спокойно умереть".
  
  
                                             ***
  
  ДА, РЕШИЛ ХАРЬКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ МЕЛЬНИК ЮРИЙ АДАМОВИЧ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ, КАК ПИСАТЕЛЬ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, О ЧЁМ СКАЗАЛ В PS ПОСЛЕДНЕЙ СВОЕЙ КНИГИ.
  
  НО НЕ ДАЮТ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ НА МАКСПАРКЕ ДВА СЕРГЕЯ, ОДИН, ПРАВДА, ТРОЛЕМ ОКАЗАЛСЯ, БЕСОМ, КОТОРОГО ЮРИЙ, КАК ВСЕХ БЕСОВ, В АД ОТПРАВИЛ, А ВТОРОЙ, СЕРГЕЙ ВИДУЧЕНКО ИЗ ГЕРМАНИИ НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОКАЗАЛСЯ!
  
  В Украине, к сожалению, на Портале гражданской журналистики "ХайВей" концовка, с послесловием, последней книги Юрия Мельника, пока не прошла модерацию.
  
  В России это послесловие к последней книге Юрия есть на "Прозе ру" и в виде:
  "О четырёх журналистских трилогиях, о четвёртой - подробно":
  http://www.proza.ru/2016/06/03/1824
  
  и в виде"
  "Конец журналистских сказок, окончание последней"
  http://www.proza.ru/2016/06/03/1040
  
  Под последним названием есть это послесловие в России и на других сайтах:
  
  http://maxpark.com/user/4297847743/content/5269463
  http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1618265.html?author
  http://litsait.ru/proza/rasskazy/konec-zhurnalistskih-skazok-okonchanie-poslednei.html
  
  В библиотеке самлиба Мошкова:
  
  "Окончание четвертой журналистской Трилогии "О еврейском празднике Пурим и о том, что всем каятся надо":
  http://samlib.ru/z/zhitnik_j_a/okochaniecgetvertojtrilogii.shtml
  
                                                                           ***
  
  Ну, коль персонажи книги ещё хотят поговорить с писателем, то допишем послесловие к этой последней книге, вспомнив вначале о том, как оно начиналось.
  
  Беседа проходит на Макспарке в блоге Юрия Мельника (там "Георгия Мельника"):
  "Разговор о еврейском празднике Пурим...":
  http://maxpark.com/community/4765/content/5266795
  
                                                              ***
  
  Послесловие (дополненное и исправленное к вышеуказанным сказкам журналистским ).
  
  
  В РОССИИ УЖЕ НАЧАЛОСЬ НА МАКСПАРКЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТРИЛОГИИ ЖУРНАЛИСТСКОЙ, ПОСЛЕДНЕЙ, ЧЕТВЁРТОЙ, В БИБЛИОТЕКЕ САМИЗДАТА МОШКОВА, ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ЖУРНАЛИСТСКАЯ СКАЗКА.
  
  НО ОБСУЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ.
  
  ПРИБЕЖАЛ КАКОЙ-ТО СЕРЖ ИЗ УКРАИНЫ, НЕ НАЗЫВАЯ В ПРОФИЛЕ ОТКУДА ИМЕННО, И НАЧАЛ ГРУБО ОСКОРБЛЯТЬ ГОЛОСЛОВНО МЕРА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА ГЕННАДИЯ КЕРНЕСА, ПОЧЕМУ-ТО!
  
  ГЛЯНУЛ ЮРИЙ, ЧТО ЭТОТ СЕРЖ ГОВОРИТ В ПРОФИЛЕ ТО, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ ЧЕХОВА ЧИТАТЬ.
  ВОТ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА В ЧЕХОВА И ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ, ЧТОБЫ ЭТОГО РУГАТЕЛЯ ЧЕХОВЫМ НЕМНОГО ПОВОСПИТЫВАТЬ, И ОТУЧИТЬ ЕГО РУГАТЬСЯ.
  
  Серж из Украины:
  
  - Кернес - последний подонок и посыльный у Коломойского, несчастный Харьков!
  
  Юрий Мельник из Харькова (Георгий Мельник на Макспарке):
  
  - Привет, Сергей, земляк из Украины, рад знакомству, я - Юрий Мельник из Харькова.
  А ты откуда из Украины?
  Ну, Серёга, задача мера города - делать свой город лучше, удобным для жизни.
  С этой задачей Кернес справляется хорошо, при нём Харьков из серенького города стал Жемчужиной Украины, и сейчас Кернес держит Харьков в порядке даже в это трудное время: городской транспорт в Харькова работает как часы, как и коммунальные службы.
  
  Многие годы, поэтому, Харьков занимает неизменно первое место среди всех городов Украины по степени довольства жителями города жизнью в своём городе, за что даже получал международный приз переходящий из рук Стамбула, бывшего Константинополя.
  
  Сам ты подонок, Серёга, радуйся, что ты в нете, а то бы я, как и любой харьковчанин, сильный простой мужик, тебе сразу в морду дал бы кулаком больно, за эти слова на моего мера Геннадия Кернеса, которого все харьковчане, и украинцы, и русские, любят, как хорошего мера, и наплевать нам на то, что он еврей.
  Все люди, независимо от национальности, есть родные братья и сестры друг другу и по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы, и по духу своих вечных душ детей Божьих, как дети Бога, Единого для всех Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  
  Впрочем, это ты, Серж, не на Кернеса сказал, а сам себя охарактеризовал подонком, даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  "КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ".
  
  Блин, а ещё говоришь, что любишь меня, в прошлой жизни, Антона Павловича Чехова, читать!
  
  И в какой такой это моей книге, как Чехова, ты, Сергей, прочёл, что можно нормальных людей "подонками" называть?
  Я учил в своих книгах Чеховым, как и сейчас Мельником, "понимать и прощать" даже падших, злых и лживых людей.
  Ну, не родились же они такими, все дети - открытые книги, Ангелы Небесные, каковых есть Царство Небесное, по словам Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  Это общество их превращает неправильным воспитанием в таких моральных уродов-подонков, как ты, которые свою характеристику подонка другим людям лепят.
  
  Да, как и в жизни Чеховым, я и Мельником сейчас по разным гороскопам снова и "Козерог" по западному, и "Дракон", по-восточному (по году рождения), и "Чертополох", по-цветочному гороскопу.
  
  Родился снова, как и Чеховым, я и Мельником возле Православного Крещения, после обучения стал в 24 года врачом и много лет им проработал.
  
  Да, Сергей, давай лучше не о политике, а обо мне, о Чехове, поговорим.
  Так же, как Чеховым, люблю я и в этой жизни Мельником называть себя "ленивым хохлом".
  Хотя, как и в прошлой жизни, знаю одинаково я и родной мне по крови украинский язык, и родной мне по мышлению, русский язык, но думаю я на русском языке, поэтому, как и прошлой жизни Чеховым, и Мельником, я всю прозу пишу на русском языке.
  
  Как и в прошлой жизни, я уже при жизни - живой классик, книги которого, и на русском языке, и в переводах на другие языки, уже при жизни, вся планета Земля читает.
  
  Как и Чеховым, у меня энергетика пророка, поэтому, когда я сержусь, то словами меня Чеховым в письме невесте Книппер, становлюсь я "страшен, як ота люта тигра (" как свирепый лев", по-русски).
  
  Как и в бытность Чеховым, больше люблю я и Мельником пользоваться пенсне, а не очками, по поводу, как и в бытность Чеховым, слабой степени близорукости.
  
  Да, всё у меня, как в прошлой жизни Чеховым, и родился я в нашей Украине, как и сейчас, тогда, когда я Чеховым был, Таганрог был Украиной.
  
  Ну, коль ты любитель меня, Чехова, читать, то знаешь, конечно, что я в своей главной пьесе "Вишнёвый сад", как малехо пророк, как и в этой жизни Мельником, предсказал тогда Чеховым, где меня следует искать в следующей жизни, - почти все персонажи моего "Вишнёвого сада" в конце пьесы в Харьков уезжают, если ты, Серёга, не забыл мою, Чеховым, главную пьесу.
  
  Да, и как малехо пророк, в своём "Черном монахе", если помнишь, за 11 лет до смерти, в 1893 году, я описал свою собственную смерть от чахотки, от туберкулёза легких, на заграничном курорте.
  Правда, то мне во сне "Чёрный монах" рассказал, который приснился тогда.
  
  Если ты, Серёга, земляк, так любишь меня, Чехова, читать, то должен знать то, что рассказ "Чёрный монах" я написал на основании своего реального сна.
  
  
  СЕРЖ ИЗ УКРАИНЫ, В УЖАСЕ, "СВАЛИЛ В ТУМАН", НО ПОЯВИЛСЯ СЕРГЕЙ ИЗ ГЕРМАНИИ
  
  Сергей из Германии:
  
  - Слышь, Чехомель, ты врач-то психиатр? 
  Много я таких навидался. 
  К старости от пациентов не отличишь, а то и путаешь... а наркологи все алкаши...
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад знакомству, Сергей Видученко из Германии, я - Юрий Мельник из Харькова.
  Да это я пошутил, конечно, насчёт Чехова, просто у меня с ним, действительно, всё совпадает, и по Буддизму, поэтому, я и есть Чехов Антон Павлович, собственной персоной, его реинкарнацией, так сказать, но это по буддизму, конечно.
  
  Но я же - православный Христианин, поэтому говорю это от имени Чехова, лишь в виде шутки, как и пишу часто юмористические или фантастические рассказы от имени воскресшего Чехова.
  
  Нет, я, по специализации, не врач-психиатр, а детский хирург, ортопед травматолог, закончил в 1987 году ХМИ, с отличием, с красным дипломом, в 1988 году - интернатуру по детской хирургии, ортопедии- травматологии, 15 лет я работал по специальности и в стационаре детской клиники НИИ Ортопедии и травматологии Харькова им. Ситенко, научным сотрудником и врачом, и в детских и во взрослой поликлиниках Харькова.
  
  Хотя, около двух лет работал я и психологом (обо всем этом есть запись в моей трудовой книжке): и психологом в гимназии для детей, больных сахарным диабетом на краю нашего Лесопарка в Харькове, перед посёлком Жуковского, и психологом в Социальном Центре "Доверие" в здании Харьковской ГА, и психологом в двух средних школах Харькова, в 14 на Салтовке, и в своей родной 65 на Холодной горе, когда проводил аппробацию, как книжки для внеклассного чтения, моей уже всемирно известной Рождественской сказки "Свет Добра".
  
   Которую, к слову, в Ваш Штудгарт, к моим бывшим землякам-харьковчанам, супружеской еврейской чете, помню, возили пару лет тому назад мои знакомые из Миссии "Евреи за Иисуса" из российской Калуги.
  
  А Вы, Сергей, в Германии живёте ближе к этому городу клерков, к Штутгарту, или живёте ближе к Мюнхену, городу моего знакомого в нете Михаила, родом из Питера, а сейчас он в пригороде Мюнхена живёт?
  Михаил говорил мне о том, что жители Баварии добры и доверчивы, как дети. Это правда?
  
  Да, и среди анестезиологов я у себя в НИИ встречал наркоманов, и хирурги многие - пьяницы, увы.
  
  А наши харьковские психатры, такое впечатление, что сами психически больные люди, это точно!
  После того, как я, как священник, изгнал бесов из буйной больной одного из женских отделений нашей областной психиатрической б-цы, называемой в народе Харькова "Соборовой дачей", они сказали:
  
  "Да, женщина стала спокойной, спокойно ведёт беседу, но она начала говорить о том, что надо верить в Бога, что только Бог может спасти людей. Никакого излечения нет, просто буйное помешательство сменилось религиозным".
  Ну, явно же психически больные люди эти психиатры харьковские оказались, на почве психоза атеистического, если для них вера в Бога и буйное помешательство - это одно и то же! Факт.
  
  
  ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТРОЛЬ - БЕС В ОБЛИКЕ СЕРЖА ИЗ УКРАИНЫ НАЧАЛ БЕСНОВАТЬСЯ, РУГАТЬСЯ, ДАВАЯ СЕБЕ ХАРАКТИРИСТИКУ, КАК ШИЗОФРЕННИКУ, ДОШЁЛ В РУГАТЕЛЬСТВАХ ДАЖЕ ДО МАТЮКОВ!
  
  ПОЭТОМУ, ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ЕГО ОТПРАВИЛ В АД, ЧТОБЫ ОН ЗЕМНОЙ МИР НЕ ЗАСОРЯЛ, В ПРОЕКЦИИ ИНТЕРНЕТА - ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ НА НЕГО ИГНОР, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОВЁЛ ВЗГЛЯДОМ ЭТОГО БЕСА, ПОЛЕТЕВШЕГО ОБРАТНО В АД.
  
  А СЕРГЕЙ ИЗ ГЕРМАНИИ ОКАЗАЛСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧЕСТО СКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО ЖИВЁТ В ГЕРМАНИ В ТРЕУГОЛЬНИКЕ МЕЖДУ ГОРОДАМИ Кёльном, Дортмундом и Дюссельдорфом.
  
  А относительно вопроса Юрия про Штутгарт и Мюнхен, сказал Сергей Видученко из Германии о том, что там живут его дочь и сын.
  
  
  Sergej Vidusenko из Германии:
  
  - И я рад знакомству.
  Правда, я агностик, поэтому шаманство меня не привлекает, ни с бубном, ни с кадилом.
  В Штутгарте у меня живет самый младший сын, а в Мюнхене младшая дочь, а самого меня никто не сподобил, живу далеко от них, рядом с Кёльном, Дортмундом и Дюссельдорфом. 
  Поэтому, про жителей Баварии сказать ничего не могу пока. Подождем, пока дочь наберет статистику.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Здорово! Рад, Сергей, что география моих знакомых в Германии в нете расширяется.
  Немного удивительно то, что в названных мною двух городах Германии живут Ваши сын и дочь!
  
  Понял, Сергей, Вы в этом маленьком треугольничке живете между Кёльном, Дортмундом и Дюссельдорфом.
  Да, от Кёльна до Дортмунда - всего ничего, как от моего Харькова до Белгорода - 90 км., а между остальными этими городами вообще, как от моего Харькова до Люботина, под Харьковом, наверное.
  
  В моём Харькове, может быть, были, хоть проездом?
  Харьков - транспортные ворота Восточной Европы, практически не встречал ни в России, ни в Украине людей, которые бы, хоть проездом, через мой Харьков не проезжали.
  Хотя, Вы - из Германии, может, и не проезжали, конечно.
  
  Михаил из пригорода Мюнхена рассказывал мне про любовь немцев к баням, хотя привычка немцев голяком париться в банях вместе мужчинам и женщинам разрушила, увы, его семью в Германии.
  
  Его жена, тоже из Питера родом, как и Михаил, еврейка, психовала от-того, что он любит часто в баню ходить, где пышнотелые голые баварки лазят.
  Так семья их и распалась.
  
  Агностик? А как это согласуется с тем, что в профиле Вы, Сергей Видученко, говорите о том, что являетесь верующим в Бога Христианином?
  Агностики же не уверены, кажись, в том, есть ли Бог и Вечный Мир Бога, Царство Небесное, куда попадают после земной жизни все земные люди, которые в земной жизни смогли достичь спасения своих душ, по словам Иисуса Христа, кто смогли стать, с Божьей помощью, по-настоящему добрыми, честными, скромными, прощающими других, милосердными к чужому страданию людьми.
  
  И живут там люди , по словам Божьего Сына Иисуса Христа, в вечной счастливой жизни Обители Отца Небесного, в Раю, подобно Ангелам Небесным?
  
  Я сам не обладаю никакими экстрасенсорными шаманскими способностями что-то там видеть сверхъестественное или руками чувствовать.
  
  Но Иисус Христос же сказал о том, что уверовавшие в Царство Небесное люди, старающиеся в реальной жизни жить по Божьему Закону, в любви к Богу и ко всем людям, как к самим себе, старающиеся жить по Его словам в Нагорной проповеди - поступать со всеми людьми по - совести, так как они хотят, чтобы с ними поступали (а это - никому не желать и не делать зла, не обманывать, не считать самого себя лучше другого человека, прощать всех, жалеть чужое страдание), что такие люди, если имеют крепкую веру в Бога, могут легко реально изгонять бесов именем Бога, и могут положить свои руки на голову больному человеку, помолясь Богу с молитвой, которую Сам Иисус Христос дал, "Отче наш", осенить человека крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, и тогда больные люди будут здоровы.
  
  Какое же это для Христианина "шаманство", если об этом Сам Божий Сын Иисус Христос сказал? Вы, что, не знаете этих слов Иисуса Христа:
  
  "Уверовавших будут сопровождать знамения : именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы"?
  
  Поэтому, немало людей, когда я это делал, утром просыпались абсолютно здоровыми людьми, даже если вечером уже умирали, и никакие лекарства медицины им не помогали.
  
  По поводу одного такого случая в моей жизни, в конце 1990 года в нашем НИИ Охмадета в Харькове на Салтовке, возле кинотеатра "Россия", врачи даже собирали внеочередную врачебную конференцию в актовом зале, когда умирающая от тяжёлой болезни сердца девочка, которой уже никакие лекарства не помогали, утром проснулась абсолютно здоровой.
  
  Правда, когда я врачам сказал на той внеочередной врачебной конференции в актовом зале НИИ, о том, что я просто помолился Богу над ребёнком, попросил Бога исцелить девочку от болезни и спасти, то врачи-атеисты подняли меня на смех:
  "Не хватало того, чтобы говорили, что в нашем уважаемом во всём Союзе научном учреждении верят в Бога и молитвами лечат!"
  
  Н-да, после того случая и рассказанного уже случая в нашей харьковской психушке, и оставил я эти попытки ходить по больницам моего Харькова с проповедью Евангелия Христова, и молиться над больными людьми Богу во здравие, тяжело с этими атеистами- врачами, которые не признают даже того, что видят своими глазами, с такими тяжело больными атеистическим неверием в Бога людьми.
  
  Как там Божий Сын Иисус Христос говорил:
  
  "Ибо огрубело сердце людей сих, и глазами смотрят, но не видят, и ушами слышат, но не слышат, и не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся к Богу, чтобы Бог простил им грехи их".
  
  Да, тут уместно вспомнить вторую главную молитву Христианства, которую Божий Сын, как и молитву "Отче наш", Лично дал людям, почему и есть эти две молитвы прямыми ниточками в Царство Небесное:
  
  "Господи! помилуй меня грешного".
  
  Умные христианские монахи часто постоянно молятся этой молитвой к Богу, про себя, постоянно её повторяя, ну, Бог, слышит и наши мысли, можно и про себя Ему молиться, мысленно.
  
  Да, без покаяния перед Богом в грехах своих, когда человеку не стыдно поступать не по-совести - желать и делать другим людям зло, обманывать людей в глаза, считать себя лучше других людей, не прощать других людей, не сочувствовать чужому страданию, Бог не снимает, увы, грехов с человека, почему и сказал сразу Божий Сын Иисус Христос людям, когда начал проповедь на Земле Евангелие Царства Небесного, прощение людям всех их грехов:
  
  "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное".
  
  Поэтому, Сергей, братишка из Германии, далеко не все мои молитвы над больными людьми, увы, заканчивались исцелением их или их детей от болезней, увы.
  
  Только тогда, когда люди не пропускали мимо ушей мои слова о том, что надо жить в покаянии перед Богом в своих грехах, бояться желать зла другим людям, обманывать, считать себя лучше другого человека, не прощать своим обидчикам обиды, что надо и им не желать зла, что надо сочувствовать любому чужому страданию.
  
  Хотя Сам Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос тогда, почти две тысячи лет тому назад, исцелял всех подряд людей Духом Святым от любой болезни, даже и не имеющих покаяния в своих грехах, не имеющих желания жить по-совести.
  
  Собрал так Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос их, эти самые грехи человеческие, в кучу, и понёс всех их на распятие вместе с Собой на кресте, на Голгофе.
  
  Распял так Божий Сын Иисус Христос, добровольно пойдя с грехами этими человеческими на мучение и смерть на кресте на Голгофе, и грехи, и себя, таким образом, показав всему Мирозданию пример Высшей Любви Бога к людям, и пример Высшего Божьего Прощения, попросив у Всевышнего простить и своих мучителей, и весь Свой еврейский народ:
  
  "Отче! прости им, ибо не ведАют, что творят!"
  
  Грехи людей тогда в ад пошли, а Самого Божьего Сына Отец Небесный воскресил в земной жизни на третий день после смерти на кресте, для того, чтобы Он сказал людям те слова, которые я Вам, Сергей Видученко из Германии, напомнил, которые Вы забыли, называя изгнание бесов и исцеление людей молитвой к Богу, шаманством языческим, после чего Отец наш Небесный и забрал Божьего Сына на Небо к себе, в Вечный Божий Мир.
  
  И сказал Иисус Христос, Сергей, от Отца Небесного, те слова Своим ученикам, которые Вы Его забыли совсем, как раз перед тем, как полетел из земного мира в Вечный Мир духовный Бога.
  
  Но второго собирания грехов людей уже, увы, не будет, люди должны сами научиться распинать свои грехи, искренне каясь перед Богом за них, и получать прощение их у Бога, сами всех прощая, и стараясь дальше жить по-совести, идя по узкому пути спасения своих душ в вечную счастливую жизнь Рая, по дороге ДОБРОДЕТЕЛИ и ДОБРОСОВЕСТНОСТИ.
  
  Ну, чего мне ото по людям сейчас ходить с проповедью Евангелия Христова Царства Небесного, если можно и, как писатель, исцелять словом людей через исцеление их душ от неверия в Бога и гибельных для души пороков, что я и делаю, как малехо пророк, с Божьей помощью.
  
  Слово - оно же проводних духа, поэтому от меня весь нет в ужасе, кто видел мои сеансы изгнания бесов из одержимых ими людей.
  
  Зрелище, конечно, не для слабонервных, когда бесы сыпятся, как манка из разорвавшегося мешка, из бесноватых в виде горы грязных ругательств, иногда даже матюки сыпятся, как вон из этого троля-беса Сержа в этом моём блоге на Макспарке.
  
  Ну, Сергей Видученко, братишка из Германии, может быть, Вы видели поведение бесноватых на христианских отчитках - часто они там, когда христианские священники читают над ними молитву "Отче наш", грязно ругаются, плюются, гавкают, хрюкают, кукарекают, кусаются, пена изо-рта и всё такое, но не будем о грустном.
  
  Вот то же самое и на моих отчитках в нете было.
  Хотя я просто спокойно и уважительно беседую с человеком, но, повторю то, что Слово - это проводник Духа,- факт.
  
  Нервы, увы, часто у модераторов не выдерживали на сайтах, бывало не редко, почему они и "стирали" мои профили, не смотря на то, что, повторю, я уважительно разговариваю с людьми, с женщинами так вообще только на "Вы" и с большой буквы.
  
  Ну, такие сайты, где руководство их сами являются злыми, одержимые бесами духовными мертвецами, как в России сайт "Фабула дебют" или в Украине "Украинский Выбор Медведчука", то и сейчас, в ужасе, там стирают сразу мой профиль, при моём там появлении, уже с десяток профилей моих на обоих тех сайтах России и Украины "стёрли", со всеми моими материалами, прозой и стихами.
  
  Н-да, печальное сие зрелище, когда руководители сайтами является сами одержимыми бесами людьми, хотя на политическом сайте "Трымава" людей, одержимых бесами сатанизма политики-геополитики, дела ничуть не лучше обстоят, как и на портале Фантастики, заметил я, где модераторы скрывают свои настоящими имена и место жительства, почему и являются и не людьми вовсе, а лишь лживыми бесовскими образами, бесами короче.
  Почему и там, сразу при моём там появлении, модераторы Портала Фантастики, в ужасе, навечно заблокировали мой аккаунт "Юрия Мельника", чтобы я их всех в огонь ада не отправил.
  
  Ой, что- то заболтался я малехо, Сергей Видученко, братишка из Германии.
  
  Да, тут на Макспарке ограничен объем комментариев, задолбался я кусками с тобой разговаривать, поэтому милости прошу на мой новый материал тут, на Макспарке, где ты, Сергей, прочтешь не порезанную на куски всю нашу беседу без сокращений, в полном объёме.
  Сбросил его не в рубрику "Политика", хай ей грець (то, по-русски,типа: "будь она не лАдна"), а в общественное движение "Совесть":
  
  "Не дают персонажи последней книги писателю спокойно умереть":
  
  http://newsland.com/user/4297847743/content/5271002
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ К ПОСЛЕДНЕЙ КНИГЕ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"